Он смеялся, звонко, грубовато и искренне. Наверно, на самом деле ее опасения были глупыми. Но это было так по человечески – переживать. Так в стиле Эйс по отношению к Прю. Неужели я настолько переживаю за него? За то, что причиняю неудобства. Притащив меня сюда силой я теперь чувствую себя виноватой? Как это все нелепо. Алисия смотрела на смеющегося мужчину и слова его просто пронзали ее мысли, впивались в разум подобно иглам. Что? Даже теперь ты хочешь быть со мной? Зная, что не можешь коснуться просто так, когда желаешь?
- Ты с ума сошел, Корвин! – Выдала рыжая конец своих умозаключений. Ей было странно, что кер хочет быть с ней просто так. Без корыстных желаний, без пошлости и таким простым и открытым. Она смотрела на него удивленным взглядом, когда он решил, что вымокнуть совершенно – это намного веселее, чем чуть-чуть. И это было так по детски весело. - Нет! Нет! Нет! Коорррвин! Не надо! Не сходи с ума! Раздавишь меня. - Рыжая запротестовала, пытаясь остановить наклоняющегося к ней мужчину руками. Вжимаясь в ванну. Ноги скользили, руки скользили, рыжая приложилась об ванну локтем и затылком, звучно ойкнув. Но он просто рухнул в ванну. И пусть осторожно. Четко рассчитывая траекторию, но рыжая автоматически постаралась выбраться из ванной, попятившись назад. Руки и ноги и так ели слушались, тело ныло, ванна была скользкой от пены. Алисия соскользнула, оказавшись вновь в его объятиях. Вода бушевала в ванной, закидывая лохмотья пены на девушку. Алисия рассмеялась, обнимая его за шею, вновь оказываясь прижатой к нему всем телом. В который раз чувствуя его кожей. Ощущая его дыхание на своей коже. Чувствуя биение его сердца. – Сам испачкал, сам и будешь отмываться. Ты смотри, и меня всю теперь перепачкал. В пене. И будешь отмывать. – Алисия рассмеялась, глядя на мужчину.
Все это было слишком, но почему то было так легко. Так Эйс играла с Прю обычно. В шутку, чтобы снять напряжение, когда обе были слишком погружены в мысли. Когда Прю чувствовала, знала, что Алисии тяжело, понимала сестру и пыталась сделать все, что могла сделать в этот момент, чтобы отвлечь Алису. Заставить ее не думать. Неужели он тоже чувствует меня? Зачем ему это все?
- И еще. Ты мне теперь должен белье, которое осталось там внизу и не пригодно к использованию. – Алисия рассмеялась. – По всем статьям ты мне должен, кер. – Девушка улыбалась, находясь между ванной и телом мужчины. В его руках. Под его взглядом. – Как минимум мазь от синяков ты просто обязан в мое расположение отдать на ночь. Как и кровать. Я не собираюсь спать в ванной. И не на полу. – Девушка широко улыбнулась. Разумом она понимала, что сил у нее не так много, но почему то с ним было так просто и легко, словно тело само искало этого чувства, желало быть с ним. И не важно, что еще совсем недавно сознание грозило окончательно покинуть девушку.
Отредактировано Alisia Jones (01.04.2013 08:42:50)