Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Раненый свою рану знает

Раненый свою рану знает

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Джонс высказала именно ту мысль, которая начала тревожить более глубокие струны души Герберта примерно с того момента, как он положил последний прибор на стол – а не станет ли ему потом мучительно плохо после всех этих плясок с переходами из комнаты в комнату, сидением и ужином. Это сейчас таблетки и лекарство всё еще действуют, а что будет после? Алисия же явно дала понять, что «после» может быть очень неприятным. Он взял в руки белую тканевую салфетку и, прежде чем устроить её на коленях, кинул быстрый взгляд на своего рыжеволосого доктора.
– Я лично сегодня пропустил и ланч, и обед. И что-то мне подсказывает, что из-за меня вы тоже оказались лишенной пары приёмов пищи. И, в любом случае, если я после этого, – Герберт кивнул на накрытый стол, олицетворявший собой все предпринятые активные физические действия, – буду умирать от боли, я буду умирать в сытости и со счастливой мыслью о том, что последний ужин у меня был вкусным.
Ну вот, опять речь зашла о фальши, которой Стаут себя окружил. Кажется, девушка сегодня твердо решила что-то для себя узнать и выяснить. Ну а раз уж она не воспользовалась предоставленным ей вопросом со стороны Герберта, то нужно дать ей возможность и дальше искать «истинное человеческое лицо глянцевого журнала» самостоятельно.
– Приятного аппетита и вам, Алисия, – Герберт улыбнулся подчеркнуто вежливо, но не без доли обыкновенного очарования.
Однако начать ужин Герберту было не суждено – его догнало продолжение разговора о честности. И как же не понравился мужчине взгляд девушки.. нечеловечески пронзительный. По всему телу пробежала крупная дрожь, и даже вилка с ножом дрогнули в руках так сильно, что звякнули о тарелку. Человеческое существо так смотреть не может. Только бы не очередная встреча с каким-нибудь представителем мира носителей. Или еще кого-нибудь из этой области.
– Мы все предпочитаем, чтобы нам не врали, Алисия, – голос Стаута звучал напряженно, хоть мужчина и старался делать вид, что атмосфера к комнате осталась прежней. – И я тоже не лгу. На меня напали, а кто это был – понятия не имею, столкнулись впервые в жизни. Где же тут ложь, мисс Джонс? А если так беспокоитесь за других – позвоните в службу отлова диких животных.

+1

22

От рыжей не могло ускользнуть ни то, как мужчина отреагировал на ее слова, ни то, как он ее назвал. Похоже риэлтор отчаянно пытался подстроиться под собеседника. Причем начинал паниковать, потому что с Эйс это никак не выходило. На что Алисия могла только добродушно улыбнуться, прекрасно зная, что порой бывает до невозможности въедлива и если так и продолжиться, то Стаут может влипнуть. Его слова были более чем забавны.
- Мис… Герберт, кто вам сказал, что вы умрете. Я сказала, что как и любой человек. Взрослый. Вы должны понимать, что раны затянуться быстрее, если их лишний раз не дергать. Я зашила раны, но нужно время и покой. - Девушка улыбнулась, но потом Стаут вновь заговорил о фальши, чем заставил ее напрячься, прокручивая в голове все его воспоминания, который так не кстати забрались в ее сознание и не давали покоя. Алисия вернула прибор на стол и отклонилась на спинку стула, сверля мужчину глазами. – Герберт, я по-вашему совсем глупая? Я живу в этом городе с рождения, я медик по образованию, в которое входит и знание животных, я вижу каждый день увечья людей разного происхождения и вы мне будете говорить, что эти следы на вас оставило животное. И вы не разглядели, когда оно вас возило лицом по поверхностям?  По моему, я уже заслужила хоть каплю доверия, за то, что помогла вам. – Алисия сцепила руки, подставив их пол подбородок, наблюдая за мужчиной. – Я подумывала, чтобы сообщить в полицию, но тогда бы пришлось сдать вас, как единственного свидетеля происшествия. Вам же этого не надо. Мы с вами взрослые люди, во всяком случае за себя я ручаться могу точно. – Рыжая улыбнулась. Эйс поднялась на ноги и подошла к окну, чуть отодвинув шторку. – Мистер Стаут, что вы знаете о мифологии?
Сказать, что Алиса сейчас не особо была настроена на разговор – ничего не сказать, но по другому не получалось. Есть вопросы, которые надо решить. Но иногда эти самые вопросы отчаянно сопротивляются быть разрешенными и изрядно портят жизнь рыжей. Словно ей мало головной боли с хаотичными видениями и судьбами смертей, чтобы еще столовой ложкой черпать страдания находящихся рядом неблагодарных смертных. Почему смертных, грубо говоря, все смертны. Просто некоторые умирают сложнее и дольше, насколько Алисия уже успела понять из обширного круга литературы по медицине и мифологии. Девушке приходилось не особо легко, ведь когда внезапно осознаешь смерть существа, отличающегося от тебя, пытаешься либо забыть, как кошмарный сон, либо понять. С момента встречи с Атропос жизнь Алисы была наполнена кошмарами, которые перестали восприниматься, в конце концов она решила искать ответы, а не стирать из памяти. Ведь ей бы пришлось стирать слишком многое и слишком о многих. Алиса выдохнула, наблюдая  за мужчиной.

+1

23

– О мифологии? Какой мифологии? – совершенно невинно поинтересовался Герберт, подняв взгляд на устроившуюся у окна Алисию. Его чистые голубые глаза излучали такую же искреннюю невинность, как и тон, с которым он произносил слова, в то время как в груди поселилось неприятное напряжение – ибо в мире, в котором поневоле вертелся Стаут, разговоры о мифологии заводились неспроста. – Греческой, славянской, индейской, индийской?.. Скандинавской, может? Один там, мьёльнир, Йотунхейм? Нет, не то?..
Стаут напустил на себя вид совершенно ничего непонимающего в вопросе человека, который всей душой хотел узнать, о чем же всё-таки конкретно спросила Алисия. Но очень скоро мужчина, не будучи совершенным дураком, понял, что дальше тянуть эту лямку невинности с Джонс просто невозможно. Герберт отложил вилку с ножом обратно на тарелку – вечер и не думал заканчиваться мирным ужином.
– Хорошо, допустим, я изучал древнегреческую мифологию в университете, как часть культурологического курса.
Стаут хоть и был взрослым мужчиной, подчас его поведение говорило о совсем другом ментальном возрасте. Как-то раз один из давних знакомых Герберта метко назвал его "Питером Пеном". И хотя сам Стаут на такое определение отреагировал не слишком радостно, иногда оно подходило как нельзя кстати. Вот и сейчас Герберт сидел за столом опустив взгляд, производя при этом полное и стойкое впечатление того, что его, нашкодившего ребенка, вдруг, и совершенно неожиданно для него, поймали за руку.
И в то время, как Стаут играл в гляделки с отполированной поверхностью стола, в голове его отчаянным роем носились мысли: намекает ли Джонс на то, на что ему кажется, что она намекает? Знает ли она обо всех хранителях-носителях, или же ей, обыкновенному человеку, когда-то просто довелось случайно увидеть странное существо на улицах города, и она просто ждет, что кто-то еще, хоть кто-нибудь подтвердит её историю и докажет, что это не было видением утомленного разума? Но если Алисия всё же связана с "мифологической" вселенной напрямую, к какой стороне она относится?..
– Это было... – Герберт качнул головой, и, наконец, вновь поднял взгляд на Алисию. Теперь он смотрел по-другому, немного устало и чуть более внимательно. – Не знаю... это было похоже на Химеру.

Отредактировано Herbert Stout (20.05.2013 10:12:06)

+1

24

Ну хоть чего-то она смогла добиться от Стаута, дельного. Конечно, факт появления в городе химеры вовсе не радовал, но и ничуть не удивлял. Как и то, что мужчина, судя по всему, является очень близким к ее миру существом. Каким, конечно, еще предстояло выяснить, но то, что он уже от одного намека не старался ее удушить яно давало плюсы. Наверно, на этом стоило бы и остановиться, но Если Эйс начала капать, то ее уже сложно остановить. Еще легче она вздохнула, осознавая, что это не кер слетел с катушек от истязаний, которые терпел из-за нее. Не сказать, что иногда Алисия сама не жалела о том, что взяла тогда с него слово не убивать просто так. Да и с того момента прошло очень много времени с того момента и она сейчас понимала демона как часть себя. Знала и верила. Но сейчас дело было не в нем, а в мужчине, сидящим рядом. Итак всего лишь носитель, но проблем может быть слишком много. Сан-Франциско не самый суеверный город, но охотников за приключениями и тут хватает. Придется теперь крайне внимательно изучать карты в больнице и слушать, не попал ли еще кто- то под когти животного. И еще одно "но", но весьма значимое. Сестра. Если тут носитель, то Прю в опасности. Лететь сломя голову не разумно, но делать что-то надо. Недолго думая, Алиса достала телефон и набрала сообщение, которое отправилось одинаковым текстом на номер Корвина и Прюденс. Она уже не раз прокручивала в голове что-то подобное и кер прекрасно знал, что надо делать. Вот только... Вот только в первую очередь он бы начал искать ее, так что пришлось набрать еще сообщение о своей безопасности. Девушка выключила телефон и вновь устало вздохнула. Она явно не рассчитывала на такой грандиозный вечер.  Алисия опустилась в кресло, положив перед собой телефон, и задумчиво посмотрела на мужчину. Ну не ругаться же ей, что он не мог сказать раньше. Все до боли логично, он ее не знает, и доверять с самого начала и не мог. К тому же не каждый способен видеть прошлое. И еще меньше людей способны логически рассуждать при этом. Она тоже ему не доверяет да и не должна. Но раз уж они волей мойр оказались связаны, надо было решать что-то.
- Значит химера. Да уж, такое в полицию сообщать не стоит. - Эйс улыбнулась устало. Сама она еще ни разу не сталкивалась с гневной химерой, но по рассказам Корвина, ничего хорошего из этого не вышло бы - Хорошо, что вы уцелели. И отделались испугом. Но все равно бы настояла на том, что вам не стоит много передвигаться без крайней необходимости.  -Алисия подвинула к себе тарелку, укладывая салфетку на колени. Но потом, словно вспомнив, вновь посмотрела на Стаута. -  Надеюсь, вы не собираетесь теперь меня убить?

Отредактировано Alisia Jones (20.05.2013 20:36:41)

+1

25

Сложно описать, с каким выражением лица Герберт взглянул на Алисию. Слова «вы что, серьезно?..» лучше всего подходили для описания. Только добавить чуть больше выразительности – и вот она, полная картина. Побитый, взъерошенный, измученный, забинтованный, с ссадинами на лице и ободранным плечом, в данный момент он меньше всего походил на убийцу молоденьких рыжеволосых докторов.
– Алисия. Похоже на то, что я сейчас способен на убийство? Я даже это мясо толком разрезать не могу вот уже минут десять.
И вообще, что же тут происходит? Как-то слишком обыденно Джонс отреагировала на сообщение о химере, разгуливающей по улицам. Как будто каждый день обсуждала подобное за обеденным столом, или в машине по дороге домой. И если учесть, что Алисия была врачом не психиатрического отделения, который мог бы слушать подобные истории десятками, и не реагировать на них чисто по профессиональной привычке, то оставался один вариант: она действительно была отлично знакома с основными понятиями их более чем реальной мифологической вселенной. Вряд ли Джонс – Носитель, иначе их общение проходило бы совсем иначе еще год назад. Тогда..Хранитель? А сестра? И стоит ли вообще им двоим продолжать этот разговор и докапываться до истины, или лучше сделать вид, что никто ничего не понимает?
– Ну, мисс Джонс, как вам с Прюденс нравится ваша квартира? И Вы всё еще "мисс", или я могу вас с чем-то поздравить? – Герберт поднял взгляд ясных глаз на Алисию и засиял улыбкой. В прошлый раз такое поведение не сработало – девушка была явно не из тех, кто легко подпадал под его обычное очарование. Однако сейчас стоило попытаться разрядить атмосферу и показать, что он точно не собираться устраивать в номере кровавое месиво из девушки, спасшей ему здоровье. Ведь кто знает, на что иначе пойдет Джонс, если всю оставшуюся ночь будет ждать от него нападения? Тут и самому недалеко пострадать от её рук...

+1

26

Судя по всему Герберт оценил чувство юмора рыжей и даже что-то возразил. Доводы казались вполне здравыми, так что девушка вздохнула. Все это было уже совсем необычным вечером. Кто бы мог представить, что получится от обычного звонка риэлтора. Ну подумаешь позвонил. Алисия ожидала, что мужчине нужна помощь в выборе лекарства. На самый экстремальный случай – консультация по медицине, но никак не охоту на химеру, которая какими то судьбами оказалась в США. Вот ничем не удивляло ее тут присутствие. И пусть существо греческой мифологии, но и они с Прю не гречанки. Да, в какой то части в их крови есть греческие корни, но они родились тут. И если химера тоже родилась в штатах, то она может начать метаться по каменным джунглям. Лишь бы с Прю все было в порядке. Успей, пожалуйста, Корвин. Защити ее, пока я не рядом.
- Нет, Герберт, не особо похожи. – Девушка устало вздохнула, посмотрев на мужчину. Он был прав, нападающий из него так себе. Эйс поднялась, подхватывая свою тарелку и переместилась на диван рядом со Стаутом. – Давайте я вам помогу. Отдохните пока. – Алисия забрала у него столовые приборы и принялась разрезать мясо на небольшие кусочки. В больнице подавали больничную еду, чтобы не приходилось больным напрягаться. Кормить Стаута с ложечки она не собиралась, но вот чуть помочь вполне можно было. – Помните, что не стоит напрягать свежие раны сейчас. Я вообще не в восторге, что вы встали.  Надо хотя бы пару дней полежать. Ну или хотя бы день. Вы понимаете, что если рана хоть немного не затянется в состоянии покоя, то останутся шрамы. И ваша активность, боюсь прямопропорциональна следам на вашем теле.  – Вопрос Стаута вызвал некоторый бунт в мыслях девушки, как и всякий вопрос о ее личной жизни. Она и сама плохо понимала и осознавала отношения с кером. Неопровержимым было только отношение с сестрой, так что рыжая решила не вдаваться в подробности. – Мисс… Все еще мисс, мистер Стаут. Нас можно поздравить только с удачной квартирой, которую мы получили благодаря вам. Прю устроила чудный садик на крыше, где можно пить чай по вечерам. И встречать Корвина по ночам. Ремонт обошелся не так дорого. И квартира выглядит просто отлично. – Алисия улыбнулась в пол оборота к мужчине. – Так сто можно сказать вам спасибо. Это как раз то, что мы хотели. – Алиса закончила разрезать мясо, чуть отстранившись от мужчины и беря в руки уже отрезанный кусочек мяса на вилке со своей тарелки. Не долго думая Алиса сама разлила вино по фужерам. – Немного красного вина к мясу и вашему организму это точно не повредит. Кстати, мист… Герберт, постарайтесь не особо плескаться в ванной, пока раны не затянуться в ближайшие день-два. – Девушка приподняла свой фужер.

+1

27

Герберт с плохо скрываемым удивлением пронаблюдал за тем, как девушка покинула выбранное ей кресло и пересела к нему на диван. Джонс постепенно превращалась в полную противоположность той Алисии, с которой Стаут встретился прошлой осенью.
Мужчина отнёсся к этой перемене с лёгкой толикой настороженности и щепоткой подозрений. Был, конечно, шанс, что всему причиной женское сердце, которое всё же чуть смягчилось при виде беспомощного человека. Но при всём том, что сейчас всплывало, можно ли доверять этой смене настроения? Хотя…с другой стороны, опять же, если бы Джонс хотела навредить, то не стала бы давать сейчас полезные советы.
Которым следовать, кстати, было проблематично – если его вызовут клиенты, то ни о каком покое и речи быть не могло. Ну да Алисии об этом знать не очень обязательно.
– Спасибо за помощь, – Герберт осторожно взял в руки тарелку с нарезанным мясом, и осторожно улыбнулся. – И мне приятно слышать, что вы с сестрой счастливы в квартире. Вы хорошо изложили свои требования – это мне очень помогло.
Совсем немного времени спустя у Стаута появился новый повод беспокоиться из-за изменившейся Алисии. Не каждый врач предложит тебе выпить спиртное после приема такого количества обезболивающих средств.
– Знаете, я, пожалуй, откажусь от вина на этот вечер, – мужчина с легким сожалением посмотрел на заполненный фужер – добровольно отклонить предложение попробовать хорошее красное вино из бутылки, созданной в конце прошлого столетия, было очень нелегко, но сейчас здоровье было всё же важнее. – Бутылку я заказал специально для вас. А мой удел на сегодня, боюсь, пить сок.
Сообщение же об инструкциях приема ванной заставило Стаута широко улыбнуться: Герберт оставался собой даже тогда, когда где-то в подсознании жило легкое недоверие ко всему происходящему. Он внимательно посмотрел прямо в глаза Джонс, не прекращая улыбаться, и приподнял свой стакан с соком:
– Это вы так деликатно предлагаете провести для меня персональный мастер-класс по правильному обращению с ванной в моей ситуации, Алисия?

Отредактировано Herbert Stout (25.05.2013 17:52:41)

+1

28

Нет, ну всякое бывает, но зачем было на нее так открыто и пристально смотреть, словно рыжих ни разу в жизни не видел. Ну да, проявление заботы. И не понятно, что там у него в голове за мысли были, но похоже, рыжая его пугала. Закончив с мясом она отодвинулась, давая мужчине вдохнуть спокойно. Так и хотелось добавить: я вас не съем, вы не люблю вкус косметики. Но удержалась.
- Я не люблю растягивать дела на продолжительное время. Как вы заметили, наверно, Прю очень мягкий и творческий человек, ей сложно решиться и еще сложнее высказать свое решение и мнение. Так что как то повелось у нас решения выносить мне, какими бы они не были. Наверно мне это и по работе легче делать. Не люблю сомневаться, а потом о чем то жалеть, Герберт. И мы на самом деле довольны вариантом и вашей работой. – Мужчина отказался от вина, так что девушка сама лишь пригубила напиток. – Вы на самом деле зря волнуетесь. Красное вино полезно для организма, особенно при потери крови. Хотя пить надо не больше одного фужера. Но раз уж вы столь критично против, то это ваше решение. Как и тревожить рану. – Девушка пожала плечами, отставляя фужер на стол и беря тарелку с ужином. – Вино того стоило, спасибо. Думаю ужин тоже выше похвал. – Алисия осторожно отправила в рот кусочек мяса, тщательно пережевывая его. Мясо, как и ожидалось, было выше всяческих похвал, как и полагается в дорогом отеле. Но Алисии было с чем сравнивать. Девушка улыбнулась мужчине, отставляя тарелку на стол и вновь переводя взгляд на Стаута. – Я оценила шутку. Для меня не составит труда обмыть тело человека, но, я думаю, вы и сами вполне справитесь с такой задачей, чтобы еще более доверять мне свое тело.  Просто стоит быть осторожнее и стараться не мочить рану. Вы же не хотите, чтобы нити распались раньше времени и у вас остались шрамы? Они, конечно, красят человека, но опять же, что-то подсказывает, что вы не относитесь к числу тех мужчин, которые разделяют это мнение. – Алисия обвела взглядом комнату, которая все еще давила на рыжую. Для нее все еще было тяжело, хотя, почему все еще, ей было с каждым разом тяжелее, потому что никак не получалось приспособиться и не думать об этом. Еще больше ее волновало то, что сказал Стаут о химере. В общем и целом настроение у девушки было где то ниже нуля. Но мужчине это было не нужно знать. Как и то, что Алисия отчаянно старалась не отключиться от нахлынувших нитей. Неподалеку кто-то умер и сейчас крепко стиснутые зубы не давали терять чувство опоры. Рука сама сжала кончик салфетки в попытке остановить вращающийся мир. Алисия выдохнула, вновь улыбнувшись Стауту, и сделала еще глоток вина. Спиртное всегда помогало притупить чувство боли.

+1

29

Каким же долгим выдался этот командировочный денёк. Кажется, Герберт только сейчас осознал, насколько большую помощь оказала ему Алисия. Он и до этого испытывал чувство благодарности, а сейчас и вовсе более чем четко ощутил неоценимость оказанной Джонс услуги. Приехать на зов чужого малознакомого мужчины поздним вечером может не каждая молодая девушка, а она не задала ни единого лишнего вопроса.
– И вам еще раз спасибо за то, что делаете для меня сейчас. Я понимаю, что одним эти ужином не смогу расплатиться за помощь, – Стаут отставил тарелку обратно на стол и внимательно посмотрел на рыжего доктора.
– Если я могу что-нибудь сделать для вас или вашей сестры… – отчего-то Герберту очень не понравилось, как Алисия выглядела в этот момент. Девушка казалась усталой и измученной сверх всякой меры, и мужчина очень боялся, что именно его вызов мог быть причиной ее плохого самочувствия. Вдруг она дежурила в больнице уже пару суток, а тут он со своим звонком, который доконал Джонс окончательно?
–Алисия, с вами всё в порядке? – позабыв о том, что во время первого знакомства она даже руку ему не пожала, выказав явную нелюбовь к прикосновениям, Герберт подался чуть вперед и осторожно сжал плечико девушки.
– Вы, кажется, очень устали – домой я Вас в таком виде не отпущу. Кровать после всех наших процедур уже не слишком подходит для того, чтобы вы на ней ночевали, а диван мне предлагать стыдно, – Стаут оглядел комнату в поисках нынешнего места обитания своего портмоне. – Хотите, я сниму для Вас отдельный номер в гостинице на оставшуюся ночь?

Отредактировано Herbert Stout (25.05.2013 18:28:01)

+1

30

Все было как всегда. Тело скованное болью, мысли, спутанные нитями мирозданья, смерть, которая дышит  ей в спину, ожидая, когда Атропос щелкнет ножницами, связывая очередную душу с загробным миром. Мойры не были проводниками душ, но ответственностей с хрупких плечиком рыжей хранительницы это не снимало. Очередное явление дежавю от неосторожного прикосновения мужчины. Очередное смутное ощущения неправильности мира и его картинки. Пусть даже Эйс уже привыкла к нити Герберта, это не меняло сути. Каждую секунду в нее вплетались новые нити. Девушка с силой сжала губы, зажмурившись на секунду. А потом повернула голову и с улыбкой посмотрела на мужчину.
- Не стоит переживать, Герберт. Вам надо отдыхать. Как можно больше. К тому же я пока в состоянии о себе позаботиться. – Алисия улыбнулась, посмотрев в глаза мужчине. Хотя конечно она откровенно врала. От избытка эмоций за день в ней сил оставалось с каждым часом все меньше, и с этим ничего поделать нельзя. У нее уже начинали подрагивать руки, но рыжая не собиралась пользоваться Гербертом. – Я вам помогла, но это вовсе не обязывает вас на меня тратить деньги. Все в порядке. – Девушка в очередной раз дрогнула, но на этот раз причина была не в Герберте. Причину она знала и чувствовала в своей крови. Дурак. Рыжая вздохнула, вновь посмотрев на темноволосого мужчину. – Не переживайте. Вы лучше подумайте, как избежать лишнего напряжения. – Сердце в очередной раз ухнуло ударом крыльев. За окном была ночь, а ночь была их временем, так что ничему рыжая даже не удивилась. Не удивилась и дрогнувшей нити мужчины, что сейчас вызвало только улыбку. Алисия подхватила оставленный на столе телефон и направилась к балкону. Нет, она могла предположить, что при первой опасности он отправится за ней. Найдет, как всегда, по следу ее способности. Эйс всегда была маячком, который для кера не составляло труда найти. И пусть для Герберта он был лишь тенью за окном, но Алиса видела его даже с закрытыми глазами. Она немного обреченно выдохнула с улыбкой облегчения. Она уже подумывала, что стоило остаться где то в другом месте. Если Химера следила за Стаутом, то она сможет увязаться за Эйс, а вести чудовище к близняшке рыжей совсем не хотелось. Вечная дилемма в ее душе, но он никогда не сомневался. Рыжая приоткрыла дверь балкона, уткнувшись лбом в угол двери. – Герберт, вам лучше покинуть город. И ваша сделка. Вы на ней много потеряете. – Алисия тепло улыбнулась мужчины. – Вы в праве не слушать меня, просто перепроверьте документы. Если с раной будет что-то не так, свяжитель со мной. Спокойной ночи. – Рыжая устало вздохнула, исчезая за балконной дверью. Пара взмахов черных крыльев и девушку и риэлтора разделили десятки метров и темное ночное небо.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Раненый свою рану знает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно