С удовольствием послушаем Вас)
Laurence Sterne. Интервью
Сообщений 1 страница 20 из 60
Поделиться207.08.2010 16:54:17
Почему Вы выбрали именно этого персонажа?
Поделиться307.08.2010 17:04:18
Последние несколько лет играю только сильных персонажей, более стервозных правда. Лоренс взяла меня своей силой воли, некой маниакальностью по отношению к ОИ, но при этом и человечностью.
Приятно хоть на некоторое время себя почувствовать способной на такое. Создать группировку, пойти против многих и сильнейших. Делать всё самой и справятся.
В жизни так не всегда получается.
Поделиться407.08.2010 17:06:07
Laurence Sterne, А то вас бесит в персонаже? чтобы хотелось изменить..?
Поделиться507.08.2010 17:35:30
Ничего. Для меня в нынешней момент она идеальна. Возможно через некоторое время захочется увидеть в ней чувствительность, дружелюбность. Но это лишь возможно.
Сейчас я ничего не хочу в ней менять.
Поделиться607.08.2010 17:46:58
Лоренс не смущает тот факт, что остальные главы группировок - мужчины, и довольно-таки симпатичные..хд))?
Поделиться707.08.2010 18:02:01
Лоренс настолько маньяк в своей цели что боюсь она даже внимания не обратила на их симпатичность.
А то что мужчины. Так это же такой азарт) сделать мужчину - мечта многих девушек.
Лоренс хорошо умеет абстрагироваться от ненужных отвлекающих моментов.
P.S. Но я за неё не ручаюсь)
Поделиться807.08.2010 18:22:02
Согласно небезызвестной религии индуизма, человек после смерти попадает ни в рай, ни в ад, ни в чистилище, а перерождается в другое существо, чаще всего, в животное. Как Вы думаете, в какое животное могли бы в следующей жизни стать Вы? А каким животным хотели бы?
А персонаж Ваш?
Поделиться907.08.2010 18:33:33
Меня последнее время занимал этот вопрос. когда мы с подругой по пьяни уходили в дебри религии. Я по жизни атеистка, и само собой ни в какие перерождения не верю, но если допустить... Наверно я была бы....а чёрт не знаю) Даже вообразить не могу. Я вроде бы не зло в чистом виде, да и особо хорошими делами не похвастаюсь. Я человек со своими тараканами(которые стопроцентно гениальные)
Но уж если мечтать, я хотела бы снова быть человеком. только человеком.
Лоренс...я даже не знаю.
И на самом деле не совсем понимаю идею перерождения. В буддизме например идея перерождения зависит от пути который ты сейчас проходишь. Если ты прошёл его доблестно, честно, благородно - то в следующий жизни ты обязательно станешь либо святым или благородным животным, даже человеком, а если твой путь был жесток и чёрен то и будешь ты тараканом или однодневным комаром!
Лоренс ещё мало чего сделала в жизни но у неё уже есть грехи: она не может простить сестру, её съедает гордыня. Она не готова быть доброй к другим. Так что думаю она сейчас уже на одной стадии с грызунами. :crazy:
Поделиться1007.08.2010 23:40:20
Laurence Sterne,
Слышала от некоторых людей, что их персонажи влияют на самих людей. Лоренс чем-то на вам повлияла? Может быть, вам передались какие-то черты ее характера??
Поделиться1108.08.2010 00:59:44
Я бы хотела. Правда пока нет. Возможно я просто ещё не долго играю за неё. Я бы хотела её целеустремлённость. Мне всегда не хватает терпения и силы воли закончить какое то дело) В этом я ей завидую и надеюсь что поучусь у неё этому.
Поделиться1208.08.2010 22:09:05
На какие крайние меры пойдет Лоренс, чтобы добиться желаемого? Сможет ли она преступить закон или того хуже - убить человека?
Поделиться1309.08.2010 18:14:10
Я иногда задумывалась над этим вопросом. И всё же прихожу к выводу, что нет. Лоренс может дойти до последний стадии. Можно выразится, занесёт руку с ножом над жертвой, но дальше шаг сделать не сможет. Это определённо.
Хотя причинить зло человеку можно и не насильственным путём, в этом случае она думаю, будет безжалостна.
Поделиться1414.08.2010 23:14:17
Есть ли у Лоренс какие-либо фобии, начиная от самых банальных и заканчивая чем-то необычным?
Поделиться1503.09.2010 18:08:38
Подумала я и решила продолжить тему с интервью, открытую прошлым игроком.Не смотря на то, что на саму Лоренс мы смотрим, как выяснилось, не совсем одинаково...
Есть ли у Лоренс какие-либо фобии
Да, безусловно есть и в огромном количестве.
Лоренс- человек, который боится:
- доверять кому-либо, кроме себя. Панический страх того, что её вновь предадут, хотя по сути, её сестра просто выбрала свой путь, отличный от того, которому следует Лора.
- привязаться к кому-либо потому, что опять же сестра - человек, которому Лоренс верила как самой себе, ушёл. Просто оставил её одну вместе со всем багажом вопросов и сомнений, после чего ей пришлось учиться жить заново, закрываясь от всех внутри своей раковины.
- показать слабость на людях, так как сама стала заложницей образа гордой, самодостаточной, бесчувственной хранительницы. Именно отсюда идёт вся линия её поведения - холодность, внешнее спокойствие, вплоть до равнодушия, хотя на самом деле это всего лишь маска, которую она сама для себя выбрала. Так проще.
-страх ошибиться так как ей с детства говорили только то, то она должна победить и другого выхода у неё нет и не будет.
-И пожалуй ещё один страх - вечный дождь...Вспышки гнева, резкие перепады настроения, повышенная эмоциональность - не самый лучший набор, согласитесь.
Отредактировано Laurence Sterne (03.09.2010 18:29:51)
Поделиться1603.09.2010 23:23:29
Так-так) Ну, мне надо очень много спросить. Начнём с малого.
Ты сказала, что оцениваешь свою героиню не так, как твоя предшественница. Давай сравним) Ответь, пожалуйста, на вопрос Киры:
На какие крайние меры пойдет Лоренс, чтобы добиться желаемого? Сможет ли она преступить закон или того хуже - убить человека?
Поделиться1704.09.2010 13:16:25
Nicholas Erfe, ну что же, тогда начнём по порядку:
преступить закон
Всё зависит от того, что именно вложить в это понятие. Например, Лоренс может читать мысли, поэтому неприкосновенность личной жизни других людей не является такой уж недосягаемой.Чем не закон?=) Поэтому если интересует что-то более конкретное, то это совершенно другой разговор=)
убить человека
Ну если уж на то пошло, то надо вспомнить качества, которыми обладает Стерн - она прекрасный аналитик, в сущности не самый ужасный психолог и достаточно хорошо контролирует эмоции, так что убить в состоянии аффекта она не сможет, как бы не сложились обстоятельства. Разум всегда превалирует над эмоциями. Каждый шаг в общении с врагом скорее будет просчитан с точностью до мелочей и множеством вариантов событий, к ряду которых она заранее будет готова.
Теперь что касается самого убийства.В каждой ситуации есть как минимум 3 выхода, вопрос лишь в желании их увидеть. Если потенциальная "жертва" (назовём это так) опасна только для самой Лоренс, то смерть ей не грозит, однако морально пусть готовится к самой сказочной жизни, так как Стерн не из тех, кто спустит всё с рук, если только когда-то он не был для неё важен. Это будет отдельная история. Каждая ситуация индивидуальна и сказать, что Лоренс будет всегда действовать как по шаблону в корне неверно.
Поделиться1804.09.2010 17:31:51
Лоренс можно назвать независимой женщиной? Она справится со всем сама и ничьей помощи ей не надо?)
Поделиться1904.09.2010 17:52:16
Miria, интересный вопрос... Лоренс - натура крайне целеустремлённая, сильная. Она горда, самодостаточна и может со многими вещами справиться самостоятельно, но ей необходимо знать ради чего/кого она это делает. Да, она может свернуть горы, но ей необходимо чувствовать что есть кто-то рядом, кто-то, кто будет с ней до конца. Именно поэтому утратив поддержку родной сестры, на мой взгляд, она создала группировку. Каждый член "Silver", независимо от желания, стал частью вечного, ну или почти вечного двигателя, ради которого она и сворачивает те самые горы.
Нужна ли ей помощь? Лоренс редко просит кого-то о помощи, зачастую всё делая в одиночку, ставя остальных перед уже свершившимся фактом, но и сказать, что ей никто не нужен тоже нельзя.
Поделиться2005.09.2010 15:02:48
Laurence Sterne, ладно, с законом разобрались. Теперь вопрос с подвохом)
Если У Лоренс будет шанс победить в играх, но для этого придётся предать Ника, что она выберет?