Все чаще и чаще встречаю на просторах интернета много достойных историй.
Думаю, тема будет не лишней.
Истории
Сообщений 321 страница 323 из 323
Поделиться107.05.2013 22:21:54
Поделиться32113.08.2018 12:32:17
«Везу сына в детский сад. По пути подбираю соседку с ребенком (наши дети ходят в одну группу), и еще одного соседа. Уточнение: они не муж и жена, просто соседи.
Едем общаемся. Она все время обращается к соседу "дядя Коля" и на "вы", хотя они не один год уже знакомы. Чуть позже поинтересовался почему она говорит ему дядя.
-А как мне к нему обращаться?У нас большая разница в возрасте. Мне 28 лет, ему уже, наверно, больше чем сорок. У него дочь уже почти школу окончила.
-43 -уточняю.
-Ну вот видишь, 15 лет разницы.
-Почему тогда не обращаешся ко мне "дядя Витя"?
-Почему дядя Витя?
-Потому, что я старше дяди Коли на пол года.
Не поверила. Пришлось показать паспорт.Теперь я "дядя Витя", правда на "ты"».
Поделиться32219.08.2018 12:43:35
Учился в ВУЗе и родители, как многим из нас, передавали автобусом сумки с пропитанием.
Несу от остановки, кряхтя, свои сумки (китайские в клеточку) Руки отваливаются (да, родители меня любили). Остановка далеко, несу, перекуриваю и дальше несу.
Меня останавливают 2 молодых человека, все как положено- библия в руках, рубашки, галстуки.
— Молодой человек, давайте поговорим о Боге?
— Давайте, — отвечаю я. — Вы знаете цитату из Библии: «Помогай ближнему по силе твоей»?
— Да, знаем, конечно( торопливо перелистывая страницы)
— Ну так вот, парни, возьмите каждый по сумке и донесите их мне во-о-о-он до того общежития. Этаж четвертый, комната 434. После этого я готов посидеть с вами и поговорить обо всем, что вы попросите.
— М-м-м-м-м, вы знаете, вы наверное одержимы дьяволом.
И ушли. Ну как им верить потом. А?
Поделиться32302.09.2018 12:29:10
«В соседнем подъезде живет дед-пикапер. Вышел во двор на лавочку, включил на телефоне Малышеву. Через 5 минут он весь был окружен бабками.»