Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Laurence Sterne. Интервью

Laurence Sterne. Интервью

Сообщений 21 страница 40 из 60

21

Nicholas Erfe, а  почему  с  подвохом?По-моему  тут  всё  предельно  просто  и  понятно.
На  самом  то  деле  Лоренс  безусловно  является  фанатиком  своего  дела, своей  цели  и  разумеется  что  победа  для  неё  важна, но  есть одно  обстоятельство, которое  нельзя  упускать,хотя  и   его  редко  замечают. Лоренс  всю  жизнь  была  связана  с  теми  людьми, которые  её  окружали- воспитание  младшей  сестры, затем  группировка,в  которой  она  всеми  силами  пытается  сохранить  нейтралитет, не  привязываясь ни  к  кому, но  в  случае  с  Ником  этого  как-то  не  получилось. Более  того, Лоренс  человек  крайне  принципиальный, она  живёт  по  чётко  сформулированным  правилам, Стерн  привыкла  к  честной  борьбе, поэтому  предать  близкого  ей  человека, кем  стал  Николас, она  никогда  не  сможет.

Отредактировано Laurence Sterne (05.09.2010 15:50:58)

+1

22

Как могут сложиться отношения между Лоренс и её сестрой, если судьба снова сведет их?

+1

23

Nicholas Erfe, ну  а  судьба  их  и так  сведёт (уж  Лоренс  постарается), но  опять  же  есть своё  "но" (не  могу  я  без  них)  да, отношение  Лоренс  к  сестре  изменилось, да, теперь  она  никогда  не доверит ей  ничего, да, она  будет  держать дистанцию, как  бы  тяжело  ей  не  было  это  делать, но  Вероника  навсегда останется сестрой, младшей  избалованной  сестрой, о  которой  Лоренс  будет  заботиться  не  смотря  ни на  что, но  на  расстоянии  и вероятно, что сама  Вероника  никогда об этом не  узнает.

+1

24

*пробегая мимо* О, дайте я тоже спрошу одну мучившую меня вещь у дражайшего руководителя! Вот Лоренс - женщина закрытая и строгая, более того, поставила себе цель и идет к ней. Но в то же время она, как я понимаю, проявляет живое участие в каждом своем... гм... сотруднике. Внутренних противоречий между "я никого не пускаю в свою жизнь" и "их всех тоже надо понять и всем помочь" не возникает?

+1

25

Melanta Novak,Хороший  вопрос=)
Нет, никаких  противоречий  тут  нет. Лоренс  верит  в каждого  члена  группировки, но  не  доверяется  сама. Это  крайне  сложный  механизм, но  он  работает =)
Попробую  объяснить на  каком-нибудь  примере. Ну  можно  вспомнить  нашу  тренировку: как  Меланта, так  и Лоренс  остались  практически без  сил.  Мел  по  сути  с  непривычки  и той  нагрузки, с  которой  Лоренс  переборщила (ну  ей  же  было  интересно  знать  всё  состояние  и  возможности,  как  ты  выразилась,  сотрудницы ^^ ), а  Лоренс  наконец-то  освоила  новую  технику, которую  очень  долгое  время  пыталась хотя  бы  понять, плюс  время  тренировки  с  утра до  вечера (да-да, эксцентричный  способ  бороться  с ночными кошмарами - фанатизм  в  работе), но  тренировка  прекратилась  из-за  того, что  Мел  стало  плохо, сама  же  Лоренс  сделала всё, что  бы  не  беспокоить Меланту  ещё  и своим  усталым  видом. Отсюда  такая  ровная  внешняя  реакция  вместе  с  действительно  существующей  обеспокоенностью.
Другими  словами, закрытость  Лоренс  не  просто  черта  характера, а  прямая  необходимость.  В  то  время, как  и  её  потребность  "их всех тоже надо понять и всем помочь"(а  это  именно  потребность) - привычка, приобретённая  благодаря  родителям, одержимым  идеей  победы на  играх  и  Веронике.

Отредактировано Laurence Sterne (06.09.2010 14:57:45)

0

26

Вопрос к игроку)
Почему ты выбрала медицину?)

0

27

Nicholas Erfe, ну  3  года  учёбы  в мед.классе  дали  о себе  знать х)
А  вообще,  я  просто не представляю  себя  кем-то  другим... Хотя,  когда  поступала, то аттестат  по очереди  кочевал  в  3  вузах  после   зачислений....Но  после  медицинского  поняла, что  только  туда  и  никуда  больше х) Правда  вместо  педиатрии о  которой  думала, подала  документы  на  леч.фак., но  даже  не  жалею  ни грамма, сложно  с детьми  работать  из-за  их  всезнающих  родителей...

0

28

Ты брезгливая? А Лоренс?

0

29

Altera Rosen написал(а):

Ты брезгливая?

Интересный  вопрос  к  медику х)))
Но  всё-таки  уточню:  что  именно  ты  имеешь ввиду?=)Может  какую-то конкретную  ситуацию?=)

0

30

Laurence Sterne, думаю, медику не обязательно любить змей и мух в супе. Я о том, как приятно ранним утром кожу с черепа... и т.д.

+1

31

Altera Rosen написал(а):

думаю, медику не обязательно любить змей и мух в супе.

да  я  к  ним  и  вне  супа  большого  и светлого  чувства не  испытываю  х))

Altera Rosen написал(а):

Я о том, как приятно ранним утром кожу с черепа... и т.д.

Ну  в  общем-то  не  так  уж и  приятно  =)
Про себя: На  самом-то  деле, несмотря  на  то,что  я  учусь в  медицинском,  вовсе  не  значит, что  я  спокойно  к  этому  отношусь=) Паники, страха  у  меня  никогда  не  было  ни  перед  трупным  био.материалом, ни  при виде  крови, и  в  обморок  перед  изолированными  органами  в  банках  я  тоже  никогда не падала. иначе  какой  я  в  будущем  врач? Однако  и  любовью к  таким  чудесам  жизни  я  тоже  как-то не прониклась =)
Про  Лоренс: Если  ты  про  то, что  Стерн  может увидеть кого-то  "в  виде  мозаики", то  внешняя  реакция  будет как всегда  спокойной, может  даже  слишком. Что касается  внутренней  стороны, то тут  возможны  различные варианты, вплоть до  жесткого  самоедства, жгучего  чувства вины  в  том, что  не  защитила, не  помогла (Это  если кто-то  из  её  группировки  или  просто  значимых  для  неё  людей), если  же  это  кто-то  нейтральный, то  всё  ограничится  чем-то  в  роде: "Да, и  такое  бывает  в  жизни...Жаль  его/её...Так  о  чём  это  мы  говорили?" 
Сама  она  на  такое  навряд  ли  пойдёт, в  здравом  рассудке  разумеется. Зачем? Если  есть  возможность уничтожить врага  морально,то  так  и будет.

0

32

Laurence Sterne, т.е. в расчлененку ты бы не играла?)

+1

33

Edgar Rice Burroughs, ну  всё  зависит  от  того  насколько  успел  потенциальный  труп  навредить  даже  не  мне  лично, а  моей  группировке  х)))
Хотя  я  даже  не  знаю  что  для  этого  надо  сделать...Он  явно  будет виртуозом  и  героем.Посмертно...х)
Но  опять же, скорее  всего  Лоренс просто  убьёт в  одно  действие...с  глаз  долой  как  говорится  =)

Отредактировано Laurence Sterne (09.10.2010 18:23:47)

0

34

Laurence Sterne, а если поймать Ника и изощренно его пытать, пока он не начнет умолять о том, чтобы кончить жизнь самоубийством? Это поможет начать тебе играть в расчлененку?

0

35

Edgar Rice Burroughs, уточню: с  психикой  как  у  меня,  так  и  у  Лоренс  всё  в  порядке, а  значит  делаем  выводы: ничего  в  своей  жизни  Лора  не  будет  делать  просто  так.Если  уж  ты  затронул тему  Ника,то  тут  всё  не  так  сложно:ты же понимаешь, что  если  сказать,что  меня  это  просто  разозлит,то  это  всё  равно,что ничего  не  сказать? А значит  тянуть время  я  не  стану, тогда "герой", после  того,как  я  его  найду, сразу  станет  пеплом, если  же  в  силу  чего-то  это  будет  невозможно,то  нейтрализовав  его  я  отдам  на  суд  самому  Нику.

Твой  вариант с  расчленёкой  кого-то  лично  меня  не  привлекает, а  значит, что  и  его  вероятность в  игре  ничтожно  мала.

0

36

Лоренс, предположим, что мы не вписаны в квест. Стала бы Лора помогать Мел после её выходки? При условии, что хранительницу она не слишком хорошо знает. И, даже если бы помогла, простила бы?
И вопрос к игроку: а ты сама "руководила массами" когда-нибудь? И были ли при этом отношения к своим подопечным похожими на те, что есть у Лоренс?

+1

37

Melanta Novak написал(а):

Стала бы Лора помогать Мел после её выходки? При условии, что хранительницу она не слишком хорошо знает.

Определённо  да=)
Меланта  часть  группировки, а  значит,  что  любая  проблема, с  которой  она  приходит  к  Лоренс,  решаема. Лора  всегда готова  помочь  тем, кто  в  этом  нуждается. Вопрос  лишь  в том, что  далеко  не  все  найдут  в  себе  смелость прийти  к  ней  вот  так  просто,как  это  сделала  ты (за  что  отдельное  спасибо  и  искреннее  уважение  как  от  Лоренс,так  и  от  меня  лично) Тут  не играет  никакой  роли  насколько  хорошо  Лоренс  тебя  знает (но  ты  же  не учла  один  маленький  момент- без  преждевременного  наведения  справок  в  группировке  оказалось  только  2  персонажа: Ник и  Ред, а  остальные  уже  были  неплохо  изучены).

И, даже если бы помогла, простила бы?

Ну  начнём  с  того, что  ты  никого не  предавала, а  проблема  с Алексом  нашла  тебя  сама.Скорее  всего  я  бы  больше  возмущалась, если  бы  ты  не  пришла, решив  бороться  с  этим  в  гордом  одиночестве, но  даже  в  этом  случае  я  бы  тебя  простила.

а ты сама "руководила массами" когда-нибудь?

ой, ну  я  даже  не знаю  как ответить  на  этот  вопрос.Скажу  как  есть, а  дальше  если  что, то  уточнишь  вопрос, может  я  его  неверно  поняла=)
Что  значит  "руководить  массами"? Разумеется,что  революцию  я  не  поднимала, рабочих  за собой  на  стачки  не  вела  и  против  царя-батюшки  тоже  не  выступала, так  что ничего  глобального  в моей  жизни  не  было...В  принципе, если считать  ответственность  за кого-то  одним  и  тем  же  "руководством", то  тут могу  вспомнить  то, что  я  староста  в своей  группе, ну  и  "оппозиционное"  школьное  прошлое  тоже  было  х) Хоть  и не  такое  долгое =)
Я  всегда  поступаю  только  так, как  считаю  нужным  и  на том  или  ином  этапе  появляются  люди,которые  думают  так  же, готовые  идти  со  мной  в одном  направлении,ну  или  я  с  ними,это уже  кто  кого  раньше  найдёт=) Я  никогда  не  рвусь  быть  "главной  всех  главных", потому  как  берусь  только  за  то, что  могу  выполнить  и  сделать  это  не на  "отвяжитесь", а  хорошо. Но  так  получается, что  меня  нагло  выдвигают  вперёд  и  ждут  что  я  начну  командовать,хотя  жутко  не  люблю  ограничивать  чьи-либо  действия, поэтому  никогда  не  приму  авторитаризма. Я  скорее своенравный  либерал, которому  интересно  ставить людей  перед  выбором, предоставляя  множество  способов  разрешения  той  или  иной  ситуации  и  наблюдать  за  их  действиями. Если  человек  сам  решает  остаться со  мной  и  моими  идеями, то  так и  будет, ведь  да,можно  навязать, убедить, заставить,но  смысл? Гораздо  более  ценно,когда  он  думает, анализирует, взвешивает, оценивает  и  принимает  только  своё  решение, не  полагаясь на  остальных, а  значит  верно  осознаёт  все  последствия.Если  же  он  выбирает  вариант  "уйти", то  я  никогда  не  буду  удерживать. Опять же, получится, что  за  него это  решение  приняла  я. Поэтому  все  отношения  со  всеми  людьми  в  жизни  я  строю   только  на  доверии. Если  его  нет, то далеко  не  уйдёшь.=) Если  я  отстаиваю  интересы  коллектива,то делаю  это  так  же  как  и Лоренс: до  последнего.

И были ли при этом отношения к своим подопечным похожими на те, что есть у Лоренс?

Есть  чёткое  разграничение  между  моим  отношением  к людям  внутри  моего  коллектива  и  тем,как  я  его  представляю.Я  всегда  говорю  то, что  думаю  прямо, без  лести, но  один-на-один. Что  бы  во-первых  мой  оппонент  был  более  открытым  к  искреннему  и  долгому  разговору, а во-вторых:зачем  кому-то  ещё  это  знать? "на  людях"  что  бы  не  вытворяли  мои  "подопечные"  они  всегда  будут  самыми  лучшими.Я  найду  тысячу  и  одно  оправдание  любой  ошибке,но  только  для  посторонних.От  детального  разбора  полётов  не уйдёт  никто,но  опять же  в  очень  узком  кругу. Если  ошибка  слишком  очевидна,то  тут будет  работать схема  "да,но" т.е.  я  признаю  её  наличие,но  опять же  найду  доводы  того, что  в  сложившейся  ситуации  именно  этот человек  не  мог  поступить  иначе.Ответственность, в  случае, если  меня  считают  "руководителем",  я  беру  на  себя (от чего  потом  и  страдаю,но  это  мелочи  жизни)  и  дальше  решение  идёт  совместно,но не  без  моего  скромного  участия

Отредактировано Laurence Sterne (11.10.2010 16:35:32)

+2

38

Чего не хватает Сильвер,что помогло им победить?\тебе, как игроку, и вопрос твоему персонажу)\

+1

39

Miu Lu O'Conner написал(а):

тебе, как игроку

больше  хранителей    группировке  явно не помешает х)

Miu Lu O'Conner написал(а):

вопрос твоему персонажу

а  Лоренс  хватает всего =) Есть люди, готовые  работать над  собой, совершенствоваться  и  развиваться. Численность-это  хорошо,но  даже  если станется  всего  несколько  хранителей  Лора не сбавит темп. Главное  качество,желание  и  целеустремлённость =)

0

40

Laurence Sterne, мужчина твоей мечты? и почему?))Можно в ЛС))или уже в асю..хД)

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Laurence Sterne. Интервью

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно