Я, вообще-то, всегда считал, что общаться с листом бумаги - это, по крайне мере, глупо - "О, привет, дневник, у меня все неплохо, сейчас попробую рассказать тебе сегодняшний день, бла-бла-бла. Скажи спасибо, что не пустил тебя на туалетную бумагу."Всё ясно, меня многие поймут. Но иногда определённо хочется оставить о себе хоть что-то. Посчитать себя выдающейся личностью и оставить пару строчек потомкам. Коротко, ясно, точно. Пишу.
1. Имя, Фамилия:
Зовут меня Эдвард Беллами/Edward Bellamy: имя дано в честь какого то там пра-пра-пра дедушки, - выдающейся личности, в надежде, что и мне передастся его таланты. Не передались.
2. Возраст:
Всего мне стукнуло 25 лет и я считаю этот возраст прекрасным, серединка. Уже не юнец, но ещё и не 30-летний мужик. Радует, блин.
3. Принадлежность:
В далёкой, ну, для моей короткой памяти, молодости я узнал что я - Хранитель. Феерический день был, я долго смеялся. А потом забил. Ну их нафиг.
4. Группировка:
Долго отрекаться от своей сущности не вышло, обломал друг, по его дикой, но забавной инициативы, - мы создали( правильнее сказать он, я так группой поддержки был) группировку Against, что бы...
Ну, это другая история.
5. Профессия:
После окончания школы я напрочь отказался идти в институт. Я еле на трояки-то натягивал, что мне было делать в высших заведениях. На хлеб же решил зарабатывать искусством, я - Фотограф. Громко звучит, на самом деле фотографирую людей на паспорт, делаю коллективные снимки, открыл маленькую студию и в свободное время фотографирую "случай". На жизнь хватает.
6. Внешность:
Не люблю самолюбование, как можно о самом себе говорить как о непревзойденном красавчике? *смешок* спросим у окружающих.
-Мама, мама, опиши меня...
-Ой, Эдвард, ну ты у меня такой красавчик, такой весь миленький...
-Всё мама, хватит, проехали.
-Пап?
-Мужик, что ещё сказать.
*смешок*
-Ясно пап, забыли.Пошли выйдем к людям. Девушка, девушка, помогите, опишите меня, пожалуйста, это очень важно для журнала.
-ну.., -девушка засмущалась.-У вас карие глаза, вы - шатен, давно не брились , высокий, примерно метр девяносто, крепкий, даже мускулистый, одеты просто.
-Спасибо милая девушка. Словоохотливая дама попалась. Думаю этого описания достаточно.
7. Талисман:
Ну, талисман мне родители отдали ещё в детстве, сережка в ухе. Серебро и тонкие ниточки какого-то рисунка.
8. Биография:
Что ж, вернёмся к истокам.
Помню, в 1945, когда....ой ой ой, понесло, извините, со старшим поколением переобщался.
Родился я в 1985 году, в Джерси. Родился в благополучной и полноценной семье. Лет в 9, на летних каникулах, родители рассказали мне о мире богов и хранителей, о том, что легенды о Богах древней Греции не вымысел и что я являюсь сосудом силы Морфея. Несколько дней я от родителей прятался, считая их на голову больными, будь постарше, наверное, и психушку вызвал. Потом как-то свыкся, оценил масштабы своего будущего и смирился, хранитель так хранитель. Морфей так Морфей. Ничего интересного.
Через несколько лет я познакомился с Эдгаром, довольно увлекательная история знакомства была, я бы рассказал, да боюсь, потом он же будет меня критиковать, что я всё переврал. Глупость какая, я только приукрашиваю. В общем, мы сдружились. У нас было много общего, мы друг друга хорошо понимали. И мы оба были хранителями. Именно Эдгар вдолбил в мою непутёвую голову, что надо ценить своего Бога и обязательно тренироваться, для будущего. Я проникся и стал потихоньку изучать Морфея. После школы Эдгар потерялся, он отправился путешествовать. Я же в свою очередь занялся серьёзно фотографией, провёл пару выставок, собрал немного денег. Почти женился...Но появились более любопытные перспективы. Идея Эдгара. Поддержать друга было святым делом. Так, я бросил невесту, оказался в Афинах и вместе с Эдгаром создал Against. "Против". Эдгар "против" Артура.
В Афинах фотографией заниматься стало даже интереснее. открыл маленькую фото студию.
9. Характер:
Лентяй. Первое слово, которое приходит на ум, что бы описать меня. Мне всегда всё лень. Это, наверное, все от Морфея, я - вечная сонная муха. Вытащить меня куда то прогуляться, выпить, потусить - гиблое дело. Предпочитаю засесть в засаде на птиц или валятся перед ноутом.
Но всё же иногда гормоны бурлят и я готов зажечь, правда, редко.
Мои бывшие подружки говорят, что я постоянно глупо улыбаюсь.
Эдгар говорит, что я верный.
Родители обычно говорили, что безалаберный.
Но какой есть. Главное, я не предаю, не убиваю, и вообще, я безобиднее майского жука. До поры до времени, конечно.
10. Ваш покровитель:
Морфей — в греческой и римской мифологии бог сновидений, сын бога сна Гипноса. Он являлся людям в снах, принимая образ любого человека. Только во время отдыха он сохранял свой собственный облик. Греки и римляне изображали его в виде стройного юноши с небольшими крылышками на висках.
Техники:
•Морфей может поделиться с Вами очень сильной техникой - касанием усыплять людей. У других богов тоже есть похожая техника, но у Вас она намного сильнее, так как Вы способны контролировать продолжительность сна вашего оппонента. Естественно, когда ослабнут ваши силы, ослабнет и его сон. Взамен на эту технику Морфей просит принести ему в жертву красные маки.
•Полезной при шпионаже или при добыче информации будет техника проникать в сон человека. Вы не только сможете узнать о чем думает ваш оппонент, но и передать ему свои мысли, предостеречь его или напугать. В жертву вы должны будете принести Морфею две серых мыши.
•Мощнейшей техникой считается возможность вообще лишать своего противника сна. Представьте, у вас битва с человеком, а ночью перед встречей - он вообще не смог уснуть. В каком состоянии он перед вами предстанет? И сможет ли защитить себя, сконцентрировавшись на цели? Очень вряд ли. Взамен на технику Морфей требует кровь вашего близкого друга.
•Помните, Морфей может принимать образ любого человека? Вы - тоже. И не только во сне, в реальной жизни тоже. Но только человека, стать зверем он не может. Кроме того, эта техника очень ненадолго, хранителю хватает её буквально минут на пять-десять. Но иногда и этого достаточно, чтобы ввести противника в заблуждение. В дар вы должны принести Морфею барана.
Повседневные техники, особенности:
Как и покровитель, хранитель не часто спит и обладает прекрасным актерским талантом. Он может изменять голос, повадки и др. Представьте, Вы проникли в сон противника, который невероятно скучает по своей матери, которая погибла при загадочных обстоятельствах. И на утро Вы безжалостно встречаетесь с ним и говорите голосом его матери, а при надобности - применяете технику изменять внешность. Какой удар будет для противника?
11. Связь с вами:
398451678
12. "Жди меня".
Друг позвал
13.Может ли Хранитель общаться со Своим покровителем?
нет.
Нужны ли жертвы для повседневных техник?
нет.
Сколько группировок существует в игре?
3
Отредактировано Edward Bellamy (09.08.2010 02:03:01)