Выглядит как-то так. На каблуках! И рыжая, не блондинка! Без очков! + ясно можно почувствовать запах рыбы :с
- Сашаааа, ахаха, черт, я не могу, - почему все смеются? Нет, в самом деле, неужели нельзя посочувствовать? Саня - взрослая женщина. Она успешно существует на этой планете вот уже на протяжение двадцати семи лет. За это время девушка успела приобрести нескольких друзей за пределами здания, где она работает, и в нем соответственно. Только коллеги-дружбаны никак не могли привыкнуть к тому, что эта женщина - катастрофа. Все время смеялись над неуклюжестью оной. Хрюкали, шутили, животики надрывали... гады, - Боже, Беннет, держи руку, - протянул Джо, все еще давясь смехом.
Что произошло? А ничего особенного. Грифонша подскользнулась и оказалась в воде с дельфинами. Ладно бы еще просто упала! Рыжая при этом чуть ли не сальто сделала! А еще успела зацепить ведро с рыбой. Та наполнила собою весь бассейн. Дельфины были в восторге, а Саня - не очень.
- С-с-скотина ты, Джо, - недовольно бросила Носительница, не принимая никакой помощи и подтягиваясь на руках, чтобы вылезти из бассейна. - З-з-здесь вода четыре градуса, ес-с-сли не меньше, а ты ржешь, - обиженно протянула Александра, скрываясь за дверью с надписью «Служебное помещение». День закончился ужасно. У девушки так испортилось настроение, что она решила даже не приводить себя в порядок перед выходом. Обычно она красилась, тщательно душ принимала... ей даже домой хотелось прийти свежей и чистой. Запах рыбы - это ужасно. Весь день Саня его бы не выдержала. Сегодня все было чуть по-другому.
Даже путь до своей уютной квартирки Беннет растянула. Нужно было прогуляться на свежем воздухе и выветрить всю дурь из головы. «Уроды... сами бы попробовали быть неуклюжими целых двадцать семь лет. Бездушные чудовища, еще хуже, чем... о, палатка с хотдогами!» - размышления прервал укол в области живота, который можно было смело назвать голодом. Саня с тоской посмотрела на свой жир и купила один хотдог, решив провести этот день со всеми своими пороками, раз уж на то пошло. Она прошла чуть дальше, вспоминая, что как раз на пути ей должен встретится храм Зевса. Людей там обычно мало. Можно пожрать, попросить избавить ее от неуклюжести и жира... заняться женским классическим самобичеванием. Жаль, по прибытие она наткнулась на... Честера, мать его, Беннингтона (с). Вздохнула. С тоской посмотрела на хотдог, а потом на Хранителя. Ее лицо стало сердитым до нельзя.
- Беннингтон, ты вечно попадаешься мне на пути очень невовремя! - с укором и недовольством произнесла рыжая, пряча жратву за спину. Точнее, пытаясь это сделать. На миг в голове промелькнула мысль: «А не сказать ли, что это место я первая нашла?..», но она была вовремя заблокирована сознанием. Первая нашла, мда. Что за бред-то? - Здравствуйте. Всякие группировочные дела? - беззаботно спросила женщина, подходя чуть ближе к мужчинам. Она, конечно, не была лучшим другом Лохматому (пока что, а там посмотрим, всякое бывает), однако встречалась с ним достаточно часто. Случайно часто. Именно поэтому грифон привык к Аресу, и Саша особо не парилась насчет всех этих Носительско-Хранительских разборок. Одно было упущение: рядом с Беннингтоном стоял незнакомец. Ой-ёй... - Ой, хотя чего это я... не в свою дело лезу, - рыжая почувствовала какой-то дискомфорт, однако несмотря на это подошла еще ближе - пожать Чесу руку и свалить отсюда. - Пойду, что ли. Нажру еще парочку килограмм, - еще один шаг вперед. И... «Убей... Разоррви!» - ох уж этот шепот, подначивающий делать всякие гадости... «Ой-ой-ой, нет! Стоп! У меня свитер дорогой, я драться не буду! Иди ты в жопу!» - Носительница, находясь пока что в здравом уме, пыталась бороться. Она приложила руку ко лбу и закрыла глаза так, будто у нее очень сильно заболела голова. Внутри появилось странное, распирающее чувство. Хотдог упал на землю, бедняжка. «Хррранитель... убей! Разоррви! Рррастеррзай! Пусть от него останутся только лоскутки, слышшишь?» - животное решительно не давало покоя. Хитрожопое, блин.
- Черт, нет! - жалобно проскулила женщина, резко открывая глаза. Те были золотыми. Ярко-золотыми, абсолютно нереальными. Эти глаза придирчиво осмотрели Честера, а когда поняли, дескать, он не представляет особо интереса... в общем, Беннет повернулась к незнакомцу. Осмотрела его, как кусок мяса. На ее лице появилась сумасшедшая улыбка, словно у серийного маньяка, которого торкает то, чем он занимается.
Тишина продлилась ровно несколько секунд. А потом грифонша закричала. Из ее груди вырвался мощнейший рык вперемешку с какими-то каркующими звуками, кои можно было услышать не слишком отчетливо. Беннет не желала сбивать Хранителя с ног. По крайне мере, по средствам своего голоса. Она просто отвлекла его, а потом... прыгнула. Припечатала того к земле, впиваясь ногтями в плечи мужчины.
- Хррранитель должен умереть, - прошептала рыжая практически перед самым носом брюнета. Ее шепот можно было сравнить только с шепотом приведений из фильмов ужасов, которые любят сначала поиграть с жертвой, а после убить ее. Грифон был садистом. И ему это нравилось.