Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории

Сообщений 281 страница 300 из 323

1

Все чаще и чаще встречаю на просторах интернета много достойных историй.
Думаю, тема будет не лишней.

+1

281

Иду вечером домой, вижу в подъезде новенькую спортивную сумку. Большую. Набитую чем-то. Хм ...
Позвал соседа. Покурили. Подумали. Вызвали полицию.
Приехали две хмурых пепса. Постояли. Покурили. Подумали.
А дальше действовали профессионально. Один из них просто ПНУЛ сумку. Ага, мягенько вроде. Второй товарищ уже без опасений открыл ее ручками.
А там ...
А там хоккейная форма на подростка.
Я это к чему. Если где-то все же подкинут взрывное устройство и приедет полиция, то мы все умрем.

0

282

https://cs14029.userapi.com/c540100/v540100156/33dcf/BlXhzbuWSmE.jpg

0

283

На моей предыдущей работе у нас в каморке лежал черенок от лопаты. Кто-то и из бригады его отполировал и паяльником выжег "МОТИВАТОР". А тут комиссия из конторы с инвентаризацией подъехала. Ходят, всё смотрят, спрашивают, как называется, присваивают инвентарный номер и в тетрадочку записывают. Добрались до "мотиватора", видят не простая палка, уж больно ухоженная, спрашивают: "Что это?". Получают ответ: "Мотиватор! На нем написано же." Вносят его в тетрадочку, присваивают инв.№. Вот так на моей прошлой работе был официальный мотиватор.

0

284

Ребёнку в этом году стукнуло три года, соответственно, пора в садик. Недавно родителей детей собирали на собрание, познакомиться, обсудить некие детали и т.п... С нашей стороны была только моя супруга. Живём мы, кстати, в Казани и моя жена за 10 лет, как переехала сюда из другой республики, татарский язык особо и не выучила. Так только, всякие "здрасьте, мама, как дела" и т.п...

На самом собрании разговоры велись на татарском, супруга сидит ничего не понимает, но терпит. Спустя минут пять, скромно поднимает руку и просит говорить по-русски, мол, ваш родной мне не понятен. На что воспитатель с изумленными глазами говорит, мол, я же спросила все ли понимают по татарски...

...на татарском

0

285

https://cs540108.userapi.com/c841622/v841622354/10ed0/g3QkBwZ2oqU.jpg

0

286

https://cs540108.userapi.com/c543107/v543107178/2e8f7/asHVmhfFuoM.jpg

0

287

Так как я девочка, да еще и полдетства проходила с заплаткой на глазу, батя учил меня защищаться от физических нападок. В один из таких уроков была произнесена фраза: "Дочь, если тебя бьют пацаны, или пристают к тебе, то делай так: пальцем в глаз и по колокольчикам". Батя сказал - доча сделала.
Теперь сама история.
Приехал к нам братан двоюродный на семейное празднество. Сидим за столом, и каким-то образом речь заходит о батиных уроках, мол, давай, Лерочка, жги.
Выходим мы с братом из-за стола. Он встает в позу "гопарь с потными подмыхами, или синдром широкой спины", все ожидают лоу киков и хуков справа, а я... тыкаю ему в глаз и бью с ноги в бубенцы.
Пацан орет, мамка орет, мамка брата орет, батя ржёт, я жду похвалы.

0

288

https://cs540108.userapi.com/c543107/v543107091/297a5/o3ADKXLzTfs.jpg

0

289

https://cs540108.userapi.com/c635101/v635101469/17112/J6ClUw_-fbs.jpg

+1

290

https://cs7054.userapi.com/c635101/v635101331/2af9b/ZWLqxFzfH3w.jpg

0

291

Моя подруга рассказала мне историю, как ее сестренка получила платную стажировку в Америке, в одном из калифорнийских университетов по IT программе.

Для того чтобы получить оплачиваемую стажировку (к слову, за 2 месяца там оплачивалось 6 тыс. долларов) нужно было получить рекомендацию одного из профессоров самого университета. Их там 63. И она написала ВСЕМ 63 профессорам, ЛИЧНОЕ ПИСЬМО. То есть, нашла всех 63 профессоров, изучила чем они занимаются, их профессиональные предпочтения, и написала 63 разных, индивидуальных письма, объясняя почему именно она достойна этой самой стажировки. Из 63 ответило 3 человека, один из которых согласился дать ей рекомендацию. Потом был конкурс из расчета over 9000 человек на место, который она благополучно прошла. Она до сих пор учится в университете (Казахстана) и недавно по этой же схеме умудрилась поработать в Сингапуре.

Честно говоря, зная что нужна рекомендация одного из профессоров, я бы не стал даже заморачиваться. В общем, тот кто РЕАЛЬНО хочет - ВСЕГДА может.

0

292

https://cs540104.userapi.com/c638928/v638928635/56c59/R9UYvPXKJJs.jpg

0

293

Отец не так давно открыл для себя радость использования интернета. Уже несколько месяцев пытаюсь привить ему навыки критического мышления. Насмотревшись тренда Ютуба, он то и дело рассказывает, что Россия заминировала тектонические плиты США, и может утопить материк. Про привидений и ясновидца. Мне приходится искать пруфы и доказывать, что он опять насмотрелся какой-то хурмы. Благо, отец адекватно воспринимает факты и расстроенный, что никакой сенсации не произошло, уходит гуглить интересности дальше.

И вот однажды он выдал:

— А ты знаешь, что спустя больше 70 лет после крушения Титаника, нашли 10-ти месячную девочку, которая плыла на спасательном круге от него.
— Хрень какая-то, — безапелляционно ответил я, продолжая изучать свою старую нотную тетрадку.
— Ты дослушай! Она сказала, что садилась на Титаник вместе с родителями. Назвала их имена. Проверили, и действительно, такая молодая пара с ребенком была на Титанике.
—10-ти месячная девочка рассказала?

Отец нахмурил брови и обречённо изрёк:

— Действительно, хрень какая-то.

0

294

Женская измена и наказание

Комичная и поучительная история с бракоразводным процессом произошла в Москве. Меркантильная супруга Екатерина Белоусова, выждав несколько лет пока у мужа не наладится бизнес, решила подать на развод – однако по решению суда сама оказалась должна ему пять с половиной миллионов рублей.

Как сообщил главный юрист компании Дмитрий Миняев, бракоразводный процесс взял свое начало несколько лет назад.

«Семейная пара: Андрей (имя изменено) и Екатерина решили развестись по причине того, что женщина начала изменять. Однако женщина отказалась с ним разводиться, и в итоге развод так и не оформили, каждый стал жить своей жизнью. Позже Андрей открыл свой бизнес и начал отношения с новой девушкой, у которой от него родился сын», - рассказывает юрист.

«Однако спустя 5 лет законная супруга узнала о успехах мужа и его новом бизнесе, и вернувшись – стала требовать развод и раздел имущества. Появлялась и закатывала скандалы. В итоге Екатерина наняла юриста и подала иск о расторжении брака и разделе имущества», - говорит Дмитрий.

Но оказалось, что тут хитрая женщина просчиталась, не сообщив о том, что 5 лет назад на нее один бойфренд оформил свой «Мерседес», а второй – свою фирму, с капиталом в 10 миллионов рублей. Тогда Андрей решил подать в суд встречное заявление на меркантильную супругу.

Оценив все доказательства, суд вынес решение по итогам которого Белоусова должна выплатить своему бывшему мужу 5,5 миллионов рублей, так как компания и «мерседес» у «бизнес-вуман» появились в период ведения совместного хозяйства.

0

295

Товарищ поведал. Далее с его слов: «Переехал, жил уже на «подсосе» и вот, наконец, устроился на работу. Ура! Вышел работать. Скинулся на два дня рождения. Скинулся на пенсионные проводы сотрудника, чью должность теперь занимаю. Скинулся кому-то на рождение ребенка. Денег пока не получал.»

0

296

В детском саду Сережке очень нравилась одна девочка. Но он не подавал вида, только время от времени смотрел на неё, от чего на душе становилось теплее.
Однажды он увидел, как Вовка забрал у неё лопатку и толкнул. Девочка упала на траву, но не заплакала, а сердито посмотрела на Вовку. Тот не обратил на этот взгляд никакого внимания, а зря. Потому, что этот взгляд заметил Сережка и храбро набросился на Вовку. Со стороны казалось, что это два пингвина толкаются, приговаривая:
- Ты чего?
- А ты чего?
На стороне Сережки было большое сильное чувство, поэтому через некоторое время лопатка оказалась у него. Он торжественно вернул её девочке, немного стесняясь переполняющих его чувств. Девочка благосклонно взяла лопатку, взглянула на него глубокими и чистыми глазами и сказала:
- Пойдем, поиграем!
Сережка смотрел на неё, не отрываясь, больше всего на свете он хотел сказать «да», но мальчишеские законы требовали другого.
- С девчонками не вожусь! – сказал Сережка и, развернувшись, пошел по своим важным мальчишеским делам.
Легкая пластмассовая лопатка, сделав оборот, врезалась ему в спину...

0

297

Я взрослая девушка с довольно маленьким размером ноги (32-33), соответственно, каждая покупка обуви превращается в приключение
(я знаю больше шуток про Детский Мир, чем вы, поэтому лучше и не пробуйте).
Очень долго искала простые белые кроссовки на платформе, но никакого успеха, как и в остальной части моей жизни, не предвиделось.
А тут, в один славный день, шла мимо рынка и увидела ИХ. Мой размер, никаких тебе бантов, бабочек и человеков-пауков, платформа, способная заткнуть назойливое бормотание моего комплекса по поводу роста – и за крохотулечные деньги.
Между первым взглядом и покупкой прошло меньше минуты.
И вот, нарядилась я сразу же на месте в свои новейшие кроссы и зашагала по Москве. Не успела я начать размышлять, в чем же подвох, как мои новые друзья начали сиять и мигать психанутыми цветами, рискуя вызвать эпи-припадок даже у несклонных к этому делу людей.
Не желая становиться объектом всеобщего внимания в сумеречный людный час, я срочно присела и начала рыскать по платформам в поисках кнопки, включающей эту цветомузыку. В это время моя интроверсная натура паниковала и видела всех вокруг людей тычущими в меня пальцами и ржущими (на самом деле всем было в целом похрену, но посматривали, не без этого)
Заветные кнопки обнаружились на заднике каждой платформы. С мощнейшим облегчением я нажала на обе сразу, и - о да! О да!!!...

Выдвинулись колёса.

P.S. Под стелькой можно выковырять и отcоединить светящийся элемент, а ролики спрятать под задвижку или так и вовсе выкрутить. Но я этого не делаю. Потому что на самом деле мне понравилось кататься, хе-хе-хе. Подсветка не так понравилась, потому что она азбукой Морзе вымигивает слова «дешманское говно».

0

298

Офис. Приходит заказчик и ведет беседу с секретарем в другой комнате - дверь открыта и мы всё слышим. Заказчик:
- Мне эти документы передавала девушка ваша - с темными волосами такая. Которая постоянно что-то ест.
Все заржали и посмотрели на меня, так как темные волосы только у меня, а я аж печенькой подавилась.

0

299

https://pp.userapi.com/c639418/v639418065/54e56/-JtF-nhopWs.jpg

0

300

https://pp.userapi.com/c841536/v841536212/32828/D6q1RcbU6NU.jpg

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно