Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Руку, сердце и чего-нибудь пожевать.

Руку, сердце и чего-нибудь пожевать.

Сообщений 41 страница 60 из 74

1

Название: "Руку, сердце и чего-нибудь пожевать."
Участники: Диксай Ломли, Вильгельм Йоханссон, Эйдан Бэнсон
Место: Афины, гостиница "Электра", номер Диксай.

Ареопаг

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/7e/Areopagus_from_the_Acropolis.jpg

Специализированный магазин женского нижнего белья.
Время: 14 декабря 2011, за полторы недели до Рождества.
Время суток: день.
Погодные условия: облачно, изредка проглядывает солнце, температура на улице +13.
О флешбеке: Ломли остались пожить в Афинах. Вильгельм разыскал адрес бойкой девчонки, дождался недели спокойствия своего монстра и заявился к ней на порог. Без цветов и конфет, зато с предложением.

+1

41

Диксай попыталась отойти в сторону, когда недобрый взгляд Вильгельма заставил её насторожиться. Но слишком уж крепко он её обнимал. Пожалуй, я забыла, что Носителей дразнить не надо, да. Да, чёрт побери! Я всегда забываю об этом дебильном правиле! Всё, новое правило: Йоханссона не целовать. Ни при каких условиях. Никоим образом. Тем более, поцелуи в рамки "друзья" никак не вписываются. Даже более того, совершенно за них выходят. А я ничего, кроме дружбы, не хочу. Надо было что-то сказать, она просто обязана была что-то ляпнуть, чтобы конфликт окончательно сошёл на нет. Но у неё не было слов. Она не могла подобрать ёмкую фразу, потому что на языке были только колкости. А они бы не спасли ничего. С ними бы она и осталась. И с чьей-то кровью на руках. Если не с собственной.
Сай зажмурилась и мысленно досчитала до пяти. Два раза. Но ничего не произошло. Зато теперь она смогла выпутаться из объятий Виля. И просто не представляла, что ей теперь делать. Уйти? Технику использовать? Спрыгнуть в пропасть? Последний вариант неплох, впрочем. Может, так оно и лучше. Да только я не дура. Удивлённым взглядом она проследила за клубком, выпавшим у симбионта из кармана. И резко пропавшим. Моргнула пару раз, но не заметила его нигде. Даже едва заметно нагнулась, присматриваясь. И ничего. Пусто. Как будто его здесь никогда и не было.
Ломли почти на автомате вздрогнула и попыталась уйти от Виля, когда он схватил её за руку. Отчего-то вдруг стало страшно. Как будто она только сейчас поняла, каковы могут быть последствия его обращения. Конь, который жрёт людей. А их тут очень много. И я, если честно так сказать, тоже человек. Из мяса, крови и костей. Ещё и Хранитель, ненависть к которому заложена у него в генах. Вырваться, кажется, возможности не было. Но сейчас бы она ей и не воспользовалась. Оставаться с Эйданом вдвоём её бы ничто не заставило, она бы просто не смогла. Погоди, ты там что-то уронил и потерял, - хотелось произнести, но выдавить Диксай не смогла ни слова. С Эйданом она попрощалась только взглядом. Ненавидящим. За Вильгельмом плелась нехотя, молча и вздрагивая каждый раз, когда он на неё смотрел. Совершенно не представляя, куда они направляются. Пока не оказались возле фонтана.
Сай высовободила ладонь из ладони Виля и отошла на противоположную сторону фонтана, не раздумывая опустив руки в воду и смывая кровь под ногтями. Слёзы, которые она сдерживала с первой минуты встречи с Хранителем, которого она желала бы навсегда вычеркнуть, вырезать из своей жизни, наконец, хлынули. Девушке не хотелось, чтобы кто-нибудь, особенно её новый "друг", это увидел, поэтому она умывала лицо снова и снова, пока не почувствовала, что влага на лице теперь только неестественного происхождения. Глаза, наверное, красные, но это на хлорку свалить можно. Зато мне стало немного легче. На несколько пунктов. На Виля она посмотрела с опаской, но подойти решилась. Протянула дрожащие руки к мокрым ладоням парня. Не касалась, ждала, пока он покажет сам.
- Что я там наделала? Сильно болит? - сиплым голосом спросила Сай, радуясь тому, что речь её не прерывается. - Покажи. Обработать надо, наверное. В машине есть аптечка?
Она всё ещё держала протянутые руки, ожидая пока он вложит туда свои. Её и правда колотило дрожью. Двойной страх от пережитого - Эйдана и злобных глаз Вильгельма. Машинально её взгляд упал на собственные ладони, украшенные завитками ожогов. Надо бы уходить отсюда. Он, наверное, неделей ошибся. Вон, как ему нехорошо от присутствия двух Хранителей стало. А ещё и меня за собой повёл. Как только закончу с исправлением своих ошибок. Ему вроде легче. Не хотелось бы повторения того, что было в Древней Греции.
- Прости. Я... я не хотела. Это случайно вышло, - Дикс опустила взгляд вниз. В глаза бросились кулончики, что вылезли поверх кофты. Один - её медальон и талисман. Второй - приобретённая волей случая когда-то колбочка с жидкостью, которая поднимает настроение. Это ли не тот момент, когда я в ней особо нуждаюсь? - Ты можешь мне такие же оставить. Или посильнее. Если тебе от этого легче станет или просто хочется,- зачем-то добавляет Сай, прикусив губу и поднимая взгляд, но всё ещё не решаясь смотреть Вилю в глаза.

+1

42

Виль не знал, что именно видела Диксай, наверняка что-то ужасное, он определённо её напугал. Он несколько раз оборачивался, пытаясь подобрать слова, извиниться, сказать хоть что-то, но так и не начал говорить. Теперь девчонка сопротивлялась, не желая просто идти, или это он слишком быстро шёл, бездумно следуя за ускоряющимся клубком? Отпустить, в любом случае, он её просто не мог. Оставить наедине с Эйданом? Ну, уж нет! И в его досягаемости тоже не оставит! И вообще, это его девчонка!
Машина осталась в стороне, они куда-то ранее свернули. Это Йоханссон понял поздно, когда они шли по незнакомой живописной местности. Можно было успокоиться, сбавить шаг и попытаться отвлечься на красоты, поговорить на нейтральные темы. Ещё один взгляд на Сай показал, что говорить о цветочках и деревьях он не хочет, не сейчас, да и она не в настроении.
Путь закончился неожиданно; до ближайшего и, спасибо, приличного фонтана идти оказалось недалеко. Вильгельм вновь ощутил все радости жизни носителя и хранителя рядом с собой, а он так хотел успеть, поговорить, всё спокойно выяснить! Поздно. Он и сам собирался её отпустить, возможно даже попросить отойти подальше, пока он не отмоется и не будет уверен, что сможет общаться как прежде, спокойно, по-человечески; девчонка поспешила уйти сама. Окей, у него своих проблем полно: вокруг густонаселённый город, щедро разбавленный хранителями. Виль сосредоточился на воде, лишь бы не думать о крови и пошёл отмываться, не глядя как Сай уходит.
"Чужие люди. К чёрту!"
Рука со следами от её ногтей, шея, за которую она его обнимала... схватила - да; не имеет значения, там была кровь, остался запах, надо избавляться. Вода сбегала редкими тонкими каплями-ручейками под футболку; Виль и не старался быть аккуратнее. Эмоции. Он смочил лицо несколько раз и заметил на противоположной стороне фонтана Диксай. Она не ушла, была здесь же, умывалась. А затем и вовсе подошла. И... беспокоилась?!
"Дура." - он не сказал этого вслух, иначе сразу можно уходить и не искать встречи больше никогда, но очень хотелось. - "Какая же ты дура. Но очень храбрая."
Нет, он не верил, она была просто обязана уйти, убежать, не оглядываться и не возвращаться даже если у неё нет ни мобильника, ни денег на такси. Дикой казалась мысль, что она осталась бы ради машины, на которой он её, может быть, подвезёт. Тем более, ключи... он ведь отдал ей ключи! Ради компенсации? Ну, так это вообще смешно! Ладно бы ещё кофе, мороженое или обед, но физические увечья? Или, как она там тогда говорила - укусить? Он мог бы в шутку укусить. Только шуткой это было бы воспринято врядли. А хочется?
Да! Виль проигнорировал протянутые руки, обхватил ладонями её лицо и поцеловал, страстно, с чувствами, которые были ему непонятны, но бурлили и рвались наружу. Наверное, это был отходняк после всего только что пережитого. Плевать, ведь она его поцеловала там, а он даже почти не понял это! Такая компенсация - в самый раз.
Спустя долгих несколько секунд он оторвался от губ Сай и неуверенно улыбнулся, отпустил её.
- Предпочитаю натурой. - уместная или неуместная шутка, как-то вообще всё происходило очень неловко, шло наперекосяк. - Да, аптечка есть. Должна быть. Пойдём.
Он ещё раз смочил оцарапанную руку и подобрал с асфальта клубочек, сунул в карман брюк.
- Идём? - он протянул здоровую руку, не очень явно, оставляя возможность Диксай "не заметить", проигнорировать это предложение.

+1

43

Дикс открыла было рот, чтобы ещё что-то сказать, но ничего не успела. Заметила блеск в глазах парня, хотела отойти назад, боясь, что снова его провоцирует. Своим желанием помочь или чем там ещё? Ах, да. Тем, что я просто нахожусь рядом. Только шага, который она умудрилась сделать, было явно недостаточно. Слишком медленно и слишком явно. Дикс зажмурилась, когда он обхватил её лицо, не обращая внимания на протянутые руки. Значит, отомстить ты мне шрамом на лице хочешь. Что же... В следующую секунду он снова её целовал. Может, он хочет сожрать мой язык?.. - скользнула нелепая мысль в её голове, но нет. Он именно целовал. Целовал, чёрт побери! После того, что я заявила, что не буду с ним больше целоваться! Как же мне сдерживать слова, данные самой себе, если никто не даёт мне на это возможности? И целовал так чувственно, что у Сай на мгновение перехватило дыхание. Она бы ни за что не призналась об этом вслух, но заканчивать она явно не хотела бы. Да только с желаниями бороться она умела.
Да и Йоханссон одумался. Отпустил девушку, которая тут же потупилась, опуская глаза вниз. По лицу поползла лёгкая смущённая улыбка, а потом она негромко произнесла:
- Хватит уже меня целовать, - голос почти приобрёл тональность, что была до встречи с Эйданом. И это радовало. - Как-то я не совсем это заслужила, знаешь ли.
А парень был доволен собой. Улыбался вон. Конечно, Ломли это нравилось, очень нравилось. Отрицать положительные эмоции от поцелуев она не могла. Но просто надо же было что-то сказать. Он же её не ударил после того, как из-за неё вышел из себя. А следовало бы. Раз уж всех столкновений с монстрами ей было явно мало. Может, этот удар бы дал понять, что скоро из неё так все мозги могут вытрясти?
Вот он, этот клубок! На земле оказался! Возле фонтана. Какого хрена? Он же его уронил там, где мы до этого были... Фантазия у меня от встречи с Эйданом разыгралась? При воспоминании о последнем желудок у девушки сжался, давая почувствовать тошноту. С этим следовало бороться, несомненно. Сай начала обдумывать слова Вильгельма, глянула на протянутую ей руку, но вернуться в зону близости не решилась. Легонько качнув головой, произнесла мягким голосом и с доброй улыбкой:
- Не сейчас, Виль. Мне нужно отойти от всего этого.
Тем не менее, слишком далеко она не отодвигалась, когда они направились к машине. Хотела бы что-то сказать, отреагировать на его шутку, но не могла вымолвить и слова. Кажется, лимит исчерпался чуть раньше. Непременно, долго молчать эта болтуха не сможет, но да машины её должно хватить. Так оно и оказалось. Но заговорила та скорее вынужденно, чем от большого желания:
- Давай аптечку. Я сделаю всё аккуратно. Если, конечно... ты мне доверяешь и не боишься, что я наделаю тебе таких же снова, - реплику вслух Диксай не закончила, так и оставила висеть в воздухе. Прикусив губу и раздумывая, следует ли обратиться с предложением, созревшим в голове, к парню, она вытащила из кармана ключи от машины симбионта и протянула ему. - Слушай... - неуверенно произнесла Ломли. - Если ты всё ещё хочешь... и дальше со мной гулять сегодня, - как правильно сформулировать свою фразу, Сай не знала. Слова не шли на ум. - То я бы попросила тебя заехать со мной в одно место. Это правда всегда поднимает мне настроение... - Хранительница снова запнулась, но на этот раз потому, что пыталась подавить некоторое подобие улыбки. - Да, о том, что у меня не всё с головой в порядке, мы говорили. Ну, и место странное. Только не смейся! - журналистка посмотрела прямо в глаза Вилю. - Короче, Виль. Поехали в магазин женского нижнего белья? - выдаёт Дикс на автомате, говоря совершенно серьёзно. - Тебе ходить со мной совсем не обязательно. Можешь поглазеть на тела примеряющих девушек, пока я пытаюсь вернуть себе настроение, - спешно добавляет та, чтобы ни к чему его не принуждать. - Приходя туда со мной, ты не подписываешься на роль моего парня или чего-то подобного. Там всегда много великолепных девушек с изящными формами и без шрамов, - заканчивает предложение та снова мысленно, но идея на столе. Осталось дождаться решения.
А теперь он от меня точно сбежит. Мало того, что на дороге в Древней Греции вела себя пошло, того, что я - Хранитель, того, что он чуть не подрался из-за моей тупой головы, так ещё и такой бред предлагаю. Нужно быть психом, просто психом, чтобы относиться ко мне адекватно. Диксай молча наблюдала за реакцией Йоханссона, ничего хорошего не ожидая. Надо было сразу сказать, что, если не хочет, домой отвозить меня не надо, я смогу и на попутке или такси доехать. Или брата вызвать. Не такая уж я и маленькая, кстати говоря. Что бы и кто бы ни говорил. Только ростом, разве что. Но это полная хрень. Жила с ним столько лет, ещё раза в два больше и проживу, если перестану конфликтовать с Носителями. Говорят, к старости стаптываешься. Ещё ниже становишься. Сай снова посмотрела на Вильгельма. А хочу ли я ним куда-то ехать? Не знаю. Но я не хочу его расстраивать. Не хочу, чтобы факт того, что он - Носитель, усугублял ему жизнь. Однозначно.

+1

44

Девчонка думает, что не заслуживает поцелуев? Сай? В общем, это был весомый повод собой гордиться. Если только она не пыталась его так вежливо послать. Если да, то у неё вообще ничего не получилось! Вот только что он делает??? Вместо того, чтобы прогнать, наорать или поставить перед фактом, что он отвозит сейчас её домой или куда она там пожелает, и они больше никогда-никогда не встречаются, он её поцеловал! И собирается продолжить вечер, ведь он у них впереди. И даже не пытается сказать, что у него есть проблемы с контролем, что он опасен. Диксай ведь даже не подозревает о том, как он неопытен. Встречался с Хранителями в неделю спокойствия пару раз и даже не на день, не почувствовал сразу, что не сможет сдержать своего монстра, когда она открыла в гостинице дверь, и всё, возомнил себя человеком без всяких проблем? А что потом? Обнаружит себя над её окровавленным трупом? Она ведь даже не пытается от него бежать.
Ладно. Всего лишь вечер. Один день. А потом он исчезнет. Начало, вон, уже положено: она начала его сторониться. Возможно, что-то осознала. Молчание, как ни странно, не было неловким, но затягивалось. Он уже хотел предложить вызвать такси: мало ли, она не хочет ехать с ним в одной машине, из которой выбраться без проблем можно не всегда, не на полном же ходу, в случае чего, прыгать, - но Сай успела заговорить первой, предложила помощь. Виль в очередной раз подумал о том, что кто-то из них идиот. Оба, да, оба. Нет, конечно же он не станет дёргаться. Стоило ли это обещать? Он мягко забрал ключи из её рук. Чёрт, она просто обязана была его послать! После такого неуверенного начала? Поставить условия или сказать, что тем странным местом является наркоманский притон или больница для умалишённых.
"Магазин? нижнего? белья???"
Врядли шокированное с восторженным предвкушением выражение на его лице можно было спутать с каким-то другим. Вильгельм просто застыл, не веря в то, что только что услышал. Диксай пригласила его в магазин женского нижнего белья? Или у него со слухом, языком или мозгами что-то не в порядке? Она там будет переодеваться, примерять... бельё? И показывать?
- Боже, я попал в рай. На твоего парня где, прости, подписаться?
Наверное, он сказал то, чего говорить не следовало, но всё равно было уже поздно, и имеет он право пошутить? Взгляд скользнул по фигурке Диксай, оценивающий взгляд, по весьма аппетитной фигурке. Следовало это сворачивать, пока воображение не разыгралось окончательно, иначе они рискуют даже не доехать.
- Поехали. - он наконец прекратил её разглядывать и сдвинулся с места, сел в машину и открыл для Диксай дверцу изнутри.
Стянул свитер и кинул его на заднее сидение, чтобы он немного обсох. Не слишком аккуратно, но думать о сделанном уже поздно. По крайней мере, футболка, что была на нём, должна была за время пути подсохнуть. Виль включил обогреватель и, на всякий случай, негромко радио на первой попавшейся волне; едва не забыл о том, что девчонка обещала ему оказать медицинскую помощь.
- Аптечка в бардачке. Обещаю быть хорошим пациентом.
Врядли Сай, соглашаясь с ним гулять, рассчитывала получить озабоченного мальчишку, но именно таким он себя сейчас и ощущал. Наверное, следовало подумать, как он после всего этого будет бороться с сексуальным напряжением, хотябы до конца вечера, но Виль предпочитал не думать: потом - это будет потом, а от подобных подарков судьбы отказываться глупо.

+1

45

За переменами в лице Вильгельма Дикс следила с интересом. Признаться честно, она ещё ни с кем, кроме собственного брата и подруг туда не ходила. Да и правильно ли это вообще? Так просто, без особо близкого знакомства, звать парня, который на дороге в другом времени проявил ко мне симпатию, а потом завалился домой и предложил встречаться? Ломли не знала. Лишь молча стояла и ждала. Ей даже показалось, что удивление сменилось некоторым восторгом. Но это, конечно же, моё воображение. И было бы глупо предполагать обратное, разумеется.
Надо было сказать, что это шутка. Немедленно перевести всё в оную, пока не стало слишком поздно и не пришлось улепётывать от злого и яростного от возмущения носителя. Ей всегда говорили, что её главный враг - её собственный язык. Что ж, вероятнее всего, оно действительно было именно так. Но Хранительнице просто необходимо было сделать нечто подобное. Устроить культ-поход по магазину. Надо было ему ещё в интим-магазин предложить сходить. Идиотка конченная, блин. Диксай хотела уж молча развернуться и уйти.
Но Виль ответил.
Положительно ответил.
Сай открыла рот и тут же его захлопнула. Даже легонько хохотнула от некоторого облегчения. Ну, и в качестве реакции на его шутку. Вполне уместную, вот только её настроение сейчас было довольно трудно улучшить так быстро. Легонько покачав головой, когда Йоханссон скрылся в машине, она последовала его действию, когда он открыл для неё дверцу. Она молчала. Не знала, что теперь сказать, да и не видела смысла. Молча высунула аптечку из бардачка и раскрыла её, пытаясь отыскать вату, пластырь, йод и перекись водорода. Последнюю, кстати, пришлось искать по запаху. Потому что остальное можно было найти даже без знания греческого. Спросить у парня она не решилась. Поэтому она распахнула несколько бутылочек и нюхала. Пока не нашла. Смочила ватку в жидкости, протянула руку, дожидаясь, пока Виль вложит в неё свою ладонь. Вот они, неровным полукругом, четыре достаточно глубокие ранки от её ногтей. Чуть красноватые, но кровь уже не идёт. Ломли прикусила губу и обмакнула их ваткой. Не зашипели, не запенились. Ничего инородного в них не было.
- Мы можем и тебе чего-нибудь присмотреть. За компанию. Чтоб ты не стоял и не ждал меня - можешь по мужскому отделу пойти. Или второй вариант, который я тебе уже предлагала, - Сай начала забалтывать парня, потому что сейчас предстояло обработать ранки йодом. Это, конечно, не жгучая острая боль, но печёт же. - Или в кафе рядом посидеть можешь. Шутки-то шутками, но бегать тебя со мной я заставлять не хочу, всё зависит сугубо от тебя, - нет, конечно Ломли не стеснялась, это не было в её стиле. Она коснулась ваткой с йодом одной из ранок и наклонилась, чтобы подуть, чтоб не так пекло. Оторвавшись, улыбнулась. Хотя и её руки заметно дрожали. Она всё ещё не могла забыть его взгляд. - Короче, как сам решишь. Это ненадолго, - следующая ранка, и она снова дует на неё, чуть нагнувшись к ней. - Это очень странный способ расслабления, я понимаю... Но несколько лет назад меня изнасиловал Эйдан в моей жизни случилось кое-что нехорошее. Я долго не могла прийти в себя, не видела причин для радости более, - девушка обмакивает третью ранку и снова осторожно дует на неё, придерживая руку Виля за пальцы, замечая, что из-за неё дрожит и его ладонь. - Моя подруга вытащила меня из дома почти насильно, использовала невероятные предлоги и зазывы. Я понимала, чего она от меня хочет. Но развеяться мне не хотелось. - четвёртая ранка оказалась обработана, Диксай легонько подула и открыла пластырь, размер которого как раз подходил для того, чтобы обхватить всю пораненную часть ладошки - квадратный такой кусочек. - Справившись с выманиванием меня из дома, она отвела меня в торговый центр, в магазин нижнего белья. Заранее подговорила всех консультантов ублажать единой моей прихоти. А сама одевала комплекты, которые даже бабушкам с устарелыми вкусами было бы стыдно носить - панталоны по колено, размера пятидесятого, туда бы две меня влезли, ещё и место осталось бы. Один комплект она даже приобрела. А потом я курьером получила. Может, это и не так смешно, не так забавно, но в то время мне этого очень не хватало.
Дикс закончила рассказ как раз с окончанием процедур. Сгребла фантики, завернула в них использованную ватку, опустила в карман, захлопнула аптечку и убрала в бардачок. Глубоко вздохнула, стараясь не думать об Эйдане и обо всём, что хоть как-нибудь может быть с ним связано. Удавалось с трудом, надо сказать. И Сай надеялась, что не сильно нагрузила Вильгельма своими рассказами, да только спохватилась очень поздно.
- В торговом доме в центре Афин есть "Victoria's Secret". Мы далеко от туда? - негромко спросила Дикс. Страх тихонько начал отступать, но не окончательно. Да и после того, как они столкнулись с Эйданом, она больше не сможет быть спокойна. - Думаю, ты догадался? - добавляет Сай, считая это нужным. Не оставлять же всё в таком виде. - Эйдан... он - мой бывший.

+1

46

- Заметно.
Виль дождался, пока девчонка выговорится, расскажет обо всём, что хотела. Необычно, но с Диксай это почему-то казалось нормальным. Это не было похоже даже на трёп Анэзии, который он вынужден был терпеть и частенько почти не слушал. Не говоря уже о других девчонках, которых без зазрений совести прерывал, да и о чём они могли говорить, эти мелкие? С подружками пусть трепятся об этих скучных вещах, у них нет проблем, только пустяки всякие. А сейчас ему было важно то, что рассказывала эта странная девчонка, которую он хотел узнать, понять, стать чуть ближе. Ради одной ночи? Недели? Ну, да, неделя - это почти вечность, если правильно ей распорядиться. Не вечность, ладно, маленькая жизнь. Недели должно хватить. Ради недели стоит узнать её хоть немного, чтобы было о чём говорить. Общие темы, общие интересы.
И он даже не сказал, что руку обрабатывать не обязательно, просто надо перебинтовать или, да, заклеить, чтобы он не думал о ранках, чтобы вдруг снова не почувствовал кровь. К счастью. Такой заботы он ещё не видел. Или Сай просто так играла в доктора? Он бы посмеялся, если бы тема не была серьёзной.
- Ты его боишься. А он тебя хочет... Не знаю, что именно он хочет сделать с тобой. - он завёл машину, и они поехали; далеко или близко - доедут, не вопрос. - Когда-то давно... - да, это ему казалось, что прошла целая вечность, как будто то была другая жизнь, и даже не его, а прошло, если задуматься, всего-то... - Несколько лет назад. У меня были друзья, точнее компания. Трое из них были старшими и дружили с детства, я так думаю. Я был что-то вроде младшего - таких обычно не стесняются, разговаривают обо всём, а ты слушаешь разговоры на темы, которые тебе незнакомы и молчишь. Говорили они обычно о своих похождениях, о девчонках. Меня всегда удивляло, стоило их кому-то послать, они заводились, просто... не остановить, даже если накануне говорили о том, что она надоела или чем-то не устраивает, возможно есть другая, лучше или просто другая, с которой ещё ничего не случилось. Бросить кого-то самим - плёвое дело, да и были это развлечения, никаких чувств. Потом делились "подвигами", если было о чём говорить, может врали. О многом. В словах и их действиях было много злости. Или чёрного юмора. Не думаю, что они хотели именно вернуть тех девчонок - отомстить, скорее, вернуть какой-то там личный статус. Это всё было в шутку. Они смеялись, подначивали друг друга, советовали, что ещё придумать. А потом, однажды, у одного из них случилось. Не знаю, любовь - не любовь, но что-то серьёзное, девчонка для него что-то значила. Они гуляли, ссорились, он её преследовал, добивался. Ребята уже не смеялись; когда они серьёзно поссорились в очередной раз, даже пытались его от чего-то отговаривать. Не знаю, чем там дело кончилось, я переехал. - ага, да, очень далеко, но главное - правда. - Я никогда не думал, что взрослые могут сходить с ума как подростки. Я не хочу сказать, что я лучше. Наверное, не лучше, просто у меня всё было иначе...
Стоило ли вообще об этом говорить? Нет, не стоило. И вообще разговор зашёл в какую-то очень странную сторону.
- Я просто хочу сказать, что знаю таких ребят. Думаю, они опасны. Он ведь обидел тебя, да? Я имею ввиду, сделал больно. - пояснение врядли помогло, но точнее мысль он всё равно не выразит.
Конечно, да, он сделал ей больно, ведь не зря же она это всё рассказывала, и подвела в конце к нему, к Эйдану. И если вдуматься, то вариантов немного.
Пожалуй, это был первый человек, которого Вилю хотелось убить. Хранитель - да, но это как раз не имело никакого значения.

+1

47

Сай стало гораздо легче на душе и более спокойнее. Не зря ведь люди говорят, что выговориться - очень важно. Зачастую это помогает более всего. Только классический хук с правой даже разговоры не заменят. Она откинулась на спинку сиденья, пытаясь расслабиться, но на все сто процентов это бы всё равно не могло помочь. Ведь она всё равно находилась в одной машине с ним, с носителем, который недавно посмотрел на неё такими глазами, словно прямо сейчас же сожрёт, сотрёт в порошок. И в этом явно не было ничего хорошего. Но она знала, что сам он не хочет причинить ей боль. А это было весомо, очень весомо.
День историй? Что же, в этом нет ничего плохого. Дикс слушала его, невольно чувствуя некоторое дежа вю. Как будто он говорил про её компанию, про её студенческое время. Практически. Конечно, оно не так уж и давно закончилось, но всё равно. Сколько бы времени ни прошло, сколько бы она ни пыталась выкинуть это из головы, это всё равно будет самым ярким воспоминанием. Диксай посмотрела на Вильгельма совершенно серьёзно, трезво оценивая всё им сказанное. А вопрос... Ломли вздрогнула и отвернулась, уставилась в окно. Молчала. Достаточно продолжительно, разглядывая мелькавшую местность. Афины - совсем не её место, она никогда не чувствовала себя здесь в своей тарелке, живой и настоящей. Это ощущение немного притупилось рядом с Вильгельмом. Но не исчезало бесследно и вряд ли могло.
Сай глубоко вздохнула, думая, стоит ли игра свеч. Следует ли мне ему рассказать? Для чего всё это вообще? Завела тему на свою голову. Надо было промолчать, надо было помолчать. А теперь? Просто послать его?
- Я была ещё совсем девчонкой, когда познакомилась с Эйданом, - покачала головой Хранительница. - Ну, для тебя, наверное, возраст тот не настолько юношеский. В восемнадцать, на первом курсе института. Я всегда была бардачной и взбаламученной, но рядом был брат, что мог взять меня под уздцы. А в институтское время я жила в общаге. На одной из вечеринок с ним и познакомилась, а следом и в дурную компанию попала, - с горечью в голосе продолжает та, пустым взглядом смотря через лобовое стекло на дорогу, но совершенно ничего не видя. - Наркотики, алкоголь, насилие. Всего и очень много. Только этого я не замечала, ослеплённая страстной влюблённостью в "плохиша". Который всегда был очень заботлив и нежен со мной. В институте скатилась, висела в списках отчисления, с трудом удерживалась на плаву. Через пару лет Уилсон сумел до меня достучаться, открыл мне глаза на это. Я бросила Эйдана, завязала с этим всем. Только так легко из этой компании не уйти, - голос Ломли стал гораздо тише, дрогнул. Она снова замолкла на несколько минут. - Некоторое время спустя Эйдан нашёл меня. Ночью, когда я совершенно не ожидала встречи с ним, - слова не шли у неё с языка. Не хотелось рассказывать об этом Вильгельму. Ведь вряд ли после этого он захочет с ней общаться, да и находиться рядом вообще. - В общем... - глубокий вдох, Сай старается избавиться от дрожи во всём теле и в голосе. - Ты был прав, да. Он сделал мне больно... Пару лет назад он меня изнасиловал.
Диксай прикусила губу, склонив голову вниз и не в силах поднять её обратно. Снова захотелось разреветься. Вероятно, это как наркотик. Стоит всплакнуть однажды после огромного перерыва, постоянно терпя и не позволяя себе сделать это даже наедине с самой собой, то потом остановиться трудно. Но сейчас она не могла этого допустить. Просто пыталась подобрать слова.
- Слушай, Виль, - гораздо более решительно, чем ожидалось, выдала журналистка. - Останови машину. Я понимаю, сидеть со мной должно быть неприятно - чехол такой на чужой детородный орган - захотел, надел, попользовался, погрелся, снял. Замашки потаскухи, шлюхи и всё в этом роде, - Сай всплеснула руками. - Я поймаю попутку, тут недалеко. Просто останови машину. И не нужно ничего говорить.

+1

48

- Да мне плевать, трахаешься ты со всеми или нет! - это были нервы, конечно, Виль не хотел этого сказать о ней, просто вырвалось, и этот повышенный тон...
Он не знал, как вести себя в этой ситуации, больше всего ему сейчас хотелось остановить машину, чтобы не столкнуться с кем-нибудь случайно или в порыве выражения эмоций, но это означало, что Диксай тут же уйдёт: она ведь хотела. А он не найдёт слов, чтобы что-то объяснить, удержать, уже "отлично" начал. Но скорость сбросил и перестроился ближе к обочине.
- Слушай, я... Да, я сплю со всеми подряд, кто не против, но это ведь не значит, что... - ага, ещё лучше - Ну, знаешь, на каждой вечеринке в клубах, да и на частных - тоже, ну, да, ты знаешь, где есть алкоголь или наркотики, это обычно дело: есть такие девочки, которые приходят ради того, чтобы с кем-нибудь переспать, и им всё равно с кем. Я не думаю, что это плохо. Наверное, это естественно. Если бы я хотел просто переспать с тобой, я бы это сделал в номере, верно? Мы были одни, ну, и ты была почти не одета. - кажется, он снова говорил не о том, запутывался ещё больше. - Я вообще не знаю, зачем я тебя искал, но точно не для того, чтобы пойти с тобой в постель. Ну, ты - хранитель, и-и... да, точно, мы собирались об этом поговорить. Ты - хранитель, я - носитель: обмен информацией. - а вот теперь вдоль дороги пошли удобные для парковки места, но до центра и магазина было недалеко, а нервы более-менее пришли в спокойное состояние, вроде бы Диксай не стремилась выпрыгнуть на ходу, Виль не стал останавливаться. - Я довезу, тут уже близко. То, что сделал Эйдан, это ужасно. Не думаю, что он переживает по этому поводу, но это не твоя вина, и это не клеймо какое-то. Ты же не спишь со всеми подряд за деньги. Я знаю, что нет. Да и не за деньги - тоже. Короче, забудь. Хочешь, могу помочь найти психолога? И вообще, ты - классная. А я ни разу не был в магазине женского нижнего белья. Ты обещала. - и вот здесь он не собирался отступать, в отличие от Сай, которая уже предлагала ему что угодно, лишь бы не поход именно с ней. - Хочу с примеркой! Ты ведь покажешь, да? Только не говори "нет"! Я этого не переживу. Ты же сказала, я буду твоим парнем, и мы выберем.
Ну, да, - ему, а что она говорила про себя, Вильгельм не запомнил. Сейчас главное было настоять на своём, пусть и шуточным таким тоном. Он даже был готов к варианту, что примеряющим будет он, а Дикс будет на него пялиться, вот только врядли тут было на что смотреть: худой, без всякого намёка на более менее приличную мускулатуру, и... да, всё тело в шрамах. Чёрт! Такое явно показывать не стоит, как и шрамы на руках, которые не были сейчас ничем прикрыты. Хотя, Сай уже их видела, и поздно.
- Если хочешь, можем потом сразу разойтись.
И будь, что будет. Они приехали, парковочное место очень удачно нашлось: освободилось выехавшей как раз прямо перед ними машиной, и Виль его тут же занял.

+1

49

Слова Йоханссона подобно удару хлыста разгорячили разум Диксай. Она резко вскинула голову и посмотрела на парня. Останавливаться он был не намерен. Щёки девушки вспыхнули от злости. Она готова была разораться, визгом требовать, чтобы он немедленно остановил эту чёртову машину. Немедленно и не раздумывая! Но он заговорил первым, и Хранительница даже не поняла, хорошо это или плохо. Но постепенно весь пыл сходил на ноль, хотя сказать ей хотелось многое.
Парень оправдывался? Серьёзно? Передо мной? Чтобы её удивление не было слишком очевидно, Дикс отвернулась и вновь уставилась в окно. Его оправдания окончились, он даже успел сделать её из шлюхи хорошей. Но не поток слов. Было ему что ещё сказать. Про магазин. Ты действительно собираешься со мной идти? Ни разу не был в таком магазине? Интересно, однако. Но Ломли молчала, пока симбионт парковал свой автомобиль. Короткая мысль о том, что ей следует сейчас по-быстрому слинять, убедив его, что ему срочно нужно купить розовую кофту для племянницы, проскользнула в голове журналистки, но от неё пришлось отмахнуться. Конечно, Дикс ничего из перечисленного ему не обещала, но речь об этом заходила, и разбрасываться всюду своими словами она не стала. И всерьёз подумывала о том, чтобы после похода в магазин разойтись. Она найдёт, куда пойти. Например, в бар. У меня есть повод нажраться в хламину. Эйдан здесь. И он обязательно найдёт меня, иначе быть не может. Найдёт и снова изнасилует с большей ненавистью. И бросит дохнуть. Обсуждать и ворошить тему с Эйданом сейчас она не хотела, потому никак не отреагировала на слова Йоханссона.
- Ладно, идём, - вздохнула девушка, выбираясь из машины, негромко хлопнув дверью. - Я буду гореть в аду. Ты знаешь, что в тюрьмах совращение несовершеннолетних считается самым тяжким преступлением? - попыталась неуверенно улыбнуться Сай, входя в распахнувшиеся перед ними автоматические двери.
Хранительница остановилась у входа возле панели информации, выискивая там название нужного магазина. Оказалось, он даже на первом этаже, за поворотом. Походы в такие места были давно чем-то естественным для неё, потому что здесь, в Афинах, не имея слишком много знакомых и друзей, она часто захаживала в бутики. Не всегда покупала, но коротала время примеркой и разговорами с консультантами. В этом конкретно магазинчике она ещё не была - всё собиралась, но проскальзывала мимо, сама не зная, почему. А теперь я иду туда в компании с парнем. Которого почти не знаю.
- Готовься. Если ты ни разу не был в магазине нижнего белья, то тебе покажется, что ты умер и попал в рай, - чуть более уверенно усмехнулась Дикс, переступая через невысокий порожек.
Народу было очень много. Видимо, перед рождеством были очень хорошие скидки. Что не удивительно, в принципе. Эта фирма часто баловала акциями, а тут ещё и такой праздник близился. А для кое-кого праздник уже начался, прямо сейчас. Диксай улыбнулась в пустоту, чуть покачав головой и осмотревшись. Всюду сновали девушки, модели, в нижнем белье, демонстрируя новую коллекцию и, естественно, свои формы. А уж в этом магазине плохих форм быть не могло. Сай оглянулась на Виля, уверенно пересекая отдел косметики и направляясь в другой конец помещения. Эти бутики всегда были устроены одинаково. Поэтому довольно быстро она оказалась возле бесконечного ряда полок, окидывая их взглядом и представляя, что бы ей хотелось на себе увидеть.
- Ладно, Виль, вот как мы поступим. Я выбираю четыре комплекта и меряю, как ты и просил, с демонстрацией, простигосподи, - девушка не оглядывалась, почти уверена была в том, что теперь он её даже не слушает. Разумеется, везде девушки в белье и с ангельскими крыльями. Я бы тоже застыла, если бы тоже самое было в исполнении мужчин. - Тот, что тебе более всего понравится, я покупаю. - заканчивает та, хватая один из комлектов, что ей приглянулся. - Встретимся у примерочных через... - Ломли взглянула на часы на экране мобильника. - Через десять минут. Наслаждайся, - хлопнув того по плечу, она скрылась за поворотом, теряясь в бесконечных вариантах.

+1

50

Диксай, на удивление, сразу согласилась, правда отпустила комментарий на тему несовершеннолетних, но это уже были мелочи, Виль не стал её переубеждать, что нарушить закон в этом плане у неё не получится. Против совращения он не имел ничего и даже был готов подыграть, а пока ответил коротким: "Теперь знаю." - поправляя свитер, который натянул ещё в машине. На лице его светилась счастливая улыбка, как у ребёнка, который получил то, что хотел.
Но он даже представить себе не мог то, что получит. Виль, конечно же, бывал в магазинах, где продавалось нижнее бельё - себе же он покупал время от времени вещи, просто не ходил в такие места с девчонками. Как выяснилось, в такие места он вообще не ходил!
"Молодец, два балла. По пятибалльной шкале."
На парня, пришедшего с девушкой, он никак не тянул, ни с какого взгляда. Два балла можно было поставить лишь за то, что он не потерялся по дороге и мозги не набекрень, как у некоторых, кто пошёл бы заигрывать с первой же моделью, если не со всеми подряд - а вдруг повезёт. Поглазел по сторонам, ни одной проходящей мимо полуголой женщины не обделил взглядом. И был бы сам виноват, если бы Диксай отказалась от своих слов. Вильгельм бы расстроился, конечно, но девушка сделала вид, что ничего не заметила. В том, что заметила, он не сомневался. И всё-таки! Сейчас она будет мерить бельё и расхаживать перед ним в таком же виде, что и все эти работницы магазина! Ладно, не расхаживать, но даже того кусочка счастья должно было хватить. Если только не стать перебором. Диксай потом уйдёт, а он... Да, дорога одна - в какой-нибудь клуб с девочками, готовыми переспать, и алкоголем. Обмен информацией, ага.
- Ага, да, десять минут. - он подтвердил, а Сай шустро скрылась из вида. - Отлично.
Что ж, она явно не хочет, чтобы он ей мешал. Десять минут. У примерочных. Вот туда точно идти не стоит - обязательно нарвётся на неприятности. Ходить хвостом за Сай - тоже не вариант, надо дать ей время. Глазеть на моделек? Ну, да, отлично, в новинку, такое только в стрип-клубах можно посмотреть, и то за деньги; интересно, а охранники выкидывают таких вот ротозеев за пристальное внимание к девочкам? На себе это Виль проверять не хотел. Но дело было не в этом: он предпочёл бы одну девчонку в приватной обстановке, даже с условием руками не трогать ни её, ни себя, всего одну, и ей была бы его хранительница. С другими представить такое не получалось: "не трогать? да ладно! а нафига тогда вообще?" - а с фантазиями о Диксай пора было завязывать.
Из мечт помог вынырнуть голос подошедшей женщины-консультанта. Оказывается, некоторые из работающих здесь всё-таки были одеты по форме.
- Добрый день, выбираете подарок даме сердца? Могу я вам помочь?
Конечно, одинокий парень, прогуливающийся вдоль полок с женской одеждой не мог не вызвать вопросов и интереса со стороны; с его ростом даже не спрячешься.
- Нет. Не совсем. Я с девушкой, жду её, она выбирает.
- Уверена, вы бы тоже могли ей что-то выбрать: мужской вкус - не тоже, что женский. Ей должно понравиться. У нас есть на что посмотреть.
- Да, и много. Но... она хотела сама выбрать. Может, лучше ей посоветуете, ну, что-то интересное, на ваш взгляд. Я не разбираюсь во всём этом, в смысле, не знаю размер, и... - пожалуй, да, он бы прислал ей подарок, просто так, на память, сейчас-то она не возьмёт, ведь кто он ей, случайный парень.
- и лучше выбирать вместе?
- Да... - неуверенность сменилась улыбкой. - Пожалуй, да. Вы правы.
- Идёмте.
Возможно, Сай и попытается его убить за это, но не на людях же. А выбрать вместе - это была неплохая мысль, по крайней мере, хоть что-то из примерочных вещей будет достаточно откровенным. Должна же девушка любить красивое бельё?
- Скажите, возможно, я хотел бы вернуться сюда после, может что-то выбрать, вы мне поможете? С размером. И советом.
Пока они искали "даму сердца", Виль решил выяснить этот вопрос, и женщина заверила его, что поможет. И, избавляя мальчика от неловкости? подошла к Диксай первой, с предложением им обоим помочь.

ЗЫ: она - вся твоя. ^^

+1

51

С каждой секундой девушка всё больше убеждалась, что хорошего настроения ей сегодня не видать. Сколько бы она ни делала вид, сколько бы ни пыталась по-настоящему это прочувствовать, выходило очень плохо. Даже то, что они пришли в этот магазин, не спасало ситуацию. Слишком много людей. А для мизантропа это не сильно-то и хорошо. Разглядывая некоторые слишком откровенные комплекты, она лишь вопросительно вскидывала брови, представляя, куда это можно надеть. На работу в стрип-клубе. Ну, или дома, исполняя эту же роль. К этому жизнь её не готовила, кстати говоря. Когда волна воспоминаний об Эйдане снова одолела разум Дикс, та отошла в уголок, где совершенно никого не было, вытащила из-под кофты украшения её шеи. Талисман тут же бережно спрятала обратно, а вот кулончик второй цепочки - колбочку, задумчиво покрутила в руке, неуверенно откупорила и, наклонив голову, позволила двум капелькам упасть на её язык. Ничего особенного, обычная солоноватая жидкость. Стоило ей только вернуть и этот кулон под кофту, как какая-то девушка предложила свою помощь.
- Простите. Нам? - Хранительница удивлённо вскинула брови, а потом заметила за её спиной топчущегося Вильгельма. Была готова на него разозлиться. Мол, что ему не нравится? Такая свобода для обзора, такое количество девушек, а ты не даёшь спокойно выбрать самостоятельно? Но этого Диксай не смогла. Она элементарно не смогла избавиться даже от вежливой улыбки, что моментально появилась на её губах, стоило увидеть консультаншу. - О, так вы уже успели заметить моего милого? - сладко произнесла Сай, подходя к тому и быстро чмокая его в щёку. - Эээ, нет, спасибо. Помощь мне не требуется. Я уже всё выбрала, - Ломли вскинула руку, демонстрируя четыре вешалки, что она сжимала в руке, продолжая сиять улыбкой. - Хотя... Знаете, что? - выдаёт та, понимая, что обычно от таких консультантов не избавиться. - Я бы хотела купальник. Без бретелек и как можно ярче, цветастее. Лето ведь скоро! Солнце, жара. Ну, вы меня понимаете. И что-нибудь для сна. Вроде ночнушки, но не очень длинной. Подол бы волочащийся я не хотела. А мы с любимым пока в примерочные. Принесите туда, пожалуйста.
Совершенно не испытывая чувства страха или любого иного, кроме безграничного веселья и счастья, Сай показала работнице бутика бирку с её размерами, схватила Йоханссона за руку и потянула следом за собой. Она бы и рада на него наорать, зашипеть, ударить - сделать хоть что-нибудь что означало бы, что не следует пытаться делать что-то, что может ей не понравиться. Но не могла. Приятное ощущение, которое люди называют бабочками в животе, не отпускало. Не отпускала и Хранительница симбионта. Возле примерочных взяла карточку с номером четыре, означающим количество вещей, и проследовала вглубь, находя незанятую дверку. Посмотрела на Виля, перевела взгляд на кабинку. Тихонько покачала головой, рассмеявшись, и вошла внутрь одна, прикрыв за собой дверь. Следовало что-то говорить, чтобы парень не заскучал. Да и ей самой очень хотелось болтать.
- Я очень люблю синий цвет. И бельё того же цвета. Но "Секреты Виктории" почему-то его недолюбливают, трудно найти что-то стоящее. Почти всё чёрно-розовое. Поэтому всегда приходится подбирать альтернативный вариант. Иногда это довольно трудно. - довольно быстро её куртка, кофта и джинсы повисли на дверце, а обувь осталась в стороне. Ненавидя долго кого-то ждать, девушка и сама пыталась всё всегда делать как можно быстрее. Ну, не совсем всё, конечно. Надев нужное, Сай ненадолго застыла перед зеркалом, думая, можно ли вообще поступать так, как она сейчас. Что-то в голове отвечало отрицательно, но всё тело буквально кричало, что можно. Слишком хорошо и радостно ей было на душе. Повернувшись спиной, заметила шрам. Обычно это её расстраивало, но сейчас никак не изменило её настроение. - Ладно, Вилень. Начнём с того, что я схватила наугад, - произнесла Дикс, открывая дверку примерочной, но не опуская руки с её ручки. Неизвестно, почему. - Этот мне не очень нравится, если серьёзно, - журналистка скривила носик. - Смотри, не подведи с выбором. Мне же потом носить.

Такие дела

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130808/VOQy2Mdv.jpg

+1

52

Шоу с выбором белья пооткровеннее не случилось. Может, жаль, а может - нет. Вилю не удалось рассмотреть, что Диксай уже успела выбрать, оставалось надеяться, что что-нибудь интересное там тоже есть, ведь выбирала девушка не только ради навязанной ей примерки, а чтобы что-то купить. Судя по одежде, в которой Вильгельм её видел, вкус был очень даже неплохой. Особенно ему понравилась кофта, в которой он застал её в номере, но платье при встрече на пыльной дороге Древней Греции тоже было ничего. И кто бы мог подумать, что её действительно так радуют походы по магазинам? По магазинам нижнего белья. Счастлив будет тот парень, с которым они регулярно будут ходить за покупками. Виль не питал иллюзий о продолжении знакомства, но тому парню посоветовал бы почаще расстраивать Сай ради таких примирений.
И слова! Никто никогда не называл его так и больше не назовёт его за всю жизнь. Да, стандарт, да, обычные нежности влюблённых - дико и непривычно, просто Сай играет роль. Рядом с человеком, который ей неприятен. Очень уж странно и ненатурально прозвучало. Могло ли быть иначе? Он едва её не изнасиловал при первой встрече, заявился без приглашения и предупреждений в отель и почти попытался убить. Отличное начало, ничего не скажешь. От него за меньшее девчонки стремились уйти как можно дальше со скандалом, только Диксай всё ещё почему-то оставалась рядом. Да, он её попросил, но она ведь не обязана была соглашаться, особенно на этот почти стриптиз.
Но, нет, похоже он слегка ошибся: хранительница не просто забрала его к примерочным, потому что обещала, но и непринуждённо болтала о своих вкусах во время переодевания. Развлекать тут она была не обязана, а Виль почему-то воспринимал этот трёп именно так. Он просто не думал о том, что Сай может так выражать волнение или что-то в этом роде.
- А я уже успел порадоваться, что ты выучила моё имя...
Фразу он закончил медленнее, на автомате, разглядывая полуобнажённую привлекательную во всех местах фигурку своей спутницы. О, да, в этом взгляде было желание; Вильгельм даже не думал себя контролировать, он просто смотрел, скользил взглядом по её телу.
Контроля хватало, чтобы стоять на одном месте, и это уже было отличным, в его понимании.
- Да, возможно. - наконец, он выдавил хоть что-то из себя.
Что она там сказала, что ей не нравится? Или нет? Не важно, слишком скромно выглядит. А он надеялся на что-то прозрачное? Ну, типа того.
- Слишком... слишком обычное. - он пожал плечами и перевёл взгляд на личико девушки, надеясь не встретить в её взгляде решение не продолжать.

+1

53

Продолжительно взглянув на Вильгельма, Дикс расхохоталась. Подожди... Обычно? Ладно бы тебе цвет или горошек пришёлся не по вкусу. Но обычно? Просто?..
- Скажи мне, пожалуйста, Вильгельм Йоханссон, - выдавила она сквозь смех. - А чего ты ожидал? Что я буду надевать нечто, что практически не станет скрывать ничего из моих форм? - до сих пор вглядываясь в черты лица парня, вопрошает Хранительница. - Я покупаю себе нижнее бельё для того, чтобы его носить. У меня нет парня, раздел "личная жизнь" отсутствует целиком и полностью, я ни с кем не сплю. Для чего мне одевать что-то жутко сексуальное? Для себя? Простите, но я не получаю оргазм, глядя на собственное чуть прикрытое бельём тело. Да и на неприкрытое тоже, - Ломли пожала плечами, улыбаясь. Хотя в голове отчётливо проснулась самая увлекательная собеседница - она сама, резко заоравшая, что стоит думать над тем, что говоришь. Но страха и стыдливости за сказанное журналистка не ощутила.
Прикрыв дверку, она потянулась ко второму комплекту, полностью довольствуясь тем, что не оправдала ожиданий парня. Выполнила его просьбу, да, но не перешла некоторые грани. Ведь грани всегда существуют. Это всё равно, что пойти на пляж в купальнике. Прилив отличного настроения не давал ни минуты покоя. Но на этот раз она одевалась молча. Снова застыла перед зеркалом, находя этот вариант более удачным. Но она уже давно знала, что ей понравится более всего. Даже с учётом того, что то она ещё не примерила. Ну, как и говорила. Четыре комплекта. И надежды на верный выбор парня.
- Дубль два? - произносит Диксай, открывая дверку примерочной и, убедившись, что она не станет закрываться во время махинаций, она даже медленно покружилась вокруг своей оси, давая возможность более детально разглядеть бельё Вилю.

Дубль два, что ли.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130809/q6LfU2K7.jpg

- В общем-то, всё будет приблизительно одного фасона, ничего иного можешь не ожидать, - на всякий случай уточняет Сай, пытаясь в выражении его лица распознать эмоции. Глаза горели, да, но от чего - она понять не могла. Может, ему тоже так легко и весело, как мне? Не похоже. Напряжён он как-то даже. И я знаю, как его разрядить. Следует только...
- Простите, - негромкий и достаточно скромный голос из соседней кабинки прервал размышления Хранительницы и, вероятно, оценку Йоханссона. - Вы не могли бы мне помочь? Мне нужно всего лишь стороннее мнение, - продолжает та, при каждом слове краснея всё сильнее.
- Моё? - недоумевая, спрашивает незнакомку Дикс с благодушием в голосе. Смущённые молодые девчушки всегда её умиляли.
- Нет, простите. Вашего парня. Помощь вашего парня, если вы не возражаете. - та в упор посмотрела на Ломли, высунувшись по плечи из кабинки.
- Это зависит не от меня, - покачала головой Диксай. - Все вопросы к нему. Я здесь предмет мебели, - невинно вскидывает руки Хранительница.
- Понимаете, у нас с моим парнем второе совместное Рождество. И я бы очень хотела сделать ему нечто вроде маленького сюрприза, но не знаю, верно ли выбрала направление. - заговорила та, обращаясь к Вильгельму. - Просто оценка, глазами мужчины, так сказать, - наконец, та вышла из кабинки, неуверенно топчась на месте и ещё сильнее краснея под взглядом парня.

Краснеющая мадама

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130809/2WqI3B3E.jpg

Округлив глаза от увиденного, Сай ободряюще улыбнулась симбионту, вернулась в свою примерочную и встала перед зеркалом, крутясь из стороны в сторону и оценивая надетое. А я его предупреждала, что тут очень много искусительниц, - усмехнулась Ломли. Задумчиво провела указательным пальцем вдоль шрама на бедре, наблюдая за собственным действием в отражении, впервые не чувствуя ни капли боли или злости на душе от воспоминаний о его получении.

+1

54

Действительно, с чего он решил? Стараться ради него? Чушь какая, она всего лишь позволила остаться, посмотреть. Просто тешит своё самолюбие. О чём он вообще думает? О том, что здесь нет места, где они могли бы уединиться минут на несколько. Следовало бы подумать о том, что таких нетерпеливых и не умеющих держать себя в рамках приличий, как он, вообще пускать в магазин не следует, запрещающий плакат при входе повесить.
"И засунь свои желания подальше, парень, Диксай не из тех, кто будет с тобой трахаться. Ни в подсобке, ни в самом шикарном номере какого-нибудь отеля, ни в туалете ночного клуба и его дешёвых комнатах, как это чаще всего у тебя бывает."
Смотреть. Можно только смотреть, пока она показывает себя, пока не запрещает.
Настроение испарилось, сменившись злостью к себе и Сай.
"Откуда ему вообще, к чёрту, знать, по каким критериям нужно оценивать её бельё?!! Да, конечно, очень смешно!!! Пусть даже сказал что-то лишнее вслух!"
Пока Сай скрылась переодеваться, Вильгельм решал вопрос: уйти или остаться. Можно было плюнуть на всё, отправиться в ближайший бар, оторваться там на ком-то из посетителей, распрощаться с этой странной девчонкой... Ладно, он слишком эмоционален, наверняка понял её не так. А как? Как надо было? И как вообще можно, если мысли испарялись, стоило ей выйти полуголой из примерочной?
Второй комплект был интереснее, только настроение было уже не то, он смотрел без особого энтузиазма, даже нехотя. Не маньяк же он какой-то, просто хотел развлечься. Веселья не получилось. И вообще он тут был лишним.
Размышления и попытку что-то сказать прервала девчонка из соседней кабинки. С просьбой, с которой к Йоханссону вообще обращаться не стоило. Он подавил желание её послать или проигнорировать, мимолётно обхватил взглядом.
- Да, наверное. Не знаю.
И отвернулся. Эта уж точно не для него.
"Предмет мебели? Да какая, к чёрту, разница, что на них надето?! Шмотки должны нравиться девчонкам!"
Хоть в белье, хоть без белья - он хотел Сай, и ему было плевать, что на ней. Уверен, и тому парню тоже плевать, а направление - да, верное направление: дать понять, она хочет, чтобы он её раздел.
- Да, верное. Направление - верное. - добавил он для той девчонки. - Если тебе нравится.
И он избрал своё направление. Зашел в кабинку к крутящейся перед зеркалом Сай и прикрыл дверь. Шансов у него всё равно ведь нет, так что и портить тут нечего. Мимолётное знакомство, всего лишь. Она уйдёт, все уходят. Подошёл сзади и обнял, ощущая руками неприкрытую ничем кожу её живота, прижал её к себе. Примерка закончилась, ясно же и так, она дала это понять.
- Люди вокруг, не ори. - выдохнул он Сай на ухо. - Я т-твой парень, помнишь? Номер в отеле, и всё, что пожелаешь.
Взгляд у него, наверное, был безумный, но на себя Виль в зеркало не смотрел, только на неё. Он не удержался и скользнул рукой ей в трусики.
Чёрт, была бы она чуть повыше! Наверное, он бы тогда вообще с катушек слетел, и плевать на людей где-то рядом.

+1

55

Почти не прислушиваясь к разговорам, происходящим снаружи, Дикс продолжала разглядывать шрам. Ей нравилось то влияние, что оказала сыворотка - она совершенно не чувствовала никаких отрицательных эмоций. Возможно, они и рождались где-то глубоко в душе, но тут же поглощались, сходили на нет, доходя до сознания Хранительницы лишь ощутимым приливом счастья. Распустив волосы, которые немного высыпались из пучка, она поправила кулончики и собиралась было переодеваться сразу в тот, что ей больше всего понравился. Голос Вильгельма снаружи оборвался. К делу перешёл?
Продолжая задумчиво глядеть в зеркало, она невольно вздрогнула, когда отражений в нём стало несколько. Причём второе гораздо крупнее и выше. Наверное, она бы начала возмущаться, не зная, чьи это габариты. Но молчала. Была уверена в том, что зашёл он именно для того, чтобы выразить своё мнение о её комплекте. Или о девушке и её наряде. Это вообще неважно. Потому что, ко всему вдобавок, она немало удивилась, что он тут, а не снаружи и не в соседней кабинке. Имело ли это какое-то значение сейчас, впрочем?
Ответ на вопрос пришёл в голову Диксай моментально, стоило Носителю её обнять. По телу пробежала мелкая дрожь. Зачастую она любила объятия больше каких-либо других выражений чувств. И, чем крепче Виль её прижимал, тем меньше ей хотелось, чтобы он её отпустил. По её губам поползла улыбка, она, видимо, ещё долго будет там находиться - это всё артефакт. Наблюдая за их отражением в зеркале, Сай не могла понять, что она чувствует. Это было так непривычно - видеть рядом с собой парня, вот так её прижимающего. Уилсон совершенно не в счёт - там и объятия другого плана.
- Я не собиралась кричать, - негромко ответила Дикс, переводя взгляд с общего фона их отражений конкретно на Виленя.
Кричать она действительно не собиралась. Не видела смысла, повода и чего там ещё. Пока же он её не убивает. Пока... Мой парень? Что?.. Да и интересно было, как долго он ещё будет прикрываться именно этой фразой. Ролью, на которую подписался сам, ничего подобного Ломли ему не говорила, не обещала. И зря вообще упоминала. Продолжение фразы ей и вовсе не понравилось. Она хотела разозлиться, хотела раскричаться, но не могла выдавить из себя ни одного гневного звука. Как бы ни старалась. Увлечённая разбирательством с самой собой, она не заметила, что ситуация в отражении изменилась, рука симбионта довольно уверенно выбрала свой путь.
Сай невольно охнула и машинально крепко вцепилась в запястье Йоханссона, не позволяя ладони скользнуть ниже, глубже или как он там ещё был намерен поступить. Только жалела, что за пальцы ухватить его не могла, потому что если бы он и их сейчас подключил... По всему телу разлилось тепло, сердце забилось сильнее. Если раньше Ломли казалось, что в её животе танцуют бабочки, то сейчас тот наполнился истомой, очень вязкой и тягучей. Ноги стали ватными. Хорошо, что Вильгельм её обнимал, удерживал. Иначе бы она непременно шлёпнулась. Изголодавшийся организм очнулся, моментально заявил о своём, требуя от хозяйки продолжения банкета. Опускать глаза, глядя в отражение, Хранительница просто не могла, боялась увидеть то, что могла увидеть. Зато свои ярко вспыхнувшие красным щёки заметила. Но перевела взгляд на глаза Носителя, пытаясь хоть за что-то зацепиться. Борьба с самой собой всегда казалась самой тяжёлой. Умоляющий внутренний голос тяжело было заткнуть, аргументы, которые она для этого приводила, сыпались прахом. Эйдан? Брось! Прошло много лет, и сейчас, конкретно сейчас, ты ведь  не чувствуешь страха и боли от воспоминаний? Зато чувствуешь то, что делает Йоханссон. В полной мере.
- Я могу, - в очередной раз с хрипотцой в голосе начинает Сай негромко. - Поломать тебе руку прямо здесь и сейчас, пока ты ещё в облике человека, - казалось бы, это всё, но ей было, что ещё сказать. Вопреки желаемой гневной интонации, всё выходило из неё с улыбкой, доброй такой, лукавой. - Могу заставить тебя зайти в любую из примерочных и насильно трахнуть любую находящуюся там девушку, - продолжает Дикс, не ослабляя хватку на его запястье. - А могу и показать тебе, как следует делать это правильно со мной, - более задумчиво добавляет Сай, осторожно отпустив его запястье и скользнув по его ладони вниз, преодолевая барьер в виде нижнего белья и опуская свою ладонь поверх его руки. - Но если ты ещё раз станешь разговаривать со мной, как со шлюхой, я откушу твой чёртов язык. Ты всё понял, мой хороший? - ощущая задницей его возбуждение, она лишь плотнее прижалась к отвердевшей плоти парня, спрятанной под тканью брюк, не переставая давить эту грёбанную улыбку.

+1

56

Как же просто потерять связь с реальностью, когда всё происходящее похоже на сон! Диксай его не послала, не наорала и даже не выставила вон. Зря. Возможно, зря. Лишь придержала руку. Но "стоп" сработал хорошо, подпитываемой единственной долбящейся в мозг мыслью: "Общественное место!" Вильгельм замер, учащённо дыша, ощущая под пальцами, под самыми кончиками, тепло её плоти. Возбуждение пошло по нарастающей. Сай, с румянцем и затуманившимися желанием глазами, была ещё более привлекательной. А голос! Даже предложение сделать ему больно прозвучало очень сексуально.
- Да. - коротко и тихо ответил Виль, услышав третий вариант.
Кажется, её ладонь была поощрением его начинанию, даже если нет, большого значения это не имело; Сай потёрлась о него, прижимаясь, и он сделал встречное движение, рука спустилась ниже, пальцы погрузились в манящее тепло.
- Покажи... как.
Он не торопился, готов был принимать её правила, хотябы выслушать, попробовать. И был согласен на всё. На все условия, которые Сай высказала. Не разговаривать с ней как... Как? Вот уж как со шлюхой он с ней точно не разговаривал, но это они выяснят позже, где и что он не так сказал. Чёрт, ей следовало его остановить!
Возможно, что-то в поведении Диксай было не так, но Вилю нравилось то, что происходило и к чему они шли.

+1

57

Должного, предполагаемого эффекта её слова не произвели. Ведь это не было сарказмом, не было пустой болтовнёй. Любой из сказанных ею вариантов мог оказаться правдой, обернуться плачевно. А последняя фраза и вовсе была сказана для того, чтобы его разозлить, выбесить, заставить закатить скандал и убрать его руку с опасной территории. И сейчас она пожалела, что воспользовалась этой сывороткой. Ведь именно из-за неё не была задана нужная интонация, именно из-за неё воспринято всё было не так. Его "да" могло относиться к любому из вариантов. И к вопросу тоже. И желательно было бы выяснить, к чему. Надо однозначно выяснить.
- Виль...
Твою мать! Имя выпало из её уст полувыдохом, полустоном, потому что одновременно с её попыткой что-то сказать происходит вещь более веская, более пьянящая и не терпящая никаких серьёзных разговоров. На которые Дикс не была способна. Но попытка же не пытка. Поздно было даже дёрнуться, чтобы поймать его руку, остановить. Ломли прикусила губу и задышала чаще, инстинктивно приподнявшись на носочки, уходя от инородного тела, погрузившегося в неё. Не потому, что ей было неприятно, скорее, напротив.
Эхом отразившиеся в голове Сай слова Вильгельма возымели определённое действие. Она ухватилась за его вторую, свободную, лежавшую на её животе, руку, накрыла ладонью и повела ею вдоль, осторожно и едва касаясь, пробираясь к нижней оборке лифчика. Так, чтобы вызвать ряд мурашек, отклик собственного тела на прикосновения Йоханссона. Кажется, сделала только хуже. Не в силах так долго стоять на носочках гнущихся от истомы ног, она спустилась, расслабила стопы, отчего пальцы руки симбионта вновь скользнули глубже. Сорвавшийся тихий стон был, кажется, красноречивее любых слов.
Но это нужно было прекращать. Немедленно и сейчас, пока не зашло гораздо дальше. Но Ломли не чувствовала тревоги, опаски или смущения от того, что разворачивалось прямо в примерочной магазина. Всё казалось правильным, естественным. Казалось и ей, и её организму, так желавшему получить это томительное ощущение, попытки привести к которому Сай всегда пресекала на корню. И просто не понимала, почему сейчас этого не делает. Лишь крепче сжимает его руку под нижним бельём, с трудом сдерживаясь, чтобы не дать понять, что следует толкнуть пальцы глубже...
Она правда не могла смотреть никуда, кроме отражения взгляда Вильгельма. И не смела опускать глаза ниже, наблюдать за происходящим. Как будто бы она подглядывала за чужими. Она всё ещё упиралась в Вильгельма, ему в ширинку брюк, не в силах подавить желание прижаться ещё ближе. Позволить ему хотя бы в одну треть почувствовать то, что захлестывает сейчас её сполна. Диксай повела бёдрами, осторожно и довольно медленно, не забывая, что каждое лишнее движение может спровоцировать его пальцы.
- Люди... много людей... мы же не можем... - продолжая говорить тем же хриплым голосом, выдавила Сай, с трудом сглотнув слюну в попытке смочить пересохшее горло.

+1

58

"Господи, да!"
Никто ещё так не произносил его имя! Короткое имя, связанное... не важно, с чем связанное, уже не важно. По телу прокатилась волна мурашек и возбуждения, от одного только звука, выдоха. В брюках было тесно и даже больно, но Сай не спешила ему помочь в этом, высвободить, только поощряла, тёрлась и показывала. Чёрт, он был не готов сейчас относиться с вниманием к возможным ласкам, которые она хотела показать. Характер и возбуждение брали своё. Требовалась разрядка, он не мог уже уйти просто так, чтобы она потом его кинула, да и вообще уйти. Он чувствовал под пальцами и её возбуждение, получал реакцию от действий, Сай его не останавливала, и он её ласкал, её стоны говорили, что он на правильном пути, ласкали его слух. Вторая ладонь, продолжив в заданном темпе движение, накрыла чашечку лифчика, он чуть сжал её грудь.
Никогда Виль никого ещё так не хотел.
"К чёрту! Люди?"
- К чёрту! - фраза вырвалась каким-то полу-рычанием.
Он хотел большего! Её губы, её! Он развернул её к себе лицом и впился в её губы поцелуями, не сдерживая желания, эмоций, страсти. Он взял её там, в кабинке, не думая ни о чём. Плевать ему было на людей! Она ведь тоже его хотела! И это было главным.
Потом, потом она его научит, как надо её ласкать, что следует делать, а что нет, если его довольно грубая манера её не отпугнула. Он всегда был нетерпелив. Слишком нетерпелив, чтобы научиться нежности, да и учить никто же не пытался.
Финальный, ленивый, нежный, долгий поцелуй, и он выскользнул из неё. Сай была прекрасна, он просто смотрел на неё, запоминая такой, возбуждённой, пока мир вокруг ещё не существовал, не вернулся, не обрушился условностями и ответственностью.

+1

59

Реальность смешалась с чем-то непонятным, но таким прекрасным, что Дикс казалось, что её смерть на этом же самом месте просто неизбежна. Её аргумент не подействовал. Аргумент? Брось, Сай, это была всего лишь фраза, которой ты желала прикрыться! Уж как будто ты себя не знаешь. А ей казалось, что она действительно не знает. В более юном возрасте она творила и глупости покрупнее, всегда плевала на мнение окружающих. Но после того, как Эйдан её изнасиловал, подпустить к себе не могла никого. А тут подпустила. И даже не попыталась остановить.
В голове мигом стало пусто, стоило Вильгельму продолжить махинации с её телом. Она впервые порадовалась тому, что музыка в примерочных всегда играла громко - скрашивала одиночество посетителей. Но звук не был таким мощным, как в ночном клубе. И все разговоры было прекрасно слышно. Значит, и её стоны - вполне вероятно. Она прикусила губу, но это не помогло. Протянула ладонь руки ко рту и вцепилась в неё зубами. Легче не стало. И она даже почти обрадовалась, когда он её поцеловал - хоть как-то заткнул. И перешёл к тому, чего она больше всего боялась. Дикс почти на автомате позволила ему войти, завершить начатое рукой, потому что ей казалось, что в противном случае в ней что-то сломается.
И всё равно сломалось. Уже после. Прижимаясь к стенке, чтобы не упасть, она смотрела себе под ноги, не в силах поднять взгляд. Внутри всё горело, как, впрочем, и снаружи. Смотреть на Йоханссона теперь ей было стыдно. И она с трудом понимала, как вообще это допустила. Это было непонятным, призрачным образом в её голове. Но она чувствовала, что всё равно улыбается, опять улыбается, как будто поощряет содеянное. Опустив голову ещё ниже, она проскользнула мимо Виля и опустилась на небольшой стул, потому что стоять сил не было.
- Кажется, теперь мне придётся купить этот комплект, - подвела итог Сай, не поднимая глаз, покачивая головой. С грёбанной улыбкой! И никогда больше не одевать. Ни перед кем. - Прости, я...
Что я? Напилась непонятной дряни, потому что хотела быть весёлой, оттого и потеряла все чувства? Прости, что ты думал, что я не шлюха? Прости, что был уверен в том, что я хоть каплю отличаюсь от тех, кого ты трахаешь в клубах? Сай замолчала, просто протянулась к одежде и начала натягивать её уже поверх белья. Она его пробьёт на кассе, не снимая, с этим уж точно справится. Молодец, Ломли! Ты превосходна. Она всё ждала, когда он уйдёт. Не потому, что она этого хотела, а потому, что по-другому ведь быть не могло. После случайного секса всегда так поступают. Трусики белья, в котором она пришла, пришлось убрать в карман, а вот лифчик уж нести до выхода, пока ей не вручат фирменный пакетик.
- Ладно, идём, - наконец, подала голос Дикс, открывая дверцу примерочной. На взгляды, что люди бросали в их сторону, старалась не обращать внимания.
- А, вот вы где! Я принесла то, что вы просили, - к Хранительнице подлетела консультант, протягивая две вешалки. - Я вас искала, но всё не могла найти.
- Спасибо, уже не нужно. Мы выбрали подходящее, - вежливая улыбка появилась на губах журналистки, она помахала вешалкой в руке.
На кассе никого не было. Все ещё бродили по залу, хотя и народу поубавилось. Диксай довольно ловко для девушки, только что испытавшей оргазм после многолетнего перерыва, девушки с трясущимися и ломившимися при ходьбе ногами, запрыгнула на стойку, вызывая изумление у работницы магазина. Увидев цель, бесстыдница придвинулась и поёрзала задницей на нужном месте. Когда негромкий пик оповестил о том, что товар пробит, кассирша засмеялась. Благо, бирка комплекта была именно на трусах, иначе бы пришлось тереться ещё и грудью. Дикс протянула и второй, который так и не успела померить, но положилась на своё чутьё. Отдала кредитку, расписалась, направилась к выходу. Когда атмосфера "Секретов Виктории" сменилась обычной обстановкой супермаркета, Сай обернулась к Вильгельму. Смотреть в глаза до сих пор не решалась, говорила негромко.
- Я... это... Короче, доберусь сама, можешь за меня не переживать, - она заправила прядь выпавших волос за ухо. - В общем, прости, что так вышло. Ничего особенного во мне нет, такая же, как все, да. Не знаю, что на меня нашло. Всё испортила, я всегда всё порчу. - нужные слова найти не получалось, речь выходила путаной и немного туманной. Дикс отчаянно мечтала сесть, ноги всё ещё тряслись. - Спасибо за отличный день. За секс тоже, наверное... Не знаю я... за него сейчас вообще благодарят? Я выпала из этой части жизни человеческой.

+1

60

Сай выскользнула из его рук. Он, в общем, и сам думал отойти, но не решался. Не мог отказаться от тепла её тела, близости, иллюзии согласия и взаимопонимания. По телу разлилась приятная слабость, повинуясь ей, Вильгельм прислонился спиной к стенке кабинки, оправил и застегнул брюки и съехал на корточки, подобрал с пола свитер, который снял ранее, потому что было жарко и он мешался.
Виль не успел предложить заплатить за бельё, Диксай начала... извиняться? Нет, врядли.
- Мне он понравился. - откомментировал тихо, понимая, что его мнение не спрашивают, оно ничего не значит.
Может, она даже и не слышала. Простить? За что же простить? За то, что не остановила, и они теперь в таком неловком положении? Понятно, что нет - одного взгляда достаточно. Девчонка на него ни разу не взглянула, старательно прятала глаза, и улыбалась этой странной улыбкой. Она так прятала боль? Лучше бы наорала. А фраза - вероятно, это было "прости, я больше не хочу тебя видеть и знать". Эйфорию перебило досадное чувство утраты. И злость на себя, приглушённая некоторым умиротворением, которое не пожелало испаряться
"Могло ли у них хоть что-то получиться? Нет, не могло. Конечно. И без вариантов."
Только убедить себя в этом не получалось, не давало покоя назойливое "а что, если..."
Он не придумал, что и как сказать, попытаться исправить своё положение, натянул свитер и пошёл вслед за Сай из кабинки.
По пути их остановила та самая женщина-консультант, что бегала выполнять заказ; если она что-то и знала о том, чем они в кабинке занимались, вида не подала. Впрочем, не очень-то они с Сай сейчас походили на счастливую пару, у которой только что был секс. Хранительница проскочила мимо, даже не взглянув на нечто цветастое, что женщина держала в руках; Виль собирался поступить также, но ему это не удалось. Консультант к нему прицепилась, что-то говорила, он не слушал, лишь взял бумажку с размерами, что она сунула ему в руки, машинально поблагодарил и пошёл догонять Диксай, по пути запихивая записку в карман брюк.
Он почти пропустил шоу на кассовой стойке, увидел лишь финальный кусочек, но и этого хватило, чтобы прыснуть от смеха. Настроение стремительно начало выправляться. Ровно до того момента, когда девчонка обратила на него внимание. Точнее, не обратила.
"Да ладно!"
Пошли она его открытым текстом, было бы проще. Собственно, этого Вильгельм и собирался добиться - конкретики, поговорить в машине. До которой они, стало понятно, не дойдут.
- Сай... давай медленнее, я половину не понял. - ещё и прослушал большую часть из-за шума в торговом центре или в голове; время было неподходящее для обсуждения проблем и место, но девчонка не сказала ему "прощай", это он помнил и ничего подобного не уловил. - У меня только что был лучший в моей жизни секс с классной девчонкой, которая мечтает от меня отделаться. Мои способности к восприятию английской речи немного пострадали. Не переживай, никто не хочет второй раз, я привык. И если тебе не слишком противно быть рядом со мной, я тебя подвезу. Только давай зайдём кофе выпьем или что-нибудь ещё, посидим, в общем. Надо немного... Ну, в общем. Очень больно? Или это обида, что не пожелал... ты хотела показать, научить. Я нетерпелив, мне говорили. И невнимателен. Но я мог бы научиться. Постараться... Мы могли бы просто погулять по городу, сходить в какой-нибудь клуб. Знаю, тупое предложение, ты меня ненавидишь.

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Руку, сердце и чего-нибудь пожевать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно