Она не убирала руку от его лица намерено. Заставляя себя испытывать те же чувства, что посещали её той ночью, видеть те обрывки его жизни, которые непонятно к чему отнести: к прошлому или будущему. Пропуская их через себя, через свою душу и сознание, заставляя их привыкнуть к этому факту Он демон. И это его сущность. Смерть - это то, за счет чего он живет. И то, от чего если откажется - умрет. Но это не меняет его сути. Конечно это будет не сейчас. И вообще не известно когда она полностью сможет его принять на столько, чтобы не вздрагивать от прикосновений. Но я верю в то, что он... Не плохой... Прю оказалась прижатой к нему и видения почти смыли её новой волной. Но при этом он чувствовала от него силу... Такую безопасную, уверенную, спокойную. Словно говорящую. "Я могу защитить тебя". И не смотря, что находясь в коконе этой силы она испытывала далеко не радужные эмоции и ощущения она улыбнулась и без голоса, лишь одними губами произнесла
-Я верю... Кори Прю вцепилась в него, когда он стал подниматься Как он может так легко подниматься? Я же не пять килограмм вешу... Наконец она оказалась на стуле и их контакт был разорван. Прю пребывала в какой-то прострации от всего этого и просто сидела молча. Слезы перестали течь, а те что были уже высохли, оставив лишь после себя неприятную стянутость кожи. Мыслей не было вообще никаких. Прю немного ошалевшим взглядом уперлась в чашку со своим чаем, который был уже не горячий, но и совсем остыть не успел. Тортик, который чуть было не приобрел пикантность за счет её крови тоже стоял уже тут. Сделав пару глотков она поставила на локоть руку и уперлась лбом в ладошку. Ну? Вроде помирились... Интересно... А я могу быть ему чем-то полезной? С сестры он получает боль и смерть... А с меня он может что-то получить? Просидев секунд тридцать без всяких мыслей она нервно хмыкнула Дааа... Я прямо таки... Кадр. Оставим свои любознательные порывы в области сущностей на потом. Эээ... Да. Если я способна на такие длинные мысли, значит... Нормально. Она откинулась на спинку стула и, прикрыв глаза, потерла висок и сказала с легким смешком
-Ну вот и поговорили... А кстати... У тебя вроде ко мне какое дело было? Я тебя слушаю. Только будь добр, дай мне вон в той полке таблетку от головы. И не сдержавшись добавила Смотри с мышиным ядом не перепутай, у них пачки одинаковые В её голосе не было и капли злого сарказма, только что-то вроде дружеской подколки. Она хотела хоть как-то снять напряженность от произошедшего В ближайшее время мне бы не хотелось конечно повторять опыт с прикосновением... А там как получится.
Отредактировано Prudence Jones (09.04.2013 21:50:42)