Задаем вопросы, не стесняемся, но, не забываем этикет общения.
Amber Duhamel. Интервью.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться208.08.2010 22:18:56
Опишите недостатки и достоинства вашего персонажа - по три слова на каждую категорию)
Поделиться308.08.2010 22:21:15
как я поняла, ты поклонница юри.
а персонажи нетрадиционной ориентации у тебя были? сама отыгрывала фемслэшные сцены?
Поделиться410.08.2010 15:56:38
Ну что ж, моя дорогая, вот я и до твоего интервью дошла **
/очень рада, что ты тут всё-таки есть **/
а вопросы у меня такие:
почему именно эта внешность (Мелен Фармер определённых годов)?
почему выбрала Аполона? Хотя я догадываюсь конечно, но интересно было бы это узнать от тебя самой =)
Отредактировано Gardana Adler (10.08.2010 16:11:16)
Поделиться510.08.2010 17:50:55
Kira Mereni,
Недостатки...Ну, это её детская непосредственность (не даёт воспринимать важное всерьёз), неприспособленность к реальности и то, что она не понимает намёков, сарказма и всех этих тонких нюансов общения.
Ну а в достоинства можно отнести её безграничный позитив, она никогда не унывает, творческий и нестандартный подход к любому делу.
Mildred J. Hill, в основном я отыгрываю именно таких персонажей, хотя не только женского пола. Так же приходилось отыгрывать и за мужчин асексуалов с бурным гомосексуальным прошлым. эмслэшные сцены отыгрывала несколько раз, но не всегда удаётся найти партнёра для качественного отыгрыша, к сожалению.
Gardana Adler,
Образ Амбер очень явно и по-хозяйски засел у меня в голове.) И она мне представлялась именно рыжей. и не просто рыжей, а с огненно-рыжей. Потом начался долгий поиск внешности, подходящей под нужные параметры. В общем, поиск не принёс результатов. Совершенно никаких. А на Милен я наткнулась совершенно случайным образом. о.о Нашла в списке сообществ на Дайри) посмотрела её фотосессии, и одна из них полностью отражала образ Амбер. ** Я был несказанно счастлив в этот момент)
Амбер - это солнечное дитя. И именно дитя, так как она совершенно не выросла. Я просто не представляю её хранителем другого божества. с другими она не смогла бы сосуществовать в гармонии, не смогла бы пользоваться техниками, и уж тем более приносить в жертву кровавые дары. А с Аполлоном у них очень гармоничный союз мог получиться бы, мне так кажется. То есть, изначально, как только возник образ и биография Амбер и как только я прочитал про хранителей, то сразу возникла идея с Аполлоном. И благо, что он оказался свободен (это судьба о.о ).
Поделиться614.08.2010 23:15:37
Если бы ты решила сделать себе татуировку - какой рисунок ты бы выбрала, на какой части тела и почему?