Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Mildred J. Hill. Интервью. <

Mildred J. Hill. Интервью. <

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Задаем вопросы, не стесняемся, но, не забываем этикет общения.

0

2

Не возникает ли у Милдред желания послать всех к черту, забросить историю и уехать на Край Света?)

0

3

вай, мой первый вопрос)

каждый человек в какой-то момент устает от того, что его окружает, но у Милдред этот порыв был бы весьма кратковременным, и она бы ему не поддалась. прежде всего потому, что она не хочется разочаровывать Райса и Бэллами - она признательна им за то, что они спасли ее. они стали ее семьей, независимо от того, понимают и принимают они оба это или нет. этих двоих она точно никогда не бросит.

Отредактировано Mildred J. Hill (08.08.2010 22:28:23)

0

4

Как насчет вредных привычек? Вопрос равно как к тебе, так и к Милдред)

0

5

я пью слишком много натурального кофе, периодически курю, много ем (особенно шоколада), зависима от компьютера, иногда грызу ногти... все тривиально)))) а, еще у меня есть привычка проводить ногтем указательного пальца между большим и указательным пальцами спереди - уже шрам на левой руке образовался) и не брать трубку мобильного телефона)

что касается Милдред... думаю, ей свойственны все мои привычки. кроме компьютера))) она не в ладах с техникой)

+1

6

Приветствую.
Считаете ли Вы, что право на жизнь - безусловно?
Или же его нужно заслужить?

0

7

здравствуйте)
право на жизнь безусловно, и тут не может быть никакого иного мнения у нормального, адекватного человека) куда сложнее вопрос о том, как человек распоряжается этим правом...

0

8

Mildred J. Hill написал(а):

я пью слишком много натурального кофе

как  же  много  сходства=) я  сама  без  кофе  жить  не  могу 
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif
  а  вопрос  в  следующем:  в  характере  сказано, что  Милли  боится  людей.В  чём это  проявляется?=)

0

9

Gardana Adler написал(а):

как  же  много  сходства=) я  сама  без  кофе  жить  не  могу

кофеин - зло)

она не столько боится людей, сколько хочет оградить себя от тяжести отношений с людьми. ей очень сложно начать доверять людям. где-то это оборотная сторона того, что она "слишком много знает", но в большей степени это детская травма. до 6 лет ее жизнь была безоблачно, а тут вдруг самый родной человек - отец - начинает ненавидеть ребенка. ей же не объяснишь, что он ей неродной, она еще мала. это потом она поняла в чем корень ее бед, но уже полученного эффекта не обратишь. в каждом встречном она видит потенциального обидчика. после неудачной попытки суицида она решила, что куда безопасней никому не доверять и не испытывать сильных эмоций по отношению к людям. при этом она не стала подобием робота, да это и не возможно, просто абсолютно свободно и спокойно она может себя чувствовать только рядом с детьми и Бэллоу.

0

10

Какова цель всей жизни для Милдред?

0

11

Mildred J. Hill, чем вас привлекла Лейтон Мистер? или дело в характере и био персонажа?

0

12

Вещь, которую Вы ненавидите и обожаете одновременно? почему?

0

13

Kira Mereni, Милдред стремится к спокойствию и комфорту. Она не деятельная натура, не карьеристка. Если бы она могла, она собрала бы всех дорогих себе людей и укрылась где-нибудь далеко-далеко, где никто ее не достанет, где ее не достанут никакие катаклизмы... Но назвать это целью... Скорее это мечта. Цели же как таковой у нее пока нет.
Miria, здесь все комплексно)))  я не люблю сериал Сплетница, но мне внешне нравилась пара Эд+Лейтон, а потом мне стала нравиться отдельно Лейтон - она темненькая *не люблю светлые волосы*, у нее приятные черты лица, хотя некоторые прически ее портят - делают ее похожей на хомяка и Дрю Бэрримор *которую я не очень люблю* одновременно, она невысокого роста, у нее клевая фигура, хотя ноги не очень красивые. А еще мне всегда нравилось, как ее одевают в ДжиДжи)))) это уже не говоря о громадном количестве исходного видео- и фотографического материала для фотошопа, который меня очень вдохновляет))))) Биография и характер - так получилось, что у меня есть два типажа, мало друг на друга похожих. И Миллс - практически точное отражение одного из них. Даже детали биографии те же - допустим, у моей оригинальной обычно дед-тиран, а тут с отцом нелады. Или то, что она преподаватель, при чем именно истории - если у меня препод, то именно истории всегда))) много еще таких мелочей)
Miu Lu O'Conner, чаще всего я даю вещам вполне конкретную оценку в + или -, даже нейтрально редко отношусь... хотя... да, пожалуй, это фотошоп))) я обожаю его, потому что ничто лучше не удовлетворяет мою жажду творчества (раз ничего другого в принципе не получается)))), ничто лучше не успокаивает меня, когда я волнуюсь или злюсь. И я его ненавижу, потому что он отнимает катастрофическое количество времени, которое можно было бы потратить с большей пользой)))) кпд у него получается не высокий)

+1

14

Mildred J. Hill, получаете ли Вы моральное удовлетворение от своих работ в фш?)

0

15

Scarlett O'Hara, больше всего морального удовлетворения я получаю именно в процессе работы в фш))) что же касается результата... в последнее время я своими работами даже горжусь) не всеми, разумеется, но несколько самых-самых любимых образовалось)))) их даже повторить на бис хочется хД

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Mildred J. Hill. Интервью. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно