Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Шаг к неизбежности

Шаг к неизбежности

Сообщений 181 страница 200 из 204

181

Прикосновение к крылу было похоже на маленький колючий электрический разряд. Внутренне Корвин вздрогнул, но не подал вида. Он привык к пальцам Эйс, к ее ласкам, доводящим его до умопомрачения. И принять прикосновения Прю было сложнее, хотя они тоже были аккуратны. Кер на мгновение прикрыл глаза, ощущая дрожь по телу, как угасающие волны от брошенного в воду камушка. Во рту сразу пересохло, но Корвин попытался взять себя в руки и снова заговорил немного севшим голосом.
- Я делаю это лишь для того, чтобы ты поняла, насколько Эйс мне важна, и я не собираюсь причинять вам боль. Я не задумал никакого зла. Я так же открыт перед вами, как и вы передо мной. И за возможность быть рядом, я готов предоставить все, чтобы вы чувствовали себя в безопасности. Даже пусть это будет моя уязвимость. Я знаю, как ты волнуешься за сестру и как она волнуется за тебя. И я хочу, чтобы вы обе поняли - я не та угроза, которую надо бояться. Я понимаю, что как бы ни хотел выглядеть ангелом, мне им не стать. И поэтому я хочу, чтобы ты знала, как знает и Эйс, что меня можно остановить. Я думаю, само осознание этого позволит тебе не воспринимать меня бессмертным чудовищем, которое жаждет всем вокруг гибели, и которого ничем не пронять... - Кер на мгновение затих, все еще ощущая прикосновение Прю. И он не мог сказать, что оно ему не нравилось, но он поспешил сменить тему, чтобы не выдать своего удовольствия. Все-таки крылья были для него слишком чуткой зоной. Да, осталось только помурчать и потереться об руки. Одомашнили девчонки тебя, кер, в конец. А где же былая холодность, отстраненность и пафос? - Нам пора спать. У всех нас был насыщенный вечер. Надеюсь, тебе хоть чуть-чуть стало легче.

+2

182

Прю убрала руку и села на стул и вздохнула.
-Корвин, то о чем ты мне говоришь и вижу и так. Я вижу, что ты любишь и дорожишь моей сестрой, я вижу что ты хочешь нормально общаться со мной, иначе давно прибил бы меня. Я не требую от тебя показательных выступлений. В безопасности с тобой я и так себя чувствую. Стала чувствовать ещё сегодня в тот момент когда ты... Как правильно сказать? Подпитывался? Моей болью. Ведь я была в твоих руках. В буквальном смысле. И сейчас тоже. И вообще. Я прекрасно отдаю себе отчет о том, что ты из себя представляешь. Ну хорошо. Хотя бы в общих чертах. Прю тихо рассмеялась -"не та угроза, которую надо бояться"? А какая ты угроза? Корвин, о чем мы с тобой вообще говорим, что ты не хочешь чтобы я тебя не боялась, если при этом ты сам себя называешь угрозой. Я верю тебе. Вернее так: я доверяю тебе. Именно поэтому предложила остаться. Именно поэтому не выпровадила тебя сегодня когда ты сказал, что голоден. Единственно что меня сейчас пугает, так это то, что по твоим словам может возникнуть ситуация, в которой придется бить по крыльям.
Прюденс смотрела на кера и понимала, что сказала чистую правду. Не просто слова, и смысл её чувств и тревог по отношению к Корвину.
-Да спать, пора. Ты иди к Эйс, я скоро тоже приду. Только со стола уберу. И не спорь, пожалуйста. Кстати. Ты Эйс-то в пижамку одел? Или так в одеяло укутал?

+2

183

Корвин не стал развивать тему угрозы, а лишь чуть улыбнулся на вопрос Прю о пижамке.
- В одеяло укутал, - тихо прошептал он, пряча улыбку. - Не задерживайся тут, ладно? Я рад, что мы поговорили и хотя бы в чем-то разобрались. Спасибо тебе, Прю.
Кер подхватил рубашку и отправился в душ. Ему хватило десяти минут, чтобы привести себя в порядок. И только там понял, насколько он устал за этот вечер. Усталость вообще керу была практически не знакома, а тут он чувствовал себя вымотанным, снова немного голодным и уставшим морально. Все эти задушевные беседы, непривычная откровенность и открытость были для него в новинку. Он не стал прятать крылья, аккуратно подставляя их под струи душа. И несмотря на все, ему было хорошо. Он ощущал удовольствие от жизни, чувство удовлетворения от прожитого дня. Теперь жизнь не напрасна, теперь в ней не только смерть... Боги, кто бы знал, как это приятно... Крылья прятать ему не хотелось, но он понимал, что все-таки не дома, не один. Девочки слишком чуткие для такого экстрима. Больше Корвин повторять свои ошибки не хотел. На мгновение он обернул себя крыльями, прячась от мира, пытаясь выдохнуть, успокоиться и восстановить прежнее равновесие и холодность. Все это конечно хорошо, но кер знал, что подобные чувства и привязанности хранят большую боль. И эта боль не будет сытной, а лишь разъедающей сердце. Ничего, Корвин. Ты справишься. По-другому просто нет больше смысла жить и убивать.
Уже выходя из ванной, кер убрал крылья. Найдя местечко для рубашки и брюк в шкафу Хранительницы, Корвин забрался к Эйс под одеяло, глубоко вдохнув ее запах. Притянул девушку к себе, наслаждаясь бархатным ощущением ее кожи, ее спины. Под одеялом было тепло, а влажная после душа кожа кера была прохладной. Он на мгновение задумался, решив, что разбудит Эйс своими прикосновениями, но потом вспомнил насколько девушка устала. Вряд ли ее можно было разбудить таким образом. Корвин уткнулся носом в ее волосы, разметавшиеся по подушке, а потом чуть ощутимо поцеловал девушку в макушку. И все-таки, какая ты маленькая и хрупкая, Алисия Джонс... И как велики мои чувства к тебе... Спи сладко, моя малышка. Но кер не засыпал сам. Он решил дождаться Прю, чтобы проследить, что девушка легла, а не страдает бессонницей от всего, что он ей сегодня наговорил. Меньше всего ему хотелось, чтобы Прю чувствовала себя дискомфортно от того, что он остался. Хотя ощущение обнаженного тела Эйс уводили его мысли совсем в другую сторону, как бы он не отгонял их прочь.

Отредактировано Corvinus (10.07.2013 13:06:12)

+2

184

Прю махнула ему вслед рукой
-Иди уж.
Прю слышала, как он пошел в душ, как шумела вода... Чувствовала сестру и нити. Нити Клото. И нити Атропос. Не видела, Не знала о чем они. Но словно на какой-то фибре души чувствовала, как они окутывают её сестру. Прю какое-то время сидела на кухне переваривая слова и эмоции. Она не жалела, что Корвин остался у них. От чего-то так было даже спокойней. Но этот разговор выбил из неё силы. И ей хотелось оказаться в объятиях сестры Зато голова прошла. Совсем. - Дааа, и крыша тоже ушла. Совсем. Вылезла рациональная часть. Собственно сейчас две личности Прю находились в подобии комы. Рационализм в обмороке, эмоциональность в ауте. А Прю пыталась заставить работать мозг. Девушка вздохнула. Ни мозг, ни сознание... Всё отказывало функционировать. Ей хотелось стать маленьким рыжим котенком и устроиться на сестре, свернувшись калачиком и мурча. Младшая убрала со стола, вымыла посуду. Всё это время в голове ощущалась только пустота. В конце концов решив не истязать себя, во всяком случае сегодня она прошла в ванну почистила зубы, и плеснула пару раз в лицо и посмотрела на себя в зеркало Ммда. От туда на неё смотрела девушка с  рыжими волосами, растерянными глазами и отсутствующим выражением лица. Взлохматив волосы, она порадовалась, что уже в пижаме. Поэтому вытерев лицо она было направилась в спальню. Но остановилась на полпути и вернулась в душ. Уже стоя под струями воды рыжая начала думать. Вернее не думать, а вспоминать разговор, всё что произошло. Аромат любимого геля для душа успокаивал и расслаблял. Прю вытерлась и поняла что забыла взять чистую одежду. Завернувшись в полотенце, она как можно тише прошла к себе в комнату и взяла оттуда вещи. Затем вернувшись в ванну оделась Ну просто скачки с препятствиями. Уже одетая она вернулась в спальню и легла по другую сторону от старшей, положив ей руку на талию, а другой перебирая рыжие волосы словно нити, сосредоточилась, насколько это было возможно, ощущая как видения привычно начали слабеть. То, что Корвин обнимал её сестру как самою большую драгоценность этого мирка лишний раз доказывало его правдивость. Прю улыбнулась и беззвучно прошептала пожелание спокойной ночи. Сама она спать сперва не хотела, но уже где-то через десять минут она спала. Рука с талии сползла на кровать, задев по пути руку кера. А вторая рука так и осталась в волосах. Её видения перемешивались с обычными снами, в которых отражался их разговор, её страхи и много ещё чего. Но наконец сознание совсем отключилось. Хотя до наступления утра оставалось всего ничего, теперь она только купалась в ощущениях нитей и ощущения того, что сестра рядом и в безопасности. Они обе в безопасности, потому что рядом с ними находится опасность для любой другой опасности. И это дарило покой.

+2

185

Покой, который дарил сон для всех, для Алисии был чередой судеб, которые она видела. Это словно стоять у зеркала, в котором отражались судьбы половины мира. Или той части, что Атропос вручила в руки девушки. Это была части ее мира и часть ее самой. Как и кер. Если судьбу Прю она видеть не могла, но чувствовала на уровне их связи, то судьба кера была как оголенный нерв в ее сознании, нить, которой она дорожила не смотря на боль, которую она причиняла. Холодная кровать давила на тело, окутывая ее одиночеством, от которого Эйс свернулась в комочек, обнимая колени. Рыжая время от времени всхлипывала, когда в сознании мелькала очередная боль. Было холодно и одиноко и немой крик выступал на глазах слезами. Холодная рука легла на разгоряченное от боли тело и Эйс невольно вздрогнула, когда одним прикосновением соединилась бездна и реальность. Глаза не открывались да и не надо было, она чувствовала связь и лишь сильнее прижалась к его груди спиной, чувствуя горячее дыхание. Алисия шумно выдохнула, накрывая руку Корвина своей. В царстве ее Хаоса появилась еще одна драгоценная нить, которая теперь путалась в кончиках пальцев ее сознания. Запах кера окутал ее теплым одеялом, в которое Алисия вновь провалилась, зарываясь в его боль, в боль для него. Но в какой то момент нити начали таять, отпуская видения, стирая границы мойр. Тоненькая и хрупкая ладошка коснулась ее руки, запуталась в волосах изящными пальцами, и на губах появилась умиротворенная улыбка. Лис поймала пальчики сестры второй рукой. Ножки близняшек переплелись, притягивая одну к другой, пока Алисия не начала чувствовать дыхание Прюденс на своей коже. Это было новое чувство покоя, чувствовать всем телом тепло сестры и мужчины одновременно. Непонятно, но приятно. Теперь утонувшая в объятиях младшая, прижатая Эйс к себе до соприкосновения тел, чувствовала тепло и заботу кера как и сама Эйс.
Утро прорвалось в комнату робкими лучами, будя старшую. Алисия приоткрыла глаза и улыбнулась, чувствуя, что ее нос уткнулся в копну рыжих непослушных,локонов мелкой. Эйс дунула на торчащие волосы, которые так и норовили забраться в нос и заставить рыжую чихнуть. Рука мужчины на ее теле была горячей как и весь кер за ее,спиной, что заставило Алису тихонько мурлыкнуть и улыбнуться, выскальзывая из объятий. Обычное утро, которое всегда начиналось с кофе. Эйс тихонько выскользнула из под одеяла, бросая с улыбкой взгляд на торчащую рыжую копну из под одеяла и на спящего мужчину. Алиса вышла на кухню, где, как обычно, царил порядок, медленно осознавая, что все еще без,одежды и усмехаясь этому факту. Пришлось завернуть в ванну, накидывая найденную там  футболку, и возвращаясь к кофемашине, которая уже призывно заполняла одну из чашек ароматной жидкостью. Алисия достала еще пару чашек, сменяя наполненную. Девушка облокотилась на край стола, задумчиво рассматривая то, во что превратилась ее жизнь. Три чашки. Вполне в нашем стиле.

+2

186

Все пазлы собрались в одну картину. Все хорошо. Кер почувствовал, как расслабилась Эйс, когда Прю легла рядом. И как ни странно, но даже закономерное чувство ревности не коснулось его сердца. Сегодня вечером Прю стала ближе к керу. Несмотря на то, что он ломился в ее жизнь так же бурно и активно, как и в жизнь Эйс, самому Корвину тоже было не так просто стать вдруг открытым для Прю. Если с Алисией у него была общая на двоих боль и чувства, то с Прю приходилось все выстраивать с нуля. И вечером этим шагом стало осознание возможной гибели от близняшки и вообще гибели от людей, которые подобрались к нему слишком близко. Хотя нет, не так. Которых он пустил слишком близко. Кер сам еще не до конца осознавал тот факт, что вручил двоим девчонкам ключи к своей смерти. С одно стороны его это настораживало, а с другой стороны ему это нравилось. Было в этом что-то новое, ранее неиспробованное, чуждое его привычной жизни, что-то сладкое, заставляющее его тьму гореть ярче. За этими мыслями кер и заснул, прислушиваясь к дыханию двух близняшек.
Всем своим существом кер почувствовал, что утро настало, но не проснулся, лишь плотнее обнял Эйс. Точнее, хотел обнять, но под его руками была лишь пустота. Все еще досматривая свой демонический сон и не открывая глаз, Корвин нахмурился, тихо забурчав:
- Эйс? Опять убежала, негодница? Обещала ведь...
Кер сделал еще одну попытку найти так необходимое ему объятие, притягивая к себе  простыню и сбивая ее. И все-таки найдя искомое, кер крепко прижал к себе девушку, довольно заурчав и поцеловав ее в макушку.
- Не пущу никуда. Моя! - и снова провалился в теплый и легкий утренний сон, улыбаясь и выпустив хвост, привычным движением обхватив ногу девушки для верности.

+2

187

Кофе был готов, а ее чашка опустела. Девушка потянулась, зевая, а потом подхватила обе чашки и направилась в спальню. Визги возмущения заставили ее улыбнуться. Они не пугали, это было как то… мило. Больше слов у рыжей не было. Открыв дверь, она усмехнулась картине на кровати. Хвост демона обвивал ногу младшей которая с видом гордой амазонки восседала на нем в пижаме и в попытках придушить мужчину подушкой. Алиса улыбнулась, проходя в комнату и ставя чашки на стол.
- Не те ножки, Корвин? – Эйс коснулась кончиками пальчиков ноги его хвоста, проходя мимо. Рыжая усмехнулась, раздергивая закрытые шторы. – А как же «я никогда не перепутаю»? Вижу, вы уже проснулись. – Эйс улыбнулась. – С добрым утром. – Эйс подошла к сестре, поцеловав ее в висок. – Похоже, он будет тебя лучше, чем я. Обычно ты еще в кровати нежишься пол часика, пока я кофе приношу. – Проурчала старшая сестричке, обнимая ее. Все было совершенно по домашнему, Алиса немного ревновала, но осознавая свои чувства становилось как-то совсем смешно и по детски.  И Алисия рассмеялась, забирая из рук сестры подушку и роняя ее с кера, все так же смеясь. – А ты - изменщик! – Рыжая стукнула мужчину подушкой,  обнимая сестру. – Мелкая, никто не говорил, что ты отлично смотришься поверх мужчины? Прямо как амазонка. – Эйс рассмеялась. – Но только такой ты еще красивее. – Алиса поправила беспорядочные локоны сестры, которые топорщились от возмущения хозяйки. – Надеюсь, он ничего лишнего себе не позволил? – Эйс положила руку на подбородок сестры, целуя ее нежные губы. – Ты в порядке? А ты, мистер «никогда», руки не распускай. – Алисия смеялась. Это было совершенно нелепо и смешно. А обиженное лицо младшей Джонс веселило безумно. Кажется, такое лицо у нее было, когда Эйс добавила ей в чай соли, в отместку за порванную майку. Или нет? Да разве это важно? Алиса улыбнулась, потеревшись кончиком носа о ее носик, сдунув очередную непослушную прядь с румяных щечек.

+2

188

Прю спала. Вымотаное сознание не показывало никаких видений, только чувства, эмоции. Но как бы человек не уставал, утро рано или поздно, но наступает, оповещая мир, что новый день пришел. И возможно именно в этот день решатся все твои проблемы... Прю чувствовала объятие сестры всем телом и нежилась, позволяя себе расслабиться выпустить нежность, доверчиво прижаться. В какой-то момент её пронзила уже знакомая волна кайфа. Корвин... Он же с нами... Наверно просто задел... Пронеслись мысли, наверно в спинном мозге, потому что голова не хотела работать. До тех пор пока она не оказалась в чьих-то объятиях и не услышала собственнические поползновения, от которых её тряхонуло. После смерти любимого она никому не позволяла к себе так обращаться. Исключением была сестра. А этот голос явно сестре не принадлежал. Более того, от такого тесного контакта нить стала зримой и она вновь увидела причины "кайфового состояния". Прю заворочилась на сколько это было возможно
-Ммммфф... - В какой-то момент она почувствовала дискомфорт на ноге В одеяле что ли запуталась... Хотя странное оно какое-то. Прю пару раз дернула ногой с намеринием выпутаться и высказать керу про его халтурющую демоническую сущность, которая не очень-то отличает близняшек. Но ногу она так и не смогла освободить. Открыв глаза и глянув на ногу Прю увидела и с просоня испугавшись дополусмерти завизжала так, что только что стекла с зеркалами не потрескались. Но уже через пару секунд до неё дошла вся картина и она ткнула Корвина локотком не целясь, так как была прижата спиной, но тут уж куда попала.
-Корвин, блин!!! Убери свою лишнюю конечность!!! Просила же!! Прибью и без крыльев в особой садистской форме!! Не понятно, то ли с просоня и с испуга ей удалось вырваться, то ли Корвин с испуга от визга её отпустил, но младшая не тратя время схватила подушку и забралась на демона усевшись верхом на животе. Треснув пару раз подушкой она накрыла его ею и стала прижимать.
-Кори! Негодяй! Самый натуральный! Натуральнее просто некуда!
В процессе "убиения виновного" волосы рыжей растрепались ещё больше, а с плечика сбилась лямка ночной рубашки. Вот такой её и застала сестра. Прю обиженно засопела и перестала душить демона, если это можно было так назвать учитывая разницу в силах. Прю лишили её "орудия возмездия" и она оказалась под сестрой. От слов старшей на её щеках расцвел румянец.
-Ну, я же не привыкла просыпаться, когда меня обнимают хвостом. Испугалась... Немного... Сказала Прю. Она таяла от близости сестры, а весь запал амазонки уже улетучился оставив саму амазонку только дуться. Нет, ничего. Только хвост. мстительно додумала Прю.
Прю ощущала себя... Дома. Ну это знаете как бывает? Когда у тебя кто-то в гостях, ты можешь чувствуешь себя скованно. Вроде как гости и лишний раз не высморкаешься. Так вот сейчас в их квартирке вместо привычных двух личностей находилось трое. И гостей среди них не было. Все свои.

Отредактировано Prudence Jones (11.07.2013 23:07:24)

+2

189

Просыпался Корвин по всякому, в разных положениях, в разных местах, по боевой тревоге и в полной тишине. Но от женских воплей и избиения подушкой кер не просыпался никогда. Поэтому он совсем не сразу сообразил, что происходит и почему сладкое утро с Эйс обернулось истерикой и тычком под ребра острым локотком. Но лишь в панике растолкав свою сущность, которая дремала так сладко, что, пожалуй, только визги и способны были ее вернуть к жизни, Корвин понял, что произошла маленькая ошибочка. Маленькая и рыжая. Сопротивляться было бесполезно и не нужно. Но подушка на лице была очень кстати, потому что подобный подъем заставил его глаза почернеть. Слишком уж он расслабился. Выслушав все угрозы, Корвин лишь ухмыльнулся, пронаблюдав картину воссоединения сестер. Нет, совесть его не мучила, несмотря на колкий упрек Эйс в измене, а Прю в негодяйстве. Кажется, девушки все же не собирались его убивать и не злились по-настоящему. Кер знал, как злится Эйс. И это совсем иначе, чем происходящее сейчас на кровати. Но оставаться третьим лишним керу никак не хотелось. Поэтому он счел необходимым присоединиться к действию утешения Прю, просто навалившись на двух девчонок сверху, но так, что бы не раздавить малышек. Их заразительный смех не мог не заразить и кера.
- Ага!!! Попались!!! Кто из вас забыл, что связался с коварным, жутким, отвратительным исчадием Тартара?!!! И кто вам вообще сказал, что я попутал. Может я специально? - Да ладно тебе! Признайся хотя бы себе, Корвин, что ты окончательно расслабился и просто потерял контроль над ситуацией. Признайся хотя бы себе, что тебе хорошо вот так дурачиться и валяться с двумя близняшками, не думая о смерти и своей сущности. Признайся хотя бы себе, что только с ними, ты наконец-то ощутил, что жив, что ты не изгой мира, а его часть. - Подождите-ка! - Кер замер, продолжая крепко сжимать двоих девушек сразу и не давая им возможности выбраться. - Кажется, я чувствую что-то очень вкусное и ароматное!!! О, дьявол! Это кофе! Эйс, я тебя обожаю! Но вынужден вам сообщить, что использую вас обеих в качестве закуски! - На этом кер вскочил с кровати, утаскивая с собой и близняшек. Эйс он перекинул через  правое плечо, а Прю через левое, и, настраиваясь морально на девчачьи визги, пошлепал с девушками на кухню, крепко но аккуратно держа свою "добычу".  Тут же и пригодился ему хвост. Две кружки с кофе он взял с собой, обхватив их третьей конечностью. Ловкость рук и никакого волшебства! И даже то, что он был в одних боксерах, съехавших на бедра из-за хвоста, его не смутило, и уж тем более не смущал полуобнаженный вид девушек. Скорее это вызывало желание, с которым керу каким-то чудом удавалось бороться, хотя так не хотелось. Только домашняя милая обстановка, никакой похоти, кер! Только романтика! Расслабься! Эти мысли мантрой засели в его голове, пока он совершал марш бросок по квартире.

+2

190

Все было слишком необычно и слишком по домашнему. Их поведение, слова, движения были такими, словно кер от рождения был рядом, был их частью. Алису в целом мало что могло заставить смущаться, и уж точно не посторонние, но сейчас даже ощущение лишнего не было. Прю как обычно смущалась, заливаясь румянцем, заставляя старшую улыбаться. А кер... А кер просто стал частью их мира. То, что все четыре ножки девушек покоились поперек его тела ему не причиняло дискомфорта. От Эйс не укрылись почерневшие глаза, которые заставили ее улыбнуться. Он ничуть не испугался неожиданности, что было еще приятнее. Прю лепетала жалобы на "все в порядке",да и иначе быть не могло. В этом все сокровище Эйс, милое, теплое и лохматое, с надутыми губками и смущенным румянцем. Корвин решил присоединиться, оказавшись поверх девушек и мгновенно тело Алисы напряглось в попытке укрыть сестру, сжать ее ладонь и забраться в сознание мужчины, причиняя ему боль. В какие то доли секунды все ее тело свело от возбуждения и адреналина и понадобилось пару минут, чтобы расслабиться. Чтобы заледеневший взгляд вновь оттаял. Чтобы тело расслабилось и не чувствовало опасности. Алисия закрыла глаза и выдохнула, отпуская руку сестры. А потом посмотрела в ее глаза и улыбнулась. Кажется, Корвин что то говорил, но в тот момент Эйс его не слышала, уловив только последнюю фразу.
- Почаще говори это. - Выдохнула с улыбкой Алисия, заставляя тело расслабиться. Все хорошо. Никакой опасности. Расслабься. Просто сказать, да сложно сделать, особенно когда с напряжением тела в сознание лавиной хлынула боль, готовясь к использованию техники. Пришлось на время стиснуть зубы, оставляя без комментария положение на плече. Тем более, это не первый раз и к такому способу переноски она уже привыкла. Чашки с кофе перекочевали в хвост, а сам кер нес их,на кухню. Двери были явно не рассчитаны на прохождение сразу трех человек, так что задев косяк локтем, рыжая зашипела. - Корррвин, мы и сами умеем ходить. Мог просто на завтрак пригласить. -Эйс рассмеялась, проведя пальцами по его позвоночнику к основанию,хвоста. - Разобьешь чашки будешь сам убирать, - Алиса подмигнула близняшке, которая висела на соседнем плече. Прю заливалась краской, от чего Эйс широко улыбалась. Все это было как то совершенно нормально.

+2

191

Все так быстро менялось. Вот кажется только нежилась в объятиях Эйс, как уже оказалась в лапах кера, да и не только лапах. А потом завершила полет с мужчины вновь в объятия сестры. Прю не чувствовала никакого дискомфорта. Резко навалившейся кер едва заставил ее крякнуть.  Но вот напряжение сестры Прю ощутила очень хорошо. "Нуу милая расслабься." Думала младшая поглаживая сестру пальчиком по руке. Напряжение в близняшки сказывалось на младшей. Так было всегда. В один миг теплый взгляд Алисии стал стальным, а рука вцепилась в пальцы младше Джонс, но уже через пару минут Алисия расслабилась, насколько это было возможно. Прю улыбалась в ответ сестре, стараясь расслабить близняшку.  Вопли ужаса ночи смешили до нельзя уж очень это было "Эпично?..." На плече она оказалась также неожиданно.
-А... Эй! - На слова о закуске младшая захихикала. Слышать от кера подобное было весьма и весьма забавно. -Отравишься. Кстати! Убирать-то это само собой... А вот перед... Тещей сам будешь оправдываться! Так что лучше аккуратнее с чашками. – Прюденс тихонько рассмеялась, посматривая на выражение лица старшей, радуясь, что между ней и Эйс был кер.
Обнародовав данную угрозу Прю уперлась локотками в спину кера и стала изучать переход позвоночника в хвост. Ей было интересно, как такое было вообще возможно физиологически. Да и Прю старалась не задумываться о приспущенном белье мужчины и в целом их внешнем виде.

Отредактировано Prudence Jones (12.07.2013 14:57:39)

+2

192

Предупреждение о чашках и уборке, после угроз убийства, как-то не произвели на кера впечатления, но вот фразочка Прю про тещу заставила кера споткнуться. Благо, пресловутые чашки Корвин не выронил и даже не расплескал. Все-таки искусство войны сказывалось и ловкости ему было не занимать. По крайней мере, ее хватало, чтобы не бить посуду. Мысли о том, что он может стать частью чьей-то нормальной семьи и приходиться кому-то зятем его просто сразила, стала еще одним пунктиком человечности в его новой жизни. У кера даже дыхание перехватило. Да и прикосновение пальчиков Эйс вдоль позвоночника вызвало волну возбуждения и животного урчания, которые он не смог сдержать.
- Оу, Прю! Не говори мне под руку такие серьезные вещи, а то я умру от счастья, даже не попробовав кофе, который приготовила Эйс! Видимо, у меня появилась еще одна уязвимость. - Хохотнув, кер усадил девушек за стол, поставив чашки. - Эйс, извини за локоток. Надо расширять двери. Давай поцелую и все пройдет.  - Став на одно колено, Корвин поцеловал руку Алисии, но не остановился на одном локотке а направился к пальчикам, покрывая их поцелуями. - Сейчас съем тебя, потом запью кофейком, а потооооом... примусь за Прю! Теще придется купить новый сервиз взамен съеденных девчонок. Но пока я ем Эйс, у тебя, Прю, есть время попить кофе и заплести мне косичку. Мне целую вечность никто не плел косичек. - Корвин улыбнулся по все тридцать два, подмигнул близняшке и снова принялся целовать ладошку Алисии.

+1

193

Все было так по домашнему, что Алисия даже не могла подумать не о чем другом, кроме как просыпаться так каждое утро. Ей это казалось просто идеальным утром. Видеть счастливые лица людей, которые близки настолько, что уже дышать без них не получается. Вот только наслаждаться идиллией не удалось долго, потому что младшая подала голос, посматривая на Алису. Что? Тещей? Рыжая впала в ступор. Она никогда даже не думала, то в ее жизни может появиться кто-то, кого она назовет мужем. И уж тем более даже не думала о кере, в роли супруга. По чести сказать, за все время знакомства рыжая даже не задумывалась. А вот теперь задумалась и ей захотелось забить младшую подушкой. Или облить водой. Алиса рассмеялась своим мыслям. Такой нервный смех от осознания положения ее самой.
- Прюююю!!!!  - Сквозь смех процедила рыжая, чувствуя, что  шок настиг не только ее, но и кера. Мужчина дрогнул, а это, признать, было впечатляющим с высоты почти двух метров. Да еще и с чашками в хвосте. А еще Алиса почувствовала, как бешено заколотилось его сердце и позвоночник покрылся испариной и от этого рыжая рассмеялась. Оказавшись на стуле, Эйс посмотрела на мужчину, который опустился на пол рядом, покрывая руку поцелуями и улыбнулась, коснувшись его волос рукой. Длинные пряди скользнули между пальцами. – Корвин, это было только что предложение? – Рыжая посмотрела в глаза мужчины с улыбкой. - И прекрати. У меня ничего не болит и все в порядке. Я не маленькая. Садись кофе пить. И Прю тоже стоит выпить кофе. Или я напрасно готовила вам его. А волосы я сама могу убрать тебе, если ты хочешь, а Прю их вечером расчешет. – Эйс улыбнулась, понимая, что все что она говорит звучит странно, но от этого еще более естественно. Особенно когда ее пальчики осторожно заправляют пряди за ухо мужчины, касаясь его лица ладонью. – Давайте завтракать. Могу еще что приготовить, если желаете. Ты что-нибудь хочешь, Корвин? Прю? – Рыжая скользнула взглядом по керу, а потом по сестре, которая явно пришла в себя после этого «эпичного» пробуждения.

+1

194

Прю взвизгнула когда Корвин споткнулся и едва не схватилась за хвост,  но тут же рассмеялась.  Только ее смех не был нервным,  в отличии от смеха Эйс он был насквозь пропитан весельем. Не смотря на весьма резкое пробуждение она чувствовала себя бодро, а чашка кофе в постель весьма бодро промаршировала  в чашку кофе на кухне. Младшую ссадили за стол. На все выпады она независимо пожала плечами
-Нет ну а что? Впрочем по глазам сестры увидев "что" добавила Да ну ладно-ладно.  Я же  пошутила. Прю как ни в чем не бывало пила кофе наблюдая за парочкой.  Тихо рассмеявшись она посмотрела на кера
-Ты не съешь нас Уверенно заявила рыжая с хитрым прищуром Потому что тебе будет скучно без нас Младшая с интересом и какой-то нежностью наблюдала за двумя дорогими ей людьми. Их мужчина не человек?  Разве это имеет значение если Прю видит в нем то что редко вообще можно увидеть?  Ту заботу, которую он проявляет по отношению к Эйс и которая передает и Прю. Ту открытость которую почти не встретишь.  Кажется в наш клубок судьбы сплетенный из двух нитей вплелась третья. И Прю поймала себя на том, что она рада, ну или как минимум не против,  что этой нитью оказалась нить кера.
-Нет.  Я думаю мне стоит сесть на диету.

+2

195

Все это было непозволительно мило. Корвин слушал щебетание девушек, ощущал под губами кожу Эйс и был счастлив. Безбожно счастлив, если такое вообще возможно. Счастлив до помутнения рассудка. Пока в его сердце гулко не отозвалась тьма, которая всегда требовала одного и того же - крови. Конечно, кер справился с этим быстро и незаметно, но это породило в его голове мысли, которые он хотел менее всего. Как будто голос Хаоса толкал его снова на тропу одиночества и убийств, с которой Корвин жаждал свернуть. Очнись, кер... Это все нереальная сказка, которую ты себе придумал. Это люди. Всего лишь люди. И они умрут. А еще они умеют предавать, умеют вонзать нож в спину. А еще они - твоя пища. Они из плоти и крови. Слабые, изнеженные любимцы богов! Ты же - демон! Не человек! И никогда не станешь таким, как они! Все это лишь иллюзия... Корвин поднялся и, взяв кофе, выпил его до дна. Он не знал, что же лучше. Жить в суровой реальности его природы, продолжать быть одному, или тешить себя иллюзиями, которые, разбившись, могут убить его осколками. Ненужные мысли для утра. Не те и не там. Нет, я уже все решил для себя. К дьяволу все эти сомнения! Просто я никогда не испытывал ничего подобного и это пугает меня. Но трусом я никогда не был, так к чему это все? Чертов голод. Кер понимал, что с чашкой в руках посреди кухни в одном белье и безумным взглядом смотрится как минимум странно, но ничего не мог с собой поделать. Разве только спрятать хвост. Что собственно он и сделал. Где-то глубоко внутри он понял, почему эти мысли появились. Он сдерживал себя, сдерживал свое желание. Слишком долго. И вся его сущность бунтовала от подобного проявления воли и терпения. Да еще эта фраза Эйс о предложении внесла смуту в его душевное равновесие. Он не думал, что когда-либо Алисия пойдет на союз с демоном. Внутренне, как бы болезненно это ни было, он даже был готов к тому, что она рано или поздно найдет себе нормального парня без "странностей" и будет жить с ним долго и счастливо, и умрут они в один день, как в любой добропорядочной сказке. Кер же скорее подходит на роль сумасшедшего злодея, вечно и беспробудно жаждущего крови. Но посмотри на них... Они смеются... Им хорошо с тобой. Они не боятся тебя. Но тут же внесла свои коррективы тьма. Да, не боятся. Скорее ты для них что-то вроде домашнего демона на цепочке. Им просто удобно иметь дурака с крыльями, который их любит без памяти и сдувает с них пылинки. Но кер не верил сам себе. У меня нет оснований так думать. Во мне говорит лишь привычное недоверие к людям, одиночество, а не разум и логика. Эйс кажется не так уж и против этой идеи. Или это какой-то блеф? Но я не вижу смысла и выгоды для Эйс в этом. Она бы не говорила это просто так. Она не такая. Но я действительно дурак, потому что я испортил сам себе настроение. Надо все-таки кого-нибудь убить. Эйс меня накормила вчера, но я уже хочу еще. И я не могу пользоваться ей всегда. Это ей впору думать, что я с ней из-за ее способностей.
Кер сполоснул свою чашку и поставил ее на место, понимая, что смена в его поведении выглядит со стороны очень странно. И он не нашел ничего лучше, как вытерев руки и обернувшись к девушкам, с самым серьезным видом изречь:
- Хранительницы, вы действительно обе не против, что я здесь? Я вижу, как вам тяжело, как бы вы не пытались это скрыть. Я вторгся в ваш мир. И я хочу знать, что вы по этому поводу думаете. Я спрошу только один раз, чтобы больше никогда не поднимать этой темы. Поэтому подумайте хорошо. - Все ваши слова, намеки на семью, все это сводит меня с ума от счастья, но если вдруг я лишь слышу то, что хочу, а не то, что вы имеете ввиду, то я хочу сразу развеять свои иллюзии, чтобы потом не было мучительно больно. А еще я хочу, что бы вы обе обняли меня, но понимаю, что это слишком хорошо для такого утра и для такого демона, как я. Я никогда не мог предположить, что буду нуждаться в чьих-то объятиях так сильно, но и просить чего-то подобного я не в праве.

Отредактировано Corvinus (15.07.2013 12:54:06)

+2

196

Похоже, слова подействовали отрезвляюще. На Корвина или на Прюденс, рыжая не стала разбираться. Не то, чтобы ее раздражало или злило ребячество между ними, просто в свете происходящего это было каким-то безумием.  Эйс просто все еще не могла приспособиться к тому, что в жизни есть кто-то кроме них с сестрой. И этот самый кто-то настолько же потерян во всем происходящем. Алиса была уверена почему то, что мужчина еще ни разу вот так не просыпался в обычной обстановки, когда его рады видеть с утра. О чем и говорило его поведение и перепады настроения. Мужчина, почему то, впал в ступор, заглатывая кофе залпом чуть ли не с чашкой. Эйс наблюдала за картиной, приподняв бровь. Что думает младшая и так было понятно, им давно уже не нужны были слова и Алиса прекрасно понимала, что сестричка решила развлечься над всей этой ситуацией, понимая и принимая присутствие кера в их доме и жизни, так же как и сама старшая. Фраза, выданная Прюденс со смехом, вызвала в Алисе улыбку. Все-таки близость с сестрой заставляла Эйс чувствовать себя лучше.
- Опять ты за свое, Прю. Хватит изображать из себя козу и питаться капустой. У тебя тренировка и надо нормально поесть. – Алисия улыбнулась сестре, пока кер прибывал в своих мыслях.- Я не хочу, чтобы ты вечером изображала бездыханное тельце. – Вот только когда Эйс подошла к шкафчику, выуживая из него хлопья, Корвин решил напомнить о своем присутствии и уже начало фразы Алисии что-то напомнило. Дослушав монолог девушка накрыло лицо ладонью, шумно выдыхая. О боги, не уж то бывают такие не уверенные в себе демоны? Они ж бессмертны, чего им бояться. Или это только мне так везет? Или только со мной он такой человечный? Рыжая, не оборачиваясь, достала из холодильника молоко и пару плошек под хлопья, давая мужчине пару минут «повариться» в собственных мыслях. – Кер, у тебя такое чувство юмора? Мы с тобой уже все выяснили. Выяснили не один раз. – Алиса говорила спокойно, готовя завтрак себе и сестре. – Или ты желаешь, чтобы мы передумали? Или начали сомневаться? – Алиса замерла на некоторое время, а потом достала третью чашку, готовя завтрак и керу. – Я, по-твоему, похожа на ромашку? Любит - не любит? Мне казалась, я в состоянии твердо донести свое мнение. – Девушка развернулась, спокойно обходя Корвина и ставя залитые молоком хлопья на стол. Она так же спокойно повернулась и скользнула по демону взглядом. Алиса не собиралась принимать решения за Прюденс, или говорить за нее, но она прекрасно знала сестру, чтобы быть уверенной в ее решении, так же принятом один раз. – Мы не собираем тебя удерживать, если ты сам решишь уйти. – Рыжая так же спокойно вновь прошла мимо мужчины, беря со стола ложки и мед. – Если ты лично меня не перестанешь об этом спрашивать, то услышишь тоже самое, что и в первый раз. Раз уж ты этого так жаждешь услышать. Можешь записать на диктофон и слушать, если не хочешь заставить меня передумать. – Алисия голосом выделила принуждение с его стороны, и так же спокойно вернулась за стол, устраиваясь завтракать и подавая ложку Прюденс. Третья ложка улеглась рядом с его завтраком. – Держи Прю. И чтобы все скушала, а то внутривенно буду кормить. – Алисия улыбнулась мужчине, понимая, что ее слова жестоки, но и его слова для нее были жестоки. – Так и будешь стоять над душой или уже позавтракаем?

+2

197

Вот так всегда! Стоит нам начать выяснять отношения, как мы переходим к официозу. Слово "кер" резануло по слуху и по сердцу, как и каждое слово, сказанное девушкой. Конечно, она была права. В каждой букве и слове, но все равно Корвин почему-то чувствовал горечь. И этот тон, так знакомый ему еще с  первого неудавшегося утра. Да, я понял, что не надо задавать "глупых" вопросов, но почему нельзя было просто ответить, а не вычитывать лекцию про ромашки? Ладно, Корвин, проехали. С Прю же мы еще вчера все выяснили. Поэтому, она наверняка поддержит возмущение Эйс. Кер хмыкнул на все изречения Эйс и уселся за стол.
- Ладно, хозяюшка. Я все понял. Вопрос снят с повестки дня. Корми, раз назвалась. - Все свои эмоции по поводу этого разговора кер запрятал глубоко внутри, не желая и дальше копаться сейчас в этом всем. Кер не нашел ничего лучше, как сосредоточиться на своем голоде, чтобы отвлечься от боли. Но увы, этот голод плюшками было не заесть. В его сознании проснулись картины кровавых битв и звуки ломающихся позвонков. Только это его  могло отвлечь сейчас от той внезапной жажды тепла, которую он ощутил, но не утолил. Он неосозанно облизнулся, ощущая свою темную суть, жадную до смерти. И понял, что она стала еще темнее, чем раньше, как будто те чувства, что появились в его сердце, светлые и нежные, оттенили и без того темную ночь в его душе. Вот этого я и боялся... Да, жизнь стала ярче, острее в ощущениях, но и моя суть проступила четче, темнее. Сейчас в пору днем спасать котяток, а ночью пускать кишки запозднившимся прохожим. С удовольствием уничтожу пару-тройку людишек с особой жестокостью, мучительно и сладко. Исключительно для поддержания собственного здоровья. Никаких излишеств! Кер судорожно сглотнул подступивший к горлу ком и пообещал себе заняться этой ночью своей прямой работой. И хотя заказов особо не было, Корвин решил поиграть в альтруиста и "поработать" бесплатно. В свое удовольствие. Хватит с меня этих нежностей. Я демон, в конце концов, а не тряпка. Эйс права. Развел тут, понимаешь ли, грибы в чужих кладовках. Где, в конце концов, мой привычный эгоизм? Я всегда делал то, что я хотел, а тут вдруг из кожи вон лезу, чтобы выяснить, а не помешал ли я часом? Очнись, кер! Ты ли это?! Разговор с самим собой дал свои плоды, и Корвин ощутимо расслабился, ощутив свою силу. На его губах даже заиграла холодная усмешка. Он обратился к Прю, уводя разговор в более нейтральное русло.
- Так что у тебя за тренировка, Прю? Давно занимаешься?

+2

198

Прю надулась на замечание про козу.
-Я не коза Пробубнила она. Впрочем, она знала что старшая все равно её накормит, поэтому и быстренько сдулась и сделала очередной глоток кофе. И подавилась. Изменений в поведении демона она не заметила, поэтому когда дурачащийся Корвин выдал свою патетичную тираду на тему "в последний раз спрашиваю" кофе видимо тоже офигело и пошло не в то горло. Кое-как откашлявшись она возмущенно уставилась на кера. И весь ответный воспитательный монолог сестры мысленно ставила ей +100. Весь её вид говорил о возмущении, словно она уже договорилась о встречи с Сантой Клаусом, а тут ей вдруг говорят что его не существует. Прю вздохнула, но добавить ей было нечего. Во всяком случае нормально она говорить сейчас не могла. Слишком сильно было то непонятное чувство, которое она испытала. Словно она ревновала Кори к демону керу, хотя и понимала что это один и тот же персонаж. И эта ревность не давала ей нормально мыслить. Хотелось топать ногами, рычать и крутить пальцем у виска намекая что он ведет себя... не очень умно. Ему не один раз было сказано. Он вчера спокойно мог сдохнуть, и ничего бы не смог сделать, потому что вчера был решителен. И если бы мне нужна была его смерть, то вчера я бы её получила. У Эйс, я уверена много было таких возможностей. Но мы не сделали так. Вчера он был решителен. Так куда делась эта решительность?! А?!?! Мне нечего добавить, кроме как сковородкой по его дурной голове. Подумала младшая возмущенно жуя завтрак. Корвин обратился к ней с вопросом. Обычным вопросом, но на ответ на который ей пришлось потратить несколько минут, что не буркнуть, не рявкнуть, а нормально ответить. Хотя наверно в этом не было необходимости Он же чувствует эмоции? Или только боль? Хотя настроение было испорчено. Прю вздохнула и ответила.
-Танцами. Да, еще со школьных времен. Сейчас изучаю новое, для меня, направление... Прю доела завтрак и сделала очередной глоток кофе. Уже несколько остывшего, но всё равно на её взгляд вкусного. Прю вообще могла пить холодный кофе. Под настроение, с какой-нибудь добавкой. Почти никто не разделял её мнение в вопросе о холодном кофе.

+1

199

Кто сказал, что с годами керы не меняются? Еще как меняются. И рыжая это видела ярко и красочно за последние недели. Точнее с момента, когда утром нашла Корвина в одной из палат. Время с ней сильно его меняло и сейчас беспощадный демон бубнил про завтрак и обед, куксился из-за,обид и пытался перевести тему в менее опасное русло, потому как за время в месте уже усвоил, что с Эйс лучше не начинать перепалок, а то опять битая посуда и бессонные ночи и дни. Алисия продолжала завтракать, с улыбкой отвечая высунутым кончиком языка на надутые губки сестры. Да и на кера,она смотрела так же, как  и до разговора. Она не собиралась повторять сказаное и дала это ясно понять. Как и Прюденс. Керу оставалось смириться. Да и работу для близняшек никто не отменял. Завтрак прошел в нейтрально отвлеченной обстановке, что рыжую вполне устраивало. Обычный семейный завтрак не совсем обычной семьи.
...
Утро. Алисия, как обычно, открыла глаза по внутренним часам. Все тело было в приятном возбуждении. Эйс не сомневалась, что их с кером подарок порадует младшую близняшку. Все таки ребята так старались, что иначе и быть не могло. Алиса осторожно пробралась на кухню, доставая,поднос. Ароматный кофе быстро заполнил кухню и уже красовался на подносе, на пару с тостами. Вот только привычный маршрут до спальни любимой был изменён и старшая отнесла поднос на крышу. На улице было уже прохладно, но от этого кофе казался еще более ароматным.  Корвин обещал присоединиться, но путь до крыши ему был открыт в любое время. Так что рыжая спустилась в спальню, начиная будить близняшку.
- Прю, милая, с днем рождения. - Алисия забралась под одеяло, обнимая сестру и целуя,в,шею. - Просыпайся милая, тебя ждет подарок. - Близняшка обняла покрепче Прю, вытаскивая вторую из кровати. - Закрой глаза только. -Алисия повела сестру на крышу, попутно накидывая на плечи плед. Путь до крыши не был очень большим, но старшая волновалась и радовалась, как и в детстве. Она любила делать подарки сестре, любила то, как открыто Прю им радуется. Вот и сейчас они с кером долго и усердно высаживали цветы, что бы удивить и порадовать младшую новой оранжереей, не говоря уж о том, сколько времени и сил потратил мужчина на то, чтобы надуть двадцать шариков и развесить их. Благо рост ему позволял. Так что когда сестрички оказались на крыше первые лучи окрасили капельки росы на розовых кустах в радужные оттенки, заставляя переливаться. Эйс подхватила чашку с кофе, обнимая Прю со спины так, что аромат окутывал их шлейфом. - Можешь открывать глаза - прошептала старшая не в состоянии сдержать восторженной улыбки.

+2

200

Прю впрочем остыла быстро. В первые полчаса тренировки В конце концов,  это реакция на то, что скорее всего раньше ему было не знакомо. Это нормально. Ему просто надо время. Ей нравилось то, что сейчас происходило в ее жизни. Всё.
......
Прю думала над подарком для старшей и уже всю голову сломала как вдруг в одном из магазинов увидела...
-Вот оно. Не сдержавшись прошептала она. Уже держа в руках заветную коробочку она думала о дне рождении,  и о том, что теперь их тесный круг расширен. И это не доставляет каких либо... Собственно ничего не доставляет. Ни неудобств, ни каких-то других... [i]Значит так и должно быть. Мы должны были встретить его.
Ее день рождения как всегда начался с объятий и тепла. Собственно каждый ее день так начинается,  просто в День Рождения это особенно приятно. Уже зная, что Эйс как всегда проснется рано Прю положила футляр под подушку. Прю потянулась к теплу которое исходило от любимой. Но когда ее повели к подарку быстро достала подарок из-под подушки. Увиденное повергло Прю в шоковое счастье
-Это... Это наша оранжерея? Волшебно... Только и смогла она сказать. Если бы рядом был эмпат он бы прыгал летал и смеялся так что жил бы вечно. Но Прю только повернулась к сестре демонстрируя блеск в глазах пожалуй сравнимый только с блеском невесты.
-Я люблю тебя. С днем рождения. Сказала младшая, и, поцеловав любимую,  отдала бархатный футляр который все это время хранил браслет из белого золота тонкого,  но весьма прочного плетения.

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Шаг к неизбежности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно