Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Qianea Kalates. Интервью. <

Qianea Kalates. Интервью. <

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Задаем вопросы, не стесняемся, но, не забываем этикет общения.

0

2

Ну, рассказывай: как ты докатилась до такой жизни?)

0

3

Edgar Rice Burroughs написал(а):

Ну, рассказывай: как ты докатилась до такой жизни?)

До какой именно? Как попала сюда?
Впервые попала на этот сайт, когда вы ещё не переехали. Долго смотрела, но так и не зарегистрировалась. А снова наткнулась на этот сайт, когда я по своей должности пиар-агента на одном из сайтов проверяла взаимность. Ну вот и снова попала на этот сайт и решила, что стоит попробовать.

0

4

Попробовала? И как тебе?)

0

5

Edgar Rice Burroughs, Ну, пока всё лучше, чем я предполагала. Мне понравилось ,пока не пожалела, и надеюсь не пожалею в дальнейшем.
Но у меня так сказать всегда есть срок для ролевых в течение которого, я понимаю хочу ли я дальше играть или нет.

0

6

Qianea Kalates, надеюсь, не разочаруем)

0

7

Qianea Kalates,
А как вообще попала в мир ролевых игр?

0

8

Jackie Joyner Kersee, Это очень долгая история.
Давным-давно сидела на каком-то фан сайте. А потом мы с другом захотели  создать ролевую. И начали искать примеры, ролевых. Ролку мы тогда с ним создали, но потом она была взломана. В общем с этого всё и началось.

0

9

а какие тематики ролевых тебя более всего привлекают? у каждого же есть нечто, чем он отдает больше предпочтения) интересно было бы даже посмотреть твой рейтинг-лист)))

Отредактировано Mildred J. Hill (08.08.2010 14:18:10)

0

10

Mildred J. Hill,
Ну предпочтение отдаю авторским мирам, в основной своей массе фэнтези.
А рейтинг лист попозже напишу специально для тебя.

0

11

К кому из мужских персонажей Кьянеа могла бы испытывать влечение?

0

12

Qianea Kalates, буду ждать))
еще вопрос)
при выборе акционного персонажа на что ты в первую очередь обращаешь внимание (внеха, био, характер)?)

0

13

Mildred J. Hill, Сначала я обращаю внимание на характер. А потом на внешность(как раз после этих двух пунктов часто приходится подбирать другого персонажа.) А потом читаю биографию. И на самом деле у меня редко возникали затруднения, кого выбрать, а тут я очень долго металась...
Kira Mereni, Сложный вопрос. Я думаю тут у меня и у Кьянеи разные мнения. Но исходя из её характера, то скорее всего -  Irving .

0

14

Приветствую.
Объясните свой статус.

0

15

Qianea Kalates, почему влюбляются весной..))?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Qianea Kalates. Интервью. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно