Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Amber Duhamel. Интервью.

Amber Duhamel. Интервью.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Задаем вопросы, не стесняемся, но, не забываем этикет общения.

0

2

Опишите недостатки и достоинства вашего персонажа - по три слова на каждую категорию)

0

3

как я поняла, ты поклонница юри.
а персонажи нетрадиционной ориентации у тебя были? сама отыгрывала фемслэшные сцены?

0

4

Ну  что  ж, моя  дорогая,  вот  я  и  до твоего  интервью  дошла **
/очень  рада, что  ты  тут  всё-таки  есть **/
а  вопросы  у  меня  такие:
почему  именно  эта  внешность (Мелен  Фармер  определённых  годов)?
почему  выбрала  Аполона? Хотя  я  догадываюсь конечно, но  интересно  было  бы  это  узнать  от тебя  самой =)
http://bestsmiles.net.ru/m05028_200_5198.gif

Отредактировано Gardana Adler (10.08.2010 16:11:16)

0

5

Kira Mereni,
Недостатки...Ну, это её детская непосредственность (не даёт воспринимать важное всерьёз), неприспособленность к реальности и то, что она не понимает намёков, сарказма и всех этих тонких нюансов общения.
Ну а в достоинства можно отнести её безграничный позитив, она никогда не унывает, творческий и нестандартный подход к любому делу.

Mildred J. Hill, в основном я отыгрываю именно таких персонажей, хотя не только женского пола. Так же приходилось отыгрывать и за мужчин асексуалов с бурным гомосексуальным прошлым. эмслэшные сцены отыгрывала несколько раз, но не всегда удаётся найти партнёра для качественного отыгрыша, к сожалению.

Gardana Adler,
Образ Амбер очень явно и по-хозяйски засел у меня в голове.) И она мне представлялась именно рыжей. и не просто рыжей, а с огненно-рыжей. Потом начался долгий поиск внешности, подходящей под нужные параметры. В общем, поиск не принёс результатов. Совершенно никаких. А на Милен я наткнулась совершенно случайным образом. о.о Нашла в списке сообществ на Дайри) посмотрела её фотосессии, и одна из них полностью отражала образ Амбер. ** Я был несказанно счастлив в этот момент)

Амбер - это солнечное дитя. И именно дитя, так как она совершенно не выросла. Я просто не представляю её хранителем другого божества. с другими она не смогла бы сосуществовать в гармонии, не смогла бы пользоваться техниками, и уж тем более приносить в жертву кровавые дары. А с Аполлоном у них очень гармоничный союз мог получиться бы, мне так кажется. То есть, изначально, как только возник образ и биография Амбер и как только я прочитал про хранителей, то сразу возникла идея с Аполлоном. И благо, что он оказался свободен (это судьба о.о ).

0

6

Если бы ты решила сделать себе татуировку - какой рисунок ты бы выбрала, на какой части тела и почему?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Amber Duhamel. Интервью.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно