Реальность смешалась с чем-то непонятным, но таким прекрасным, что Дикс казалось, что её смерть на этом же самом месте просто неизбежна. Её аргумент не подействовал. Аргумент? Брось, Сай, это была всего лишь фраза, которой ты желала прикрыться! Уж как будто ты себя не знаешь. А ей казалось, что она действительно не знает. В более юном возрасте она творила и глупости покрупнее, всегда плевала на мнение окружающих. Но после того, как Эйдан её изнасиловал, подпустить к себе не могла никого. А тут подпустила. И даже не попыталась остановить.
В голове мигом стало пусто, стоило Вильгельму продолжить махинации с её телом. Она впервые порадовалась тому, что музыка в примерочных всегда играла громко - скрашивала одиночество посетителей. Но звук не был таким мощным, как в ночном клубе. И все разговоры было прекрасно слышно. Значит, и её стоны - вполне вероятно. Она прикусила губу, но это не помогло. Протянула ладонь руки ко рту и вцепилась в неё зубами. Легче не стало. И она даже почти обрадовалась, когда он её поцеловал - хоть как-то заткнул. И перешёл к тому, чего она больше всего боялась. Дикс почти на автомате позволила ему войти, завершить начатое рукой, потому что ей казалось, что в противном случае в ней что-то сломается.
И всё равно сломалось. Уже после. Прижимаясь к стенке, чтобы не упасть, она смотрела себе под ноги, не в силах поднять взгляд. Внутри всё горело, как, впрочем, и снаружи. Смотреть на Йоханссона теперь ей было стыдно. И она с трудом понимала, как вообще это допустила. Это было непонятным, призрачным образом в её голове. Но она чувствовала, что всё равно улыбается, опять улыбается, как будто поощряет содеянное. Опустив голову ещё ниже, она проскользнула мимо Виля и опустилась на небольшой стул, потому что стоять сил не было.
- Кажется, теперь мне придётся купить этот комплект, - подвела итог Сай, не поднимая глаз, покачивая головой. С грёбанной улыбкой! И никогда больше не одевать. Ни перед кем. - Прости, я...
Что я? Напилась непонятной дряни, потому что хотела быть весёлой, оттого и потеряла все чувства? Прости, что ты думал, что я не шлюха? Прости, что был уверен в том, что я хоть каплю отличаюсь от тех, кого ты трахаешь в клубах? Сай замолчала, просто протянулась к одежде и начала натягивать её уже поверх белья. Она его пробьёт на кассе, не снимая, с этим уж точно справится. Молодец, Ломли! Ты превосходна. Она всё ждала, когда он уйдёт. Не потому, что она этого хотела, а потому, что по-другому ведь быть не могло. После случайного секса всегда так поступают. Трусики белья, в котором она пришла, пришлось убрать в карман, а вот лифчик уж нести до выхода, пока ей не вручат фирменный пакетик.
- Ладно, идём, - наконец, подала голос Дикс, открывая дверцу примерочной. На взгляды, что люди бросали в их сторону, старалась не обращать внимания.
- А, вот вы где! Я принесла то, что вы просили, - к Хранительнице подлетела консультант, протягивая две вешалки. - Я вас искала, но всё не могла найти.
- Спасибо, уже не нужно. Мы выбрали подходящее, - вежливая улыбка появилась на губах журналистки, она помахала вешалкой в руке.
На кассе никого не было. Все ещё бродили по залу, хотя и народу поубавилось. Диксай довольно ловко для девушки, только что испытавшей оргазм после многолетнего перерыва, девушки с трясущимися и ломившимися при ходьбе ногами, запрыгнула на стойку, вызывая изумление у работницы магазина. Увидев цель, бесстыдница придвинулась и поёрзала задницей на нужном месте. Когда негромкий пик оповестил о том, что товар пробит, кассирша засмеялась. Благо, бирка комплекта была именно на трусах, иначе бы пришлось тереться ещё и грудью. Дикс протянула и второй, который так и не успела померить, но положилась на своё чутьё. Отдала кредитку, расписалась, направилась к выходу. Когда атмосфера "Секретов Виктории" сменилась обычной обстановкой супермаркета, Сай обернулась к Вильгельму. Смотреть в глаза до сих пор не решалась, говорила негромко.
- Я... это... Короче, доберусь сама, можешь за меня не переживать, - она заправила прядь выпавших волос за ухо. - В общем, прости, что так вышло. Ничего особенного во мне нет, такая же, как все, да. Не знаю, что на меня нашло. Всё испортила, я всегда всё порчу. - нужные слова найти не получалось, речь выходила путаной и немного туманной. Дикс отчаянно мечтала сесть, ноги всё ещё тряслись. - Спасибо за отличный день. За секс тоже, наверное... Не знаю я... за него сейчас вообще благодарят? Я выпала из этой части жизни человеческой.