Алисия чувствовала себя с Корвином в безопасности. Сейчас, когда он просто сидел рядом с ней, касаясь ее кожи, Эйс забыла о своей работе. Его согласие вызвало улыбку. Девушке хотелось хоть чем то помогать керу и пусть ее помощь скорее была похожа на садизм и мазахизм одновременно. Алиса понимала, что представляет собой слишком сильный соблазн для мужчины во всех отношениях, она знала, что он чувствует в своей тьме, просто понимала где то на задворках своего сознания в глубине души, но ничего не могла поделать. За эти несколько дней Корвин просто врос в ее жизнь и она уже не представляла себя без него. Кер закрыл глаза, пропуская через себя ее чувства, а она постаралась охватить как можно больше нитей, чтобы отдать ему. Хранительница молила Атропос дарить ей сил для своей сестры и ее защиты, а теперь и для кера. Боль становилась слишком сильной, так что Эйс стиснула зубы и закрыла глаза, перед которыми мелькал потоки жизней, воспоминания и судеб, опутывая сознание рыжей. Горячие руки стали такими близкими, что сливались с ее собственным телом и прикосновение губ заставило тело чуть дрогнуть. Алисия открыла глаза, чуть улыбнувшись через стиснутые зубы. От второго поцелуя тело обдало жаром и Эйс крепче обхватила свои колени, силилась разжать зубы и хоть что то сказать. Разум и тело были парализованы болью, что она заставила себя пережить. Сказать мужчине, что ей не лучше – соврать, но и лучше в отношении способности ей не становилось. Так что рыжая просто улыбнулась.
- Да. Намного спокойнее. – Отчасти соврала, но иначе никак. Не хочу чтобы он еще больше волновался. Алисия прижалась к нему щекой, вновь закрывая глаза, заставляя отгородиться от нитей. Ей и не могло стать легче, ведь если Кер что-то получал от боли, а именно свою жизнь, то Алисия переживала все то, что отдавала и не делай она этого, способностей бы не было, а чувства в ее душе стереть нельзя. Да и сейчас она позволила себе намного больше чем предел своих способностей для него, и единственное, что связывало ее сознание с реальностью, были его руки и его дыхание на коже. И надо было говорить, чтобы не потерять эту связь. – Мне кажется, что мы знакомы вечность. Намного больше чем отведенное мне время. – Алисия говорила шепотом, потому что это были мысли, на которые она пыталась находить силы, чтобы он слышал. – Обними меня пожалуйста, мне надо немного перевести дыхание. Немного времени. Прю поймет. – Эйс устроилась в его руках, прижавшись к его щеке своей и закрыв глаза. Стоило немного расслабиться, и она провалилась в паутину судеб, которые возвращали ей ее способности, заставляя переживать. Голова кружилась, а сама она часто дышала, пытаясь вернуть самообладания. Руки девушки сжали пальцы кера на своем теле, словно путеводную нить.
Шаг к неизбежности
Сообщений 161 страница 180 из 204
Поделиться16121.06.2013 08:34:45
Поделиться16203.07.2013 12:05:30
Кер чувствовал, как боль Хранительницы набирает обороты, и не мог остановиться, чтобы перестать жадно впитывать ее, начиная захлебываться. Это кружило ему голову и помутняло рассудок. И сквозь нарастающее удовольствие он услышал тихую просьбу Эйс. С удовольствием, малышка! С удовольствием! Его сердце сумасшедше стучало в груди, разгоняя прилив силы по венам. Девушка прильнула к нему, одаривая неиссякаемым потоком боли. Вдох. И кер начал понимать, что растворяется в удовольствии от боли. Он сжал девушку в объятиях и разом вытащил из ванной, ощущая невесомость ее тела и свою силу, сдерживать которую не было никакого желания. Кер даже не заметил, как его глаза стали черными, бездонными, а когти на руках привычно острыми. Тьма поднялась из его души и заполнила пустоту, которую он называл в себе человеком. И хрупкая девушка в руках, похожая на маленькую куклу, не переставала наполнять его силой, а он не переставал поглощать ее. Он и не заметил, как прижал Алисию к стене ванной, зацепив по пути какую-то полку со склянками, но продолжая сжимать Эйс в руках, как будто она хочет выскользнуть и убежать, хотя ее ножки даже не доставали до пола. Ее обнаженное влажное тело казалось ему самым лакомым угощением из всех, которые он когда-либо пробовал. Его губы тронула улыбка, обнажая клыки. Но где-то глубоко в сознании, человек, которым он стал за последнюю неделю, сопротивлялся тьме, понимая, что причиняет девушке боль. Но он был слишком юн и бессилен против самого себя - древнего демона смерти. Кер прошелся острым кончиком языка по шее Алисии, слизывая капли воды и заговорил тихим рокочущим шепотом:
- Я хочу твое сердце, я хочу твою смерть. Я жажду тебя, малышка! Твою плоть, твою кровь и твою душу! - Нет! Что же я творю! Она испугается и больше никогда не захочет видеть меня! Да и как я буду потом смотреть себе в глаза? Нет! Корвин, нет!!! Но эти мысли не имели никакого эффекта, вскоре погаснув и уступив место лишь тьме. Кер, продолжая держать девушку одной рукой, другой поправил ее мокрые локоны, чуть урча и склонив голову на бок. - Ты безумно красивая, Хранительница. И я без ума от тебя. И только поэтому ты еще жива. И только поэтому ты так желанна для меня. И не смей терять сознание. Не лишай меня удовольствия. К тому же я знаю, как вернуть тебя из любого беспамятства. Тебе надо было бежать от меня. Бежать. А ты осталась, глупая. И сейчас я могу сделать с тобой все, что угодно. Например попробовать твоей крови... Сладкой крови. - Он взял ее руку за запястье и поднес ко рту, облизнувшись и кинув взгляд, полный жажды на девушку. - Позволишь? - хотя его тьма знала, что он возьмет свое независимо от ответа. Это была просто проформа. Пресловутая привычная вежливость, как маска, скрывающая внутреннее чудовище.
Отредактировано Corvinus (03.07.2013 16:35:40)
Поделиться16303.07.2013 18:37:44
Рыжая почти моментально провалилась в беспамятство, окутанная его ароматом и уверенностью. Эйс понятия не имела, как именно происходи процесс впитывания боли кером, да ей было и все равно. Она и сама не понимала, почему все это делала для него с первого момента встречи, осознавая всю безрассудность ситуации. Да, именно безрассудность. Она безрассудная, наивная и, возможно, глупая, но ее это совершенно не волновало. Просто забыться, теряя связь с реальностью. И Алисия отключилась от мира, совершенно не замечая, как оказалась в руках мужчины, а не в ванной. Эйс сначала не поняла, что происходит и испуганно смотрела на его лицо и вокруг, когда по полу раздался звон бутылочек. Около нескольких секунд Алиса неотрывно всматривалась в этот бездонный взгляд, чувствуя спиной холодную стену, от которой по телу пошли мурашки. Просто обычная реакция от холода. Опять никакого страха девушка не испытывала, хотя когти и давали о себе знать, как и клыки, блеснувшие в его улыбке. Кончик языка Корвина скользнул по шее, и Алисия чуть подняла подбородок, совершенно не собираясь ему противиться. Слова о смерти ее ничуть не пугали. В конце концов и сам кер ей их говорит не первый раз. Да и разве могут напугать слова о смерти ту, которой предначертано переживать смерти многих? Сомнительно. Эйс лишь устало улыбнулась, чувствуя его жар, его бьющееся сердце. Руки сами собой легли на плечи мужчины, когда она оказалась у стены, и она сейчас только осознала это. В теле чувствовалось напряжение, которое отдавалось в частом дыхании и безумном сердце, которое раз за разом подталкивало ее в руки кера. Одно из ее запястий оказалось в его руке и она кожей чувствовала дыхание, девушка второй рукой коснулась его волос, чертя линию скул на его лице, уже немного заострившихся и дающих взгляду еще большую глубину.
- Взамен я попрошу обещание не трогать Прю. И никогда не помышлять о ее крови, Корвин. – Алисия чуть склонила голову на бок, не сводя с него взгляда. – Взамен на мою кровь, когда ты того пожелаешь. По-моему равноправный обмен. – Хранительница вся горела в его руках. Тело сдавало позиции. – И я не стану отворачиваться, чтобы ты видел то, что так желаешь видеть. – Пальчики второй руки пару раз сжались и разжались, а потом она коснулась его кожи.
Полное безумие. И она это понимала. Он мог и не давать ей ответа, но внутри тепло само подсказывало вопросы, нашептывая о чем-то своем. И рыжая совершенно не боясь смотрела в его черные глаза. Всего за какие-то недели он стал частью самой рыжей, словно так и должно было быть.
Поделиться16404.07.2013 09:58:43
Корвин почти не удивился, услышав имя Прю. Лишь только широко ухмыльнулся, ощущая запах кожи Алисии, ощущая пульсацию вен на запястье и сладкий сочный поток, несущий ее жизнь. Кер чуть коснулся губами ее кожи, оставляя влажный поцелуй и лишь потом чуть прикусил ее запястье клыками. Ее кровь казалась ему божественным нектаром, хотя он никогда раньше не испытывал тяги пить кровь. Его сущность была тоньше материальных проявлений, и его кормила энергия, а не физические аспекты мира и человека в виде плоти и крови. В этом он не нуждался, но нуждался во всем, что исходило от Алисии. И сейчас, когда его дух проявлял себя ярче, он понимал, что смерть Эйс - самая желанная для него смерть в мире, как апогей его существования и его собственная гибель. Его жившая энтропией, как необратимым рассеиванием энергии, сущность наконец нашла ту точку, к которой стремилась с самого начала. Это сила, которую он будет не в состоянии перенести, выдержать. Что с ним будет потом, он не знал. Но именно сейчас он понял, что живет последнюю человеческую жизнь. Пока живет Эйс.
Слизав последнюю выступившую каплю крови из царапины на руке Эйс, кер плотнее обхватил девушку, зажимая между собой и стеной.
- Иногда я думаю, что ты избрала путь жертвы, путь громоотвода от твоей сестры. Ты знаешь, что от меня нельзя убежать. И видимо, решила стоически отдавать себя мне на растерзание, только чтобы я не трогал Прю. А иногда я думаю, что я действительно тебе не безразличен, и ты это делаешь, потому что тебе нравится капля тьмы, жестокости, боли, потому что ты сама состоишь из боли, потому что дышишь со мной одним воздухом. И сейчас я не знаю, какая из этих теорий верна. Что если я пойду и проверю? Что если я пойду и напьюсь крови Прю? Что-то мне подсказывает, что ты изменишь свое отношение ко мне. А это значит, что первый вариант моей теории более вероятен. Как глупо... Ведь ты всегда могла прогнать меня, как тогда в первый раз в больнице. И я бы ушел. К чему теперь эти жертвы? Мне никто и никогда не приносил жертв. Я всегда брал все сам. Не стоит рисовать вокруг меня воздушные запреты. Я уже сказал, что не трону твою сестру и говорю еще раз. Мне нужна ты! - Кер понимал, что говорит и делает очень грубые вещи, но он не был скован привычными масками вежливости, такта, галантности. Он был собой, потому что хотел, чтобы Эйс до конца понимала, кто с ней рядом и не питала себя иллюзиями, что он станет послушным ягненком. Он отрекся от многих вещей, которые составляли суть его жизни, но его сущность пыталась освободиться от чувства, которое опутало его душу и разум, которое позволяло управлять им, демоном, который прожил сотни лет, которое рано или поздно убьет его. Может быть, именно осознание своей уязвимости, безответность и мысли о собственной смерти добавили ноту жесткости в его слова. Но чувство, которое он испытывал к девушке, все равно сдерживало его. Да, он сжимал Эйс, делал это грубо и сильно, но его пальцы не оставляли синяков, хотя другим ломали хребет без усилий. Он чуть коснулся губ Алисии, оставляя призрачный запах крови и, наконец, отпустил девушку, накидывая на ее плечи полотенце. Он снова приобрел вид человека без темных проявлений, но холод в движениях и голосе все еще остался.
- Тебе нужно поесть и лечь отдыхать. Ты устала. - Странно, почему Прю еще не бежит спасать Эйс на звон стеклянок? Уже наверняка подумала, что я тут убиваю ее сестру. Топор ищет? - Мне подождать тебя на кухне?
Поделиться16504.07.2013 12:20:12
Как глупо и наивно все, что происходит. Вся та сумятица в чувствах рыжей, которая явно не помогает ей и не делает мир проще. Но это все ее чувства, которые так спонтанно и резко ворвались в ее мир с первым взмахом его крыльев. Он причинял боль постоянно, но вкус ее не ранил, а был чем то совершенно особым. Алисия не могла чувствовать боль Прюденс и, наверно, если бы вдруг смогла, то почувствовала что то подобное. В конце концов его слова сейчас ранили сильнее клыков на руке, потому что Эйс сама себя не понимала, она просто чувствовала его сердце, и этого было достаточно, что бы она шла за ним. И он был прав, она оказалась между ним и сестрой, сама не желая выбирать. Где то внутри понимала, что выбор не возможен. Это как разорвать душу на половинки. ни одна из них не будет душой и будет лишь обречена на страдания. Но его слова и успокоили, заставляя в очередной раз спокойно вздохнуть и тепло улыбнуться накинутому на плечи полотенцу. И он опять заботился тепло и по домашнему.
- Наверно, я причиняю тебе боль, но я сама не понимаю, что чувствую. Просто вся моя сущность говорит, что быть с тобой правильно, что мы принадлежим одному целому. Мне хорошо с тобой, Корвин. А с другой стороны моя душа и тело никогда не откажутся от сестры. И если ты заставишь выбрать, я не уверена, что смогу. Просто не захочу. - Эйс подошла к нему, уткнувшись лбом в грудь. Чувствуя его горячее дыхание и все еще зажимая по инерции руку. - Просто каждый из вас дорог мне по своему. И я сойду с ума, если сделаю больно хоть одному из вас. Понимаю, что ты жил до меня и останешься после, но свою жизнь без тебя уже не представляю. А без Прю я просто умру, как без сердца. Все так сложно. - Немые слезы оставляли следы на щеках, падая на пол, а плечи девушки задрожали, и она совершенно ничего не могла поделать. Быть сильной ради сестры и быть слабой рядом с мужчиной, все просто разрывало ее сознание.
Поделиться16604.07.2013 14:21:25
Резкий ответ уже был готов сорваться с языка, но Алисия снова прильнула к нему, и слова застряли у кера в горле. Он просто обнял ее и притянул к себе, на этот раз гораздо нежнее и спокойнее. Ее слезы он видел уже не первый раз, но почему-то все так же немного терялся при виде них. Просто старался не замечать, понимая, что Эйс не из тех, которые примут слащавые приторные попытки ее успокоить. Но и молчать он не хотел.
- Эйс... - он взял полотенце и начал промокать ее волосы, скорее больше гладя девушку. Его голос стал более спокойным и мягким, чуть теплее, чем еще минуту назад. - Все на самом деле просто. Не пытайся поставить между Прюденс и мной стену. Пусть я чудовище. Этого никто уже не изменит. Да, питающийся смертью. Но это не значит, что убиваю всех без разбора. Ты пытаешься разделить свою жизнь на две. Зачем? Может ты просто пустишь меня в свою одну единственную? Ты хочешь взять с меня тысячи обещаний, чтобы обезопасить Прюденс. Ты не доверяешь мне. Разумно, я ведь демон. Но я не безумец, понимаешь? Вы дороги мне. С вами я обрел то, что и не надеялся. Ты думаешь, я способен это так просто разрушить? Разрушить то, что искал сотни лет? Да, я сделал ошибку, что пришел голодным. Но я действительно забыл об убийствах, потому что думал только о тебе, понимаешь? У людей ведь тоже пропадает аппетит, когда они... увлечены. - Кер понимал, что снова говорит слова, которые ему были не свойственны. Он вообще не привык быть откровенным и тем более убеждать кого-то в чем-то. Он даже не знал, что он так может. Видимо, пять сотен лет даром не прошли. И видимо, лишь недавняя холодность не позволила ему сказать слово "влюблены". - Алисия, я несу беды людям. Таким я создан. Но я сделаю все, что в моих силах, чтобы не пустить несчастья к вам, хоть и не обещаю быть ангелом всегда. Моя тьма обжигает даже меня самого. Я тоже запутался в своих чувствах. И нет ни книг, ни психологов, ни даже друзей-керов, которые мне рассказали бы, как должен жить кер, как чувствовать, что для него правильно, а что нет. Но единственное, в чем я уверен, так это в том, что мое место рядом с тобой. И я не хочу, чтобы ты страдала и сходила с ума, пытаясь разделить то, что делить не нужно. Ты хочешь, чтобы Прю приняла меня, но почему-то меня отгораживаешь от нее, как дикого и опасного зверя. Ты сама была со мной наедине, касалась моих крыльев... Неужели этого мало, чтобы поверить мне? - Он ощутил волну горечи внутри. Почему ее недоверие так болезненно? Ведь оно справедливо. Я сам не знаю, на что способен. Я ведь питался болью Прюденс. Эйс имеет все основания волноваться. Но почему-то все-таки так больно... Кер постарался не чувствовать ничего, чтобы это не отражалось на Эйс, поэтому постарался переключиться. Дожил. Передо мной обнаженная девушка в одном полотенце, а я тут доверительные разговоры по душам устроил. Хорош, джентльмен, ничего не скажешь. Того и гляди нимб засветится и хвост отпадет.
Отредактировано Corvinus (04.07.2013 14:40:41)
Поделиться16704.07.2013 15:22:23
Как же это глупо. Глупо до смеха. До слез. До срыва голоса. Алисия вновь стиснула зубы, потому что мужчина был прав. Я действительно не могу разорваться, но и боюсь настолько за Прю, словно они неразумные дети. Как же это нелепо. Эйс нервно дышала, глотая слезы, которые попадались ей на губы. Было больно, но это была не боль от ран, а боль от собственной глупости. Она же на самом деле была готова доверить ему свою жизнь. Она не боясь рядом с ним закрывала ночью глаза, дышала им со всеми его недостатками и достоинствами. Как глупо звучит – недостаток. Это просто он. Он не такой как все, но и я не такая. Что же мы с тобой творим, Корвин. Но еще меньше Алисе верилось в ее собственные чувства к нему. Теплый.
- Извини. – Девушка обняла его настолько крепко, насколько могла. – Я просто всю жизнь дышала только Прю. И я понимаю, что ты опасный. И до дрожи в ногах боюсь за сестру и за тебя. Это все так нелепо. – Алисия дрожала в его руках, периодически всхлипывая. Как то даже в голову не приходило, что ему может быть не комфортно, когда она обнаженная льнет к его телу. Но ей было все равно, что можно подумать. – Я не хочу вас разделять, строить между вами стены, просто это защитный рефлекс, который я не контролирую. Просто получается само собой переживать за нее. – Алисия чувствовала его боль, которую опять причиняла, и от этого еще сильнее обнимала, осознавая свою вину. – Я сама не боюсь тебя и ей об этом говорю, но не могу ничего поделать. Может, я просто ревную вас. Я доверяю тебе. Доверяю даже быть с ней, но теряясь в твоей бездне, я стараюсь ее отгородить. – Девушка слушала его дыхание и безумный ритм его сердца. - Извини. Извини. Извини. – Как заклинание твердила рыжая. - Я знаю, что со мной сложно. И мне не нужен ангел, я хочу, чтобы ты был рядом. Такой, какой ты есть. Ты не дикий зверь. –Эйс захлебывалась в словах, хотя они и казались лишь тенью ее слов, который отражался от стен ванной подобно шелесту воды. Голос не хотел просто звучать, а слова не вырывались, их приходилось выдавливать из горла, как необходимость. Девушка сжимала его из последних сил, словно боялась, что слова ранят еще сильнее и он уйдет. Алиса на самом деле перестала уже разделять себя и его. Кер стал частью девушки. Сама не хотя становилась совершенно слабой и беззащитной, но это не пугало Алисию. Обычно, она настойчиво держала себя в руках, но с кером не хотела. Не сейчас и не здесь. – Корвин. – Одними губами прошептала Эйс, закрывая глаза и вслушиваясь в безумную мелодию двух сердец, которая теперь звучала в ее голове.
Отредактировано Alisia Jones (04.07.2013 15:36:57)
Поделиться16804.07.2013 18:01:18
Кер почувствовал, как с Хранительницы спадают все ее маски и крепкие стены, за которыми была хрупкая душа, просто безумно безумно уставшая. И в ее объятиях было столько паники и страха, как будто он вот-вот растает в воздухе, что у Корвина просто не оставалось ни капли мыслей и каких-либо вопросов, требований. Он просто снова поднял девушку на руки, вернувшись на край ванной, присел и принялся укачивать Эйс, как маленькую перепуганную девочку, продолжая гладить по волосам.
- Не надо... Не надо плакать. Все хорошо. И ты меня извини. Для нас обоих это все странно и не понятно. Но я верю, что мы справимся со всем. Вместе. Я все понимаю. Понимаю твои чувства к сестре. И я рад, что мы просто поговорили об этом. Все уляжется, и мы найдем выход из этой ситуации. Не нужно ревновать. Я прошу тебя. Я только твой... - Кер сам на мгновение замер, осозновая то, что сейчас сказал. Безумие, чистой воды. Но мне слишком это нравиться, чтобы продолжать взвешивать риски, чтобы думать о будущем, о времени и о чем-либо еще. Пусть все будет так, как идет. Кер ощущал вздрагивающее тело девушки и продолжал нежно касаться ее кожи. Оставил легкий поцелуй на ее щеке и смахнул слезинку, дрожащую на ресницах. - Прости меня. Ты так устала после рабочей недели, а я тут тебе гадостей всяких наговорил. - Корвин тепло улыбнулся Алисии, и прижал девушку к груди, крепко и аккуратно. - Ты не замерзла? Полотенце мокрое. Зато у тебя уже волосы подсохли чуть-чуть. У тебя очень красивые волосы. Ты красивая. Никому не отдам!
Поделиться16905.07.2013 00:57:16
Алисия запомнила каждый момент, когда его губы коснулись кожи запястья, когда в ее теле напрягся каждый нерв, а потом со звоном разорвался, отдаваясь феерией в ее сознании. Когда в его взгляде отразился весь мир. В этой тьме бездны, в которой она сама тонула. Все напряглось в ее душе, когда он прокусил кожу, но эта боль разлилась непонятным теплом по телу, сводя все нервы в один огромный пучок который покоился в ее теле, заставляя потерять дыхание, но и не отводить взгляда. Ловить его урчание от вкуса ее кровь. Это было завораживающе. И даже когда он отпустил ее, когда сознание взорвалось фейерверком чувств и эмоций, выливаясь в тишину ванной потом слез и слов, тепло внутри все еще стягивало тело. Девушка часто дышала, ловя ртом воздух и пытаясь привести мысли в порядок. Верить каждому дыханию, каждому удару сердца, доверять каждому движению казалось столь естественным. Со временем слезы текли меньше, и боль находила отпечатки только в безумном дыхании, которое все еще со всхлипами вырывалось из груди девушки и тонуло в ее собственных объятиях. Оказаться у него на руках было подобно новому вздоху. Уверенному и спокойному. Алисия закрыла глаза, прижимаясь к его груди, слыша его рвущееся из груди сердце, которое было подобно маленькой птичке, которую перепугали ее слезы. Рыжая вжималась в его руки, не чувствуя ничего иного, кроме спокойствия. Опять. Опять я для него кукла и дитя. Нелепо. Но это не обижало Алисию. Она забилась в его объятиях, словно маленький мокрый котенок и слушала его слова.
- Я просто устала. – Проговорила Алисия, касаясь кончиками пальцев его груди. – Не обвиняй себя. Ты сказал правду, которую я сама себе боюсь говорить. Ты мне нужен, Корвин. И я не приношу жертв, просто так хочу. Так чувствую. Себя и тебя. Я осталась по своей воле. Знаю, что тебе нравится это слышать. Я с тобой потому что сама хочу этого. – Эйс все так же прижималась к его груди. Это было волшебно. Его рваное дыхание вселяло уверенность, а то, что он так переживал заставляло Алису забыть о чем либо. Становилось легко. – В тебе проснулась отцовская забота? А я как маленькая девочка для тебя. Но мне все равно. Может я и маленькая для тебя, но более я не могу ничего тебе дать. Только это. – Девушка потерлась носиком о его шею. – Только заставить тебя нервничать и терять самообладание. Заставлять вымокнуть вместе со мной. Но мне на самом деле легче. Легче быть рядом с тобой. – Губы чуть дрогнули в улыбке. – Похоже, сегодня вечер откровений. Хорошо это или плохо? Наверно хорошо. А вот то, что ты намок, не особо. Ты можешь остаться у нас. Снова. О боги, как же это глупо звучит. Остаться с нами. Со мной. – Алисия попыталась хотя бы открыть глаза, но не получалось. Сил в ее истощенном теле почти не оставалось. - Отнеси меня на кровать. Я не смогу встать, да и Прю точно услышит безобразие, что мы натворили. Она знает, что сделать. И скажи, что останешься. – Алиса чуть сжала кончиками пальцев его плечо.
Отредактировано Alisia Jones (05.07.2013 01:05:55)
Поделиться17005.07.2013 10:42:16
Он слушал девушку и чуть улыбался, ощущая как ее голос становиться все тише и тише. Совсем вымоталась, маленькая моя. А пусть и совсем ребенок. Не важно. Все совсем не важно, когда ты вот так лежишь у меня на руках, ластишься и позволяешь мне заботиться о тебе. Пусть я не всегда делаю это умело и правильно. Но я научусь. Постараюсь. Он поцеловал Эйс в губы, ощущая, что она уже заснула, если это можно было так назвать. Ему не хотелось вставать и выпускать девушку из рук. Он сидел с ней на руках, чуть покачиваясь, продолжая баюкать Хранительницу, и думал о словах, которые она ему сегодня сказала. Много важных слов, которые не говорила раньше. Он наблюдал за каждым ее жестом, за каждым взглядом, чтобы поймать то, что она сегодня произнесла. Необходимость в нем. Он был ей нужен. И от этого его сердце наполнялось живым теплом и запредельным ощущением полноты каждого вдоха. Но все-таки Эйс нужно было отдохнуть хорошо и не в полотенце. И как бы ему не хотелось быть с ней ночь напролет, но стоило дать Хранительнице отдохнуть.
Кер аккуратно вынес девушку из ванной и направился в ее комнату. Уложив Эйс на кровать и укрыв одеялом, он еще немного посидел рядом, все еще ощущая ее тело у себя в руках. Мыслей в голове никаких не было. Только всеобъемлющий фантом счастья, заставляющий его любить жизнь так же сильно и даже больше, чем смерть.
- Когда-нибудь мы погубим друг друга... - тихо прошептал он, скользя взглядом по силуэту девушки. - Но странно то, что будем счастливы этим. Доброй ночи, любимая...
Кер тихо вышел из комнаты и направился на кухню.
- Ну что ж, ужинать мы будем с тобой вдвоем, Прю, - чуть виновато пробормотал кер и пожал плечами, при этом не в состоянии скрыть дурацкую счастливую улыбку. - Она заснула. Прости, что так долго.
Отредактировано Corvinus (05.07.2013 10:43:28)
Поделиться17105.07.2013 12:20:39
Можно было попытаться встать. Сохранить остатки иллюзорной свободы и гордости и попробовать дойти самой. Может быть позвать сестру. Но нужно ли это ей? Они решили не притворяться, а у нее на самом деле сил сейчас не хватало даже на то, что бы открыть глаза. Она просто чувствовала его тепло, его дыхание, прикосновение и взгляд. Было странно и приятно. Как и в прошлый раз странно было засыпать с ним. С ним быть слабой и не прятать тех скупых чувств, что она не позволяла никому видеть. В ее жизни теперь было два человека, с которыми она была слабой. И если Прю была частью Эйс с рождения, то вот Корвина приходилось вписывать в ее мир, выцарапывая в сознании его образ. Было сложно, но и естественно одновременно. Алисия уже через пару минут успокоилась на столько,что веки показались безмерно тяжелыми, а с этой тяжестью и спокойствием пришла и бездна нитей, в которой жила хранительница. Суть ее бытия, что свела их с кером. Его тихий голос убаюкивал девушку, как и нежные прикосновения к волосам. Он вновь и вновь говорил, что нужна, что прекрасна, что любит. Сердце билось часто и, если бы силы не оставляли ее тело под гнетом напряжения и боли, Эйс бы еще могла сказать много о своих чувствах. Много тех,слов, которые маяками сверкали в ее сознании, повисая на кончике языка чуть слышным шепотом с дыханием. Возможно, девушка и успела сказать важные слова. Важные для обоих, как раз когда с очередным биением сердца провалилась с грани сознания, засыпая в его руках. Все становилось не важно, что они в ванной, что он разорвал ее запястью, что вокруг хаос из склянок, полотенец и одежды. Да и разве это может быть важно, когда сердца отбивают один ритм, когда дыхания сливаются в одно без всяких мыслей. Когда близость согревает и вселяет уверенность. То, что ее куда то транспортировал и Эйс волновало мало, да уж куда там, совершенно не волновалась. Она прижималась к его груди, позволяя сознанию проваливаться и забываться. Она лишь недовольно поморщилась, когда тепло его тела сменилось холодом ткани, шепча вновь свое желание совершенно бессознательно.
Поделиться17206.07.2013 21:22:41
Прю погруженная в свои мысли о возможном будущем не заметила как пролетело время. Услышав шум в ванной она рефлекторно дернулась в сторону двери, но вспомнила, что там их демон и, не желая мешать, вернулась обратно на подоконник. Она задумчиво прикусила нижнюю губу и чуть нахмурила брови, пытаясь разобраться в своих чувствах, которые испытывала. Она видела какой становилась сестра рядом с Корвином и искренне радовалась за нее. Но в то же время она ощущала ревность. Почти детскую глупую ревность. Рыжая усмехнулась думая о том, что скорее всего, когда она встречалась с парнем Эйс чувствовала тоже самое если не сильнее. Ведь когда они гуляли ночами старшая оставалась один на один со своими видениями и кошмарами. На этом моменте Прю испытала ощутимый укол совести почувствовав себя сволочью. Теперь ее черед. Баночки вроде бы затихли и мысли младшей потекли в сторону их... Кого? Кем он приходится нам двоим? Другом? Знакомым? Членом семьи? Это нормально что мы стали ему так доверять? Как бы там ни было, но он демон... Прю сильнее нахмурилась, вспоминая людей в которые ее разочаровали не сдерживая свои слова. Может он свои слова сдержит? Что не причинит нам вреда? Если люди не держат должен же хоть кто-то. Хотя. Если он делает ту что дороже мне жизни счастливой я не против его компании. К тому же он весьма.... Мил? Младшая нервно усмехнулась ловя себя на мысли, что это не просто самоубеждение, а что ей правда интересен этот демон не смотря на то, что он в любой момент может свернуть им шеи. Да лишь не кому-то одной из нас. А то он лопнет от той боли, которую будет испытывать вторая. Послышался звук открывающийся двери и шаги, но они были не в сторону кухни где ждала их Прю. Рыжая озадаченно прикусила нижнюю губу. В таком состоянии ее и увидел кер. Прю вздрогнула и в ее глазах отразилось непонимание, а сама она почувствовала как ее окатила волна паники. "Немой вопрос почему вдвоем?" Так и остался немым. Я... мы ошиблись в нем? Нет. Нет нет. Нет!!!!! Я должна ему верить! Я хочу ему верить!!! Я хочу верить ИМ! За какие-то пару секунд ее мир успел разбиться и собраться обратно, но когда она увидела какой улыбкой кер улыбается "Мы... не ошиблись... Ура. "
-Корвин. Ты улыбаешься просто до не приличия счастливо. - она улыбнулась не в силах сдержаться. - Тогда я накрываю на двоих. Садись. Уже накрывая на стол, она вдруг посмотрела на Корвина и тепло улыбнувшись сказала Я рада. За вас обоих.
Прю разложила по тарелкам еду сев на свое место посмотрела на седящего кера. Они не впускали в свою квартиру никого кроме нескольких людей. При этом нормальными были только родители. А демона подпустили ближе чем кого-либо. Ирония? И Прю поймала себя на том, что не против того, чтобы он остался у них. Второй раз. И может даже, помня что в первый раз он все равно улегся с ними, завалиться спать втроем. Благо кровать позволяет. Собственно... Ковыряя вилкой в тарелке, с легким румянцем на щеках она и предложила.
-Корвин может... Ты хочешь остаться сегодня у нас? - Прю перевела взгляд на стену вдруг ставшую такой интересной и продолжила - Кровать тебе стелить у меня нет сил так что если хочешь... Можешь лечь с нами.
Отредактировано Prudence Jones (07.07.2013 08:46:30)
Поделиться17307.07.2013 21:43:23
Улыбка Прюденс и ее реакция были удивительны для кера. После всего того, что он наворотил. Ворвался в их с Эйс жизнь, натоптал, наследил, еще и уселся за стол, собираясь вкусно поужинать после того, как подкрепился болью. Убить меня мало. Корвин благодарно кивнул, когда Прю заботливо придвинула ему тарелку с ужином. И уже уплетая рис с мясом за обе щеки, кер внимательно рассматривал мимику Прюденс и ее реакцию на ее же собственное предложение. И ничего, кроме ответной хитрой улыбки, кер не мог предложить девушке.
- Очень мило с твоей стороны, Прю. Спасибо! Ты очень смелая. Я слишком хорошо помню, как закончилась наша предыдущая попытка переночевать в одном тесном пространстве. А еще я больше чем уверен, что тебе было очень одиноко, пока ты ждала нас. Еще раз прости. Я чувствую вашу связь. Конечно, у меня не было брата близнеца, и мне сложно до конца понять эти чувства. Но поверь, я чувствую себя так же, когда вы с Алисией вместе, когда она прикасается к тебе, целует тебя. Только я не хочу между нами этой вражды, этих негативных эмоций. Да, пожалуй, я разоткровенничался, но я знаю, что нам необходимо поговорить об этом. Нам с тобой вдвоем. Пока Алисия спит. Она сказала мне, что боится, ревнует нас друг к другу. Но ни я, ни ты не хотим причинять ей боли. Мы оба заботимся о ней. Признаюсь, ты, как часть Алисии тоже важна мне, и я не могу смотреть на тебя равнодушно. Но моя демоническая сущность очень хорошо вас различает и никогда не спутает. Я люблю ее. Я погибаю без нее. Но и твое доверие мне очень важно. Я не знаю... У меня такой сумбур в мыслях, в чувствах. Так много всего, что противоречит самой сути моей жизни. - Кер покрутил вилку в руках, взявшись выравнивать и без того ровный прибор. Корвин впал в какое-то спокойное холодное волнение, которое заставляло его медленно, чуть нервно перебирать пальцами. Метал в его руках казался пластилином. Кер тяжело вздохнул. - Конечно, я хочу остаться. Обещаю вести себя прилично, без спецэффектов. И, спасибо тебе еще раз. Есть вещи, которые я не смогу сказать Алисии. Просто потому, что люблю ее. Я еще многого о ней не знаю. И попрошу тебя... Сможешь ли ты стать мне другом? Подсказывать мне? Я все время боюсь оступиться. И чем сильнее мое чувство, тем мне становится страшнее. Я боюсь потерять ее. Иногда боюсь себя, своей природы, хотя раньше никогда такого не было. Прю... Ты поможешь мне? Там, в ванной мой голод был слишком сильным. Моя тьма не поддается моим чувствам. Есть только один метод меня сдержать. Если вдруг я потеряю контроль, если я буду угрожать кому-либо из вас, бей по крыльям. Пообещай мне. Но я очень надеюсь, что это не потребуется... - Кер наконец оставил вилку в покое и внимательно посмотрел на девушку. - А взамен я обещаю, что не заберу у тебя Эйс. У меня не стоит цели разлучить вас или как-то причинить боль, отрывая друг от друга. Нет. Я понимаю. Сегодня тебя просила Алисия, а сейчас прошу я. Прими меня. Пожалуйста.
Поделиться17408.07.2013 00:30:30
Не понятно какой реакции ждала от него Прю.И ждала вообще чего-то. Она воспронимала Корвина целым. Вот он перед ней уплетает приготовленный ими обоими ужин и рассказывает куда бить в случае опасности. Крылья. Ну конечно. Он же демон это человеческим мужчинам надо бить в другое место, если они теряют контроль... Ну, в сонную артерию, солнечное сплетение... На первых словах, когда он принял предложение Прю, она сразу успокоилась и теперь уже она уплетала ужин слушая его слова. Хотя доесть ей его так и не удалось, потому что он озвучил что-то странное, что не укладывалось в рыжей голове, в которой уже всё устаканилось: и мужчина, и его сущность, и жизненная сила сущности тоже почти улеглась. И даже место, которое он занимал в их жизни начинало определяться. Не может смотреть равнодушно? В каком смысле? Прю сглотнула. Но Корвин даже если и заметил, виду не подал. Прю не знала рассказывала ли ему сестра о её молодом человеке, но затрагивать тему "неравнодушных взглядов" ей не хотелось. Благо Корвина словно прорвало на откровения, и Прю тут же прислушалась к нему Боится? Но Эйс не из тех людей, которые отказываются от своих слов. Конечно как бы там ни было, я приму сторону сестры, но если буду считать что она не права прямо выскажу ей это наедине. Это основа наших отношений: доверие. Младшая покосилась на поруганную вилку и подумала дать ему лопатку для переворачивания котлет А что, с ней возможностей больше. Прю отложила свою вилку и откинулась на спинку стула выслушивая демона до конца. Затем помолчав секунд тридцать переваривая информацию выстраивая ответ из сумбурных эмоций в более понятные предложения она ответила серьезным взглядом.
-Послушай меня, пожалуйста. Начала она тихо, на пол тона тише чем обычный разговор, зная что её услышат так лучше чем если она будет потрясать сковородой в порыве негодования, что кое-кто фиг знает сколько лет отроду не научился себя контролировать. -Давай на чистоту. Во-первых, я не совсем понимаю причины твоих опасений. Моя сестра человек слова. Если она говорила, что хочет быть с тобой вопросительный ызгляд То будь уверен, так оно и есть. Но она не терпит когда ей указывают или же воспитывают, за исключением редких случаев. И она не потерпит посягательств на меня. Но думаю, ты успел в этом убедиться. Она взрослая, по меркам человека, девочка и полностью отвечает за свои поступки. Хотя по степени пережитого, я даже не берусь озвучивать её возраст. Её душа гораздо старше её биологического возраста. Относись к ней серьезно. Доверяй ей. Не позволяй недосказанности рождать непонимание. Во-вторых, именно другом я тебе и могу быть. Я думала ты это уже понял. Вроде взрослый дяденька... В глазах Прю на последней фразе премелькнула смешинка, но она тут же вернула разговору серьезность и подалась вперед ближе к Корвину. В-третьих, я конечно не имею дела с такой природой в себе, и могу ошибаться... Но попробуй донести до своей природы, что если она потеряет одну из нас, то лишиться лакомого кусочка. Который мог бы лакомить её в течении нескольких лет. Ну или нескольких десятков лет. Она конечно насытится до изумления нашими смертями и нашей болью, но насыщение имеет свойство заканчиваться, а учитывая твои чувства, она вообще может пасть в небытие. Говоря о сущности кера Прю смотрела ему в глаза стараясь увидеть ту сущность, словно она говорила не Корвину, а керу. Демону, который свою силу и жизнь питает из ощущений смерти и физической боли. Никаких угроз. Только факты. Выгода, которая, как казалось Прю, может заинтересовать демоническую часть. Прю радовалась, что они избрали такую форму разговора: выслушивая все, не перебивая друг друга. Так было проще не сбится с мысли, а учитывая, что эмоции били через край, это было бы не трудно. Наконец она закончила с серьезной частью разговора и позволила себе вновь облокотиться на спинку стула. Корвин, я верю тебе. Вернее так. Я хочу верить, я стараюсь, и у меня получается. Но получается именно благодаря Эйс и тебе. Благодаря тому, что ты держишь свои слова. Даже если вспомнить, что сегодня ты пил мою боль, то мне же от этого вреда не было. К тому же инициатива исходила от меня. Я запомню твои слова. Надеюсь мне не придется использовать это, потому что по сути, ты можешь убить нас не превращаясь в демона. Превосходство физической силы и наше доверие. Думаю ты и сам это понимаешь. Прю улыбнулась ему И не голодай пожалуйста. Где-то в глубине души она содрогнулась от того с каким спокойствием она это произнесла, ведь это означало убийство людей. И её сущность человека ценящего жизнь начинала биться в истерике от этого осознания. Но это было слишком глубоко. Наконец рыжая позволила себе расслабиться и тихо рассмеялась
-Да уж. Ты без спецэффектов. А то я с непривычки хвоста могу испугаться. А визжать я умею. Прю подмигнула ему.
Сейчас она сама себе удивлялась. Не было никакого сумбура. Все мысли, чувства и ощущения были на удивление четкими, но вся ненормальность заключалась в их противоположностях.
Поделиться17508.07.2013 09:55:09
Разговор приобретал такой крутой разговор, что кер забыл обо всем остальном. Он был полностью поглощен тихим голосом Прю и ее мнением обо всем этом. Прю, Прю, Прю... Если бы было все так просто, как ты говоришь. Если бы хотя бы один день в своей долгой жизни я был человеком. Но я кер, я демон. И я боюсь обжечь, обидеть, ранить, даже не заметив этого. Сдерживать силу я научился за века, а вот сдерживать свою тьму, сдерживать свой дух, пропитаный смертью, укрощать самого себя... Такому за неделю не учатся. Да, я доверяю Эйс, но я не доверяю себе. И твой выбор может быть разным в отношении меня. Ты можешь меня игнорировать или ненавидеть, бояться или презирать. Быть просто знакомой, сестрой моей девушки. Вариантов много. Но какой выберешь ты... А знаешь ли ты, Прю, сколько было у меня друзей? Ни одного. Я всегда смотрел на человеческие жизни со стороны. Со стороны хищника, одинокого убийцы, который волей богов вынужден был жить среди собственных жертв, учась находить в них хоть частицу вечного и красивого, чтобы не сойти с ума самому и не превратиться в безумное животное. Но кер счел, что девушке не стоило знать таких подробностей его жизни да еще на ночь глядя. Он просто кивнул, когда Прюденс закончила раскладывать все по полочкам, все еще ощущая на себе взгляд Хранительницы, пытающийся проникнуть в его суть.
- Хорошо, Прю. Я тебя понял. Я подумаю обо всем, что ты мне сказала. Спасибо. Только стоит разъяснить еще один момент. Пока я в человеческой форме, я никогда не причиню вам зла. Эта внешность всего лишь маска. Но это и показатель моего контроля над собой. Хотя я достаточно силен, чтобы не впадать в безумие в любой форме. Просто с Эйс все как-то стало иначе. Все встало с ног на голову. Она слишком сильно влияет на меня. Так что будь уверена, если вам будет грозить опасность, будут и способы от нее избавиться. - Кер отвел взгляд от Прюденс, уйдя в свои мысли. На мгновение его тьма предоставила ему образ собственной смерти от руки Алисии. И если еще неделю назад эта мысль вызывала в нем волну протеста и самозащиты, то сегодня он понял, что эта мысль стала слаще меда, и глубоко в душе рождала сочную истому, сводящую его с ума. Корвин опустил взгляд и чуть ухмыльнулся сам себе, возвращаясь из своих мыслей в реальность. - Нам всем нужно время, чтобы разобраться с этим. Но не сегодня. Сегодня пора спать. - Кер встал и принялся убираться. На его лице все еще отражалась сосредоточенность и залегшая между бровям морщинка, говорила о том, что он все еще обдумывает этот разговор и даже шутка Прюденс не отвлекла его от размышлений. - Идем? Никаких хвостов и лишних конечностей не будет.
Поделиться17608.07.2013 12:07:23
Прю озадаченно прикусила губу. Слушая Корвина, в её голове засела мысль, которая не давала ей покоя и просто стучалась во все стенки головного мозга. Человеческая внешность - маска, прикрытие и индикатор контроля? Ok. Но я тогда другого непонимаю... И это другое пыталось вырваться из неё словами. Желание сказать было настолько сильным, что она только что головой об стол не билась. Наконец она дождалась пока он закончит и протянула руку, в останавливающем жесте.
-Кори, постой. Ответь мне, пожалуйста ещё и обещаю сегодня я тебя больше не буду терроризировать. Прю вздохнула собираясь с мыслями. Она была настолько поглащена мыслью и тем, чтобы не упустить её, что не заметила как назвала его уменьшительным именем, которое она обычно не произносила при нём.
-Ты сказал, что достаточно силен, чтобы не впаcть в безумие... Тогда, почему ты думаешь что можешь впасть в безумие? Какие могут быть причины? И ещё. Крылья - это жизненно важно или ты на время... Ну успокоишься и сможешь прийти в себя. Ну как человек в истерике от пощечины или стакана воды приходит в себя... Младшая выдохнула. Если Корвин затеял этот разговор, значит у него были на то причины. И она хотела выяснить хотя бы в общих чертах с чем имеет дело. Сейчас, пока разговор принял такое русло. Она не хотела, чтобы ему было больно. Не хотела, чтобы сестре было больно. Этого чувства в жизни старшей хватало через чур. Она знала, что такое потеря любимого и готова была всеми возможными способами оградить сестру от этого. Если крылья - это способ убить, значит надо найти способ остановить. Сдержать. Любой. От поиска нужной точки на теле и/или изобретения снотворного для керов, до поиска сдерживающего артефакта.
Поделиться17708.07.2013 13:09:01
Кори?!! Что-то новенькое... Это имя, как стакан холодной воды в лицо, вырвало его из задумчивости. Кер внимательно посмотрел на девушку, внутренне находясь в фатальном удивлении и чуть приподняв бровь. Кори??? И после этого вы обе еще строите из себя аккуратных и опасливых леди, которые никому не доверяют? Назвать демона... так... это... странно. И как-то чудовищно мило. Вопросы Прю были действительно серьезными, но после этого обращения кер никак не мог собраться с мыслями.
- Эээ... Безумие... Ну... Боль. Она на меня действует пьяняще. А пьяные редко бывают адекватны. Боль, которую излучает Эйс особенная. Она слишком сочная. - Кори... Нет, ну надо же! Как по-семейному... - Способности Эйс пробуждают мои самые темные проявления, мой дух, а мой дух - сын Хаоса. Хаос не поддается контролю, хотя и имеет свой порядок. И все было бы менее страшно, если бы я не любил ее. Мои чувства, как катализатор вражды противоположных составляющих во мне - любви и смерти. Это-то и заставляет меня терять контроль. Все это как-то сложно, и я еще сам не до конца разобрался в природе этих чувств. Сложно оставаться в трезвом уме, когда хочется одновременно убить и защищать до последнего вздоха, оберегая от любой опасности. - Корвин слишком поздно понял, что сболтнул лишнего. Эйс знала о его тяге к ее собственной смерти и, кажется, смирилась с этим. Но вот как отреагирует Прю на то, что кер хочет смерти Эйс, одним богам известно. Но что сказано, то уже сказано. Поэтому Корвин поспешил сменить тему на крылья. - А что касается крыльев, то это навсегда, если это будут крупные повреждения. Они очень хрупкие и чувствительные. Женский маникюр вполне справиться с задачей уничтожения, если под рукой не окажется ничего колющего и режущего. И если бы ты с перепугу плеснула в них кипятка, когда впервый раз увидела, я, пожалуй, сошел бы с ума от боли в прямом слысле этого слова... - Корвин замолк, давая Прю время переварить услышанное, а за одно и самому прийти в себя от всего того, что он тут наболтал. Вот так, Прю. Вот такой он, ваш Кори. С одной стороны смертельная опасность, а с другой стороны смертельная уязвимость. А по-середине Эйс...
Отредактировано Corvinus (08.07.2013 13:32:15)
Поделиться17809.07.2013 00:31:05
Прю сидела в ступоре. Почти в коме, смотря неподвижным взглядом широко распахнутых глаз. Слушая слова кера, впитывая их, пропуская через себя она осознавала, но не принимала. Убить и любить. Крылья... Уязвимость и смертельная опасность. Хотелось кричать, потому что вот теперь у неё в голове был полный сумбур. Или правильнее сказать Хаос? Потому что теперь даже те пункты картины, которые казалось бы встали на свои места рухнули и смешались с последними словами Корвина. Сон напрочь сняло. Мозг лихорадочно пытался привести хотя бы в относительный порядок мысли, но каждый раз терпел крах. Прю вхдохнула
-Мммм... Фффф... Я не могу. Я понимаю что ты любишь её, но... Я обещала тебя больше не трогать тебя сегодня своими вопросами. Но я... Мне нужно время. Прю рассеянно улыбнулась -Но теперь я кажется правда верю что ты её любишь. Ведь судя по всему крылья единственное слабое место? Это было единственное, что она могла сейчас сказать внятно. Сердце рыжей билось через раз. Спать не хотелось. Хотелось обнять сестру и лежать чувствуя, как нити Атропос отпускают её любимую сестру. Вычленить какие-то конкретные мысли было не возможно. Страх от того, что кер может "перебрать" боли до безумия и убить её сестру заставлял пальцы холодеть и мелко подрагивать. Ведь сестра это единственное что у неё есть. Её жизнь, её судьба. Её любовь. По мере того, как она больше обдумывала, чувство страха за сестру набирало обороты и она чувствовала, что вот-вот может удариться в истерику или психоз. Сделав пару вдохов она посмотрела на мужчину.
-Так. Спокойно. Сказала она скорее для себя и встав из-за стола достала из аптечки таблетку успокоительного выпив её она почти затравлено посмотрела на кера. Поняв это она зажмурилась и помотала головой из стороны в сторону открыв глаза она вновь сфокусировалась на нём, но теперь уже более нормальным взглядом.
-Так. Завтра. Всё предлагаю оставить до завтра. От своих слов я не отказываюсь, можешь остаться с нами сегодня. Дальнейшее всё решим завтра. У меня сейчас голова опухнет. Кори, ты себя сейчас нормально чувствуешь? Её поведение могло показаться психованным. Собственно оно таким и было с виду-то. Только она знала, что это следствие того, что она не может полностью и сразу разобраться во всем. Найти хотя бы временное решение. Ей оставалось только надеяться, что Корвин, который чувствовал её боль сегодня почувствует и её смятение и поймет всё правильно. Пацифист по натуре, Прю не любила обижать людей. И не людей тоже. Поэтому в общении с Корвином старалась быть предельно честной. Я надеюсь всё будет хорошо. Должно быть. Он ведь так её любит.
Поделиться17909.07.2013 10:06:16
Кер наблюдал за реакцией Прюденс и снова поражался ее стойкости и ее доверию. У девушки не было ни одного повода доверять ему и тысячи поводов бояться его, ненавидеть, презирать. Но хрупкая девушка не проявила ничего подобного. Конечно, Корвин знал, что эти близняшки не такие как все и воспринимают многое иначе. Доверие - краеугольный камень их мира, спокойствие которого он нарушил. А значит ему и восстанавливать. Прю заметалась по кухне, не находя себе места. И Корвин не нашел ничего лучше, как просто подойти и обнять ее, лишь на мгновение.
- Прю... Все хорошо. Я не обижу Эйс. Я чувствую себя нормально и не собираюсь съезжать с катушек. Все хорошо. Прю... Пожалуйста. Я не прошу верить мне, хотя мне бы очень хотелось, чтобы ты приняла меня. Я не требую от тебя каких-то решений и выводов. Ты права. Стоит оставить все на завтра. Все станет легче и проще, когда взойдет солнце. Только я хочу, чтобы ты еще раз посмотрела на меня. Какое бы решение ты не приняла, я соглашусь с ним. И крылья... это не просто слабое место, это моя жизнь.
Корвин отстранился и снова скинул рубашку. Даже если твоим решением будет убить меня прямо здесь и прямо сейчас. Я готов. Где-то глубоко внутри, Корвин сам был поражен своей решимостью и готовностью действительно умереть прямо сейчас от рук Прю. Он похолодел от своих мыслей. Он никогда не думал о собственной смерти, никогда не думал о самой возможности собственной смерти. Даже когда пуля поцарапала его крыло, и он отлеживался, борясь с чудовищной сводящей с ума болью, даже тогда он не думал о том, что он может умереть. Мысли о смерти от рук Эйс посещали его, но он не верил, что она сможет сделать это. А сейчас как никогда он ощутил близость своего брата, запах черноволосого бога, готового в любой момент забрать его душу, запах Танатоса. Но сомнений в его движениях не было. Кер все решил для себя и просто шел по тому пути, который выбрал, встретившись с Эйс впервый раз. И это был просто еще один поворот на этой дороге. Что будет за ним - тепло или смерть, он не знал, но собирался выяснить, не пытаясь сбежать.
Корвин выпустил черные крылья, чуть расправляя их насколько позволяла кухня близняшек. Он твердо смотрел в глаза Прю, поймав ее взгляд, стоя перед ней абсолютно беззащитным, расслабленным, не желающим сопротивляться. Прю... Вся власть ситуации в твоих руках. Ты не беззащитна. Ты можешь принять решение и исполнить его. Вот он я перед тобой. И так будет всегда.
Поделиться18009.07.2013 13:43:52
Прикосновения рук демона обожгли близняшку, но провалиться в видения судьбы кера она не успела он сразу отпустил ее. А последующие его слова и действия повергли ее в очередной шок. Это... Он точно демон? Прю смотрела на него как завороженная. Его крылья - его жизнь Она смотрела на него. На его крылья и ее тянуло прикоснуться к ним. Таким сильным что смогли принести его с Эйс к ним тогда, когда она в первый раз увидела его и такие безащитные что ударив по ним можно свести его с ума или убить. Он ждал от нее решения? Он думал что она сможет его убить сейчас? На что он расчитывал? Что Прю, как бы абсурдно это не звучало, сможет убить безащитного демона? Прю медленно словно опасаясь спугнуть или же спровацировать подошла к нему и так же медленно протянула руку, едва ощутимо коснулась его крыла пальчиком. Видения уже почти привычно проносились в голове, но она сосредоточилась на ощущениях. Прю улыбнулась и тихо сказала
-Ты просто нахал если думаешь, что я способна убить того кто дорог моей сестре.