Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Этот мир совсем не так прост….

Этот мир совсем не так прост….

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Название: Этот мир совсем не так прост….
Участники: Alisia Jones и Corvinus
Место: Особняк у горного озера
Время: 2011 год, август
Время суток: День
Погодные условия: Солнечно
О флэшбэке: Правильно говорится: с кем поведешься от того и наберешься. Ровно год назад Фортуна свела Кера и Хранительницу в больнице и они с тех пор проводят много времени вместе. Алисия уже свыклась с особенностями демона и вполне адекватно на них может реагировать. Чаще всего. Девушка понимает, что кер не может отказаться от сущности и с пониманием к этому относится. Корвин же пытается держать данное ей обещание. Иногда даже пытается помочь по мере своих сил. Их первая встреча прошла не самым лучшим образом и Корвин решил устроить ей подарок, увезя ее в домик в горах. Озеро, горы и годовщина встречи, каково будет их «первое свидание» на этот раз? Какой подарок сделает судьба на этот раз?

0

2

Как то сразу Прю с Корвином нашли общий язык. Ну как сразу. Не сразу, но нашли. Сестра по просьбе Эйс дала ему шанс и в скорее он уже не вызывал в Прю столько эмоций. Алисия не знала, что именно Корвин затеял, но раз уж близняшка упаковала ее вещи и выставила к двери, у Эйс не оставалось выбора. Кер забрал ее вещи и отнес в машину. Рыжая спустилась следом. Как давно их жизнь стала такой? Она все по ночам видела смерть, все так же просыпалась в кошмарах. Но уже реже делила кровать с Прю. Да и не ночевала дома. Корвин купил машину через пару месяцев после их знакомства. Теперь он не прилетал ночью, а как обычный смертный забирал ее на машине, когда желал видеть. Алисия не спрашивала ничего, позволяя себя удивлять, доверяя ему. Вот и сейчас, она просто смотрела в окно, время от времени бросая беглый взгляд на мужчину. Улыбаясь ему. Она всегда сидела за рулем в машине, когда они ездили с Прю, но с ним все было иначе. Она просто отдыхала рядом с кером, как бы смешно это не звучало. За окном мелькали машины, дома и деревья. Алисия не заметила, как уснула. И снова смерть и боль вокруг. Она усталым взглядом посмотрела на мужчину и улыбнулась. Машина остановилась на территории какого-то заповедника. Солнце уже заливало лес теплым светом, хотя Эйс все равно поежилась, когда выходила из машины.
- Не знаю, что ты придумал, но не стоило так хлопотать. – Алисия пожала плечами, пока парень вытаскивал вещи из машины. Вокруг пели птицы и было спокойно. Рыжая даже улыбнулась. Он с самого начала о ней заботился. И Алисия вовсе не была удивлена, что он не забыл о дне их встречи. Все таки она была незабываемой. Пусть не с лучшими эмоциями, но незабываемой. Ребята направились по одной из тропинок в глубину леса. – Здесь красиво. Спасибо, что вытащил.
Очень скоро простая тропинка уткнулась в склон и стала пологой. Лес вокруг стал темнее и гуще, но солнечный свет все равно пробивался через кроны деревьев. Пахло природой, лесом, и это успокаивало. Рыжая выдохнула, когда они, наконец, выбрались на более пологий склон и перед взглядом открылся вид берега озера и домика. Мужчина приобнял девушку за плечи и улыбнулся. Эйс посмотрела на Корвина, прижимаясь к нему. Он был таким теплым и уже родным. Они вошли в домик. Никакого роскошного убранства, просто домик на берегу. Минимум мебели. На диванчике напротив камину лежала стопка одеял. Рыжая прошла в комнату.
- У нас культурная программа, или просто отдохнем? – Алисия посмотрела на кера. С первой их встречи он совсем изменился. Стал совершенно другим рядом с ней. Как выразилась Прю – «домашний демон». Но Алисе было все равно, лишь бы он был рядом. Она зевнула, прикрывая рот рукой. Все-таки рыжая еще не проснулась после поездки. Как-то автоматически получилось чуть поежится, после того, как Эйс потянулась. – Кажется, дорога меня усыпила. – Алиса улыбнулась.

+1

3

Путешествия раньше никогда не казались керу  чем-то особенным. В его жизни было много разных стран, городов и красивых мест. Это была часть его долгой жизни, но почему-то с Эйс все это казалось особенным, ярким, живым, человечным и просто настоящим, не подернутым пеленой смерти и крови. Но не только это стало причиной этого путешествия. Он хорошо помнил тот день, когда впервые увидел Алисию и почувствовал ее сладкий аромат, хорошо помнил тот сочный сладкий вкус и пьянящие ощущения. И ему хотелось провести этот день, а может быть и не один, только с Хранительницей, вдали от большого города, запаха чужих душ, чужих эмоций и проблем. Всю дорогу Корвин вспоминал этот день, первую встречу, и вспоминал всю свою жизнь до этого. Поэтому он мог показаться Алисии не особо разговорчивым, немного пребывающим в себе. Но Корвин просто дал себе это время, зная, что по приезду все его внимание будет отдано Алисии. Он вел машину плавно, не быстро, ощущая дыхание металла, работу мотора-сердца, и в чем-то находил сходство с собой. Такой же твердый, с таким же ритмично работающим сердцем, уверенно идущий по любой дороге, как по знакомой, исхоженной тысячи раз. Но только один поворот заставил его потерять управление. Хранительница. И его скоростное и такое длительное путешествие закончилось созерцанием жизни и этим фатальным чувством, которое изменило все раз и навсегда.
Благополучно добравшись до домика, они начали устраиваться. Алисия, казалось, была заинтригована, но ее сонное личико лишь заставляло его тихо посмеиваться и не отвечать на ее вопросы.
- Располагайся. Сама все увидишь. Просто расслабься и доверься мне. – Он заговорщицки подмигнул и, набросив на плечи Алисии теплый плед, обнял ее со спины, пряча в своих объятиях и целуя девушку в макушку. Он планировал устроить небольшую прогулку в горах, привал со всякими вкусностями, которых он набрал в достатке. А вечером поплавать в озере и просто с комфортом провести время, устроив романтический ужин под звездами, пока будет еще не сильно холодно. – Рад, что тебе нравится. Отдохни с дороги. Я пока что-нибудь организую перекусить. Тут мило, не так ли? Я был здесь пару раз. Отдыхал от суеты и своих обязанностей. Никогда бы не подумал, что этот раз я буду с волшебной, восхитительной девушкой, которая к тому же свела меня с ума!
Через пару часов Корвин, вооружившись небольшим рюкзаком, вывел девушку из домика и повел вдоль озера по тропинке, уходящей в горы. И даже припекающее летнее солнце было каким-то особенно мягким, ласкающим, приятным.

+1

4

Вот уж точно домашний. Мой домашний демон. Алисия улыбнулась, когда ее плеч коснулось одеяло. Она вообще рядом с ним часто улыбалась. Вот так просто, без особой причины, потому что ей было хорошо. Сколько раз она приходила к выводу, что с ней он другой. Иной. Не такой, как остальными. Его немного детская манера говорить и действовать в очередной раз заставляли ее улыбаться, доказывая, что для кера это необычно, не характерно, не свойственно. Можно было сказать, что его манеры с ней угловаты, не отработаны, а обращение скорее походит на детское, выученное по книгам и фильмам и еще не от шлифованное собственной жизнью. Но в этом и была прелесть, его реальность, не наигранность и не автоматичность действий. Его жизнь. И пусть для него время с Эйс лишь момент в бесконечности, но для девушки это подарки судьбы, которая совершенно не склонна баловать хранительницу Атропос. Алиса даже не успела возразить, когда ее отправили отдыхать. Девушка лишь улыбнулась. Еще когда то давно он просил дать ему возможность заботится, и Эйс давала. Если задуматься, то она почти ничего не могла  подарить керу, существу, прожившему столетия, у которого все есть или было. Ничего не могла кроме тепла и заботы. Порой рыжая себя чувствовала просто ужасно из-за этого. Иногда просто хотелось что-то сделать для него, кроме их совместной жизни. Но он не просил ничего более, сколько бы она не спрашивала. Просто она была рядом и этого было достаточно. Путалась пальцами в волосах по вечерам,которые они были вместе. И он позволял ей рисовать на крыльях, как и в первую ночь, тая под ее руками. И она была счастлива. Еще были совершенно безумные счастливые вечера, когда Эйс была на седьмом небе, это когда они были втроем. Куда то выбирались, или же просто смотрели кино или пили чай. Тогда Эйс просто была идеально счастлива не думая, живя одним моментом, качаясь в океане безмятежности мыслей.
Рыжая переоделась в более свободную одежду, соответствующую прогулке по лесу. Кофта с горловиной, темные джинсы и ботинки. Девушка вернулась к керу, который тоже закончил приготовления. Ощущения чего то неотвратимого висело в воздухе, но рыжая отмахивалась от него. В конце концов она с ним жила и сейчас просто следовала за мужчиной. Единственным, кому она доверяла свои чувства. Кер повел ее в лес, и Алиса старалась не отставать, раз уж местность он знал. Пение птиц, теплое солнце и запах свободы обнял девушку, а она не сводила взгляда с идущего впереди мужчины. Знала, что не потеряется, точнее, он ее не потеряет. Никогда не терял. Время от времени Эйс упиралась на его руку, когда препятствия лесной тропы не были ей по силам.
Кор, ты решил завести меня в лес и съесть, как в сказке? - Улыбнулась рыжая, когда уже окончательно потерялась в лесу. - Я настолько надоела? - Эйс хихикнула, когда они в очередной раз поравнялись.

Отредактировано Alisia Jones (12.04.2013 19:48:31)

+1

5

Если бы это было не так зловеще в его исполнении, Корвин, пожалуй, принялся бы мурчать. Они уже забрались достаточно далеко, и дорожка становилась все более извилистой и крутой. Алисия скакала рядом, как девчонка, перепрыгивая через упавшие ветки, и подшучивала над ним, на что кер фыркал и наигранно демонически отвечал:
- Не как в сказке, детка, а как в очень плохом пошлом мифе! Может быть, мне тебя рядом идущей мало! Может, я хочу, чтобы ты текла в моих венах. Ты ведь знаешь, что мой дух несет частичку всех тех, кого я убил. Я состою из мертвецоооов! – на этом он резко развернувшись, схватил Алисию и, закинув на плечо, звонко хлопнул по попе. – Попалась! Теперь так и поедешь. Кстати, в верхнем кармашке рюкзака у меня лежат пирожки с черникой, хочешь? На свежем воздухе они особенно вкусные.
Корвин знал, что скоро они дойдут до горной речушки, поэтому не собирался спускать Алисию на землю. Хоть этот ручей и был ему по колено, но сносил вполне ощутимо даже для кера, да и вода, несмотря на лето, была ледяная. Местность вокруг становилась рваной, совсем дикой и опасной и от этого еще более красивой. Кер шел осторожно, ощущая хрупкость девушки на его плече. И если ему самому и обвал не был страшен, то вот Алисия вполне могла пострадать от невнимательности и просто случайно, а он никак не мог этого позволить.
Но как только они перебрались через ручей, и кер наконец поставил девушку на землю, Корвин уловил в воздухе запах, которого никак не ожидал почувствовать сегодня. Боль. И намокшие джинсы, которые он пытался спасти от воды, чуть закатив, перестали его волновать. Он замер, принюхиваясь, как волк, почуявший раненого оленя. Его диета, часто заставляла его реагировать слишком бурно на подобные вещи, хотя он пытался бороться с этим. Зрачки кера тут же расширились, уловив столь приятный бодрящий запах. Но он не хотел портить отдых с Алисией. Именно поэтому он увез ее так далеко от всех. Только, видимо, от судьбы не убежишь, как и от смерти. Тут явно кто-то был и явно погибал, беспомощно и неизбежно. И он знал, что Алисия наверняка почувствовал напряжение нити, которая была совсем рядом.
- Только без паники, - попытался он успокоить девушку, а заодно и себя. - Думаю, его уже не спасти. Он где-то чуть ниже по течению. Мы можем только облегчить его участь.

Отредактировано Corvinus (12.04.2013 12:58:10)

+1

6

Все было так легко и тепло, что не могло не вызывать улыбку. Алисия чувствовала себя на удивление хорошо. Никуда нити не девались из ее жизни, просто сейчас с ним они становились более тусклыми, давая чувствам согревать ее. Девушка улыбалась. Просто прогулка, просто с дорогим человеком. Ничего сверх обычного и в этом была волшебность момента. За это ей нравилось быть с кером. Он принимал ее такой, какая она была. Без лишних прикосновений, уважая ее личное пространство, всегда считаясь с ее мнением. Она улыбнулась, когда Корвин высказал предположение про жизнь-миф. Ведь, если подумать, мы на самом деле миф. Какой то слишком реальный, но совсем не естественный миф. Кто бы мог подумать, что за эти месяцы мы настолько привыкнем друг к другу, что будем вот так просто гулять. Шутить и смеяться. Кажется первая ночь была так давно. И та боль давно забылась. Алисию вырвало из мыслей руками мужчины. Она только и успела айкнуть, как оказалась на его плече в сопровождении звонкого хлопка по своей филейной части. Вновь чувствуя себя куклой. Хотя сейчас ее уже это не утомляло, просто стало каким-то обычным быть в его руках.
- Ну Коооррррвииин… Я же не маленькая девочка. Могу и сама передвигаться по лесу. – В шутку ворча проговорила рыжая, понимая, что он ее не отпустит. Оставалось только устроиться поудобнее, чем она и занялась, пару раз поерзав на его плече. И как бы смешно не было, ей было спокойно. Девушка наблюдала за тропинкой, которая терялась за спиной кера в зарослях леса. – Просто признай, что тебе нравится носить меня на руках, и не надо там себе придумывать причины о спасении меня от всемирного зла. – Алисия рассмеялась, пару раз помотав ножками в воздухе.
Вскоре за его спиной остался ручей. Или какая то речушка. Девушка не стала разбираться. Ее поставили на землю и душа дрогнула. Рыжей стало не по себе и захотелось забиться где-нибудь. Она уткнулась лбом в грудь мужчины. Она чувствовала неизбежность, такую знакомую и родную, но как всегда держала себя в руках. – Я знаю, Корвин. Чувствую. – Где-то внутри сердце сжималось. Сколь бы хладнокровной не была рыжая, она переживала. Она была человеком прежде всего. И сейчас это ощущение ее угнетало. От легкого настроения не оставалось и следа, мысли стали слишком тяжелые и давящие. – Он просто умрет, Корвин. Ты же не хочешь забрать его? – Алисия подняла на него взгляд, но черные глаза дали ей ответ. Он желал этого всем естеством. И она знала, что пойдет за ним даже сейчас. – Ты хочешь получить его боль и смерть.  – Голос был тихим, но она знала, что кер слышит ее. Даже если бы не говорила вслух. Его слова не были лишены смысла. Они были слишком высоко в горах и день давно начал склоняться к вечеру. Человек должен был умереть в эту ночь. И он был прав, умрет, вне зависимости от чьих рук придет смерть. – Я пойду, если ты так хочешь. Ты сам его найдешь. – Алисия тяжело дышала, редко и глубоко, чувствуя, как тело наполняется болью в предвкушении финального аккорда чьей-то жизни.

Отредактировано Alisia Jones (12.04.2013 23:24:39)

+1

7

Мне никуда не убежать от своей судьбы, как и Алисии. И сейчас нет смысла бежать и пытаться снова вернуть атмосферу небрежной веселой романтики путешествия. Остается только попытаться превратить это в вишенку на торте, и разделить ее на двоих.
- Да, Алисия, я хочу, чтобы мы нашли его. Я хочу его жизнь. – На этом Корвин настойчиво взял девушку за руку, и аккуратно повел вниз по течению речушки вдоль берега, огибая валуны. Водный поток шумел, как предвкушение в его душе. Где-то тут. Где-то совсем рядом. Есть переломы. Много. Видимо тащило по течению долго. Оступился. Еще молодой совсем. Корвин уже ощущал всей кожей боль, которую Эйс почувствовала и пропускала через себя, перегоняя через свою божественную связь с одной из мойр, раскрашивая эту боль и обостряя. Так же, как в первый день, я схожу с ума, ощущая ее способность, ее чувствительность, аромат ее боли. Мой наркотик, мой личный сорт героина... Они достигли цели спустя пятнадцать минут скачков по изломанному берегу речушки. Периодически Корвин просто нес Эйс на руках, безостановочно накачиваясь ощущением боли, но когда он увидел еще живого парня на камнях, он поставил девушку на землю и, подойдя к несчастному, присел рядом с ним. Явно молодой и неопытный турист, рискнувший прыгнуть выше головы, да еще и в одиночестве. Не иначе, дешевые понты. Парень лежал лицом вверх, с неестественно вывернутыми ногами. Его одежда была разодрана об камни, в кровавых потеках, тело бледное, измочаленное течением, светлые волосы были стянуты в хвост, часть прядей которого растрепалась и прилипла к лицу, склеившись кровью. Когда Корвин коснулся его пальцами, блондин тихо застонал и приоткрыл мутные, подернутые пеленой боли, зеленые красивые глаза. Надо признать, он был красив, даже несмотря на синяк на скуле, царапины и разбитые губы. У него был прямой нос, изящные черты лица. Такому надо было заниматься чем-то более возвышенным, чем бродяжничество в горах. Угораздило тебя, парень, стать моим обедом. Жил бы себе и жил, девчонок соблазнял. Кер снова принюхался, чувствуя, что внутренности у горе-туриста почти превратились в фарш, да и воды он наглотался порядочно. Странно, как он вообще еще жил. Корвин взглянул на Алисию, все так же сидя возле своей будущей жертвы на корточках.
- Он милый, правда? – еще один взгляд на парня и улыбка, снисходительная и теплая, как будто кер улыбался спящему ребенку. – Люблю убивать красивых людей. Они умирают как-то особенно. Не все, но большинство. Знаешь, я думаю, тебе пора перестать боятся этого. Иди сюда. Коснись его. Он еще жив. Да, боль. Но тебе не привыкать ее чувствовать. Ты ведь работаешь в больнице. Ты видишь подобное каждый день. Одним больше, одним меньше. А он страдает. Ты ведь знаешь, как прекратить его страдания, не так ли? Ты видишь, что это его конец. Но если мы оставим его – это будет очень долгий и мучительный конец. – Корвин кинул взгляд на Эйс, коварно прищурившись. Улыбка сползла с его лица, превращая его в опасного решительно хищника. - Освободи его душу.
Корвин понял, что он хочет этого. Хочет крестить Алисию своим миром. Посвятить в тайны отнятия жизни, в силу, что выплескивается, захлестывая пространство и душу. И он подумал, что это облегчит ее жизнь и ее отношение к своей способности. Твердое желание ощутить смерть парня от ее руки стало зрелым и сочным. Так символично. Именно в этот день.

+1

8

Ей не нужны были слова. Не нужно было его озвученное согласие. Она просто знала, что он возьмет ее с собой, что бы она не чувствовала. Это было столь же неизбежно. Его тихое да и твердая рука, увлекающая рыжую вниз по склону за собой. Прохлада горного ручья, некогда бывшего бурной рекой, холодила ее кожу, когда все тело просто изнывало от боли. Алисия не поднимала взгляда. Понимание неправильности ситуации давило на хранительницу. Она всей душой хотела бы ошибиться, чтобы кер не нашел. Мысли тяжелыми цепями сковывали ее разум, давая понимание, что все будет не так, как она видит. Корвин найдет его. Обязательно. И убьет. Идти получалось машинально, не рассматривая дороги, не разбирая пути. Почти не замечая моментов, когда он нес ее. Чувствуя только нарастающую пульсирующую боль, преломленную нить, которая вот вот оборвется. Ее ноги коснулись земли и превозмогая боль Эйс подняла взгляд. Парнишка больше напоминал мешок с фаршем, чем человека. Сломанные конечности, наверняка травмированные органы, возможно, сломанный позвоночник. Даже короткого взгляда хватило, чтобы понять обреченность. Кер сидел рядом с ним, рассуждая, насколько парень привлекателен, а рыжей не хотелось даже смотреть в его сторону. Одно, когда в больнице таким дают шанс, а совсем другое, что именно у него шанса теперь не было.
- Ты же знаешь, что я не коснусь его. Зачем ты просишь меня? - Эйс отвела взгляд усталых от боли глаз в сторону. Она не хотела видеть и предпочла бы вовсе не знать, что хочет сделать кер. Каждое его слово заставляло сердце замереть, дыхание - застыть ледяным комом в горле. Тело ныло. - Если ты собрался убить - убей. Не играй его жизнью. Это не правильно.
Она понимала, что такова природа кера. Рыжая давно с этим смирилась. Приняла его еще той ночью, когда осталась по своей воли с ним. Но она не собиралась позволять мучать умирающих на ее глазах. - Ты же хочешь его, так не мучай.

+1

9

Кер внимательно смотрел на Алисию холодными серыми глазами и ждал. Хранительница чувствовала приближение смерти бедняги, чувствовала его боль. Он не хотел заставлять ее страдать, но это было необходимо, если он хотел добиться того, чего хотел. Кер ухмыльнулся про себя. Не только тебе меня строить и воспитывать, милая. Теперь и я привнесу разнообразие в твою жизнь, наполненную твоей личной правильностью и твоими личными привычками. Он встал и, подойдя к девушке, обнял ее со спины, прижимая к себе за плечи, положив на них ладони. Маленькая и хрупкая, но я уверен, ты сможешь, и, может быть, где-то глубоко внутри даже хочешь убить его, попробовать каково это – лишать жизни самостоятельно.
- Это не игра, Хранительница. Это Смерть. Просто смерть и великая финальная сцена любой жизни. И как бы ты не отводила взгляда – это часть твоей судьбы и часть твоей силы, твоих способностей. Чувствуешь, как звенит его нить на грани разрыва? Чувствуешь лезвие ножниц? О да! И чувствуешь его боль, боль, которая заволокла его сознание, окутала его разум и душу. – Парень на берегу застонал и начал тихо уплывать в бессознательность, продолжая смотреть в небо тусклым взглядом. Болевой шок не уменьшал его боль, но парень уже не ждал помощи, ничего не ждал и просто тихо растворялся в своей боли. По его лицу пробежала судорога, чуть дернув его губы в чудовищной жуткой усмешке. Корвин глубоко вдохнул, поглощая страдания парня и боль Алисии, чувствуя, как сильно и ритмично бьется его сердце, наполняясь жизнью и силой.  – Я убивал много и часто. Я убийца. Но сейчас я не хочу отнимать его жизнь. Я хочу, чтобы это сделала ты. Ты знаешь, что нужно сделать, чтобы он погиб безболезненно. Прекрати его страдания. Хватит бегать от себя и своего покровителя. Ты уже связана со смертью. Так забери его! Прекрати его страдания!  - На этом он чуть подтолкнул Алисию к парню, заставляя ее сделать шаг навстречу смерти.

+1

10

Не этого она хотела от такого дня. Чего угодно, только не этого. Кер смотрел на нее выжидающе, а ей не оставалось ничего, кроме как отвести взгляд. Но, судя по всему, кер не собирался просто так отпускать ее. В тоже время все ее существо напрягалось в предчувствии смерти. Это и в обычной то ситуации ее угнетало, а сейчас и подавно. Хотя как смерть может быть обычной?  Но для них - может. Для кера смерть вообще смысл существования, и Алисия это понимала. Он обнял ее за плечи и рыжая почувствовала тепло его рук. Она прижалась к нему спиной, чувствуя его возбуждение от всего происходящего. Ему явно нравилось, и она его не собиралась упрекать. Она просто принимала его сущность, как и он ее. Его голос был тихим и твёрдым, словно сталь. Неизбежно и бесповоротно. Рыжая еще первые мгновения надеялась, что это все скоро закончится. Что он все закончит. И они вернуться в домик, зароются в одеяла, и не будут спускаться с кровати до конца выходных. Но его слова рушили этот хрустальный замок быстрее каменной лавины, давя ее чувства, разрывая эмоции, выжигая мораль неопровержимыми фактами. И она обреченно опустила взгляд, слушая его слова. Ей хотелось убежать, спрятаться, заплакать, но она понимала, что кер прав, парень умрет. Так или иначе. Вот только его "так" ей не нравилось. Оно было логичным, но совершенно неправильным. Корвин подтолкнул ее, выпуская из своих рук и внутри все разом рухнуло. Не было того тепла, что согревало Эйс в его руках. Казалось, что из нее самой просто выдернули жизнь. Просто, резко и безжалостно с этим шагом. На глазах появились слезы. Сама себе она сейчас казалась настолько ничтожной, что могла запросто исчезнуть. Алисия обняла себя за плечи, пытаясь хоть немного поверить в то, что она все еще жива, что она сама существует. Взгляд невольно скользнул по обезображенному телу парня и девушка закусила губу.
- Я не собираюсь его убивать. Это неправильно, Корвин. Я просто не имею на это права. Да, я хранительница Атропос, но это не дает мне права обрывать судьбы, пусть я и чувствую их разрыв. Это бесчеловечно. А я – человек. - Голос рыжей был тихим и дрожащим. Ей было трудно говорить, да и подбирать слова. Она посмотрела на паренька. На щеках давно прорисовались дорожки слез. Алисия подошла к незнакомцу и опустилась рядом с ним на колени, коснувшись пальцами его лица. Она чувствовала боль, но заставила себя немного улыбнуться, убирая с лица прилипшие пряди. -Все будет хорошо. Скоро все пройдет и не будет боли. - Дрожащие пальчики коснулись его щеки.

Отредактировано Alisia Jones (24.04.2013 20:12:37)

+1

11

Алисия все-таки приблизилась к парню. Ее прикосновения были пугливыми и нежными. Корвин чувствовал запах ее слез, соленых, ароматных, божественных слез. Он ощущал боль Хранительницы и вибрацию воздуха, самого пространства времени и вселенной от этой боли. Ощущения Эйс не притуплялись со временем, как это было бы у любого другого человека. Она все так же чутко реагировала на чужую боль, как в первый раз. Но ее слова показались керу жестокими и нелепыми. По-человечески нелепыми.
- Неправильно? Бесчеловечно? По-твоему бесчеловечно позволять ему тихо, безумно и болезненно умирать здесь на берегу в одиночестве, как самой последней мрази? По-твоему, он заслужил эти муки? По-твоему, он не достоин быстрой смерти во избавление? Бесчеловечно позволять ему дышать, когда надежды уже нет. Бесчеловечно позволять ему чувствовать всю ту бездну боли и страдания, в которой он пребывает сейчас. Посмотри в его глаза. Это безумие. Он уже ничего не скажет, ни о чем не попросит. Но все, чего он жаждет – это прекращение боли. Поверь мне. Да ты и сама это видишь. Только почему-то не хочешь верить тому, что видишь. Приласкай его душу. Подари ему покой – это все, чего жаждет его измученный болью дух. Это не убийство. Убийство – это иное. Убийство – это отнятие жизни, грубо и насильственно. Убийство – это смерть для того, кто хочет жить. А для него это будет спасение. Подарок. Твоей нежной и заботливой рукой. – Корвин опустился на колени за спиной Алисии и с тихим шорохом достал нож из бокового кармана рюкзака. Медленно он вложил его в руку Хранительницы, касаясь ее запястья ладонью и направляя ее руку к бледной коже на шее парня. Пульс несчастного был настолько поверхностен, что даже сонная артерия, казалось, уже не билась. – Только одно движение, и он заснет… Тихо и благодарно. – Корвин не убрал руку с руки Эйс, но и предоставил ей возможность сделать самостоятельно хотя бы шаг навстречу смерти. Решись, а там я помогу. Сделай этот выбор, Хранительница. Хватит убегать.

+1

12

Парнишка лежал без сознания от боли. Алисия часто с таким сталкивалась в больнице, да и не надо быть врачом, чтобы понимать, что болевой шок вырубит даже слона. Вопрос только в уровне болевого порога. Парнишка давно уже перешел эту границу. И не уверенным дыханием он шел к финальной черте. И кер подталкивал рыжую провести ее. Но она была лишь человеком. Обычной двадцатилетней девочкой, которая с детства существовала с болью и смертью, каждую ночь видя, как люди умирают. И пусть Алисия не боялась крови и смерти, она не желала принимать даже мысль о том, что ее руками сознательно может оборваться жизнь. Это не был вопрос моральной или физической устойчивости, это была этика.  Нельзя просто так взять и в один момент решить убить человека. Пусть и из сострадания. Даже если он этого заслуживал, возможно. Это была бы не Алиса. Но Корвин дышал ей с затылок, опустившись позади нее на колени. Обнимая ее , вкладывая в руки нож, заставляя сжать клинок. Внутри все сжималось до боли, до скрежета в зубах. Когда все вокруг настолько в напряжении, что казалось все трепетало как натянутые до максимум струны. Один вздох и все струны разорвутся, мир просто разлетится на куски, перестав держаться этими струнами. И где-то на краю сознания Алиса понимала, что все вот-вот рухнет, но не хотела этого признавать. Горькие слезы текли по ее щекам от его слов, разрывающих ее душу на ошметки. Но руки не дрожали, никогда не дрожали при виде крови, от ощущения смерти. Иммунитет выработанный годами. И он знал ее, знал что она так просто не сломается, но так же был уверен в своих силах, в своей власти над смертной. Как часто человек говорит, что готов убить ради кого-то. и Эйс готова. Но убить ради самой смерти?  Реальность порой жестока. А с рыжей она вообще предпочитала не нянчится с момента получения талисмана, который мерно окрашивался в кровь. Ей хотелось проклясть его, но даже сейчас она бы этого не сделала, за год она отчетливо поняла, что любила его. Может, чуть меньше чем Прюденс, но любила и он знал.
- Так нельзя, Корвин. Ты же знаешь, что я не могу. Зачем? Сделай это сам. Ты же хочешь. – Голос был тихим и надорванным. Алисия тяжело дышала и пыталась не упасть от напряжения. Когда все тело, словно единая натянутая нить. Когда каждый удар сердца отдается в голове барабанной дробью.  Рыжая опустила голову, понимая, насколько она слаба перед ним. – Я не могу, Корвин. Просто не могу. – Эйс тихо всхлипывала, чувствуя, как дрожат ее плечи, как все шумит в голове, как сбивается дыхание . А еще как все внутри болит, сжимается, стягивается в один комок, который мешает говорить, дышать, думать.

+1

13

Она трепетала как листик в его руках. Но несмотря на ее дрожь и всю боль, которую она чувствовала, Корвин был непреклонен в своем решении. Это нужно уметь, Хранительница. Тебе нужно. Нужно уметь убивать. Он лишь чуть плотнее сжал ее руку своей  на рукоятке ножа. Смерть – это просто. Смерть – это легко… Некстати вспомнившаяся цитата из андеграундной современной литературы породила мелодию в его голове и образы тощих бледных детей в черном с всевозможно разными проколотыми частями тела. Он вспомнил и о своем пирсинге, когда в порыве эмоций пытался изменить свое надоевшее за века тело  и потратил не один день, чтобы проковырять в себе дырки, проклиная богов. Но тут все просто. Тут нож войдет как в масло. Всего лишь человек. Еще один маленький хрупкий человек. Мягкие ткани горла разойдутся легко, выталкивая уже не особо сильный поток крови. Но парень уже не почувствует. Ему все равно. Просто тьма. Передавай привет Танату, малыш. Когда-нибудь и я с ним увижусь. С черноволосым бледным воплощением людского ужаса. Даже Мойры не так пугают людей, как мысль о пришедшем за их душой. Они не боятся так ничего, как Смерти. Но это глупо. Есть вещи страшнее Смерти. Например, страдания любимого человека. Но и тут у меня не вышло, как у людей. Корвин посмотрел на Эйс и ощутил всю глубину своих чувств  к девушке. Он так же осознавал, что заставляет ее страдать, причиняет ей боль, но она в его руках, она под его контролем, и он считает нужным то, что делает, поэтому угрызения совести в данный момент его ничуть не мучили. Скорее наоборот. Он наслаждался разливающейся в воздухе болью и ничего не мог и не хотел с этим делать. Его демоническая любовь не была идеальной, легкой,  правильной. Но она горела в его душе. И он надеялся, что она грела и Эйс, хоть иногда и обжигая. Как сейчас, например. Корвин ничего не сказал в ответ на отказ девушки. Лишь только его рука начала плавное движение вместе с рукой Эйс и ножом. И вот лезвие коснулось кожи парня под скулой, смачивая металл каплей крови, но не остановилось, а продолжило свое движение вглубь тканей шеи. Легко и плавно. Как будто это лишь мягкий сыр. Вот и все… Все так просто. Гораздо проще, чем жизнь.

Отредактировано Corvinus (08.05.2013 13:17:06)

+1

14

Все это больше походило на кошмар. Самый реальный кошмар в ее жизни, наверно. Она чувствовала все вокруг и отказывалась принимать. То, что начиналось, как один из лучших дней в жизни, превратилось в кромешный ад. Но даже в этом аду он был рядом. Он всегда был рядом уже год, она чувствовала  его за своей спиной, даже если его не было рядом. Чувствовала его крепкие руки. И сейчас они сжимали рукоять ножа в ее ладони. Слова пропадали где то в потоке мыслей, тонули в той боли, что она испытывала. В ее собственной и не только. Что значило в ее жизни смерть. Да все. После того как нить связала ее с Атропос смерть стала ее существом. Частью ее самой. Как и кер. Давно все изменилось. Было не так как всегда. Не так как раньше. Раньше ее миром была только прю, но так вероломно вторгнувшись в ее мир кер начал ее менять. Медленно и умеренно. И сейчас он желал поставить точку. Такую жирную, которая пронзит всю ее жизнь. И ведь Эйс понимала правильность его слов и совершенную неправильность действий. Вечная дилемма человека, а она была человеком. Но керу это было не свойственно. И пустота в ее сущности просто выворачивалась от осознания своей принадлежности к его миру. Она принадлежала ему потому что хотела сама и сейчас надо было лишь решиться. Это как решение в ту ночь, очередной виток ее бытия. Нож начинал чертить алый рисунок, который огненным цветком распустился на шее парня, но он даже не поморщился. Болевой порог давно был превышен и шок не позволял чувствовать, как медленно угасает тело. Под рукой Корвина нож входил в тело незнакомца и Эйс сломалась. Просто где-то внутри щелкнули ножницы мойры, обрезающий нить. Алиса поняла что мужчина стал на столько близок ей, что смерть стала блеклым отражением. Она не хотела чтобы он убивал. В целом и этом конкретном случае. Как это смешно – не желать, чтобы демон убивал, но именно сейчас рыжая осознала, что способна убить ради него. То, что Алисия способна пойти на что угодно ради Прю было бесспорно. Убийство тогда даже не вставало под вопрос, если был бы выбор жизнь кого-то или ее сестры.  Рыжая даже не задумываясь бы приняла решение. А теперь она поняла, что за его жизнь она бы тоже убила.  Но это было не все. Она чувствовала его желания настолько четко, что все внутри просто изнывает и самым ужастным в этом осознании было то, что это душило ее собственное желание. Желание узнать себя, быть с ним, стать частью его мира и, наконец, убивать ради и для него. Смерть перестала резать ее сущностью. Ее рука вела нож, пусть и все еще была накрыта его. Она уже не боялась, пусть убийство и вселяло ужас, но он стал каким то другим. Ярким и насыщенным. Она приняла свой страх и теперь он расцветал букетом новых ощущений теплой крови на руках, запаха смерти, вида умирающего и чувства черных крыльев за своей спиной. Словно она слилась с сущностью кера. С тем, как кровь окрашивала ее пальцы, тьма окрашивала ее душу. Вот только она чувствовала, что не одна во всем этом безумии. Очень скоро крови перестала пульсировать в теле парня, а девушка наблюдала за этим каким то полу стеклянным взглядом, в котором смешались все ее чувства. Все ее отношение к жизни и смерти. Но самый противоречивым чувством была страсть, желание которое вспыхнуло в ней, когда она приняла смерть. Словно она сама сейчас умерла и родилась заново. Но теперь она не ощущала себя сломанной куклой. Смешно, что для этого надо было умереть. Слезы перестали течь сами собой. Алисия вытащила нож из шеи парня. Он ее больше не волновал, как и звук упавшего метала на камни. Она повернулась к керу, вытирая тыльной стороной ладони следы от слез, не заботясь о том, что она тоже была в крови. Кровавые следы раскрасили ее лицо. Эйс посмотрела в его глаза. В ее взгляде отражалось целое море мыслей. Ведь ты этого хотел? Хотел сломать. Убить. Прогнуть под себя и теперь…. Наверно, надо было что-то сказать, но слова казались такими незначительными. Она вновь и вновь тонула в его тьме, но теперь понимала и принимала ее как часть себя. Эйс приподнялась на коленях, чтобы быть на ровне с ним и поцеловала, вкладывая в свое дыхание все что пережила, все что чувствовала, всю боль от сломанного сознания. Такую сладкую боль. И она больше не желала ничего чувствовать, кроме его горячих губ и рук на своем теле.

+1

15

В воздухе сладостно запахло смертью, приторной, молодой и очень трагической кровавой смертью. Кер  благостно прикрыл глаза и улыбнулся уголками губ. Ему было хорошо. Эта смерть была приправлена чувствами Эйс, как дорогими пряностями. Он ощущал перемены в ее энергии, в ее движениях. Девушка перестала дрожать и как будто стала тверже. Так бывает, когда что-то гибкое и хрупкое вдруг приобретает вторую опору, когда страх становится из слабости силой. В душе кера разлилось тепло и гордость за Эйс. Она смогла. Она ощутила. По-своему, не так как он, но это крещение было принято из его рук. И это было приятно. Корвин ощутил, что еще одной тайной у него стало меньше. Его жизнь, тайна его существования, сокральный момент убийства, момент смерти теперь доступны и Алисии. Его суть. Он разделил с ней основу своей жизни. А что может быть приятней? Закат особенно прекрасен, когда смотришь на него с любимым человеком. И тем более если это закат чьей-то жизни, и этот закат - единственное, что поддерживает жизнь в тебе самом. Девушка развернулась к нему, и он с новой волной удовольствия растворился в новом блеске ее глаз. Да, девочка! Ты волшебна! Я не сомневался в тебе. Не сомневался, что ты сможешь это принять, ощутить до конца, раствориться в этом. Девушка, ставшая частью жизни кера и не побоявшаяся вкусить вместе с ним плоды смерти – это дорогого стоит. Я горжусь тобой, малышка! И кровь на ее коже была так живописна, так прекрасна, что кер неволей залюбовался, ощущая, как сила течет в его венах, сила, замешанная на любви и смерти. И поцелуй ее горячих губ заставил его потеряться в ощущениях и всеобъемлющем чувстве. Он страстно ответил на поцелуй и прижал девушку к себе, крепко, но аккуратно, пытаясь соизмерять силу и утихомирить гулко бухающее в груди сердце. Это лучшая годовщина, которую я мог представить! Он поднял девушку на руки, ощущая жажду сбросить рюкзак и улететь с Эйс на руках на холодный горный пик, искупать в снегу и зацеловать до ожогов на коже.
- Ты мой воздух. Ты моя жизнь и мое счастье. Я люблю тебя…

Отредактировано Corvinus (16.05.2013 11:06:42)

+1

16

Эйс вся звенела, словно натянутая до предела струна. Смерть разливалась по разуму и телу ядом, разрушающим ее, но и выстраивая ее новую. Ее другую. Для себя она решила, что это будет тем моментом, о котором Прю не должна знать. Пока не должна точно.  Она растворялась в новой себе. В тех неповторимых новых ощущениях, когда все внутри ломается, мир рушится и строится одновременно. Когда за один момент, просто моргнув, начинаешь видеть мир другими глазами. Когда чувства переворачиваются и все как в первый раз. И Эйс чувствовала по новому каждой клеточкой своего тела. Чувствовала его рядом. Как-то по новому и особенно. Последний удар сердца парнишки разнесся по ее крови какой-то странной эйфорией. Раньше, когда рядом обрывалась жизнь, Алисия тоже чувствовала трепет, но сейчас это было по-другому. Все еще больно, гулко, разрывающе, но уже как-то по особенному приятно. Вроде бы. Она все еще ощущала смерть каждой клеточкой своего сознания, но не пыталась укрыться от этого. Пыталась принять. В голове пульсировало осознание именно этой смерти. Казалось, все еще в голове билось сердце парня, отдаваясь угасающим, но не менее сумасшедшим ритмом. Или это было ее собственное сердце. Но это было все равно. Сейчас для нее значимым было только то, что всю боль в ее душе затеняло чувство к мужчине, столь крепко и нежно сжимающему ее в объятиях. И пусть слова любви она слышала, вот только сейчас они звучали иначе, разливаясь по ее телу с кровью. С какой-то особой возбужденной кровью, с нотками смерти, любви и боли. Растворяясь в его тепле.
- Ты моя смерть, Корвин, но я не хочу другой. – Рыжая обняла своего мужчину крепче, чувствуя его дыхание и сердце в его груди, которое билось в такт с ее собственным. Как бы это не звучало, но это было правдой и рыжая это понимала.
Она много размышляла за этот год, рисуя в воображении варианты судьбы, которую мойры скрывали от нее. И она сейчас сделала последний шаг и последний свой выбор. Теперь она просто не желала возвращаться к себе прошлой. В голове носились миллионы слов и предложений, которые хотелось сказать ему. Которые надо было сказать. Но больше хотелось целовать его и обнимать. Что там слова, когда темнота его глаз затягивала девушку. Внутри все сжимается и отдается мириадами осколков под одурманивающий аромат крови, который въедался в ее мысли и чувства, заполняя здравый смысл. На кончике языка крутилось единственное слово, которое хотелось шептать до безумия часто, но даже оно потонуло в поцелуе.

конец
* * *

Отредактировано Alisia Jones (16.05.2013 13:50:04)

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Этот мир совсем не так прост….

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно