Он вскочил, словно увидел привидение и замер, пока она расположилась в кресле. Все было слишком по человечески. Эйс не знала, что может чувствовать демон, кроме желания убивать. Даже не могла предположить. Хотя все больше убеждалась, что он чувствует не только то, чем поделился с ней. Его голос охрип, и Алиса с интересом наблюдала за его реакцией на ее слова. На ее всю. И он оставил ее одну у камина. Алисия выдохнула, закрывая глаза, откидывая голову назад, выдыхая спертый в легких воздух с легким стоном, который остался наедине с ней и огнем вокруг.
- Что, в конце концов, со мной происходит. – Алисия взлохматила влажные волосы, выдавая чуть слышно вопрос в тишину комнаты. Очередной влюбленный мальчишка. Хотя почему очередной? Он демон. Демон, чей личный наркотик – моя способность. И он решил, что я буду являться, когда он захочет. Вот уж нет. Рыжая сдавила пальцами переносицу и выдохнула, вновь закрыв глаза. В этот момент ее плечей коснулась ткань рубашки, а шеи его губы. Вновь. И вся злоба просто исчезла в мыслях. Эйс выдохнула, чувствуя что вновь щеки начинают краснеть, в голова наполняется туманом. Но он был таким легким, почти невесомым, таким нежным, что какие либо сомнения просто исчезли из ее головы. Пусть и на время. Пусть она и будет потом на себя злиться, но сейчас она смотрела на мужчину с нежностью, вновь тяжело дыша. Здравый разум паниковал, задавался вопросом, что она творит сейчас. В руках оказался фужер с вином и девушка сделала глоток. Спиртное обожгло горло, ударяя в голову, где и так царил полный хаос. Эйс улыбнулась. – Да. Спасибо. Отогрелась. – Рыжая поставила фужер на столик и поднялась, осмотревшись она вновь посмотрела на мужчину. – Ты не мог бы закрыть глаза? – Она повернулась к нему спиной, отойдя за спинку кресла. Руки скользнули по просторным рукавам мужской рубашки. Ткань влажного полотенца скользнула на пол, а Алисия застегнула пуговицы на рубашке. Девушка подняла полотенце, повесив его на спинку стула и вернулась в кресло, забираясь на него с ногами. Рубашка Корвина скрывала ее почти полностью, когда она подобрала ноги под себя, устраиваясь поудобнее. Мягкий пляшущий свет от огня играл на жидкости в фужере. Алисия вновь взяла его в руки, словно греясь о холодной стекло, обрамляющее манящий омут вина. – Ты хотел меня здесь видеть и я сейчас рядом. Зачем я тут? Ты так и не ответил мне. – Голос был тихим. Она сделала глоток жидкости, облизнув губы. Эйс посмотрела на огонь в камине. – Не думаю, что ты просто хотел подарить мне очередную свою рубашку. Это было бы какой то слишком надуманной причиной. – Рыжая усмехнулась, вновь закрывая глаза и обхватывая фужер в руках.
Отредактировано Alisia Jones (28.03.2013 15:43:46)