Прости, что самовольно решила ослабить твою хватку, но напоминаю: меня можно бить, правда) Как хочется)
- Чер-р-р-рт тебя возьми, - Дилан, в отличие от индейцев Майя, могла с точностью предсказать некоторые вещи (а это станет очевидным 21 декабря, но не суть). Например, если послать на хуй какого-нибудь политика, то живым вряд ли останешься. Если ты решишь заняться сексом без презерватива, то наверняка рискуешь получить подарок в виде ребенка где-нибудь через 9 месяцев. А если ты захочешь рассказать красивой, самоуверенной, богатой даме о том, что она - дура... в общем, жди беды. – Грррррязная полудохлая наррррркоманка, - и такое мисс Оакхарт тоже слышала! Сама девушка - вот ирония! - не считала себя наркоманкой, хотя уже имела дело и с кокаином, и с марихуаной... к тому же, если бы кто-нибудь предложил ей нечто "пожестче", она не посмела бы отказаться. Живем, мать вашу, один раз. "Надо попробовать все" - девиз современной молодежи, который ДжейДи интерпретировала не слишком умно. Она это осознавала. Но данный факт едва ли беспокоил девушку.
- Очень приятно, а меня зовут Дилан, - шутканула так шутканула! Очень адекватно, девочка, молодец. Ладно-ладно, не будем ее осуждать за такую дободятловскую шутку: рассуждать о том, какой Двуликая ебанутый человек и как она любит лезть на рожон, можно бесконечно. Вот вы говорите: "женская логика - пиздец", да? Теперь попробуйте придумать какой-нибудь отдельный вид для логики Оакхарт. Не женская, не мужская, не наркоманская даже. Что-то среднее. В дурдом ей пора, одним словом!
- Фу, как некрасиво прогонять гостей, - фраза дебильная и немного заезжанная, однако ничего, кроме нее, для усиления эффекта, на ум не шло. Шатенка решила, мол, раз уж решил бесить кого-либо, то делай это качественно. Даже если можешь потом получить парочку ран. Оакхарт считала эту леди злом, и искренне была убеждена в том, что именно это ее мотивирует надоедать оной. И все же, существует один неоспоримый факт: Геркулес победил немейского льва. Друзьями эти товарищи быть не могут. По крайней мере, пока не узнают правду друг о друге. Только правда мало чем поможет, если так подумать...
А пока вся ситуация была покрыта дымкой неизвестности, происходила какая-то непонятная хрень. ДжейДи уже приготовилась собирать свои волосы по парковке, а также лечить сломанный нос, однако... случилось иное. Тело Оакхарт воспарило в воздухе и чуть позже оказалось впечатанным в кирпичную стену. Шатенка охерела. Блять... эта дамочка с суперспособностями! Такого поворота никто не ожидал!
- А че, классное озеро. Я согласна умереть на природе, - Дилан попыталась придать своему голосу шутливо-беззаботный тон, что было невозможно по двум причинам: во-первых, сейчас ее больно схватили за волосы и тянули вверх (Двуликая поддалась и встала на ноги, не ощущая никакого урона от впечатывания в стену, потому что девочкой являлась неестественно выносливой и больно ей было только первые несколько секунд), во-вторых, Оакхарт просто была ошарашена умениями своей противницы. На секунду в голове промелькнула мысль о том, что Древняя Греция тоже была не сном. Ведь телекинез у этой барышни - не сон. Значит, все реально. Или нет? Ебать как непросто.
Ни с того ни с сего перед глазами будто пронеслись отдельные фрагменты жизни ДжейДи, только одно странно: эти самые фрагменты были и знакомы, и незнакомы ей одновременно. Вот она дерется с огромным львом. Вот она его побеждает. Картинка испаряется и Дилан видит лицо незнакомки, хотя в ушах все еще стоит рычание той твари из короткого видения. Время выбираться из стальной хватки. Идеи отсутствовали. Точнее, была одна...
Двуликая, вывернувшись и перетерпев боль от натянутых волос, укусила противницу за руку. По-детски, ага. Хватка ослабилась, пусть и не особо сильно, но этого хватило, дабы высвободиться и сразу же свалить женщину с ног. Шатенка попыталась прихреначить руки незнакомки к асфальту и так держать их, что было сложно: чертовка была ужасно сильной! Сильнее обычных людей. И она в любой момент могла скинуть ДжейДи, чтобы дать той леща. Оакхарт такое положение дел устраивало и чуть забавляло. Она не испугалась даже тогда, когда стало ясно, что эта леди не так проста, как кажется.
- Охуеть! Кто ты такая, а? Может меня таким же фокусам научишь? - Дилан улыбнулась так же, как и незнакомка несколько минут назад: как-то слишком безумно, будто ей все это приносило садистское удовольствие. Не то что бы это было правдой, просто... черт, а ведь и объяснения нет. Раньше такого Дилан не чувствовала. Виноват ли в этом Геркулес и все тот же его дебильный подвиг, который закончился для немейского льва плачевно?.. Кто ж знает? - Такие стервы, как ты, меня раздражают. Но ты, блять, особенно. Не знаю почему. С кошкой ассоциируешься, но не с домашней, а с каким-нибудь ебаным львом, а я их с детства ненавижу, - никто, кроме Оакхарт, не может толкать речь, рискуя быть поваленным на пол, ага. - Только в окно меня не надо запускать, окей? Я тебя урою на хер за это. Лучше успокойся, и я свалю, потому что драться мы будем бесконечно. Чувствуешь, - Ди дернулась вперед, прижимая запястья женщины сильнее к асфальту, - какая я сильная? Вот и я твою силу чувствую. Так что никто не победит, а я не люблю ничью, - Двуликая не испугалась, нет. Она предвкушала славную битву, только вот нескончаемую. Дамочка была сильна. И Оакхарт являлась самим воплощением силы. Тут бы выиграл тот, кто первый умер. А зачем кому-то умирать?.. Покалечить - одно дело. Убийцей быть Дилан никак не желала.
Отредактировано J. D. Oakheart (03.05.2013 18:24:53)