Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Шаг к неизбежности

Шаг к неизбежности

Сообщений 101 страница 120 из 204

101

Он смеялся, звонко, грубовато и искренне. Наверно, на самом деле ее опасения были глупыми. Но это было так по человечески – переживать. Так в стиле Эйс по отношению к Прю. Неужели я настолько переживаю за него? За то, что причиняю неудобства. Притащив меня сюда силой я теперь чувствую себя виноватой? Как это все нелепо. Алисия смотрела на смеющегося мужчину и слова его просто пронзали ее мысли, впивались в разум подобно иглам. Что? Даже теперь ты хочешь быть со мной? Зная, что не можешь коснуться просто так, когда желаешь?
- Ты с ума сошел, Корвин! – Выдала рыжая конец своих умозаключений. Ей было странно, что кер хочет быть с ней просто так. Без корыстных желаний, без пошлости и таким простым и открытым. Она смотрела на него удивленным взглядом, когда он решил, что вымокнуть совершенно – это намного веселее, чем чуть-чуть. И это было так по детски весело. - Нет! Нет! Нет! Коорррвин! Не надо! Не сходи с ума! Раздавишь меня. - Рыжая запротестовала, пытаясь остановить наклоняющегося к ней мужчину руками. Вжимаясь в ванну. Ноги скользили, руки скользили, рыжая приложилась об ванну локтем и затылком, звучно ойкнув. Но он просто рухнул в ванну. И пусть осторожно. Четко рассчитывая траекторию, но рыжая автоматически постаралась  выбраться из ванной, попятившись назад. Руки и ноги и так ели слушались, тело ныло, ванна была скользкой от пены. Алисия соскользнула, оказавшись вновь в его объятиях. Вода бушевала в ванной, закидывая лохмотья пены  на девушку. Алисия рассмеялась, обнимая его за шею, вновь оказываясь прижатой к нему всем телом. В который раз чувствуя его кожей. Ощущая его дыхание на своей коже. Чувствуя биение его сердца. – Сам испачкал, сам и будешь отмываться. Ты смотри, и меня всю теперь перепачкал. В пене. И будешь отмывать. – Алисия рассмеялась, глядя на мужчину.
Все это было слишком, но почему то было так легко. Так Эйс играла с Прю обычно. В шутку, чтобы снять напряжение, когда обе были слишком погружены в мысли. Когда Прю чувствовала, знала, что Алисии тяжело, понимала сестру и пыталась сделать все, что могла сделать в этот момент, чтобы отвлечь Алису. Заставить ее не думать.  Неужели он тоже чувствует меня? Зачем ему это все?
- И еще. Ты мне теперь должен белье, которое осталось там внизу и не пригодно к использованию. – Алисия рассмеялась. – По всем статьям ты мне должен, кер. – Девушка улыбалась, находясь между ванной и телом мужчины. В его руках. Под его взглядом. – Как минимум мазь от синяков ты просто обязан в мое расположение отдать на ночь. Как и кровать. Я не собираюсь спать в ванной. И не на полу. – Девушка широко улыбнулась. Разумом она понимала, что сил у нее не так много, но почему то с ним было так просто и легко, словно тело само искало этого чувства, желало быть с ним. И не важно, что еще совсем недавно сознание грозило окончательно покинуть девушку.

Отредактировано Alisia Jones (01.04.2013 08:42:50)

+1

102

Кер наблюдал за реакцией Алисии на его ребяческую возню, и в его груди разливалось тепло от ее улыбки, от ее смеха. Кажется, девчонка была совсем не против немного подурачиться. И он впервые подумал о том, что ведь она действительно еще совсем ребенок, маленький и беззащитный ребенок, оставленный наедине со своими способностями. И как бы ни были они близки с Прю, понять всю глубину Смерти и боли в столь юном возрасте для человека, это непосильная тяжесть, с кем бы ее не делила Алисия. Он знал, что это значит. Он знал вкус смерти. Но он был устроен иначе. Для него это не было проблемой. Для него было проблемой то, что он испытывал сейчас, но он не сдавался, хотя уже десятки раз в его сознании боролись темные желания, власть, жажда сломать, подмять под себя, подчинить. Но вопреки этому он устраивает пенную бурю в ванной, даже не спрятав крылья, с девчонкой Хранительницей, которая заполнила его вековую пустоту в душе! Кто б сказал – не поверил! Еще и по мозгам надавал, чтобы не повадно было чушь нести. Корвин перестал буянить и прижал Алисию к себе, ощущая ее тело. На мгновение прикрыл глаза, ощущая себя довольным и почему-то всесильным. Как оказывается это приятно, когда есть кого защищать, пусть даже от себя.
- Все будет, рыжая бестия! Можешь не волноваться. Я отдаю долги, даже если придется уйти к тебе в рабство. Да, я сумасшедший! Сумасшедший демон!
Пара взмахов крыльями, они вместе, снова поднимая тучу брызг, поднялись из ванной. Корвин, выпрямившись во весь свой рост, держал девушку в руках, подняв над водой и закрыв ее крыльями, чтобы ей не было холодно.
- Значит, теперь будем смывать пену.
Ворон хотел уже поставить девушку на ноги, но ее глаза притянули его взгляд, заставив помедлить и снова задержать дыхание. Я надеюсь, ты не жалеешь, что осталась. Я очень на это надеюсь. И он, чуть плотнее сжав ее в кольце своих рук, коснулся ее губ, снова ощущая ее сладость. И снова его сердце дало сбой, лавандовый, томительный, разливающийся жаром по телу.
- Ты – чудо, случившееся со мной. Ты мое волшебство, которое я искал так долго. - На этих словах, он аккуратно выпустил девушку из объятий рук и крыльев, аккуратно ставя на скользкое дно ванной. - Держись.
Он потянулся за мочалкой и душем, ощущая, как намокшие штаны начали холодеть и неприятно липнуть к ногам. Лишь бы Алисия не простыла, хотя мы тут достаточно нагрели, но все равно надо поторопиться. Да она и так еле на ногах держится. Осталось только укутать и уложить спать. Боги, и это мои мысли? Я ли вообще это?! Ох, Корвин, Корвин… Теперь ты будешь убивать сугубо с романтической полуулыбкой на лице? О тебе и так ходит специфическая слава среди клиентов. А ты и улыбка – это вообще жутко. Как это еще Алиса терпит? Неужели действительно ей со мной не так уж плохо?

+1

103

Волны в ванной успокоились, как и сам кер, который сжимал ее в объятиях. Прижимая к себе настолько крепко, словно боялся, что она растает с пеной. Эйс заметила прикрытые глаза и улыбку удовольствия на его лице, и это было приятно. Тепло. И вновь движения крыльев, которые отдались болью в ее теле, словно это ей стоило приложить усилия, чтобы ими взмахнуть. Рыжая вжалась в мужчину зажмурившись. Это было страшно и прекрасно одновременно. Волшебно и необычно, хоть и отдавало болью. Он поднялся на ноги, выпрямляясь, все еще держа ее в руках, обхватывая ее крыльями. И Эйс вновь почувствовала напряжение в теле, почувствовала, что кровь вновь приливает к щекам. Руки все еще держали его за шею и Алисия шумно выдохнула. Рыжая открыла глаза, встречаясь с ним взглядом и сердце замерло. Он вновь склонился над ней, касаясь губ и дыхание вновь потерялось. Алисия растворялась опять в этих горячих губах, в его дыхании, объятиях и в голове все вновь поплыло в сладком тумане. Его дыхание обожгло губы, а слова разнеслись по телу, заставляя сжаться от боли и ликовать одновременно. Ноги были ватными и упрямо отказывались чувствовать дно ванной. Отпустить его шею было ошибкой, ошибкой ее сознания, вновь поверить в свои силы. Тело просто сходило с ума.
- Не отпускай меня, дурак. – Выпалила рыжая, чувствуя, что тело вовсе не желает слушаться разум и реагирует само. Он потянулся за мочалкой, а колени рыжей подгибались. Она прикусила губу, чувствуя, как жар разливается по телу, отдается миллионами осколков в каждом уголке ее души, сводит с ума. Сладкая слабость заставляла дыхание сбиваться. Рыжая поймала себя на том, что не моргая смотрит на полуобнаженного кера. Всего мокрого и лохмотьях пены. Эйс проглотила стон, отводя взгляд и опускаясь на бортик ванной. И очередное озарение. И очередная волна смущения и жара. Она прикрыла одной рукой грудь, второй упираясь в бортик ванной. Ноги предательски дрожали, как и все тело. Рыжая поджала губы, пытаясь сдерживать реакции тела, хотя ничего не могла с собой поделать. И почему все не может быть так просто. Почему он не может вызывать ничего кроме боли? Это все так нелепо. Эйс, надо собраться. Всего лишь мужчина. И пусть кер. И пусть рядом с ним сплошная смерть. Где-то внутри бешено колотилось сердце, отдаваясь гулким эхом в голове. В мыслях. Ей хотелось сжать голову и сползти в ванну. Включить холодный душ и хоть немного остыть от своих мыслей. Остыть от этой нелепой реакции собственного тела на кера. И ей опять нужно было время. Только на этот раз не для того, чтобы свыкнуться с болью, понять и принять его, а для того, чтобы понять себя. Рыжая никогда не чувствовала ничего подобного. Она выдохнула через приоткрытые губы. – Я не чудо, Корвин, и даже не волшебство. Я - простая смертная. – Я - проклятая жизнью. Ее неизбежностью. Девушка вдохнула, чувствуя, что сердце вновь и вновь разгоняет жар по телу.

+1

104

Цапнув все необходимое, Корвин развернулся к Алисии, удивленно моргая. Я – дурак? Так откровенно и мило… Но он забыл зачем вообще отворачивался, увидев Алисию, с алым румянцем, очень занимательным и возбуждающим ознобом, прикрывающуюся, как Венера на полотне Боттичелли. Неужели моя Ева вкусила плод познания? Боги, как она прекрасна! Дайте мне сил выстоять перед этой красотой и не сорваться! Я вас молю! Тот редкий случай, когда я действительно чего-то прошу
Корвин намочил губку и, приблизившись к девушке, принялся смывать с ее плеч пену, не иначе как с помощью услышавших богов сдерживая себя, чтобы не накинуться на Алисию, снова заваливая ее в ванную с пеной. Ее губы были приоткрыты, и девушка глубоко и быстро дышала. Что же ты творишь со мной? Что же ты творишь с собой?
- Не набивай себе цену, Хранительница! Если тебе никто не говорил, что ты восхитительна, то это не значит, что этого нет. Да и на простую ты похожа меньше всего. Скорее ты сложный лабиринт из противоречий самой себе, украшенный гранеными кристаллами боли. – Корвин продолжал смывать пену, нежно касаясь губкой спины Алисии, ведя ее вниз и снова поднимаясь к плечам. Аккуратно промыл волосы девушки, наслаждаясь зрелищем бегущей воды по рыжим локонам и замечая, как сам снова начинает дышать быстро и хрипло. – И мне кажется, ты совсем запуталась и тебе нужна моя помощь. Останови меня, если я не прав.
Корвин, быстро смыв пену с себя, выбрался из ванной, аккуратно, как маленького ребенка, вытащил Алисию и быстро накинул на нее свое огромное банное полотенце, укутывая ее.
- Держись. Я сейчас. – Он повернулся к девушке широкой крылатой спиной, доставая из шкафчика сухие домашние штаны. Быстро сняв мокрые и кинув их в стирку, он одел сухие. – Вот теперь идем. – Он подхватил девушку на руки легко, как перышко и понес в спальню. - Ты дрожишь, как осиновый листок. Я хочу тебя… согреть.

0

105

Кер смотрел на рыжую, и пусть Эйс этого не видела, но она чувствовала его взгляд. И его слова лишь подтвердили догадку. Алисию все сжимало от этого чувства, что дарили его слова, что пробуждали эти осторожные прикосновения к телу, которые были призваны смыть сену. Рыжая обдумывала сказанное мужчиной и не находила возражений. Лишь подставляла лицо прикосновениям губки. Когда волосы спутались с водой, рыжая выдохнула. Было приятно. Не только прикосновения, но и та забота, которую кер вкладывал во все это. Это не лишало мыслей и боли, но наполняло еще и теплыми чувствами. Не сказать, что Алисия не задумывалась о сказанном им. Может даже чуть больше, чем положено. И сейчас это говорил мужчина, который толком о ней ничего не знает. Единственное, что их объединяет – боль.  Объединяла. Теперь все изменилось. Алисия, словно кукла, выполняла все, что говорил мужчина. Когда он ставил ее на пол и окидывал ее полотенцем. Она сжала пальцами махровую ткань на груди, наблюдая за кером. И в очередной раз ее обдало жаром. Он переодевался, а она смотрела. Смотрела не отведя взгляда и не моргая. Он был красив, даже очень. Рыжая невольно засмотрелась. Статное тело мужчины, светлые длинные волосы и крылья. Которые ее все еще манили. Он накинул на себя сухие штаны и повернулся, а Алисия моргнула. Собственно, ее желания опять не спрашивали, а просто подхватили на руки. И она вновь чувствовала его сердце, даже через ткань полотенца. Она сжимала полотенце на груди, пока руки мужчины держали рыжую. Алисия закрыла глаза, прижимаясь головой к его груди. Как бы смешно не звучало для самой себя, но Эйс чувствовала себя рядом с ним защищенной. Ее босые ноги чудом миновали дверные косяки, но она все-таки поджала их, обхватывая его руку под коленями. Девушка слышала его шаги, его дыхание, и ей было сейчас все равно, куда он ее несет. Лишь бы это состояние покоя не прекращалось. Эйс услышала, как открывается дверь перед ними и только сейчас открыла глаза. Мужчина внес ее в спальню. Приглушенный свет, кровать и некоторая часть мебели, которые несли отпечатки кера. Алисия почти не отрывалась от его груди и только краем глаза в полумраке отмечала детали.
- Ты не похож на демона. Даже с крыльями. Теперь не похож. – Алисия выдохнула, проговорив чуть слышно. Она высвободила одру руку из под полотенца и коснулась его груди. - Я представляла демонов другими. Холодными, жестокими, страшными. Но ты не такой. Хотя ты напугал меня в первую ночь. И я все еще боюсь. – Алисия спрятала руку под полотенце. Но все же закрыла глаза, вновь прижавшись к его груди. – Я думаю, сухая одежда меня вполне согреет. – Рыжая улыбнулась уголками губ.
Почему все так усложняется всегда. Что со мной происходит?

Отредактировано Alisia Jones (01.04.2013 23:29:10)

+1

106

Он все еще держал ее на руках, пытаясь продлить эти мгновения, мгновения близости с ней, мгновения ее прикосновений к его груди. И ее слова, заставляли его смущенно улыбаться. Он поцеловал Алисию, чуть коснувшись губами ее влажных волос.
- Я и есть жестокий, холодный и страшный, но больше не для тебя. И я все такой же демон. Просто кер - это существо, судьба которого быть ненавистным и презираемым людьми, судьба которого быть уравнителем жизни и света. Мойры уже все решили за нас. Мы лишь выполняем их волю. Просто стараемся не думать об этом, не чувствовать себя марионеткой и просто исполнителем вечной грязной работы. Иногда так хочется держать руки лишь в родниковой воде, а получается, что только вечная кровь смывает усталость с души. Не мой выбор был родиться таким, но родившись, я ценю те крохи счастья, которые могут перепасть с барского стола людей и мне, как простому шелудивому псу. Поэтому я ни чуть не кривил душой, когда сказал, что ты мое чудо. Ты самый огромный подарок судьбы, который вообще мог у меня быть и даже больше. Я не хочу, чтобы ты боялась меня, хотя понимаю твои чувства, как и чувства любого другого человека ко мне. Я снова и снова готов повторять тебе, как ты мне дорога, как важна. Я был обречен лишь на вечную смерть век за веком, а тут я вижу тебя, держу тебя на руках, и чувствую то, что сильнее смерти, что наполняет жизнью. Может я наивно откровенен, может люди не поступают так, может не распахивают душу так безоговорочно, но поверь, я так долго был один в своей тьме, что я готов бросить все, что у меня есть к твоим ногам. И чтобы ты ни сделала, приняла или отвергла – я буду знать, что не упустил свой шанс, что я был настоящим в эти моменты и дышал полной грудью рядом с тобой. – Он аккуратно усадил девушку на кровать. – Прости. Я не хочу забивать тебе голову своими переживаниями. Я хочу, чтобы ты просто хорошенько отдохнула. Сейчас я достану тебе рубашку, а завтра мы что-нибудь придумаем с твоей одеждой. Можешь смело предоставить это мне. Это все просто бытовые мелочи, которые не стоят твоих переживаний. – Он достал из шкафа еще одну мягкую рубашку и помог девушке одеть ее, после чего обнял ее, снова прижимая к себе. – Ну вот. Так гораздо лучше. А теперь марш под одеяло. – И безоговорочно он уложил девушку, помогая ей забраться под одеяло, при этом сам лег рядом и снова жадно притянул девушку к себе. – Может, ты хочешь что-нибудь съесть? Я принесу. Мне так безумно нравится заботиться о тебе. Это так ново для меня. Так что на счет очень позднего ужина?
Корвин смотрел на Алисию и понимал, что действительно тает от того, что она позволяет о себе заботиться, льнет к его груди. Это просто сводило его с ума от детского восторга и переполняющих чувств. И он не жалел ни секунды ни о чем, что происходило и происходит, пусть Алисия и не позволяет чего-то большего. Но может сейчас именно эта забота и нежность – то самое, чему стоило научиться и что было ему так необходимо за всю его жестокую кровавую жизнь.

+1

107

Алисия слышала как часто стало биться его сердце, как она неровно начал дышать, после ее едва слышных слов, в которых не было ни доли фальши. Она не хотела притворяться. Только не с ним. Ведь он принял ее такой, какая она есть. Даже не зная о демонах ровным счетом ничего, с точки зрения человеческого тела она причиняла ему неудобства. И она это признавала, но ничего не могла поделать. Его губы коснулись волос, а негромкий голос разорвал тишину комнаты. Оплетая тяжелую мебель, шелк стен и угасая в тяжелых шторах на огромных окнах. Он суетился, в голосе было некоторое беспокойство, словно никогда он не говорит столько и уж тем более о себе. А рыжая просто молча слушала, все так же покоясь на его руках с закрытыми глазами. Кому, как не мне, знать о неотвратности судьбы. И она понимала его, даже чуть больше, чем могла себе признать. Мужчина усадил ее на край кровати, все так же суетясь вокруг. Перерывая вещи в поисках рубашки, а она лишь негромко рассмеялась всей этой заботе. А еще ее позабавило заявление об ее одежде и воображение ярко нарисовало картинку выбора кером нижнего белья в замен испорченного. Он все больше походил на человека рядом с ней, если не принимать в расчет крылья, которые, казалось, стали неотъемлемой частью образа. Рыжая даже задалась вопросом, а часто ли он так ходить дома, но потом вспомнила его брошенную в обиде фразу, что крылья он расправляет только для нее, и от этого стало еще теплее. Опять, словно кукла, она повиновалась, позволяя стащить полотенце и помочь одеть рубашку. Мужчина стоял перед ней на коленях, капаясь с маленькими пуговичками. Эйс улыбалась, видя, сколько удовольствия это ему предоставляет, просто банально помочь ей одеться, скользнуть по телу руками, расправляя мягкую ткань явно на размеры больше, помочь застегнуть пуговицы и уложить девушку на подушку. Он волновался, но из-за всех сил старался действовать осторожно. И это еще больше согревало. А Алисия смотрела на него. Она и не заметила, когда его волосы растрепались, теряя резинку, когда его лицо начало излучать такое тепло, словно они вместе уже давно и это все так по-домашнему. Он устроился рядом, вновь и вновь прижимая ее к себе, словно хватаясь за спасательный круг. Точно так же дети прижимают к себе самые желанные игрушки. А кер все не унимался, так что Алисии пришлось немного привстать, упираясь на одну руку, чтобы видеть его глаза. Она приложила указательный палец к его губам, заставляя замолчать.
- Тшшш…. Успокойся. Я рядом и никуда не исчезну, если ты вдруг перестанешь суетиться. Выдохни кер. Сейчас ночь и это скорее будет уже не ужин, а завтрак. – Алисия тихонько улыбнулась. – И я не голодна. Все в порядке. Я просто немного устала, а не превратился в беспомощную особу. Я могу сама попросить, если что-то захочу. – Девушка поправила длинные волосы кера, которые разметались по подушке под его головой. – Если ты голоден, то можешь пойти поесть, я не сбегу. К сожалению, и компанию тебе не составлю. – Девушка виновато улыбнулась, а потом опустилась на его грудь. - Я хочу остаться тут, так что не бойся.- Рыжая закрыла глаза, вновь случая музыку его сердца, которое сейчас билось в груди, словно птичка. Часто, волнительно и трепетно. – И знаешь, - Алисия приоткрыла один глаз, посмотрев на мужчину, - я бы посмотрела, как ты собрался выбирать мне нижнее белье в замен утраченного.

Отредактировано Alisia Jones (02.04.2013 07:54:25)

+1

108

Выдохнуть? Да, пожалуй она права. Я слишком волнуюсь, слишком цепляюсь за каждую секунду. Вот же Алисия, совсем рядом со мной. Боги, как восхитительно она пахнет!Он прислушивался к ее голосу, к каждой нотке, к интонациям. Она говорит со мной так спокойно, так терпеливо, так ласково. Не то, что в больнице. Он вспомнил, как Алисия твердила «убирайся», когда они встретились. Вспомнил, как он жадно глотал боль, которую излучала Алисия, и как поступил, чтобы получить эту боль. Все было совсем иначе. Корвин привычно получал свое, не думая и не предполагая, что уже через пару дней все, о чем он будет мечтать, это лежать вот так рядом с ней и слушать ее тихий голос. Он не смог сдержать счастливой улыбки, когда Алисия сказала, что хочет остаться. И от ее прикосновений к его волосам, Ворону хотелось урчать и нежиться. Она положила голову ему на грудь, и он, улыбаясь, поправил на девушке одеяло. Было немного непривычно лежать на крыльях. Конечно, они не казались лишними. Все так же он чувствовал себя раскованным, свободным и сильным, но в то же время это было слишком необычно. Да, он балансировал на грани человеческой формы и истинного вида, и это не было для него чем-то сложным физически. Скорее это было так неожиданно странно морально. Но Алисия не давала ему уйти в ощущения, чтобы разобраться в чувствах. Услышав ее последнюю фразу и увидев  хитрый взгляд, Корвин чуть хохотнул, снова чуть прижав девушку к себе и коснувшись кончиками пальцев ее хрупких плеч.
- Поверь мне, я бы справился без затруднений и смущения. Но думаю, шопинг по белью мы устроим позже. Я просто закажу тебе пару комплектов белья с утра, и их нам привезут к завтраку. А если ты не хочешь кушать сейчас, то я хотел бы посмотреть, как ты заснешь. Ты не против моего присутствия? – Корвин только сейчас понял, что это его третьи сутки без сна, но почему-то кроме эйфории ничего не чувствовал. Первую ночь он отходил от прилива силы, вторую он провел, сидя с чашкой чая на кухне, а третью он проводил с ней, ощущая колоссальные захлестывающие его новые чувства, и о сне не могло быть и речи. Он снова поправил на ней одеяло.
- Засыпай. Ты устала. А я посторожу твой сон.Первый раз это закончилось печально, но не смертельно. Корвин на мгновение задумался, вспоминая вечер, проведенный дома у сестер. Алисия такая теплая и заботливая с сестрой. Они так вросли друг в друга. И даже их поцелуй казался чем-то обычным, нормальным, простым проявлением доверия, тепла. Они так похожи, и такие разные! Надеюсь, Прю не будет сильно волноваться. Уж я позабочусь об Алисии. От самого главного опасного существа в ее жизни – от себя, у меня по-моему получается ее защищать.

Отредактировано Corvinus (02.04.2013 13:17:56)

+1

109

Алисия просто лежала у него на груди, чувствуя, как его тело реагирует на ее слова. Как начинает биться еще сильнее сердце, разгоняя кровь. Как он вздохнул. И не надо было видеть его лицо, чтобы знать, что он улыбается. Он поправлял на ней одеяло, нежно и заботливо. Эйс хотелось сказать, что ей не холодно уже. Не холодно рядом с ним. Когда он обнимает ее, как хрустальную, боясь  каждого неловкого движения. И она тихонько улыбнулась своим ощущениям, когда он вновь заговорил. На этот раз тише, спокойнее, с улыбкой. Внутри было тепло и хорошо. Засыпай. А я посторожу твой сон. Алиса выдохнула, коснувшись губами его кожи. Волосы уже почти высохли. Рыжая поправила их, перекинув на одно плечо и убирая попавшие  на лоб пряди. Его крылья покоились на кровати, и Алисия старалась не причинять лишнего неудобства. Но слова мужчины вновь заставили выдохнуть, чувствуя жар под кожей. Девушка вновь приподнялась, упираясь на вытянутые руки . Она просто с улыбкой подтянулась к его лицу и коснулась его губ поцелуем. Легким, робким и первым, который она подарила ему сама. Он брал все, что хотел в этом мире, кроме маленькой рыжей девчушки, которая сейчас целовала его сама. Потому что хотела, потому что была благодарна, потому что чувствовала его так, как никого и никогда.
- Это подойдет как ответ? - Алисия просто посмотрела в его глаза. А потом улыбнулась вновь ему, возвращаясь на его грудь. Словно котенок на свое место. Ей было хорошо и тепло. Она вновь устроилась на Корвине с легкой улыбкой.
Он на самом деле изменился. Сильно. После нашей первой встречи. Он больше не пользуется мной. Это так… необычно. И я сама хочу этого. Просто такого покой. Не чувствуя боли. Он счастлив? Счастлив не только принося боль, но и просто со мной? Алисия потерлась кончиком носа о его кожу. Его крылья манили, как и всегда, и она вновь протянула руку. Такой манящий омут, который теперь не смущал. И она коснулась его крыльев, почти не весомо, чувствуя, как его сущность дрогнула. Но ее руки не дрогнули от неожиданности. Она лишь продолжила касаться, чувствуя как он напрягается. Она рисовала на крыльях ведомые только ей рисунки, как она это делала с сестрой. Просто потому, что хотела этого. Просто по тому что так чувствовала. Ее пальцы скользили по расправленному крылу кера, как по самой тонкой ткани. Самому дорогому сокровищу. Оставляя невидимые следы на его коже.  Цветы, символы, рисунки, простые детские, отражающие ее душу. Алисия слушала его дыхание, размеренное сопение от каждого касания. Но это было настолько волшебно, что у самой рыжей дыхание давно сбилось и она закрыла глаза, руководствуясь только кончиками пальцев.
- Я не знаю, каково это жить сотни лет. И не узнаю. Но надеюсь, что этот вечер стоил того. – Эйс улыбнулась, не открывая глаз и продолжая рисовать на его крыле.

+1

110

Горячее дыхание Алисии сладостно обожгло кожу, а следующий за этим поцелуй опалил возбужденный разум. Корвин почувствовал, как поплыло все вокруг, и лишь сияние тьмы внутри стало ярче, сильнее, свободнее. Она поцеловала! Поцеловала! Корвин не сразу вспомнил, как дышать, ощущая лишь, как неистово бьется внутри огонь, испепеляющий изнутри, кружащий голову, кромсающий жадно и хищно все его прежние эмоции и представления о чувствах. До этого я ведь был мертвым… Абсолютно мертвым. А теперь кровь побежала по моим венам. Настоящая кровь. Настоящая жизнь! И в ответ на ее вопрос он хотел кричать «да», но с удивлением понял, что не может произнести ни слова, ни звука. Он хотел снова схватить ее и прижать к груди, растворяя Алисию в своих венах, в своем дыхании, но почувствовал, что она снова касается его крыльев. И всю силу его рук как будто разом перекачали в слабость. Корвин не мог пошевелиться, продолжая дышать, как рыба, выброшенная на лед, ощущая лишь, как отозвалось тело на ее прикосновение. Ее нежные пальцы начали выписывать узоры, и, казалось, каждый из них клеймом отпечатывался в его сущности, находил отклик. Ворон перестал что-либо видеть перед собой, лишь снова и снова вбирая в себя прикосновения ее пальчиков. Он понимал, что впервые в жизни стал беззащитен, абсолютно беззащитен и уязвим. Но это понимание было где-то глубоко, там, куда не доходило сияние ластящейся к Алисии тьмы. Он не заметил сам, как чуть выгнулся, шевеля крыльями, и ощущая, как черная бездна все ближе и ближе приближается к сознанию, фатальным удовольствием, все больше и больше напоминающим безумие. Сознание меркло, заполняя его нарастающей волной страсти и удовольствия, но это не было похоже на подступающий оргазм плоти, это было что-то большее, доступное только рожденным от самой Ночи, близким к Хаосу, только имеющим черные крылья. Это было проклятием, обернувшимся наслаждением, самой эссенцией порока, вливающегося в сознание кера, доводящее его до исступления. Он чувствовал, что начинает задыхаться, пытаясь прохрипеть ее имя, чтобы остановить это. Это было слишком ярко и слишком хорошо для того, кто привык лишь к холоду смерти. Тело он окончательно перестал чувствовать, понимая лишь, что слабость оказалась обманчивой, и каждая мышца его напряжена до каменного состояния. Его руки сжали одеяло, начиная разрывать ткань выступающими когтями. Сущность Ворона проступала, обостряясь и проявляясь уже не спрашивая его согласия на это. Черные глаза, невидяще уставившиеся в потолок и ослепленные тьмой, клыки, сильный хвост, стянувший брюки с талии, острые черты лица, обозначившиеся скулы, разметавшиеся волосы и все нарастающий экстаз. Он больше не слышал ничего.
Корвин застонал, ощущая, как стон плавно перерастает в то ли хрип, то ли рык, то ли просто в вопль от боли обожженного разума, а сознание взрывается мириадами темных, но таких ярких искр, принося в его душу сладость озарения. Еще мгновение он ощущал все нити мира, знал, как устроен каждый атом, чувствовал смысл вдохов всех живых существ, ощущал величие жизни и смерть, течение времени и его константу, ощущал того, который создал все это, ощущал всю полноту бесконечности и понимал ее смысл. На мгновение он потерял свою тесную темную оболочку, осознав в себе всю красоту этой игры одного единственного первоисточника, видел судьбу той, которая была рядом, опутанная цепкими лапами одной из Мойр, но еще не умеющая убивать. Но лишь только дыхание вечности и безвременья имели значение в этот миг.
Корвин не знал, сколько прошло времени, но пытаясь проморгаться, он с особенной тягостью осознал бренность и темноту своей тюрьмы. Пусть и с крыльями, но он понял, насколько он закабален и связан богами и смертью. Тот полет, который он совершил только что, с особенной явью показал ему, что он лишь кер. Но еще он понимал, что есть та, которая подарила ему знание и свободу от пустоты. Медленно и уверенно, его сознание начало забывать то, что он чувствовал, защищая его от сумасшествия. Все это слишком для живущего на земле, пусть и демона. Он понял, что он лежит таким, как есть, темным, не скрытым человеческой сутью. И он испугался. Испугался, что она ушла, испугалась, убежала.
- Алисия, - хрипло позвал он, все еще смутно видя и ощущая все вокруг. – Алисия, ты тут?

+1

111

Как описать те чувства, которые испытывала девчонка, находясь рядом с ним, в его объятиях? Никак. Не было еще придумано таких слов, чтобы вместить тот покой, который она чувствовала рядом с ним. здесь и сейчас. С Прю все было по другому. Они просто растворялись друг в друге не признавая границ. Они были не нужны. С Корвином было все по другому. Она его чувствовала иначе. Тело мужчины напряглось под ее прикосновения, а дыхание задрожало. Она улыбнулась, чувствуя нарастающее напряжение, но когда раздался скрип ткани одеяла, девушка открыла глаза, чувствуя, как он выгнулся, видя как изменяются его глаза. Даже полумрак комнаты помог различить изменившееся тело мужчины, почувствовать его хвост под одеялом, который обвился вокруг ноги девушки вновь и вновь заставляя ее тело гореть. Алисия прикусила губу, сдерживая стон. Она не испугалась, ведь разумом понимала, что демон не может быть как человек и даже желала его видеть настоящим. Не скрывающимся от нее. Глупое желание наверно, но она предстала перед ним такой, какая есть, и теперь он представал перед ней. Низ живота крутило от непонятного возбуждения. Дыхание стало глубоким. Кер смотрел в потолок невидящим взглядом, губы шептали что-то неразборчивое, а девушка боялась к нему прикоснуться. Хотя ей хотелось. Хотелось вновь его касаться. И не пугали ни когти ни клыки. Ни срывающееся на рык дыхание. Мужчина изнывал, а она не знала, что происходит и что ей делать теперь. Оставалось только ждать. А ожидание было темнее ночи, длиннее вечности, мучительнее пережитой смерти. Почему? Почему я так переживаю за него. Он же кер. Он бессмертен. Это его истинный вид. Почему же я так переживаю? Это я виновата в его боли? Шло время. Секунды, минуты. А Алисия сидела, подобрав ноги под себя, боялась коснуться, но безумно переживая за мужчину. Наконец он успокоился. Его дыхание было тяжелым. Грудная клетка вздымалась и рыжая в тишине слышала, как он дышит, но сидела недвижимая. Просто смотря на него. Наконец , он заговорил. И он звал Алисию. Девушка выдохнула, перебираясь ближе к нему. Осторожно, стараясь не касаться крыльев. Не касаться мужчины лишний раз.
- Я все еще тут, Корвин. Я не сбежала как и обещала. Извини меня, я причинила боль. – Рыжая склонилась над ним, коснувшись ладошкой его щеки. – Я больше не буду так делать. Не думала, что так будет. Извини. – Алисия всматривалась в черные, как омут, глаза кера. Чувствуя его  еще лучше. Понимая его. Девушка обеспокоено смотрела на него. Черты лица изменились, как и в тот вечер, даже еще ярче, но с этим он стал еще более притягательным. – Давай я принесу воды. Или хоть что-то сделаю. – Эйс все так же нависала над парнем, чувствуя его горячее дыхание. Она чувствовала, как бьётся в груди его сердце. Кажется, за то время, пока мужчина был в полуобморочном состоянии, Алисия изучило все его тело. От кончиков ногтей, до разметавшихся по подушке волос.

+1

112

Он чувствовал себя слепым, потерянным и одиноким щенком, после мгновений прозрения, тыкающимся носом в темные углы и не в силах выбраться на свет. И нарастающая паника, которая была чужда ему раньше, сопровождала его. Раньше он не боялся смерти, а значит, не боялся ничего, что ведет к смерти. Но теперь он знал, что есть вещи хуже, чем просто смерть. Это холод без нее. К черту лирику, к черту богов, к черту вечность – только бы она была рядом! Его сознание уверенно возвращалось в привычное русло мыслей, обычных земных мыслей и обычных земных чувств. А страх и паника стали знаменем его возвращения. Обновленного Корвина, умеющего чувствовать помимо смерти еще и жизнь. Он лихорадочно пытался разогнать туман в глазах, ощутить свое тело и вернуть его в человеческий облик, но у него ничего не получалось. Только лишь когда он услышал голос Алисии и почувствовал ее ладонь, ужас начал спадать, и он стал успокаиваться.
- Нет, нет, нет, - зашептал он, пытаясь крутить головой. – Это не боль, не боль. Это рай. Там, где я был… Это выше Олимпа. Это выше моего понимания. Спасибо тебе! Спасибо! Но мне страшно… Не уходи. Да, я жуткий. Я просто демон… Только не уходи… - Он все еще смутно понимал происходящее и шептал как в бреду. – Сделай, если не боишься. Иди ко мне, я прошу! Обними меня. Вот такого, какой я есть. Если не противно… Только не уходи…
В первый раз в жизни, ему хотелось сжаться в комочек и прижаться к дорогому человеку, существу, не быть одиноким. Все, что он чувствовал мгновение назад, навалилось на него безумной громадой непостижимого. Там он видел все и все понимал. Здесь это все стало так огромно и фатально, что его сознание, пытаясь откреститься от этого, металось в панике, в попытке найти выход из под всей груды того, что он ощутил. И единственной, кто мог его спасти, была Алисия. Он нашел ее запястье и аккуратно обхватил рукой, боясь поцарапать ее нежную кожу когтями. Она рядом… Рядом… Она не ушла… Он начал видеть ее силуэт и попытался улыбнуться ей, не отрываясь от нее взглядом ни на секунду.
- Я расскажу… Только чуть-чуть побудь со мной. Это так просто не описать словами. Я не знал, что это так божественно. Никто до тебя не касался их. А ты… Ты моя рыжая богиня. Не отвергай меня. Я молю тебя. Я принесу тебе любую жертву, все, что ты попросишь – только побудь со мной. – Только сейчас он ощутил, что его хвост крепко обвился вокруг ее ноги, и даже если бы хотела, Алисия не могла так просто уйти. Он понимал, что должен отпустить ее, но почему-то хвост лишь плотнее сжался вокруг нее. И эти слова, которые вдруг вспыхнули в его сознании, начали прожигать его. И удержать их сейчас не было сил. – Я… Алисия… Я люблю тебя!

+1

113

Прикосновение к горячей коже ее холодных пальчиков, казалось, вернули его в комнату. Вернули его ей, где бы он не находился. Он начал растеряно моргать. Шептать ели связанные слова. Дышать, задыхаясь воздухом, заплетаясь в мыслях. У рыжей сложилось чувство, что эти минуты, которые он переходил к истиной форме, были для него и адом и раем одновременно. Если такие понятия существовали в мире кера. Но судя по его смятению, они были и в его мире. И Эйс ловила себя на мысли, что желает их узнать, увидеть, почувствовать то, чего он так боится. Он хватался за неё когтями, как за спасательный круг. Конечно, она не могла знать, что он видел в своем сне, но причиной была Хранительница. Он потерян, словно ребенок. Словно ему приснился кошмар и он боится. Это… так странно. И его слова, которые были выкинуты в тихий воздух комнаты, разогретый двумя телами, они просто повисли, заставляя девушку замереть. Попробовать осмыслить. Прочувствовать, как эти слова разливаются по ее телу, создают ноющее ощущение и без того уставшего и возбужденного организма. Заливая ее щеки жаром. Вновь и вновь сбивая и без того горячее и не ровное дыхание.
- Успокойся, Корвин. Я рядом. И ты не жуткий. Ты такой, какой ты есть. – Рыжая улыбнулась, поправляя выбившиеся волосы мужчины. Прозвучало шаблонно, но почему то для нее это на самом деле было не важно. Она с ним не из-за его внешности, а из-за чувств, которые испытывает от его близости. – И я рядом. Я дала слово. – Алисия попробовала на вкус то, что сказала. – Нет. Я хочу быть тут. Сама хочу. Зная, кто ты. – Хвост демона крепко обхватывал ее ногу. Еще чуть больше, и ее кости бы сдались. Но это было не важно. Алисия опустилась на кера всем телом, обнимая его. – Глупый. Не кидайся ненужными и не выполнимыми обещаниями. Никогда. Не говори необдуманных слов. – Рыжая  уткнулась лбом в лоб кера и улыбнулась. – Конечно расскажешь. Мы разберемся в том, что пугает тебя, вместе. – Алисия выдохнула, вновь обнимая его за шею крепко. Путаясь в волосах, вдыхая запах его тела, без притворств и фальши.  Девушка потерлась щекой об его щеку. – Я испугалась за тебя. Сильно испугалась. Никогда меня так не пугай.  - Девушка чувствовала напряжение во всем теле. Страх, возбуждение, желание, смущение, напряжение и усталость. Она чувствовала его даже сквозь рубашку. Но хотела большего. О боги. Зачем ты так все усложняешь, Корвин? Зачем терзаешь меня своим признанием. Ведь знаешь о моих чувствах. Понял там внизу, все что я чувствую. Глупый кер. А я еще глупее. Потому что позволяю себе вновь чувствовать то, что чувствовать не должна. Глупая шутка богов. В голове все плыло, мысли бились о сознание в панике. Она просто  вновь поцеловала его, чувствуя клыки, ловя его дыхание. – Если ты захочешь, я буду рисовать на них всегда. – Рыжая улыбнулась, чуть привставая, чтобы видеть его лицо. Эти безумные черные глаза, в которых она тонула. Грубые черты лица, которые хотелось целовать.  – Вся эта ночь – безумие.

Отредактировано Alisia Jones (03.04.2013 02:04:07)

+1

114

Она прильнула к Корвину, шепча слова успокоения, и он ощущал, как спадает оцепенение с мышц и с души. Ворон почувствовал ее всем телом, и это было божественно для него, это было его спасением от всего. Он обхватил ее руками и прижал к себе, понимая как это странно – быть собой с человеком, который после этого выживет, быть с человеком, который не боится, не презирает и даже хочет быть рядом. И поцелуй Алисии лишь подтвердил этот безумный, нереальный, фантастический для него факт. И пусть во многом она не приняла его слова всерьез, пусть думала, что это лишь порыв и глупость, ненужные и необдуманные фразы, но он знал, что это самые важные и самые смелые слова, которые он когда-либо говорил в жизни. А еще он понимал, что Алисия просто хрупкая девушка с болезненным даром, которой нужно много времени и заботы. Я дам тебе все, что ты хочешь, только принимай мои дары тебе, позволяй мне делать это для тебя. Большего я и не прошу. Корвин вдыхал ее запах и понимал, что окончательно пришел в себя. Он улыбнулся девушке, понимая, что это выглядит чудовищно, но он надеялся, что тепло его тьмы во взгляде хоть как-то скрасит зрелище клыков.
- Да, ты права. Сплошное безумие! – на этих словах кер настойчиво уложил Алисию на лопатки, снова укрыл и теперь сам навис над девушкой. – Это было божественно! А ты правда за меня волновалась, глупая? Посмотри на меня. Что мне может грозить, кроме твоей холодности? – Его хвост, наконец, отпустил девушку, но его кончик продолжал курсировать под одеялом по бедру девушки, щекоча кожу. – Если честно, ты меня очень удивила. Я действительно испугался. – Он хрипло хохотнул, снова показывая полный набор белоснежных клыков. – Испугался впервые в жизни. Я думал, ты ушла. На принца я не похож совсем, особенно сейчас. Вот и подумал, что ты ужаснулась и убежала. А ты осталась… И кто еще из нас безумен после этого? – Он склонился над девушкой и поцеловал ее в уголок губ. В душе его кипели странные чувства – с одной стороны он почувствовал легкость от того, что сказал о своих чувствах, а с другой стороны немного было печально от того, что она не захотела услышать и воспринять серьезно. Но впадать в депрессию по этому поводу Корвин не собирался. Хранительница ведь была сейчас с ним и даже целовала, вот такого, мрачного, темного демона в натуральную величину со всеми запчастями в виде крыльев, хвоста и прочего демонического декора. Хвала богам, что у меня хотя бы рогов нет – проскользнула шальная лишняя мысль, но кер отбросил ее, как неподобающую моменту. – Прости, что мучаю тебя. Ты ведь устала и хочешь отдохнуть. – Он лег рядом, снова и снова притягивая к себе девушку, не переставая удивляться ее миниатюрности и хрупкости. – Если тебе не приятно быть со мной таким, то я могу вернуться в обычное состояние. Ты только скажи. И еще раз спасибо за прикосновения. Это было сумасшедше приятно и действительно божественно.

+1

115

Он ухватился за нее. Обнял, прижимая к себе. Вдыхая ее запах. В груди у рыжей все трепетало, разгоняя горячую кровь по телу, заливая лицо краской. Это было приятно. Она вновь потерлась носиком об его шею, крепко обняв. Горячий, близкий, надежный. Алисия улыбалась ему. Его измененная внешность вовсе не пугали девушку. Рыжая вновь оказалась под ним, чувствуя весь вес его тела. Бронзовые локоны разметались по подушке, а она все так же не отводила взгляда. Сильнее довлело не тело, а то, как он смотрел на нее. Как дышал ею, как ее касался. Его хвост скользил по коже и Алисия выдохнула со стоном, понимая, что лицо просто пылает от происходящего под одеялом. Голова шумела, как и сердце в груди. Все это было слишком необычно, непривычно и ужасно приятно для девушки. Корвин тихонько рассмеялся на ее опасения, а она лишь улыбнулась. Наверно, в другой ситуации она бы обиделась. Но сейчас на самом деле это казалось таким глупым. Детским. Волноваться за кера, который живет болью в том что она смогла его подавить. Да и боли тогда от него она не чувствовала. Вот только поняла только сейчас и даже сама небе удивилась. Всегда хладнокровная Алисия пошла на поводу чувств. С детства ограничивая себя, она сейчас просто тонула, упивалась чувствами, что он дарил. Девушка прокручивала в голове все, что он говорил и от этого не становилось проще. Легче. Его слова последние просто не выходили из головы. И сколь бы легко она не старалась отринуться от осознания, эти слова тонкими струнами играли в ее теле. Кер, твои шутки безумны. Любишь… Хотя раз за разом Эйс все равно приходила к этому. Складывая те части паззла, которые высыпал на нее кер за эти три дня. И ей хотелось скулить в его объятиях.  Он устроился рядом, притягивая вновь ее к себе. К своему демоническому облику. Но девушку это не пугала. Он был таким же теплым и нежным, как и в человеческом облике. Под кожей рассыпались осколки ее чувств, заставляя ее дрожать и Алисия прижалась к нему, обнимая, чувствуя его всем телом. Вновь. Эйс чуть слышно застонала, вжимаясь в его тело.
- Мы оба безумны, Корвин. Просто ты еще и бессмертен. – Алисия выдохнула чуть слышно, уткнувшись в его грудь с закрытыми глазами. – Я не вижу разницы между твоими обликами. И мне все равно. Хоть чешуей покройся. Просто так же обнимай меня. А я буду рисовать мечты на твоих крыльях, когда попросишь. И буду рядом, когда нужна.  Вот только…, - Алисия открыла глаза, посмотрев на кера, - Корвин, пообещай не убивать больше, чем это тебе требуется. Я понимаю, что этот твоя сущность, от которой не отказаться. Я буду отдавать тебе все, что смогу, только не убивай без крайней нужды. Хорошо? – Рыжая понимала, что просит слишком многого. И даже понимала, но на самом деле она потерпит боль, ради того, что он дает ей.

+1

116

Он ощутил, как Алисия прильнула к нему и застонала, он почувствовал, как горит ее кожа и начал закипать сам, снова и снова, все сильнее и сильнее прижимая девушку к себе. Корвин чувствовал каждый изгиб ее тела, и ему хотелось ласкать ее, целовать, растворяться в ней. Но когда Алисия напомнила ему о бессмертии, Корвин невольно внутренне поежился. Снова один? Как? Как без нее потом? Разве я смогу? Не хочу. Но может я что-нибудь придумаю. Я ведь демон. Не сын Зевса конечно, но тоже вполне себе ничего. Я слишком много принес жертв Смерти. Может она смилостивится надо мной и позволит мне забрать у нее одну единственную жизнь? Хотя нет, пожалуй, две. Две жизни в обмен на сотни тысяч... Достаточно равнозначный обмен для тебя, Танатос? Корвин понял, что неосознанно снова обвил ноги Алисии хвостом в каком-то защитном жесте. Не отдам никому! Моя! И только ей позволено рисовать мечты на моих крыльях! Только вот споры с богами недолго занимали его мысли, пока Хранительница не произнесла свою просьбу. Пообещать что? Смерть, ее вкус, ее запах, ее энергия, ее время – это моя жизнь, это мой воздух, это моя сила, это моя плоть и кровь, это суть моей души. Разве я могу от этого отказаться? Но что дала мне Смерть кроме времени? Разве было у меня хоть что-то, кроме экстаза и силы? Столько лет без перемен и без смыслов. А маленькая Хранительница за трое суток указала мне путь к самому себе, к жизни, к любви. Смогу ли я после этого вообще убивать? Смогу ли прерывать жизни людей, зная, что они любили или любят, или тем более любимы? Смогу ли вообще смотреть на людей, как на пищу, как раньше? Абстрагироваться от всех чувств, о которых узнал, и снова продолжить убивать их… Я не знаю… Но ведь я демон, киллер. Я убийца. У меня будут заказы. А обычно подобные люди редко бывают святыми. Но разве это важно? Хороший, плохой – это все так по-человечески пахнет заблуждением. Другое дело, если он любит всей душой. Такого я не смогу убить, наверно. Теперь нет. Я теперь вообще ни в чем не уверен. Я не знаю, как мне теперь жить дальше. Но я подумаю над этим потом. Корвин снова поцеловал Алисию, коснувшись губами ее волос. Главное, что у меня есть она!
- Хорошо, малышка. Я постараюсь. Я обещаю, что бессмысленных жертв больше не будет. Но и от тебя жертв я не приму, как бы божественно ты это ни делала. Я просто хочу, чтобы тебе было хорошо. – Он снова поправил одеяло, чтобы воздух не забирался под него и не холодил ее разгоряченную кожу. – Засыпай, моя девочка… Добрых снов тебе, а я буду рядом и буду обнимать тебя всю ночь, как и любую другую, которую ты захочешь провести со мной. Отдыхай… - И уже совсем тихо на грани слуха он снова прошептал-выдохнул - Я люблю тебя, Алисия Джонс. Люблю!

+1

117

Она слушала его дыхание, читала во взгляде смятение, когда он услышал ее слова. Его хвост вновь обвил ноги, но это ее не пугало. Так было даже уютнее. И он снова сказал «да». Даже при том, что ее просьба была жестокой, и она видела его терзания. Этого было достаточно, чтобы рыжая улыбнулась, возвращаясь на его грудь, обнимая кера.  Он был горячий и такой родной. Обнимающий ее за плечи. И пусть даже через ткань она чувствовала его когти, ей все равно было приятно. Она закрыла глаза улыбнувшись. На самом деле девушка  просто таяла в его руках, и это могло быть красноречивее слов.  Он ее укутал, а она лишь плотнее прижалась к Корвину. Где-то на грани слуха осталось его «люблю», которое согревало девушку, заставляя обнимать его крепче.
Алисия уснула. Уснула так, как никогда не засыпала. Она спала с Прю, которая прогоняла ее видения. Спала одна, в окружении своих кошмаров. И вот сейчас Эйс засыпала в объятиях мужчины, который стал ей настолько близок, что она верила ему, доверяла свою жизнь. Может быть потому, что наши сущности похожи? Но рыжая просто провалилась в сон. Обычная пустота, паутина нитей и золотые ножницы Атропос, обрезающие нити жизни. Но было так спокойно и привычно. По телу рыжей растекалось тепло.
Эйс открыла глаза. В комнате стоял полумрак, хотя первые лучи начинали проникать через узкую щель в тяжелых шторах на окне. Он все еще обнимал ее. Все так же крепко. И рыжая улыбнулась. Рубашка сползла с плеч, держась «на честном слове» на ее теле. Эйс поправила импровизированную спальную рубашку. Его светлые волосы чуть ли не светились в рассветных лучах, рассыпавшись по подушке. Острые черты лица и когти. Алисия выдохнула, вспоминая вечер и ночь вместе. Все что произошло и его заботу о ней. Она вновь почувствовала смятение, разлетающееся по телу волной жара, и тихонько выдохнула со стоном. Ей хотелось вновь коснуться его лица, поправляя волосы. Провести кончиками пальцев по скулам. Но вместо этого просто смотрела с наивной улыбкой. Довольной и немного безумной. Он был таким манящим, даже со всеми чертами кера. И этого в себе она не понимала, но принимала. Девушка выскользнула из под его руки, стараясь не тревожить его лишний раз и очень осторожно минуя крылья. Эйс поправила одеяло на кере и это ее заставило улыбнуться. Как же это все-таки по человечески. Девушка выскользнула из спальни, направившись вниз.
Кухню найти получилось без проблем, вот только то, что она там увидела повергло ее в шок. Рассветные лучи заливали светлую кухню, на которой был полный погром. Разбитая посуда валялась на полу.
- Что тут произошло? – Алисия осмотрела разгром. – О боги. - Рыжая осторожно прошла между битых чашек. – Но с начала кофе.
Вот только пришлось очень постараться, чтобы добраться до шкафчиков. Кухня оказалась намного больше, чем показалась на первый взгляд. Девушке пришлось подниматься на цыпочки, чтобы добраться до шкафчиков. Она сполоснула их в раковине, пока кофеварка трудилась над ароматным напитком. Две чашки на столе были так привычны, что рыжей не сразу пришло в голову, что мужчина, возможно, и не пьет кофе по утрам. Но действия были автоматическими. Когда кофе оказался в чашках, Эйс усмехнулась. Какая нелепость…  Алисия посмотрела в окошко, а потом приоткрыла его. прохладный воздух скользнул по босым ногам девушки. Эйс уперлась одной ногой в стопу другой. Утренний воздух забирался под рубашку, скользя по голому телу рыжей и она поежилась, беря в руки чашку и дела глоток терпкого напитка.

Отредактировано Alisia Jones (04.04.2013 12:22:35)

+1

118

Кер еще долго смотрел, как выравнивается дыхание Алисии, как изредка вздрагивают ее ресницы, ощущал, как тихо бьется ее сердце совсем рядом, отмеряя мгновения близости и доверия. Он чувствовал себя почти таким же всемогущим, как бог. На его ладони была хрупкая человеческая жизнь маленькой Хранительницы. И он знал, что сможет защитить ее, когда это понадобится, что он найдет ее, если она позовет. Он услышит, сколько бы их не разделяло. И он очень надеялся, что сможет продолжать защищать ее и от себя тоже. Корвин и сам не заметил, как заснул рядом с ней, продолжая держать ее, не ослабляя хватки ни на секунду, не отпуская ее, и в тоже время аккуратно и нежно, чтобы не причинить боли и неудобства.
Может потому он и проснулся, резко вскакивая, еще смутно понимая, что же не так, но явно ощущая нехватку чего-то самого важного. Ошалелыми, еще сонными глазами он обвел комнату в поисках. Разум еще не до конца проснулся, но на инстинктах он знал, что он искал, и он этого не находил. Комната была пуста. Он сел на край кровати и посмотрел на свои руки. Я снова сделал ошибку. Не нужно было расслабляться. Не нужно было терять контроль над своим видом. Но Алисия… Как она могла? Просто тихо ушла, даже не попрощавшись. Я чем-то обидел ее? Я заслужил такой поступок с ее стороны? Уходят тихо рано утром от людей, на которых все равно. И пусть я не человек, но испариться после такой ночи… Он сжал челюсти, скрипнув клыками. Может она в душе? Но вода не шумит. Он снова встал с кровати, уже спокойнее, проснувшись, но зло. Потратив на душ десять минут, он принял привычную человеческую форму. Если она думает, что побегом избавится от меня, то она ошибается! Я давал ей шанс уйти вчера. Больше такого шанса не будет. Следующее наше утро я не дам ей сбежать и поступлю более жестко. Его губы снова сжались в тонкую линию. Интересно, в чем она поехала? Так торопилась, что похватала, что нашла, и убежала? Неужели я ей был так противен? Зачем тогда целовала? Зачем давала надежду, позволяла себя ласкать? Из страха? Глупости! Я не чувствовал от нее страха, либо она слишком хорошо пряталась. Хранительница, Хранительница... Он надел джинсы, накинул на плечи рубашку, не застегнув ее. Надо убрать мой вчерашний припадок на кухне, перекусить и отправляться на поиски этой несносной девчонки! Стянув волосы в хвост, он спустился на кухню и сначала почувствовал, а потом и увидел ее. Алисия была прекрасна. Немного задумчивая, с чашкой кофе в руках, в его рубашке. И даже битая посуда вокруг нее не казалась чем-то неправильным. Он снова почувствовал, как сердце сбивается с ритма. Интересно, я когда-нибудь привыкну к этому? Но он все еще был зол, что она ускользнула, не разбудив его, хотя где-то глубоко внутри он испытал облегчение и тепло. Все-таки осталась. Он облокотился о косяк двери, сложив руки на груди, и хмуро посмотрел на девушку, хотя запах кофе и вид второй чашки уже растопили его сердце. Тем не менее, спускать такие вольности Ворон ей не собирался. Она должна понять, что поступила не верно.
- Почему ты не разбудила меня? После такой ночи я меньше всего хотел просыпаться в одиночестве. Я чем-то обидел тебя, что получил такое холодное утро? Я вообще подумал, что ты уехала. Это, мягко сказать, меня огорчило. – Корвин все еще сверлил девушку недовольным взглядом, а сам понимал, что ему становится неуютно и неловко от того, что она видела битую посуду. Надо было сразу убрать, а не позволять ей видеть мои чувства, проявленные таким нелицеприятным образом. Совсем распустился.

0

119

Солнечный свет начинал заливать природу за окном ласковым и мягким светом.  За окном виднелся город, со своими высотками, подпирающими небо. Где-то там суетились люди, проживая свои жизни.  А здесь, в его доме, было тихо и спокойно. Девушка даже прислушалась к тишине. К звукам природы за окном. Эйс улыбнулась новому дню, делая глоток кофе. Алисия смотрела в окно и понимала, что где-то там сейчас спит Прю. Часы показывали пять часов утра. Старшая всегда просыпалась раньше. Намного раньше. А сейчас младшая была одна и Эйс переживала. Это было как то неправильно. Не привычно. И все ныло в ее мыслях, разрывало ее внутри. Алисия сделала еще один глоток кофе. Напиток обжег горло девушки, но мысли были слишком далеко. В их крохотной квартирке. А еще Эйс признавала постепенно, что ей хорошо тут. С ним. Я люблю его? Как можно влюбиться за пару дней? Он же силой меня притащил. Но осталась то я сама. Но ведь это другое чувство. Ее я люблю по-другому. Рыжая выдохнула. Она разрывалась в своем отношении к нему. Следы его рук все еще горели на коже. Как и губ на всем теле. Еще со вчерашнего вечера. От этих воспоминаний ее снова бросило в жар, заставляя все тело напрячься, отдаваясь сладостным воспоминаниям. И Эйс чуть дрогнула, когда за спиной послышался его голос. Девушка обернулась. Кер стоял одетый, уперевшись плечом на дверной косяк, сверля ее взглядом. Он был не доволен. И давал это достаточно четко понять. И внутри все перевернулось, начало негодовать. Да какого черта он меня отчитывает как девицу по вызову? Я не его собственность. И то, что мы провели ночь не дает ему никакого права так со мной говорить. Да что он возомнил о себе? Отчитывать меня может только Прю или родители. Даже начальство не позволяет себе такого. И пусть он высказывал свое огорчение, но делал это так, что ей хотелось кинуть в него чашкой.
- И тебе доброе утро, Корвин. Не думала, что я все еще пленница в твоем доме. Ты, кажется, вчера решил не ограничивать мою свободу. Не нравится просыпаться одному? – Рыжая хмыкнула, скрестив руки на груди и облокотившись на стол. На этот раз она буравила его взглядом. – После такой ночи ты мне не доверяешь, кер? Если бы я хотела сбежать, то еще вечером ушла. Так что поуважительнее, а то просыпаться тебе одному еще сотни лет. Я тут по доброй воле. И отчитывать будешь кого-нибудь другого. Повторюсь. Я не домашняя собачка, чтобы указывать мне место. – Алисия закрыла глаза, беря в руки чашку и делая глоток. – Держи себя в руках. Вообще то о тебе заботилась. Мне показалось, что тебе надо было отдохнуть, потому и не будила. Но кофе тебе все равно сделала. – Эйс кивнула в сторону второй чашки. - И мне надо вернуться к себе в квартиру. – Алисия залпом допила кофе  и поставила пустую чашку на стол, осторожно пробираясь по полу вдоль стойки.

+1

120

Своевольная дрянная девчонка! Еще и огрызаешься?! Знаешь, что я бы хотел иначе и все равно споришь? А стоило ли сомневаться? Забота? По-твоему улизнуть от меня это забота? И начинающий успокаиваться гнев с новой силой закипел в его груди. Он смотрел, как она пробирается мимо осколков, хрупкая, изящная, аккуратная, возбуждающая, без белья, лишь в его рубашке. И в гнев большими порциями, с каждым стуком сердца вливалось возбуждение, желание. Как ты божественна! И злость тебе к лицу, моя маленькая рыжая Хранительница, моя слабость и моя сила. Он двинулся ей на встречу, продолжая стискивать зубы, испепелять ее взглядом, но не просто гневным, но и горячим, курсирующим по ее фигуре. А еще он заметил у нее ту же черту, что и у себя. Она так же, как и он, не называла его по имени, когда злилась. Кер. Просто кер. В этом мы похожи.
- Спасибо за кофе, Хранительница. Я уважаю тебя и твое решение. Я благодарен тебе за каждое мгновение, которое ты потратила на меня. Но знаешь, что я тебе скажу… - Он прошелся по осколкам босыми ногами, не замечая больше их, давя стекло весом своего тела. Но они не могли ранить его, в отличие от ее слов, ее взгляда, ее гнева. - Еще и как буду отчитывать! И строить! И вторгаться в твое личное пространство! И забирать твое время! Ты осталась со мной! Ты дала мне ответ! – Он взял ее за талию, как пушинку, посадил на барную стойку, и притянул ее к себе, опустив руки на ее упругую сладкую и такую дразнящую попку, заставляя ее раздвинуть бедра, подпуская его ближе к ней. – Достаточно внятный и четкий. Теперь ты отказываешься от своих слов? Или ты забыла, как твои губы целовали меня? По-моему, ты выбрала между своей свободой и мной!Но я не собираюсь указывать тебе твое место, я не собираюсь быть твоим тюремщиком, каким ты пытаешься меня выставить еще со вчерашнего вечера! Я просто хочу быть с тобой! Это так много? Я люблю тебя! – И Корвин жадно прильнул к ее губам, не давая ей право вдоха, не предоставляя ей возможности вырваться, придерживая ее за голову, запутавшись ладонью в ее волосах. Жарко, глубоко, исследуя языком ее рот. И капля гнева только делала его страсть горячее, более обжигающей, всепоглощающей. Алисия пахла утром и горьким кофе, она пахла гневом и женской слабостью, такой томительной, такой возбуждающей. Как я безумно хочу сейчас опустить тебя на лопатки прямо на эту стойку и взять тебя, чтобы ты поняла, наконец, что я совсем не такой покорный, как ты можешь думать!  Чтобы ты ощутила, каким я могу быть подавляющим, деспотичным, грубым! Ты зовешь меня кером, но ты еще не знаешь, что такое кер! Не только у тебя есть характер и своеволие! Но я в отличие от тебя, дорожу каждой секундой с тобой! Да, влюблен! Да, иду на уступки! Да, терплю твою холодность! И да, готов сдерживать себя в убийствах!  Но и да, я хочу, чтобы ты почувствовала, что такое мужская власть над женским телом! И я знаю, что ты хочешь этого!  Я помню реакцию твоего тела! И несмотря на весь твой гнев и желание попасть домой, я знаю, как ты хочешь меня, хотя не признаешься себе в этом! Он понимал, что если не остановит поцелуй, то выполнит то, о чем думал. И ему потребовалось усилие воли, чтобы прервать его. Он жарко и быстро дышал, чуть отстранившись от девушки. – Что ты на это скажешь, моя разгневанная богиня?

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Шаг к неизбежности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно