Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » - А почему ты его избила?... \05.11.2011 Отель\

- А почему ты его избила?... \05.11.2011 Отель\

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Название: - А почему ты его избила? - А чё он меня не любит?!!!
Участники: Alisia & Prudence Jones
Место: отель
Время: 5 ноября 2011г
Время суток: около часа ночи
Погодные условия: дождь за окном
О сюжете: уже пару дней как девушки вернулись в свое время. Последствия уверенно стираются с тела Эйс, но все больше заботят младшую близняшку. Да и Алисия не перестает думать о всем прошедшем за тот безумный день. Терпение, наконец, разрывает недомолвки между девушками.

Отредактировано Alisia Jones (16.05.2013 15:27:50)

0

2

С момента, как сестры вернулись из Древней Греции, прошла пара дней. За эти дни Корвин обработал раны Эйс, которые стали затягиваться. Медленно, но уверенно, так же они побывали в Серебре, ну, а что касается самой Прю, то она чувствовала, как сходила с ума. При чем, как говорится, дальше - больше. При этом она не разу не заикнулась на тему. Эйс, как так произошло. Не потому, что она не хотела знать или не догадывалась, что стало одной из составляющих той ситуации, но она знала, что ее сестре нужно время. И хотя это сжигало ее наряду с чувством вины, и чувством страха. В сумочке у нее появилось успокоительное, курс которого она решила пропить. Как она его покупала это уже другая история,  но факт остается фактом.  С каждым днем ее все больше съедало чувство ее известности того что произошло с ее сестрой. я никогда не смогу простить себя. И его. Но что же все-таки произошло? Он был изранен... Это Алиса сделала? Но что он с ней сделал? Ее взгляд был полон желаний. Диких, я бы  даже сказала, первобытных... Да это была Эйс...  И в тоже время это была не она. До определенного момента. Прю не говорила сестре о том что принимает таблетки. Ей нужна сейчас спокойная, а не дерганная сестра.
Тем не менее ее смотря на  то, что Прю твердо решила не выпрашивать что было, она словно выгорала изнутри. Прю в эти дни просыпалась раньше сестры и просто обнимала ее пока та спала. Еще не много и Эйс заметит. Таблетки уже начинают сдавать позиции. Как мне найти слова которые не принудят ее, смогут подтолкнуть к этому?Прю лежала обнимая сестру нежно насколько это возможно в этом мире и крепко насколько позволяло состояние Эйс, чтобы не причинять ей неудобств, дискомфорта или, не дай боги, боли.
Дождавшись пока она проснется, Прю нежно улыбнулась ей.
-Доброе утро, Эйс.
Прю пронаблюдала, как сестра направилась в душ а сама пока выпила утреннюю таблетку и откинулась на подушки размышляя и убеждаясь в том что если она хотя бы от чего-то не избавится она может сорваться А я не хочу чтобы это произошло,  потому что не известно во что это выльется а волновать или не дай боги пугать Эйс я не хочу. За завтраком младшая еще держала себя в руках.  Но в обед осторожно глянув на сестру она произнесла
-Эйс... По поводу произошедшего... Когда бы ты не решила поговорить об этом... Я не стану торопить тебя и... в любое время...
Младшая чуть-чуть прикусила нижнюю губу и крепче обхватила чашку послеобеденного чая.

+2

3

Несколько дней Алисия разрывалась в своих чувствах. Нет, она вовсе не сомневалась в Корвине или в Прюденс, скорее она теперь сомневалась в себе. раньше она бы не задумываясь рассказала сестре о том, что происходит с ней, но сейчас. Сейчас тот день с Домиником вызывал в ней панику. Хотя не то, чтобы панику. Точнее паника была не единственным чувством. Злость, обида, смущение, страх, удовольствие, страсть, которая заставляла кровь кипеть. От мыслей о том дне внутри все просто сжималось от непонятного желания. Но надо было что-то делать. Алисия давно заметила в сумке сестры успокоительное и понимала, что она волнуется. Как и Корвин, но он был сильнее близняшки. Будет смешно, если еще и он на успокоительных из-за меня. Алисия каждый вечер слышала, как беспокойно бьется сердце сестры перед снов, как она ее обнимает и не желает отпускать. Младшая старалась держаться, но получалось это с каждым часов все хуже. Наконец, к обеду Прю не выдержала. Она подняла разговор. Эйс улыбнулась сестре.
- Я знаю, Прю. Знаю. Что ты всегда рядом. Но не сейчас.
День прошел как обычно. Точнее, так, как должен был. И Эйс опять только и думала в сестре. Надо было рассказать. Просто это было необходимо им обеим. Когда ночь скрыла крыши домов Алисия наблюдала за тьмой, которая скрывала город. Она любила ночь. Всегда любила, а с некоторых моментов особенно. Темные крылья за ее спиной всегда чувствовались, пусть и не были видны остальным. Всем кроме кера. Девушка вздохнула. Сестра ушла в ванну и сладкий аромат пены заполнил комнату ели ощутимым шлейфом. Слова как-то терялись в общем потоке сознания. Рыжая направилась в ванну к сестре и не долго думая, разделась и залезла к ней. Алисия обняла сестру, прижавшись всем телом и поцеловала ее. Этого всегда не хватало. Всегда было мало. Девушка привстала на руках, нависая над сестрой. Их тела соприкасались и приятное тепло собиралось где-то внутри.
- Хочу, чтобы ты знала. О том, что тогда было. Если у меня получится это рассказать. – Алиса горько улыбнулась, устраиваясь между ножек сестры, облокачиваясь спиной на ее тело. Чувствуя сердце в груди. – Я не знаю, с чего начать. С того, что он вызывал смутное чувство дежавю даже рядом с домиком? Или о том, что злил своими похотливыми взглядами в твою сторону на столько, что я готова была разорвать его, но выбора особо не было. Нам надо было добраться до города. А потом. Потом был двор и это чертово прикосновение, которое свело меня с ума тогда. Вот только чертова Атропос, почему она тогда не дала четко увидеть его страсть? Это бы не дало мне совершить ошибку. Тогда внизу. Он встретил меня у колодца и… И что-то произошло. Потом все было как то не так. Он касался и я чувствовала боль. Пыталась отринуться, но где-то часть меня не хотела. Розовый туман в голове. Не знаю, как это описать. Понимала что надо, но не могла. Не хотела. – Алисия поймала руку сестры, сплетаясь с ней пальцами. Рассматривая ее тонкие пальчики. – Ты уверена, что хочешь услышать дальше? Это будет не самая красивая история. И не самая приятная. С каком то смысле.

+1

4

Как и ожидала Прю Эйс ответила согласием с отсрочкой. Конечно. А что я хотела. Это не та тема, которую можно обсуждать вот так запросто.Пережить такое нужно много сил. Но ещё больше нужно чтобы смочь рассказать. Прю улыбнулась
-Конечно, родная. Как скажешь.
К этой теме Прю решила больше не возвращаться Когда сможет расскажет. Если решит рассказать - расскажет. Я не стану больше поднимать эту тему. День прошел так, как и должен был. Прю не выпускала сестру из виду, а если и выпускала, то очень скоро ощущала приступы паники. В номере они были одни. Так что Прю не приходилось напрягаться по поводу присутствия кого либо. Где носило Корвина Прю не думала. Не до этого было. Так прошел день. Пока Эйс была чем-то отвлечена, Прю выпила вечернюю таблетку успокоительного и ушла в ванну. Она догадывалась, что сестра всё видела и замечала. И успокоительное, и нервозность. Вот только причиной этой нервозности была не только неизвестность...  Но ни одна из них ничего не могла поделать. Прю не могла излечить сестру и повернуть время вспять, чтобы все исправить. А Эйс не могла заставить Прю не винить себя, и не сходить с ума. Мне нужно хоть чуть-чуть прийти в себя. Иначе я на серийного маньяка скоро буду походить. Младшая приготовила ванну и опустилась туда. Чувствуя как расслабляются мышцы, слабнет контроль... И зарождается паника. Прю устало выдохнула. Значит минуты две она уже лежит в ванной. Прям как секундомер. Усилием воли она подавила его в себе Тихо. Спокойно. Без паники. Всё хорошо. Ну если не хорошо, то Эйс в безопасности. Слышишь? Это её походка. Её шаги. Вдох-выдох... Вдох-вы... на этом моменте в ванну зашла сестра. Паника тут же улетучилась, словно говоря "Я?! Меня вообще здесь не было. Не была, не участвовала, не привлекалась!" В следующую минуту Прю ощутила прикосновение родного тела и губ. Ощущая царапины, ранки сердце вновь и вновь заходилось в быстром темпе. Прю обняла старшую за талию, обной рукой и переплетая пальчики другой руки с рукой сестры. И когда сестра начала говорить Прю задержала дыхание, боясь спугнуть. Мысли тоже застыли боясь пошевелиться. Всё существо младшей словно впало в кому и только мозг и память лихорадочно работали, стараясь не упустить ни слова, ни звука, ни интонации... Услышав вопрос, Прю не сразу смогла ответить, но сжала пальчики на руке сестры, показывая что слышит её. И наконец через минуту поднесла руку сестры к губам и ответила
-Если ты готова и хочешь. Я выслушаю тебя. Я хочу чтобы ты выговорилась, но не заставляй себя... Я люблю тебя.

+2

5

Прюденс такая младшая, что больше и слов не надо. Алисия усмехнулась чуть слышно словам сестры. Ей самой, совершенно не хотелось об этом говорить, но нервная недосказанность хуже всего действовала на младшую. Эйс не испытывала уже каких либо стыдливых порывов относительно ситуации. Хотя относительно ситуации она вообще ничего не испытывала. Через два дня беспрерывных размышлений, она испытывала только злость на себя, что попала в эту нелепую ситуацию. Девушка ни раз все прокручивала в голове подбирая нужные слова и определения. В конце концов с биологическими процессами организма она была знакома очень хорошо. Хуже давалось определение эмоций и мотивов, но их надо было дать. В конце концов, рыжая выдохнула, закрыв глаза. Надо было с чего-то начать.
- Нелепое «приключение». Начну, наверно, с последнего общего воспоминания. Я спустилась вниз, чтобы набрать воды и обработать ссадины. Колодец нашелся быстро. Вот только вернуться мне не дали. Когда я собралась в комнату, то наткнулась на Доминика. Вот уж не знаю, ждал ли он меня или это очередная нелепая шутка богов, только ему явно взбрело в голову пообщаться. Я смутно помню о чем именно, но то, что разговор был, это факт. Помню, как злилась на него и как чувствовала боль от прикосновения. Это, наверно, единственное, что я более-менее четко помню. Потом мысли словно увязли в какой вязкой жиже. А с ними увязли и чувства. Все. Боль в том числе. Нет, я была еще в сознании, просто натянутые нити словно лезвия полосовали мысли где-то далеко, как мне казалось. Я помню только, как менялись картинки двора, подгоняемые его горячими руками на моем теле. Как именно я оказалась в комнате я не помню. Но тогда я даже не обратила на это внимание. Казалось, что сознание разделилось на два. На то, которым я была в комнате и истинной мной. Я чувствовала Атропос, слышала напряжение, видела воспоминания и чувства, но они стали какими-то блеклыми, просто не дающими покоя. Другая же я тонула в запахе крови и возбуждении, которые захватывали мое тело. Я чувствовала дыхание на шее и то, как судорожно рвутся нервные окончания, когда кожа сдалась под напором клыков, но получала при этом удовольствие. Непонятное и необузданное. Это сложно как-то определенно назвать. Просто это чувство заставляло кровь кипеть, возбуждая желания. Помню, как мое сознание пронзила боль от нашей близости. Казалось, она отрезвляла. Когда он вошел в меня словно нити придвинули сущность хранителя. Но это только казалось, наверно. Потому что от каждого движения просыпалась страсть. Какая-то дикая и необузданная. Помню, как под кончиками пальцев скользнуло лезвие ножа, ощущение которого в руке возбуждало ничуть не меньше горячего мужчины и его движений. Я даже не думаю, что о чем-то думала в тот момент. Просто уже в следующую секунду почувствовала вкус крови на его губах, ощущение тепла свежей крови на руках и все нутро просто взорвалось в экстазе от переполняющих желаний. А потом вновь была боль от резких движений, от того, что лицо уткнулось в грубую ткань простыней, от руки, стягивающей волосы. Но этого казалось мало. Помню, как ногти впивались в его плоть, заставляя его рычать, словно зверя. Неизгладимые ощущения боли, восторга, страсти и желания, когда руки оказались в крепкой хватке и он силой управлял телом, резкими и порывистыми движениями нагнетая темп. А потом был еще один взрыв чувств и в следующий момент мы оказались на полу, а у меня в руках оказался нож. Сложно это передать словами. Ни страха, ни сомнений, ни угрызений совести. Не было ничего кроме безумной страсти, желания, удовольствия, жара внутри и вкуса крови на губах. Просто хотелось еще, больше, ярче, быстрее. Внутри все ныло и сжималось  в предвкушении, разливаясь по и без того бурлящей крови, очередным взрывом чувств, сводящих все внутри. Но мне опять хотелось большего. Из-за двери тянуло сладостью, которая еще больше сводила с ума и манила. Тело просто изнывало в предвкушении получения этого удовольствия, подталкивая к двери. Не стоит говорить, что отсутствие одежды вообще было не замечено. Просто было желание, неутолимый голод страсти и крови. Хотелось еще и еще. Больше. Но когда открылась дверь, там была ты. Не скажу, что меня это остановило, скорее наоборот. Только теперь к общей какофонии в голове присоединилась вторая половина. Я хотела тебя. Вкус твоей крови, тела, души. Это сводило с ума. Хотелось втащить тебя в комнату, но портить послевкусие части меня тоже не хотелось. А с воздухом двора в голове начал рассеиваться туман, возвращая телу чувствительность, а рассудку контроль. Помню как ты касалась меня. Вкус твоих губ. Ласку рук, в которых становилось спокойно. - Алисия выдохнула, чувствуя, что голос опять сел, а губы пересохли. Она окунулась с головой под воду, а потом посмотрела на сестру, вновь оказываясь поверх ее тела. - Ну а дальше ты и так знаешь. - Эйс пыталась прочитать в глазах сестры эмоции, хотя и так понимала, что она чувствует. - Ты ни в чем не виновата, из того что было. Даже не смей себя винить. Ты меня спасла. Не известно, что я могла еще натворить, не найди ты меня. - Алисия коснулась ладонью щеки сестры, а потом поцеловала губы.

Отредактировано Alisia Jones (22.05.2013 19:16:58)

+1

6

Прю слушала рассказа сестры с замиранием. И хотя Эйс не была такой слабой как Прю Не знаю смогла бы я выжить случись это со мной... сердце младшей, то отбивало дробь, то замирало. Она не боялась своей сестры. В каком бы состоянии та не находилась. И могла отдать ей всю себя без остатка. Тогда, когда той это понадобится. История действительно была не самая радужная и красивая. Но тем не менее ей необходимо было знать ее. Зачем? Вот уж поди разберись зачем. Но словно какая-то невидимая цепь упала с грохотом. И ещё не понятно для чего, но ощущение правильности не покидало душу.  Вновь ощутив губы сестры на своих все сомнения, страхи улетучились. Прю не сдержалась и хмыкнула на слова сестры, что она ни в чем не виновата.
-Вообще-то виновата. -она посмотрела в глаза сестре Если бы я не отпустила тебя одну за водой ничего бы не было. Но я этого не сделала. Я отпустила тебя одну в незнакомом мире. И даже более того. Я слишком поздно пошла тебя искать. И потом. Что бы ты испытывала случись что-то подобное со мной? А мне бы еще со своими приступами научиться справляться.  А то дойдет до того, что я сменю профессию чтобы быть постоянно рядом... Уууу Прю. Да у тебя или психоз или паранойя начинается. Так. Главное спокойно. Мне надо с этим справиться. Я смогу. Но может не сейчас. Но смогу.

Отредактировано Prudence Jones (25.05.2013 10:57:48)

+1

7

Сестричка отвечала всем телом на слова старшей, а Алисия чувствовала биение родного сердца. И когда оно вдруг замирало, то и ее собственное падало куда-то вниз. Такое неприятное ощущение, когда проваливается в пустоту, такую изнывающую и холодную. И когда слышишь, чувствуешь новый удар сердца, то словно воскресаешь. Сколько раз Эйс пришлось умереть и воскреснуть за рассказ, она не считала. Главное, что даже после всего этого Прю принимала ее. Хотя самой себе Алиса была порой противна за слабость. Ее поцелуй обжигал и не хотелось ее отпускать, прерывать. Хотелось слиться с ней, раствориться и потеряться в своей второй половине.
- Как много если. – Старшая улыбнулась, приложив указательный палец к ее губам. – А если бы мир рухнул то нам было бы все равно. Но он не рухнул и я с тобой. Этого вполне хватит. – Алисия улыбнулась, утопая во взгляде сестры, таком теплом и родном. Чувствовала вторую половину своего сердца в ее груди и хотелось прижаться ближе, что она и сделала, почти улеглась на сестре и поцеловала ее в мочку уха. – Я бы убила его. Медленно и особо жестоко.  Вырезая на его теле каждое грубое прикосновение к тебе, чтобы он осознал все. Запомнил. Понял, что ошибся. – Алисия ухмыльнулась, вновь ловя на себе взгляд сестры. В ее словах не было ни грамма безумия, которое владело ей тогда. Нет, ну оно, конечно, было, но сейчас оно было не причем. Эйс убила бы за сестру кого угодно. Сколько угодно раз и чтобы ей за это не было. – Так что не думай даже, что ты в чем-то виновата, и даже не помышляй, что я тебя в этом могу обвинить. И Корвин не обвинит. Если он даже подумает, то пожалеет очень. – Алисия вновь придвинулась к губам сестры, ловя дыхание близняшки. Можно много было ее сказать, чтобы убедить Прюденс в том, что она не права в этом. Да и вообще можно много что сказать, но что значат слова против сердца в груди. Любящего сердца. Эйс подмяла сестру под себя, глядя на румянец на ее щеках и чувствуя тепло и мягкость губ. В голове был туман, такой теплый и приятный. Алисия чуть отстранилась, посмотрев в глаза близняшки. – Еще что-то интересно? Или мы с этой темой расстанемся и забудем?

Отредактировано Alisia Jones (25.05.2013 11:39:52)

0

8

Прю слушала слова сестры и они действовали на неё как и всегда. Как должно быть: окутывали её в спокойствие. Ощущение защищенности. Прю защищала её от кошмаров. Эйс... Пожалуй от всего остального. Не много не равнозначный обмен. Не находишь? зашептала часть Прю, которая с явным садистским удовольствием ввергала её в пучину вины. Однако сейчас лежа в теплой воде, ощущая тяжесть тела сестры, такую родную и успокаивающую, Прю не чувствовала ничего кроме благодарности и желания воплотить слова Эйс в реальность по отношению к Доминику. Поэтому мысленно ехидно ухмыльнувшись она послала все грани своего существа, которые мешали ей существовать в последние дни,... Боком. Через лес до рассвета, а там на право и до конца. Неважно что они вернутся. Неважно сколько пройдет времени прежде чем она успокоится окончательно, и не будет каждый раз напоминать себе о том, что Эйс рядом, с ней и в безопасности. Сейчас непосредственное нахождение рядом с сестрой точно также избавляло от кошмаров, посылаемых её подсознанием. Кошмары тоже были про смерть. Но если Эйс видела реальные видения смерти и боли других людей, то Прю снилось как она теряет сестру. Единственным утешением было лишь то, что она точно знала - она не может видеть судьбу сестры. И то что она видит - это лишь вытащенные на поверхность потаенные страхи плюс воспоминания о состоянии в каком была сестра. Прю оказалась под сестрой каждой клеточкой тела ощущая её, чувствуя губы на своем ушке и ощущая как приятная нега заполняет всё, не оставляя шанса ни одной мысли, превращая Прю в рыжий комочек чувств, который ластился к родному телу. И вопрос, который задала старшая не сразу дошел до младшей, поэтому ответ получился несколько сумбурным
-Да... И через несколько секунд Ммм... В смысле я... Готова расстаться со всем миром, лишь бы ты была со мной... Поэтому на вторую часть вопроса - да. Прю улыбнулась сестре и провела пальчиками по спине, там где точно знала, что не наткнется на ранку или царапину Я думаю, пора переместиться в кровать. Не уверена, что Кори будет удобно перевозить с места на места большой комфортабельный аквариум с двумя русалками-близняшками. Прю тепло посмотрела в глаза своей сестре. Мурлыкнув она легко поцеловала свою половинку в губы и поднырнула под неё, чтобы дотянуться до кнопки открывающей слив воды в ванной. Вынырнув обратно она улыбнулась ей, совсем как раньше.
Хочешь я потру тебе спинку и вымою волосы?

+1

9

Прю была такоя нежная и теплая, как и в детстве отгоняя мысли о произошедшем с тот день. Не сказать, что этому требовалась помощь. Алисия просто не думала об этом, пока того не требовала ситуация. И залета только о том, что если бы ситуация повторилась, то она бы убила Доминика без жалости, как минимум за то, что Прюденс вот так волнуется за нее. Алиса с детства старалась оберегать сестру, в том числе от беспокойства о себе. и когда Эйс чувствовала биение сердца сестры, мягкий взгляд и рымянец на щеках – все становилось не важно. Да и было ли важно. Прю согласилась стереть из памяти эти переживания, вранье, но  все же ответ. От этого становилось явно легче. Алисия улыбнулась.
- Ну знаешь, мир то никуда не денется. Но ты права, пока мы с тобой вместе, мы со всем справимся. -  Алисия улыбнулась, поцеловав сестричку. – Но согласись, если мир исчезнет, то нам будет скушновато. – Сестрички сплелись пальцами рук и старшая вновь посмотрела на младшую. – Я согласна на кровать. И на волосы. И на спинку. Я вся твоя. – Эйс улыбнулась, потеревшись носиком о щеку сестры. – Только бы не забыть обработать ссадины. Они начали затягиваться, но болят по прежнему. Да и как я могу устоять против твоих пальчиков на моем теле, Прю? – Рыжая подмигнула сестричке, по лицу которой стекала вода.
Прю всегда с осторожностью и лаской относилась к телу сестры, но в последние дни это было совершенно особой т трепетное отношение. Сестричка, чуть касаясь израненного тела, вымыла старшую. А Алисия, в свою очередь не упустила возможность сделать тоже самое. Осторожно обмывая следы когтей от Таис. Похоже, близняшкам много что осталось от Древней Греции с ее монстрами. Но раны на сестре затягивались исправно. Эйс поцеловала место рядом с царапинами, осторожно промокая тело сестры полотенцем. Забравшись на кровать, Алисия обработала рану сестру. Времени на это потребовалось не так много, а вот когда Прю принялась обрабатывать раны на теле Алисы, девушка поморщилась от боли. Когда же это безумие закончится. Как же я устала. Алисия отдала свое тело в распоряжение сестры, закрывая глаза. Немного морщась, Эйс перетерпела обработку ссадин на теле и притянула к себе сестричку.
- Ты мой ангел-хранитель. Я люблю тебя, Прю.

* * *
вот такая вот история
конец эпизода

Отредактировано Alisia Jones (27.05.2013 16:05:31)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » - А почему ты его избила?... \05.11.2011 Отель\

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно