Все чаще и чаще встречаю на просторах интернета много достойных историй.
Думаю, тема будет не лишней.
Истории
Сообщений 261 страница 280 из 323
Поделиться107.05.2013 22:21:54
Поделиться26127.04.2017 12:41:07
- Можно осточертеть друг другу за пару месяцев, а можно всю жизнь находить друг в друге что-то новое и интересное.
- У меня приятель, спустя 13 лет брака, обнаружил у жены двоюродную сестру, новую и интересную, развелся с женой, и женился на ней.
Поделиться26203.05.2017 10:43:30
Есть у меня знакомый, ролевик. Носится по полям и лесам с текстолитовым мечом и в латах из холодильника. Но история не о нем, а о его тусовке. Опять же о котоламповости истории сами решайте.
Дело было несколько лет назад. Рещили, значится, роливики пойти в лес, шашлык покушать, мечами помахать, культурно время провести.
Поехали. В полном обмундировании, в образе отряда рыцарей хрен поймись какого года.
Сидят, выпивают, мясо покушивают - лепота.
И тут на поляну, где они сидели, заваливается мужичок. И видно по нему, что он уже поддал. Как и ролевики.
Мужик немного опешил, видя толпу рыцарей, что-то в мозгу у него щелкнуло, и, вместо того, чтоб сбежать, как нормальный человек, пошел знакомиться.
И первым вопросом было:
-Ребята, а какой сейчас год?
Ребята, будучи уже хорошо так навеселе, начали уверять мужика, что сейчас 1543 год, и они идут на Иерусалим, но устали, решили передохнуть, вообщем навешали мужику лапши. А потом и выпить пригласили.
Через месяц поехали ролевики опять в этот лес. И решили зайти в местное сельпо.
Пришли в деревню - доспехи в рюкзаках, под цивильных косят - и видят, что у сельпо стоит тот самый мужичок, весь какой-то дерганый, нервный.
Спросили у продавщицы, мол что это за мужик стоит? Она им и ответила, что это местный плотник, месяц назад с ума сошел, говорит что в прошлом побывал, рыцарей видел. Даже в психушке полежать успел.
Поняли ребята, что натворили, подошли к мужику, объяснили, что да как. Он слушал, слушал, с каждым предложением мрачнел все больше.
Когда закончили ролевики свой рассказ, мужик плюнул себе под ноги.
-Я всю жизнь мечтал о таком приключении, думал вот, сбылась мечта, а вы... Взяли и все обосрали.
Плюнул мужик под ноги еще раз и побрел вдаль по улице. А ролевики в то село больше никогда не заходили.
Поделиться26618.05.2017 12:09:56
Купила сыну-школьнику глобус. Большой такой - сантиметров 50 в диаметре. Потом только увидела, что на нём нет города, в котором мы живём - Пензы. Говорю: "Проблема, здесь Пензы нет." Он: "А давайте сделаем на её месте дырку. Люди спросят: а что это за дыра? А мы им: так это ж Пенза!"
Поделиться27105.06.2017 14:35:17
После свадьбы на мои дни рождения теща дарила мне то набор столовых приборов, то чайный сервиз на шесть персон. Все это со словами, «ну, это же вам, вам же нужно, вы же молодая семья! Если тебе не понравится — жене отдашь...»
Не скажу что это меня сильно печалило, но я решил немного ее потроллить, и вручил ей на день рождения набор отверток со словами «Если вдруг подарок не понравится — тестю отдашь». Лучи ненависти из глаз тещи чуть не прожгли меня насквозь! С тех пор теща перестала дарить всякую околокухонную фигню...
Поделиться27929.07.2017 16:02:01
- О да, настало моё время!
- Какое в этот раз?
- Мать под конец школы меня шпыняла на тему "растёшь раздолбаем, а Гайдар в твои годы полком командовал!" Но любовь к истории и злопамятность дают свои плоды. Вчера она меня опять начала грузить на тему "когда ж ты за ум возьмёшься", а я ей в ответ: "Гайдар в мои годы уже под угрозой трибунала ходил, а я всего лишь в поход иду. Чем ты недовольна?" И это она еще не знает, что дальше он начнет спиваться.
- А потом, я так понимаю, ты будешь говорить, что Гайдара в твои годы уже убили, а тебя всего лишь уволили?
- А ты понятливый!