Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

IT'S MY LIFE

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s2.uploads.ru/bSAC5.png

And you are singing the song,
Thinking this is the life. ©

SPRING FEVER & WE NEED A HEROES
Beverly Hills / It's my life

0

2

http://s4.uploads.ru/2g3c9.png
СЮЖЕТВНЕШНОСТИНУЖНЫЕ
ОТДАМСЯ В ДОБРЫЕ РУКИОДНА ГОЛОВА ХОРОШО, А ДВЕ - ЛУЧШЕ

0

3

http://s5.uploads.ru/PGqnb.png

Anna Preston | Анна Престон
Внешность:
Olivia Wilde на выбор
Деятельность:
на выбор
Информация:
Она сочетание всех замечательных качеств, которые ищет мужчина и редко находит. Анна прекрасно понимает, что характером, которым сейчас обладает - обязана родителям. Те, всегда растили ее словно прекрасную розу, которую накрыли колпаком отводя от всех бед и проблем. И лишь изредка открывали этот купол, чтобы удобрить ее, словно почву: воспитанием, нежностью, хрупкостью и другими качествами. Однако, как и подобает розе, Престон имеет и шипы для защиты или атаки. Она может вывести из себя и напугать даже самого сильного мужчину. Но делает это только тогда, когда имеет достаточно оснований. Обычно Анна спокойна и удивительно сдержана. Ее честность сочетается с обычными женскими капризами и слезами. Она знает как нужно держать равновесие. Чаща с каплями женских истерик, никогда не перевесит хладнокровность и благоразумие, пока того не потребуют обстоятельства. Престон не торопится доминировать в отношениях, ей нужен такой мужчина, чтоб как сказал - так отрезал.  Однако, если вы недостаточно сильны, то Анна может взять руководство в свои руки. Хоть с великим и нежеланием. Вам не потребуется много времени, чтобы понять, что у нее есть свой собственный ум, достаточно сильный, чтобы прибегать к кокетству для достижения своей цели. В ней много самообладания, много скрытой воли. Мужчины обычно ценят ее тенденцию воспринимать людей такими, какие они есть.
Детство ее не было трудным, но и на голубом блюдце ей все не доставалось. Просто ради своей цели Анна, применяла больше упорства, нежели усилий. Безусловно широкий карман родителей помогал ей во многим, однако уже с подросткового возраста она сама себе не позволяла садиться на шею к матери и отцу. Да и собственная гордость была против.
Престон безусловно может постоять за себя, сжав обе руки в кулаки, но предпочитает этого не делать. Так не подобает знаете ли. Ей легче проявлять полное равнодушие к своим врагам. Для того чтобы вывести ее из себя, заставить нырнуть в лужицу ревности, вы должны переступить дозволенные рамки, которые Анна сама и установила. Ее терпение можно испытывать долго. Эма дамочка прочно стоит на земле и никаких крыльев за спиной у нее нет.

http://s4.uploads.ru/QSCdG.png

Stella Daniel | Стелла Дэниэл
Внешность:
Natalie Portman
Деятельность:
на выбор
Информация:
Вам стоит на нее только посмотреть. Она завораживает. Она может с легкостью притягивать людей и с такой же легкостью отталкивать их от себя. Стелла не поскупится на добродушную улыбку, но и не поленится, чтобы дать вам пинка под зад. Дэниэл вольна делать то, чего ей только хочется. Даже не смотря, что ее пятнадцать уже позади, девушка все равно временами ведет себя как капризный и избалованный подросток.
Слухи о ее очаровании быстро расползлись по городу Беверли-Хиллз. Кажется, что девушка не имеет ничего общего с шумом транспорта, неоновых ламп, ее собственный свет мягкий и дымчатый. Многим она может показаться ангелом, что спустился с небес на нашу грешную землю. И тут они ошибаются. И никто их в этом не винит. Ее милое личико многих способно ввести в заблуждение. Стел кажется вам такой добродушной просто потому, что сама хочет этого. Лишь немногие, ее бывшие друзья, которые сами давно вычеркнули имя Стелла Дэниэл из своей жизни, знают кто на самом деле эта девушка и на что она способна. Ее совесть вот уже лет шесть загорает на берегах Фиджи, без самой Стел. Ей неведомо чувство преданности и долга. Хотя сама вечно требует этого от окружающих. Она все еще живет в своем королевстве, которое создала в начале далеких девяностых играя в куклы. Где неповиновение ей - казнь, а верная служба - лишь слова, которые девушкой никак не оцениваются. Такова она. Такова Стелла Дэниэл и ее душа, что уже давно тонет в огромной лужи своей же лжи и предательства. И даже если когда-нибудь удастся выбраться оттуда, то точно не сухой.
Нужно ли объяснять вам, что эта женщина самая опасная для своих соперниц? После того, как Стел получит того, кого хотела - может начать выдвигать свои требования. Говоря откровенно Дэниэл будет требовать многого. В конце концов так вам и надо за то, что вы позволили ее очарованию одолеть вас.

http://s4.uploads.ru/8L2RD.png

Josh Collins | Джош Коллинс
Внешность:
Joseph Morgan
Деятельность:
Владелец холдинговой кампанией
Информация:
Не связывайте свои надежды с этим парнем, если ваше сердце голодает по романтическим мечтам и сказкам, иначе вы окажетесь на диете. Любовный роман с Джошем опустит вас на холодную почву, а это может доставлять большую боль. Такой мужчина живет полностью на практическом материальном уровне и ждать от него нежного романа нельзя. Это не тот тип мужчин, который будет распевать романсы и серенады под вашим балконом.
Ревнив ли он? Да! И пусть это слово горит в вашем мозгу электрической лампочкой. Помните, что вы принадлежите ему телом, умом и душой. Ему нужно знать, почему вы ушли в магазин на 15 минут, а вернулись через час, кого вы встретили, что вам сказали, и он будет докапываться, что вы думаете, когда вы просто смотрите в окно и чистите яйцо. В конце концов вы можете думать о другом мужчине! Эта деловой человек, который любит держать все под контролем. Если что-то идет не так как он планировал, то ждите удар молнии. Ведь ко всему этому, Коллинс очень вспыльчив. Джо пытается подавить свою злость временами, но пока не очень то удается. Поэтому не удивляйтесь, если временами он ведет себя как малый и упрямый ребенок, у которого словно вкусную конфетку отобрали.
Никогда не забывайте о силе его импульсивного характера. Пытаться волновать его случайным флиртом очень глупо. Он и так знает, что его женщину желают и другие, ведь его выбор безупречен во всем. И ему не нужно никаких доказательств этому. Кроме того, не забывайте, что Джош может с землей сравнять любого, кто вызывает у него неприязнь и раздражение. Так что в любви с ним вы будете иметь далеко не одни розы.
Но не смотря на свой тяжелый характер, Коллинз - душа любой компании. Но нужно помнить, что он не дурак, хотя он может одеть шутовской колпак для привлечения всеобщего внимания, но аудитория должна уважать его даже во время этих шуток, смех должен быть уважительным. Как бы внешне он не выглядел, характер нельзя назвать легким. Он гораздо более упорный и целенаправленный, чем кажется, он всегда знает, чего хочет и обычно этого добивается. И кроме того, обладает способностью удерживать свои завоевания.
Самодисциплина - это часть его характера. Если он что-то решил, то это окончательно. И ваши слезы и извинения совершенно бесполезны, чтобы изменить его решение. Крис никогда не бывает жертвой иллюзий и никогда не поверит, что разбитый кувшин можно склеить до совершенства.

http://s4.uploads.ru/vB2mL.png

Waylett Allford | Вайлетт Оллфорд
Внешность:
Lindsay Ellingson
Деятельность:
на выбор
Информация:
Характер девушки крайне интересен. В нём смешались восток и запад. Мать научила её сдержанности, уважению к старшим, послушанию. Именно у неё она научилась радоваться каждому мгновению жизни, любовь к искусству, улыбаться в лицо неудачам и горю. По настроению Вайлет может писать стихи, небольшие рассказы. Иногда, оставшись в одиночестве, берёт в руки бумагу и карандаш. Под изящными, неторопливыми движениями рождаются удивительные сказочные миры, лица людей под властью различных эмоций, монохромные пейзажи и радужные вихри. Именно в такие моменты она снимает маску, и вы можете в её глазах увидеть отражение её души. От отца ей достался острый ум, осторожность, гордость, целеустремлённость и скептицизм. Несмотря на волю к жизни и свой весёлый нрав, Оллфорд не любит подпускать к себе людей, ведь привязавшись к ним, так легко по частичкам растерять своё сердце.
Бомба, и далеко не замедленного действия. Имеет буфонофобию - боязнь лягушек, жаб и насекомых. В такие моменты она просто взрывается и впадает в истерику.
В людях, прежде всего, ценит мудрость, и сама к ней стремится. Любит быть в центре внимания. Друзей заводит легко. Всегда готова помочь дельным советом, но при этом все равно не дает человеку проникнуть в ее душу.
Любопытная и любознательная – девушка постоянно стремиться узнать что-то новое для себя, притом не слишком важно что, хоть личность нового знакомого, хоть высшая математика, хоть новости генетики или ядерной физики, если это предоставит интерес для девушки.
Яркая и сильная - любит все необычное, в какой-то мере бунтарка. Свое мнение будет отстаивать до последнего и если ее что-то не устраивает - молчать не будет. Помимо этого жизнь заставила ее всегда идти напролом, потому, а так же из - за природной упертости, будет долго идти к цели, но все таки добьется того, чего хочет. Нет, в ее жизни не было много горя, утрат и потерь. Просто не всегда она знала границы дозволенного. Будучи подростком, слишком много себе позволяла, слишком много о себе возомнила. Родители хотели было даже отправить ее в ссылку в Лондон, что сделали потом с младшим братом, на перевоспитание. Но Вайлетт сама вовремя взяла себя в руки. И теперь прекрасно знает, что такое хорошо, а что такое плохо.

0

4

application #67
http://25.media.tumblr.com/d75593ccba0fb6a1ff6c7561856e7a38/tumblr_mk6exsM2tx1s9qbk4o1_500.gif

Разыскивается любовь, вражда, ненависть, все в одном

На ваш вкус

Род занятий, должность / факультет, курс:
Любой, но не забываем что он бунтарь

Подробнее о взаимоотношениях:
(я буду называть Оливер)
Оливер был самым ужасным парнем в нашем колледже, он всегда над всеми издевался и доводил глупых девочек до слез, он постоянно дрался и разбивал парням носы и из за этого даже пару раз его хотели посадить. Боже да его ненавидели все, все кроме Лиз. Ей было просто плевать существует он или нет. Но как то однажды, он подошел к Лисбет и он был так великолепен, его напыщенность, его наглость и манера быть лучше. Он всегда улыбался и  даже кидал какие то колкости в ее сторону. Девушке конечно же это понравилось и она не стала противится его ухаживаниям.
И где то через неделю, Лисбет рассказывают ее подруги, что недавно узнали о том, что Оливер поспорил на нее и если она признается ему в любви, то он получит не плохую сумму денег. Узнав об этом Лисбет пришла в ярость и в этот же день при всех она высказала все что о нем думает. И после этого она просто избегала Оливера, она не брала трубки не открывала двери, да и в колледже пыталась не попадаться ему на глаза. Ибо почти влюбилась в него и для нее это было ударом. И только после этого она стала такой, такой ужасной стервой и стала пользоваться мужчинами.
В то же время Оливер понял что это для него не просто спор, это уже чувства и то что он так же влюбился в Лисбет. Он пытался найти ее, пытался поймать но все тщетно. Ну, а где то через месяц он вообще узнает что девушка улетела в Беверли Хиллз Колледж.
И Оливер решает полететь за ней, что бы все объяснить, но когда он прилетает, он видит совершенно другую девушку, которая просто так не сдастся и плюс у Оливера появляется большая проблема, он узнает что Лисбет спит со своим братом и никому не позволяет приближаться к ней даже на миллиметр. 

О персонаже:
Ты ужасен, ты эгоист, ты ненормальный, тебя частенько называют ублюдком. Почему? Да потому что ты кретин, ты можешь взять любую девушку и заняться с ней сексом прямо на улице, да и тебе плевать будет она за или же против. Ты в принципе ничего не боишься. Ты безумно вспыльчив и приходишь в ярость за долю секунды. Любишь выпить, очень много куришь и занимаешься стритрейсингом. 

Внешность:
ash stymest

Дополнительно:
Люби флуд, меня и разврат
Хочу чтобы игрок был веселый и с ним было круто)

Нужен ли пробный пост?
можно с другой)

0

5

http://s4.uploads.ru/iVz3M.png
СЮЖЕТВНЕШНОСТИНУЖНЫЕ
ОТДАМСЯ В ДОБРЫЕ РУКИОДНА ГОЛОВА ХОРОШО, А ДВЕ - ЛУЧШЕ

0

6

http://savepic.org/4325107.gif
Разыскивается любимая доченька

Alexia Moore|Алексия Мур (позже Price)

ходит на дошкольные занятия, в детский сад и прочие заведения

Мы встретились, когда Адрианна(твоя мать) узнала о том, что я женюсь на другой. Она схватила тебя на руки и решила уйти с этого вечера, но ты просто протянула ко мне свои маленькие ручки и громко меня позвала.
Вся наша история очень трудно связана и мы с твоей мамой пытаемся развязать эти узелки, ну а пока я лишь знаю то, что безумно люблю тебя и обязательно подарю тебе с твоей мамой сестренку или братика.

О персонаже:

Просто скину небольшую вырезку из био твоей матери, как раз с того момента, где связано с малышкой хд

Однажды Кит похвастался Нолану, что наконец-таки женится на мне, мол, моя мать уже стара и выжила из ума, чуть, что и я останусь совершенно одна, да и я далеко не маленькая девочка, что они знали раньше. Наверное, у Нолана что-то в голове включилось, ибо в тот вечер он пришел ко мне, с огромным букетом моих любимых ромашек, он сказал, что любит меня, что всегда любил, но уже утром кроме букета цветов и помятой простыне от него нечего не осталось.
В тот день я проснулась от громкого смеха, Кит и моя мама сидели на кухне, в руках его были орхидеи, которые я терпеть не могла. Их запах еще больше взвинчивал меня, я хотела расплакаться, закричать, забиться в истерике, но Мур просто высунул из кармана маленькую коробочку, в которой было кольцо и, сказав, что его переводят в другой город, предложил мне выйти за него и навсегда покинуть Беверли.
Конечно же, я дура, дура, которая подумала, что ее бросили, обманули, оставили, но было все совершенно не так. Нолан не отвечал на мои звонки, да и Кит сказал, что у него давно есть девушка и он давно не тот, каким мы его знали. Быстро собрав все свои вещи, я поцеловала на прощание маме и дала ей маленький клочок бумажки, в которой была лишь одна фраза: «небо красивое, но люди грустные… мне всего лишь нужен кто-то, кто не уйдет».
В тихом кругу семьи Мур мы отметили нашу помолвку и уехали в Бостон, где сразу же поженились и тут началось самое страшное. Кит постоянно ревновал меня, говорил, что я думаю только о Нолане, что люблю его, он бил меня, буквально истязал. Когда я узнала, что беременна, то думала, он перестанет, но стоило мне родить, как все продолжилось в еще большом объеме. В один из таких скандалов он признался мне, признался, что тогда проследил за Ноланом. Что видел, как мы целовались на крыльце, как погас свет в моем окне и, продежурив до утра, он сделал ложный вызов, чтобы Нолан на долго продержался на работе. Плюсом было еще то, что Прайс забыл у себя в кабинете телефон и мои звонки до него не доходили. Разозлившись, я забрала ребенка и ушла к соседке, которая была только рада мне, на следующее утро я сделала тест ДНК, потому что только он держал меня в Бостоне. Все это время Кит искал меня, несколько раз ездил в Беверли к моей маме с наездами, да так, что в последний такой визит она не выдержала и умерла, сердечный приступ. В этот же день я получила отрицательный по отношению к Киту тест ДНК, как сказала врач, то он вообще не может иметь детей. Я просто собрала все бумаги, все тексты, заключения врачей и разложила на круглом столе в нашей гостиной, забрала все оставшиеся вещи и купила билет в один конец до Беверли. Забавно, но, похоже, Нолан не знал о приездах Кита, а на следующий день после моего уезда моя Бостонская соседка сообщила мне, что Кит застрелился. Я не поехала на похороны, более того, даже родные Кита мне ни разу не позвонили. Я просто вернулась, понимая, что меня тут совершенно не ждут…

Внешность:
Mia Talerico. потрясающий ребенок. мы с твоей мамой от него в восторге, а еще у нее много исходников

Дополнительно:
мы очень ждем тебя, наша маленькая принцесса. обещаю, что проблем с игрой и графикой не будет и более того твои заботливые родители помогут тебя с анкетой и позже найдут даже жениха хд

Нужен ли пробный пост?
если есть пост от ребенка - замечательно, нет, так нет, любой другой нас устроит)

0

7

заказчик-SCARLETT MORGAN

application #37

http://data.whicdn.com/images/33157936/tumblr_m50ft0Aqku1rpv0bb_large.gif

http://24.media.tumblr.com/392833f768433e8a305de0d16b9c2df0/tumblr_mkr4ilmf1o1s1mf6ko1_500.gif

Разыскиваются две занозы в заднице, мои братец с сестричкой, ради которых и в огонь и в воду, семья моя

Jamie Morgan | Джейме Морган

Vanessa Morgan | Ванесса Морган
ПРИДЕРЖАНА

Студенты БХК. Факультет без разницы совершенно какой, главное, не журналистика. Лучше бы этим двоим вообще не иметь к ней никакого отношения. Могут подрабатывать где-нибудь, я не против, хотя в этом и нет необходимости.

Морганы – абсолютно разные. У них у всех разные интересы, разный круг общения, они по-разному одеваются и слушают разную музыку. Впечатление, что они все из разных семей, если бы не внешнее сходство и крутые нравы. Но, несмотря на кучу различий, они как одно целое, ну все помнят причту про прутья веника? ахах
Друг за друга порвут без суда и следствия, да и вообще друг у друга они – самое дорогое, что есть. Не всё, конечно, так гладко, дом периодически сотрясается от криков «ты меня бесишь» или «я тебя ненавижу», но в целом всё спокойно :З

О персонаже:
Итак, как уже было сказано выше, у каждого из Морганов – свой круг интересов, посему я прошу не прописывать в анкете ни танцев, ни писательства/журналистики. Как варианты увлечений могут быть стритрейсинг, театр, музыкальные группы, творческая деятельность, вроде художества и прочего.
Джейме – бунтарь по натуре, ведь именно он больше всех протестовал, когда родители заставляли своих детей что-то делать. Думаю, что в порыве быть самостоятельным он может в любой момент свалить из дома, куда подальше от родительской опеки. Ванесса более мягкая, чем Джей и Скар, но это не значит, что она ангелок. Да, милое личико, детская улыбка, какая-то непосредственность, но она скорее дьяволёнок в юбке, который тихонько помалкивает до поры до времени.
У нас обеспеченная семья, денег куры не клюют, что называется. Однако мы живём в университетском общежитии – это как способ избавиться от родительской опеки. Для большей ясности я просто оставлю здесь свою биографию, плюс моя личка всегда открыта для вопросов. 

Свернутый текст

У нас замечательная семья. Идеальные отец, мать, которые дали нам с Джейме и Ванессой прекрасное детство, а теперь и образование. Мне кажется, что родители даже никогда и не ссорились между собой. Как и мы с сестрой и братом. В моей истории нет жестоких ударов судьбы-матушки, и, слава Богу, я не сирота. Глядя на проблемы других, я могу с лёгкостью сказать, что выросла в счастливой и любящей семье, не знала забот и трудностей. С моей стороны было бы самым настоящим кощунством жаловаться на такие мелочи, как «держи спину прямо», «не сутулься», «не смейся так громко», «не заламывай пальцы» и прочее прочее. Я всегда занималась тем, чем хотела – мать не тащила меня за руку на танцы, я сама с удовольствием бегала на занятия. Отец не заставлял меня корпеть над учебниками и облизывать корешки книг, чтобы быть лучшей – я ещё в детстве поняла, что нужно соответствовать своим близким. К тому же у меня была такая замечательная возможность – реализовать все свои мечты и планы. Многим ли она выпадает?
Ну да, наша семья отнюдь не нищая, и на хлебушек всегда хватало, да что там уж и греха таить – и на колбаску. И мне за это совершенно не совестно, не виновата же я, в конце концов, что мне посчастливилось, что папа зарабатывает, как положено? Так, что деньги я трачу на всё, что только моя душенька пожелает: и на последнюю коллекцию гуччи и на каблуки, да и на косметику, слой которой можно и вовсе сковырнуть ногтем. В школе нас не очень-то за это любили – там, как нигде больше, пожалуй, работает закон джунглей. Глупые завистливые маленькие детишки делали гадости исподтишка, задевали, говорили мерзости, пытались подставить – такое со многими бывало. Наверное, именно тогда у меня отрасли хвостик и рожки. А ещё появилась походка «это моя территория и я тут босс». Кому-то это было по нраву, кому-то нет, да не наплевать ли? У меня были великолепные оценки, то, что я не схватывала на лету, покорялось моему упорству и усидчивости, и со временем я смирилась, что нравится всем невозможно. Но вряд ли я чем-то отличалась от остальных, разве что жаждой быть непохожей на своих сверстников.
Я всегда подвешенной на язык, иногда даже чересчур, что, несомненно, не раз усугубляло моё положение, и в старших классах школы мне предложили присоединиться к школьному радио в качестве радиоведущей. Пробыла я ею недолго, и быстро нашла себя в другой стезе. Журналистика – это моё все, а если не все, так многое. Я поняла тогда, что мне нравится проводить время за ноутбуком или с бумагой и ручкой в руках, сочиняя статьи, заметки, памфлеты, а иногда и просто записывая свои мысли, которые, в конечном счете, всё равно улетучиваются в неизвестном направлении. И когда я задумывалась о будущем, перед моими глазами всегда вставала одна и та же картинка. Школу я закончила одной из лучших учениц, с высокими баллами, подала документы в несколько университетов, и в итоге оказалась там, где и хотела быть – в Беверли Хиллз. Переехала в общежитие и  стала учиться на факультете журналистики.
А ещё у нас была бабушка, странно, что я ещё до этого момента о ней не упоминала. Бойкая и на удивление позитивно мыслящая старушка. Когда мы были маленькими, она любила читать нам сказки, а когда повзрослели – отпускала смешные, а иногда и пошлые шутки. Мировая бабуля. Её не стало, когда мне только-только исполнилось восемнадцать. Больше всех страдала наша младшенькая Ванесса. Я, конечно, тоже пролила не одну слезинку, но курсы психотерапии явно были для меня лишними – родители же тратили несметное количество денег, беспокоясь о моральном состоянии своих детишек. Как же жутко это будет сейчас звучать, но я заменила пустоту зверушкой. Да, у меня уже полтора года как живёт морская свинка по имени Чудовище. Ну, а как ещё назвать это бешеное существо, сгрызающее все мои бумаги и одежду?
Университет в какой-то мере научил меня хитрости, притворству. Научил быть целеустремленной, но независимой. Что есть у меня сейчас? Абсолютное довольство своей жизнью. Да, наверное, профессия дворника, сантехника, педагога, врача была бы намного лучше, чем профессия двуличных мерзавцев. Но мне по нраву то, чем я сейчас занимаюсь. У меня прекрасные сёстры, замечательные друзья, куча денег, я молодая и красивая черлидерша, что может быть лучше? Я живу и наслаждаюсь, и депрессивным нимфеткам того же желаю.

Внешность:
Лиам Хемсворт, Александр Людвиг, Джейме Кэмбел Бауэр. Рассматриваю любые другие варианты.

Внешность:
Саша Питерс, Сирша Ронан, Тэмсин Эгертон. Рассматриваю любые другие варианты.

Дополнительно:
Мне важна игра и активность. Не хочу, чтобы вы ходили на форуме призраками, изредка отписываясь в теме поиска партнёра для игры. Такие родственники у меня уже были, спасибо, больше не нужно. Поэтому если не уверены, что сможете хотя бы изредка писать посты, то лучшее вообще не приходите.

Нужен ли пробный пост?
Подойдёт пост с другой ролевой.

0

8

заказчик-IVY MILLER

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130803/EVaQ2sAH.gif  http://s2.ipicture.ru/uploads/20130803/eWJs0SZh.gif

Разыскивается мужчина всей моей жизни

Henry (Harry) Windsor // Генри (Гарри) Виндзор
имя меняйте, как хотите. согласна на любые извращения

на ваш выбор, но персонаж должен быть обеспеченным человеком. папка точно богатый.

в шестнадцать лет мне казалось, что я никогда не смогу полюбить мужчину. я была жуткой мужененавистницей, встречалась с девушками, наотрез не воспринимала мужчин, как предмет привлекательности. надо мной все смеялись и говорили: «посмотрим на тебя года через два». не знаю, что это. судьба или просто все стали резко экстрасенсами. в восемнадцать я встречаю тебя. на самом деле, я знала тебя уже давно, ты - сын друга моего отца. в детстве ты смотрел на меня с высока, ведь был сильно старше, а я тебя не замечала. потом ты уехал учиться, вроде в лондон. я не вспоминала о тебе, ведь ты мне был безразличен. и вот мне восемнадцать, моя семья устраивает очередной прием, где собираются все коллеги моего отца. вечер обещал быть скучным, рядом со мной были только брат и сестра, веселиться особо нам не разрешалось, но тут к нам подходит молодой человек с ослепительной улыбкой, который сразу же завоевывает мое внимание. это был ты. какого было мое удивление, что тот маленький гарри, которого я знала, стал настолько интересным мужчиной. долго цивилизованно развлекаться у нас не получилось, поэтому через пару часов я, мой брат, моя сестра и ты убежали с праздника для снобов и пошли в клуб. я замечала, что ты задерживаешь на мне взгляд, а сама же пыталась не показывать, что ты мне нравишься, как маленькая девочка. под конец вечера мы уже вовсю танцевали, особо не стесняясь. до секса в тот вечер не дошло, да что говорить, мы даже не поцеловались, но оставаться просто знакомыми ни мне, ни тебе не хотелось. через пару дней ты позвонил мне. спрашивать, откуда у тебя мой номер телефона, я не стала, а просто согласилась сходить с тобой на свидание, хотя делать это ненавижу. тот вечер был незабываемым, ты показал мне город, каким я его раньше не видела. с тех пор все закрутилось, понеслось. нельзя назвать наши отношения простыми, мы часто ссоримся, ты слишком ревнив, а я слишком люблю свободу, чтобы подчиняться тебе во всем. большая разница в возрасте порой нам только мешает, мы все не можем найти общих друзей, ты вечно пытаешься оберегать меня, настаиваешь на том, чтобы я бросила курить. до этого у меня не было настолько серьезных отношений, мне тяжело осознавать то, что я теперь не одна и не могу делать все, что я хочу, быть верной лишь одному человеку.

О персонаже:
на ваше усмотрение, но генри, или как там вы его назовете, должен быть настоящим ревнивым мужиком.

Внешность:
danila kozlovsky or henry cavill

Дополнительно:
божебожебоже, найдись и не пропадай через недельку, молю. будь адекватным человеком, любящим флуд и игру. да не буду я против кросспола, аминь.  http://s1.uploads.ru/i/iQBvK.gif

жду вас с нетерпением, игрой обеспечу, залюблю до смерти  http://savepic.org/2505294.gif

а, и после регистрации напишите мне в лс
я баба скромная, сама не напишу, так что прошу вас об этом ахах

Нужен ли пробный пост?
с другой ролевой подойдет

0

9

заказчик-BROOKE EVERDEEN

http://s4.uploads.ru/t/4VmST.gif

Разыскивается друг детства, первая любовь

На ваше усмотрение!) Мой вариант: Чейз Рочестер

Юридический желательно, хотя я не настаиваю) 3 или 4 курс

Ты из Брентвуда, как и я (твоя семья тоже переехала в Беверли, когда тебе было 8) Наши родители дружили, так что мы часто виделись. Ходили в одну школу. Были влюблены в друг друга, сейчас дружим, хотя чувства еще не совсем остыли. Если понадобится - я отдам тебе почку, обещаю))http://s5.uploads.ru/t/eqOom.gif

О персонаже:
Ты ооочень упрямый, переубедить тебя в чем-то довольно сложно. Ты рассудительный, умный, умеешь быть серьезным, хотя я не знаю человека, который умеет отрываться лучше чем ты. С чувством юмора. Способен на самые безумные поступки ради близких тебе людей. Ты спортсмен (а там уже бейсбол или баскетбол или еще что-то..это выбирай сам).

Внешность:
Возможен ваш вариант, хотя предпочтительно или Макс Айронс.

Дополнительно:
Активность очень важна для меня, если вы будете заходить 1 раз в неделю - мое сердце не выдержит)
ICQ - 624485161

Нужен ли пробный пост?
Нужен, можно с другой ролевой, главное чтобы был написан ВАМИ)!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно