Все чаще и чаще встречаю на просторах интернета много достойных историй.
Думаю, тема будет не лишней.
Истории
Сообщений 1 страница 20 из 323
Поделиться107.05.2013 22:21:54
Поделиться207.05.2013 22:22:03
Вчера короткий рабочий день были я пришла домой раньше сына. Он, естественно, не догадывается, что мама дома. И вот, что я вижу.
Открывается дверь, ногой в квартиру заталкивается рюкзак, потом показывается сапог - весь в комьях глины и грязи, потом другой в таком же состоянии. Потом спиной (в нашем случае - попой) заходит сын. Закрывает дверь, судя по всему зубами.
Спина (куртка то есть) тоже грязная.
Я молча на все это смотрю (молча - потому что в шоке и понимаю, что все-равно стирать, мыть. Ну и вообще, сама не знаю, почему молчу, а не ору благим матом).
Дальше он оборачивается, видит меня, делает вот такие глаза , роняет на пол пластиковый стаканчик с грязной водой.
И : Мама, ты все испортила.
Я: Я испортила? Ты себя видел?
Ну, тут я нагнулась и увидела, что из этого пластикового, грязного-прегрязного стаканчика вместе с водой выплеснулись еще и 3 цветочка мать-и-мачехи.
А оказывается, было все так:
Сын возвращался из школы и увидел около теплотрассы цветущую мать-и-мачеху. Сорвал. Но!!! Их было только 2 цветка. А он-то знает примету, что 2 цветка дарить нельзя.
Вот тут все и началась. Сначала он нашел стаканчик пластиковый (благо их много валяется), потом нашел лужу (как оказалось, найти лужу с чистой водой - это дело непростое). Ну, а потом он пошел исследовать теплотрассу. В ходе исследования из-под теплотрассы на него набросились бродячие собаки (благо это были щенки и все обошлось без крови), сын испугался, но стаканчик не выронил (предпочел бросить рюкзак). Потом он с теплотрассы свалился (говорит, что 1 раз, но мне кажется, что он там повалялся хорошенько). И вот, в самом конце - за гаражами (о, чудо) его ждал еще один прекрасный цветок. ПОБЕДА!!!
В ходе этой акции была потеряна шапка (если кто найдет - может напишите, я заберу. Хорошая была - adidas, вязаная с козыречком в форме кепочки, синенькая...), порваны штаны собаками, оторван карман от куртки (но это я пришью - нормально). Грязь была даже на майке и рубашке (но это тоже не страшно). Обошлось без ран и синяков (Слава Богу!!!).
И никогда не забуду, какие у него были глаза, когда я ему сказала: А теперь, давай я уйду в комнату, а через 5 минут выйду и ты сделаешь сюрприз, как хотел.
И через какое-то время он сам постучал в дверь и принес мне в рюмочке эти 3 цветочка.
Это мои самые любимые, самые долгожданные и самые прекрасные (слов не хватает) цветы на свете.
Они ведь добыты тяжким трудом и ради них проведена целая военная операция.
Поделиться312.05.2013 00:11:11
Вы когда нибудь жили с чудовищем? Я живу. И хотя я люблю свое чудовище, оно меня пугает. Это мстительное и иногда жуткое существо.
Своего апофеоза ее мстительность достигла сегодня утром.
На этой неделе я вставала в 6 утра, чтобы успеть подготовиться в школу(приходила домой с репетиций концерта на 9 мая в 22 часа, заваливалась спать. И, да, я школоло, мне 16).
Естественно, дабы встать в такую рань, стоял будильник с пока еще любимой песней Trivium - in Wawes (выбрала средней жесткости).
Ну и конечно, мое чудовище (которое спит в одной комнате со мной) постоянно ворчало о том, что ходят тут всякие, спать не дают.И вот, наступила долгожданная суббота. Еще вчера вечером я предвкушала, что буду спать долго, часов до двух пополудни.
Не тут то было...Проснулась я от громкого звука. Такого вот стандартного "тррррррррр", который есть в каждом телефоне.
Проснулась в 5.30.
От трели, помноженной в десятки, сотни раз.
Четырехнувшись, свалилась с кровати.
Под моей кроватью орало 11 телефонов, стоящих на будильнике.Оказывается, мое чудо-юдо еще вчера вытащила все телефоны, которые были в доме. Это мамин, два бабушкиных(для 2х симок), папин, мой, свой. Плюс, еще 5 телефонов, давно не используемых, уже устаревших.
Это существо не поленилось найти их, зарядить, поставить все телефоны на одно и то же время(чтобы не было разницы), разложить их после того, как я легла спать.И, да, моей сестренке 10 лет.
Поделиться412.05.2013 17:07:44
На даче. Соседский 6ти-летний пацан - мой крестник. Захожу к ним во двор без стука. Кум валяется на траве и корчится от смеха. Кума граблями гоняет по всем грядкам моего крестника с криками "я тебя убью". Крестник, увидев меня подбежал и спрятался за моей спиной. У кумы пришлось отнять грабли почти силовым приемом. Выпустил крестника за калитку. Кума мне: иди сам посмотри!
Посмотрел... Этот шкодник нашел где то большое зеркало и пока родители ходили в магазин и готовили салаты, примостырил это зеркало в туалете в низу и так настроил, что когда садишься, видишь сам себя снизу. Кума забежала пописать и увидела... себя с низу. Выскочила из туалета и описалась. А кум смеется, сама своей... днем испугалась, а как моему молодцу по ночам с ней бороться??? Крестник потом сказал: чтобы не скучали.
Поделиться514.05.2013 12:40:36
Я поняла, что боюсь звать отца на свою свадьбу, после того, как он на свадьбе наших друзей, растолкав незамужних девушек, поймал букет невесты и с криками "мужики, я спасу вас" выбежал с ним из зала. -_-
Поделиться620.05.2013 12:59:59
Мне 32 года. Поехал сегодня на работу. Сел в троллейбус, по карманам хлоп-хлоп - кошелёк дома забыл. Подходит кондуктор, я ей говорю:
- Тётенька, можно я до школы доеду?
У нас остановка так называется: "Школа № 96".
Она так внимательно на меня посмотрела и отвечает:
- Можно, мальчик...
Поделиться725.05.2013 18:49:18
Сегодня ехала в автобусе на консультацию, с целью еще немного повысить свои знания перед предстоящим мне ЕГЭ, тут светофор, стоять долго, смотрю на почти пустую улицу.. идет мужик. Закуривает. Кладет сигарету себе за ухо и начинает рыться в карманах.. Может, почувствовав запах паленого, он схватился за голову, начал бить по ней и стучать, а потом упал перед ближайшей лужей на колени и принялся поливать свою голову водой.
Ну, с кем не бывает.
Поделиться826.05.2013 10:49:47
Выпускник 94 года
Вспомнилось... мне 36, школу закончил в 18, но как сейчас помню свой выпускной, я лежал с температурой 39, ко мне приехали все одноклассники и привезли мне аттестат и огромный торт "Наполеон", который испекла мама моей девушки для всех... мы были бедны, но счастливы)))
Поделиться926.05.2013 11:28:28
Как то года 4 назад я ходила на плавание.
Почти каждый день мне приходилось наблюдать под водой десятками огромных жирных бабулек. Под водой они смотрелись как киты, и это было забавным.
Но,после того, как в душе,после бассейна,я увидела бабулю,которая взяла свою сиську,закину себе на плечо и начала под ней мыть, моя детская психика больше не смогла выдерживать и я забросила этот вид спорта.
Поделиться1001.06.2013 11:18:11
Живу с девушкой. У меня, соответственно, свои ключи. Возвращаюсь сегодня домой, слышу, Анька в ванной плещется, что-то напевает. Ну, думаю, ладно, не буду мешать;) Однако, проходя мимо ванной, заметил, что дверь открыта, слышу возню, не удержался, зашел;) Взору моему предстала следующая картина: на голове у Ани своего рода "парик" из пены, ну знаете, как в эпоху барокко:D на лице борода, тоже из пены. вообще, пена по всей ванной) увидев меня, комично нахмурила брови, замахала какой-то шампунной фигней, как саблей, и закричала: "Мы окружены, судно на абордаж, готовьте крюки! Капитан живым не дастся!"
честно, такого хорошего настроения давно не было:) смеялись очень долго) все-таки радует, что мы все еще остаемся детьми, несмотря на свои 22 года:D
всем добра, берегите ребенка в глубине души)
Поделиться1112.06.2013 23:27:24
Мужики - вечные дети
Мы с мамой сейчас папу потеряли. Смотрим - в спальне нет, в гостиной нет, на кухне нет. Ну мы сразу догадались, что он где-то в шкафу. Любит он нас так пугать. У меня один раз аж с сердцем плохо стало, когда я открываю шкаф, а там он. Короче открывать шкафы мы с мамой не решились.
Я все-таки решился глянуть на балкон. И точно. Свернулся калачиком и лежит на полу, чтоб мы его не заметили, и хихикает.
Мужику скоро 45 лет.
Поделиться1213.06.2013 00:10:17
Чётко)) в продолжение темы Скарлетт))
Поделиться1313.06.2013 22:32:47
На самом деле, даже как-то не по себе стало.
Поделиться1403.09.2013 00:50:27
Старое, но почти до слёз
Поделиться1507.09.2013 15:10:16
Странно как-то, но захватывает дух Оо
Поделиться1609.11.2013 13:17:35
Приехали с женой в Северную столицу первый раз. Сняли комнату в хостеле. Два дня гуляли по Питеру, осматривали достопримечательности, любовались. В последнюю ночь решили посмотреть на разводку моста. Нашли на карте ближайший и изучили расписание. Около двух часов ночи выдвинулись. Шли пешком пару километров. Видели как мыли асфальт, как прохожие помогали семейной паре поймать их пьяную дочь, как стоящие в арке гопники щелкали семки в рядом стоящую урну - Культурная столица. Пришли на набережную, встали возле какой-то пристани, где грузилась баржа. Оттуда хорошо было видно мост. Плеск воды, набережная, огни ночного города - красота. Начали разводить мост. И тут на всю набережную по рупору раздается грубый мужской голос: "Какого хя, блдь, еще идет погрузка? Вы уже, нахй, должны на пути быть! Ебый в рот, что за люди!...". Пока мы жали конца разводки, мы услышали еще много речевых оборотов, которыми обменивались диспетчер и кто-то с судна. Под этот аккомпанемент зрелище было неповторимым.
Мы возвращались по Невскому, настроение было супер.
Питер такой Питер)
Поделиться1716.11.2013 13:14:23
Пошла с отцом в ближайший гипермаркет типа Ашана. Закупаемся, отец решил взять себе пива на вечер, поворачиваем в отдел алкогольной продукции, идем по главному ряду. Вдруг из-за угла выскочила ОГРОМНАЯ ЖЕЛТАЯ УТКА, точнее парень в костюме огромной желтой утки. С перепугу батя поздоровался. Утка ржет. Чуть позже пояснил.
- По идее я должен стоять в соседнем, мясном отделе, но тут веселее. Двое уже диагностировали себе белочку.
Так пугать, наверное, не хорошо, но этот парень сделал мой день.
Поделиться1823.11.2013 11:50:10
Картина маслом:
Выхожу из туалета, открываю замок, а дверь не открывается. Давлю чуть сильнее — все равно не идет. Закрываю замок, открываю снова. Нет реакции. Пытаюсь поддеть с петель — не могу, косяк мешает. Все, думаю, приехали. Был грешок, сидел с телефоном. Звоню отцу, который в соседней комнате в сакйпе. И тут раздается гаденький смех из-за двери и чьи-то гулкие шаги. Дергаю дверь — открыто. Он почти 10 минут стоял и держал ее...
Да, ему 47 лет. Да, он мой лектор по химии...
Поделиться1904.12.2013 13:09:41
Бывает же)
На днях еду по трассе, уже темнеет, вижу ГАИ в засаде сидит. Проехал я их, еду дальше предупреждаю встречных. Тут навстречу летит одна тачка, по фарам приора. Моргнул ему раз — он не сбрасывает. Моргаю второй раз — ноль внимания… ну, думаю, дай в последний раз моргну. Моргаю… тут на этой встречной приоре включается мигалка, и крик в громкоговоритель: "ДА ОТСТАНЬ ТЫ! МЫ К СВОИМ ЕДЕМ!" Даже не поблагодарили…
Поделиться2008.12.2013 01:11:47
Сначала предисловие: не так давно мой антивирус (Avast) начал выдавать предупреждение об угрозе, когда заходит в Firefox. Ну я обычно закрываю это окошко, и мин через 5 он выдает сообщение, что вирусная база данных успешно обновлена. Так вот, вчера к моим родителям приехали родственники, в компьютерах ни бум-бум вообще. Заходят ко мне в комнату, слышат уведомление(если кто не знает, его зачитывает девушка): "Вирусная угроза была обнаружена!". А я и говорю в ответ(тоже таким официально-серьезным голосом): "Обновить вирусную базу данных в течении пяти минут!". Ну и представьте их удивление, когда через пять минут компьютер вещает: "Вирусная база данных успешно обновлена")