Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Henrietta Schelling | Человек

Henrietta Schelling | Человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия:
Henrietta Schelling || Генриетта Шеллинг
Свое полное имя девушка не очень жалует, часто жалуясь на извращенную фантазию своих родителей. Часто представляется сокращениями типа - Генри, Шейла (от фамилии).
Не откликается на другие варианты ее имени, особенно Этти. Назовете ее так - вам не поздоровится.

Псевдоним: Лолита Райли.
На работе представляется только так.

2. Возраст:
19 y.o.
10.10.93
весы || libra
(но девушка считает себя далеко не типичным представителем своего знака)

3. Принадлежность:
человек || human

4. Профессия:
Закончила среднюю школу, на данный момент студентка одной из самых престижных танцевальных студий. Обучение там стоит не мало, именно поэтому девушке приходится подрабатывать.
Стриптизерша в небольшом ночном клубе, выступает под псевдонимом - Лолита Райли. О своей работе тщательно скрывает от всех своих знакомых, предпочитая называть себя или официанткой или барменом.
Занимается массажем, но это скорее хобби, чем способ заработать деньги.

5. Внешность:

Kristen Stewart
http://25.media.tumblr.com/tumblr_mcupdhbt1g1rzmmq7o1_500.gif

рост: 164 см
вес: 47 кг
цвет кожи: бледно-розовый
цвет волос: светлая шатенка, до плеч
цвет глаз: пепельно-серые
телосложение: стройное, спортивное
особенности: нет ни единой родинки на теле, так же нет ни пирсинга ни татуировок. Кожа идеально чистая, если не считать блеклой россыпи рыжих веснушек.

Знаете, порой колоссально сложно себя описывать и давать какую-либо оценку. Ну знаете, ты всегда видишь себя совершенно не таким, какой ты есть на самом деле, но… Но я постараюсь.
Моя мать наградила меня невысоким ростом, хрупкой фигурой и отличным метаболизмом, который позволяет мне все время что-то есть и не толстеть. Наверное, именно за это я ей благодарна больше всего. Своим светлым, чуть рыжеватым густым волосам я должна сказать спасибо папе. Радует одно, у меня нет такой же колючей и жесткой щетины, как у него.
Светлые глаза, тяжелый подбородок и щедрое обилие золотистых родинок по всему моему телу.   
В общем-то, о своих самых ярких чертах, благодаря которым меня можно попытаться вычислить в толпе – я рассказала. Пройдемся по более точным описаниям?
Я никогда не относилась к числу девушек, которые могут часами бродить по магазинам, выбирая себе очередной ультрамодный наряд. Знаете, никогда особо не задумывалась о своем внешнем виде и в повседневной жизни, то есть в дни, когда мне не нужно на работу, я одеваюсь вполне обычно. Серые недорогие майки, удобные потертые джинсы и неисправимые кеды. Не очень люблю каблуки, ибо сильно устаю от них на работе. Так же как и от юбок, платьев, тесного нижнего белья и яркой косметики на моем лице. Я практически не крашусь, пользуюсь лишь черной тушью и вишневым бальзамом для губ. Люблю различные крема для рук и лица, дома буквально вся полочка в ванной завалена именно ими. Любимый аромат – цитрусовый и свежескошенной травы. Любимый аксессуар – серебряное колечко, что я однажды нашла во время поездки в метро, теперь я ношу его на указательном пальце левой руки.
У меня нет татуировок, нет и пирсинга, даже мои топорщащие в разные стороны ушки остались девственно чистыми. Очень боюсь иголок.
Не люблю женские сумочки, поэтому чаще на моих плечах можно увидеть мужские или детские рюкзаки.
Очки и бейсболки – мой фетиш. Так что, если вы хотите подарить мне что-нибудь – выбирайте что-либо из этого – не ошибетесь.

6. Биография:
Меня зовут Генриетта Шаллинг, мне девятнадцать лет и я родом из Германии. Вообще-то немцев обычно представляют совершенно в ином виде. Вечно молчаливые, правильные и дотошные зануды, найти с которыми общий язык просто невозможно. Но не побоюсь вас разочаровать, я совершенно не такая. По сей день я до сих пор не знаю своего родного города, да и в самой Германии я прожила, кажется, не более трех или четырех месяцев. Сразу после моего рождения родители переехали в Афины, предполагая, что это как раз то самое место, где их жизнь, ну и моя жизнь тоже, обязательно превратится в сказку.
Стоит ли говорить, что ничего этого не произошло? Не хочется показаться неисправимым циником и занудой, но с тех пор я не верю чудеса и сказки. Их не бывает, а жизнь – жизнь полна разочарований, хоть разбейся ты об стену. Хотя, конечно, можно попытаться чего-нибудь добиться, но… Чем выше ты – тем больнее падать. Так может стоит подстраховаться?
Мое детство не было каким то удивительным и особенным. Я была обычным ребенком, которые рос, учился, развивался, радовал мамочку и папочку очередными казусами и правильно сказанными словами.  Уже тогда, когда мне еще не исполнилось и шести лет, мои родители рассмотрели во мне талант и любовь к танцам. Стоило было заиграть ритмичной песне по радио, или же по телевизору начинался музыкальный концерт – их дите тут же пускалось в пляс, пытаясь повторить все акробатические этюды, что успело завидеть на голубом телеэкране. Было решено отдать меня на танцевальные курсы.
Какое то время наша жизнь складывалась вполне успешно. Отец открыл свой бизнес по производству бумажных полотенец, туалетной бумаги и влажных салфеток. Мать была парикмахером в весьма прибыльном салоне красоты, ну а я, я имела успехи на своих курсах и каждый крупный праздник выступала с концертами на главной площади нашего города. Мы не знали бед, не знали печали, и на тот момент мне казалось что лучше быть просто не может. И хуже тоже, разумеется. Я считала нашу жизнь идеальной, даже не предполагая, что буквально за считаные месяцы она разрушится в пух и прах.
Мне было всего шестнадцать лет, когда мать подловила отца на измене. Сказать, что я отреагировала на это очень и очень бурно – не сказать ничего. А чего вы хотите, я подросток, сейчас у меня был сложный переходный период и каждый проступок и скандал моих родителей казалось мне абсолютным предательством. Они предали меня, предали нас и наши семейные идеалы. Да как они посмели? Почему в тот момент они подумали только о себе?
Пару раз точно они пытались снова начать совместную жизнь. Отец возвращался, просил прощения, и примерно недели две они снова жили как раньше. Разве что улыбки их были не такими искренними, и где-то в глубине души я понимала, они стараются для меня…
Через полтора года они развелись и передо мной стал нелегкий выбор – мать или отец. Вы можете себе представить, что это такое, когда тебе нужно выбрать, выбрать самому, решать между двумя твоими наиболее близкими людьми, твоими родными…
И я ушла из дома, останавливаясь жить у своего тогдашнего парня. Джейсон поддерживал меня как мог, предоставил мне крышу над головой, помогал мне деньгами, в общем, был образцовым мужчиной, пока его самого не вымели поганой метлой из его съемной квартиры. Меня обвинили во всех смертных грехах, полили грязью и прокляли, желая мне сдохнуть где-нибудь под мостом. Мол, видите ли, если бы не я и мои проблемы – он бы и дальше жил припеваючи, тратил свои кровно заработанные только на себя и водил к себе девок. В прочем, на мужчин мне никогда особо не везло.
И вот, когда у меня не осталось совершенно никого (с родителями я практически перестала общаться, сокращая наше общение до ежемесячных звонков и открыток), я решаю начать жить для себя. Именно в этот момент, когда мне приходится каждый день искать себе угол, где можно остаться на ночь, я понимаю – в этом мире можно рассчитывать только на себя.
Я решаюсь поступить в самую престижную и дорогостоящую танцевальную студию в городе, говорят, только выпускники этой школы всегда находят себе работу, призвание и зарабатывают горы денег. Ну а это, это как раз то, что мне нужно. Вопрос был лишь в том, чем же я буду платить за свое обучение?
Денег у родителей я не брала, гордо отворачивая нос и припоминая им тот ультиматум, который они передо мной поставили, а это значит – мне нужно искать работу. Официанты нынче зарабатывают не так уж много, из-за моей нелюбви к математики было ясно – продавцом мне тоже не стать. Единственное, что я умела делать – это танцевать. Я честно пыталась найти себе место танцора в одном из ночных клубов, но либо я не проходила фейсконтроль, либо не было мест, либо заработная плата меня совершенно не устраивала. Именно так я оказалась в стриптиз-баре. Стоит ли говорить, что моя работа не приносит мне истинного удовольствия, но она приносит неплохой доход.
В это же время я встречаю Дина – мою первую и нынешнюю любовь. Мы познакомились с ним в общественном транспорте, правда, романтично? Вот-вот, тогда он мне тоже показался необычным и уникальным молодым человеком. Ему двадцать три года, он работает механиком на какой-то автостоянке и почти все свое свободное время проводит у меня. Нет, не подумайте, что наши отношения идеальны. Увы, это совсем не так. Вместе с Дином я первый раз попробовала травку и теперь время от времени ей балуюсь. Дин вообще любитель эдакой экзотики, и наверное, успел перепробовать все виды наркотиков, но (!), но он меня убеждает – что не сидит. Он часто пьет, и именно в таком его состоянии с ним просто невыносимо. Он срывается, теряет над собой контроль, и в такие дни я предпочитаю отсиживаться у своей соседки, что тоже, как и я, снимает квартиру. Она советует мне бросит его и не терпеть хамство и насилие в свой адрес, но я лишь отрицательно мотаю головой. У меня никого нет, кроме него, и вряд ли, наверное, будет.
В общем, на данном периоде жизни моя жизнь очень далека от идеала. И я надеюсь, искренне надеюсь, что однажды это изменится.

7. Характер:
Ну а теперь, давайте знакомиться? Сразу говорю, первое впечатления я произвожу крайне скверное. Я совершенно не отношусь к тому типажу людей, которые могут расположить к себе общество одной лишь улыбкой. Наоборот, оказавшись в незнакомой компании я смотрю на каждого незнакомца волком и мечтаю снова оказаться в уютной для меня обстановке. Я не люблю новые знакомства, терпеть не могу, когда мне кого-то навязывают, ненавижу, когда в первый же день общения человек со мной слишком мил, дружелюбен и слишком пытается понравиться. Я сразу начинаю думать, что ему от меня что-то нужно.
Не общительная? Возможно, но это не отменяет моей патологической болтливости. Разговаривать я люблю, не важно о чем, не важно в каком тоне – будь то будничный разговор о погоде, или же нудное выяснение отношений, быть может даже громкий скандал – я в любом случае получаю от процесса удовольствие.
Я много говорю, но мало рассказываю. Всю правду обо мне, какие то нюансы моей жизни, маленькие мелочи и крупные подробности знают лишь самые близкие. Зачем раскрывать все карты? В наше время информация – одно из самых страшных оружий, и я предпочитаю оставаться в безопасности, в узком кругу людей, которым я доверяю.
Как я отношусь к дружбе? Я считаю, что главное не количество, а качество. Никогда не нуждалась в обилии подружек, с которыми нужно обсуждать мальчиков и завязывать друг другу бантики. Это балует, расслабляет, создает иллюзию того, что без своих приятельниц ты ни на что не способна.
Я через чур самонадеянная, через чур циничная, реалист до мозга корней, который ни при каких условиях не будет верить в сказки. Я знаю жизнь, я получила от нее сполна и я не собираюсь дальше витать в облаках. Оно того не стоит, понимаете? Да и о каких мечтах может идти речь, когда я работаю стриптизершей, из близких людей у меня остался лишь молодой человек, и вообще… Я сама строю свою жизнь.
Не приучена врать. Люблю быть честной и откровенной с людьми. Разумеется, знаю меру, и если вижу, что человек не готов услышать горькую правду – я промолчу, ну или скажу что-нибудь нейтральное типа – все будет хорошо. Отличный ответ для любой ситуации когда тебе нечего сказать.
Умею ли я доверять людям? Если учесть о том, что круг моего общения не так уж обширен, то наверное стоит ответить на этот вопрос отрицательно. Нет, я не вижу в каждом человека для себя врага, но раскрыться перед ним, довериться могу лишь спустя долгое время. Ну или увижу в нем что-то особенное.
Верю, что бывают особенные люди. Верю, что бывают особенные дни. Суеверна? Возможно. И не смотря на свою заземлённость, порой мне хочется верить во что-то необычное. Словно, кроме реального серого и беспощадного мира существует и другой.  Фантазерство? Скорее способ скорее заснуть.
Люблю читать, читаю практически всегда. За кулисами перед выступлением, в перерывах между парами, в общественном транспорте. Считаю, что книга способна заменить человеку многое.
Разговариваю со своими личными вещами и домашними животными, коих у меня много. Видимо в попытке спрятаться от явного одиночества, я словно пытаюсь создать видимость того, что я в общем то ни в ком не нуждаюсь. У меня есть кот, который всегда отвечает звонким мяуканьем на мои фразы, у меня есть молодой человек, и куча бесполезных вещей по всему дому, на которых можно сорвать злость.
Эмоциональность – мой конек. Порой, я не знаю своим чувствам и эмоциям меры. Могу расстроиться из-за мелочи и совершенно сухо реагировать на какие-то серьезные вещи типа аварии в центре города или массовой эпидемии гриппа. Мое настроение так же неуловимо, как ощущение счастья и радости, за которым я несусь всю свою осознанную жизнь. Сейчас я радужна и приветлива, но мгновение и я превращаюсь в фурию.
Грубиянка, хамка, оторва. Для меня не существует правил. Никаких. Искренне считаю, что они существуют для того, чтобы их нарушать. Не редко не держу свой язык за зубами и в скверном настроении от меня лучше держаться подальше.
Но а вообще я прекрасная девушка, просто чудесная и ангел во плоти. Когда сплю зубами к стенке, арзумеется.

8. Связь с вами:

9. "Жди меня".
Пришла с партнером

Отредактировано Henry Schelling (19.02.2013 21:25:57)

+1

2

Henry Schelling, привет и добро пожаловать. Задерживать не буду.
Не забывай оформлять профиль, отмечаться в списке персонажей и занятых внешностях.
А так же о том, что на данном этапе игра идет в Древней Греции.
Удачной игры!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Henrietta Schelling | Человек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно