Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории

Сообщений 181 страница 200 из 323

1

Все чаще и чаще встречаю на просторах интернета много достойных историй.
Думаю, тема будет не лишней.

+1

181

https://pp.vk.me/c543101/v543101564/24531/OlvoMv2Jaa0.jpg

+1

182

Знакомый парень дал мне телефон и адрес, недавно открытой недалеко от моего дома, сауны. И тут, как-то вечером, жена говорит:
- А не сходить ли нам в баньку?
Тут я и вспомнил про наводку приятеля.
Но то ли я записал номер не так, то ли набрал с ошибкой, но вышло следующее.
Звоню.
- Алло.
Голос ответил вроде детский. Хотя может быть и женский.
- Здравствуйте. У вас помыться сегодня вечером можно?
Долгая пауза.
- Подождите, сейчас у мамы спрошу.
Я повесил трубку.
А вдруг согласились бы?

+1

183

Случилось это лет 10-12 назад, когда точно, я уже и не помню. В небольшом городишке. Большинство представителей неформальных движений были в одной тусовке. Т.е. панки с рокерами, металюгами и готами (последних было пара человек) не только не враждовали, но и вместе тусовали. Шла осень. Снег не выпал, но пар изо рта уже начинал виднеться. Днём случайно встретились на улице с парой чуваков, стали думать планы на вечер. Бухать не хотелось (ну вот так вот, случается), кто-то высказал, что надоело, мол давайте лучше чаю с тортиком попьём. Идея была принята на УРА. Чуть позже она разошлась ещё в несколько ушей. Опуская детали сборов, встретились ближе к вечеру на пятиэжтажной строке, которая была заморожена года с 90го, собралось нас мало, человек 5 или 6. Кучка неформалов, гитара, термос с чаем и шоколадная колбаса, потому что с тортиком не вышло. Сидим на третьем этаже, орём песни, пьём чай, сами ржём над ситуацией.
В дверном проёме появляются двое блюстителей закона и порядка сходу кидая: "Чё пьём?".
Неловкая пауза в несколько секунд. Все замерли, гитара замолчала. Крышка термоса с чаем замерла не дойдя до рта, не замер только поднимавшийся с неё пар. Наконец кто-то нарушил тишину ответом на вопрос: "Чай…". Два представителя власти постояли, один буркнул второму в пол голоса: "Пошли отсюда". Потоптались в проходе и пошли вниз. Когда они были ближе к первому этажу, эхо стен донесло: "Они чё, @бнулись чтоли?".

+1

184

По соседству с нами долго арендовала офис девочка, которая занималась продажей немецких подгузников и чего-то ещё в таком духе. Недавно она уехала в Германию на ПМЖ, офис сняла компания, которая занимается установкой окон и дверей. Повесили вывеску, в окне - огромный рекламный плакат.
По словам ребят, которые трудятся в этом офисе, молодых мамочек нисколько не смущает наличие новой вывески - они всё равно ломятся и спрашивают подгузники.
Через неделю такой работы их директор купил оптовую партию подгузников и закинул в кладовку. И теперь администратор просто продаёт требуемые подгузники мамочкам, а на вырученные деньги они покупают печеньки в офис.

+1

185

http://s0.uploads.ru/t/cybCr.jpg

+1

186

Однажды мой друг проспорил один поступок, а именно он должен был подойти к одной высотке ночью и в течение 40-ка минут орать "Егор".
Время два часа ночи, он подходит к дому, смотрит на верх в окна и начинает громко и настойчиво звать Егора. Скоро из некоторых окон посыпались проклятия и отборный мат. Кто-то выглядывал посмотреть на орущего дибила.
Минут через 20-30 на третьем этаже на лоджии загорелся свет, открылось окно и от туда вылился тазик воды. После чего из этого окна выглядывает девушка и говорит: у тебя наверно в горле пересохло так настойчиво звать Егора, вот решила попить тебе дать. Приятель же не растерялся и попросил потеплее водички, а то горло боится простудить. Сказано, сделано и через пару минут на него вылился второй тазик с водой потеплее. В общем слово за слово, начали болтать.
С того дня прошло пять лет, они ждут второго ребенка и каждый год, в этот день ездят в аквапарк. Никогда не знаешь, где найдешь своего человека, который готов принести стакан воды... А может быть и тазик :)

0

187

С женой не виделись уже более месяца, в браке 4 года, я работаю в городе, а она на лето поехала к родственникам в деревню. Каждый день звоним друг другу, общаемся в социальной сети, высылаем друг другу фотки.

Теперь собственно сама история.

Я сижу на работе, никого не трогаю, раздается звонок - на проводе Жена. Начинает плаксиво-обиженно-наезжающим на меня голосом говорить мне, что я изменник, что у меня нет ничего святого и вообще.

В чем дело? - Возник в моей светлой голове вопрос. Я же сам прекрасно знаю, что я не изменник, совесть у меня есть и вообще жену люблю. Что побудило ее так усомниться во мне, причем с такой уверенностью?

Как оказалось, она посмотрела фотографию, которую я ей отправил. Надо уточнить один важный момент, что фото я делал через зеркало и это четко видно на фото. Жене не понравился 1 маленький нюанс. Свадебное кольцо на фото у меня было на левой руке. Якобы я хожу как вдовец - подумала она.

0

188

Пошел вчера в бар, всё хорошо, хожу общаюсь, весело всем. Прохожу мимо толпы людей и мне по жопе прилетает такой смачный удар ладошкой, я поворачиваюсь, а там мадам, килограмм на 110, смотрит на меня так плотоядно и улыбается.
Я слегка офигел.
Теперь чувствую себя оскверненным.

:D

0

189

:D

https://pp.vk.me/c543108/v543108349/12b83/lkXO4P0W-yM.jpg

+1

190

https://pp.vk.me/c543101/v543101658/1043e/dtT5Z1ZLMv0.jpg

0

191

Сижу сегодня на работе, никого не трогаю. Клиенты приходят с разными мелкими просьбами: получить выписку и т.п.
Но один юнец меня поразил. Гражданин, 1996 года рождения, захотел открыть вклад на свое имя. А зовут его Александр-Ярослав Викторович Жуков-Андрей.
Я немного втупил, завис. Парень, видя мою вытянувшуюся морду, радостно добавил, что родители не могли договориться о том, как назвать сына, и решили дать двойное имя. А бабушка добавила свою лепту в фамилию.

0

192

Со слов друга.
В части контрактник служит, недавно он, будучи за рулем УРАЛа, сбил велосипедиста (парень жив, здоров). Естественно приказали писать объяснительную, он и написал:
"Я Иванов Иван Иванович, 25 июня 2016 года, находясь за рулем служебной машины, сбил Петрова Петра Петровича, который передвигался на велосипеде. После столкновения он улетел в кувейт." Начальник штаба эту объяснительную на стене повесил.

0

193

У нас на работе есть мужик, который так громко разговаривает по телефону, что слышно всем. Несколько минут назад ему позвонили из детского лагеря и сказали, что его ребенок заболел и хорошо было бы его забрать домой. На что последовал ответ: "Он проходил медкомиссию, и вам я его сдавал здоровым, как он мог заболеть? Верните мне здорового ребенка!". И он не шутил.

0

194

У меня за окнами небольшой заросший деревьями пустырь, и там постоянно носится ватага мальчишек лет 8-12. Все лето они строят шалаши, роют окопы, у них идут ролевые игры по несколько дней.

В лицо я их не знаю, но одного из них уже узнаю по голосу. Некоторые из его фразочек:

— Степа, ты почему такой? Ты же мне друг, а друг — это человек, который подержит твой автомат, пока ты писаешь!

— Потому что бабушка доверяет сама по себе, а у дедушки доверие надо заслужить!

— Как я могу поцеловать Оксану первым, я же ее уважаю! И я больше не буду с тобой об этом говорить, это наша личная жизнь!

— Мы должны защищать народ! Ай, муравьи! О, муравьи! Вот народ, который мы будем защищать!

— Санек не выйдет, он с дачи со сломанной ногой приехал. Поэтому пусть он будет генералом. Пойдем ему скажем!

0

195

xxx: Делитесь, а вы чего из отелей забирали?

yyy: Мне очень понравилась юката (халат х/б) в одном японском отеле, в котором они там все ходят и по городу, и в баню, и в ресторан. И я спросила администратора, можно ли его купить. Японец так засмущался, ужасно! Потому что ему надо было сказать мне "нет", а для них это смерти подобно. И тогда он, смотря в пол, сказал: "Понимаете, очень часто наши клиенты совершенно случайно кладут юкату себе в чемодан."

yyy: И я положила. Случайно.

0

196

Заснул внезапно, только что на полчасика (не спал ночью - сейчас постоянно срубает), и снится мне, что я в армии чищу снег деревянной лопатой. А снега очень много - не справляемся, и вот уже старшина на работу идёт и издали начинает жестами нам показывать, что достанется нам сейчас, за то, что не успеваем - на этом просыпаюсь. Фууф слава богу - приснилось!
Сходил по кое-каким делам, вернулся за компьютер. 5 минут без движения - меня опять срубило. Снится старшина: "Ну что? Перекурили? Всё - продолжаем чистить!"

0

197

3 года назад по работе заехал в одну фирму (сбор документов). Познакомился с одним из менеджеров этой компании - он помогал мне в оформлении и сборе. Я задержался у них, поэтому он пригласил меня на обед в их столовую.

Разговорились, общаемся. Потом начался разговор про деньги:
- Да, деньги меняют отношения, - сказал менеджер, - меня вообще друг на деньги кинул!
- Это как? - спросил я.
- Да я ему в долг дал 4000 рублей, а его и след простыл. Теперь не общаемся. Из-за него еще должен остался банку.
- Так может это не друг, раз из-за такой суммы кинул тебя? Может просто знакомый? На что ему деньги вообще нужны были?
- Да дело в том, что я у него как-то занял 4000 рублей. Не смог сразу отдать - с работы ушел, денег особо не было. Ну он звонит и звонит, я ему объясняю, а он не понимает. Никак в положение войти не может. Говорит, что ему деньги на билет нужны срочно.
- Ну?
- Ну, а я говорю ему: слушай, войди в положение, давай я тебе в долг 4000 рублей дам, ты мне их вернешь вовремя, а потом я тебе перечислю, как дела наладятся. В итоге он соглашается. Я сначала по друзьям ходил, а потом пошел в банк и оформил кредитную карточку. Там лимит был как раз 5 тыс. рублей. Я снял четыре с лишним тысячи - остальное на комиссию ушло.
- И что потом?
- Ну дал я ему эти 4000 рублей, а потом он со мной просто перестал разговаривать! Не, ну понятно, что я ему эти 4000 рублей должен был, но ведь он согласился, что я дал ему в долг! Вот так деньги и меняют людей.

0

198

Звонок на мобильник:
- Здравствуйте, меня зовут Ольга, вы являетесь пользователем сбербанка бла-бла, предоставляем новые услуги бла-бла...
- (дежурный ответ на рекламные предложения) Спасибо, не интересует.
Кладу трубку. Сразу же второй звонок, все повторяется дословно.
Я: "Девушка, вы мне только что звонили".
Девушка: "Да, кажется, связь прервалась".
Я: "Это потому, что я положила трубку".
Девушка: "Но вот я же к вам с предложением..."
Я: "Меня не интересует Ваши предложения".
Девушка: "Могу я поинтересоваться, почему?"
Этот вопрос меня, честно говоря, добил.
Я: "Вы знаете, в нашем магазине резиновых изделий проходит грандиозная распродажа фаллоимитаторов! Только сегодня и только для Вас акция - покупаете два, третий в подарок! Давайте я расскажу Вам более подробно об этом предложении?"
Девушка после долгой паузы: "Спасибо, не нужно, я вообще-то на работе"
Я: "И я на работе! Так почему Вас не интересует мое предложение?"
После чего она повесила трубку. Вот думаю, может, стоит перезвонить, сказать, что связь прервалась...

0

199

У нас в компании есть сотрудник - кореец. Фамилия Цой. И вот уже пять лет, после каждого корпоратива, с утра он от всего отдела получает смс:
"Живой?"

+1

200

Знакомый мой - семейный человек. Под сорокет ему. Купил мотоцикл - встретился с мечтой, блин. Говорит хочу как в юности, чтоб ветер слезу вышибал и рев в ушах. Катался аккуратно, но попал в аварию. Не по своей вине. Чувак веселый, не унывает - поломался совсем немного. Повезло. Далее его рассказ от первого лица:

Мотор поет, лечу по трассе. Сзади менты. Мигалки, сирена, адреналин. Красиво ухожу, даю газу, а спидометр не реагирует. Я еще газую, усираюсь, аж руки немеют - ни фига. И скорость падает. Думаю - ну все, сейчас примут. Весело и страшно. До кладки кирпичей не дошло, но крупный керамзит на выходе присутствовал. И вдруг картинка начинает блекнуть, появляются запахи и звуки, явно не связанные с погоней и чувствую что голова просто разламывается от боли. Но руль ощущаю в непослушных руках. Что за фигня?

Открываю глаза. Антураж машины скорой помощи. Везут меня. С сиреной и мигалками. Врач - молодая женщина склонилась надо мной, закрепляет повязку на голове, вижу её сосредоточенное лицо. Перевожу взгляд на руки. @бушки-воробушки! Мои руки мацают грудь врача - газ выжимают! Она, увидев что я очнулся, улыбается: - Рефлексы в норме. Жить будешь.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно