Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Шаг к неизбежности

Шаг к неизбежности

Сообщений 21 страница 40 из 204

21

Он говорил, но слова тонули  его чувствах. Хотя Эйс не была уверена, что эти чувства только его теперь. Механическое сопровождение прачки  маячило на грани восприятия. Как его она никого еще не чувствовала. Его не спасала даже фальшивая холодность. Она просто знала, просто чувствовала, как бы смешно это не было. Подумать только, демон, страдающий от одиночества, нашел ее. Вот только зачем? Мужчина говорил об изменении мира, а Эйс просто улыбнулась. Менять что-либо она не собиралась. Более того, она знала, что это невозможно.
- Обед? - Алисия не смогла не сдержать улыбки. Это было так тепло. Настолько нежно. И совершенно по человечески, что просто не могло не вызвать улыбку даже в ее душе. В душе хранительницы Атропос, которой это все было не ведомо. Как бы нелепо не звучало, и какой бы странной не казалась рыжая, но она улыбнулась. Просто. Без гримас, столь любимой им боли. Просто посмотрела на лицо, которое он надевал, словно маску на выход. -  У меня идея получше. Раз уж ты просишь прощение, то ужин будешь готовить ты. У тебя ведь есть комната? Не говори, что ты спишь вниз головой на чердаке. Или в гробу. -   Это было глупо и по-детски наивно, но Эйс не хотела, чтобы ее опять окружали люди. Чтобы натыкались на нее, выкидывая в ее душу воспоминания, о которых им самим было больно вспоминать. И пусть это было глупо и наивно, но вариантов было не так много. Она не собиралась приглашать его к себе, и не верила, что он просто так отстанет. Раз уж второй день за ней ходит. Не хватало только еще смертей. Уж лучше пусть будет так. Все было странно для нее. Уж лучше я, чем он увидит Прю. Старшая ни на минуту не забывала о безопасности близняшки. - Раз уж все равно решать мне. Можешь заказать еду в ресторане и гордо сделать вид, что приготовил сам. Но все-таки поговорим, где поменьше народа. Считай это капризом. При том, что она чувствовала становилось легче. С каждой минутой осознавалось отчетливее. Понималось лучше, точнее поднимался. Он и его чувства теперь ели заметной нитью струились по ее сознанию. Боль, она никогда не уходит. Просто ее можно притупить. -  И вино. Я хочу вино к ужину. Так что думай.  Рыжая отошла от мужчины, подбирая с пола его подарок. Руки все еще дрожали, да и в теле была слабость, которая объединилась с болью и заставляла тело быть в напряжении. Алисия повернулась к Корвину, ожидая его ответ.

Отредактировано Alisia Jones (19.03.2013 11:45:56)

+1

22

Приятное и немое удивление сменилось какой-то наивной веселостью. Ужин? О, Алисия, это даже больше, чем я мог себе представить. Его холодность снова дала трещину, и он хитро прищурился, хотя в жизни не мог подумать, что он способен так искренне и игриво щуриться. Жизнь бок о бок с людьми часто заставляла его изображать весь спектр человеческих эмоций. Да и воспитание ему просто не позволяло вести себя как-то вразрез с общими представлениями. Если случалось так, что Корвин попадал в общество, он вполне спокойно мог прикинуться обычным человеком. Но в его улыбках и поклонах никогда не было ничего истинного. Лишь холодная вежливость и такт. А сейчас он почувствовал в себе живость, настоящую живость и тепло, не связанные со смертью или его силой.
- С удовольствием! Только тогда мне придется выкрасть тебя на остаток рабочего дня. И возражения не принимаются. Я настроился на готовку. Идем! Думаю, начальство поймет. Нервная у тебя работа, да еще и в свете последних событий.
Когда мелкие формальности были улажены, они вышли на солнечную улицу Сан-Франциско. И несмотря на жару, казалось, что такой день создан для чего-то яркого и светлого несмотря ни на что и вопреки всем передрягам, неприятностям и тяготам. Он поймал такси и совсем скоро они выехали из душного города.
- Я надеюсь, тебе понравится у меня в гостях. Я снял небольшой домик за городом. Там есть все необходимое для достойной жизни. С моими особенностями, как ты понимаешь, я могу себе такое позволить. У меня в Сан-Франциско намечается симпозиум на днях. Наука, бизнес. И несмотря на то, что я живу один, я не позволяю себе расслабляться. Красивая жизнь дисциплинирует, не дает опускаться до животного состояния, хотя не скажу, что я всегда был таким. В роскоши есть что-то элитное, что-то высокое. Это позволяет чувствовать себя лучше. Это привносит в жизнь красоту. Это отвлекает от мысли, что я ... Да не важно. Что-то я разболтался. Вот мы и приехали.
Корвин расплатился с водителем. Несмотря на все свои способности, он всегда считал нужным платить людям за труд. Это честно. Это правильно. За все нужно в этой жизни платить. А если не платить, то рано или поздно, жизнь обидится и заберет свое силой. К чему ее злить понапрасну? Ведь простые работяги не виноваты в том, что иногда им приходится работать на демонов, даже если и просто подвозить их до дома.
Он помог Алисии выйти из машины.
- А вот и мой скромный приют.

Свернутый текст

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/cage/cage_house_201111220934480.jpg

Конечно, скромностью тут и не пахло и можно было бы сказать со стороны, что Ворон любит себя, раз позволяет себе вместо номера в гостинице целый дом. Но у него на это были свои причины и достаточно средств. Здесь он мог принимать свой истинный облик. Хотя бы иногда, вдалеке от людской суеты, выходить на балкон и подставлять свои темные плечи и крылья холодному свету луны, дышать полной грудью и думать об очередном прожитом дне, думать о скуке и своем одиночестве. Но не сейчас. Сейчас он был просто рад, что не поскупился на хороший дом.
Внутри было на удивление уютно и светло. Никакого мрака и холода. Только незаметное богатство и комфорт. Здесь хотелось влезть в тапочки и теплый халат и усесться у камина. Никакой тусклой современной холодности и минимализма.
Он вручил ей свою рубашку и брюки на смену.
- Женского, как ты понимаешь, ничего нет. Если хочешь, можешь принять душ, а я как раз займусь ужином. Отличный повод опробовать сокровища здешнего винного погреба. А то у меня все руки не доходят. Можешь не спешить. Сорок минут у тебя точно есть. Если заблудишься, кричи.
Проводив ее, он подмигнул Алисии и удалился в сторону кухни, предоставив ей возможность освоиться. О, боги! У меня гости!!! У меня, у убийцы, гости! И не просто гости, а Хранительница... Девушка. Никак Зевс с Олимпа упал!

Отредактировано Corvinus (18.03.2013 22:26:09)

+1

23

Похоже, демон совсем освоился в ее обществе, как бы нелепо это не звучало. Корвин вел себя как обычный челок. Мало то, если бы рыжая не знала, кто он и не имела пусть и смутных, но вполне ясных представлений, зачем он пришел, то вполне можно был подумать, что он за ней ухаживает. Что они – обычная влюбленная парочка. Вот уж точно – обычная. Демон и Хранительница неизбежности. Отвечать от нее и не требовалось, да и Корвин явно ерзал от нетерпения, поскольку задумка явно пришлась ему по душе. Алисии только оставалось пожать плечами, отмечаясь в табеле. Собственно, она могла вовсе не выходить сегодня на работу, но надо было отвлечься. Хотя рыжая и представить не могла, что отвлечется на столько. Каким-то чудом мужчина все-таки выдержал период одиночества, пока Алиса переодевалась, и при этом не разнес пол больницы, что не могло не радовать. Минута за минутой, но процесс сборов все-таки вылился в час времени, так что обед уже на самом деле грозился перерасти в ужин. Девушку весьма оперативно утрамбовали в машину, сдобрив все это плюшевым медведем.  Алисия всю дорогу слушала нового знакомого. При всем своем росте, он утрамбовался рядом с ней, что само по себе было весьма забавно. Внутри ерзала мысль, что он это делает для нее и ради нее, но тут же на горло этой мысли наступал факт его сущности. Демоны ничего не делали ради других. Но сейчас все было слишком по человечки обычно. Как бы нелепо это не звучало, но он волновался. Пытался ее подготовить к зрелищу, и оно того стоило. Ближе к вечеру уже машина остановилась у вполне-таки приличного особняка в лучших традициях загородных вилл.  Мужчина вел себя как нормальный человек, что само по себе было ненормально. Потому что ни на минуту, ни на секунду его сущность не оставляла девушку, пусть и не резала ее сознание, но раскаленным стальным прутом лежала на нем, не давая забыть о том, кто он и о том, кто она сама.
- Да уж. Скромность – явно не твоя сильная черта. – Усмехнулась рыжая, упираясь на его руку, когда выходила из машины.
Как-то само собой получилось, что в их игре были розданы роли. И без стократных репетиций они играли в свою жизнь. Совершенно по-человечески она коснулась его, принимая то, что он в очередной раз ей подарил. Его воспоминания и чувства. Их было меньше и не потому ли, что он сейчас чувствовал что-то за пределами ее способностей? Очень даже может быть. В любом случае, это существенно облегчало ее пребывание рядом. Вот только это все еще было странно. Хотя, почему все еще, это становилось все более и более необычным. Ее пропустили внутрь дома, который, после их квартирки с сестрой, казался просто дворцом. Алисия посмотрела на Корвина с легкой улыбкой. Вот уж да. Тот еще принц. Но дальше было еще занимательнее. Ей вручили одежду. Естественно мужскую. Само собой на десять размеров больше. Алисия даже негромко рассмеялась перспективе оказаться в этом. Вот только, Корвин исчез в недрах своего дома, позабыв выдать карту девушке. Бегать за ним она точно не собиралась, он сам ее найдет, когда захочет. Когда она станет нужна. Так что пока ей представилась возможность побродить по дому. Предположительно, в поисках ванной, естественно. Картины на стенах, мебель в старинном или почти старинном стиле. Такими деталями всегда увлекалась Прю, для Эйс же всегда был ближе минимальный комфорт. Хотя не отметить наличие вкуса было бы нелепо. Тут не было банального нагромождения вещей. У всего было свое место. Алиса поднялась на второй этаж и пошла вдоль коридора, заглядывая в комнаты. Они все были в идеальном состоянии. Тут же почему то возникла картинка Корвина, старательно смахивающего пыль со своего имущества, в передничке и с блаженным выражением лица. Да уж, тот еще вечерок. И чем ему не по нраву моя одежда? Или от меня пахнет больницей? Алисия могла и такое предположить. Всегда, приходя домой, она принимала душ, а потом забиралась в кровать к сестре, чтобы поделиться впечатлениями дня. Кстати, мысли о Прю все еще не покидали старшую. Надо было поставить в известность близняшку. Что она может задержаться. Вот только как это сообщить. Нет, ну сотовый никто не отменял, вот только: «Прю, дорогая, меня похитил демон и вывез за город на принудительный отдых.» – было как то перебором. А фраза о том, что она сама уехала  с кем-то вызвала бы в младшей еще больше вопросов. Весь этот день был слишком. В итоге пришлось обойтись дежурным: «Со мной все хорошо, надо проветрить голову, буду поздно. Люблю. Не волнуйся, я всегда рядом.» Конечно, потом будут расспросы, надутые губки и гневные речи о том, что она всю ночь ждала. Но оставались вопросы, которые просто не терпели отлагательств. Глупо и наивно. Но Эйс оказалась в заветной комнате, куда ее и отправили с самого начала. Ванная тоже предполагала наличие вкуса и средств. Девушка осмотрелась. Ей дали около сорока минут, половину из которых она уже потратила, но удержаться было слишком сложно. Шум воды отразился от стен ванной комнаты, а сама рыжая разделась, забираясь в быстро наполняющуюся ванну. Время, оно такое непостоянное, и тратить его на сомнения – непозволительная роскошь.
- Кто же ты все-таки, Корвин? – Чуть слышно прошептала девушка вопрос в пустоту помещения.  Алиса уперлась затылком на бортик ванной, позволяя воде ласкать усталую кожу. Блики света отражались на потолке, словно занимательные картинки. Рыжие локоны разметались по краю ванны, а сама девушка рассматривала узоры на потолке.

+1

24

Он привычно стоял у плиты и готовил мясо с ананасами. Сочно, сытно и достаточно романтично для ужина. Он любил иногда готовить и готовить вкусно. Некоторые рецепты он помнил еще с из своей юности. Это был для него какой-то ритуал, позволяющий отвлечься от всего. В такие минуты он вспоминал о своей жизни в семье. С годами он начинал ценить эти воспоминания все сильнее и сильнее, ощущая ценность и красоту обычных человеческих отношений. Погоня за Смертью пресытила его, и ощущения, за которыми он гнался, приелись и потеряли свежесть. Поэтому все чаще он развлекал себя обычными человеческими делами, которые из рутины превращал в собственное ощущение жизни. Его собственная кровь, подпитываемая убийствами, разбавлялась. Он испытывал все меньше и меньше интереса и стремления к жизни, вообще стремления, становился все безразличнее и холоднее. И даже его воспоминания не спасали его. Пока не появилась она. И теперь он стоял и с тихой неумелой улыбкой нарезал для нее салат, мастерски обращаясь с ножом. Теперь легкая сервировка, без обилия столовых приборов, приглушенный свет и конечно свечи. Он усмехнулся и покачал головой. Ворон не думал, что когда-нибудь будет делать это с таким желанием и нетерпением, с гулко бьющимся сердцем. Он достал чуть охлажденное вино из холодильника. Где же Алисия? Все-таки заблудилась?
Он отправился на ее поиски, за одно и переоделся в домашние мягкие джинсы и футболку.
- Алисия... - он тихо постучал в дверь ванной комнаты. - Я тебя жду. Все готово. Тебе еще что-нибудь нужно?
Он облокотился о косяк двери и уткнувшись в него лбом, снова расплылся в улыбке. Как это безумно звучит из моих уст. Почти как тридцать лет женаты. Почему же мне так хорошо рядом с ней, с девушкой, которую я знаю второй день? Как-то спокойно. И не только потому, что она Хранительница и отличный донор, а почему-то еще. Может просто потому, что мы оба не такие, как все, и смерть для нас слишком близка, хоть и по-разному? А может я просто хватаюсь за призраки? Я для нее источник боли, которую она переживает, пропускает через себя. Может она меня уже тихо возненавидела, а я тут расслабился. А собственно, к черту все эти "может"! Убить она меня не убьет. Даже покалечить не сможет. Упускать такой вечер и омрачать его сомнениями я не намерен. Будь что будет! Да, я согласен пустить все на самотек! За пять веков я это заслужил, пожалуй!

+1

25

Теплая вода качала ее тело, словно колыбель. Ванная была чуть больше привычного, но это и было понятно, мужчина был намного крупнее и в ванной девушек явно не поместился бы. Алисия тихо улыбнулась, опустившись в воду с головой и посмотрев на потолок через толщу воды. Забавно все-таки. Зачем я здесь? Почему? Потому что не хотела, чтобы он еще кого-то убил в больнице? Наверно. Принесла себя в жертву, пусть и временную? Вздор. Все это глупо. Я знаю, кто умрет и когда. И мое желание ничего не решит. Может быть просто потому что он другой. Наверно. Именно потому. Мы оба другие. Чувствующие смерть. И пусть по разные стороны смерти. Время текло медленно. А может и быстро. Телефон лежал на полке вместе с ее вещами. Она знала, что Прю волнуется, даже получив сообщение. Просто чувствовала. Но и исчезать от сюда так и не выяснив все, она не хотела. Она боялась встречи Корвина с ее сестрой, если ему вновь приспичит пойти за ней. Алисия выдохнула и пузырьки воздуха разорвали гладь воды. Рыжая поднялась и убрала воду с лица и волос. Вокруг было тихо. Наверно, стоит выбираться, пока меня не хватился. С чего меня волнует, что он меня будет искать? Алисия выбралась из ванной и взяла одно из полотенец. Оно даже пахло иначе. Не так как у них дома. Вроде бы ничего особого. Просто полотенце. Просто порошок и кондиционер. Но было как-то иначе. Немного неловко. Рыжая промокнула волосы, разглядывая свое тело в зеркале. Достаточно хрупкое, с ели заметными шрамами прошлого. На руке болтался талисман, отражая свет комнаты. Рыжая проверила телефон. Ну конечно, ответ от близняшки с ее опасениями. Эйс улыбнулась, глядя на аватарку сестры, как на отражение. Девушка вытерла свое тело и еще раз промокнула волосы. В комнате был фен, но Алисия феном старалась не пользоваться. По каким-то своим мелким соображениям. Рубашка ее собственная  была немного помятой да и все еще пахла больницей. Рыжая усмехнулась. Наверно, на самом деле стоило переодеться. Алисия вытащила из стопки одежды белье. До свежести далековато, но учитывая предложенную ей одежду демону придется потерпеть аромат дезинфекции хотя бы от этих частей ее одежды. Рубашка парня скользнула по телу, скрывая его почти до колен. Отражение в зеркале улыбалось. Карандаш в стакане. Рыжая повесила полотенце на шею, дабы не намочить рубашку. Застегнув почти все пуговицы остался все-таки приличный разрез. Эйс поправила волосы, чтобы их кончики были на полотенце.  Стоило уже выбраться из ванной и направиться на поиски хозяина рубашки. Босые ноги неслышно касались пола. Девушка повернула ручку ванной. Алиса открыла дверь и парень чуть не ввалился в ванну. Рыжая чуть не подпрыгнула от неожиданности. Мужчина уже успел переодеться. И рыжая оценивающе посмотрела на него.
- А мне ты футболку дать не мог? – Эйс хмыкнула, выходя из ванной. – Давно ждешь? Надеюсь, на ужине еще налет льда не образовался. Чего не поторопил? – Рыжая развернулась к парню, скрестив руки на груди и выжидающе глядя на Корвина. – Если ты ждешь, что я пойду первой, то очень ошибаешься, я попросту не знаю куда идти. – Алисия пожала плечами. Ведь это было истинной правдой. – В следующий раз припасти для своих посетительниц женскую одежду. И карту местности. – Алиса улыбнулась. – Зачем тебе такой огромный дом? Тут же никого нет.

Отредактировано Alisia Jones (19.03.2013 13:00:27)

+1

26

Он не ожидал, что Алисия откроет дверь так резко и неслышно. Совсем расслабился. Даже шагов не услышал. Ох, Корвин, допрыгаешься с таким раскладом. Но очень скоро он забыл о чем, думал, когда его взгляд упал на девушку. Ворон любил красивые вещи. Он ценил любое проявление красоты. Но он никогда не обращал внимания на людскую красоту, на красоту женщин. Корвин старался не привязываться к людям, потому что знал, как быстро они увядают, как быстро рассыпаются в прах, потому что убивал их. Это была для него всегда лишь энергия, сила. Но сегодня, сейчас он смотрел на рыжеволосую девушку, которая стояла перед ним в его же рубашке, с мокрыми волосами и не мог отвести взгляда, не мог отвернуться и проигнорировать. Он полностью был поглощен и сражен ее красотой. Его взгляд покатился по изгибам ее тела, наслаждаясь каждым поворотом силуэта. Божественна. И как я мог раньше не заметить этого? Она так красива... Но поняв, что просто бестактно пялится, он кашлянул и опустил взгляд.
- Да, идем... - он немного неуклюже развернулся в дверях и вышел в коридор. - Из футболки бы ты точно выскочила. А дом... Я тут есть. Мне в самый раз... И не бывает у меня посетительниц! Я не христианский инкуб. - Но на этой фразе он осекся. Детский сад, Корвинус. Строишь из себя хорошего мальчика? Рисуешься перед человеком, хоть это и красивая девушка? Ооо! Да брось ты! Корвин резко перевел тему.
- Я надеюсь, тебе понравится ужин. И надеюсь, ты не вегетарианка, хотя на этот случай я приготовил салат. В любом случае, голодную я тебя не оставлю.
Они дошли до кухни, и Корвин пропустил Алисию вперед. Храбрая все-таки девушка! Очень храбрая. И красивая.

+1

27

Он ждал ее, и это было настолько мило и по человечески, что она засомневалась в том, что его крылья ей не привиделись. Он был таким странным для нее. А его поведение было еще более странным. Но это было тепло и по домашнему. Алисия даже на мгновение засмотрелась на мужчину в его человеческом облике. Длинные волосы, убранные в хвост, футболка, джинсы. Рыжая шла следом за ним, касаясь босыми ногами холодного пола. И это тоже было по-домашнему. С чего то внутри было странно. Какое-то новое ощущение, которое она не знала или не помнила.  Длинная рубашка, которая касалась ее кожи пахла им. Она поймала себя на мысли, что так должны были пахнуть его объятия, если бы он мог ее коснуться. Они шли по коридору, потом лестнице, а девушку не покидала мысль о том, что что-то происходит не так. Не то, что не правильно, просто не так. Он пропустил ее на кухню первой и она замерла. Это было красиво, даже не просто красиво, это было прекрасно. В первый раз она смутилась в его присутствии. Чувствуя, как сжимается дыхание внутри не из-за боли, как горит тело от волнения. До этого такой ужин могла создать для нее только Прю. Только она знала сестру. И сейчас почти незнакомый мужчина создал для нее не просто ужин. Конечно, по отдельности это всего лишь еда, свечи, вино, сервировка. Неодушевленное представление, но то, что он сделал это именно для нее. Эйс стояла у входа, глядя на все это огромными карими глазами, в которых отражался танец пламени свечей. Аромат еды баловал ее сознание. А сама она чувствовала, что что-то должна сказать, но слова путались на кончике языка.
- Спасибо. – Только и смогла выдохнуть девушка, обретая вновь дар речи, да и само сознание. Она проморгалась чуть заслезившимися глазами и вновь посмотрела на мужчину. Мысли о том, что это извинение, давно вылетели из ее головы, как и то, что это извинение за смерть человека, за боль, которую он ее заставил испытать, за то, что его кровавое безумие накрыло саму Хранительницу против ее желания. Сейчас это как-то позабылось и сменилось восторгом, ощущением чего-то волшебного, теплого, душевного. – Ты мог так не стараться. Просто ужин на кухне. Даже пицца бы подошла. – Алисия выдохнула слова, словно они были самой большой драгоценностью. О да, ну вот теперь из меня сделали принцессу.  Вот только в полночь не превратиться ли это все в тыкву? Девушка улыбнулась своим мыслям. Они были такими же детскими, как и доводы ее тут нахождения. Просто оправдания. Все больше она понимала, что попросту хотела быть здесь и сейчас. Было ли это его способностью, либо ее собственной волей, это было сейчас не важно. Ее способность затерялась на задворках сознания и она об этом как-то не особо жалела. – Ты вдруг решил стать рыцарем, Корвин? Или это все твои способности? – Рыжая прищурилась, всматриваясь в его лицо. – Ты опять используешь магию?

+1

28

Он был доволен произведенным впечатлением. Ворон видел, как изменилась в лице Алисия, как начали спадать ее строгие маски. Как он сегодня сбрасывал свою перед ней, так и она сейчас представала перед ним живой, настоящей, просто девушкой, а не Хранительницей. Они замерли на входе, и Корвин не стал торопить девушку. Просто улыбнулся на ее благодарность.
- Рыцарем? О, сначала я был просто воином, потом и рыцарем, потом и офицером. Кем я только не был. А мои способности к кулинарии у тебя будет шанс опробовать самой. Поэтому на счет моих способностей ничего сам сказать не могу. Кухня - это всегда маленькая магия.
Он снова и снова смотрел на нее, пожирая глазами, но не выпивая боль или смерть, а самым обычным образом, как мужчины смотрят на девушек, смотрел на нее так, как не смотрел никогда ни на кого.
- Но самое большое волшебство - это ты, стоящая сейчас рядом со мной. Такая хрупкая и красивая.
Нет! Что я творю?! Что со мной происходит?! И не ожидая от самого себя, он склонился над ней и обнял. Нежно, бережно и в тоже время крепко, жадно, как будто она - единственное его спасение. Только не убегай! Только не бойся! Может я все испортил. Может. Но я хочу тебя чувствовать, твою близость, твой аромат волос, хотя бы эту секунду! Как я бы хотел смахнуть твои не проступившие слезы. Думаешь, я не вижу? Думаешь, не чувствую? Маленькая, уставшая и почему-то такая родная. Я молю богов, чтобы эта сказка, эта иллюзия, оказалась хоть на половину правдой.
- Пойдем за стол. Ты голодна. - Он разомкнул руки и взглянул на девушку, ожидая всего чего угодно, вплоть до того, что она вызовет такси и уедет. Я тороплюсь. Я, наверно, ее напугал. Мы слишком мало знакомы, чтобы поступать так необдуманно импульсивно и вторгаться в ее личное пространство. Хватит того, что я вторгся в ее жизнь. Но ощущения ее тела под его руками не проходили, не забылись, а клеймом запечатлелись в памяти, как то бесценное редкое воспоминание не связанное со смертью и жаждой. И сердце качало кровь, которая, казалось, вот-вот закипит. Конечно, на его лице не отражалось и половины эмоций. Порывы, страсть, эмоции - все было надежно спрятано вышколенной холодностью и спокойствием. Но почему-то ему упрямо казалось, что он начал жить только сейчас. Все, что было до - было кровавым, бессмысленным фарсом, затянувшимся вступлением от автора. И эта эра пустоты теперь закончилась.

+1

29

По комнате  расползался запах горящих свечей, который смешивался с ароматом еды. Тонкие нотки свежего салата, сладковатый привкус мяса с крохотной примесью кислинки вина. Корвин либо не понял поддевку рыжей, либо преднамеренно перевел тему в непонятное русло своих кулинарных способностей. Эйс даже прищурилась, собираясь сделать очередное едкое замечание по поводу того внушения, что он использовал в больнице, но дальше произошло еще более неожиданное. Его руки коснулись рыжей. Снова. И внутри все сжалось. Глаза широко распахнулись, а из груди вырвался почти беззвучный стон. В голове все почти сразу помутнело и она пошатнулась. Его последние слова отпечатались в памяти вместе с его дыханием. Со звуком его сердца. С его ароматом. С его теплом тела, который ворвался с мир Алисии вместе с его болью. Его смертью. Его страданиями за всю более чем колоритную жизнь. Она держалась на ослабевших ногах только потому, что он держал ее в объятиях. Совершенный мазохизм замкнутого круга. Она теряла сознание от его прикосновений, но отпустить его сейчас означало бы рухнуть на пол. Его горячие дыхание обжигало ее и она вцепилась тонкими пальчиками в его руку. Такое двоякое чувство от близости.  Он разомкнул руки, но она все еще держалась за него. Дыхание стало частым и рыжая зажмурилась, вновь и вновь пропуская его через себя. Они вместе уже несколько часов. И он уже касался ее. А она переживала его жизнь и смерть, но новое прикосновение словно удар раскаленной стали по почти оголенным нервам. Она позволила себе расслабиться, а это значило, что она стала слишком восприимчивой. Его слова разнеслись по мыслям гулким эхом, среди осколков его воспоминаний. Она открыла глаза и посмотрела на мужчину. Вновь наполненная болью и отчаянием рыжая смотрела в его глаза, но все еще не отпускала его руки. Первый яркий взрыв воспоминаний пошел на убыль и дыхание стало выравниваться. Голова кружилась, мешая фокусировать мысли. Нужно было время. Ноги все еще дрожали, грозя все еще подогнуться. Корвин пригласил к столу, и Эйс была готова согласиться на что угодно, лишь бы не стоять. Но первый же шаг отдался в голове осколками пережитой боли.
- Голодна. – Чуть слышно удалось сказать Алисии севшим голосом. Эйс попыталась улыбнуться. И пусть это вышло скорее гримасой боли, но она не притворялась. Рыжая отпустила парня. Не сказать, что ей стало намного легче от того, что связь их тел прервалась. Ей было плохо. Но это было ее обычным состоянием. Она вовсе не боялась этого. Так что, почти собравшись сделать шаг к столу, она вновь посмотрела на демона. – Ты не виноват. Не думай. Почти не виноват. Со мной все в порядке. – Она немного улыбнулась. Нахлынувшие чувства потихоньку затухали, и девушке опять удалось взять себя в руки. В горле все пересохло. – Мне нужно выпить. Ты и дальше будешь рыцарем, или мне самой? – Рыжая кивнула в сторону стула.

+1

30

Я причиняю ей боль. Снова и снова. Снова ее душа переполнена страданием, и снова я задыхаюсь от удовольствия. Наверно, мне должно быть стыдно, гадко, но мне так безумно хорошо. Фатально хорошо. Так хорошо не может быть. Она рядом, и сила снова наполняет. Кажется, я на грани... Ворон ощущал, как в учащенный ритм сердца вплетается сладость ее боли, как мутнеет его взгляд, как темнеет в глазах. Боги, да я пьян! Он ощущал, как она тихо сползает, хватаясь судорожно за его руку, переполненная его болью, теряющая от нее сознание. А он ничего не мог с этим сделать, не мог остановить этот поток, продолжая жадно впитывать его. Ему казалось, что даже он сам не испытывал никогда столько боли, сколько чувствует она. Да, было в жизни всякое. Но когда волей или не волей питаешься смертью и болью, не важно чьей - раненого в бою противника или просто попавшего в аварию ребенка, все границы боли и страданий стираются. Неужели когда-то я действительно был способен это все чувствовать? Или просто человеческая душа воспринимает все слишком чутко? А какая разница? Есть ли разница, когда так хорошо внутри? Нет. Но мне стоит подумать об Алисии. Вряд ли ей по нраву эти чувства. Хранительница дорого платит за свои способности.
- Для тебя все, что угодно.
Корвин помог девушке сесть и наполнил ее тарелку, не забыв и налить ей бокал ароматного красного вина. Он не был уверен в том, что ему самому стоило пить. Он был сыт и сила бушевала внутри. Ясное сознание было необходимо, чтобы контролировать ее, а он всегда прохладно относился к алкоголю и выпивал крайне редко. Поэтому полагал, что скорее всего быстро захмелеет, что чревато последствиями. Но он не хотел обидеть девушку, ведь он все это делал для Алисии и хотел, чтобы она хоть немного расслабилась. Поэтому он непринужденно поднял свой бокал и улыбнулся:
- Не мастер красивых тостов, но сегодня у меня действительно есть повод произнести его. За тебя, Алисия! За волшебную, неповторимую, божественную девушку, которую я встретил. За твою смелость и чуткость! И конечно за то, что ты сидишь сейчас со мной рядом несмотря ни на что, и вопреки всему. Спасибо тебе! Кушай, а то и правда все остынет.

+2

31

Картинки, словно сказка с печальным концом скользили по ее сознанию. Еще и еще лопнувшие нити, перерезанные рукой ее Покровительницы. За ходы это настолько уже стало ее частью, что восстановить контроль над собой было не так сложно. Конечно, по началу Эйс достаточно часто теряла сознание от потоков эмоций и боли, но с годами она становилась все более невосприимчивой к чувствам. Наверно, остальным казалось, что она излишне сосредоточена и порой жестока. Даже ее собственным родителям. Но именно это и делало ее такой. С Прю она никогда не обсуждала судьбу близких. Младшая была слишком хрупким создание и слишком дорогой для Алисы, чтобы знать, как они умрут. И Корвин тоже умрет. Рано или поздно ее руки коснуться его нити жизни в последний раз. Почему то от этой мысли стало еще грустнее. Мужчина помог ей устроиться на стуле, и рыжая сжала переносицу пальцами, закрывая глаза. Пытаясь запереть все эмоции, что он выкинул в ее сознание. Корвин наполнил ее тарелку и фужер вином, но она даже не заметила этого. Алиса оторвалась от мыслей, только когда услышала его голос. Он был счастлив, доволен и просто излучал удовольствие. Удовольствие от ее старания. Все таки все в этом мире было взаимосвязано. «Если звезды загораются, значит это кому-нибудь нужно». И сейчас сущность хранительницы была пищей для демона. Неизбежность. Даже как-то смешно, что им удалось встретится. Мужчина поднял свой фужер, произнося красивые слова для нее, но они тонули в ее сознании лишь глухим эхом отдаваясь. Она просто чувствовала. Легкая улыбка в знак благодарности и едва переставшая дрожать рука поднесла фужер к губам. Вино обожгло горло и рухнуло в пустой желудок огненным шаром. Буквально через минуту в голове стало все еще более вязко. Сознание начинало реагировать более медленно, хотя все еще тянулись по ее мыслям. Жар от выпитого распространился по телу, согревая кожу. Алисия немного покраснела, и принялась накалывать мясо на вилку. Вкус был неоднозначный. Необычный для девушки. Но еда приятно разбавляла вино. Эйс ела молча и старалась не смотреть на мужчину напротив. Не то, что бы его вид ее пугал, или был неприятен, просто это все было непривычно. К концу ужина мысли уже ровными нитями тянулись в голове рыжей, не выбиваясь и не выделяясь, позволяя ей думать. Было ли это от нескольких глотков вина, или просто прошло немного времени, это было не важно. Она вновь могла дышать полной грудью.
- Спасибо. Это было очень вкусно. – Рыжая улыбнулась, приподняв почти пустой фужер. – За радушного хозяина и отличного повара. – Алисия допила вино, поставив пустой фужер на стол. Она посмотрела на демона напротив. – Теперь можно сказать, наверно,  что ты мне ничего не должен. Давай помогу убраться. Это будет честно. – Девушка встала из-за стола, беря в руки тарелку, и направилась на кухню.

+1

32

Ужин проходил молча, но его это не напрягало. Скорее наоборот. Он внимательно наблюдал за сменой настроений Алисии. Он чувствовал, что ей нужна эта тишина, к тому же она действительно была голодна. Корвин тоже немного поел, но это не спасло его. Вино все-таки коварно затуманило сознание. Он почувствовал, как сила, наполнявшая его, медленно и текуче освобождается, проявляясь ухмылкой на губах, почувствовал, как хочется развернуть свою сущность и выдохнуть с ревом, как хочется совершить безумство. На ее благодарность, он кивнул и поднялся вместе с ней. Но ему не понравилась идея Алисии по поводу уборки. Он успел перехватить ее за руку, снова касаясь ее нежной кожи.
- Нет, нет, нет. Все это ерунда. Все это потом. - Он настойчиво отобрал у нее тарелки и вернул на стол. - У меня есть идея по-лучше.
Знаю, что неприятно, прости. Я не хочу, чтобы ты снова чувствовала боль, но я не могу иначе. Я хочу тебя касаться. И даже больше. Он взял ее за ладонь и потащил на второй этаж, на широкий балкон, туда, где уже вовсю бушевала темнота и ночь, где высыпали звезды, не стертые блеском городских фонарей, где воздух пьянил душу и прочищал разум. Но он плевал на все это, потому что тысячи подобных ночей провел в одиночестве, изучил их досконально, истер до дыр. Сейчас же все было иначе. Сейчас он хотел свободы, не одинокой свободы с ней. Воздуха, безумно много воздуха и близости. Он схватил плед и накинул ей на плечи. Его глаза лихорадочно блестели в ночи.
- Только не бойся. Тебе понравится.
Одной рукой, он сорвал с себя футболку и снова развернул крылья, на этот раз его ничего не сдерживало. Никого, кроме нее, не было рядом, не было смысла прятаться. Он схватил ее, как маленькую девочку, запеленатую в теплый плед и взмыл с ней в небо. Потоки воздуха, разгоняемые его крыльями теребили ее волосы, растрепали его хвост. Ворон бросил лишь взгляд на ее лицо, одержимо улыбнулся, сверкнув заостренными клыками и устремился ввысь. Все быстрее, все мощнее, нежно и крепко прижимая ее к своей груди, он взлетал все выше, делился  с ней своим небом, темным, густым, гуашево-августовским небом. Где-то внизу город подмигивал им теплым светом огней. Он наконец замер в воздухе, лишь методично взмахивая огромными крыльями.
- Посмотри... Мы над миром... Только ты и я...

Отредактировано Corvinus (20.03.2013 12:52:06)

+1

33

Она задумалась об уборке посуды и не обратила внимание, как мужчина поднялся с ней, вот только он совершенно не планировал заниматься уборкой. Вопреки привычке старшей близняшки. Он вновь ее коснулся, но предусмотрительно забрал ее тарелку. Она выдохнула, когда его чувства вновь коснулись ее. Она надеялась, что это будет всего мгновение, но отпускать ее не хотели. Девушку поволокли в прямом смысле слова на верх. Мыслей в голове и без того было море, а с его чувством ее просто разрывало. Она ели стояла на ногах. Даже выпитое вино не могла заполнить ее сознание на столько, чтобы она не готова была потерять сознание. Алисию вытащили на балкон и над ней распахнулось синее небо, но ей было не до того. Все тело сводило. Она теряла нить происходящего. Кажется на ее плечах оказался плед, скрывая ее до босых пяток. Полотенце давно валялось где-то внизу. А прохладный воздух вечера забрался под ее одежду, даже не считая покрывала на плечах. Ее учащенное дыхание становилось горячим. Сердце, словно бешенное колотилось в груди, готовое вырваться наружу. Томление разрывало ее изнутри. Но Корвин не собирался прекращать ее мучения. Она чувствовала его руки, которые подхватили ее. Она вновь чувствовала силу его крыльев, к которым так хотела прикоснуться, но боль никуда не уходила, смешиваясь с ее чувствами. По щекам вновь текли слезы. Он слишком много убивал, слишком много давал ей чувствовать. Жар разливался по телу и даже ночное небо и холод ветра не способны были унять этот жар. Она смотрела на него, такого счастливого и окрыленного своей свободой. Алисия обняла его за шею. Страшно было от высоты, больно от чувств, жарко от его близости. Тело сводило и девушка застонала, уткнувшись в его шею. Слова путались в сознании, слезах, вздохах.  Она хваталась за Корвина руками, как и за остатки ее сознания. Тело ныло. Он говорил и она его слышала. Но она не видела ничего кроме него. И уже не чувствовала даже себя саму, только его.
- Корвин… Корвин… Корвин… - Она повторяла его имя едва дыша, словно это было заклинание. Весь мир вокруг плыл в пелене ее слез. Он прижимал ее к себе, а она попросту и не собиралась его отпускать.
Она тонула в этой ночи и это было полнейшим безумием. Было плохо от боли, сводящей с ума, парализующей ее восприятие. Но то, что он это делал для нее убивало последние капли ее рассудка. Она уткнулась носом в его шею, все так же шепотом повторяя его имя, хватаясь за него. теперь во всем мире он был единственной реальностью, поскольку все остальное она растеряла по пути наверх. Тело не чувствовалось, мысли путались, глубокое и частое дыхание путалось в его имени и все, что осталось от мира, это тепло его тела под ее руками.

+1

34

И снова эта сила, переполняющая до краев... Она плакала у него на плече, обхватив судорожно Корвина за шею, а ему хотелось смеяться и кричать от восторга. Но почему-то смотреть на ее боль, несмотря на всю ее сладость, Ворону было неуютно. По крайней мере сейчас, когда все так необычно, так идеально. Ее судьба это чужая боль, а моя приносить эту боль. Мы нашли друг друга. Я с рождения был проклятьем для мира. И мне было все равно. А теперь стал проклятьем для нее и почему-то мне горько. Я не хочу, чтобы она плакала. Я не хочу ее отпускать. Но надо выбрать. Этот вечер и так подарил мне слишком много того, чего я не заслужил. Она мне подарила. А это слишком жестоко за такой подарок. Он смахнул ладонью слезу со щеки Алисии, и неуверенно коснулся ее щеки губами. Солено. Горько. Безумно. Он еще сильнее прижал ее к груди, вдыхая ее аромат и понимая, что это не может больше продолжаться. Если он потеряет сознание от избытка силы, то они просто разобьются. Корвин то может и выживет, а вот Алисия... Нехотя, но торопливо он направился в сторону города. Девушка от избытка чувств все шептала его имя, которое звучало то ли молитвой, то ли заклятьем, то ли стоном. Он прервал ее, выспросив ее адрес. Домой, милая Хранительница. Ты устала от моих рук, от меня. Тебе пора отдохнуть. А мне прийти в себя, пока я не наломал дров. И пусть я безумен, но я отнесу тебя домой. Надеюсь, сегодня никто не будет смотреть в небо уж слишком пристально. Потерпи чуть-чуть, девочка. Скоро я отпущу тебя. Потерпи.
Ему понадобилось около получаса, чтобы добраться до города и найти нужный дом. Он плавно опустился на крышу, крепко сжимая девушку, пытаясь запомнить каждую секунду, каждом мгновение с ней. Его голова начала кружиться и темнело в глазах от постоянного ощущения боли, от постоянного притока сил. Он глубоко дышал, пытаясь успокоится и сдержать рвущуюся наружу жажду движения. Его лицо исказилось хищным оскалом. Корвин чувствовал, как трещит по швам его человеческий облик, но нужно не просто себя сдержать, а еще и спрятать крылья, утрамбовать их в себя. Каким-то чудом ему это удалось. Он не выпускал Алисию из рук, понимая, что она вообще на грани обморока. Прошлепав босыми ногами по крыше, он нашел вход в здание. Более того, это оказалась милая квартирка с небольшим садом. Повезло, что не пришлось топать через этажи. А вот дверь придется выбить. Ключей у Алисии все равно с собой нет. Все еще продолжая держать девушку на руках, он просто толкнул плечом дверь, и она с грохотом распахнулась. Сейчас он смог бы вскрыть и банковский сейф, не то что обычную входную дверь. Завернув в первую же попавшуюся комнату, он уложил девушку на постель и сполз рядом на пол. В голове окончательно все погасло. Его демоническая сущность ликовала, но он сдерживал себя, и это опьянение силой не находящее выхода в конечном итоге просто погасило его сознание. Успел!

+1

35

Мысли, если бы они хоть немного остановились, то могли бы успокоить девушку. Она чувствовала себя в безопасности. Его сердце безумно колотилось в его груди, передаваясь через кожу ей. Она его слышала и принимала. Свое собственно вырывалось из груди. Она давно уже перестала что-то говорить. Даже пытаться. Сознание давно покинуло ее тело.  Остался только он под ее руками и его запах, его сила, его руки на хрупком теле были последним, что она помнила. Ей хотелось свернуться котенком, а  внутри она тонула в бездне боли и страданий. Где то внутри она была одна. И в эту боль обычно вторгалась Прю. Хрупкими пальцами близняшка сжимала душу сестры, согревая. Но сейчас этого не было.  Край сознания почувствовал холодные простыни под обнаженной кожей. Она сжалась, обнимая колени руками. Слезы текли по щекам. Сколько она пробыла в своем мире, она не знала. Девушка открыла глаза. Комната? Моя комната? Алисия поднялась, присев на кровати. На ней все еще была рубашка Корвина, и плед, которым он укрыл ее. Рыжая осмотрелась и только потом заметила мужчину рядом со своей кроватью. Как он тут оказался? В моем доме! В моей комнате!
- Прю?! – одними губами прошептала Эйс. Тело болело и ныло. Она израсходовал все что могла, когда он касался ее так долго. Спотыкаясь и падая она соскользнула с кровати. Почти на ватных ногах она поспешила в комнату сестры. – Прю. Лишь бы тебя не было дома. – Сердце в груди просто сходило с ума. Она не знала, где ее сестра. Комнату рыжая проверила комнату сестры. Прю еще не было дома. Кухня и ванна тоже были пусты. Алисия выдохнула с облегчением. Дверь, ведущая с крыши была испорчена, но это волновало мало. Ноги все еще ели двигались. Но мужчину тоже нельзя было оставлять одного. Рыжая вернулась в комнату. Он все еще сидел рядом с кроватью. Обычный. Каким он был вечером. Только без обуви и футболки. Она мало что помнила после ужина, и пришлось сильно напрячься, чтобы хоть что-то вспомнить. Что-то кроме его боли. Она улыбнулась и пусть он этого не видел. Она вспомнила участок неба, что он подарил.  И воздух ночного неба, который забрался под одежду. И его руки, так крепко державшие ее. И вспомнила имя, которое твердила на грани сознания, от чего ее вновь обдало жаром. Она  протянула руку. неловко и нерешительно. Пару раз останавливая себя в нескольких сантиметрах от его щеки. Эйс сомневалась. Стоит ли это делать и правильно ли это будет. Но раз уж он решил появляться почаще, надо было что-то делать. Ее ладонь скользнула по его щеке. А его боль скользнула по ее сознанию. Вновь. Сжимая все внутри. Она старалась дышать спокойно, не сопротивляясь, пропуская его. Алисия выдохнула, улыбнувшись одними уголками губ. Его кожа была такой теплой. – Корвин? – Девушка тихо позвала мужчину. – Корвин, ты в порядке? – Рыжая убрала руку, все еще сидя рядом с ним на полу. Боль парня ровно струилась в теле девушки, как и все остальные, кого она чувствовала.

+1

36

Прю получила смс-ку от сестры по пути из университета в студию. Сейчас она работала со своей знакомой над танцем живота, однако прочитав сообщение у неё всё перевернулось внутри... Прюденс знала, что её сестра из тех людей, которым нужно бывать в одиночестве чуть чаще чем остальным. Отчасти это из-за специфики её дара. Поэтому такие сообщения были не в новинку. Но каждый раз, Прю волновалась и ждала её. До одиннадцати вечера, до полуночи, до утра... Ждала, встречала, бурчала для порядка, но никогда ни в чём не упрекала. Просто не в чем. Она замазывала утром синяки тональными средствами, которых у неё было предостаточно, готовила кофе для обеих утром и как ни в чем ни бывало целовала сестру и шла на учебу, работу... К тому же, где-то на подсознательно уровне она ожидала чего-то подобного, учитывая в каком, практически невменяемом, состоянии она привезла её домой. Вчера днём ей поступил звонок от сестры с просьбой забрать её из больницы, где она проходила практику. Прю даже слушать дальше не стала. Выскочив из университета и поручив подружке забрать её вещи, она подцепила абсолютно ненормального вида байкера и, пообещав ему, что если он за двадцать минут доставит в другой конец города, то получит 600 долларов, и через семнадцать минут уже выводила сестру из больницы. Прю не отходила от неё ни на шаг и всю ночь не сводила с неё глаз, чтобы не дай боги ей начнёт снится что-то из ряда вон выходящее... Сегодня утром она хотела, чтобы Эйс осталась дома, но та всё таки пошла в больницу, а Прю замазав следы на лице и налив в термос-кружку кофе, который тянула весь учебный день, отправилась на учебу. И вот по пути в студию в метро она получила смс-ку от сестры. Прю прикрыла глаза успокаивая себя Ей просто нужно побыть одной. У неё был сильный стресс. Промедитировав подобным образом пару минут она нашла в себе силы набрать "Родная, прошу, будь осторожна. Если что - звони, пиши я приеду. Люблю тебя." На тренировке она никак не могла сосредоточиться
-Господи, Прю! Да что с тобой такое сегодня? Такое впечатление что... А... Так. Давай я схожу в магазин за водой, а ты приходи в себя. - Прюденс повезло с преподавателями. Они много знали, и были своего рода психологами. Но в общем оставив только мысли и загнав переживания глубже она пробыла на тренировке. Зная что Эйс раньше полуночи с проветриваний головы не возвращается и чтобы не сойти с ума в пустой квартире от беспокойства, она задержалась в студии до десяти вечера, пока охранник со словами "Мисс Джонс что Вы ещё тут делаете?" не выпроводил её. Прю добралась до дома не выпуская телефон из рук боясь пропустить смс-ку или звонок и в тоже время едва удерживая себя от этих действий. Но в итоге она добралась до дома часам к одиннадцати.  Зайдя в квартиру она почувствовала сестру. В их квартире чувства словно обострялись. Не зря они так долго её выбирали.
-Эйс? Тихонько позвала девушка и уже чуть громче Эйс, родная? не разуваясь Прю влетела дальше в квартиру и в поисках сестры заглянула в её комнату
-Али... Прю осеклась и уставилась на картину маслом: её сестра с болью в глазах, в мужской рубашке сидит рядом с каким-то... парнем? В миг Прю ощутила такой спектр эмоций, что у неё потемнело в глазах: страх, боль, ревность, облегчение и счастье. Ей бы сейчас сцену ревности закатить, но Прю всегда была вдумчивой девушкой. Это не раз её спасало и не раз подводило. Тем не менее меняться она не собиралась. Окинув взглядом обстановку она пришла к выводу, что во-первых, Эйс бы ей сказала, что она может стать тётей. Во-вторых, даже если она не сказала, а они и занимались сексом... на полу (потому что кровать была почти ровной), то он в штанах, а у Эйс из-под рубашки выглядывает нижнее бельё. Не сходится. И так натурально шлангом прикидываться он не мог. И самое главное то, что просто разрывало её сейчас и хотелось выкинуть этого незнакомца ко всем демонам, и обнять сестру - это то, что Эйс выглядела очень измученной и... и... Это что? Дорожки от слёз? Покрасневшие глаза? Этот... Эта... мразь заставила мою сестру плакать... И не он ли причина её вчерашнего состояния? В душе Прю просто бушевал пожар. Она рычала и металась словно тигрица в клетке, хотя внешне это отражалось только в глазах. Удивительно если они ещё не стали светиться зеленым огнём. Тело окутал жар. Где-то на задворках сознания, которое сейчас было подавлено инстинктами защиты сестры, билась мысль, что вообще-то, Эйс сильнее её. Она не настолько глупа, чтобы приводить домой незнакомых людей, и да. Если бы у неё были с кем-то отношения она бы сказала об этом. Прю заставила себя тихо выдохнуть и подошла к сестре. Младшая из близняшек обняла сестру и увела её с тихим шепотом
-Никуда он не денется. Она увела её к себе в комнату и посадив на кровать обняла, убеждаясь, что хотя бы физических повреждений нет и надеясь, что Клото позволит окутать её нитями Пожалуйста.... Прю уткнулась носиком в нежную кожу шеи сестры
-С возвращением... - её голос дрогнул, потому что сейчас, когда напряжение стало чуть отпускать, Прю готова была расплакаться от счастья, что её сестра цела и невредима. А дар? Дар хранительница силы прялки Клото успокоит.

Отредактировано Prudence Jones (20.03.2013 22:59:12)

+1

37

Он не приходил в себя, а минуты тянулись, словно хорошо натянутые струны. Каждая секунда, словно удар по натянутой струне, которая заполняет воздух напряжением ожидания. Как бы глупо не звучало, но она волновалась. Волновалась за демона. Она плохо помнила, что именно происходило вечером, и демон был ключом к этому. Рыжая не заметила, как в квартире появился сестра. Она пыталась привыкнуть к демону в своей жизни. Но уже через минуту она почувствовала сестру. Младшая стояла за дверью. Она знала, просто чувствовала ее. Прю прошла в комнату, обняв сестру. Уводя ее за собой. И Эйс ушла. Кинув взгляд на мужчину у своих ног, она ушла за Прю. Когда они оказались в комнате младшей сестрички, слов не нужно было. Руки сестры обняли Эйс, усадили на кровать и это было самое волшебное в ее жизни. Не слышать и не чувствовать ничего кроме тепла сестры. Прю уткнулась в ее шею и Эйс закрыла глаза. Всю жизнь они были рядом и сейчас старшая просто дышала близняшкой. И вопросы не надо было задавать, чтобы Алисия знала о них. Она просто обняла сестричку и вдохнула полной грудью воздух.
- Прю, милая…. – Эйс уткнулась в волосы сестры и по щекам текли слезы. Она закапалась пальчиками в волосы сестры, путаясь в них. – Со мной все хорошо. Он не тронул меня не переживай. Это он принес меня сюда. Прости меня, Прю. Прости. Я не должна была тебя оставлять. Мне просто тяжело, Прю. – Алисия поцеловала сестру, прижимаясь к ней всем телом. К единственному человеку, которого старшая могла коснуться не боясь. Не переживая. И чувствуя лишь взаимное тепло и нежность. Алисия уткнулась лбом в лоб сестры, глядя в ее глаза. Рыжая металась. Она не хотела обманывать сестру, но говорить о том, что он демон, было слишком. Слишком для самой Эйс. Ей не хотелось думать, не хотелось вспоминать ни вечер, ни утро, ни вчерашний день. Ни небо, ни свечи, ни мужчину, стоящего в дверях ванной, ни букет, ни смерть пациента. Естественно, все это было ее воспоминаниями, но когда угодно, только не сейчас. Длинные рукава рубашки свисали с тонких рук рыжей, подобно пологам костюма арлекино. Алисия целовала сестру, словно это было ее единственное дыхание и в конце концов затащила близняшку на кровать, нависая над ней. Все еще мучаясь вопросом, разрываясь между до боли банальными да и нет. хотя сейчас не надо было слов. В ее руках было само драгоценное в ее жизни. Эйс немного улыбнулась. – Ты напугалась? Что он тут. Что я не сказала о нем? Я чувствовала. И чувствую. Между нами ничего нет.  не злись. Ты же знаешь, что меня касаться можешь только ты.  Глупая. – Сейчас, с Прю, Алисия могла дышать полной грудью, без страха быть не понятой и не принятой, без всего океана своих комплексов. Просто быть. Она провела рукой по волосам сестры и вновь коснулась ее губ своими. Таких нежных и теплых. – Глупая малышка.

+1

38

Темнота. Густое, ослепляющее сияние тьмы. Сознание Ворона качалось на волнах безумной реки демонической силы, которая несла его все глубже и глубже в темноту. Так, наверно, ощущается блаженство, удовольствие, высший смысл проявления хаоса в бездне пустоты. Но край его сознания уловил знакомый голос, важный для него голос. Усилием воли он сдернул со своего сознания эту пелену блаженства, чтобы вернуться к этому голосу. Корвин уже чувствовал что-то подобное очень давно, от смертей тысяч людей. С тех пор прошло много времени, и он уже не чаял почувствовать это снова. Но судьба оказалась к нему благосклонна. И теперь он возвращался, чтобы вновь услышать голос той, которая вернула ему вкус, сладость смерти, а значит и его жизни. Он открыл глаза и осмотрелся. Немного пахло лекарствами и обстановка была воплощением чистоты. В комнате никого не было, но в квартире чувствовалось присутствие. Запаха боли не было. С Алисией все хорошо, но я должен убедиться. Корвин бесшумно прошел по квартире и, обнаружив вторую комнату, заглянул в нее.
То, что он увидел, заставило его усомниться в том, что он в порядке. Две девушки, похожие как две капли воды, лежали в объятиях друг друга, забыв обо всем на свете. Их прикосновения и поцелуй были так нежны и чутки, что девушки казались одним целым. Изогнув в удивлении бровь, Корвин лишь спустя мгновение понял, что это ему не кажется. Он с трудом понял, какая же из девушек Алисия. Она больше не излучала боль, но все же опустошение страданиями выдало ее. Он залюбовался таким единством близняшек, и его губы чуть дрогнули в улыбке. Запретно и так чертовски красиво! Но стоять и смотреть было не тактично, поэтому он решил поискать кухню, пока девушки будут нежиться в объятиях друг друга. Видимо, это для них своего рода ритуал, терапия против всего. Интересно, каким даром обладает вторая Хранительница? А это без сомнения именно Хранительница. Удивительные создания! На секунду ему захотелось сгрести их обоих в охапку и унести к себе домой, не разбирая кто из них кто, но это была лишь секунда. Он одернул себя и снова напомнил, что не стоит слишком привязываться к смертным. На этих мыслях он приготовил чай и быстро соорудил легкий ужин из того, что нашел в холодильнике, не испытывая каких-либо стеснений. Хранительницы, наверняка, обе голодны. Алисия после моих объятий вряд ли откажется от чая. Да и вторая девушка тоже вернулась поздно и вряд ли со свидания. Иначе с чего бы им так страстно обниматься? Хороши, чертовки… На этой мысли он замер, уставившись в окно в ожидании девушек и просто ощущая свою силу, которой набрался от Алисии. Вряд ли я смогу заснуть этой ночью…

+1

39

Прю улыбалась. Алисия была счастлива, когда сестра была рядом. Она не видела и не чувствовала свои способности и уже этим была благодарная. От младшей приятно пахло. Приятно и знакомо. Рыжая расплывалась в довольной улыбке, глядя в глаза сестры. В них отражался весь мир для Эйс, вся вселенная, переливаясь миллиардами звезд. И все для нее одной и все в глазах сестры. Все что могло быть важного уходило на задний план. Отдаваться сестре без остатка было так приятно. Выкидывать из головы все мысли и воспоминания. Все видения. Обнажая израненную душу только перед сестрой. Давая ей касаться сознания Эйс своими хрупкими пальчиками. Доверяя ей всецело. Алисия просто таяла в объятиях сестры, пока сознания вновь не коснулось уже знакомое чувство, заставившее девушку выдохнуть со стоном.  Эйс бросило в жар, позвоночник свело, вновь затягивая внутри рыжей узелок. Но это было и хорошо. С ним все в порядке. Хорошо. Значит он сможет все рассказать. Но не сейчас. Алисия села на кровати, рядом с Прю. На ней все еще была рубашка Корвина.
- Он пришел в себя. – Проговорила девушка тихим голосом с легкой улыбкой. – С ним все в порядке. – Алисия поднялась на ноги и осмотрела себя. Его рубашка все еще пахла им. Как и сама девушка теперь. И не сказать, что ей это было неприятно. Алисия выдохнула, расстегивая рубашку. – Прю, мне нужно в душ и переодеться. Познакомишься с нашим гостем? Только будь осторожно пожалуйста.  – Рыжая улыбнулась, вытаскивая из шкафа сестры домашние штаны зеленоватого цвета и майку.
Алисия проскользнула в ванну. Искать Корвина не было нужды. Она попросту чувствовала его. Знала, что он не уйдет просто так. Вот только хорошо это или плохо? Эйс закрыла за собой дверь и выдохнула, прислонившись к стене спиной. Она была измотана, истощена, усталая, словно на самом деле превратилась в куклу. Надо привести себя в порядок.  Может душ взбодрит тело. Эйс стащила с себя рубашку мужчины, но почему то не хотелось ее отпускать.  Она с минуту смотрела на одежду в руках, потом, наконец, выпустила ткань из рук. Она даже не заметила, как ее белье стало влажным в этот вечер. Закинув все в корзину, Эйс забралась вод струи воды, которые лавиной обрушились на уставшее тело. Просто прохладная вода и ничего более. Алисия набрала в ладони прохладу и накрыла свое лицо. Это успокаивало. Как и сотни капель, падающих на кожу рыжей. Девушка расслабилась, выдохнув остатки воздуха из легких. Казалось, что вода сама по себе смывает усталость от прожитого дня. Прожитой пары дней. Алисия уткнулась лбом в холодный кафель, давая воде стекать по ее волосам. Если бы было так просто забыть. Так просто не чувствовать. Так просто выбросить из головы, но его лицо все еще стояло перед взглядом, такое довольное и излучающее счастье. Ее собственный голос, повторяющий его имя. Почему он? Почему я попросту не могу выбросить его из головы. Словно он просто еще один мой кошмар. Рыжая подставила лицо под струи воды.

+1

40

Алиса... Единственное слово, которое фигурировало сейчас в мыслях младшей Джонс. Сцеловать слезы со щёк и глаз Алисы. Обнимать касаясь тела Алисы. Успокоить, излечить как можно полнее израненную душу любимой... Алисы... В Прю всё ещё бушевали чувства. Правда сейчас они сплелись в теснейший змеиный клубок и раздирали её своим противоречием: гнев от того что её сестру заставили плакать. Счастье от того что её сестра невредима. Ревность... Ну куда ж без неё. На самом деле  истинная ревность - это не чаще всего не чувство собственности (это эгоизм), а страх потерять любимого человека. И зачастую из-за такого страха люди и не могу отпустить любимого человека к другому/другой, даже если ему/ей там лучше. И у Прю ревность была именно страхом. Она не представляла себе свою жизнь без сестры. Но для себя ещё давно, ещё тогда, когда она осознала свои чувство к сестре, поняла что Эйс нужна ей не меньше чем она ей, Прю решила, что если Эйс сама захочет создать семью с человеком она отпустит её. Как бы больно ей не было. А больно будет она это знала, потому что связь их как близняшек стала более прочной и они стали более зависимы друг от друга. Прю не сомневалась в чувствах сестры, о нет. Больше она об этом не думала. Она вообще про это забыла. Но сегодня, когда она увидела её... На проницательное замечание сестры про ревность Прю покраснела до выступивших слез. Где-то на краю сознания возникло ощущение чужого взгляда, но на это было уже как-то всё равно. Прю чувствовала реакцию сестры, и её душа и сознание рассыпались следом за ней...
Но всему наступает конец. Для этого не надо обладать силой Атропос...
-Да, конечно. Иди. Прю проводила взглядом сестру и побыв ещё минутку на кровати встала и прошла на кухню. Именно оттуда доносились ощущения чужого присутствия. Разуваться она так и не стала. Каблучки процокали по полу медленно. На Прю сегодня были обычные прямые джинсы на низкой талии, и черная футболка с каким-то абстрактным белым рисунком, и черные же туфли. Прю остановилась на пороге и облокотилась на дверной косяк рассматривая незнакомца. Типичный мрачный типчик. Без футболки. Не сказать, что качок... Но какую-то непонятную зловещую ауру Прю всё таки чувствовала. Или не ауру... Но что-то витало вокруг него. Прю смотрела на него в упор своими темно-карими глазами и думала как сделать так, чтобы не попытаться его убить, за то, что он сделал с сестрой. Почему не попытаться? Потому что Эйс просила. Почему именно он? Младшая Джонс не знала, но почему-то уже была уверена, что это он. Возможно она ошибалась, но сейчас она была уверена. В том, что касалось её сестры Прю была белой и пушистой только с ней. Но если кто-то собирался её обидеть, она менялась. У всех нас есть темные стороны, не так ли? И сейчас её, практически в буквальном смысле, спасли правила приличия, которые, как многие шутили, она впитала с молоком матери. И вместо желаемого "Какого черта ты творишь с моей сестрой?" Она подчеркнуто вежливо произнесла, оставаясь на месте:
-Добрый вечер. Никакой агрессии. Никаких гримас. Спокойное лицо. Только вежливость. Как в средние века при дворах: все друг друга ненавидят, но все друг с другом подчеркнуто вежливы и улыбаются. Правда в данном случае улыбка была бы не уместна, поэтому её не было.

Отредактировано Prudence Jones (21.03.2013 23:24:57)

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Шаг к неизбежности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно