Прюденс такая младшая, что больше и слов не надо. Алисия усмехнулась чуть слышно словам сестры. Ей самой, совершенно не хотелось об этом говорить, но нервная недосказанность хуже всего действовала на младшую. Эйс не испытывала уже каких либо стыдливых порывов относительно ситуации. Хотя относительно ситуации она вообще ничего не испытывала. Через два дня беспрерывных размышлений, она испытывала только злость на себя, что попала в эту нелепую ситуацию. Девушка ни раз все прокручивала в голове подбирая нужные слова и определения. В конце концов с биологическими процессами организма она была знакома очень хорошо. Хуже давалось определение эмоций и мотивов, но их надо было дать. В конце концов, рыжая выдохнула, закрыв глаза. Надо было с чего-то начать.
- Нелепое «приключение». Начну, наверно, с последнего общего воспоминания. Я спустилась вниз, чтобы набрать воды и обработать ссадины. Колодец нашелся быстро. Вот только вернуться мне не дали. Когда я собралась в комнату, то наткнулась на Доминика. Вот уж не знаю, ждал ли он меня или это очередная нелепая шутка богов, только ему явно взбрело в голову пообщаться. Я смутно помню о чем именно, но то, что разговор был, это факт. Помню, как злилась на него и как чувствовала боль от прикосновения. Это, наверно, единственное, что я более-менее четко помню. Потом мысли словно увязли в какой вязкой жиже. А с ними увязли и чувства. Все. Боль в том числе. Нет, я была еще в сознании, просто натянутые нити словно лезвия полосовали мысли где-то далеко, как мне казалось. Я помню только, как менялись картинки двора, подгоняемые его горячими руками на моем теле. Как именно я оказалась в комнате я не помню. Но тогда я даже не обратила на это внимание. Казалось, что сознание разделилось на два. На то, которым я была в комнате и истинной мной. Я чувствовала Атропос, слышала напряжение, видела воспоминания и чувства, но они стали какими-то блеклыми, просто не дающими покоя. Другая же я тонула в запахе крови и возбуждении, которые захватывали мое тело. Я чувствовала дыхание на шее и то, как судорожно рвутся нервные окончания, когда кожа сдалась под напором клыков, но получала при этом удовольствие. Непонятное и необузданное. Это сложно как-то определенно назвать. Просто это чувство заставляло кровь кипеть, возбуждая желания. Помню, как мое сознание пронзила боль от нашей близости. Казалось, она отрезвляла. Когда он вошел в меня словно нити придвинули сущность хранителя. Но это только казалось, наверно. Потому что от каждого движения просыпалась страсть. Какая-то дикая и необузданная. Помню, как под кончиками пальцев скользнуло лезвие ножа, ощущение которого в руке возбуждало ничуть не меньше горячего мужчины и его движений. Я даже не думаю, что о чем-то думала в тот момент. Просто уже в следующую секунду почувствовала вкус крови на его губах, ощущение тепла свежей крови на руках и все нутро просто взорвалось в экстазе от переполняющих желаний. А потом вновь была боль от резких движений, от того, что лицо уткнулось в грубую ткань простыней, от руки, стягивающей волосы. Но этого казалось мало. Помню, как ногти впивались в его плоть, заставляя его рычать, словно зверя. Неизгладимые ощущения боли, восторга, страсти и желания, когда руки оказались в крепкой хватке и он силой управлял телом, резкими и порывистыми движениями нагнетая темп. А потом был еще один взрыв чувств и в следующий момент мы оказались на полу, а у меня в руках оказался нож. Сложно это передать словами. Ни страха, ни сомнений, ни угрызений совести. Не было ничего кроме безумной страсти, желания, удовольствия, жара внутри и вкуса крови на губах. Просто хотелось еще, больше, ярче, быстрее. Внутри все ныло и сжималось в предвкушении, разливаясь по и без того бурлящей крови, очередным взрывом чувств, сводящих все внутри. Но мне опять хотелось большего. Из-за двери тянуло сладостью, которая еще больше сводила с ума и манила. Тело просто изнывало в предвкушении получения этого удовольствия, подталкивая к двери. Не стоит говорить, что отсутствие одежды вообще было не замечено. Просто было желание, неутолимый голод страсти и крови. Хотелось еще и еще. Больше. Но когда открылась дверь, там была ты. Не скажу, что меня это остановило, скорее наоборот. Только теперь к общей какофонии в голове присоединилась вторая половина. Я хотела тебя. Вкус твоей крови, тела, души. Это сводило с ума. Хотелось втащить тебя в комнату, но портить послевкусие части меня тоже не хотелось. А с воздухом двора в голове начал рассеиваться туман, возвращая телу чувствительность, а рассудку контроль. Помню как ты касалась меня. Вкус твоих губ. Ласку рук, в которых становилось спокойно. - Алисия выдохнула, чувствуя, что голос опять сел, а губы пересохли. Она окунулась с головой под воду, а потом посмотрела на сестру, вновь оказываясь поверх ее тела. - Ну а дальше ты и так знаешь. - Эйс пыталась прочитать в глазах сестры эмоции, хотя и так понимала, что она чувствует. - Ты ни в чем не виновата, из того что было. Даже не смей себя винить. Ты меня спасла. Не известно, что я могла еще натворить, не найди ты меня. - Алисия коснулась ладонью щеки сестры, а потом поцеловала губы.
Отредактировано Alisia Jones (22.05.2013 19:16:58)