Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Шаг к неизбежности

Шаг к неизбежности

Сообщений 121 страница 140 из 204

121

Интересно, что же тут произошло, что столько посуды побито? Рыжая пробиралась к выходу, осторожно ступая между осколков, вот только она отвлеклась, замерев и подняв взгляд на мужчину. Он направился к ней твердым шагом, игнорируя стекло и фарфор, которые хрустели под его ногами. Рыжая испугалась. Испугалась не того, что он шел к ней. Даже если бы он распустил крылья, она не испугалась бы его, но сейчас она боялась за его ноги. За то что он поранится. Но его это не волновало. И он высказывал ей то, что было внутри. Это вызывало противоречивое чувство. Но и возражений он не собирался терпеть. Пока не собирался. Не давал ей возможности даже вставить слово. Поднимая ее за талию и усаживая на стойку. Стискивая ее бедра в стремлении оказаться между ее ног. Настойчиво, безапелляционно, уверено. И она вновь подчинялась ему словно кукла. Чувствуя его жар, желание, страсть. Красноречивая гневная речь, список утверждений не требующих подтверждения. Но Эйс не собиралась мириться с претензиями, вот только слова потерялись, когда его губы накрыли ее. Когда его язык ворвался в ротик рыжей, столь же настойчиво и упрямо. Тело просто полоснуло жаром, заставляя терять дыхание, напрягаться, прижиматься к нему всем телом и желать еще. Его слова кружились в голове, залитой сладостным туманом, но главными были последние. Сказанные уже в третий раз. Он любил ее, но поступал так, что она не могла просто верить. Поцелуй прервался и последовал вопрос. Хотя мыслей в голове было слишком много, говорить хотелось совершенно не то, что висело на кончике языка рыжей. Она протянула руку и притянула его к себе за ворот рубашки. И теперь она целовала его. Так же горячо и настойчиво. Деля дыхание с мужчиной. Возвращая взятый у него поцелуй, а потом посмотрела в его глаза, разрывая танец языков.
- Я не забираю своих слов, Корвин. Не отказываюсь от своих поцелуев. И не жалею об этой ночи. – Рыжая усмехнулась. – Не считая порванного белья, с которым ты мог быть поаккуратнее.  Но это не меняет ничего. То, что я с тобой провела пару дней не делает меня только твоей. Ты должен уважать мнение, уважать желания и мое личное пространство. В противном случае кем, как не насильником и тюремщиком ты станешь? – Она усмехнулась, не сводя с него взгляда. – Я никому не позволяю с собой так говорить, и то, что мы спим вместе, то, что я целую тебя ни дает тебе никаких прав отчитывать меня. Ты понял меня, Корвин? – Она запустила руку в его волосы, стягивая в руке. – Я останусь с тобой, потому что я, именно я этого хочу, а не потому, что ты так сказал. Ты будешь уважать меня и не дай тебе боги высказать неоправданные обвинения, и ты знаешь все, что может быть. Не забывай вчерашний разговор. – Голос рыжей был спокоен. В чем-чем, а в отстаивании своего мнения она не собиралась пасовать даже перед кером. – А теперь, поставь меня на пол, Корвин. И если желаешь, то можешь ехать со мной в город. Потому что именно это я и собираюсь сделать.

+1

122

Корвин смотрел на Алисию и внутренне был настроен на пощечину, но девушка вновь удивила его, снова прильнув к его губам. Обжигающая, горячая, сводящая его с ума. Он понял, что снова теряет себя, захлебываясь страстью, задыхаясь, не в силах напиться всего лишь поцелуем.  Но прервав поцелуй, пустивший с новой силой огонь по его венам, девушка заговорила. Все так же жестко и напористо, как будто и не было нежной ночи, как будто и не было чувств в ее поцелуе. А улыбка на ее лице казалась ему особенным укором, пренебрежением, лишь подчеркивающим ее недовольство. Лучше бы это была пощечина... Он выслушал ее, ощущая, как начинают дрожать руки. От безумного прижигающего нервы желания, от гнева и от боли. И ее рука в его волосах добавляла по капле безумия в его жажду, в его страсть. Но Ворон молча прижал ее к себе, поднимая со стойки и, перенеся подальше от осколков, посадил в одно из кресел. В нем плескалась тьма, поглощающая его, захлестывающая его целиком. Он понимал, что если бросит хоть один взгляд на девушку, то просто изнасилует ее. Его желание лишь нездорово распалялось гневом и болью, его фатальным ощущением беспомощности. Ворон тонул в своих чувствах, а объяснить их Алисии он не мог, у него не получалось, судя по тому, что она сказала. Она не испытывает того, что испытываю я. И это не ее проблема. Она просто Хранительница, просто девушка, которая повстречала демона. Для нее это не более чем сказка. Мои чувства это только мои чувства. И у меня действительно нет права чего-то требовать, требовать, чтобы она не уходила по утрам от меня. А я люблю ее, я не желаю личного пространства, мне плевать на мои желания, кроме желания быть с ней. Это заполнило весь мой мир, всю мою пустоту. Но только мою. Она не понимает, о чем я говорю. Она хочет свободы. Так же как и вчера. Я тоже любил свободу. Пять веков я был предоставлен свободе. И мне от нее тошнит. Я слишком хорошо знаю, что такое свобода. И никогда не променяю то, что дала мне почувствовать Алисия на свободу. Свобода ничто по сравнению с любовью. Но ведь я обещал себе, что воспоминания этой ночи я сохраню и не буду требовать от Алисии большего. Она молода, горяча и жаждет этой самой свободы. Ее страсть – это наверняка просто страсть тела, юности, которую она не позволяет себе выпустить. Нельзя винить ее в этом. Эти мысли разрывали его на части, кромсали его душу новой болью, которую он никогда не пробовал, не ощущал. Он понимал, что остался один на один со своими чувствами, посмотрел им в глаза, при этом его тело все так же терзало желание. Корвин чувствовал запах Алисии и ничего не мог сделать с той тягой, которая скручивала его душу. Он безрезультатно пытался выровнять дыхание, стать холодным, закрыться, но эта новая боль захватила его, как щепку бушующее море. И с фатальной обреченность он понял, что не хочет даже смерти. Не хочет ничего, кроме нее, кроме Хранительницы, сидящей в паре метров от него, когда он ничего не может сделать, и от этого было невыносимо дышать. Он залпом выпил чашку кофе, которую она для него приготовила, и принялся  убирать осколки, пытаясь отвлечься от безумия, происходящего в его душе. Наконец, Корвин нашел в себе силы заговорить, но так и не смог снова взглянуть в ее глаза, сводящие его с ума.
- Дай мне десять минут. Потом я займусь твоей одеждой и отвезу тебя домой. Прости меня за мою горячность. Я не планировал с тобой ругаться этим утром. Я хотел, чтобы наше первое утро было теплым и нежным, и сам все испортил. Но теперь это уже не важно. Может хочешь что-то посущественнее, чем кофе? Я приготовлю. У нас еще будет время, пока привезут одежду. Мне остается только заботиться о тебе так, как я могу. Позволь мне хотя бы это.

Отредактировано Corvinus (05.04.2013 13:07:10)

+1

123

Как же он сводил с ума ее. Она таяла, хотела быть с ним, понимала, что он обижен за такое утро, но она так привыкла. Привыкла просыпаться утром, заботясь о Прю. Но внутри все неприятно сжималось. То, как он прятал взгляд, устойчивости уходя в свои мысли, уже только это сводило с ума Эйс. Она чувствовала себя виноватой. Она просто чувствовала это в каждом его движении. Рыжая раз за разом ловила себя на том, что он менялся. Менялся потому что был с ней. Потому что и дальше хотел быть с ней. И даже понимала его, когда он проснулся один. Она и сама бы просто с ума сошла от одиночества, если бы не тепло сестры. А в его жизни теперь была она. Не самый большой подарок, по чести сказать. Он суетился на кухне,убирая осколки, и Алисия только начала понимать что им причиной тоже была она. Их вчерашний разговор, когда она ушла. Как же это было глупо. Но именно такого его она и полюбила. Не способного скрыть от нее свою боль. Да и не желающего этого. Тут даже не надо быть хранителем. Он суетился на кухне, а она была отдана себе. Опрометчивое решение, наверно. Корвин спросил, хочет ли она что-нибудь. Но разве нужны были бессмысленные слова, когда взгляд прятался от нее. Рыжая поднялась с кресла и подошла к демону. Как же это было наивно и глупо, но это то, что она хотела. Девушка просто обняла его, прижавшись щекой к его спине.
- Извини меня. Я не должна была оставлять тебя. Просто мне нужно время, и ты согласился его дать. Не надо на меня нажимать, Корвин. Это не правильно. Если действительно любишь - наберись терпения. Это все, что я прошу. Я ценю все, что ты для меня делаешь. Ценю все время вместе с тобой. Но я никогда ничего подобного не переживала. И мне тяжело. - Алисия покрепче обняла его, чувствуя, как он часто дышит, как бьется его сердце в груди. И от этого было тепло и уютно. - Ты ворвался в мой мир, круша все на своём пути. Но я так не могу жить. Я слишком долго его строила, чтобы за три дня все изменить. Извини меня, за то что причиняю боль. - Девушка просто слушала его тело с закрытыми глазами, забывая обо всем.

+1

124

Он почти закончил с уборкой, все еще плавая в безумном мареве боли, злости, внутренних страхов и ослепительного желания, когда ее руки коснулись его спины. Он чуть вздрогнул, ощущая, как его сомнения и одиночество тают, как разрушается его собственная тюрьма представлений о чувствах Алисии. Ворон застонал про себя, понимая, что его сердце просто остановилось в груди и перед глазами все поплыло. Вдох. Выдох. Боги… Я на грани сумасшествия… Все-таки не безразличен? Все-таки она меня поняла? Призрачная и такая сладкая надежда… Он повернулся к девушке, задыхаясь от благодарности и переполняющего его чувства. Обнял в ответ, прижимая к груди.
- Я стал совсем сумасшедшим. Я постараюсь научиться терпению и понимаю, как это все сложно для тебя, потому что мне так же сложно. Но я готов научиться всему, что потребуется, чтобы быть с тобой и что-то для тебя значить. – Он склонился над девушкой и поцеловал ее в губы, горячо, страстно, а потом снова прижал ее к себе. – Спасибо тебе! Ты – это все, что у меня есть. И это не громкие слова. Поверь мне, прошу тебя. Я искал это всю свою жизнь. Понимаю, что все слишком быстро. Но я бы не хотел замедляться. В омут с головой. – И он улыбнулся, понимая, что снова все внутри перевернулось с ног на голову, и боль вдруг стала такой сладкой, такой вкусной. Он практически мурчал, понимая, что поглощает сам себя, и что это наверно не правильно. Но он не мог себе в этом отказать. Это было так странно. Желание все так же кипело внутри, но ему удалось взять его под контроль. Алисия была такой хрупкой и откровенной, что мысли о том, чтобы причинить ей боль, сделать что-то против ее воли, разом покинули его.
Он сделал все, что обещал, и через полчаса легкий и вкусный завтрак был готов, а в комнате, которую он выделил для девушки, Алисию ждали несколько наборов белья и одежды. На всякий случай. И домой девушка была доставлена с комфортом, накормленной, одетой и зацелованной.

Отредактировано Corvinus (05.04.2013 16:36:01)

+2

125

Как же это было наивно и глупо поддаваться чувствам. Но Алисия просто чувствовала и не могла ничего поделать. Кер выворачивался на изнанку перед ней, показывал душу, отдавал в ее руки все свои слабости, оставляя ей решать, что с этим делать. Как же это не честно, оставлять все решать мне. Это просто ужасно тяжело. Он обнимал Эйс, целовал ее губы, смотрел в глаза. Алисия слушала его слова. Внимала его дыханию. Принимала его тепло. И его боль. Всю без остатка. И пусть от этого тело сводило, а ноги так и хотели подогнуться. Просто упасть в его руки, зная, что он поймает, не даст разбиться, поймет или хотя бы постарается понять ее со всеми ее глупостями. Со всеми непростыми мыслями и со всей ее болью. Девушка просто вздохнула. Он вновь сказал «да» и она вновь улыбалась только для него. Рыжая ушла в душ, оставляя кера хлопотать на кухне. Прохладные струи воды обняли ее тело и девушка расслабилась.
- Боже, как же это все глупо. – Рыжая усмехнулась, подставляя макушку под воду. – Кто бы мог подумать что тот, кто при знакомстве бросил к ногам труп теперь будет меня холить и лелеять. Кер, который уже столько столетий убивает без угрызений совести, будет счастлив готовить завтрак и заниматься заказами одежды.  – Алисия усмехнулась. -  Как же это все нелепо. Любит.
Девушка выбралась из ванной с самым глупым и наивным выражением лица. Она была удивлена, растрогана, довольна. Одним словом как-то по особому счастлива. Теперь в его доме у нее была комната. Своя комната. Где на кровати лежала выбранная им одежда и белье. Спрашивать, откуда он знал ее размер даже не стоило. От размышлений об этом ее щеки заливались румянцем. Он знал каждый участок ее тела. Но она не чувствовала в этом что-то постыдное. Что-то неправильное. Все было слишком логично и просто. Главное было не задумываться об этом, потому что тело знало лучше. Оно было лишено предрассудков и ограничений. Сердце так билось только с ним. Рыжая переоделась в белое кружевное белье, которое идеально легло на почти фарфоровую кожу. Светлая рубашка и брюки. Унисекс, но именно то, что она носит. Рыжая спустилась к завтраку. Он уже не злился. И она вновь улыбалась. Чисто и открыто. Они завтракали вместе, просто завтракали, улыбаясь, ловя взгляды друг друга. А потом ждали машину. Вдвоем. Сидя на одном из кресел вдвоем. Алисия наслаждалась покоем в его руках, читая на них линии кончиками пальцев. И пусть эти минуты тянулись словно бесконечность, это была их бесконечность. И слова были не нужны. Они и так слишком много сказали друг другу за последние сутки. И просто целовались, потому что этого хотели оба. Потому что этого не хватало как воздуха. И пусть таксист в машине косо поглядывал на задние сидение, где в объятиях мужчины, на его коленях, лежала девушка, рассыпая бронзу своих волос на ткани брюк. Просто два человека. И они расстались у ее дома, когда рассветное солнце только добралось до нижних этажей. Она не хотела пугать с утра Прю. Рыжая поднялась домой и приготовила сестре кофе. Младшая все нежилась в кроватке.
- Доброе утро милая. – Алисия поставила чашку кофе на тумбочку рядом с кроватью сестры. – Я вернулась. – Рыжая скинула одежду, забираясь под одеяло к младшей. Обнимая и прижимаясь к возлюбленной всем телом. Алиса закрыла глаза, проваливаясь в сладкую безмятежность.

Отредактировано Alisia Jones (05.04.2013 19:42:32)

+2

126

Ужин удался на славу. Правда начинался он как поздний обед. Но в результате перетек в ужин. Прю сидела в объятиях сестры, сползя чуть ниже, чтобы можно было удобнее устроиться и полностью прижаться к ней спиной. Чувствовать животиком тепло ее рук, которое проникало сквозь ткань и параллельно смотреть фильм. За полчаса до выхода нервно пискнул будильник. Младшая крайне не хотела покидать надежные объятия хотя знала, что сестра вернется с дежурства и снова обнимет её, а Прю сможет размять уставшие мышцы и снять напряжение ночи. С этими мыслями она поцеловала сестру в щечку на дорогу и закрыла за ней дверь, заверив её что никому чужому не откроет.
-Не маленькая же уже - тут ей вспомнился случай, когда она открыла дверь незнакомцу... Но это было давно... И хорошо, что тогда отец и сестра оказались дома. Сестра ушла на дежурство, а Прю осталась дома. Она забралась обратно на кровать, досмотрела последние минут десять фильма, убрала остатки ужина и навела лоск на кухне. Прю сходила в душ. Пока она убиралась, мылась, одевала пижамные шорты и майку, сушилась... В её голову старались проникнуть мысли. Но она гнала их прочь. Ей было известно, что за размышления пытаются занять её мысли... Приближалась ночь... Она была одна... Настало время обдумать произошедшее с Корвином... Прю забралась в кресло, выключила люстру и зажгла три свечи, чтобы было достаточно светло. При упоминании о нём её всю пробрала дрожь. Кер. Демон. Корвин… И он говорил, что дорожит Эйс. Откуда мне знать? Он что действительно собирается паразитировать на моей сестре? Но тогда зачем ему я? Прю усмехнулась Потому что друг без друга мы откажемся от всего. Значит придется ему и меня терпеть… Прю размышляла. И все её мысли говорили далеко не в пользу демона. Однако настал момент, когда она вспомнила как сестра к нему относилась. Значит, она ему доверяет. Но как? Если из-за него она испытывает наверняка колоссальную боль… Возможно ли… Что каким-то чудом он стал ей дорог за такой короткий срок? Прю почувствовала, как её мозг собрался завязаться морским узлом и прикинуться шлангом. Девушка запрокинула назад голову и упёрлась взглядом в потолок глядя на танец теней и выдохнула со стоном.
-Возможно ли…? Тихо прозвучало в темноте комнаты и она прикусила нижнюю губу. А прошлая ночь? Как я могла это увидеть? Его присутствие так ярко ощущалось или же он каким-то образом смог меня коснуться? Но зачем? Он не понял разве, что я… Зубки на губе сжались сильнее почти прокусывая её до крови Или же он вообще не думал что делал? Не хотел мне этого причинять и показывать? А имея другие мотивы случайно… Ведь логично, что если я всё это увижу я возненавижу его… Ведь судя по тому, что увидела, он получает удовольствие от ощущения смерти… А Эйс чувствует её постоянно… Вот что он имел ввиду… Но как же так… Неужели он никогда не чувствовал ничего, кроме желания того, чтобы уби… Это же ужасно… Прюденс вновь поймала себя на том, что она вновь, как тогда в своём видении, начинает сочувствовать ему. Быть ограниченным в ощущениях испытывать удовольствие только от чего-то одного… Даже наркотик приедается и уже не дарит того ощущения кайфа, а становится просто необходимостью для существования. Прю ещё долго думала, прислушивалась к сердцу, ощущениям, но в результате остановилась на том, что пожалуй она попробует не убить его в следующий раз. Если он конечно будет. Попытавшись продумать свое поведение она поняла, что это абсолютно неблагодарное занятие. На этом моменте догорела последняя свеча и комната погрузилась во мрак ночи. Электронные часы с неприлично радостным неоновым зеленым цветом высвечивали три часа ночи. Прю перебралась под одеяло и уже скоро «обнималась» с Морфеем Интересно, а у Морфея есть хранитель… Наверное есть… А Корвин наверно может все таки оказаться не плохим… Корвин… Кор-вин… Корви… Кори… Спокойной ночи… Эйс. Я люблю тебя.
Лучи солнца ещё не успели добраться до мирно спящей Прю, когда она почувствовала сначала запах кофе, затем шевеление, а затем и родной голос. До обоняния донесся любимый запах сестры с пряными нотками, но с примесью чего-то ещё, но не больницы Не наш гель для душа Руки автоматом вернули объятие Эйс, любимая
-Что за странный гель для дуфа… Пробормотало сонное создание, крепче прижимая к себе сестру, и улыбаясь во сне. Эээйс мняф

Отредактировано Prudence Jones (06.04.2013 00:35:43)

+1

127

Сестра мирно посапывала, пока Эйс не коснулась ее. Сонное солнышко заворочалось на подушке, притягивая старшую ближе. Это было незабываемо. Даже в своей пустоте, обвитым нитями сознанием она принадлежала близняшки. Эйс чувствовала, как носик сестрички упрямо втягивает запах и даже чуть улыбнулась. Она знала, что близняшка почувствует его. Слишком долго они были вместе, слишком крепка была их связь, слишком сильно они любили друг друга. Так что каждая мелочь, даже секундная заминка была заметна. И Алисия улыбнулась. А еще она знала, что не хочет ничего скрывать от самого дорогого в мире человека.
- Он забрал меня из больницы ночью. Хотел поговорить. – Прошептала Эйс, путаясь пальцами в волосах сестры. Вдыхая жадно ее запах. – Я не хотела тебя волновать, потому и не звонила. – Рыжая улыбнулась, зная, что Прю будет негодовать. – Я знаю, как то все глупо. И быстро. Но я верю ему, почему то. Знаешь, он отказался забирать боль. Не хочет чтобы я страдала. Больше не хочет.  – Алисия выдохнула, прижимаясь ближе к сестре. – Это на самом деле забавно. Он носит меня на руках и с ним я почти не чувствую уже боли. Все это так странно. Я запуталась. – Рыжая выдохнула со стоном, зарываясь в объятиях сестры. Все это было на самом деле странно и непривычно. Еще более ужасно было то, что Эйс знала, что сестричка примет любое ее решение, если старшая этого захочет. Вот только чего хотела сама Алисия пока оставалось за гранью познания. Сейчас она точно хотела сестру. Целовать ее, обнимать, ласкать, слушая, как самое дорогое в мире существо урчит под ее руками. И рыжая коснулась губами шеи сестры. Вновь вдыхая аромат ее тела, который приятно окутывал Алису. – Я знаю, что ты думаешь. Нет, Прю, мы не переспали. Просто разговаривали. Пытались понять, что мы хотим. – Алисия оказалась сверху сестры, покрывая ее кожу поцелуями. Тонкие пальчики быстро нашли пальчики сестры. – Я не могу сказать, что люблю его, так же как тебя. Но мне и не все равно. Теперь не все равно. Я просто вижу, как он старается. И пусть выходит слишком резко и порой жестоко, нельзя не оценить этого. – Эйс поцеловала губы сестры. Я никогда тебя ни на кого не променяю. Ты - самое ценное, что у меня есть. Моя жизнь с самого рождения. – Ночка выдалась насыщенная. – Алисия улыбнулась, касаясь своим лбом лба сестры. – Как то вот так получилось. Все глупо и по детски. А еще совсем не правдоподобно. – Алисия поцеловала кончик носика сестры. – И еще он не хотел, чтобы так получилось тогда ночью. Просто хотел защитить нас. Он извинится потом. Он на самом деле сожалеет, что побеспокоил тебя ночью. Прости его, Прю. – Алисия улыбнулась. Она знала, что сестра не может долго злиться, но вот бояться за Алисию, очень даже.

+1

128

Прю дремала. И пребывая в этой дрёме, слушая голос сестры улавливала информацию урывками и начала просыпаться, только когда почувствовала губы и родное дыхание на чувствительной коже шеи. Не успев до конца проснуться Прю почувствовала, как сознание заволакивает туман. Такой приятный и родной туман безграничного счастья. Фраза о том, что младшая из близняшек думала о том, как они провели ночь была мягко говоря не актуальна. Разум ещё не успел активизироваться и хоть что-то подумать. К тому же, Прю слишком верила сестре и помнила прошлый визит Корвина, так что... Единственное, что ее сейчас волновало это сестра, чьи пальчики и губы заставляли чувствовать желание и выгибаться тело на встречу, пока хоть какие-то мысли пробивались к ее сознанию. Младшая из сестер провела руками по телу и расстегнула лиф освобождая грудь из плена ткани. Наконец сознание очнулось от сладкой неги, глаза засияли и Прю поменялась местами с сестрой. Оказавшись сверху теперь уже она покрывала щеки, губы... Запечатлев поцелуй на шраме на ключице Прю прижалась телом к телу сестры. Сейчас их разделяла только ткань майки на Прю
-Насыщенное у тебя дежурство было... - с легким смешком прошептала она - Но как бы там ни было я тебе верю. А на счет - Прю задумалась как бы его назвать, потому что всё что рассказала сестра было больше похож не на поведение кровожадного демона, а на милашку-парня. И в итоге выдала - На счет Кори я подумаю. Закончила рыжая с озорным блеском в глазах. Сейчас самое главное было то, что она чувствует под майкой руки сестры, которые беспрепятственно могут, если захотят, касаться чувствительной кожи груди, проводить ноготками по позвоночнику заставляя ее выгибаться.
-Может я сделаю тебе массаж? Прошептала она на уровне слуха, обводя кончиком носа ушко сестры.

+1

129

Рыжая усмехнулась. Она слишком хорошо знала сестру. Она могла с закрытыми глазами изучать ее тело и не оступиться ни на сантиметр. Прю решила устроить бодрое утро, а рыжая была совершенно не против, потому высвободилась из беля без всякого смущения. Вздыхая полной грудью этот пьянящий аромат сестры. Как провела она ночь, кого это волновало. Особенно сейчас, когда губы целовали ее щеки, шею, ключицы. И Алисия застонала от удовольствия. По телу старшей растеклась приятная нега, такая сладкая и близкая. Алисия закусила губу от удовольствия. Ее ручки скользнули под майку сестры, пробегаясь пальчиками по коже. Такой нежной и чувствительной. А когда Прю склонилась к ней, рыжая коготками провела вдоль позвоночника, чувствуя, как заерзала сестра на ней. Алисия вновь выдохнула стон.
- Прюденс…. Я люблю тебя, мое рыжее солнце. – Рыжая притянула сестричку к себе, стаскивая с нее майку, откидывая ее куда то за кровать. Эйс прижала сестру к себе, тяжело дыша, вдыхая запах тела сестры полной грудью, и в голове все плыло. Это было самое близкое и волшебное в ее жизни. Пальчики разминали плечи сестры и все тело вновь и вновь играло всеми струнами страсти. Алисия выдохнула. Во рту давно все пересохло, щеки горели и найти губы сестры оказалось куда проще, чем можно было подумать. Такие горячие и манящие как всегда. Алисия целовала сестру, растворяясь в их единстве. Поймав ее язычок своим. Эйс была на седьмом небе от счастья, сходила попросту с ума от удовольствия, таяла в поцелуе сестры. Глаза давно уже закрылись, и даже если бы она всматривалась в этот мир, то не видела бы ничего кроме Прю. Такой любимой и родной. Алисия запуталась пальчиками в волосах сестры, массажируя кожу головы, блуждая рукой по спине и бедру сестры, цепляясь за нее, как за спасательный круг. Девушка выдохнула. – Массаж говоришь? Ты на столько проснулась, что можешь сделать массаж? – Алисия рассмеялась негромко, поднимаясь рукой к груди сестры и сжимая ее. – Хочу конечно. А можно и просто поцеловать, обнять, прижать к себе. – Рыжая вновь притянула сестричку к себе, поцеловав ее губы.

+1

130

Прю улыбнулась, услышав ответ сестры.
-Я могу исполнить все твои желания...
Как бы сестра не провела ночь ей казалось, что легкий массаж ей не помешает. Прю выскользнула из шорт и слезла с сестры за кремом. Поток воздуха по комнате заставил мурашек стайками промаршировать по телу, а соски напрячься. Девушка вернулась к кровати и поставила крем на тумбочку. Тут же упал взгляд на кружку с кофе, которая уже была почти остывшей. Потом ещё сделаем. Перевернув сестру на животик Прю устроилась сверху. Нанеся крем на спину она стала его сначала размазывать легкими движениями по всей спине, а так же уделяя внимание бокам. Когда с нанесением было покончено она стала более энергичными движениями втирать его в кожу разогревая мышцы, разминая их, заставляя расслабиться. Все её мысли занимала только сестра. Любимая. Любимое тело, которое она знала как свое. И то, что сейчас её сестра получала удовольствие от её прикосновений. Закончив разминать мышцы спины она перевернула её на спину и стала наносить тот же крем на живот, грудь, плечи... Не пропуская ни одного участка драгоценной кожи. Закончив она натянула на них одеяло и, прижавшись к сестре всем телом поцеловала. Моя родная сестренка...
-Твои желания исполнены... Я тебя люблю. И мне дорог каждый миг моей жизни где я делю с тобой свое дыхание... Своё тепло, свою любовь и нежность... Мурлыкнув она прижала сестру к себе поцеловала в щечку и тихо сказала
-Сегодня вы-ход-ной...

+2

131

Прю пребывала в отличном настроении с утра, хотя обычно она было более чем амебной до чашки кофе или чая. Но это было даже приятнее. Сестричка выскользнула из объятий Эйс, за компанию расставаясь с остатками пижамы. Являя взгляду бежевое кружево белья. Алисия довольно улыбнулась, видя реакцию тела сестры на холодный воздух комнаты, после жарких объятий сестры. Все тело стянуло от желания прижать к себе сестру, целовать и ласкать ее. Рыжая чуть слышно выдохнула стон, чувствуя, как тело заливает жаром. Алисия нехотя перевернулась на живот. Противиться искрящимся глазам сестрички она не могла, потому просто обняла подушку, утыкаясь в нее носом, и расслабилась. Холодный крем, коснувшийся спины, заставил немного напрячься и зажмуриться. Разница температур слишком чувствовалась, но это было приятно и Алиса прикусила губу от удовольствия, чувствуя как пылают щеки, когда ее кожи касались тонкие пальчики сестры. Алисия урчала от приятного возбуждения, от близости с телом сестры. А Прюденс скользила руками по спине и бокам, а Эйс таяла от удовольствия, становясь мягкой и податливой. Хотя иначе и не бывало. И такой ее видела только Прю. И такой она могла быть только с сестрой. Прюденс закончила разминать плечи и спину и попросила сестру перевернуться, чуть приподнимаясь и давая Эйс пространство для этого маневра. Их тела вновь соприкоснулись, даря Эйс сладостное томление. Рыжие локоны рассыпались по подушке, отражая тусклый свет утра. Руки Прю блуждали по телу сестры и без того на грани возбуждения. Рисуя контуры ее тела, скользя по возбужденной груди. И Алисия глубоко дышала, чувствуя, как все внутри горит. Она ласкала кончиками пальцев ноги сестры, пока та втирала в кожу крем. Такое сладостное безумие заволакивало мысли и ничего больше не существовала кроме тоненьких пальчиков, не оставляющих ни одного миллиметра кожи без внимания. Щеки горели от возбуждения и девушка всякий раз вздрагивала, когда Прю пробегалась пальчиками по возбужденной груди. И когда Прю склонилась над ней, Алисия сжала руками бедра сестры, прижимая ее к себе. Рука скользнула по ее телу, добираясь до рыжих локонов сестры и прижала к себе в поцелуе. Страстном, крепком, горячем. Эйс выдохнула со стоном, когда сестричка решила разорвать поцелуй. Рыжая надула губки обижено, когда сестричка решила поцеловать ее в щеку. Но Прю сразу реабилитировалась, сжимая старшую в объятиях и прижимаясь всем телом.
- Значит из кровати только за едой. – Алисия улыбнулась, чувствуя, как их тела сливаются вместе, соприкасаются каждой возбужденной частичкой, как их ножки сплетаются, как тепло  делится на двоих, разливаясь по их телам. И Эйс выдохнула сладостно.

+1

132

Прю не хотела ни о чем думать. И не хотела ничего делать. Собственно её сознание и разум её полностью поддерживали. Никаких лишних ощущений кроме тепла тела любимой... Сейчас был олин из тех редких моментов, когда ей было настолько хорошо, что она словно разделялась на двое: тело спокойно находилось в объятиях и нежилось от ощущения тепла, нежности и спокойствия... Ощущение ножки сестры между своих медленно и томительно сводило с ума... Вторая я же часть, которая находилась где-то глубоко внутри неё сейчас выплывала на поверхность и Прю чувствовала, как она стонет и извивается в неимоверном наслаждении... И всё это от близости единственной... Той, которая сейчас обнимает её...
-Аха... - сказала Прю на высказывании сестрой о причинах покидания постели, чуть сползая вниз скользя по телу сестры, чтобы уютно устроиться на её плече. Возможно ей стоило расспросить о неудавшемся дежурстве и где в конце концов одежда старшей сестры... Но не в их случае. Ни Прю ни Эйс не обманывали друг друга. Недоговаривали - да. Придерживая правду до подходящего момента. Поэтому Прю не напрягалась по поводу отсутствия подробностей. Хотя кое-что ей так и хотелось спросить. Разрываясь между противоречиями "спрашивать или нет?" она всё не могла решиться. Но пока она думала в её голову закрались размышления прошедшей ночи. И сегодняшние слова сестры о его поведении в очередной раз за последние пару суток перевернули её восприятие мира с ног на голову...
-Значит кер, демон... Хотел просто поговорить... И закончилось это ношением на руках... У нас появится домашний кер? Прю хихикнула, правда как она не старалась скрыть свою нервозность по этому вопросу хихиканье получилось чуть нервным. Правда ощутив поглаживание рук по спине Прю только вздохнула, но сразу успокоилась
-Прости. Просто прошлую ночь он полностью завладел моими мыслями... Он и то, что я видела... Его отношение к тебе.Твое отношение к нему. Но... А по поводу ночи. Я не жалею. Ничуть. Так я поняла что он не шутит. Что действительно демон. Наши видения не врут. Он действительно получает счастье из ощущений смерти и боли... И пожалуй его извинения Прю вздохнула немного поёрзав Я приму.

+1

133

Сестричка ластилась в объятиях, нежилась в ласках и дарила свои. Алисия просто сходила с ума рядом с сестрой. Это было нежно, безумно и тепло. Прюденс суть сместилась вниз, устраиваясь не плече сестры, и Эйс укрыла их обеих. Это было просто волшебно. Чувствовать, как бьётся ее сердце совсем близко, ощущать это всем телом, внимать ее дыханию, словно это сама жизнь. Но она и была всей жизнью рыжей. Ее сердцем, дыханием, чувствами и эмоциями, которые были разделены, но оставались едиными. Алисия поцеловала макушку сестры, чуть улыбнувшись своим ощущениям. Их возбуждение было одно на двоих и Алисия прекрасно это знала. И ей сейчас было хорошо с сестрой, лаская ее кожу. Алисия гладила спину сестры, рисовала кончиками пальцев на ее плечах и была абсолютно счастлива в этом.  Слова сестры заставили старшую улыбнуться.
- Домашний кер…, - чуть слышно проговорила Алисия, пробуя слова на вкус, растворяя их в себе, в мыслях и чувствах к нему. – Не знаю любимая. Он не домашний. И не наш. Он просто есть. Он просто хочет быть рядом. И он бессмертен. – Девушка смотрела на макушку сестры, вдыхала этот аромат, чувствовала, как Прю прижимается к ней всем телом. Таким желанным и горячим. Разве не это счастье, быть нужной той, которая нужна тебе? Но разве не этого он хочет? Быть нужным мне. О боги, как сложно с этим всем. – Я доверяю ему. Почему то доверяю. Это сложно объяснить. Словно он такой же как я. Как мы. С ним спокойно. – Алисия поправила волосы сестры, заправляя огненные локоны за ушко. – Тебе не за что просить прощения, мой ангел. Он не должен был использовать способности. Не должен был раскрывать крылья. И тем более не должен был тебя касаться. – Алисия притянула сестричку за подбородок и сама чуть склонилась, целуя манящие губы. – Я никогда в жизни не приведу к тебе того, в ком сомневаюсь. Никогда не подвергну тебя опасности. Ничто в этом мире не стоит твоей грусти. – Алисия улыбнулась сестре. – А Корвин… Если тебе не приятно, что он рядом, то я попрошу не приходить его больше. Но я бы хотела, чтобы ты дала ему шанс. Пусть он не такой как мы, но и мы не такие, как обычные люди. Уж не нам с тобой его судить. Он пока не сделал ничего плохого нам, хотя возможностей было много. Не скажу, что я об этом не думала, но чем больше времени я провожу с ним, тем лучше его понимаю. Тем больше доверяю. – Алисия расслабила окончательно рядом с сестрой, когда о близкого человека ничего не скрываешь, становится легче, приятнее, спокойнее и открытей.

Кадр 4: Признание.

Отредактировано Alisia Jones (09.04.2013 16:02:20)

+1

134

Он вернулся домой, впервые за вечность неряшливо стащил обувь, бросая ее по пути на кухню, туда же следом отправилась рубашка, отмечая его путь. Прошлепав к бару, он приготовил себе кофе большую чашку, и упал в кресло с протяжным выдохом-стоном. Почему после нее я всегда в таком состоянии, как будто я двигал горы? Алисия заставляет меня работать над собой активнее, чем я это делал когда-либо. Эти внутренние противоречия так выматывают. Желания тела, разума, души – и все это само по себе. Но только сейчас я почувствовал, что я действительно живу. Он сделал большой глоток кофе и окинул кухню взглядом, вспоминая разные моменты, проведенные здесь с Эйс. Здесь она стояла, здесь целовала, здесь злилась. И на его лице сама собой появилась улыбка, похожая больше на неумелую ухмылку влюбленного злодея. Он прикрыл глаза и откинулся на кресле. Все так быстро изменилось. И я так счастлив. Видимо, я задержусь в этом городе дольше, чем планировал. Неужели  у меня действительно появилась веская причина что-то поменять? Да, и может быть мне стоит купить этот дом? Теперь он для меня стал домом моих воспоминаний, моей жизни. И надо бы прикупить транспорт, раз уж все так замечательно. Этим, пожалуй, и стоит заняться. Да и комнату Алисии не помешало бы разнообразить чем-то более интересным, как и ее гардероб. Мало ли когда мне захочется ее еще раз украсть с работы или от Прю. И кстати Прю. Не хорошо все получилось. Надо бы извиниться и поговорить с ней. Если с Алисией все было более или менее логично и плавно, то у Прю такого шанса не было. Надеюсь, она с этим справилась. Обязательно с ней встречусь. Боги, неужели у меня появились приятные хлопоты? Столько дел нужно сделать! Он хватал каждый вдох и стремился запечатлеть его так, как будто он мог стать последним, хотя ему ли думать о смерти. Но может именно это научило его ценить то, что имеет сейчас. Корвин знал как никто о том, что все, что имеет начало, имеет и конец. Но старался не думать, наслаждаться и ценить.
И неделя, казалось, пролетела как в сказке. Конечно, встречались они не так часто, как Корвину хотелось бы, но он обещал научиться терпению и всячески старался выполнять эту просьбу Алисии. Не надоедать, не быть навязчивым. Но все же он звонил Эйс каждый день, интересуясь ее состоянием, самочувствием, как проходит ее день, передавал приветы Прю. Те встречи, которые у них были, он старался быть заботливым и галантным. И теперь не потому, что так было принято, что это было красиво и правильно, а потому, что он действительно хотел заботиться о девушке. И те немногие часы, которые они проводили в прогулке или в ресторанчиках, он старался окутать ее свой заботой и неумелым теплом. Но он ощущал недосказанность с Прю и это его беспокоило. К тому же Алисия обмолвилась о подарке на день рождения. Значит эта дата совсем скоро. Он решил, что к концу недели обязательно зайдет к ней. И исполнил это.
Он шел по улице вечером пятницы, намереваясь купить тортик к чаю и забежать к девушкам на пару минут. Ловил отблески уличных фонарей. Тихо мурлыкал под нос застрявшую в голове песню и был всячески настроен на хороший вечер. Но как всегда в этих случаях нашелся хам, который все испортил. Только вот еще не так давно Корвин бы не заметил, а сейчас почему-то удар в плечо каким-то подонком из толпы чуть не сбил его с ног, заставив выругаться сквозь зубы. Но тут же Ворон застыл, пораженный произошедшим. Меня? Толкнули? Абсурд! Хотя… Когда я последний раз убивал? Воспоминание о последнем убийстве было слишком далеко. Почти неделя… Я так окунулся в чувства, что совсем забыл о своих особенностях. Прислушавшись к своему телу, он понял, что начал слабеть. Ощущение голода пронзило его тело и разум, вытесняя полноту чувств. Нет, нет, нет! Я ведь даже не хочу! Не хочу убивать! Не хочу боли! Мне так сладко внутри! Почему? Боги! За что вы сделали меня таким? Но что толку посыпать голову пеплом сейчас? У меня есть еще время. К тому же я не хочу идти к девушкам, перед этим убив. Займусь этим позже, хотя так не хочется. Но он выбросил все эти мысли из головы, стараясь не прислушиваться к болевому фону толпы. Чужая боль, как и смерть – это то, чего он хотел сейчас меньше всего, несмотря на требования тела и своей оголодавшей тьмы.
Прикупив тортик с вишней, он-таки дошел до квартиры сестер и громко постучал, игнорируя звонок. Надеюсь, Прю дома.

Отредактировано Corvinus (07.04.2013 03:41:26)

+1

135

Прю дремала. Сестра была на работе, а она ушла с учебы и предупредила тренера что не придет сегодня.
За последние несколько дней были слишком сильные перепады погоды, так что даже она, которая обычно не реагирует на них мучилась с пульсирующей головной болью. Судя по прогнозам - это последний большой перепад. Завтра всё должно нормализоваться. Периодически выныривая из дремы она всё время думала о сестре. И о Кори. Так она решила звать кера хотя бы про себя. Потому что то, что рассказывала сестра никак не связывалось у неё в демоном.
-Ммм... - простонала девушка от очередного приступа и ещё больше укуталась в одеяло. С другой стороны... Кто сказал, что демоны не могут полюбить? Любовь-это то, что не поддается определению. Из-за чего совершаются подвиги и преступления... Закон не оправдывает. Порой мораль тоже. Любовь-она оправдывает, если поступок был совершен ради неё... Так как девушка никуда не собиралась сегодня выходить, то на ней были свободные тканевые штаны в черно-белую клетку и черный топ. Прю периодически всё же пыталась представить себе предстоящую встречу с кером, но каждый раз с треском проваливалась. В результате решила не забивать себе этим голову до самой встречи. А в том что она будет Прю не сомневалась.
Из дремы ее вытащил стук в дверь Кто там ломится? Спустя минуты три она распахнула дверь и увидев кто там стоит не сдержала испуганного выражения лица и тут же захлопнула её обратно. Правда через пару секунд снова её открыла. За эти пару секунд в её голове пронеслась стайка мыслей Дура! Хоть бы спросила кто или в глазок посмотрела! Ясно же что не сестра, у неё ключи есть!... "Дать шанс"?... А с чего вообще я решила что он ко мне? Вот глупая...
-Здравствуй. А Эйс ещё нет дома. - сказала она тихим голосом. Головная боль снова начинала набирать обороты. Надо будет выпить зеленого чаю... Эйс как раз мне его вчера купила...

Отредактировано Prudence Jones (07.04.2013 09:55:55)

+1

136

Корвин ждал несколько минут, прислушиваясь к возьне за дверью. Сонная Прю, открывшая Ворону, заставила его сердце сбиться с ритма. Она так похожа на Алисию. Они действительно безумно похожи, хотя и чертовски разные. И даже тут же захлопнутая перед его носом дверь была еще одним доказательством их схожести. «Убирайся».  Все как всегда. И невольно на его губах появилась чуть заметная улыбка. Но все-таки я был прав, что пришел. Прю явно относится ко мне с опаской, если не сказать с ужасом, судя по ее испуганному личику. Будем исправлять. Налаживать контакты, раз прошлый закончился так печально. И только он задумался о том, как все же убедить Прю, что он не собирается причинять ей вреда и все-таки заставить ее открыть дверь, как она сама сделала это. Немного робко, все еще с выражением легкой паники, хотя и пыталась с ней бороться. Ну а что я хотел? Маленькая девчушка открывает дверь, а перед дверью двухметровый демон во всем черном. Тут кто угодно испугается. Хотя странно, что она, будучи одна дома, так широко и лихо распахивает двери. Наивность и доброта. А если бы вместо меня был какой-нибудь неадекватный Носитель в процессе гона? И как только они тут одни живут? Как вот их можно оставлять одних с таким раскладом? Девчонки!
- Здравствуй, Прю! А я и не к Алисии пришел. А к тебе. Прости, что без предупреждения. – Он снова невольно залюбовался сонной и трогательно перепуганной девушкой, сравнивая близняшек и любуясь, как любуются симметричными крыльями бабочки. – Мне нужна твоя помощь. Не откажешь керу? Да и от чашечки чая я совсем не откажусь. Тут вот у меня тортик есть для этого дела. Пустишь? – Корвин всячески пытался гнать мысли о голоде, навязчиво начавшем терзать вены и волновать тьму его души. Надо сосредоточиться на Прю. Как-то она тоже выглядит неважно. Видимо, неделя выдалась тяжелой. А я тоже хорош, дотянул до последнего, вспомнил, только когда уже совсем дурно стало. Остается только надеяться, что на наше общению с Прю это никак не повлияет. Я хотел бы извиниться перед тобой. Только не на пороге. – Он снова окинул девушку взглядом, успешно отвлекая себя от мыслей о голоде. Красивая. Вторая часть Алисии, ее продолжение, ее любовь и ее родной человек. Прю – то, что дорого Эйс. Я должен беречь ее, так же как и Алисию.

+2

137

Ээээ... Прю еще где-то с полминуты смотрела на нежданного гостя пытаясь осмыслить то, что он ей говорил и в конце концов отступила в сторону открывая дверь шире и приглашая его войти.
-Проходи. Закрыв за ним дверь она пошла на кухню первой. Хотя дорогу-то он наверняка знал. Какая такая помощь? Чем я-то могу помочь? А... Тут она готова была побиться и без того раскалывающейся головой об ближайший угол, потому что только сейчас вспомнила, что у него есть замечательная способность убеждать. Но взяв себя в руки спокойно зашла на кухню и жестом пригласила гостя сесть.
Прю поставила чайник и достала заварки черного и зеленого чая. Взяв ножик она разрезала ленточки на коробке с тортом и сняв крышку стала разрезать его на несколько частей. Но не расчесанные волосы отдельными прядями лезли в глаза и мешали, так что Прю приходилось их сдувать или откидывать взмахом головы. Можно было бы завязать хвостик или хотя бы заправить за уши, но пальцы уже были в креме... Эйс обычно в таких ситуациях сама завязывала ей хвостик, но сейчас не тот вариант. Не смотря на то, что Прю обычно нормально справляется с ножами, сегодня был явно не ее день и в результате очередного сдувания она таки порезалась шикнув от неожиданности она достаточно флегматично посмотрела на порез Хорошо что не в торт. А то был бы торт с кровью... Как не странно, но боль от пореза как будто помогла ей прийти в себя. Хмыкнув немного нервно, она обернулась к Корвину
-Ты прости меня за вид. Я не ждала гостей. Подожди минутку, я сейчас. Она засунула палец в рот слизывая кровь и ушла за пластырем. Заодно расчесав волосы и заправив их за уши девушка вернулась на кухню. Тем временем скипел чайник и она насыпала себе щепотку зеленого чая. Вопреки всем правилам и нотациям, Прю любила заливать его кипятком. Что впрочем и сделала.
-Тебе какой чай? Черный или зеленый? Как-то все странно... Внутри меня все дрожит... А сердце бьется как ненормальное... Но при этом я могу спокойно к нему обращаться? Возможно ли это потому, что Эйс про него мне рассказывала? Или я подсознательно его уже приняла? Или его дар? Нет, не может быть. Я довольно свободно себя чувствую, мыслю и отдаю себе отчет в происходящем. Когда он пытался меня "попросить" поесть в прошлый раз всё было по другому. Вопросы типа "так что тебе нужно?" хранительница Клото заставила себя отложить на чуть попозже. Хотя бы на тот момент, пока они оба не окажутся за столом.

+1

138

Прю пропустила Ворона в квартиру, и он послушно проследовал за девушкой, на уже знакомую кухню. Но не стал садиться, вопреки предложению Прю, а замер, облокотившись о стену и наблюдая, как девчушка пытается приготовить чай. Он хотел усадить ее и сделать все самостоятельно, но он помнил, как она отнеслась к его готовке прошлый раз, как будто он туда насыпал яда. Порезка торта так же закончилась катастрофой. Боль, которую испытала Прю, маленькая но все-таки боль, резанула его по сознанию, и как он не пытался от нее закрыться, сладкий аромат крови и боли все равно заставил его сердце биться быстрее. Он видел, как нервничает Прю, но не совсем понимал причину ее нервозности. У него было несколько вариантов. Либо это страх, либо какое-то неудобство, либо она смущена, что вряд ли. От смущения пальцы не режут. И с этим надо что-то сделать, пока все не закончилось чем-то похуже, чем порезанные пальцы. Он подошел к девушке и забрал у нее горячий чайник из рук, отставив его подальше от греха. Может быть, его решение было не совсем верным, но так получалось, что общение с Прю было скомканным и резким для самой Прю. Но, как и с Алисией, Корвин решил быть с девушкой откровенным. Еще тогда решил. Он стоял напротив девушки, близко, вторгаясь в ее личное пространство сразу и безаппеляционно, как и впускал ее в свое.
- Прю… Прости меня пожалуйста. Я обещал Алисии и теперь хочу пообещать тебе, я не причиню вам обеим вреда. Я не буду применять к тебе свои способности. Прости, что так вышло резко прошлый раз. Я понимаю, что все очень быстро и сложно. Понимаю, но мне хотелось бы, чтобы мы с тобой стали друзьями. Или хотя бы, чтобы ты не боялась меня. Я хочу прикоснуться к тебе. Позволь, пожалуйста. – Корвин медленно протянул руку к руке близняшки с порезанным пальчиком. – Ты плохо затянула пластырь. Слетит ведь. – Он встал перед девушкой на одно колено и аккуратно переклеил пластырь, чуть касаясь ее руки. Маленькая и перепуганная пичужка. Теперь я понимаю, почему Эйс кошкой защищает свою сестру. Горе Хранительницы… - Не бойся меня. – Но тонкий запах крови упорно нагонял на него голод, с которым он снова попытался бороться, ощущая, как накатывает слабость. Чертов кер! Чертовы боги! Чертов голод! Он чуть тряхнул головой, отгоняя нахлынувшую слабость. Не сейчас. Не пугать Прю. А чай я буду тот же, что и ты. – Корвин улыбнулся девушке, все так же стоя перед ней на одном колене и в панике ощущая, что подняться не так просто, что запах крови и маленькая боль Прю всколыхнули его тьму, которая спала неделю, а теперь всем своим весом и жаждой навалилась на Ворона, вытягивая силы. Соберись, кер! Соберись! Все не вовремя. Как же не вовремя, черт возьми!

+1

139

Вопреки предложению Прю Корвин остался стоять, что явилось одной из составляющих нервозности девушки. Пульсирующая боль в голове не давала сосредоточиться от чего все ее поведение вообще могло показаться либо контуженым, либо просто неуклюжим. В лучшем случае.
Оказавшись в непосредственной близости от кера ей пришлось запрокинуть голову Ииииии! Да ты же ему в пупок дышишь! Какого он роста?!-Завопило сознание - ну где-то под два метра - оценивающе заявило рациональное полушарие.
От того, что он находился так близко Прю потряхивало Я не понимаю что со мной... Она слушала его слова, голос и хотела верить ему, потому что верила сестре. И она почти верила. Но ее все равно била дрожь. Есть люди, которые в любых ситуациях сохраняют хладнокровие или хотя бы сами могут взять себя в руки. Увы, но Прю не всегда могла себя к таким отнести. Иногда она просто нуждалась в объятиях, поэтому чтобы хоть как-то успокоиться она обняла себя руками за плечи. Но кер снова вогнал её в ступор Прикоснуться? Но... Это же... Я же тогда... она даже не успела ничего сказать, как он опустился на одно колено. Единственное, что она успела, прежде чем он ее коснулся - это подумать Эт что? Но уже в следующий миг картина ночи повторилась. И как и ночью она разделилась: одна часть ликовала, другая в ужасе взирала на все эти видения. Как и ночью слезы стали внешним проявлением эмоций в то время как в глубине ее глаз плескались эйфория, боль и ужас. Головная боль как-то плавно и сама собой отошла на задний план. Чтобы окончательно не упасть в его руки, боясь потеряться там, она уперлась в столешницу и плавно сползла в низ ни на секунду не отводя своих глаз от его. В кухне было тихо, так что ее тихие слова было хорошо слышно
-Я верю Эйс. И хочу верить тебе.
И в ответ на его касание она осторожно, словно боясь обжечься, едва ощутимо коснулась его лба пальцем, затем провела линию и остановилась на щеке. Прикосновение с щедростью одарило ее видениями убийств и вида боли других людей, но при этом чувствовала она только наслаждение. Единственной ее проблемой сейчас было принять эти смерти и ту боль, которые она не чувствовала, но которые она видела и которые били по ее сущности как человека причиняя душевные страдания.
На ответ на ее вопрос о чае она неопределенно угукнула будучи полностью поглощенной эмоциями которые испытывала от прикосновения к Корвину. И все же ее губы тронула улыбка. Возможно в таком состоянии полубезумная, но все же улыбка. Потому что в хаотичном мелькании картин ей было странное видение о нём. Она не успела ничего рассмотреть, но ощутила волну теплоты… И там не было место смерти Я верю... Вам обоим

Отредактировано Prudence Jones (09.04.2013 00:25:11)

+1

140

Его холодный рациональный ум где-то в глубине насмешливо анализировал ситуацию. Пришел, называется, чайку попить, контакты налаживать. От этих контактов девушки плачут горючими слезами. Только на это и способен, приносить боль и страх. Ну, зато, хотя бы боги наверно довольны. Справляюсь я со своими прямыми обязанностями на ура. Но эта насмешка над собой неприятно кольнула сердце. Это дорогие мне люди, и меньше всего я бы хотел заставлять их плакать. Но Прю не убежала, не отшатнулась, только тихо сползла, присоединяясь к его компании на полу. Прикосновение ее холодных чуть подрагивающих пальчиков, отвлекло его от мыслей и голода, хотя Прю излучала богатый спектр смешанных эмоций, и при желании кер мог выбрать, чем поживиться. Но этого желания у Корвина не было. Он смотрел в глаза Прю, пытаясь понять, что же из всего этого ее эмоции, а что его, отражающиеся от ее души. Но понять что-либо в этом потоке было сложно. Он чуть прикрыл глаза, выдыхая, благодарно улыбаясь девушке и продолжая ощущать ее прикосновение.
- Прю… Спасибо… - он окончательно опустился на колени, расслабляясь и выдыхая, понимая, как безумно они смотрятся со стороны. Девушка казалась такой беззащитной, но все-таки смелой. Она видела кера второй раз в жизни, со всей его тьмой, оставшись с ним один на один, и не испытывая страха, а лишь зарождающееся любопытство среди потока противоречивых чувств.
- Я постараюсь оправдать твое доверие. Только не плач. – И на этих словах кер не нашел ничего лучше, чем прижать девушку к себе, повторяя ее жест, обнимая ее за плечи и притягивая ее к груди. На мгновение, лишь на мгновение, ему показалось, что это Алисия, но он знал, что это Прю, ее сестра, противоположность Эйс но и ее продолжение, ее самый родной человек, насколько это вообще возможно. И ощутив снова непривычный запах ответственности, кер собрался, отгоняя слабость и голод. – Больше никаких слезок. И вообще чай остывает. - Ворон привычно плавно поднялся с пола, увлекая за собой девушку и прижав ее к себе, как ребенка, кем Прю, по сути, и являлась. И опустив девушку на стул, провел ладонью по волосам и, улыбнувшись, смахнул слезу со щеки. – Все хорошо. По тортику? – Корвин поставил перед девушкой ее чашку и, приготовив себе чай, уселся рядом, давая Прю время прийти в себя после прикосновений и созерцания специфических особенностей его жизни.

Отредактировано Corvinus (09.04.2013 10:35:08)

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Шаг к неизбежности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно