Мои любимые Олимпийцы, глядя на то, как цветет и пахнет у нас на форуме тема «Ассоциации на персонажей», а также заимев некоторый опыт в настольной игре под названием, которым озаглавлена данная тема, я решила предложить вам следующую небольшую ежедневную забавку. Как насчет того, чтобы не просто выкладывать свои ассоциации на персонажей, а еще и предлагать людям угадать кто это? Да еще и за деньги? Заманчиво? Тогда правила проведения этого мини-конкурса для вас.
Правила:
1. В ассоциациях мы загадываем активных на данный момент на форуме персонажей.
2. Ассоциации на персонажей должны быть представлены в графическом варианте. Это может быть уже готовая найденная в интернете картинка (включая гиф-анимацию) или сделанный своими руками и мышкой коллаж в графическом редакторе.
3. Готовое изображение загадывающий высылает мне в лс вместе с правильным ответом.
4. После получения картинки я выкладываю ее в этой теме, отмечая над ней ее порядковый номер, а под ней - сколько дней осталось до конца срока разгадывания и сколько человек уже попробовали понять, чей же светлый образ под ней скрывается.
№1
Можно разгадывать еще 5 дней!
Уже разгадывают 3 человека
5. Кстати, срок на разгадывание ассоциации – одна неделя, она же – семь дней. Однако в случае низкой активности разгадывающих сроки могут быть продлены.
6. Разгадывающие ассоциацию люди шлют мне лс-ки с ответами, указывая порядковый номер картинки.
7. По истечении недели я выкладываю правильный ответ, имя автора ассоциации, список участников с их ответами (а если кто-то захочет написать комментарий, то и с комментариями тоже), а также выдаю (или не выдаю) деньги.
8. Раз уж речь зашла о деньгах… Угадывающим за правильный ответ достается по 30 драхм, а загадывающему достается количество драхм равное 30х на количество всех правильных ответов. Но(!) в случае, если все угадывающие разгадали ассоциацию правильно, ее автор не получает вообще ничего.
Если все понятно, то мой ящик сообщений к вашим услугам в режиме 24/7! Жду!
Если не все понятно, то к вашим услугам тема "Вопросы", и я вас все равно жду.
P.S.: Во избежание вопросов по второй части восьмого пункта – она введена для того, чтобы ассоциации не были слишком явными. Я женщина хоть и добрая, но злая, поэтому совсем очевидной халявы не потерплю!
P.P.S.: Если кому-то интересно, то в примере я загадала себя
Вот теперь точно жду!