Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Экстремальный отдых не время, а состояние души… \09.11.11. Башня\

Экстремальный отдых не время, а состояние души… \09.11.11. Башня\

Сообщений 21 страница 40 из 55

21

Все это керу не нравилось. И среди большого количества людей и не очень, которых нельзя убивать, он чувствовал себя замкнуто. Корвин не считал, что  нужен здесь, но здесь были Эйс и Прю, а ему стоило завязывать со своей мизантропией. Он внимательно слушал разговоры, крепко сжимая бока замечательного коня. Несмотря на все особенности седока, конь вел себя спокойно. Проникся наверно. Корвин же все еще ощущал запах смерти. Конечно, он получил свою долю удовольствия, но ему было бы приятней и сытнее убивать самому, но не здесь и не сейчас.  Он все еще был поглощен тем, что произошло в прошлом. Его душу наполняла злоба, горечь и боль за Эйс. Это мешало ему влиться в атмосферу веселья и расслабленности, но он всячески старался не портить другим отдых. Он просто был настороже, не пытаясь ни с кем завязать разговор, старался держаться поближе к близняшкам. И этот запах чужого страдания заставил его напрячься еще сильнее. С тех пор, как они вернулись, он чувствовал себя сжатой пружиной. Кер ждал возможности отомстить. Просто ждал, когда все хоть чуть-чуть забудется, сотрется временем, чтобы Эйс стало легче. А потом он отпустит себя. И сделает то единственное, что так желанно со времени возвращения. Найдет и убьет. Но его мысли вернулись к происходящему, когда Эйс остановила свою лошадь. Кер подвел коня к Хранительнице и проговорил тихо, что бы слышала только она.
- Здесь что-то не так. И мне все это очень, очень не нравится. Держитесь рядом, пожалуйста.

Отредактировано Corvinus (08.07.2013 16:41:15)

+3

22

Чем ближе Каллисто была к лесу, тем более явно казалось, что происходит что-то не то, что-то странное и пока необъяснимое. Во всем и всюду была какая-то непонятная угроза: в силуэтах деревьев, в торчащих ветках, в застывшей листве и полном отсутствии ветерка. Но разве на скаку это уже так ощутимо? Куда там! Скачешь вперед, пока не окрикнул уже знакомый голосок Алисии.
Каллисто повернулась в ту сторону, куда показывала девушка. Эта лошадь принадлежала Александре. Каллисто с силой ударила по бокам взволнованной Баски, разворачивая ее.
- А вот и пропажа нашлась! - куда уж теперь скрывать, что сама волновалась. Черная кобылка Александры, сверкнув своим лощеным крупом, сделала несколько неспешных шагов и скрылась за деревьями в метрах двухстах от дороги, - Это лошадь Александры! - выкрикнула Каллисто, - Оставайтесь здесь, а я сейчас. Александра! Александра!- позвала девушку Каллисто и, пришпорив кобылку, понеслась уже вдоль кромки леса туда, где только что стоял черный силуэт лошади.
Что-то странное заставило ее оглянуться на Алисию и ее мрачного спутника на черногривом фризе. Каллисто не пыталась объяснить свои ощущения. Она летела вдоль кромки леса, совсем позабыв про победителей этой гонки, оставив их где-то позади. Зуд на спине не прошел, но беспокоило сейчас совсем другое.
- Александра! - она всматривалась в лесную чащу, в которой только изредка просматривались просветы, - Александра!
Каллисто заставила Баску остановиться и спрыгнула на землю. Лошади Александры отсюда не было видно: слишком густой кустарник и темны лес. На земле едва различались следы, но она не вглядывалась в них. След один был более четко пропечатан в земле.: небольшой, аккуратный, только издалека напоминающий след той тяжеловозной лошадки, которая принадлежала Александре. Этот след был лошади полегче, но Каллисто не смотрела под ноги. Дальше на траве у кустарника уже ничего нельзя было разглядеть. Дальше начинался лес, скрывший Каллисто от глаз ее спутников.
- Александра? - ни единого звука в ответ. Ни фырканья лошади, кроме, конечно же, самой Баски, стоящей позади. Уши ее ходили ходуном, ноздри с силой вдыхали в себя воздух. Под ногой у Каллисто хрустнула ветка.
- Александра?
Такой же похожий звук раздался из леса. Всего лишь хрустнувшая веточка. Это ее лошадь, это Зое.
- Александра, это Каллисто! Отзовись!
А в ответ только звенящая тишина замершего леса. И снова взбесившиеся лошади позади, на поле. Баска неожиданно сорвалась с места и понеслась как угорелая куда-то вперед по полю. Глаза у нее были на выкате, губы дрожали, и она не собиралась ничего объяснять или останавливаться. В этот самый момент у всей компании лошади будто с ума посходили.
- Баска, что б тебя, упрямая лошадь! - закричала Каллисто и всмотрелась в лес. Баску теперь не догнать на двоих, а судьба Александры не давала покоя.
- Зое, лошадка моя хорошая, не бойся, - тяжело вздохнула и пошла вперед, туда, где как она думала, стояла черная кобылка пропавшей Александры. Если Зое здесь, то ее хозяйка тоже должна быть где-то неподалеку. Вот на Баску посмотрите. Лошади бывают пугливы, правда за Баской раньше такого замечено не было.

Каллисто уже казалось, что она видит силуэт Александры, стоящей рядом со своей лошадью у большого раскатистого дерева, поэтому она смело продолжила ломиться глубже в чащу, спокойно и уверенно.
- Александра, - голос ее стал мягче и теплее, уже не такой взволнованный как раньше. Она ведь жива и с ней все в порядке. Сейчас все волнения уйдут. Все хорошо.
- Вот ты где. Как же ты меня напугала.

Отредактировано Callisto Kranakis (08.07.2013 18:37:26)

+2

23

А вот Кайсар, красавец, на котором скакала Диксай, он бесстрашно преодолел пролесок и ворвался под своды деревьев первым, продолжая свою гонку вперед уже по лесной дороге. Победитель - однозначно! Ура!
Вот только гонка для Тайши, в отличии от остальных, почему то не закончилась: даже если Прюденс Джонс и пыталась остановить свою "самую спокойную" белоснежную кобылку, она рвала вперед, обогнав всех уже на лесной дороге, в тени деревьев и не замедляясь, а наоборот, вкладывая в свой бег все свои силы, унося на себе девушку. Хлестко ветки били Тайшу по бокам, но она не обращала внимания, оставив всех далеко позади. Каллисто не могла видеть происходящего, но если бы видела, то вряд ли могла бы помочь без свой Баски. Из ноздрей ее кобылы пошла кровь, но, как обезумевшая, она неслась вперед, хрипела и надрывалась.
Лошади у всей компании в принципе начали вести себя довольно странно и необычно. Хэлл, фриз, на котором величественно и грозно восседал мрачный спутник рыжеволосых близняшек, уперся ногами в землю и отказался наотрез заходить в лес, крутясь вокруг собственной оси. Лошадь Алисии принялась скакать на месте, подпрыгивая задом и пытаясь сбросить свою наездницу. Нет, она не проделывала этого с какой-то явной агрессией, просто кружилась, прыгала, становилась на задние ноги, большими глазами глядя на замершего на месте фриза.
И только случайному взгляду Уилсона, в момент, когда Оливка заехал в лес, расфыркавшись от того же поганого предчувствия, как и его братья и сестры, внезапно открылась картина: где-то далеко в чаще справа фигурка Александры, прислонившейся к дереву, как будто бы она могла упасть. Она едва держалась на ногах, пошатываясь и тут же скрылась от него за группой  деревьев и кустарников, так как Оливерио, чтобы не отставать от своих, так же принялся танцевать под ним и нервничать. Ясно было одно - Александра не близко, где-то справа в лесу и ей нужна помощь как можно скорее. Что с ней могло случиться?

ООС

Каллисто заходит глубже в лес, пройдя вверх вдоль кромки леса метров двести. Ее вам уже не видно, если вы не присоединяетесь к ней, но слышно как она завет Александру до какого-то момента, а потом тишина. Кобыла Каллисто дает деру через все поле куда-то дальше вверх вдоль леса.
Диксай, обогнав всех и вырвавшись вперед, выигрывает гонку, заехав на лесную дорогу в лес, (виват победителю!) а мимо нее проносится на своей белой лошадке Прю, а лошадь ее не собирается останавливаться и уносит ее по дороге вперед, только набирая скорость.
Лошадь Корвина останавливается как вкопанная и отказывается заходить в лес. Она чует опасность.
Лошадь Алисии танцует ярче всех и начинает пытаться сбросить седока на землю, вставая на дыбы как на родео.
Лошади Диксай и Уилла просто сильно нервничают, но не так активно как у других. Диксай и Уилл первыми видят удаляющуюся на большой скорости спину Прюденс и белоснежный зад Тайши, потому что она проносится мимо них и исчезает за первым лесным поворотом на дороге, которая дальше петляет, поднимаясь выше в горы и разветвляется.
Уилл видит кое-что (не более мгновения по продолжительности), что не видит больше никто.

Отредактировано GameMaster (08.07.2013 18:47:25)

+1

24

Стоило керу произнести последнее слово, как начался какой-то бардак и хаос. Возможности броситься сразу за понесшей лошадью Прю у кера не было. Его конь наотрез отказался двигаться. Да и Алисии требовалась помощь. Где приключения, там Эйс, - хмуро подумал Корвин, соскакивая с упершегося коня и кинувшись к Хранительнице, успокаивать ее обезумевшую лошадь. Уж прости меня, коняшка, но придется потерпеть. Не хочу, чтобы ты уронила мою девочку. Корвин с силой дернул за удила красавицы лошади, лишая ее возможности вставать на дыбы, и прижал ее голову к своей груди. Страх страхом, а боль и чужая уверенность отрезвляет даже зверей. Удержать животное керу не составило труда.
- Тише, милая, тише. Все хорошо. - Кер, продолжая крепко держать кобылу и не давая ей совершать резких движений, обратился к Хранительнице Атропос. - Спрыгивай! И оставайся здесь! Я знаю, что ты любишь делать все наоборот. Но сейчас не тот случай! Надо помочь Прю! - Кер чувствовал, как с каждым произнесенным звуком уходит драгоценное время. Лошадь Прю унесла девушку в лес, в котором происходило что-то плохое и пока еще непонятное. Принюхиваться керу было просто некогда. Да и вся группа отдыхающих как-то внезапно раскололась и у каждого, по ходу дела, возникла своя проблема,  которую было необходимо решить сейчас же, а потом разбираться кто где пропал и растерял своих лошадей. Керу было страшно оставлять Эйс без присмотра, а этим двум насмешникам он не доверял и был уверен, что в случае опасности, они не смогут защитить Эйс, но все нужно было делать быстро, очень быстро. А Хранительница еще не отошла после возвращения. Ее ссадины еще не прошли толком, и кер не хотел тащить девушку по лесу. Он был уверен, что сумеет договориться со своим фризом, стоит только приложить чуть больше напористости. Лишь бы ребра коню не сломать. Уж больно он упертый. Но мне очень, очень надо туда. - Алисия, пообещай мне, что обойдешься без геройств и безумств. Дьявол! Как чувствовал, что случится что-то неладное... - Все это не прибавляло керу позитива и он потихоньку начинал закипать, ощущая злобу своей сущности. После возвращения он стал слишком вспыльчивым, хотя ему и удавалось сдерживать себя и не выдавать своих чувств. Гнев кипел в нем, как в котле, и был готов выплеснуться каждую секунду. Если тут чудит какой-нибудь Носитель, пусть пеняет сам на себя... А если еще и с близняшками что-нибудь случится... Хоть волос упадет!!!...Пхх!

+3

25

Все, что происходило, походило на плохое кино. Вот только самое смешное было, что Алисия в нем жила. И Корвин тоже. Девушка выдохнула с легкой улыбкой, когда он оказался рядом. С ним было спокойно. Эйс потянула носом воздух, закрывая глаза, нервы звенели от напряжения. Они вместе уже достаточно долго, чтобы понимать друг друга без слов, как два лика смерти в этом мире. Но она даже не успела сказать керу слова, как началось представление. Мало того, что Каллисто сорвалась с места, уносясь в сторону «призрака», так и сами лошади почуяли неладное. Рыжая обреченно вздохнула. Снова. Сестра рванула в сторону леса по дорожке.
- Прююю! – Сорванный голос взорвался в горле, но девушка не обратила внимание. Ее собственная лошадь сорвалась с места. – Корвин.  – Девушка потеряно перевела взгляд на мужчину, конь под которым наоборот встал как вкопанный. Она тихонько заскулила, а ощущение дежавю пошатнула мир в компанию к ошалевшей кобыле.  Эйс прижалась всем телом к лошади, чтобы не слететь, закрывая глаза и задерживая дыхание. В голове все ходило кругом от Хаоса вокруг. Внезапно лошадь остановилась. Рыжая открыла глаза. Кер держал ее кобылу, приказывая спуститься, и она быстро спрыгнула на землю, все так же держа узду лошади. Эйс подошла к Корвину. Все, что он говорил, не было лишено смысла, вот только с погрешностью на Алисию было лишь словами. Эйс накрыла его руку своей. – Найди ее, и верни. Обязательно. Ты же знаешь, насколько она важна мне. А я займусь девушкой. Ты и меня без проблем найдешь. Ты же понимаешь, что я не буду стоять на месте. Каллисто может оказаться в опасности и девушка тоже. Я могу хот бы попробовать предупредить. Для того Атропос и дарит мне нити.  Диксай и Уил смогут постоять за себя, но я им сейчас позвоню, если есть сигнал. – Рыжая достала телефон, но просто сжала его в руке, упираясь лбом в его грудь. – Знаю, что не имею права просить, но используй крылья если надо, верни ее любой ценой. – Девушка старалась держать себя в руках, хотя в дали от Прю это было сложно. – Я обещаю быть осторожной. Максимально осторожной. Ради тебя и Прю. Не волнуйся сильно. – Алисия посмотрела в его глаза.  – Я взрослая девочка и не умру просто так, тем более моя смерть принадлежит тебе и ты это знаешь, значит никому не отдам. – Рыжая коснулась рукой его щеки с улыбкой. А потом развернулась и направилась в сторону леса, набирая на телефоне номер подруги. – Диксай. Возвращайтесь. Тут что-то не так. Надо держаться вместе. Корвин разыщет Прюденс, а я иду за Каллисто. – Алиса выдохнула. Мир уже перестал кружиться в ее глазах, но то, что сразу женщина ее не послушала, рыжую немного злило. Пришлось перейти на бег, как бы не напрягалось ее тело, чтобы добраться до леса. – Каллисто! Подождите!

+3

26

Всё снова пошло не так. Опять, чёрт побери! Опять! Опять! Когда мне дадут спокойной жизни? Кажется, ответ был вполне очевиден. Но ничего хорошего, однако, из этого в итоге не вышло. Пожалуй, следует начать сначала. А сначала-то разорался Уилсон, пытаясь на своём коне её догнать. Поначалу было решено, что это лишь манёвр братца, идущего вторым, чтобы её обогнать. Но она не могла это проигнорировать. Даже поводья натянула, пытаясь остановить своего Кайсара. Но, кажется, никто бы не удивился, если бы узнал, что конь её не послушался. А ведь Каллисто предупреждала.
Возбуждённый быстрой ездой конь не желал так быстро прекращать. А потому начал хотя бы немного замедляться лишь после того, как они преодолели назначенный финиш. Как будто бы знал, упрямец, чёрт его возьми! Жеребец постепенно послушался натянутых поводьев, а потом и вовсе встал на дыбы. Ломли с трудом удержалась, крепче вцепившись в стремена. Когда конь успокоился, она потрепала его по гриве. Тот, сочтя это за поощрение, вновь принялся двигаться. Лёгким галопом на этот раз. У Уилсона появилась явная возможность её нагнать. Как и у остальных. Оглянувшись, Диксай заметила, что всё-таки всё пошло носом.
Прю пролетела мимо с такой скоростью, которой мог позавидовать даже Кайсар. В кармане загудел мобильный в тот момент, когда Ломли-старший оказался рядом. Спокойно выслушав подругу с её речами, Сай, однако, растерялась, агакнула и положила трубку. Всё шло наперекосяк. Словно они ещё не возвращались из Греции. И неудивительно, такое с ней абсолютно всегда в подобных ситуациях.
- Что случилось, Уилсон? - взволнованно спросила девушка, стараясь удерживать коня. Казалось, тот очень нервничал и рвался снова бежать быстрым галопом. - Надо догнать Прю. У меня самый быстрый конь. Её лошадь, кажется, контроль потеряла. Я рыжую плюшу не брошу. Помогу Корвину, если он догонит. А ты отправляйся к Алисии. Хоть раз послушай меня! - воскликнула она, видя неудовольствие брата. - Две девушки могут попасть в беду. А Корвинус, если что, прикроет мой зад.
Конечно, утрировано. Сай заявила это с толикой надежды, глянув на упомянутого и заметив, что его конь стоит столбом. Не думаю, что бросит. Тем более в миссии спасения Прюденс.
- Уилсон! К Алисии! Пожалуйста.
И Диксай Ломли хлопнула Кайсара по заднице ладонью, давая ему понять, что он смело может рвануть вперёд.
- Ну же, малыш, спасём наших подруг, - прошептала она ему в самое ухо, на пару мгновений склонившись над его ухом.

+3

27

Корвин внимательно посмотрел в глаза Эйс, и ничего не сказал, хотя вся его сущность буквально пыхнула огнем негодования и злости. Упрямая девчонка! Глупая, самонадеянная упрямая девчонка, которую я люблю без памяти! Вечно стремишься в самую гущу событий, а потом... Кер, фыркнув, отпустил лошадь девушки, и с гиком вскочил в седло своего фриза, вонзив пятки в бока ни в чем не повинного коня так, что тот взвился на дыбы.
- Останься в живых! - кинул кер через плечо, направляя коня по следам лошади Прю. Все внутри него клокотало. Он и сам не понимал, когда успел так закипеть. Его раздражительность зашкаливала и все эти беспорядки упали в благодатную почву, и кер глубоко внутри даже жаждал встретить того, кто стал виновником всего этого бесчинства. Корвин хотел крови и смертей. Множества смертей, чтобы заглушить желание лишь одной единственной смерти. Он видел, что за Прю уже отправилась Диксай и поскакал следом, поднимая клубы пыли. Желания сопротивляться у коня больше не возникало. Видимо, Хелл очень хорошо чувствовал состояние всадника и понимал, что спорить с ним сейчас не стоило. Не тот случай. Кер же постарался переключиться на Прю. Только удержись в седле, с остальным справимся. Только удержись! На мгновение кер представил, что будет, если девушка не удержалась на лошади. Но лучше бы он этого не делал. Его ярость вспыхнула с новой силой, ослепляя. Он почти ничего не видел, переключив все свои ощущения на более тонкий уровень. Клыки царапали губы, когти впились в ладони. Он взрыкнул, снова подгоняя коня, пуская его в безумный тяжелый галоп. Состояние всадника передавалось фризу, и тот несся как сумасшедший, направляемый темным седоком. Демон чувствовал тонкий след, оставшийся от Прю, ее энергию и шел по следу с яростью хищника, загоняющего жертву. Со стороны даже могло показаться, что Корвин, найдя Прю, просто разорвет ее. Но на самом деле, кер волновался за девушку где-то под всеми слоями злости и действительно жаждал уничтожить то, что заставило ее испугаться и подвергло опасности обеих близняшек.

+1

28

Когда лошадь рванула за хозяйкой клуба, Прю испугалась, но не много. Но когда её "спокойная" лошадка унесла её непонятно куда она пришла в ужас. Прю вцепилась мертвой хваткой, до побелевших костяшек, в поводья и сжала ноги, чтобы не вылететь из седла. Управлять лошадью в таком состоянии Прю не решилась. Во всяком случае пока, когда та вроде с нормальной дороги сворачивать не собирается. Оглядываться выясняя, что послужило причиной такой бешеной скачки. Что это? Змея? Хищник? На какое-то время все мысли выскочили из головы. Дыхание сбилось, но где-то на задворках сознания она продолжала искать причину, как вдруг ярким, словно фотоаппаратная вспышка Аномалия? Да нуу! Хот...
Прю ахнула, едва не свалившись Будет уроком не отвлекаться в таких ситуациях. Эйс бы наверняка справилась...
-Тайша! Стой! Да что же это... Страх, внезапно ушел. Зарычав,про себя, Прю попробовала остановить лошадь с силой натянув поводья и нагнувшись максимально к уху Успокойся. Тайша, стоять. Четко произнесла младшая. Эта часть территории ей была не знакома. Впрочем о чем это мы? Она вообще не знала эту территорию, просто потому, что никогда здесь не была. Прю мысленно молилась всем богам, чтобы не свернуть себе шею, и продолжила успокаивать лошадь, надеясь, что та остановится.

+1

29

- У меня предчувствие, что... - тихим, осторожным и задумчивым шепотом он уж было приготовился предположить, но, едва лишь Уилсон начал, глаза его остановились на непонятном силуэте, который виднелся где-то неподалеку. Он пытался изучить этот силуэт, однако постоянные брыкания Оливки сильно мешали делу. Все, что сумел понять юноша, так это то, что там было тело, которое в бессилии и, быть может, в безжизнии прислонялось к дереву.
Беспокойство Оливерио казалось ему наименьшей из создавшихся проблем. То, как брыкался конь, говорило Двуликому, что что-то в этом месте действительно не так, ибо известна истина о том, как животные ведут себя, если чувствуют что-то неладное. И вот чертов конь вновь развернулся, и юноша потерял тело из виду. Показалось или нет?.. Уилсон не стал ничего отвечать Диксай, лишь пытался усмирить жеребца, который неистово продолжал проявлять свое беспокойство. Он и сам чувствовал беспокойство. Пропавшая Александра, ее найденная лошадь, вся эта тайна... Тут определенно не все хорошо. И, когда конь, наконец, немного успокоился под ним, Уилсон понял, что человек, которого он видел там, далеко в чаще, ушел куда-то, словно испарившись. Но никто не может просто так испариться, значит, она еще где-то здесь.
- Я только что видел среди деревьев кого-то. Женщина. Ей нужна помощь. У нас есть проблемы побольше, чем лошади, понимаешь? - он старался избегать смотреть в глаза своей сестре, опасаясь, что та увидит в них страх и опасение. Лишь спустя секунду Уилсон решился поднять взор и посмотреть ей в лицо, когда дух его уже был полон решимости. - Оливерио, вперед! - это решение было для него достаточно трудным, но разве мог Уилсон Ломли удержаться от помощи другим?
Точно не зная, где именно он видел тело, Двуликий направился на своем коне вперед, внимательно вглядываясь в чащу, высматривая в густоте деревьев того, кто был слаб.
- Тут кто-то был, - выкрикнул он, чтобы его услышали. - Ему нужна помощь, он обессилен!
Конь остановился, и Уилсон спешился. Придерживая жеребца за поводья, он старался услышать хотя бы треск ветвей, учуять рядом чье-то присутствие, увидеть человека, который сумеет рассказать ему что-то. Найденный конь Александры? Это Александра? - он словно бы и раньше это знал. Знал, кого ищет, знал, ради чего, но только лишь теперь юноша окончательно убедился в том, что видел ту самую пропавшую Александру.
- Кто здесь есть? Я видел тебя, я не обижу, - звон от слов его нежно разлился в лесной чаще. Ожидая, он чувствовал, как гремит в груди сердце, и грохот этот казался ему грохотом грома. Уилсон не шевелился, и со стороны это, должно быть, выглядело, как человек, ожидающий казни. Держаться вместе, - внезапно всплыли в его голове слова Алисии, и как же он раскаялся, когда понял, что в этих словах правда. - Я не обижу! - повторил он, на этот раз более громко и настойчиво.

+2

30

Прю:
Как же много времени утекало, как песок сквозь разжатые пальцы, пока они прощались, обнимались, давали обещания и наставления. Демоническая сила плотным кольцом сжималась над лесом, а испуганная до пены у рта прекрасная кобылка Прюденс не останавливалась и не сбавляла темпа, хрипя и крича от боли. И с каждой секундой шансы догнать ее становились все меньше. Никакие телефоны уже не могли тут брать, никакие иные человеческие "штучки" сработать так, как привычно и понятно было нам. Нет, Прю, если бы прислушалась и поняла, то почувствовала бы что-то едва уловимое, но близкое и уже видимое ею когда-то. Когда-то, когда она впервые встретила кера, когда-то, когда она впервые увидела что там внутри него. Запашок смерти, ее игривый хвост с ядовитым шипом на конце, гнилостный запах. И лошадь, которая пытается спастись в своем просто лошадином понимании, убежать подальше от того места, все выше и выше поднимаясь по петляющей дороге в горы. Стоять? Тайша внезапно и очень резко изменила свое поведение, очень быстро затормозив, поднимая пыль с дороги и останавливаясь как вкопанная, только нервно и испуганно тряся своей светлой гривой. Внезапная остановка лошади была без какого-либо предупреждения, так что всадник вполне рисковал слететь с нее и оказаться прямиком на земле. Впереди прямо перед ней на дороге лежала на боку старая большая собака - когда-то гордый пес, помощник своего хозяина, но теперь, кажется, он был при смерти. Собака умирала, дыхание ее была тяжелым и ей было очень и очень трудно двигаться, что она совсем старалась не делать. Она сражалась, цеплялась за жизнь, своими огромными глазами глядя перед собой и только изредка приподнимая голову. Такую собаку любили бы дети, а эту, может когда-то и любили, но сейчас, когда она стала так стара, наверняка выбросили страдать и умирать. Муха ползала на ее голове, иногда переползая на глаз, но сил, чтобы отогнать ее уже не было. Собака жалобно поскуливала и ждала, когда же придет ее час. Тайша тяжело дышала, но вроде бы убегать или срываться с места уже совсем не собиралась. Ей просто как и всем было чертовски страшно.

Корвинус:
Долго ли, коротко ли, но скорее уж долго, чем быстро получалось догонять ускакавшую лошадь с драгоценной ношей на спине. Слишком большая фора была ей дана, чтобы умчаться высоко в горы, а у фриза Корвинуса не было крыльев. Поэтому очень скоро, предупреждая зычным ржанием, черный конь замедлил шаг против воли хозяина. Но не усталость руководила им, не желание противиться его воле. Что-то более серьезно, что сам кер вполне мог и увидеть и почувствовать, прекрасно понимая, что природа существа, стоящего перед ними на дороге, совсем не обычная, а схожая с его природой, близка ему, как родная, как будто бы зеркало перед ним поставили. Не игнорировать же самого себя? Особенно когда посреди дороги, не давая проехать стоял огромный бык, подпирая острыми и и длинными рогами небо, смотрел алыми глазами, налитыми кровью, прямо в глаза демона. Рыбак рыбака, как говорят. И еще должен был понять Корвин по его виду - он не позволит ему пройти. Пути назад не было, а впереди был только он - массивный, чьи рога начинали гореть пламенем, огнем, как и его демонические глаза. Ноздри быка широко расширялись, копыта его рыли землю. Все вокруг было пропитано смертью, родным запахом ее и гнилостным возбуждением при ее приближении. Может быть, ты прибыл домой? Или это врата тартара открылись тебе навстречу?

Уилсон:
Идти дальше верхом было бы просто невозможно: чем глубже Уилсон заходил в лес, тем гуще становились заросли. В конце концов Оливка заупрямился и не пожелал следовать за хозяином, решив подождать его здесь, но надежда для молодого человека была, потому что он на самом деле там был не один и ему не привиделась девушка. Она была, вполне из плоти и крови, по имени Александра. Хрустнула веточка, зашелестела травка и мужчина мог слышать девичья всхлипывания.
- Помогите! - ее тоненький голосок раздался нежной трелью и зашелестел в листве: девушка плакала где-то за деревом. Самая обыкновенная девушка, та самая, которая пропала с территории клуба. И если Уилсон шагнет вперед, то он увидит ее - как она сидит на траве спиной к широкому раскидистому дереву, прижимая к груди коленки. Светлая кружевная блузка расстегнута, а вернее пуговицы отсутствуют, как будто бы она разрывала ее, а не расстегивала. Или кто-то сделал это с ней против ее воли. Красивая юная грудь выглядывала из-за ее коленок и тонкой ткани, содрогаясь от каждого ее всхлипа, а упругие соски, растревоженные прикосновением ее рук и прохладой утра, упрямо и выпукло пялились на незнакомца. Обнаженные плечики ее поднимались и опускались от плача, она всхлипывала и не могла остановиться. Второй рукой она пыталась закрываться блузкой, но ее печаль была сильнее внешнего вида и вообще важнее всего. Длинные пшеничные волосы, как нежные солнечные лучи тянулись вниз к земле и придавал ей образ какой-то неземной нимфы, но это была она - Александра. Самая обыкновенная девушка. Или же нет, такую красоту нельзя было назвать обыкновенной. Одного взгляда на нее хватало, чтобы разбудить желание, хотя бы там, глубоко внутри, где не существует стереотипов и запретов. Там становилось все жарче и горячее и каждый взгляд на нее обжигал, ошпаривал своей первозданной красотой, как будто бы это была она - любовь и страсть всей его жизни. И он встретил ее, он теперь с ней тут вдвоем. Это непроизвольное чувство, неконтролируемое желание вполне могла заставить Уилсона Ломли раскраснеться как красну девицу, потому что кровь его начинала кипеть и вопить: это она, это она - твоя любовь. Александра же напротив, она не очень обращала внимание на появившегося человека, с красными заплаканными глазами и растрепанными волосами. Она только жалобно пролепетала сквозь слезы и всхлипывания, так и продолжая сидеть у дерева: - Помогите...

Диксай:
Кайсар, не смотря на всю набранную скорость, имел точно такие же шансы нагнать Прюденс на ее кобылке, как и Корвин - никакие. Потерянное время на разговоры дорого обходилось им, но Кайсар не собирался сдаваться. Вот уже далеко позади остался брат, а фриз далеко вперед увез на себе воинственного кера. Кайсар летел как настоящий скакун, пока в одно мгновение вдруг не стал отчего-то уменьшаться в размерах, становиться все меньше и ниже, а потом стал совсем маленьким, что ноги Диксай едва не касались торчащих веток или высокой травы. Некогда гордый конь, красивый и быстрый, он превратился в самого обычного то ли мула, а то ли осла, семеня мелко и медленно, от чего Диксай просто вынужденно подпрыгивала, уже не чувствуя себя столь стремительной. Ослик буквально издевался над ней, не собираясь остановиться, чтобы дать той шанс слезть с него. Прыгать - это всегда пожалуйста, если только не в колючие кусты, которые росли у дороги. Небольшой перекресток и ослик побежал в сторону. В общем-то не в нужную, не туда, куда ускакала Прюденс, а за нею и Корвинус. В любом случае Диксай, повстречав несколько таких развилок на пути, могла бы и не определить направление, но ослик все сам решил за нее.
- Иииааа! ИИиииаа! - истошно кричал он и весело прыгал вперед. Ну безобидно так, вполне обычно, если не считать, что только что он превратился из красавца скакуна в самого обычного осла. И упрямого, хочу вам сказать, который совсем не собирался слушаться хозяйку или останавливаться. Нет, о скорости тут речи не идет, но с непривычки на осле кататься не всегда приятно. Тропинки, повороты, заросли, опять повороты, тропинки. и вот где они уже? Сколько раз до этого они повернули, сошли с дороги, прежде чем это упрямое животное снизило темп и приостановилось, чтобы прислушаться к тому, что он него требуют? Ну, осел как осел: никаких горящих глаз или молний из задницы.

Каллисто:
Вот же она - Александра. А вот трава, которая под ногами становился совсем другой, мягкотелой. Яма, заброшенная ветками и поросшая травой – все равно самая обычная яма, куда угодила Каллисто. Возможно, когда-то была вырыта охотниками для поимки диких зверей: она обросла травой и бурьяном, но стены ее остались такими же пологими, как и были, в метра три высотой. Так что сколько не пытайся, сам наружу и не выберешься. Там внизу в самой яме мелькнуло что-то белое, как будто бы человеческая рука или нога. И если присмотреться, то можно было бы увидеть неестественно лежащее тело девушки со свернутой шеей. Александра, чья шея была прокушена, а на плече виднелись засохшие кровоподтеки. Глаза ее были открыты и сквозь листву и ветки, она грустно взирала вверх.

Алисия:
Упрямая лошадь Алисии скрылась от нее при первой же возможности. Ошалевшая от объятий демона, она подчинилась ему, но не смогла выдержать такой нежности. Все животные сходили с ума, а как только Алисия слезла с нее, а кер скрылся из виду, умненькая лошадка цоки-цок и ускакала куда-то в сторону конюшен. Алисия осталась совершенно одна, если бы не треск веток впереди нее, который точно выдавал местоположение хозяйки клуба. Она точно была там, правда, чтобы дойти к ней, нужно было проломиться через неприятный колючий кустарник, преодолеть группу тесно стоящих деревьев и несколько небольших овражков, а также перелезть большое и поросшее мхом дерево. И только проявив упорство и терпение можно было достигнуть цели и увидеть ту самую яму, куда не так давно улетела Каллисто. Рассмотреть что внизу не так уж и просто - только светлое лицо хозяйки клуба, которое резко выделяется на фоне всего. И еще одно лицо, которое должно быть Алисии знакомо: это Александра. Яма была тесновата, но там было сразу два человека, которым требовалась помощь. Только вот рядом ни деревца, ни кустика, чтобы использовать его по назначению. Хотя нет… Одно очень тонкое и длинное, которое можно попытаться использовать как веревку, если прогнуть его и позволить за него схватиться. И окрик откуда-то со стороны леса.
- Эй! - определенно женский, но незнакомый голос, - Александра?
Хруст веток, шаги в сторону ямы. Какая-то женщина, явно знающая Александру, стремительно приближалась к ним.
- Это ты?!

+3

31

Каллисто не поняла, что происходит: так все произошло быстро и больно. Больно было само приземление. Непонятно и страшно - уже потом. Она даже вскрикнуть толком не успела, просто нога ушла вниз и она полетела в эту треклятую яму. Приземление можно назвать удачным, если ничего не сломал, но несколько зудящих ссадин все же продолжали беспокоить, а хуже всего - это удариться спиной о статуэтку в рюкзаке за своей спиной. Ох, уж эта статуэтка. Каллисто потирала ушибленные места и проверяла не все ли сломано. Она и думать забыла о том, что едва не встретила Александру или кого-то похожего на нее, но кто тут в лесу может еще быть кроме нее? Амазонка кряхтела как самая настоящая бабка. Где это я? Откуда здесь взялась эта яма?
Каллисто попыталась встать на ноги, но зацепилась ногой за сучок какой-то ветки, подергала ею, пока не поняла, что в воздухе сотрясается не ветка, а человеческая рука. Мигом она вскочила на ноги и не совсем поняла как быстро это сделал. Сердце сжалось от боли, когда среди сухой листвы на влажной земле она увидела не что-то, а именно Александру, девочку, которую до последнего момента она считала живой. Каллисто бросилась на колени, принялась убирать с нее ветки, что не было просто, но сейчас ее ничего так не волновало, как эта девушка. Бледная, она лежала и не двигалась, неестественно повернув голову в сторону. На бледной шее амазонка увидела кровь. Наконец, она смогла подобраться к ней, утопая в мусоре и влаге, скопившейся на дне ямы, выуживая девушку вверх, касаясь ее еще не остывшей кожи. Амазонка схватила ее на руки как ребенка, хотя ноги девушки безвольно висели вниз, а вернее почти лежали на груде мусора. Каллисто пыталась прощупать пульс, хотя к своему ужасу уже начинала понимать, что девушка мертва. Пульс отказывался прощупываться. Амазонка подняла к небу перепачканное лицо и что есть мочи закричала:
- Помогите!
Все реанимационные мероприятия, которые она пыталась делать, не давали результата. Запекшаяся кровь на светлой шее темнее всего была в месте двух проколов.
- Нет, нет, черт побери. Нет! - Каллисто выпустила труп, прислоняясь к стене ямы и отвернулась, упираясь в холодную и влажную стену, поросшую мхом.
- Александра...
Сверху раздался какой-то звук, но Каллисто не сразу отреагировала. Оцепенение еще владело ею несколько секунд, прежде чем она поняла, что тут еще кто-то есть кроме нее.

Отредактировано Callisto Kranakis (21.07.2013 22:26:00)

+4

32

Гнев и ярость Корвина не утихали ни на секунду, и даже ветер не мог охладить пыл кера. И когда на его пути встала преграда, он был даже рад. В другой ситуации и в другом настроении, кер бы для начала попытался понять, что здесь делает это существо и как оно сюда попало, но не сейчас. Демон чувствовал что-то очень близкое к его собственной сущности, только не собирался принимать это. Бык стоял на его пути, на его тропе, а значит это был враг и его надо было устранить. За ним Прю, которая нуждается в помощи. Может быть, стоило просто воспользоваться крыльями и улететь от него, заставив фриза вернуться на конюшню, но демон уже давно перешел ту грань гнева, когда можно было бы здраво принимать решения. Кер злился на весь мир, на этот день, на эту прогулку, на этого быка, и прежде всего на Эйс, за ее самоуправство. Раньше сдержанный и холодный, сейчас демон клокотал от ярости и бессильной злобы. Корвин готов был разорвать любого, кто встанет на пути к его цели, чтобы хоть как-то дать выход своим эмоциями и своей силе, которая кипела в венах. Мысли все кружились вокруг девушки. Эйс! Несносная девчонка! Только попробуй - влипни куда-нибудь! И ты узнаешь, что такое домашний арест! Он соскочил с фриза, остановив его, и, бросив рубашку на седло, встал напротив быка, собираясь добиться своего и пройти туда, где нуждался в помощи его человек, даже если придется раскрывать крылья. Но взгляд безумного животного неожиданно заворожил кера. Корвин ощутил каждой клеточкой запах Смерти, запах, который всегда его пьянил, ощутил темную суть животного. И чем дольше он смотрел в эти глаза, тем быстрее все иное теряло краски, смыслы. И незаметно для кера, его злость куда-то прошла, заменившись завороженным любопытством. Ему хотелось коснуться зверя, чтобы почувствовать еще сильнее ту ауру тьмы, которую излучал бык. Не отрывая взгляда от горящих глаз животного, Корвин сделал шаг к нему навстречу, ощущая вдруг всем своим темным существом запах дома, запах Ада, желанную сладость Тартара.
- Зачем ты здесь? Ты пришел за мной? - Сущность кера рвалась на свободу. Он тянулся своей тьмой к духу темного животного, ощущая как его маска человека медленно сползает с лица, проявляя его суть, обостряя и без того острые черты лица. Незаметно для самого кера мысли о близняшках стерлись из его памяти, хотя где-то внутри все еще билось темное беспокойство, не успевшее до конца поддаться очарованию Смерти, исходившему от быка. Керу хотелось коснуться его, такого огромного и в тоже время такого родного. - Ты же не исчезнешь, верно? Тише, малыш, тише... Я просто хочу тебя погладить... - Кер все ближе и ближе аккуратно подбирался к быку, забыв обо всем на свете, лишь жадно хватая ощущение Смерти и желая прикоснуться к этому божественному животному, посланному пусть и не самыми светлыми богами.

Отредактировано Corvinus (22.07.2013 16:32:15)

+4

33

Алисия выдохнула, когда конь скрылся из вида. Как и кер на своей лошади. Лишь бы он успел и помог Прю. Держись сестричка, все будет хорошо. Корвин, береги себя. Все-таки, ты не бессмертен.  Алиса выдохнула, приводя мысли в порядок. Надо было сосредоточиться на поисках хозяйки клуба, учитывая предчувствие Эйс ей нужна будет помощь. Вопреки просьбе рыжей, чета Ломли так и не появилась и ей пришлось пробираться по пролеску пешком. Наконец девушка добралась до того места, где исчезла в лес Каллисто. Слышались шаги и голоса, и лес уже не казался уж таким необитаемым. Где то слышались и женские голоса, так что Алиса пробиралась через бурелом. Не сказать, что это было просто, тем более в ее состоянии, но это было ее решением. И пусть она потом пожалеет. Размышлений о жалости на долго не хватило, потом что за поваленным деревом рыжая наткнулась на яму, из которой слышался голос Каллисто. Эйс склонилась над краем, всматриваясь в дно ямы. Уже через некоторое время начали прорисовываться силуэты.
- Каллисто, ты в порядке? – Алисия пыталась высчитать глубину ямы. А еще она заметила Александру на дне ямы. По всем признаком девушка была мертва. Даже если и не была, то владелица уже попыталась ее подвигать, о чем свидетельствовали следы на ворохе листьев.  – Ты только успокойся. Я постараюсь тебя… вас вытащить. Как-нибудь постараюсь. - Тут со стороны послышался женский голос. Конечно, Эйс бы больше обрадовалась хлопанью крыльев, но помощь есть помощь. – Эй! Помогите! – Рыжая осматривалась, пытаясь определить, откуда идет голос, но больше ее интересовало то, как вытащить девушку из ямы. Рыжая достала ремень со своих джинс.  Она посмотрела на деревья, а потом перенесла взгляд на яму. Можно было использовать его, но для начала можно попробовать и так. Алисия спустила пояс вниз. - Каллисто, ты можешь дотянуться?

+5

34

Замечательно! А разве со мной может быть иначе? Это относилось к тому, что она явно не успевала догнать Прюденс. Девушку, что находилась в явном смятении и при полном отсутствии восторга. Её конь на своей спине унёс куда-то одну, в конце концов. Я бы вообще с ума там сошла. Диксай просто не знала, как подбадривать Кайсара, чтобы он начал скакать быстрее. Оставалось только нашёптывать ему, науськивать. Науськивать коня. Зашибись.
- Ну же, мой хороший! Давай-давай! Там не только моя подруга, Кайсарчик, - пригнувшись максимально близко к его уху, бормотала Сай, видя, как его ушки шевелятся, воспринимая её слова. - Но и твоя. Вы же из одной конюшни и все дела. Быть может, у вас даже был роман, а? А, жеребец? - Дикс нервно хохотнула. - Ну, что, альфа-самец, ты успел заделать себе в потомство жеребят? - вопрос прозвучал из её уст, став последним. Кажется, шутка не удалась. Потому что дальше начало твориться что-то неправильное, что-то неладное. - О-оу. Чёрт, - выдавила Ломли напоследок, почувствовав под своей задницей странную вибрацию.
Она крепче вцепилась в уздечку и попыталась остановить коня, хотя бы немного затормозить его бег. Но не тут-то было, это же Кайсар! Сама выбрала этого жеребца, вот и наслаждайся! Значительные перемены стали ещё более ощутимы после того, как рост и цвет коня под ней начали терпеть перемены. Губы Дикс непроизвольно выгнулись буквой "о", а сама девушка в конец растерялась. Что? Что это такое? Сказать, что Ломли-младшая охренела - ничего не сказать. Шквал удивления и непонимания, мигом одолевшие её, теперь точно никуда деться не могли, ведь трансформация продолжалась. Весьма ощутимо. А под конец то, что когда-то было могучим жеребцом-Кайсаром и вовсе издало звук, от которого стало мерзко и тошно. Словно на осле катаюсь. Диксай в очередной раз натянула поводья, но это ни к чему толковому не привело - осёл или мул, кто бы то ни был уж поупрямее-то простого коня оказался. И останавливаться не был намерен, заводя девушку всё дальше и дальше по извилистым дорогам с кучей поворотов. Она старалась запоминать, куда он поворачивает на развилках, но вряд ли бы это чем-то помогло. Решив, что другого выбора у неё всё равно в данной ситуации нет, она, крепко сцепив зубы и внутренне сжавшись, отпустила поводья и вынула ноги из стремён, падая с животного вниз. Благо, он не такой высокий, как конь. Но ногой она ударилась об камень. И достаточно сильно. Только времени на самобичевание не было.
Сай приподнялась, продолжая сдерживать сцепленные зубы, чтобы посмотреть, что будет дальше делать этот конь и где она вообще теперь находится. Видеть, что стало с ногой и каковы последствия удара, ей пока не хотелось.

+2

35

Алисия и Каллисто:

Через кустарник и деревья из непроходимой чащи в сторону Алисии стремительно шла девушка в клетчатой рубашке с закатанными рукавами и высокими рабочими сапогами, так удачно облегающими ее ножки, что казалось, что она тут не делом занята, а вышла покрасоваться. Правда красоваться то было не перед кем. Никого, кроме Алисиии и упавшей в яму Каллисто. Нет, просто фигура у девушки была ладная, спортивная и в то же время очень женственная. Светлые волосы блондинки хоть и были собраны в тугую косу, но отчасти уже успели растрепаться. Она появилась как ангел, чтобы прийти на помощь.
- Что случилось? - взволнованно и властно спросила она, увеличив шаг и приближаясь к яме. Судя по ее виду и манере разговаривать, взволнованному лицу и походке, она была из местных, с конюшни, - Давайте я помогу!
Светлоголовая подскочила к дереву за спиной Алисии, вцепилась в него одной рукой, а второй потянулась к Лис, держащей ремень, чтобы приобнять ее за талию, но перед тем как схватить ее, поинтересовалась:
- Вы не против? Я вас удержу, я сильная, - она заглянула в глаза Лис и махнула головой в сторону дерева, за которое она уже крепко ухватилась, готовая, если понадобится, тянуть или удерживать от падения. Глаза ее были пронзительно голубые и ясные, такой красоты и силы, что она казалась сошедшей с небес или как минимум с обложки глянцевого журнала. Она прямо смотрела на девушку, но в яму заглядывать не решилась, так ни разу и не взглянула что там, не позвала Каллисто, не спросила как она. Может быть, что-то страшное было написано на лице Алисии, что-то напугало ее, что было на дне ямы. Может быть, потому что за разговорами они теряли бы драгоценные секунды. Так или иначе, но незнакомка провела рукой по боку Алисии и занырнула к животу, крепко обхватив ее одной рукой, нежной рукой, бархатной, от прикосновения которой по коже побежали мурашки.
- Держу! - сурово подытожила блондинка.

Диксай:

Осел разочаровано взглянул на свою очаровательную всадницу, покинувшую седло, своими большими и такими человечными глазами, а потом как будто бы даже фыркнул. Вот фыркнул и все, даже не раздумывая каково там несчастной девушке ударившейся ногой. Теперь это был самый обычный мирный ослик, который прекратил бессмысленное бегство и с любопытством поглядывал на девушку. Потом также спокойно и даже немного виновато сделал несколько шагов к ней ближе, мотая свои ослиным хвостиком, чтобы отогнать муху. Убегать дальше он не собирался и некоторое время наблюдал, как будто бы пытаясь вернуть себе милость своей хозяйки.
Ослик как ослик, который даже понятия не имел, что был совсем недавно вороным красавцем. Только когда ослик понял, что у Диксай что-то не так с ногой, его ослиная и уже не совсем приветливая морда растянулась в очень неприятной ухмылке. Вы когда-нибудь видели как ослы ухмыляются? И не советую. Вышло это неестественно, страшно и как-то несуразно. Ослик вот с такой вот "недоброй! ухмылочкой и поцокал в сторону Диксай, медленно и неспешно, как будто бы был уверен, что она никуда не денется. Самое удивительное, что рой мух вокруг него все увеличивался и увеличивался. Только вряд ли потому, что ослик был очень сладеньким. Хвост осла бился из стороны в сторону, уши подергивались, а глаза не отрывались от девушки. Цок-цок.
В следующее мгновение перед нею во всей своей демонической красе стояла Эмпуса собственной персоной. Обнаженная с ослиными ногами и рогами на голове. Цок-цок. Она шла к Диксай также неспеша, поигрывая бедрами и мерзко ухмыляясь. Мухи роем вились у ее рогов, а от нее самой несло смертью. Ротик приоткрылся, а в нем отчетливо показались остренькие клыки.
- Привет, - замогильный холодный голос, - Или я тебе такой не нравлюсь? - она рассмеялась и стала трансформироваться в мужчину. Опять мгновение и перед Диксай уже стоял ее брат Уилсон и так по-идиотски ей улыбался. Одетый, лохматый и даже как будто довольный. Все как и тогда, когда они расстались в лесу. И все бы ничего, но из его пасти торчали все те же опасные клыки, а в глазах его было что-то чужое, страшное, что никак нельзя было назвать братской любовью.

Корвинус:

Огромные ноздри быка тяжело втягивали в себя его запах, а глаза все больше наливались ликованием. Они как будто бы даже горели, как и его рога, но не простым огнем, а возбуждением и восхищением, как будто бы он радовался этой встрече и наслаждался ею. Вся его решительность как-то поуменьшилась, уступая место удовольствию. И даже огненные рога теперь смотрелись не так грозно. Бык вдохнул запах его руки, не сводя глаз с этого прекрасного демонического лица, а затем закрыл глаза буквально на одно мгновение, когда темная сущность кера коснулась его темной маски, разрушая его магию и завершая игру, затеянную демоном. Бык сделал шаг навстречу керу, а огонь на его рогах начал угасать, как и его ярость, как будто бы они никогда и не горели. И вот он уже рядом, касается руки Корвинуса своим кожаным носом, открывает глаза и тянется к нему еще ближе, чтобы как с братом поделиться с ним смертью, ее тленом, ее бесконечной властью. Затрепетав рядом с ним, видоизменясь рядом с ним и уменьшаясь в размерах, принимая свою истинную сущность, скрытую от других за масками и играми, в которые так любит играть. Голод, но совсем иной голод притягивал его в это место.
- Голод, - прошипел уже не бык, но рогатое существо, тянущееся к уху демона, чтобы услышал только он, чтобы только он смог понять и принять, - Голод, - повторила уже женщина, на чьей голове раскинулись бычьи длинные рога, обмотанные копной темных волос, перемешанных с пеплом из самого Тартара. Демоница предстала перед кером в своем истинном облике: голова украшенная огромными бычьими рогами, обнаженное женское тело и ноги, заканчивающиеся ослиными копытами от колен. Она отстранилась от кера и громко расхохоталась, но рук от его груди и плеч не убрала. Сюрприз!

Отредактировано GameMaster (30.07.2013 17:41:28)

+1

36

Тайша наконец встала. Причем остановилась так, что Прю свалилась с нее. Ну как свалилась? Скорее сползла пытаясь ухватиться за упряжку, чтобы хотя бы не сломать шею. Встав одной ногой на земле она уже вытащила вторую ногу из стремян, когда увидела большую собаку. От неожиданности она дернулась назад, но на что-то наступила и стала падать. Попытка восстановить равновесие закончилась таки падением и болью в щиколотке. Правда весьма мягким. И вот тут она почувствовала как мороз начинает пробираться под одежду. Под кожу щекоча сердце и душу кончиком своего хвоста, играя на нервах пока что одним своим коготком. Но тут ее внимание привлекла собака, которая поскуливала Не похоже вроде, чтобы она собиралась мной подзакусить... Она скорее на больную умирающую похожа. Рыжая скусилась. Одна, черт знает где, в компании лошади и вроде бы как умирающей собаки. Да еще и нарастающее беспокойство. Зато цела. Разве только что синяк на бедре будет. Пошевелив ногой она поняла что ничего страшного нет. Легкий дискомфорт, но это сейчас мелочи. Во время скачки, у нее не было времени оглянуться и прислушаться к ощущениям, а вот сейчас ей не хотелось оставаться одной. Что-то словно витало в воздухе, делая окружающую её обстановку похожей на плохой фильм. Мысль влезть на Тайшу и попробовать вернуться назад, она отбросила как достойную камикадзе, которым она не являлась. Ощущения, которыми заполнялось всё её существо, говорили только об одном "Тсссс! Тихо! И вали отсюда!" И наверно стоило бы послушать мудрого совета, тем паче что её ждала сестра, Кори. Беспокоились за неё... Но при взгляде на собаку сердце замирало и к страху добавлялась жалость. Умирать в одиночестве - это не каждому врагу пожелаешь.
-Откуда же ты здесь? Прю медленно встала и подошла к собаке, но не совсем близко. Дунув, она согнала муху, что ползала по собаке. Тайша вроде не шарахается от неё, значит она не опасна? Бедная... Малышка. Как жаль что я не понимаю языка животных, а ты не говоришь по-человечески... Может её как-то с собой взять? Тайша? Прю задумчиво посмотрела на лошадь и на собаку прикидывая не доканает ли она её если попробует доставить. И если нет, то как её водрузить на лошадь. Если хочешь помочь ей, лучше добей её Прю оглянулась в поисках чего-нибудь. Какого-нибудь осколка стекла или ещё чего. Камень. Тот самый на котором она оступилась. Размером с кулак. Так и не решившись добить собаку, она сняла с себя ветровку, и накинув на собаку поднялась. В глазах стояли слезы.
-Прости. У меня рука не поднимается тебя убить. Прости. Она повернулась к лошади и, взяв её за поводья, направилась в ту сторону откуда они пришли, надеясь, что она выйдет куда надо и не заблудится.

+3

37

Конь или осёл, кто бы то ни был, без наездницы уезжать не собирался. И девушка даже не знала, хорошо это или плохо. Взглядом начала пристально окидывать местность, чтобы хотя бы приблизительно знать, в какую сторону следует направляться обратно. Каким образом - девушка ещё не знала. Если бы она начала об этом думать, то сошла бы с ума, без шуток. Её мысли сейчас вращались бешенным потоком, Диксай решительно не видела путей выхода. А всё из-за имеющегося в ней недостатка нерешительности.
Ломли-младшая предприняла для начала попытку посмотреть, всё же, что случилось с её ногой. Особых травм, глубоких ран и смертельных последствий не предвиделось. Это был простой ушиб. Даже не вывих. Просто очень сильный. Из-за того, что при падении она упала на камень. Достаточно будет приложить холодный компресс, и это довольно быстро как рукой снимет. Хоть какая-то радостная новость в текущих делах. Пока ничего хорошего более не предвиделось.
Сай ухватилась за небольшой выступ и попыталась встать, но тут же осела обратно на землю, когда взгляд всего на миг упал на Кайсара, осла, козла, барана или кем он там теперь был. Точнее, даже этим он теперь не был. Медленно трансформируясь, он приобретал женственные очертания, формы. Так Кайсар ещё и женщина? Охереть. Дикс захотелось присвисинуть, но явно было не до этого. Вокруг осла, превращающегося во что-то непонятное, собирались мухи. С каждой секундой их рой всё сильнее увеличивался. Как будто это чудо кто-то дерьмом облил, - пустила довольно нелестную мысль Ломли. А потом изумлённо открыла рот, когда "нечто" завершило свои превращения. Диксай не раз говорила о том, что в мифах сильна она не была. Но не знать, что перед ней сейчас Эмпуса было бы глупо. И её приближение явно не устраивало журналистку.
На каком-то адреналине она резко подскочила, но нога тут же заныла от боли. Далеко ей явно не уйти.
Видимо, поняв, что её голые телеса не по вкусу девушке, она принялась менять очертания. Остановив свой выбор на Уилсоне. Дикс крепко сцепила зубы, не позволяя себе выпускать поток грязных ругательств.
- Когда я упала, я ещё и башкой об камень ударилась, да? - с толикой наивности спросила она, стараясь стоять ровно.- И хлещет у меня сейчас кровь из разбитой черепухи, а Боги издеваются напоследок. Ведь никто меня в этих местах не найдёт, - заключила хранительница. - Нет, найдут, конечно. Когда вы наиграетесь, а я сдохну. И... это... спасибо, что хоть оделась. Видеть детородный орган моего брата я бы не сильно хотела. Мы родственники, всё-таки. А инцест - дело грязное. Для нашей семьи никак не катит, не-а, - на самом деле, Сай начинала верить в собственные слова. Ведь не могло же это быть на самом деле. А если всерьёз... то дело - дрянь. Надо дряпать. Но как? Вопрос. - Слушай... а ты обратно превратиться не могла бы? Я коня только покататься брала, он не мой. Хозяйку огорчать неприятно будет.

+3

38

С самого начала Каллисто не поняла, что это Алисия, но через несколько мгновений, она смогла снова включиться, пытаясь абстрагироваться от трупа лежащего в ее ногах, от мертвого тела Александры. Нет, оно уже было чужим, не принадлежащим ей и незнакомым Каллисто. Амазонку трясло крупной дрожью, но она зставила себя ответить Алисии. Голос показался ей чужим, осипшим.
- Алисия, - это реальный человек и имя его тоже реально. Стоило бы повторять это имя как мантру, чтобы поверить в реальность всего происходящего. Каллисто хваталась руками за стенку, чтобы держаться на ногах, а потом снова подняла голову вверх.
Рыжее солнце суетилось где-то там в светлой дымке над ее головой, она что-то выкрикивала, говорила. И главное, что она была здесь. Совсем рядом.
- Да, - приходила в себя Каллисто, - Вытащи меня отсюда! - и вот они - слова человека упавшего в яму. Действительность потихоньку возвращалась, даже не смотря на щемящее чувство боли. Но она старалась не смотреть на неестественное изломанное тело мертвой Александры. Что-то невероятно жуткое было в ее позе, что-то страшное в бледности ее неподвижного лица, как будто бы вырезанного из воска.
Увидеть, что к яме подошел кто-то Каллисто не могла, только слышала голос. Сейчас все ее мысли занимал протягиваемый ей ремень.
- Почти! - крикнула она, становясь на носочки и пытаясь подобраться к ремню, опираясь на рыхлые и влажные стенки ямы, - Еще немножко и я ухвачусь!
Она тянулась изо всех сил и вот-вот готова была ухватиться. Еще немного, она схватит ремень и Алисия поможет ей выбраться. А потом... Неважно, что будет потом. Разве может быть еще хуже?
Светлые волосы второй девушки мелькнули на мгновение рядом с рыжими Алисии, но рассмотреть ее Каллисто не смогла, не до того было. И даже времени подумать, что ни гостей, ни работников с такими светлыми и длинными волосами в Башне не было. Но мало ли кого послало провидение, чтобы помочь им? Сейчас было не до того, сейчас было важно выбраться. Пальцы ухватились за ремень, а второй рукой она подтягивала себя, хватаясь за корни растений, торчащие из земли, ногами скользя по земляным стенкам ловушки.
- Держу!

+3

39

Слова Каллисто звучали уж больно беспокойно для Хранительницы. Эйс почти с первого взгляда на тело поняла, что дело явно не в земляных червяках. К трупам медик привыкла уже давно. И видела их столько и в  таких позах, что немного не естественное положение наездницы ее не сильно смутило.  Нет, вопрос о том, как именно погибла девушка и почему, естественно, был в голове девушки, но сейчас важнее была живая девушка, которая явно пребывала в шоке. И надо было срочно и экстренно что-то предпринимать. Был бы тут кер, вопросов бы вообще не было. Или будь тут хотя бы кто-то из Ломли, как она и просила – тоже не было бы особых трудностей. Но сейчас миниатюрная рыжая девушка пыталась что-то предпринять.
Не то, чтобы Алисия не любила незнакомых людей. Просто в Афинах ей чаще встречались «нелюди». Само собой, она отнеслась к некоторому рвению в сторону ее самой, а не упавших, с некоторым скепсисом. Однако, особа решила не давать спуску и рванула к рыжей. И Алисия была готова довериться. Пока блондинка не коснулась рыжей и рыжую характерно не повело в сторону от нахлынувших чувств и воспоминаний. Словно ледяной водой окатила боль, заставляя сцепить зубы сильнее. Но зубы то сцепить можно, а вот остановить мир, который буквально сорвался с катушек от одного прикосновения, остановить сложновато. Алисия выпустила ремень из рук а сама опустилась на землю рядом с ямой, взирая на особу непонимающим взглядом. Если можно сказать – взирая, потому как особа тоже характерно покачивалась в сознании, где отпечаталась свята истина – «нелюдь». Опять! Алисия попятилась, зарываясь пятками в землю и стараясь добраться до дерева, по которому можно было бы принять вертикальное положение.
- Кто…. Кто ты….??? – Покачиваясь Эйс пыталась подняться вдоль одинокого деревца поблизости. Она уже испытывала нечто подобное. Когда то давно. Когда столкнулась с кером в больнице.
Алисия потихоньку возвращала опору этому миру и себе в нем, стараясь не выпустить девицу из вида. Хотя делать это было сложновато, особенно первую минуту-две. 
- Каллисто, осторожнее. Я вытащу тебя, только подожди.

+3

40

Животное, на удивление кера, усмирив свою злость, тоже проявило любопытство. Удивительно рациональное любопытство. Бык подался демону навстречу, уткнувшись в ладонь Корвина влажным носом, от чего кер чуть вздрогнул, ощущая уж слишком похожую сущность, тьму, пахнущую Домом, заставившую его шумно выдохнуть и улыбнуться. Слишком давно кер не испытывал ничего подобного.  А может и вовсе не испытывал. Неодиночество, дохнувшее на его душу, было совершенно особенным. Чувства к Эйс лишили его тоски, но осознание смертности и хрупкости девушки особенно после возвращения из древности уж слишком сильно ощущались всем его существом и ранили его, вызывая иногда гнев и чувство обреченности, чувство утекающего сквозь пальцы времени, которое он не в силах остановить, как не в силах и всегда находиться рядом со своевольной девчонкой, защищая ее прежде всего от самой себя. Сейчас же он ощутил присутствие кого-то действительно родного, по крови и духу. И целиком погрузился в ощущения, жадно хватая исходившую от быка энергию. Но уже через мгновение бык преобразился в демонессу, шепот которой звучал колокольным звоном. Пусть и заупокойным. И не было радости в ее смехе. Лишь тьма. Кер мгновение с любопытством рассматривал девушку, ощущая ее ладони на своей груди. Она казалась ему подарком. И так хотелось верить, что ее голос - это голос сестры, что это не мираж, не чья-то злая шутка. Но нет, вот же она передо мной. Такая же, как я. К чему маски? И Корвин хищно ухмыльнулся всем набором клыков демонессе в ответ, расправляя крылья, окончательно отпуская на свободу свою сущность,ощущая свою силу и тут же ощущая запах смерти. Совсем близкой и такой сказочно сладкой. Где-то внутри вместе с ударами сердца гулко зазвучало беспокойство. Прю... Эйс... Найти близняшек. Я должен найти близняшек! Но запах смерти не принадлежал девушкам и эти мысли погасли под нарастающей жаждой, азартом и новыми ощущениями чего-то родного. И эта тьма как будто подавляла все остальное. Все другое становилось неважным, наваливалась на него и давила то человеческое, что он с таким тщанием в себе растил и поддерживал. Остались лишь холод, тьма и инстинкты хищника, жаждущего крови и чужой смерти. Кер смерил взглядом свою новую "знакомую".
- Не позволю девушке голодать, - тихо пророкотал он. - Здесь рядом есть чем поживиться. Идем! - И не замечая ничего вокруг, потянул демонессу назад, туда где оборвалась чья-то жизнь, и куда манил его запах смерти и боли.

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Экстремальный отдых не время, а состояние души… \09.11.11. Башня\

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно