- Бежишь! О, падшая женщина! Связалась с нехорошим человеком и теперь винишь во всем семью! - что-то подобное, пафосное и совсем неконтролируемое, не от сердца сказанное вылетало из уст младшей сестры, которая продолжала скакать по кровати, комнате и крушить ее, время от времени давясь дымом, идущим из носа, ушей и рта. Надо же как она курит!
- И хватит... Кхе, кхе... Хватит курить!
Старшая Беннет не растерялась и, вернувшись в комнату, окатила распалившуюся Стеф. Та замерла, глядя на сестру выпученными глазами, расставив руки в стороны, как жалкая мокрая кошка, одно соприкосновение с водой которую вводит в ступор. Замерла и смотрела на рыжинку напротив глазами полными ужаса и какого-то впервые промелькнувшего в них осознания происходящего. Правда еще больше удивили ее глаза сестры, она как-то странно погрустнела, как будто бы уже решила, что сошла с ума, а потом тихо и безмолвно выслушала все, что Саня ей сказала, поджав губы и не двигаясь с места. Больно, но нужно было терпеть, потому что сама виновата, потому что только сестре она может такое позволить. Оказывается, она так по ней скучала.
Посмотрев на удаляющуюся спину решительной Александры, Стеша внимательно осмотрела себя, свои руки и одежду, совсем ни капли не волнуясь о том, что намокшие от дождя шмотки намокли еще больше. Сейчас это было не важно. Дым изо рта уже не шел, она успокоилась, но это не отменяло ее испуга и удивления. Она как-то вяло пошлепала на кухню следом за Сашей, а там прислонилась к стеночке, долго и молчаливо рассматривая свои ноги. Наконец, она подняла на сестру глаза полные слез и раскаяния. Наверное впервые Стеф плакала на глазах у старшей, наконец-таки, превратившись именно в младшую сестру, а не маленького монстра, терроризировавшего всех на своем пути. В глазах ее была такая мука и борьба, что рот не смел ничего произнести. Она неловко подскочила к сестре, имея все шансы напугать свою родимую, но вместо этого только обняла ее и крепко прижала к себе. Можно было слышать ее сдавленные рыдания.
- Я не знаю что со мной, - хлюпала она носом, продолжая лохматить сестру, - Я не понимаю, что происходит, гномик, - в конце она звучно взвыла, как бы подтверждая свои слова тем отчаянием, которое она сейчас ощущала. Наконец, она выпустила из своих рук Александру, чтобы не придушить ее, а затем уже твердо сказала, глядя на нее сурово и твердо, что скорее напоминало ее обычную, а эта ревущая девчонка - просто какое-то недоразумение.
- Ничего мне не говори. Я не хочу знать, поняла? Я люблю тебя очень сильно, но я во всем должна разобраться сама.
Упрямая и глупая девчонка просто вылетела из кухни, а затем из квартиры так и не позволив сестре ничего сказать или объяснить. Хлопнула входная дверь, а Стеша, уверенная, что сходит с ума и все увиденное ею - не более чем игра ее больного воображения, уже скакала по лестнице вниз, к своему оставленному байку, чтобы оседлать его и крутить педали куда-нибудь подальше. Нахлынувшие чувства, спутанные воспоминания, дым, глаза Сани - все это разрывало ее на части, заставляя бежать куда-то в неизвестность, не желая слушать никого и останавливаться, чтобы перевести дыхание. Это глупое и нелепое признание сестре. С чего вдруг? Откуда все это? Стефани хотела вернуться, извиниться и поговорить с сестрой, но гребаная гордость и баранье упрямство не позволяли ей этого. Прости меня, гномик.
Она всегда была никчемной сестрой, неумехой и бесполезным человеком. Она даже не давала себе шанса, чтобы это изменить. Слезы ручьями вперемешку с дождем бежали по щекам. Рыжая замерзла и устала, остановившись на каком-то мосту, она выудила мобильный, даже не пытаясь поднять велик, лежавший на боку прямо в на асфальте, а затем бросила телефон вниз. Буль! И вся связь с ее семьей погрузилась куда-то на дно речки-вонючки. Была Стефани Беннет, а стала никому неизвестная женщина, у которой все только начиналось сначала. Объяснить как-то все происходящее рыжик совсем не могла, сестру не выслушала, а догадаться о том, что она носитель какого-то древнего чудовища просто не имела возможности. Одно для себя Стеф решила твердо: она никогда больше не причинит своей семье неприятности, как делала это все эти годы, она пропадет, исчезнет из их жизни, сделав ее тем самым лучше и светлее. Она всегда была лишней, всегда мешала и все портила. И глупенькая Стефани, забрав велик, пошла в другую сторону от моста, куда-то подальше от своей прошлой жизни, даже не представляя, что ее неприятности только начались, а сестру свою она больше никогда не увидит.
видимо это все(( эпизод закрыт
Отредактировано Stephanie Bennet (04.07.2013 23:06:54)