Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Theodora Miller | Гигиея | Вне

Theodora Miller | Гигиея | Вне

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, Фамилия:
Theodora Rochell Miller | Теодора Рочелл Миллер

2. Возраст:
27 y.o.

3. Принадлежность:
Хранитель

4. Группировка:
Пока нет. В будущем Against.

5. Профессия:
Детский врач, педиатр.

6. Внешность:
Кира Найтли
- Рост в см. 175
- Вес в кг. 50
- Цвет кожи. Бледный
- Цвет волос, их длина. Темно-русые, до лопаток
- Цвет глаз. Карие
- Телосложение. Худощавое
- Особенности. Шрам на ключице от неудачного падения с велосипеда. Еще с детства.

7. Талисман:
Брошь, изумрудная змея. В основном на рубашке, закрывает брошь  надетым сверху пиджаком или курткой.

8. Биография:

Странно, почему я решила завести собственный дневник в 18 лет? Разве этого не делают в семь лет или в тринадцать, когда живешь еще в собственном маленьком мире? Когда еще видишь вокруг сплошной свет и не наступаешь в грязь людского равнодушия? Наверное, я до сих пор пытаюсь видеть и обходить все стороной…

---

Мне уже восемнадцать лет. Буквально вчера родственники и близкие друзья заполнили ресторан и поздравляли с днем рожденья. Никогда не видела столько родных из Франции. Видимо, на этот раз моя мама собрала всю родню ради такого события. Приехала и моя бабушка из Греции, кто и был настоятелем в выборе моего имени. Она сказала, что необычный подарок для меня хранится в ее доме, и посоветовала приехать к ней в гости. Возможно... Когда-нибудь.
Наполовину гречанка и наполовину француженка, а живу в Англии. Удивительно. Если бы не карьера отца , то, наверное, я бы до сих пор оставалась бы в Париже.
А ночью, перед сном, мама, присев на край моей кровати, снова начала повторять истории о моем детстве. Она это делала каждый год после дня моего рождения. Зачем? Возможно, хотела, чтобы я знала, какая была, или погружалась сама в воспоминания.  Я не знаю. Она рассказывала, что я была маленькой бунтаркой. Бегала по лужам в босоножках, крала конфеты из ящика, пока мама не видит, или не чистила зубы перед сном. Увы, но ничего из этого я не помню. Но во время ее новелл внутри меня закрадываются сомнения: «Неужели я была такой?».  Ведь сейчас все по-другому. Да так было всегда! Прилежная ученица, хорошая дочь и верная подруга. В этом вся я. 

---

Четвертый курс. Предпоследний год моего обучения в этом университете. Как странно, только успеваешь усвоиться, как тут же подступает конец. Но я хочу поделиться с тобой, дорогой дневник, не печальными мыслями, а радостными новостями. Мне сделали предложение. Ричард О` Хара. Будущий хирург и отец моих детей. Этот человек понимающий, отзывчивый и всегда подставит свое плечо в трудную минуту. Никогда мне не было так легко, как сейчас, рядом с ним. Можно ли сказать, что я обрела свой счастье? Да… Свадьба ровно через полгода. Я настаивала на том, чтобы отложить церемонию. Но Ричард не хотел ничего слышать. Возможно, так будет лучше.

---

И вновь я сижу и царапаю на желтом листе бумаги буквы. И что же мне на этот раз поведать? Я…я  бесплодна. Не могу до сих пор поверить. Врачи поставили этот диагноз вчера.  Я никогда не смогу иметь собственных детей. Никогда не почувствую, как кто-то внутри, под ребрами, под сердцем будет бить крохотной ножкой в живот, не пронзит мой слух первых крик  ребенка и не услышу от него  радостного «Мама!». Меня разрывает на части, что-то украли и больше не вернут. Ричард перенес… нет, он этого не захотел переносить вместе со мной. Он ушел. Навсегда. Но сейчас мне на это наплевать. На все наплевать.

---

Дорогой дневник, и снова я держу тебя рядом с собой и делюсь событиями. Окончила наконец-таки университет. Работаю в детской поликлинике педиатром. Как и хотела. Как и мечтала. Мне помогают освоиться на новом месте, заведующий врач доволен моей работой. Через каждые полчаса вижу у себя в кабинете маленького пациента.  Совсем крохотного или уже школьника. Окружая себя, таким образом, детьми я, честно, забываю проблему во время работы.  Я ощущаю себя кому-то нужной. Осознания того, что помогаешь – греет изнутри необыкновенным теплом. Словно горит ярко солнце. Оно потухает лишь дома, в одиночестве плохие мысли настигают гораздо чаще. Но для этого у меня есть ты. Записывая каждое слово, отходишь от внешних и даже внутренних проблем. Я никому не показываю своих обид и разочарований, только лишь тебе я могу раскрыться.  Спасибо.   

---

Я так больше не могу. Я так больше не хочу. Стоило вновь попытаться раскрыться перед человеком, который хотел быть со мной всю жизнь, как он ушел. Никто не хочет жениться на бесплодной. За что? Возможно, это очередной знак свыше, что не суждено мне найти любимого? У всех жизнь ровная, а у меня на пути сплошные горы. Посвящать себя лишь детям, только им и больше ничего. Мне одной всегда было хорошо, и я ни в чем не нуждалась. 

---

Тяжело прощаться. Трудно закрывать входную дверь любимой больницы и уходить со слезами на глазах. Смерть родителей до сих пор не отпускает. Столько авиакатастроф происходит, но всегда казалось, что это никогда не коснется тебя и близких. Но, увы. Неудачная посадка повлекла за собой много погибших. Мистер и Миссис Миллер…мама и папа, вы у меня всегда останетесь в сердце.
Я ведь что-то чувствовала, что-то видела. Перед их отъездом  держала билеты, и легкий удар тока пронзил ладони. В ту же секунду мелькнула картинка с пламенем. Почему я даже не задумалась? Не предприняла никакой попытки… Я уезжаю. В Грецию. Иначе Лондон меня съест с потрохами. Остановлюсь у бабушки, а там дальше будет видно…

---

Бабушка. Она всегда была немного странной. "Чудная Мелита" как называл ее отец в шутку. По-другому назвать я ее тоже уже не могу. Она подарила мне подарок, о котором говорила. Безумно красивая изумрудная брошь, "которая хранит в себе божественный дар" - добавила Мелита в момент вручения. Я не поняла ее слов, пока она не открыла мне странную и немного безумную тайну. Эта брошь являлась хранителем богини здоровья. Как я могла отреагировать тогда на слова любимой бабушки? "Ну, старость взяла свое" - подумала я, но со временем все изменилось. Дары, сила, обряды - все перевернуло мою жизнь. Как говорила бабушка, мое рвения стать врачом и бесплодие неспроста : все было предначертано Гигиеей. Иначе говоря - фатализм.   
И я снова вижу детишек, слышу крики и смотрю на маленькие невинные лица. Как можно думать о чем-то плохом и быть равнодушным, когда видишь перед собой этих ангелов? Я не жалею ни секунды, что выбрала такую работу. Пусть я и не получаю много денег, но разве счастье в них? Вот оно. Улыбающееся, светлое и невинное счастье. Мне больше ничего не нужно.
В клинике много хороших людей, я полюбила этот дружный коллектив. В моей жизни внезапно наступила белая полоса. Я стала понемногу открываться людям и перестала уходить сразу же домой после окончания рабочего дня. Что-то определенно меняется… и мне это нравится.

9. Характер:
Обладает редким качеством - она очень активна и в тоже время удивительно спокойна. Любит и умеет говорить, обладает даром убеждения от природы, но ещё больше она любит слушать. Если с Теодорой общаться по справедливости, то скоро установится атмосфера доброжелательности, ведь она удивительно дипломатична, обладает большим тактом и умением создавать вокруг себя красоту и гармонию. Однако сильно сближаться с  людьми Миллер боится, считая, что люди не всегда могут её понять. Не очень любит говорить о себе. Не из-за того, что не хочет, а просто не считает нужным рассказывать посторонним свою жизнь. Безусловно, это не относится к детям. С ними Теодора разговаривает на разные темы, включая и забавные случаи из собственного прошлого. Без работы боится пропасть. Частная больница стала ее вторым домом, где каждого она знает.
Теодора верила, верит и будет верить, что даже в самое трудное время на земле останется что-то положительное, светлое и теплое. Никто в этом ее не переубедит. Так она устроена.
К счастью, молодая женщина не слишком ранима. В каждом отрицательном поступке человека ищет мотив и пытается понять его. А после старается найти к оппоненту другой подход, чтобы суметь расположить его к себе. Ей легче выбрать такой, по сути, сложный путь, нежели поверить в испорченность человека. У нее всегда было много терпения и трудолюбия, и вывести Миллер из себя у вас вряд ли получится. Ни крика, ни даже грозного взгляда в свою сторону вы от нее не получите. Теодора просто этого не будет испытывать к вам.
Близкими друзьями за n-ое количество времени женщина еще не успела обзавестись. У нее по жизни от силы были две – три лучшие подруги. Пока в своих мыслях и всегда в работе. Нельзя сказать, что она изгой. Вовсе нет. Многие работники и коллеги с ней общаются на приятельской ноте в больнице. Она с удовольствием проводит с ними время, когда появляются свободные полчаса. Но не более, вряд ли вы заметите Теодору в кафе с каким-то сотрудником или коллегой. 
Не живет прошлым, только будущим. О своих поступках не жалеет, считает, что делает все правильно. Живет мечтой и лишь благодарит судьбу за такой исход.
Никогда не сдается. Считает, что люди должны "падать". Ведь благодаря этому можно научиться "вставать" и идти дальше.

10. Ваш покровитель:
- Краткое описание Бога.
Гигиея
Дочь Асклепия, родившего ее уже в своем посмертном божественном состоянии, как бог врачевания. Сама Гигиея стала богиней здоровья, или "превентивной медицины". Вечно сопровождала своего отца, заботилась о его змеях и фактически выступала его женской ипостасью вместе с сестрой Панацеей (Панакеей). В этой роли и выступает на небе, заменяя батюшку в созвездии Змееносец.
- Техники, за которые нужно приносить жертвы (не более четырех).

Обладает первыми двумя (Обе на начальной стадии. Вторую наотрез отказывается применять из-за собственного характера).

I. - Сила исцеления.

О, Гигиея, Исток изобилья, Всеобщая Матерь,
Ты управляешь, даруя веселье и сея достаток,
Ибо умеешь изгнать поразившие смертных болезни.

Хранитель может исцелять больных как от смертельных болезней, так и от обычной простуды или температуры. Без прикосновения такой дар богини не работает. Необходимо коснуться ладонью к части тела, которая скрывает жизненно важный орган. Например, сердце. Такая сила обретается постепенно - Хранитель не сможет излечить от рака больного в первые годы своего обучения. На первых ступенях становления Хранителем, человек сумеет вылечить от кашля, насморка или другой, не особо значительной болячки. Взамен на этот дар Гигиея просит яд змей четырех разновидностей и четырех хорьков, в чьи тела были впрыснуты яды.

II. -  Месть.

Всякий, покорный тебе, обретает богатство и радость.
А непокорного ждет нищета и убогая старость.

Хранитель вправе лишить плохого человека, совершившего дурной поступок обладателю талисмана, всей роскоши и гармонии. Необходимо лишь задобрить богиню, принеся в жертву вещь врага и каплю его крови. После выполнения обряда на человека нападет апатия сроком от шести до двенадцати часов, и он перестанет радоваться всему, что окружало его за это время. После окончания апатии человек выйдет из состоянии полного безразличия и станет жить нормально, как раньше. Если же Хранитель сумеет заполучить больше крови, например, полстакана, и напишет письмо с восхвалением и каплей собственной крови, то обидчика застанет врасплох болезнь.

III. - Рука помощи.

Вечноцветущая, ты - утешенье благое для смертных.
Ибо из всех ты одна безотказно приходишь на помощь. 

Богиня может помочь своему Хранителю. В экстренной ситуации, когда обладатель талисмана в беде, Гигиея придет на помощь. Например, в момент опасности, когда Хранитель находится под угрозой смерти, богиня может подать невидимый знак, и человек спасется.
Такой дар приходит лишь после многих лет задабривания богини. Способность, именующаяся "рука помощи", должна быть заработана. Хранителю необходимо постоянно задабривать богиню, восхвалять ее, проводить обряды и устраивать праздники в ее честь.     

- Повседневные способности и недостатки (одна способность, один недостаток).

*** Иммунитет. Хранитель никогда не заболеет, легко переносит удушающий жар или ледяную мерзлоту. Его не беспокоят недуги в виде кашля или насморка.
*** Хранитель отдает всю себя другим людям. Стоит только обратиться за помощью, как обладатель талисмана откликнется, из-за чего страдает сам. Переживая чужие проблемы, человек после очередной помощи чувствует себя опустошенным и жалким. Пусть это и не заканчивается болезнью благодаря высокому иммунитету, но на душевное состояние очень влияет. Хранитель перестает оставаться в гармонии с самим собой.

11. Связь с вами:

12. "Жди меня".
Признаться честно, птичка решила вернуться обратно в гнездышко, из которого давно улетела. Знаю, меня не узнать, ибо я играла другим персонажем - Eleanora Lisa Tomlinson в 2011 году (мамочки...сколько времени прошлоОо). Соскучилась я по Честику, Фрэнки, Эрике, Кевину...Вообще по Всем Вам. Зарегистрировавшись, прочла свои старые отыгрыши здесь и поняла, что не могу я без Вас)

Отредактировано Theodora Miller (07.04.2013 17:31:53)

+2

2

Theodora Miller, приветствую)
К анкете у меня вопросов нет, но неканоны только в группировки. Не обязательно уже состоять в какой-то, достаточно выбрать на будущее, так сказать. Но все же выбрать.
Теперь что касается техник:

Theodora Miller написал(а):

Месть.

Слишком сильная. Понимаю, что и жертвы труднодоступные, но все же "бесконечный срок" - это чересчур.
Плюс к этому ответ на один из вопросов тринадцатого пункта неверен. Скорее всего, по невнимательности. Проверьте, пожалуйста)

0

3

Heymon Spiro, доброго времени суток)
***Да-да, я хотела это обговорить как раз, потому что совершенно не могу понять, к какой группировке могла бы присоединиться. Но, подумав, выбрала Эгейнст. В анкете указала.
*** Я подправила, указав максимальный срок действия апатии и изменила смерть на болезнь. Подойдет?
***Я идиот, извините за такую спешку и невнимательность.

Отредактировано Theodora Miller (07.04.2013 16:42:23)

0

4

Theodora Miller, и все же я вот думаю, что техника "Месть" не ложится на игровую реальность совершенно. К примеру, не каждый может сказать, какая именно вещь у него самая дорогая. И подумав тоже не скажет) Да и полгода-год - очень солидный срок. С предложенными жертвами это ни в коей мере не много, однако в отыгрыше слабоосуществимо.
В общем, как вам удобнее: можете оставить как есть, или поменять. Как вариант - на любую вещь врага, каплю крови и полдня апатии. Ну, соответственно, при половине стакана - болезнь.

0

5

Heymon Spiro, и я с Вами согласна. Не знаю, зачем я решила усложнить себе жизнь). Я исправила силу на предложенный Вами вариант.

Отредактировано Theodora Miller (07.04.2013 17:31:12)

0

6

Theodora Miller, хорошо)
Не забывайте оформлять профиль, отмечаться в списке персонажей и занятых внешностях.
А так же о том, что на данном этапе и до первого мая игра идет в Древней Греции.
Удачной игры.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Theodora Miller | Гигиея | Вне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно