История этого конкурса примерно такова. Однажды Саня тыкнула меня носом сюда и сказала, что не отказалась бы от повтора. Я задумалась, потом подумала, потом еще подумала, потом посмотрела на статусы участников, но решила в итоге, что не одними ими жив персонаж! Потому я надеюсь, что Саня меня простит, но этот конкурс будет масштабнее.
Итак, что такое «триптих». Обратившись к викисловарю можно узнать следующее:
три́птих - произведение искусства из трёх картин, рельефов, рисунков, в более широком смысле — литературных кинематографических произведений и т. п., объединённых общей идеей, темой или сюжетом.
А теперь молодой человек ниже объяснит вам, что я имела в виду под этим словом:
Таким образом, как вы все поняли, в этом месяце у нас будет своеобразный конкурс красоты. Конкретнее – оценивание одежек, которые мы примеряем на наших персонажей.
Правила проведения:
- Конкурс состоит из двух этапов и представляет собой своеобразное большое-пребольшое голосование. На первом этапе мы будем предлагать претендентов, на втором – выбирать среди предложенных самого красавца.
- Первый этап продлится аж до 31-го мая.
- На первом этапе каждому предлагается выбрать от трех до пяти различных «триптихов» и выставить их на всеобщее обозрение в этой теме. Форма оформления представления – вольная, но для ленивцев и просто для удобства я могу предложить вам такую:
[quote][b]Имя претендента[/b]: [u]Аватар:[/u] [u]Статус:[/u] [u]Подпись:[/u] [i]Почему он:[/i] [/quote]
Thais Devetzi:
Аватар:
Статус:
good old ultraviolence
Подпись:
Почему он: Потому что гладиолус.Chester Bennington :
Аватар:
Статус:
Король не вечен, но остается королем
Подпись:
Не гляди на ее запястья, и с плечей ее льющийся шелк. Я искал в этой женщине счастья, а нечаянно гибель нашел.
Почему он: Потому-потому что мы пилоты.Alexandra Bennet :
Аватар:
Статус:
сьюзан майер :с
Подпись:
Прощай, позабудь и не обессудь. А письма сожги, как мост.
Да будет мужественным твой путь, да будет он прям и прост.
Почему он: Потому что, потому что Всех нужнее и дороже, Всех доверчей и строже В этом мире доброта.
извиняюсь за таскание одежек героев без спросу. я любя!
- Свой «триптих» выставлять на участие – можно.
- Количество одежек, представляющих одного из выдвигаемых на конечное голосование кандидатов, не ограничено. Можно хоть все пять своих одежек выставить!
- Время носки также не важно. Если вдруг вы помните, какой комплект и какой статус носил персонаж год назад, и он волею судеб у вас сохранился – можете выставить.
- В течение всего срока проведения первого этапа свое сообщение в этой теме можно редактировать-менять-дополнять. Главное, чтобы к первому июня в нем было не менее трех и не более пяти полностью укомплектованных «триптихов».
- С первого июня стартуем второй этап, и о правилах его проведения я расскажу позднее. Но уже сразу могу сказать, что намереваюсь награждать не только красиво одетых персонажей, но и тех, кто обратил на них наше внимание, и тех, кто их приодел.
Если не все понятно, то я на связи – тут. Если все понятно, то – поехали!