Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Laurence Sterne. Интервью

Laurence Sterne. Интервью

Сообщений 41 страница 60 из 60

41

Miu Lu O'Conner написал(а):

мужчина твоей мечты?

Моей  или  Лоренс?=)

0

42

Laurence Sterne,  твоей)ну, Лоренс не надо - у нее есть Ник)

+1

43

Лоренс не надо - у нее есть Ник)

абсолютно  с  тобой  согласна  х)
Она  уже  нашла  х)

твоей)

Ох...Помнится  мы с  тобой  уже как-то говорили  на похожую  тему....Поэтому  попробую  как-то собрать все  свои мысли  и  обобщить что ой  как  сложно...

Ну  во-первых  начну  с того, что чёткого  идеала, как  такового,  у  меня  нет  и списка "А он  красивый?А  он  добрый?А  он  доктор?" (цитата  из  одного  фильма)  разумеется  тоже =) Я  никогда не пробовала составить  какой-то  тип  идеального  мужчины, так  как  это  банально  не  интересно. Самое  главное, что  бы  мой  любимый  человек  меня  любил, понимал, принимал  такой  какая я есть,безоговорочно  доверял  мне (так  как  я  сама  так  же  доверяю  близким  людям,без  проверок  и клятв  вечной  верности), был  искренним  и интересен  мне(а  это  немало). Я  не  люблю  тех, из кого  можно  "сделать"  то, что хочется, так как  мне  нравятся  люди с  уже  сложившимися  характерами, со  своими взглядами на  жизнь, пусть  и отличными  от  моих,но  разумеется  в  пределах того, что  не  станет  камнем  преткновения  между  нами. Никогда  не  приму  грубой  лести  и  слепого  благоговения, так  как  не  понимаю, что на  самом  деле он  обо  мне  думает  и  когда  говорит  правду.
Я  хочу  чувствовать себя уверенно  рядом  с  таким  человеком. Вот и   все  основные пожелания=) Дальше  индивидуально  для  каждого  случая  х)

Отредактировано Laurence Sterne (11.10.2010 18:43:27)

+2

44

Твой любимый интерн - и почему?))

0

45

Miu Lu O'Conner, Быков и  Кисегач  х)
Из интернов....Даже не знаю...В каждом  есть что-то  хорошее  и интересное х) Кстати,  каждый  из них  мне  напоминает кого-то  из  однокурсников,поэтому сложно  сказать,что кто-то  нравится  больше,чем остальные  х)

Отредактировано Laurence Sterne (11.10.2010 18:33:32)

0

46

Быков - обожаю его...хДД) Просто прелесть, со всеми своими шуточками..))
Laurence Sterne, а ты сама на кого-то из них похожа, или есть какие-то схожие черты?)

+1

47

Miu Lu O'Conner, есть  хД
если из  четверых,то больше  всего  на  Варю  х))))
Такая  же наивная, вечно  за  добро, справедливость,ответственность не в  меру, воспитание  остальных  (с  фразами "и  о чём ты  только  думал?",  "и  тебе  не  стыдно?Ты же  ВРАЧ!") да...Борюсь  как  могу х)
Хотя  чувствую, что  скоро  стану  как Настя...Я  вообще  что-то  среднее  между Варей  и Кисегач  х)

Отредактировано Laurence Sterne (11.10.2010 18:41:44)

+1

48

Laurence Sterne, как я люблю  интернов ))) А тебе чем нравится этот сериал? Ведь ты - будущий врач, должна понимать, что да как)

+1

49

Miu Lu O'Conner, своим  ответом  я  окончательно  похороню  образ  Лоренс х))) за  то, что  он  добрый  =)
Очень  много  похожего,хотя  и  всё очень  поверхностно,расчитано  на  человека,который видит  белый  халат только  простыв  или  на  плановом  осмотре х) Когда  крутишься  в клиниках, среди  пациентов,врачей,стоишь  на  операциях  и  выполняешь  различные  манипуляции,то  смотришь  немного глубже,но  знаешь, я  например  даже  "Клинику"  сначала  ненавидела  потому  что  врачи  слишком  циничные, юмор  чёрный, интерны(тогда ещё  интерны)  недалёкие,трусливые и сумасшедшие(особенно  Эллиот),а  став  взрослее  поняла,что  иначе  не  выживешь, сойти  с ума  когда вокруг  тебя реальные  жизни  людей  и  только  ты  один  решаешь  что будет  с  ними дальше...Это  ответственность,очень  большая и  без  какой-то  самоиронии  это  не  вынесешь.

+1

50

Laurence Sterne, а ты смотрела "Хауса" \ сама я не смотрела\? Говорят, что Быков чем-то на него похож..) Что думаешь?)

+1

51

Miu Lu O'Conner, смотрела,но  очень частично=)
Диалоги  там  превосходные! Но  сюжетная линия...Он выигрывает  только  на  одном персонаже-самом Хаусе  и  его отношении к миру =)Поэтому  я  не очень его  люблю- слишком  дробно

+1

52

Какие еще ты смотрела сериалы?) И они бы понравились твоему персу?)

+1

53

Miu Lu O'Conner, не отличусь  оригинальностью назвав  "отчаянных домохозяек"- весьма  удачная работа,хорошо  раскрыт каждый  персонаж  и они не однотипны =) Просто  интересно  смотреть за  игрой  актёров=)
А  вообще  я  сериалы  не очень люблю, мне  книги  намного  ближе=) Люблю  представлять свои образы,выстраивая  их  по  строкам, прописанными  самим  автором=)

И они бы понравились твоему персу?)

нет  х) ни один  х)))
Лоренс- человек,который  мало отвлекается на ткие  вещи=)Она  не может  жить без  музыки,без  солнца  и  моря да...я  передала ей  свою собственную страсть к парусному  спорту, яхтам  и морю в целом

+1

54

Laurence Sterne, спасибо за ответы - я пока выдохлась))) Может позже еще что-то придумаю..))+_+

+1

55

У тебя есть три прилагательных. Опиши ими себя.
А потом Лоренс.

+1

56

Scarlett O'Hara написал(а):

Опиши ими себя.

Себя  как  человека? 
На  самом  деле  я  никогда  не  бралась  как-то  охарактеризовать  себя самостоятельно,  так  как  объективно  всё  равно  не  выйдет, да  и  у  окружающих  это  получится  гораздо  реалистичнее и  интереснее =)
Как  говорит  моя  подруга: "А  вот  здесь  могла  бы  быть  моя  реклама", но  пожалуй,  я  остановлюсь  на  том, что  самореклама - не  моё  дело, поэтому  описывать  себя  с  любой  стороны (хорошей  или  плохой)  с  Вашего  позволения  не  буду  =)

Scarlett O'Hara написал(а):

Лоренс.

ну  это  классический  образ  "железной  леди":
-Ранимая
-Сдержанная
-Самодостаточная

Отредактировано Laurence Sterne (24.10.2010 16:32:29)

0

57

Разве "ранимая" сочетается с определением "железная леди"?

0

58

Scarlett O'Hara, на  мой  взгляд,  за  каждой  такой  "железной  леди"  скрывается  какая-то  своя  тайна, которая  в  своё  время  повлияла  на  её  выбор  и если  хотите, то  сделала её  именно  такой, какая она  есть. Я  никогда  не  поверю  в  то, что  есть  безжалостные  циники, без  каких-то  своих  слабостей. Вопрос  лишь  в  умении их  скрывать, а  это  бесспорный  талант, который порой обходится  слишком  дорого =)

Лоренс  ранима  и  именно  поэтому  она  скрывает  это  за  выбранной  маской, играет  свою  социальную  роль  как и  каждый  человек  и  навряд  ли  что-то  заставит  её измениться  координально. Есть  близкие  люди, с  которыми  она другая,но  их  круг  слишком  узок  и чётко  ограничен  от  остальных.

Отредактировано Laurence Sterne (24.10.2010 16:48:35)

0

59

Лоренс боится начала Олимпийских игр или она к ним готова так, что ее этот факт вообще не беспокоит?)

+1

60

Знаешь  как  бывает  чаще  всего, когда  ты  готовишься  к  чему-то  для  тебя  важному, ну  или  кажущемуся  важным, но  когда  момент  его  появления  близок,  осознаёшь, что  всё, что  ты  делал  до  этого,  было  недостаточным?  Думаю, что  и  с  Лоренс  случится  примерно  та  же  история. Она  понимает, что  невозможно  быть  полностью  подготовленной  к  Играм, так  как  это  будет  предел  её  возможностей, своего  рода  идеал, которого  она  навряд  ли  достигнет  в  жизни(Хотя  её  ли  идеал? Но  это  другая история.)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Laurence Sterne. Интервью

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно