Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Diksay Lomely | Лахесис | Silver

Diksay Lomely | Лахесис | Silver

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия:
Diksа́y Lómely / Дикса́й Лóмли
Считает своё имя довольно несуразным и очень неприятным. Предпочитает сокращения Дикс, Сай.

2. Возраст:
24 года

3. Принадлежность:
Хранитель

4. Группировка:
Silver

5. Профессия:
Журналист. Окончила университет, устроилась по специальности, но пока высокой должности добиться не успела, так как её карьера лишь началась.

6. Внешность:
Katharine McPhee;
- Рост в см. 158 см;
- Вес в кг. 53 кг;
- Цвет кожи. Светлая кожа;
- Цвет волос, их длина. Тёмно-русые, длиною чуть ниже лопаток;
- Цвет глаз. Карие;
- Телосложение. Внешне хрупкая, достаточно миниатюрная девушка;
- Особенности. Маленькая татуировка в виде пятиконечной звезды на правой ноге, практически незаметная, но сама девушка от неё в полном восторге. В мочке левого уха имеются три небольшие, очень аккуратные дырки, четвёртый прокол на хряще. На левом бедре неглубокий шрам. Также имеются шрамы от когтей - память о нападении Носителя - на левом плече. Ладони обожжены.

7. Талисман: Простой металлический медальон на длинной цепочке, который Диксай никогда не снимает и очень бережёт. В большей степени, разумеется, дело в покровителе, но и само по себе украшение ей очень дорого. Открыв его, на одной половинке можно обнаружить фотографию трёх девушек вместе – Алисии, Прюденс и самой Диксай. На второй же створочке талисмана - фотография, на которой изображена Сай и её обожаемый братец.

8. Биография:
- Национальность: Американка;
- Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США;
- Как давно (или как часто) живёте в Афинах: полгода;
Второй ребёнок, рождённый 11 декабря, в Лос-Анджелесе в довольно-таки обеспеченной, но типичной американской семье. Обычно, если у родителей более одного ребёнка, то большая ласка, любовь и доброта уходят ко второму, но в данном случае всё было наоборот. Мать Диксай и её брата долгое время была бесплодна, врачи бились за то, чтобы можно было исправить ситуацию, а потому рождение первенца для семьи было невероятным счастьем, сопровождаемым неописуемым восторгом и потоком прочих положительных эмоций. Мальчика баловали, холили, лелеяли. Никто не говорит о том, что этих чувств со стороны родителей не испытала и Диксай, напротив. Просто они не были настолько открытыми и волнительными, как в случае с её братом.
Когда отец Дикс получил новую должность, семейство было вынуждено переехать в Сан-Франциско. Новое место жительства пришлось девушке не по вкусу. И, если бы судьба не свела её с двумя сётрами-близняшками, то вряд ли она смогла бы сформироваться разносторонней и весёлой личностью. Общение со сверстниками в годы детства давалось ей с особым трудом, а братец, не желая иметь обузу в виде младшей сестрицы, которую он очень любил, получая от неё взаимное чувство, просто не желал мешать её жизнь со своей, заводил себе друзей и убегал на тусовки. А Алисия и Прюденс приняли Диксай в свой сплочённый дуэт, словно свою третью сестру. Эта дружба спасала её во многих ситуациях. Именно то, что у Дикс всегда была поддержка и опора, помогло ей в будущем.
Несмотря на то, что Сай была среди девочек самой старшей, те получили свои способности раньше, чем она. Об этом Диксай было неизвестно до поры, до времени. Но однажды Прю, увлекшись описанием своего сна, проболталась, что такое с ней не впервые, да и сны её частенько сбываются. Ломли отнеслась к этому с недоверием. Через пару лет, когда сёстры Джонс всё больше стали рассказывать о своих снах, вызывая у Сай чувство зависти, в город снова приехал бродячий цирк. Сколько радости он вызвал у всех малышек! Огромное количество диких зверей, клоуны, разноцветные шары всевозможных форм и размеров, но, главное – ярмарка, где можно было поиграть в игры, при победе получив приз. Диксай сбивала шариком бутылки, надеясь выиграть огромного плюшевого медведя, но получила лишь простейший медальон, в который можно вставить фотографии, не более. К тому же, его застёжка оказалась поломана. Девочка огорчилась, принесла его домой, показала брату, пожаловавшись и почти расплакавшись. Подавив желание посмеяться над неудачницей-сестрицей, он нашёл инструменты и привёл украшение в рабочий вид, с особым чувством заметив, как она тому обрадовалась.
После появления этого медальона девочка также стала видеть странные сны. Только, в основном, почему-то в них всегда присутствовали роды какого-либо человека, следом – отрывки из его жизни. «Нечто очень странное», - именно так характеризовала это сама Дикс, рассказывая на следующий день о них сёстрам. Троица стала неразлучной. А вот отношения с братом немного напряжённее, хотя Диксай доверилась и поведала ему о своих странных снах, способностях, которыми она постепенно овладевала. Но, несмотря ни на что, Сай смогла с отличием окончить школу и поступить в то учебное заведение, в которое ей самой хотелось.
Зато в институте начались серьёзные проблемы, ведь близняшки и Дикс поступили в разные места, а брат уже давно обучался в другом. Вскоре, из-за подростковой любви, как обычно это бывает, девушка ввязалась в плохую компанию. Она понимала, на что идёт, но горячее сердце не желало отделываться от нового чувства, завладевшего им, а потому с каждым днём она утопала в грязи похоти и разврата всё больше и больше. Именно так в её ухе появилось излишнее количество дырок, татуировка на ноге. К тому моменту она уже жила отдельно, в университетском общежитии, разговоры с матерью велись лишь телефонные, никто не знал о том, что с ней происходит. Кроме подруг и брата. Первые устали биться впустую, а второй всё никак не сдавался, не имея желания по такой глупой причине потерять свою милую Сай. На свои сны девушка обращала всё меньше внимания, глуша эти странности алкоголем. Но твёрдые братские руки смогли вытащить её из лужи. Когда Диксай порвала с той компанией и своим парнем, брат часто приезжал к ней, прихватив с собой Алисию и Прюденс, чтобы скрасить её одиночество и боль. Это помогло ей не сломаться, продолжить обучение в институте, а также изучение собственных способностей, дарованных Богами.
Однажды девушка шла обратно в общежитие, после очередного проведённого с сёстрами Джонс дня. Знакомый голос озарил переулок. Сердце её встрепенулось. Это был парень, которого она отчаянно любила, но с которым ей пришлось порвать. Он был ужасно пьян, совершенно не понимая, что делает. Прижав сопротивлявшуюся Дикс к стене, он грубо овладел ею. Попытки убежать были тщетны, привели лишь к порезу на левом бедре, впоследствии ставшим шрамом.
После этого случая девушка утратила некоторую уверенность в себе, шугалась практически от каждого шороха и, в итоге, желая научиться постоять за себя, Диксай записалась на бокс. Занятия поначалу давались ей с трудом, слишком велика была нагрузка. Зато теперь у неё очень тяжёлая рука, нелепая пугливость пропала. Также, пытаясь отвлечься от ужасных воспоминаний, Ломли с головой погрузилась в подробное изучение собственных способностей. Именно потому, несмотря на то, что Хранителем она стала позже сестёр Джонс, она владеет немного большими умениями. Первую технику она изучила ещё в старших классах школы, пару раз опробовав её на брате. Но прибегает к ней довольно редко, так как любит домашних животных. А кроликов ей уж очень жалко. Вторую же способность она открыла в себе случайно, хотя для этого потребовалось пять лет с момента изучения первой. Работавший адвокатом брат как-то взялся за одно дело, решения в котором, казалось бы, невозможно было найти, но от него слишком многое зависело. Диксай очень переживала, пытаясь как-то его поддержать, помочь ему, но всё тщетно. Способности её тоже никак не могли в этом помочь… до поры, до времени. Джинсы Сай, которые она очень любила, протёрлись в области колена. Выкидывать их до чёртиков не хотелось. Обнаружив в подвале дома коробку с кучей старой одежды, она отыскала джинсы похожего цвета и решила нашить себе заплатку. Услышав, как её брат собирается уходить, Сай подошла к нему, пожелала ему удачи, сказав, что всё обязательно будет хорошо, иначе никак, чмокнула в щёку и отправила его на работу, практически не имевшего никаких доказательств и аргументов в пользу своего подзащитного, понимавшего, что дело его вряд ли может закончиться успехом. Но не тут-то было. Судья оказался благосклонен к адвокату. А вот самой девушке это время отчаянно не везло. В её джинсах появилось ещё три дырки, еда, которую она пыталась приготовить, подгорала и оказывалась пересоленной, а горячую воду отключили именно в тот момент, когда она встала под душ. Чуть позже девушка поняла, в чём причина, вот только главная деталь – сшитые куски ткани – стала ясна ей гораздо позднее, а постоянные неудачи в сотворении техники очень раздражали.
В Афины Ломли собралась следом за Алисией и Прюденс, которые поведали ей о том, что сами выяснили. Плюс ко всему вдобавок, девушки слишком давно не отдыхали вместе, а тут выпала такая отличная возможность. Поэтому Эйс забронировала для Диксай билет на следующий же рейс. Кто-кто, а Диксай Ломли никогда не брезгает шансом отдохнуть, узнать что-то новое и отлично оторваться. Взяв отпуск, та быстро принялась паковать чемоданы.

9. Характер:
Смышлённая, остроумная, может задеть очень колючим словом, если человек ей неприятен. Обладает хорошим чувством юмора, жизнерадостностью, плюя на невзгоды, и неустанным желанием к веселью. Бывает излишне болтлива. Ужасно привязана к своему брату и сёстрам Джонс, что считает своей главной слабостью. Энергична и плохоусидчива, эдакий маленький, юркий ураганчик. Хотя, если настроение у неё плохое, лучше под руку не соваться – наорёт, обзовёт, отправит в дальние странствия ни за что, причём так, что чувство вины, в итоге, будете чувствовать вы. Или не будете. Но виноватым станет считать именно вас. Целеустремлённая, но на некоторое время с пути может сбить любая мелочь, потому что девушка очень любопытна и часто не заканчивает работу, переключившись на другую, более интересную, снова на другую и снова на другую, а потом приходится завершать всё одновременно. Проницательна в силу своей способности. Немного обидчива, порой может перегнуть с этим палку, если будет желание кого-то проучить, в меру чувствительна. Плохая стрессоустойчивость, за что она должна «благодарить» своего Покровителя. Детство в пятой точке не отыграло ещё, а потому ей бы получить в руки пульт от радиоуправляемого вертолётика, да закрыть в комнатке. Тогда и геморроя меньше, и на одного счастливого человека на планете станет больше.

10. Ваш покровитель:
- Краткое описание Бога.
Ла́хесис, также Лахеса (греч. Λάχεσις, «Судьба») — богиня судьбы, одна из трех мойр. Дочь Эреба и Никты, сестра Клото и Атропос. Атрибутом были весы. Отмеряет жизнь и предсказывает судьбу младенцу еще до рождения, вынимая, не глядя, жребий, выпадающий человеку. Она следила за тем, чтобы нить жизни человека не оборвалась до определенного срока. Невозможно нарушить жребий, поскольку его исполнению помогают все боги Олимпа.
- Техники, за которые нужно приносить жертвы (не более четырех).
- Лахесис пропускает нить каждого человека через все невзгоды жизненного пути, поэтому Хранителю этой мойры дается возможность сделать несколько лишних витков. Определяя жребий человека, Хранитель может навязать ему свою волю, попросить что-то сделать или же выдать какую-либо информацию. Для этой техники так же необходимо прикосновение, в противном случае она просто не сработает. И всегда следует помнить об инстинктах, которые заглушить не удастся: не стоит просить кого-то прыгать под поезд, этот трюк не пройдет. Кроме этого желательно уложиться в отведенное время действия – пятнадцать минут. В обмен на такую сильную технику Лахесис просит пять белых кроликов. 
- Умея манипулировать нитями жизни и олицетворяя собой её случайности, мойра дарует своему Хранителю часть способностей по такой манипуляции. Череда случайностей, по желанию Хранителя – счастливых или несчастных, накроет любого человека по выбору на несколько часов. На машину соседа упадет дерево, или подруга выиграет в лотерею – варианты случайны, сам Хранитель определяет лишь положительный или отрицательных заряд, естественно, перед этим принеся в жертву собственную удачу на эти несколько часов и два сшитых вместе кусочка ткани с одежды Хранителя и человека, для которого используется техника.

- Лахесис пела песни о прошлом человека, поэтому Хранитель не видит будущего, но способен увидеть  кусочки уже пережитого времени. Одна из двух техник, для которой требуется прикосновение. Дотронувшись до человека, Хранитель может просмотреть случайные отрывки из жизни, которые происходили в момент принятия важных решений. Это может быть совершенно что угодно, от самой бесполезной мелочи, однако значительной для самого человека, до чего-либо действительно судьбоносного. В жертву Лахесис требует пропеть небольшой отрывок песни:
... жилицы области мрачного моря, где тёплые волны ночные
Полным ключом пробиваются в гроте из дивного камня.
К области смертных слетаете вы, над землёй беспредельной
Мчитесь к кровавому роду людскому со тщетной надеждой,
В тонких багряных своих плащаницах выходите в поле
Смертных судеб — а там колесницу свою всеземную
Гонит тщеславие вечно, и мчится она постоянно
Мимо меты, что поставил уклад, упованье, тревога,
Издревле данный закон или власть беспредельно благая
Мойра одна эту жизнь наблюдает — из высших блаженных,
Снежный Олимп населяющих, — боле никто, кроме ока
Зевса, что всесовершенно, — и всё, что у нас происходит,
Ведают Мойра и всепостигающий разум Зевеса.
Дщери благого отца — о Лахесис, Клото и Атропа!
Неотвратимые, неумолимые, вы, о ночные,
О вседарящие, о избавители смертных в несчастьях... 
И все бы хорошо, но петь необходимо за время от пяти до тридцати минут до использования техники.
- Повседневные способности и недостатки (одна способность, один недостаток).
Способности:
1. Периодически видит отрывки прошлого; неизвестно чьи, и неизвестно как давно произошедшие. Сами видения настолько неясные и расплывчатые, что истинный посыл угадать довольно-таки сложно. После видения обычно дезориентирована, чувствует себя очень плохо.
2. Тактильный контакт с человеком способен вызвать у неё видения. Этими видениями будут отрывки возможного недалёкого будущего человека. Но сам человек всегда способен повлиять на своё будущее, принять иное решение или поддаться обстоятельствам, вынудив Лахесис чуть изменить нити судьбы, и увиденное так и не случится, оставшись лишь одним из многих поворотов судьбы. После этих видений также немного дезориентирована в пространстве и времени, чувствует себя плохо.
Недостатки:
1. Нерешительность в стрессовых ситуациях. Никаких адреналиновых всплесков или чего-то подобного, Хранитель будто замирает в минуту опасности, не зная, что ему делать. Такая слабость ему досталось потому, что слишком много нитей проходят через руки Лахесис, слишком большое количество жизненных поворотов она огибает этими нитями, оттого и упускает из вида нить собственного Хранителя.
2. Периодически плохо спит ночами, не осознавая, просто ли она спит и видит сон, или ей является очередной виток чьей-то судьбы.

11. Связь с вами:

12. "Жди меня".
Алисия Джонс

Отредактировано Diksay Lomely (26.09.2013 21:30:03)

+6

2

Diksay Lomely, приветствую)

Тема для пробного поста:

Diksay Lomely написал(а):

Через пару лет, когда сёстры Джонс всё больше стали рассказывать о своих снах, вызывая у Сай чувство зависти, в город снова приехал бродячий цирк.

До любого удобного момента. Пишите не на скорость, а на качество. Удачи.

0

3

Heymon Spiro,
Пробный пост:
- Али-и-и-и-исия! Плю-ю-ю-ю-юденс! В голод плиехал цирк! – мои кулачки уверенно стучали по двери их дома, а радостный голос озарял улицу. В другой руке я сжимала рекламный плакат.
Всего несколько минут назад я шла по улице с совершенно отсутствующим настроением, понимая, что завтра снова идти в школу, а уроки делать не хочется. «Брата дома нет, он гуляет, а родители на работе. Поиграть со мной будет некому. Ложиться спать слишком рано. И неинтересно. Ведь мне не снятся такие красочные сны, как Прюденс! Ведь мне не снятся такие необычные сны, как Алисии! Они рассказывают столько интересного, а я в своём сне наблюдаю всего лишь за глупостями. Скучно! И зачем я только переехала из Лос-Анджелеса? Там хоть океан рядом был, я могла ходить туда с друзьями, прихватив с собой воздушный круг и надувной мячик». От досады я пнула ногой камушек, что валялся у меня под ногами. «Думаю, я сильная. Потому что он отлетел далеко. Когда вырасту, обязательно смогу постоять за себя». Тут мой взгляд наткнулся на разноцветный плакат, гласивший: «Только в этом месяце! Спешите! В ваш город приехал цирк! Только у нас – опасные дикие животные, невероятные силачи, самые ловкие акробаты, очень весёлые клоуны и море веселья на ярмарке, расположенной неподалёку! Вы ещё не с нами? Глупость!» Каждой буковке на плакате был присвоен свой цвет. Я никогда не была в цирке. Настроение мне подняло и само объявление, и понимание того, что у меня появилась возможность там побывать. «Разумеется, с моими подружками!»
Дверь в дом открыла миссис Джонс. Я улыбнулась ей во все свои зубки. К сожалению, их у меня был не полный набор. Моя мама говорит, что, когда я вырасту, у их будет целых тридцать два. Но пока я не знала точной цифры, потому что несколько зубов, включая один передний, у меня выпали. Это было очень некрасиво. «Как будто мой рот – пещера. А отсутствующий зуб – вход в неё». Но сейчас мне было всё равно. Я продолжала улыбаться во весь рот.
- Здравствуй, Диксай, проходи в дом. Хочешь покушать? Я приготовила овощное рагу. Девочки как раз ужинают, - ласково предложила она, отступая, чтобы открыть для меня проход.
- Нет, спасибо, миссис Джонс. Я не хочу кушать. Я плишла позвать Алисию и Плюденс в цилк! – я протянула рекламку маме подружек, снова расплывшись в улыбке.
- Но это же очень далеко отсюда! – воскликнула она, пробежавшись глазами по всей информации. – Я не могу отпустить вас одних в такую даль.
- Плавда? – в этот момент улыбка исчезла с моего лица, я опустила голову, стараясь не заплакать.
- Но мы с мистером Джонс съездим с вами, - заверила она ласковым голосом.
- Ула-ула-ула! – я подскочила с места и обняла миссис Джонс. – Если бы моя мама не была на лаботе, она бы пошла вместе с нами! – заверила я, зная, что это действительно так.
Мама моих подружек кивнула, сказала оставаться здесь, отправилась собираться сама и собирать девочек. Я увидела их лишь мельком и успела помахать рукой в знак приветствия. Они тоже обрадовались походу в цирк. Я сидела на диване и дёргала ногами туда-сюда, ожидая, пока все будут готовы. Сама дорога показалась очень расплывчатой, потому что сначала мы долго и взахлёб обсуждали то, что мы можем там увидеть, а потом я уснула. В автотранспорте я всегда засыпала. Это хорошо, потому что иногда меня сильно укачивало.
В этот день мы не пошли на само представление, так как немного на него опоздали, но зато на улице видели вольеры с животными, клоунов, которые раздавали воздушные шарики в виде - не поверите! - животных! Здесь мы встретили много таких же счастливых одноклассников, которые уже успели купить или выиграть что-то для себя.
Девочки отправились кататься на каких-то аттракционах, а мне не захотелось. Я подошла к лавке, вывеска над которой гласила: «Сбей все бутылки – получи медведя». «Я победю*, я точно знаю!» - озарившая меня мысль повела вперёд. Уж больно мне понравился плюшевый друг, удобно сидевший на витрине. «В моей комнате он будет смотреться лучше!» - сдвинув брови к переносице, уверенно подумала я и скромно протянула зелёную купюру дяденьке, там работавшему. Вид у него был очень злой, и я надеялась, что своей победой подниму ему настроение. Но, использовав несколько мячиков и потратив все деньги, я так и не смогла добиться успеха, получив в качестве поощрительного приза какой-то старый медальон, противно пахнувший металлом. «Конечно, он красивый, но это не плюшевый медведь!» - с досадой решила я, рассматривая его. «Ещё и замок поломан. Зачем такой мне нужен?» Я убрала его в карман, решив, что не буду рассказывать девочкам о том, что получила его, а не плюшевого медведя. «Просто скажу им, что ничего не выиграла».
- Возьми шарик, девочка, - прямо за моей спиной появился клоун, словно почувствовав, что настроение у меня пропало, протянул мне жирафа. – Я сам его сделал. И не грусти. Если ты получила не то, что хотела, это не значит, что подарок не окажется лучше, чем ты ожидаешь!
«Откуда он знает? Он что, экстрасекс*?» - подумала я, но лишь улыбнулась, снова показывая дырки на месте зубов. Когда Алисия и Прюднес вернулись, мы ещё прошлись по ярмарке, а потом миссис Джонс сказала, что звонила моя мама и велела ехать домой. «Как жаль, тут так здорово!» - напоследок успела подумать, - «Хоть я и не смогла выиграть плюшевого медведя».
______
*Это не ошибки. Именно так представляла себе Диксай эти слова в возрасте 7 лет.

+1

4

Diksay Lomely, принято.

Не забывайте оформлять профиль, отмечаться в списке персонажей и занятых внешностях.
А так же о том, что на данном этапе игра идет в Древней Греции.
Удачной игры.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Diksay Lomely | Лахесис | Silver

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно