Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Шаг к неизбежности

Шаг к неизбежности

Сообщений 141 страница 160 из 204

141

Она не убирала руку от его лица намерено. Заставляя себя испытывать те же чувства, что посещали её той ночью, видеть те обрывки его жизни, которые непонятно к чему отнести: к прошлому или будущему. Пропуская их через себя, через свою душу и сознание, заставляя их привыкнуть к этому факту Он демон. И это его сущность. Смерть - это то, за счет чего он живет. И то, от чего если откажется - умрет. Но это не меняет его сути. Конечно это будет не сейчас. И вообще не известно когда она полностью сможет его принять на столько, чтобы не вздрагивать от прикосновений. Но я верю в то, что он... Не плохой... Прю оказалась прижатой к нему и видения почти смыли её новой волной. Но при этом он чувствовала от него силу... Такую безопасную, уверенную, спокойную. Словно говорящую. "Я могу защитить тебя". И не смотря, что находясь в коконе этой силы она испытывала далеко не радужные эмоции и ощущения она улыбнулась и без голоса, лишь одними губами произнесла
-Я верю... Кори Прю вцепилась в него, когда он стал подниматься Как он может так легко подниматься? Я же не пять килограмм вешу... Наконец она оказалась на стуле и их контакт был разорван. Прю пребывала в какой-то прострации от всего этого и просто сидела молча. Слезы перестали течь, а те что были уже высохли, оставив лишь после себя неприятную стянутость кожи. Мыслей не было вообще никаких. Прю немного ошалевшим взглядом уперлась в чашку со своим чаем, который был уже не горячий, но и совсем остыть не успел. Тортик, который чуть было не приобрел пикантность за счет её крови тоже стоял уже тут. Сделав пару глотков она поставила на локоть руку и уперлась лбом в ладошку. Ну? Вроде помирились... Интересно... А я могу быть ему чем-то полезной? С сестры он получает боль и смерть... А с меня он может что-то получить? Просидев секунд тридцать без всяких мыслей она нервно хмыкнула Дааа... Я прямо таки... Кадр. Оставим свои любознательные порывы в области сущностей на потом. Эээ... Да. Если я способна на такие длинные мысли, значит... Нормально. Она откинулась на спинку стула и, прикрыв глаза, потерла висок и сказала с легким смешком
-Ну вот и поговорили... А кстати... У тебя вроде ко мне какое дело было? Я тебя слушаю. Только будь добр, дай мне вон в той полке таблетку от головы. И не сдержавшись добавила Смотри с мышиным ядом не перепутай, у них пачки одинаковые В её голосе не было и капли  злого сарказма, только что-то вроде дружеской подколки. Она хотела хоть как-то снять напряженность от произошедшего В ближайшее время мне бы не хотелось конечно повторять опыт с прикосновением... А там как получится.

Отредактировано Prudence Jones (09.04.2013 21:50:42)

+1

142

Прю выглядела очень уставшей и приболевшей. Мое появление очень не в тему. Как-то нехорошо получилось опять. Но раз уж получилось, значит, будем лечить. Ворон пробежался взглядом по девушке, и тихо хмыкнул на ее фразочку о яде, чуть ухмыльнувшись. Ну, если шутит, значит не все так плохо. Он встал за лекарством, но снова ощутил приступ голода и неволей почувствовал сладостную боль, исходящую от Прю. Она была такой сладкой, приторной, медовой, что хотелось закрыть глаза и вбирать ее, вбирать всю до дна. Он замер на секунду, ощущая слабость в коленях и нестерпимую жажду и голод. Внутри клокотала тьма, истерично требуя боли, сочной и такой аппетитной боли. Но Корвин продолжал сдерживать себя, чувствуя, как медленно, но неотвратимо закипает кровь. Кому я сделаю хуже, если просто приму боль, разлитую в воздухе? Почему я должен отказываться от этого, ведь от этого никому не будет плохо? Но обещание, данное Алисии, железной клеткой сковало волю, не позволяя поддаться соблазну. Вся его сущность бунтовала против этого, будучи никогда и ни кем не сдерживаемой. А тут что? Запрет? На боль? Невозможно! Невыносимо! Бессмысленно! Он уже ощутил, как напряглись мышцы, чтобы развернуться к Прю и вобрать в себя ее боль, чтобы видеть страдания девушки, жадными почерневшими глазами, чтобы облизнуться и потянуться руками и душой к ее миниатюрному телу, чтобы сжать ее в своих объятиях и чувствовать, как девушка медленно и болезненно задыхается. А потом целовать ее, умирающую, ощущая, как погибающую часть Алисии, ощущая боль от этой смерти, настолько сладостную, насколько еще никогда не было в его жизни, ощущая, как сам разрушил бы своими руками то, что так долго искал, питаясь фатальной болью от разрыва нити жизни, от собственной испепеляющей боли.
Но минутное наваждение прошло, и Корвин снова тряхнул головой, сбрасывая ее остатки и подходя к полкам. Найдя нужные таблетки, он вернулся к Прю со стаканом воды. Не хорошо запивать таблетки горячим чаем. Но в глаза девушке он не смотрел, пряча расширившиеся зрачки и пытаясь успокоить дыхание.
- Да, да. Дело. – Он сел на место, чуть задумавшись и опустив взгляд. – У вас с Алисией скоро день рождения, не так ли? Я правильно понимаю? – Он отпил немного чая, пытаясь утихомирить кипевшую жажду и отгородиться от боли Прю. – Мне нужна твоя помощь в выборе подарка. Она особенная, а мне бы хотелось угодить ей, сделать приятно. Но я не совсем еще понимаю, что же ей нравится, а что нет. Может у тебя температура? – резко переключился Корвин, все еще не поднимая глаз на Прю. – Тебе бы под одеяло.  – Корвин, что ты творишь? Собирай свое нифига и проваливай, пока не сорвался! Но кер упрямо продолжал сидеть, пытаясь справиться с собой и все же просто пообщаться с Прю, хотя просто уже не получалось. - Я могу зайти позже.

+1

143

Похоже он меня правильно понял. Облегченно подумала Прю. Она проводила его взглядом. И вроде все было нормально, но ей показалось, что он замер на какой-то миг Может полку потерял? Но только она собралась ещё раз ему сказать какая полка, как он уже доставал нужные таблетки вместе со стаканом воды. Она с благодарностью приняла от него таблетку и воду
-Спасибо. Выпив таблетку она выслушала его и не задумываясь сразу ответила:
-Книги. Она любит книги. Эйс много читает. Но она очень разборчива. И всякие фэнтези, фантастику не особо читает. Даже мне кажется я ни разу не видела, чтобы она читала такое. Романы, детективы. Что-то с захватывающим сюжетом, который захочется перечитать. Например…Однако собравшись задуматься над названием сразу в лоб получила предложение встретиться попозже. Этто ещё что такое?
-Корвин, Сказала Прю тихим и уверенным голосом и пристально посмотрела на него чуть прищурив глаза У меня просто сильно болит голова из-за абсолютно сумасшедших перепадов давления на этой недели. И у меня просто маленькое капиллярное кровотечение. Но это всё. Не делай из меня мученицу. И раз уж ты задал тон доверия. Если бы я не захотела с тобой общаться, то тебе бы пришлось выламывать дверь, лезть через окно или приходить в другой раз. Потому что второй раз я бы не открыла дверь. На протяжении всей тирады она не могла разглядеть его глаз и уже мягче добавила Или я тебя шуткой обидела? Она хотела прикоснуться к нему, чтобы он посмотрел на неё и даже протянула руку, но остановилась в паре сантиметров. То, что он так открыто смотрел ей в глаза, когда говорил о том, что не причинит вреда, и что теперь прячет от неё взгляд пугало её намного больше, чем тот факт, что она одна в доме с практически незнакомым мужчиной и помимо всего прочего это демон.
-Корвин? Может есть что-то ещё о чем ты хотел поговорить? Может есть что-то ещё в чем я могу тебе помочь? Вот она. Безрассудная доверчивость Прю во всей своей красе. Он не врал! Он не мог врать!!! Я видела его глаза! Я чувствовала, что ему было хорошо, и там не было смерти!!! Чем дольше она не видела взгляда тем больше нервничала
-Корвин... Посмотри на меня, пожалуйста... Ты плохо себя чувствуешь? Тот факт, что перед ней демон как-то уже не волновал её. Что-то подсказывало ей, что дело не в простой заботе о температуре её тела. Но что в нем не так она не могла понять.

+1

144

Значит, книги. Значит, Прю хочет со мной говорить. Значит, у нее болит голова. Болит. Сильно болит голова. Кровотечение. Мученица. О, боги! Его мысли все равно возвращались к тому, от чего он так старательно пытался откреститься, отвернуться, что хотел забыть. Корвин ощущал ее руку, застывшую в нескольких сантиметрах  от него. Ощущал ее маленькую пульсирующую боль под пластырем и тихо сходил с ума от жажды, глубоко дыша. Лучше бы я убил до прихода к Прю. Я забыл, что такое голод. Я никогда так долго не был без смертей. И я никогда не запрещал себе пить чужую боль… Прю просила его посмотреть на нее. И ему стало на миг страшно, что все, что он видел минуту назад, исполнится. Он впервые испытывал ужас от того, что хотел убить. Но он не мог не поддаться на уговоры нежного голоса Прюденс.
- Прости меня, Прю. Я пытаюсь быть хорошим, я строю из себя агнца, но я волк, понимаешь? – он посмотрел девушке в глаза, понимая, как страшно выглядят его собственные, темные, горящие желанием смерти. Но его осанка не изменилась, он сидел все также спокойно и ровно, держа одной рукой чашку с чаем. Только другой накрыл ладонь близняшки своей, прижимая ее к столу. – Мне просто тяжело так быстро стать другим. Алисия просила меня не убивать понапрасну, да я и сам забыл обо всем, как встретил ее. Но как видишь, убежать от своей природы я не могу, как бы ни пытался. Для меня любое убийство не напрасно. Каждая прерванная жизнь – это моя сила и моя жизнь. – Он на минуту притих, всматриваясь в глаза Прю и позволяя ей рассмотреть то чудовище, с которым она сидела рядом, к которому прикасалась. – Твоя боль… Я чувствую ее всей кожей, всей душой. Она, как запах первых весенних цветов. Она кружит мне голову. Но я не могу напиться ей. Я обещал Эйс, и я обещал тебе. Я надеюсь, таблетка поможет, и тебе станет легче. – Корвин снова опустил взгляд, ощущая неприятную тошнотворную слабость, вновь накатившую на тело. – И спасибо за совет. Это то, что было нужно... Поговори со мной. - Эта просьба звучала, как крик утопающего о помощи. Мне необходимо отвлечься. О чем угодно. Пожалуйста, Прю! Корвин понял, что не хочет уходить, чтобы перебороть в себе эту тягу, научиться сдерживаться при сестрах, быть уверенным в себе в следующий раз, хотя следующего раза кер допускать не собирался. Алисия и Прю - запретная территория. Даже мысли возникать не должно. Не должно... Не должно... Убить их... Не должно!

+1

145

Он посмотрел ей в глаза. Её сердце стучало очень быстро, отдаваясь сумасшедшим пульсом в висках. Это... Часть его истинного облика? Она напряглось всем телом, чтобы не дернутся назад. Замереть и почти не дышать слушая что он говорит. Впитывая в себя.  В-выходит он... Просто голоден? Но ведь он в любой момент может сорваться. Голод сущности - это не то, что можно терпеть. Даже такой сущности, которая питается болью и смертью. Особенно такой сущности... Прю смотрела в его глаза, наполненные тьмой и не знала как описать то, что она чувствовала. На фоне появившихся видений, от его прикосновения она понимала, что надо что-то сделать и что-то сказать или хотя бы что-то одно. Машинально девушка закусила губу. Как описать то что она чувствовала. Пожалуй то, что Прю в основном творческая натура и привыкла рассматривать любую ситуацию минимум с двух сторон дало отпечаток и на её восприятие, так как оно тоже порой оказывалось двойственным. Минимум. Да я вообще полностью на него не могу реагировать. С самого первого раза, когда он прикоснулся ко мне ночью... Вот и  получалось, что Пою сейчас разрывалась. С одной стороны она ценила то, что кер перед ней откровенен. Этого не от каждого человека дождешься, а уж от демона... Но он явно проходил исключением по многим параметрам. С другой стороны её всё таки несколько пугало то, что он сейчас голоден. Ей так и хотелось сказать, что-то вроде "голодать тоже надо правильно." Но сейчас явно было не до шуток и не до диетологии. И наконец какой-то третьей частью ей хотелось ему помочь. Как она это будет делать она не знала, но Корвин принадлежал к числу тех кто быстро стал ей дорог. Болью... Он питается болью и смертью. А таблетка пока не подействовала... Может я смогу дать ему... Перекусить? Тараканы аплодируют стоя с криками "браво!" и "бис!" Хоть какой-то части, которая бы её пугала, тем что она одна в компании с голодным демоном смерти и боли была на бюллетене. Прю постаралась улыбнуться ему ободряюще (что-то ей подсказывало, что вышло так себе...) и хоть как-то отвлечь его от голода.
-Да всегда пожалуйста. Обращайся. Свободной рукой он взяла чашку и сделала глоток. Она говорила о погоде, о вкусном тортике о всякой ерунде. Уж в этом она могла запросто его уболтать. Но чувство неправильности давило на неё. И в конце концов она не выдержала. Ей хотелось ему помочь. Ну хоть чуточку. Чтобы не потерять рассудок.
-Корвин... А что если ты впитаешь мою боль? Смерть я тебе конечно не смогу подарить, уж извини. Эйс расстроится. Но почему бы тебе не подпитаться моей болью, которую я испытываю в данный момент? Ну как... фаст-фуд... Или бутерброд. М? Ей было все равно. Она понимала, что он может просто посмеяться над её наивностью, но такова была её натура. Она верила в хорошее, и если могла помочь тем кто ей не безразличен - она делала это. Не задумываясь.

+1

146

Кер сидел, ощущая, как все сильнее и сильнее натягивается внутри его тьма, как вытягивает силы из вен голод, и как сладко и дурманящее пахнет боль Прю. И чем больше он прикладывал усилий, чтобы отвлечься, сосредоточится на словах девушки, тем сильнее ощущал волну жажды. Он чувствовал напряжение близняшки от его присутствия рядом, и где-то внутри восхитился смелостью девушки. Но голод вновь и вновь заставлял его теряться в словах, в ощущениях, в желании. Поэтому он не сразу понял, что предлагает ему Хранительница. Перед его взором тут же возникла Алисия, гневная и обиженная, с каплей боли в глазах. И Корвин понимал, что не сможет причинить ей боли. Но его тьма поглощала разум и сметала другие барьеры. А то, что Прю была отражением Алисии, добавляло еще каплю извращенного аппетита. Последнюю каплю в чаше.
Кер поймал взгляд девушки и улыбнулся, показывая заострившиеся клыки, не в силах скрыть свою природу. Он отодвинул чашку, и шум скользящей по столу керамики в тишине, призванный быть домашним и теплым, прозвучал жутко и леденяще. Корвин придвинулся к девушке, хотя его сознание протестовало и бушевало внутри. Но голод был сильнее.
- Прю, ты очень смелая девушка. На грани безрассудства. Но мне это нравиться. Я не убью тебя… - Он прикоснулся кончиками пальцев к ее щеке, провел до подбородка, а потом обхватил девушку за шею, заставляя ее откинуть голову назад, развернуть плечи, раскрыть свою душу. Ее боль божественным нектаром разливалась в воздухе, и кер наконец позволил себе ощутить ее всю до капли. Как пьют сладкий и крепкий ликер, маленькими глотками, он начал смаковать ощущение боли Прю. Горячо выдохнув, он еще склонился к девушке, вдыхая ее головную боль, как дорогой и кружащий голову парфюм. Он глубоко дышал, практически прижавшись свой щекой к щеке сестры, как ластящийся зверь. Девушка слышала его быстрое и глубокое дыхание, добравшееся до ее ушка. Его глаза сами собой прикрылись, отдаваясь моменту насыщения, целиком и полностью. Боль Прю была действительно другой. Если у Эйс боль была колючей, тяжелой, разом сводящей с ума, заставляющая его сущность дрожать от наслаждения и тьмы, то Прю была более нежной, мягкой, без надрыва, светлой. Надолго такой боли не хватит, чтобы насытиться, но достаточно, чтобы перебить аппетит, как это делают дети карамельками или сладкой ватой. Кер облизнулся, наконец, отпуская девушку и отстраняясь. Но напоследок, он чуть коснулся ее щеки губами. Без пошлости. Просто в знак благодарности.
- Спасибо, - хрипло проговорил он, ощущая, как становится легче дышать, - Ты спасла меня, Прю. Прости, если напугал. – Он отстранился и опустил взгляд. Ему было неловко. Он уже привык быть открытым с Эйс. И видимо, именно из-за этого он так потянулся к Прю. Но когда голод чуть угас, он понял, насколько ситуация странная и необычная для него. Ему хотелось, чтобы сейчас Эйс была рядом, может быть даже накричала на него, только не эта неловкость. Он никогда не смотрел в глаза тем, болью которых он наслаждался, а если и смотрел, то потом они умирали. А тут… Человек, которого он собрался защищать. Ну да. Защитил, называется. Странное чаепитие получилось… Мягко сказать…

+1

147

Прю особо-то не надеялась на "успех её предприятия" по насыщению демона. Но он откликнулся. Он мог бы сорваться, и свалить, чтобы убить кого-нибудь. Но он не сделал так. Вместо этого он показал в улыбке свои клыки, которые привели Прю в некоторое замешательство. Я не думала что все на столько плохо... Да уж где смелая-то. Смелая - это если бы я... Додумать, а тем более что-то ответить она не успела, так как почувствовала прикосновение его рук к своей шее, из-за которого её окатило ещё одной волной видений его жизни. Беспорядочных, хаотичных, не желающих вносить хоть какую-то ясность хоть где-то Не убьет говоришь?!?!?! Истерично взвыл разум, но был заглушен не понятным для Прю ощущением когда она почувствовала как его руки заставляют её выпрямиться, почти выгнуться ему на встречу раскрываясь полностью, оставаясь беззащитной. Когда она почувствовала его непосредственно вблизи себя, почувствовала его дыхание, которое путалось в её волосах и не просто почувствовала, а услышала. Мурашки устраивали демонстрации по всему телу, это был едва ли не единственный раз, когда она так раскрывалась перед кем-то кроме сестры. Сколько она пробыла в таком состоянии она не знала, но в какой-то миг он отстранился от неё коснувшись её щеки губами, на что кровь не замедлила прилить к щекам, вызывая легкий румянец. Прю почувствовала, как её дыхание, которое она неосознанно сдерживала, теперь становилось как после долго бега. Прошло секунд тридцать прежде чем она выравняла его и ответила керу.
-Всегда пожалуйста. А сейчас-то он почему отводит взгляд? Да подумаешь. В первый раз же. В следующий пугаться не буду уже. Поняв что ляпнула, она уставилась в окно. А почему бы и нет?! Мало ли какие ситуации будут? Если он станет частью нашей жизни... Неловкость как будто волнами исходила от Корвина. Не надо быть большим психологом или сильным эмпатом чтобы распознать это. Нет ну вы гляньте на это... Её всегда раздражала неловкость. Слегка повернув голову в его сторону и обратив на него взгляд она пробурчала для порядка
-Ну хоть на человека стал похож. Нельзя же так бездумно на диете сидеть. Прю не хотелось, чтобы он чувствовал себя виноватым. В конце концов за прошлую ночь они выяснили отношения. А то, что произошло сейчас, можно было полностью списать на её инициативу И безрассудную доверчивость!!! Топал ногами мозг. И наконец она не выдержала и на полном серьёзе предложила
Эй, Корвиин. Может тебе отбивную пожарить? А что, мне не трудно.

Отредактировано Prudence Jones (16.04.2013 23:26:47)

+1

148

Она приходила домой отдыхать. Тут не было никого кроме Прю и после тяжелого дня это было ее спасением. Машина была припаркована на своем месте, а уставшая рыжая поднималась в свою квартиру. Конечно, попытка отгородиться от судеб простой дверью, была иллюзорна, но человек живет своими иллюзиями. И так ей было легче. Упасть сейчас на кровать в объятиях Прю и просто закрыть глаза. День был не самым простым. Да и каждый день в больнице был для нее испытанием, которое она сама выбрала. Тренировкой ее самообладания. Постоянно соприкасаться с болью. Чувствовать смерть. Держать себя в сознании, когда видения заполняют сознание подобно лавине чужих чувств, которые становятся ее собственными. Переживать их. Прочувствовать. Стараться не ронять слезы.  С каждым днем она справлялась все лучше, хотя это бесконечно выматывало девушку. К концу дня она уже плохо сопротивлялась этому потоку нескончаемой боли, и ей хотелось забиться в угол в своей комнате с книжкой в руках и просто перевести дыхание. Эйс открыла дверь квартиры, переведя дыхание, около минуты простояв у двери. Упираясь спиной на холодное дверное полотно. Она стащила туфли, оставляя их в коридоре. На кухне горел свет, и Алисия направилась прямо туда.
- Я дома. Прю, как ты себя чувствуешь? – Девушка начала говорить еще в коридоре, на ходу стягивая с себя рубашку, точнее расстегивая ее. Одежда давно пропахла ароматом больницы к которому рыжая привыкла и уже не обращала никакого внимания. Эйс добралась до дверного проема кухни и удивленно воззрилась на картину. Корвин чуть ли не обнимал ее младшую сестру, на столе две чашки и тортик. Прю красная, словно после пробега марафона, и уж Эйс знала, что может заставить сестру краснеть. – Эм… Вопрос по умолчанию снят. Вижу, что все в порядке. Надеюсь, я вам не помешала. – Последняя фраза была даже не вопросом, просто утверждением. Да и Алису не смущало, что рубашка на ней была расстегнута, позволяя прохладному воздуху скользить по влажной коже, где она не была прикрыта спортивным топом. Старшая близняшка дошла до холодильника и достала оттуда бутылку с миниралкой.  – Наверно глупо спрашивать, но что ты тут делаешь Корвин? Понятно, что вы не в шахматы играете. – Эйс устроилась на табуретке напротив парочки и принялась увлекательно рассматривать непривычное зрелище. Это было почти как смотреть в зеркало, вот только, в отличие от отражения, кер сейчас был рядом с Прю. Рыжая сделала глоток воды из бутылки. От ее взгляда не ускользнуло то, что палец сестры заклеен пластырем. Она опять порезалась. Алисия усмехнулась. Сколь бы доброй не была ее сестра, вряд ли бы она стала собой рисковать, значит причин для волнений у Эйс почти не было. Да и Корвину мыло бы проще убить сестру сразу, а не устраивать чаепитие, если бы он этого хотел. Так что оставалось наблюдать за тем, что тут они делали до этого. Прю она потом успеет допросить.

+2

149

Такой дружеский и теплый упрек Прю про диету снял камень с души Корвина, и он перестал себя винить, понимая, что в действительности ведь ничего страшного не произошло. Слава всем богам!!! Просто Ворон такой. И не станет другим даже с людьми, которыми дорожит. Даже любовь не в состоянии изменить его природу и превратить из демона в ангела. Улыбка чуть тронула его взгляд, еще не успев отразиться на губах, и он уже хотел согласиться на предложение Прю, как появилась Алисия. Корвин не совсем понял ее отношение к его присутствию здесь с Прюденс. Была ли она против или за, ревновала или нет. Факт в том лишь, что она пришла и логично интересовалась происходящим. Корвин, снова вспомнив вкус боли Прю, неосознанно облизнулся самым кончиком языка, ощущая все еще острые клыки.
- Привет, Алисия. Ты не можешь помешать. Никогда. Да и не было ничего такого, чему можно было бы помешать. Поэтому не говори глупостей.- Он посмотрел на девушку, пробежавшись по ее фигуре и обнаженным участкам кожи, и улыбнулся ей. - Мы пытались найти общие темы с Прю, но я как всегда наломал дров. Ты ж меня знаешь. - На этом он лишь виновато пожал плечами и отпил чаю, поглядывая на Эйс поверх чашки. - Ты мне так вскружила голову, что я забыл подкрепиться. Совсем разум потерял. Такой рассеяный стал. А Прю меня спасла от голодной смерти, что не так далеко от истины, как кажется на первый взгляд. Теперь еще вот предлагает мне отбивную и всячески проявляет гостеприимство, за что ей огромное спасибо! Хотя надо признать, вошел в квартиру я не с первого раза. - На этом Корвин тихо хмыкнул, продолжая улыбаться и поглядывать то на одну близняшку, то на другую, снова наслаждаясь их видом, теперь уже в живую. - Ты ведь тоже голодна? Если вы позволите, я могу быстренько сам приготовить всем нам перекусить.

+1

150

Прю услышала голос сестры из коридора и улыбнулась. Таблетка начала действовать и головная боль стала проходить. Ура... Всё и сразу...
-Я в порядке. Мне уже лучше. Думаю завтра уже всё в порядке будет. Ну судя по прогнозам синоптиков.
Она невольно захихикала когда Корвин сказал, что она спасла его от голодной смерти.
-Ага. Я его подкармливаю. И вспомнив произошедшее неволь подумала Все две сущности
Прю сделала глоток чая, который уже не был горячим, но и полностью остыть не успел. Эйс выглядела уставшей. Собственно, а какой она ещё должна быть если целый день пробыла в месте где смерть регулярно пожинает плоды?
Прю хмыкнула на слова кера о том как он попал в квартиру, и не удержалась.
-Ну ещё бы. Я же не ожидала, что ты придешь. Открываю я дверь, а там знакомый демон. С тортиком. Умереть не встать. И в шутку возмутилась -И вообще. Как это не с первого? Я же не заставила тебя через окно лезть, или самому дверь открывать. Так что...
Корвин предложил самому приготовить
-А ты умеешь готовить?
Прю была несказанно удивлена. Не то чтобы она не умела готовить... Но демон, сущность которого подпитывается по сути столь темными явлениями как боль и смерть, в роли шеф-повара... В её понятие как-то не влезал. Нет, ну против фактов, конечно, не попрешь. Демон смерти, искренне любящий смертную, сумевший расположить к себе, ради неё, ее сестру, сдержавший себя от убийства, не сорвавшийся во время подпитки боли и не убивший, умеющий готовить... Нам явно попался редкий экспонат. Что там у него ещё в сюрпризах?
-Эйс, может ты пока в душ сходишь, а мы ужин приготовим? Что хочешь? Сказала младшая и задумалась, пробуя на вкус фразу. Словно семья... А ведь мы только с ним первый раз нормально разговариваем. Неужели это от того, что он откровенен?

+2

151

Прю и на самом деле нашла общий язык в Корвином, судя по выражению их лиц. А еще не утаилось от Эйс и цвет его зрачков и острые клыки. Прю пыталась реанимироваться в глазах сестры  и не сказать, что это не получалось. Кер говорил что-то о «никогда» и это заставило рыжую усмехнуться. Слышать «никогда» от бессмертного, адресованное мойре неизбежности. Как это иронично звучало. Алисия усмехнулась, наблюдая их милый разговор о еде. На самом деле семейная обстановка. Вот только кое-что еще оставалось невыясненным в этом безумии.
- Заметила, что ты его решила подкармливать. – Алиса сделала глоток воды и посмотрела на кера. – Знаю. - Собственно не долго думая, она поднялась со своего места и направилась к сидящему на стуле мужчине.  Сейчас они оказались примерно одного роста, так что руки рыжей скользнули по его одежде. Девушка склонилась к нему. – Я восстановлю потом твои силы, насколько смогу. – Эйс улыбнулась ему, чуть отодвинувшись но не убирая рук с его груди, а скорее наоборот, скользя вдоль ворота и останавливаясь на пуговицах. – У меня просьба, Корвин. Еще одна. – Алиса расстегивала пуговицы на его рубашке, как это в ту ночь делал он сам. Когда он решил открыться ей, не утаивать от нее ничего. Но тогда это было его решением, а теперь? А теперь он решил быть с ней, значит она имеет на него право. – Покажи ей. Покажи свое истинное лицо, Корвин. Раз уж вы решили откровенничать. Не хочу, чтобы однажды ночью она наткнулась на тебя в темноте и удивилась. Мягко говоря. – Рыжая не сводила взгляда с его черных зрачков. За все это время он так часто смотрел на нее ими, что они стали столь же родным, как и его человеческая внешность. За пару недель она привыкла к заострённым чертам лица и клыкам. С той ночи он мог быть собой с ней, укрывая крыльями, цепляясь за ее ноги хвостом. И это казалось столь естественным. Ее руки скользили по рубашке, расстегивая ее. Рыжая не отпускала его взгляд. Как не смешно, она знала каждую пуговицу его рубашек. Она часто оказывалась в них по утрам, проводя с ним ночи. Все это было бы столь человечным, если бы не ее просьба. Эйс закончила расстегивать рубашку, стаскивая ее с мужчины, чувствуя, как часто бьётся его сердце, каким горячим становится дыхание. Одежда упала на пол, но рыжая даже не обратила на это внимание. Она просто коснулась его лица кончиками пальцев. – Просто так надо. Так будет правильно.   – Она улыбнулась ему, видя это лицо достаточно часто. Чаще она была только со своей сестрой. И Эйс повернулась в пол оборота к сестре, держа одну ладонь на его груди. Алисия улыбнулась, посмотрев на Прю. – Не хочу, чтобы ты увидела его когда будет поздно, когда он не сможет уже ничего объяснить. Просто прими его, Прю. Он не сделает нам плохо. – Девушка улыбнулась, понимая, какой сумбур в голове младшей, и чувствуя смятение в груди кера.  – Мы же доверяем друг другу, не так ли? - Хотя вариантов этот вопрос не предусматривал.

+2

152

Слова Прю и общая атмосфера, казалось, окончательно убедили кера в том, что все нормально, и можно расслабиться. В его груди разливалось тепло от того, что он сидит вот просто так с двумя смертными девушками, которые знают, кто он, пьет чай и чувствует себя не одиноким, счастливым. Это необычное ощущение так поглотило его, что он при упоминании Алисии о просьбе внутренне вздрогнул. Что-то связанное с Прю? Не приходить к ней с тортиком? Не принимать ее боль? Хотя обещание Эйс восстановить его силы сулило много приятного и очень вкусного. Поэтому, когда Хранительница приблизилась к керу, он настроился на любую ее просьбу и пообещал себе, что подойдет к этому как всегда теперь ответственно. Руки Алисии на его груди породили в его душе волну чувств и невыразимого желания быть к Эйс еще ближе, прижать ее к себе, ощутить вкус ее губ, но удивление и такт не позволили ему сделать этого. Они были не одни, и кер не догадывался, что задумала Эйс. Поэтому он просто решил выслушать ее до конца, хотя просто не получалось. Она сводила его с ума, заставляя сердце биться быстрее и дышать глубже. И ее движения, ее ловкие пальчики, расстегивающие его рубашку при сестре, вызывали в нем какое-то особое яркое желание. Эйс смотрела в его глаза, и он, как зачарованный не мог отвести взгляда, неволей чуть закусив губу. Ради этих глаз, ради этих рук – все, что угодно… Хочешь, чтобы и Прю тоже видела меня? Всем делишься с сестрой? Или это маленькая месть за то, что я пришел к ней? Но чтобы ни было причиной, я сделаю это для тебя. Он потянулся к своей тьме, жадно смакующей послевкусие боли  Прю. И прикосновение Эйс к его щеке заставило его по-животному потереться  о ее ладонь. Она пахла больницей и болью, а кер все еще был голоден, хоть и не так сильно, как раньше. И Алисия не убрала руку, а лишь коснулась ею груди, как будто сдерживая его. Корвин, ты сумасшедший! Ты не на выставке, чтобы щеголять своим непрезентабельным внешним видом! И давно ли ты по щелчку открываешься? И пусть это Прю, но Прю не Эйс, к тому же девушка только что и так пережила вторую встречу с тобой. Но именно боль Прю и ее доверие помогли ему настроиться и согласиться с просьбой Алисии.
- Я сделаю это. – Он кинул взгляд на Прю, немного сочувствуя ей, и встал, аккуратно убирая руку Алисии с груди, нежно касаясь ее пальчиков. Сидя совсем неудобно, к тому же крыльям нужен простор. Кер потянулся к джинсам, расстегивая верхнюю пуговку и приспуская их на бедра. Как и хвосту. Ему было очень непривычно и странно, когда две пары глаз смотрели на него. И вроде бы просто девушки, слабые Хранительницы, жизнь которых он мог бы переломить без усилий, но ему было все равно немного неуютно и как-то подозрительно уязвимо, возбуждающе уязвимо. Он чуть прикрыл глаза, ощущая зализанную маску человеческого образа,  и медленно открылся, разрывая ее, ощущая остроту клыков во рту, проступивший рельеф мышц, ощутимую плотность кожи, разворачивающиеся крылья, освобождающийся хвост, когти, способные рвать металл, и рябь человеческих страданий за окном. Он открыл потемневшие глаза и его взгляд упал на Прю. Он улыбнулся девушке нарочито хищно, сверкнув увеличенным набором клыков.
- Приятно познакомиться. Можно потрогать. Если конечно возникает желание. – Он стоял перед девушками не скрытый больше никакими вуалями и ощущал их сладость всем своим существом. Все неудобство, смятение и уязвимость уступили место наслаждению моментом и силой. Голодной силой, жадной, темной. Он ощущал хрупкие жизни Хранительниц и свои чувства, что были связаны с ними. И ему хотелось большего. Много большего. Может потому, что он был голоден, а может просто потому, что он был демоном.

+1

153

Прю с удивлением посмотрела на сестру Что она собирается делать? Глядя на то, как она расстегивала пуговицы на рубашке кера Прю начала опять краснеть. Истинное? Его сущность? Может потом? Прю нервно передернулась, от напряжения.
-А я собираюсь натыкаться на него ночью? Спросила младшая, но скорее чисто для проформы. Наконец рубашка была снята, а Корвин согласился. Он встал и Прю, почему-то, почувствовала себя в театре. Но потом потянулся к штанам Нет. В стриптиз-баре.-отцензурила рациональная половина. Но, как оказалось он их просто приспустил А дальше?! - взвыла творческая половина. Сама Прю сидела и совершенно беспардонно пялилась на Корвина с отвисшей челюстью. Её личных мыслей в голове не было. А потом... Потом он стал превращаться. Прю как-то выпала из реальности во время самого процесса, зато когда сфокусировала взгляд и подняла челюсть он уже был готов. Правда челюсть упала повторно. Ей бы сейчас самое время в обморок упасть. Или же встать с постной миной или нервным смехом и с фразой типа "Спасибо, если встречу в темноте - удивляться не буду"... Но она сидела словно манекен и почти забыла дышать. 
-А... Ну скажи что-нибудь. Видишь парень надрывается. - глумилась рациональная часть Э... Круто. Ага. Краткость сестра таланта, блин. Э, парень! Ты бы поаккуратнее с "можно потрогать. А то сейчас тварьческая придет в себя и потрогает и на вкус попробует. И Крылья. Крылья прячь. И почему меня никто не слышит." Почему-то ни быстрого стрессового сердцебиения,  ни страха не было. Было... Что-то типа "Ах вот ты какой без макияжа!" Возможно это было из-за того, Прю сегодня наудивлялась уже... А может быть кто-то слишком часто читала фантастику и фэнтези? А ночью больная фантазия подкидывала сценки и по-круче? Только вот это не было сном. Поэтому ступор как неотъемлемая часть присутствовал. Прю почти физически ощущала его мощь. Если раньше она её чувствовала когда он её обнял. Хотя там была не мощь, а скорее сила и уверенность. А здесь была именно мощь. Которая ощущалась. Которую было видно глядя на него.
-Прикольно. Да знакомы уже. Чего уж там. У меня вон вообще расстроение личности по ходу дела... - Да с тобой по другому и нельзя! - Интересно, а что будет, если его за хвост дернуть?-Очнулась, гадинка... Ну ты собственно можешь так и оставаться. Только крылья убери, если не сложно. А то чайник придется новый покупать. А штаны можешь так оставить Прю хмыкнула Если не боишься что упадут. А потрогать? Да потрогаю, как-нибудь потом. Прю потянулась на стуле выгнувшись до хруста Ну так что там с отбивной? Кто будет? Кто готовит? Сама адекватность мысленно билась головой об стену рациональная часть.

+1

154

Алисия читала его глаза, чувствовала дыхание и ощущала его биение сердца. Которое замирало вместе с ее собственным. Рыжая улыбнулась, чувствуя его взаимность, видя выражение его лица. Он вновь сказал «да» и Эйс улыбнулась. В ее душе метались миллионы чувств от самых разных людей, которых она пропускала через свою жизнь. Сейчас она была слишком уставшей, но ей было тепло и уютно. Прю сидела удивленная на стуле, пытаясь понять, что именно будет происходить, но ей и в голову не пришло бы такого шоу. Если это можно было так назвать. Его рука коснулась тонких пальчиков близняшки, в немой просьбе дать ему пространство.  И Алисия сделала пару шагов назад, давая ему больше места. Она точно знала, как он выглядит. Иногда по утрам она просто лежала, изучая его черты, каждую линию на его крыльях. Тот нелепый шрам, боль которого свела ее с ума в первый раз. Его кожу. Она обещала не уходить по утрам и держала слово. А он держал данное ей.  Он расстегнул брюки, но у рыжей не возникло ни одной мысли, которые должны были бы посветить голову юной особы, а вот насчет сестры она сомневалась. Алисия посмотрела на Прю, которая в изумлении взирала на картину смены облика. Вот только для самой рыжей это было теперь обычно. Он сам был частью ее жизни, которую она добровольно приняла, и когда черные крылья вновь раскрылись в душе девушки все напряглось. Такое странное ощущение, когда все сжимается о плотный комок, стягивает всю сущность и в то же время наполняет собой каждый уголок сознания. Эйс стиснула зубы и с усталой улыбкой посмотрела на кера. Он все еще своей сущностью заставлял трепетать нити, причиняя ей боль, но она с ней мирилась. Алисия выдохнула, видя ухмылку на его лице. А потом она услышала Прю. Вместо возгласов благоговейного ужаса, близняшка выдала что-то среднее между «вау!» и «да иди ты!». Алисия усмехнулась, посмотрев на парня. «Спасибо» проговорила она одними губами, поворачиваясь к сестре. Эйс подошла к Прю, обнимая ее и целуя в висок.
- Спасибо Прю, что приняла его. Мне это важно. – Проговорила Алиса прижимаясь к сестре, вдыхая ее аромат. Рыжая закрыла глаза. В голове все пульсировало от напряжения. – Корвин, крылья тут на самом деле не уместны. Слишком много места занимаешь. В остальном, как сказала Прю, ты можешь быть каким пожелаешь. – Алисия вздохнула. Тело все ныло от боли и усталость, хотелось просто упасть где-нибудь и не думать ни о чем. – Наверно, ты права, мне стоит принять ванну, я ужасно пахну. – Рыжая выдохнула, отпуская сестру. – Прю, не дай ему умереть, пока я отдохну. И да, он умеет готовить. Я же, кажется, говорила уже. Он хорошо готовит. – Алисия взяла бутылку с водой и направилась в ванную. Тело было слишком уставшим даже для того, чтобы просто думать. Мысли, словно раскаленное стекло текли по ее нервам, заглядывая в каждый закоулок. На автопилоте Алисия оказалась в ванной, забираясь под прохладную воду. Вот только стоять сил не было, так что девушка просто села на дно ванной, позволяя каплям воды стучать  по ее плечам, шее и спине. Эйс обняла колени, упираясь лбом в них. Воздух становился прохладным и влажным, пробираясь в ее тело, остужая «раскаленные до красна» нервы.

Отредактировано Alisia Jones (23.04.2013 09:23:45)

+1

155

Кер ухмыльнулся, наблюдая за реакцией Прю. Кажется, даже если бы я превратился в чудовище с тремя глазами и семью конечностями, у Хранительницы-близняшки была бы такая же реакция. Люди – удивительные существа. А современные – так подавно. Еще века три-четыре назад меня бы ждал совсем другой прием. А тут тебе ни крестных знамений, ни причитаний. Так, легкое удивление. Даже страха нет. Безусловно, это хорошо в данной ситуации. Странно, но хорошо. Меня приняли. Аминь. Корвин лишь хмыкнул на замечание Прюденс о брюках и крыльях. А в остальном все было так обыденно, что Корвин начинал сомневаться в том, правильно ли он делал, скрываясь 5 веков от людей и пряча свой истинный облик. Глядишь, так и другим керам жизнь бы облегчил. Алисия устало удалилась в ванную. У нее явно выдалась тяжелая насыщенная неделька. Прижать бы к себе своими лапками и не отпускать! Но в таком виде Ворон все-таки не хотел оставаться. Несмотря на джинсы, он все равно чувствовал себя голым. Морально. Не совсем удобно и практично, особенно когда собираешься готовить. Подняв рубашку и снова приобретя человеческий вид, Корвин привел себя в порядок, застегнул пуговки и подмигнул Прю.
- Надо постараться с готовкой. Эйс явно нуждается в нашей заботе. Не думал, что она попросит меня сделать что-то подобное. И… мне приятно, что ты не испугалась и не отшатнулась. Я несколько не похож на хорошего мальчика. Мягко сказать. Итак! Я тут похозяйничаю чуть-чуть. Обещаю, мышиный яд подсыпать не буду. Что у нас тут? – Он улыбнувшись Прю, принялся изучать холодильник. Но мысли крутились только вокруг Эйс и Прю. Кер все время балансировал на грани чувства дежа-вю. Если бы не разница в энергии от девушек, он бы, пожалуй, смог спутать их. Но именно это его и интриговало. Глаза видели одно, а его темная сущность – другое, но все это сплавлялось в единую картину жизни двух девушек-близняшек, одну из которых он любил всем своим существом, а другую учился уважать, ценить и беречь. И все это смешивалось, перетекало друг в друга, трансформировалось в его душе. Ему было хорошо с близняшками. Спокойной и тепло. Он чувствовал себя дома, хотя раньше не представлял, что это за ощущение. Злые и холодные ветры собственного одиночества больше не дули в спину. Это его удивляло, и в тоже время, он хватался за каждую секунду этого нового для него тепла, боясь, что это все разобьется, рассыпется в следующую секунду. За этими противоречивыми мыслями и ощущениями он и занялся готовкой отбивной.
- Прю, с тебя гарнир и присмотр за мясом. А я отлучусь на минутку. Проверю, как там Эйс. А то может ей уточек надо в ванну подбросить.
Корвин обнаружил дверь ванной не запертой, но все равно тактично постучал.
- Алисия, у тебя все нормально? Можно мне войти?

+2

156

Корвин все же принял человеческий облик. Не сказать, что Прю расстроилась ил обрадовалась. Это было его решение и она просто приняла его. Усмехнувшись ему в след, она вернула шутку
-Думаешь у нас только мышиный? Тем временем он поставил отбивные и, поручив гарнир и доготовку Прю, ушел в сторону ванны Ну кто бы сомневался. Прю тем временем продолжила готовить ужин и пыталась разобраться в себе. Она испытывала какие-то странные ощущения. С одной стороны только что была реакция, которая, скажем прямо, была не совсем её. В "обычное" время она бы скорее в обморок упала. Ну или хотя бы закричала от неожиданности. А тут... Даже глаза не закрыла. Было ли это следствием того, что сегодня она устала? Или это что-то в ней меняется? С другой стороны, она была этому рада. В какой-то мере она ощущала облегчение. Всё встало на свои места. Не было недосказанности и можно было ясно видеть who is who. За всеми этими размышлениями она дожарила отбивные и поставила вариться рис. Особых пожеланий не было, так что... Рис осталось только помешивать. Она подошла к окну и стала мурлыкать какую-то мелодию. Ей внезапно вспомнился тот кого она любила. Кто знает, как бы у нас сложилось... Как бы всё было если бы он не... Она закусила губу и встряхнула головой отгоняя непрошеные мысли, которые невольно навевали грусть. Не стоит думать о том что прошло. И сожалеть о том, чего никогда не будет. Рис был готов. Прю доделала все приготовления и посмотрела на часы
-Хм... Можно уже было выяснить что первее курица или яйцо... - пробормотала она и громче позвала - Эй, сладкая парочка! Всё готово! Выходите пока не остыло! Позвав теперь уже двоих близких ей, она поставила чайник, накрыла на стол и села на подоконник устремив взгляд на вечерний Сан-Франциско продолжая тихо мурлыкать какую-то современную французскую песенку.

+2

157

Капли воды барабанной дробью стучали по ее телу, отдаваясь в голове, вибрируя на натянутых струнах нервов. Мысли превратились в общую какофонию, как и чувства. Но Эйс была уверена в правильности своего решения. В правильности выбора. Это, пожалуй, было единственной уверенностью, кроме неоспоримого факта чувств к сестре. Что бы я сделала, если бы Прю не приняла его? Эйс смотрела, как по коже текут ручейки воды, скапливаясь на дне ванной. Она совершенно не заметила, как тело перешло грань из просто остыть в замерзнуть окончательно и на коже начали появляться мраморные рисунки. Девушка уже достаточно долго сидела под холодной водой, в попытке разобрать хаос в голове. Но она приняла его. Это хорошо. Дверь в ванной всегда была не заперта, если только сестрички не прятались друг от друга. Это было скорее уже привычкой. Они ничего не скрывали друг от друга. Доверяли безгранично и безусловно. Делили не только дом и жизнь, но и чувства. Это было само собой разумеющимся с рождения. Эйс даже немного ревновала, когда ее сестра встречалась с парнем, но видя, какой счастливой она была, старшая просто терпеливо ждала ее по ночам. Нет ничего приятнее, чем видеть любимого человека счастливым и рыжая все для этого делала. И Алисия сидела у ее кровати сутками, когда произошло несчастье. Сквозь пелену мыслей до девушки донесся звук стука и голос. Пусть и приглушенный, и пусть она не разобрала слов, но Прю бы вошла не стучась. Мысль, что кер решил постучать в открытую дверь, заставило ее усмехнуться.
- Если я скажу – нет, тебя ведь это не остановит. – Девушка усмехнулась. Похоже усиленные нравоучения и воспитание наконец давали всходы. – Заходи. - Алисия потянулась за полотенцем, выключая воду, когда мужчина показался в ванной. Она накинула на себя махровую ткань, присев на бортик ванной, выпуская холодную воду. Кер смотрелся тут как то странно. Немного неуместно. Или просто непривычно. – Со мной все в порядке. Я не утонула. – Алисия улыбнулась мужчине посиневшими губами.  – Мне казалось, что ты хотел поговорить с Прю. – Девушка, наконец, нашла в себе силы, чтобы дойти до зеркала и оценивающее посмотреть на свою бледную кожу. – Я не спрашиваю, зачем ты пришел, просто на самом деле рада, что вы с Прю нашли общий язык. Для меня это важно. И я разочарована, что ты довел себя до такого состояния, что воспользовался моей сестрой, чтобы не лишиться сил окончательно. Я просила не убивать напрасно, но не голодать окончательно. Мертвый ты меня мало интересуешь. – Рыжая посмотрела на отражение мужчины в зеркале. Он вновь был в человеческой форме, и Алисия лишь улыбнулась этому. – Тебе не удобно при Прю быть во второй форме?

+1

158

Услышав разрешение, кер зашел в ванную и судорожно сглотнул. Он предполагал, что ему придется взять себя в руки, когда он увидит Эйс, но не предполагал, что все равно не будет готов к тому, чтобы спокойно отнестись к виду девушки в полотенце. Лишь только состояние Хранительницы, уставшее и замерзшее, заставили Корвина вернуть мысли в нужное русло. Он выслушал недовольство Алисии и нахмурился в ответ.
- А мне не нравится, что ты истязаешь себя. Так что у нас это взаимное чувство. Посмотри, на тебе лица нет, ты замерзла совсем. Мало того что устала, так еще и в ледышку себя превратила. Мышцам наоборот надо отдых дать, расслабить их, а не заставлять тело дрожать и напрягаться. - Корвин снова открыл воду, на этот раз приемлемой температуры. - Ты же не хочешь заставлять Прю ждать нас? Поэтому быстренько забирайся. Не заставляй меня применять силу. И твои возражения по поводу того, что я раскомандовался не принимаются! А по поводу моей внешности, ты права. Я вообще не привык быть самим собой, не говоря уже о том, чтобы быть так с кем-то, кроме тебя, даже если это твоя близняшка. Может быть, время как-то изменит эту ситуацию. Думаю, время многое изменит. Но для начала мне бы хотелось видеть тебя в более живом виде. Если Прю меня хоть как-то реанимировала, за что ей большое спасибо, то теперь я буду реанимировать тебя.
Корвин был настроен действительно серьезно и не собирался выслушивать никаких воспитательных речей по поводу состояния Эйс и его вольностей в словах. Он считал необходимым привести девушку в надлежащий более живой вид, чем был сейчас. И он уже медленно начинал ненавидеть работу Эйс, которая доводила ее до такого состояния.
- Греться, кушать и спать! Я не хочу, чтобы ты слегла.

+1

159

Он за нее волновался, а рыжая еще никак не могла привыкнуть к этому. Обычно это Прю волновалась, но сестра знала пределы близняшки. А Алисия никогда их не переступала, предпочитая балансировать на грани, а не падать вниз. Корвин сглотнул от ее вида и Эйс улыбнулась. Даже воспитательные речи были восприняты спокойно. Сложно было не сцепиться с ним как прежде, доказывая свое мнение, но Алисия умела признавать свои ошибки. Точнее то, что не все принимают ее экстремальный взгляд на жизнь. И мужчина закономерно заботился о ней после того, что было. Вот только Эйс до сих пор не могла понять его чувств, точнее поверить в них. Толи в нем говорила обычная нежная забота, которая была между ней и Прю, либо это инстинкт собственничества, как к источнику собственной силы и поддержанию в ней жизни. Последний вариант был на столько противен ей, что она старалась отринуть его в самый темный угол.
- Если тебя так это тревожит, то да. Хорошо. Вот только не хочу превращаться во что-то слабое даже рядом с тобой, Корвин. Я не боюсь твоей внешности и сестра тоже, но раз не удобно, то решать тебе. Я не в праве настаивать.  Просто ты столько делаешь для меня, что я хочу, что бы тебе было комфортно. А по поводу твоей сущности, я просто не хочу, что бы тебе приходилось скрываться. Чтобы ты, как сегодня, прятал от нее свой темный взгляд. Чтобы при случае она не напугалась когтей или клыков. - Алисия вернулась в ванную, как того и требовал кер. Полотенце упало на пол, а девушка обняла колени, подставляя спину теплой воде. Стало одновременно приятно и неприятно. Тепло расслабляло тело, заставляя острее чувствовать усталость и упадок сил, но с этим она острее чувствовала и заботу, которую он проявлял странную и непривычную, но от этого еще более желанную. Как-то само вспомнилось проведённое утро и ночь. - Я хотела извиниться за вечер. За ночь. И сказать спасибо огромное за то, что понял тогда. - Голос сам собой звучал тихо, утопая в шуме воды. Но это было то, что хотела Алиса сказать. Просто поблагодарить за терпение, за те чувства и эмоции, которыми он ее окружил. За моменты, когда он ей доверял больше чем кому либо. Эйс часто задумывалась, почему  тогда пошла с ним и до сих пор идет, и ничего кроме его доверия в голову не приходило. Именно оно стало тем ключиком, который так кстати открыл сразу две судьбы. – Корвин…. – Алисия замялась, подбирая слова, - ты истощен и я… я хочу чтобы ты впитал мои способности. Я тоже волнуюсь за тебя. – Эйс чуть улыбнулась, устроив голову на сложенных руках и глядя на мужчину.

Отредактировано Alisia Jones (20.05.2013 20:57:39)

+1

160

Кер был безумно благодарен Алисии за разумную покорность и укрощенное чувство противоречия. Он уже понял, что вполне в духе Эйс делать все наоборот, не так, как просят. Иногда ему это казалось немного детским, но он старался относиться к этому снисходительно, ведь фактически Хранительница и была ребенком. Маленькая хрупкая девочка. И ее слова о том, что она не хочет превращаться "во что-то слабое" лишь вызывали у него улыбку. Люди... Все время пытаются доказать миру, что они несгибаемы. К чему это? Вы даже не представляете, чем покупается сила. Зачем она вам, люди? Вы ведь на самом деле хрупкие и чуткие. Даже самый последний мерзавец имеет душу. Маски, маски, маски... Все мы носим маски. А под маской?.. Кер присел рядом с ванной и принялся мять плечи Эйс, ощущая, как по ее нежной коже и по его рукам бежит вода. Он не боялся вымокнуть. Но боялся завестись. Кер не знал, что будет, если у него проснется необоримое желание на "голодный желудок" и боялся сорваться. Тогда уж маленькая боль Прю не спасет от фатального голода и следующих за этим жертв. Поэтому на предложение Алисии Корвин рефлекторно облизнулся, чуть прикусив губу. Жажда в нем боролась с нежеланием пользоваться болью человека, который ему очень дорог. Все это было похоже на очередной парадокс вселенной. Я люблю Эйс, но я готов питаться ею, наслаждаться ее болью... Абсурд. Эти взаимоисключающие состояния как-то умудрялись уживаться в душе кера, хотя ему каждый раз казалось, что его мироощущение рассыпается на осколки. Алисия... Что же ты со мной делаешь? Но ладно Эйс, но я-то сам что творю? Надо встать и уйти прямо сейчас. Но Корвин продолжал упорно сидеть рядом с девушкой, как будто тело его налилось свинцом, а сердце просто отказывалось гонять его демоническую кровь.
- И тебе спасибо, Алисия... - Он немного помолчал, ощущая весь ужас рвущихся из его тьмы слов и желаний. Одна мысль о способностях Хранительницы пьянила его, и его сущность не находила ни одной достойной весомой отговорки, чтобы не делать то, что предлагает Эйс. - Я приму твою боль, но только в качестве твоей заботы обо мне. - Он глубоко вдохнул, чуть прикрыв глаза. Вот только в темноте под веками он увидел желания своей сути. Кровь и боль. Ванная, окрашенная красным, длинные огненные волосы намотанные на его кулак. Бледное рыжеволосое тело у его ног. Одно из двух. И боль... Много боли... Доводящей его до эйфории, до безумия, до потери сознания. Но он отгородился от этих образов, лишь только позволяя себе впитать тот поток боли, который излучала Алисия. Сладко... Сочно... Боль мышц, боль души, боль отдаленных чужих судеб. Кер целиком отдался ощущениям, при этом продолжая держать руки на плечах у Эйс. Он вбирал в себя боль, оборачивая ее в свою жизнь, ощущая силу, медленно оживающую в венах. Позволял себе насыщение, пытаясь удержать нарастающую жажду убийства. Кер склонился над девушкой, оставляя поцелуй на ее плече, с усилием воздерживаясь от того, чтобы не прикусить ее кожу, ощутив вкус крови Алисии.
- Спасибо, - выходнул он девушке на ухо. - Так гораздо лучше. Надеюсь, тебе тоже. - И он снова коснулся губами ее влажной кожи. Как бы я хотел разорвать тебя прямо здесь, а потом погибнуть рядом с тобой. Но кер снова попытался избавиться от эти мыслей. - Прю, наверно, уже заждалась.

+2

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Шаг к неизбежности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно