мужчина твоей мечты?
Моей или Лоренс?=)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Laurence Sterne. Интервью
мужчина твоей мечты?
Моей или Лоренс?=)
Laurence Sterne, твоей)ну, Лоренс не надо - у нее есть Ник)
Лоренс не надо - у нее есть Ник)
абсолютно с тобой согласна х)
Она уже нашла х)
твоей)
Ох...Помнится мы с тобой уже как-то говорили на похожую тему....Поэтому попробую как-то собрать все свои мысли и обобщить что ой как сложно...
Ну во-первых начну с того, что чёткого идеала, как такового, у меня нет и списка "А он красивый?А он добрый?А он доктор?" (цитата из одного фильма) разумеется тоже =) Я никогда не пробовала составить какой-то тип идеального мужчины, так как это банально не интересно. Самое главное, что бы мой любимый человек меня любил, понимал, принимал такой какая я есть,безоговорочно доверял мне (так как я сама так же доверяю близким людям,без проверок и клятв вечной верности), был искренним и интересен мне(а это немало). Я не люблю тех, из кого можно "сделать" то, что хочется, так как мне нравятся люди с уже сложившимися характерами, со своими взглядами на жизнь, пусть и отличными от моих,но разумеется в пределах того, что не станет камнем преткновения между нами. Никогда не приму грубой лести и слепого благоговения, так как не понимаю, что на самом деле он обо мне думает и когда говорит правду.
Я хочу чувствовать себя уверенно рядом с таким человеком. Вот и все основные пожелания=) Дальше индивидуально для каждого случая х)
Отредактировано Laurence Sterne (11.10.2010 18:43:27)
Твой любимый интерн - и почему?))
Miu Lu O'Conner, Быков и Кисегач х)
Из интернов....Даже не знаю...В каждом есть что-то хорошее и интересное х) Кстати, каждый из них мне напоминает кого-то из однокурсников,поэтому сложно сказать,что кто-то нравится больше,чем остальные х)
Отредактировано Laurence Sterne (11.10.2010 18:33:32)
Быков - обожаю его...хДД) Просто прелесть, со всеми своими шуточками..))
Laurence Sterne, а ты сама на кого-то из них похожа, или есть какие-то схожие черты?)
Miu Lu O'Conner, есть хД
если из четверых,то больше всего на Варю х))))
Такая же наивная, вечно за добро, справедливость,ответственность не в меру, воспитание остальных (с фразами "и о чём ты только думал?", "и тебе не стыдно?Ты же ВРАЧ!") да...Борюсь как могу х)
Хотя чувствую, что скоро стану как Настя...Я вообще что-то среднее между Варей и Кисегач х)
Отредактировано Laurence Sterne (11.10.2010 18:41:44)
Laurence Sterne, как я люблю интернов ))) А тебе чем нравится этот сериал? Ведь ты - будущий врач, должна понимать, что да как)
Miu Lu O'Conner, своим ответом я окончательно похороню образ Лоренс х))) за то, что он добрый =)
Очень много похожего,хотя и всё очень поверхностно,расчитано на человека,который видит белый халат только простыв или на плановом осмотре х) Когда крутишься в клиниках, среди пациентов,врачей,стоишь на операциях и выполняешь различные манипуляции,то смотришь немного глубже,но знаешь, я например даже "Клинику" сначала ненавидела потому что врачи слишком циничные, юмор чёрный, интерны(тогда ещё интерны) недалёкие,трусливые и сумасшедшие(особенно Эллиот),а став взрослее поняла,что иначе не выживешь, сойти с ума когда вокруг тебя реальные жизни людей и только ты один решаешь что будет с ними дальше...Это ответственность,очень большая и без какой-то самоиронии это не вынесешь.
Laurence Sterne, а ты смотрела "Хауса" \ сама я не смотрела\? Говорят, что Быков чем-то на него похож..) Что думаешь?)
Miu Lu O'Conner, смотрела,но очень частично=)
Диалоги там превосходные! Но сюжетная линия...Он выигрывает только на одном персонаже-самом Хаусе и его отношении к миру =)Поэтому я не очень его люблю- слишком дробно
Какие еще ты смотрела сериалы?) И они бы понравились твоему персу?)
Miu Lu O'Conner, не отличусь оригинальностью назвав "отчаянных домохозяек"- весьма удачная работа,хорошо раскрыт каждый персонаж и они не однотипны =) Просто интересно смотреть за игрой актёров=)
А вообще я сериалы не очень люблю, мне книги намного ближе=) Люблю представлять свои образы,выстраивая их по строкам, прописанными самим автором=)
И они бы понравились твоему персу?)
нет х) ни один х)))
Лоренс- человек,который мало отвлекается на ткие вещи=)Она не может жить без музыки,без солнца и моря да...я передала ей свою собственную страсть к парусному спорту, яхтам и морю в целом
Laurence Sterne, спасибо за ответы - я пока выдохлась))) Может позже еще что-то придумаю..))+_+
У тебя есть три прилагательных. Опиши ими себя.
А потом Лоренс.
Опиши ими себя.
Себя как человека?
На самом деле я никогда не бралась как-то охарактеризовать себя самостоятельно, так как объективно всё равно не выйдет, да и у окружающих это получится гораздо реалистичнее и интереснее =)
Как говорит моя подруга: "А вот здесь могла бы быть моя реклама", но пожалуй, я остановлюсь на том, что самореклама - не моё дело, поэтому описывать себя с любой стороны (хорошей или плохой) с Вашего позволения не буду =)
Лоренс.
ну это классический образ "железной леди":
-Ранимая
-Сдержанная
-Самодостаточная
Отредактировано Laurence Sterne (24.10.2010 16:32:29)
Разве "ранимая" сочетается с определением "железная леди"?
Scarlett O'Hara, на мой взгляд, за каждой такой "железной леди" скрывается какая-то своя тайна, которая в своё время повлияла на её выбор и если хотите, то сделала её именно такой, какая она есть. Я никогда не поверю в то, что есть безжалостные циники, без каких-то своих слабостей. Вопрос лишь в умении их скрывать, а это бесспорный талант, который порой обходится слишком дорого =)
Лоренс ранима и именно поэтому она скрывает это за выбранной маской, играет свою социальную роль как и каждый человек и навряд ли что-то заставит её измениться координально. Есть близкие люди, с которыми она другая,но их круг слишком узок и чётко ограничен от остальных.
Отредактировано Laurence Sterne (24.10.2010 16:48:35)
Лоренс боится начала Олимпийских игр или она к ним готова так, что ее этот факт вообще не беспокоит?)
Знаешь как бывает чаще всего, когда ты готовишься к чему-то для тебя важному, ну или кажущемуся важным, но когда момент его появления близок, осознаёшь, что всё, что ты делал до этого, было недостаточным? Думаю, что и с Лоренс случится примерно та же история. Она понимает, что невозможно быть полностью подготовленной к Играм, так как это будет предел её возможностей, своего рода идеал, которого она навряд ли достигнет в жизни(Хотя её ли идеал? Но это другая история.)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Laurence Sterne. Интервью