Damon Georgiadis, он убогий) А я смешной)
Edgar Rice Burroughs. Интервью
Сообщений 101 страница 106 из 106
Поделиться10216.11.2010 04:46:58
Расставь в правильном порядке))))
Пьянка, обнимашки, Дафна, убийство, кровь, кабак, деньги, работа, секс, помощь, бег, драка, разговоры, покровительство, Аид, любовь, сила, выбор.эм, про логику даже не спрашивай)))
Поделиться10316.11.2010 11:37:27
Тааак.
Значит, возвращалась как-то Дафна с работы, а в особняке грандиозная пьянка.
- Перемещайтесь в кабак, - говорит и пальцем так угрожает хранителю Аида. Я, - говорит, - деньги зарабатываю без всяческой помощи, людей лечу, даже без силы покровителя, а вы...грязные засранцы! Выбирай: секс или твои друзья, - расплакалась и убежала к Артуру жаловаться.
Миу с Альтерой все слышали и понимающе так завели свои разговоры о том, убийство Артура ничего не решит, проблема останется, нужно как-то решать.
Давай, - Альтера предлагает помощь, - устроим драку - тебе попуск нервной системы и нам кровище, - что там закрутилось, страть!
Но, как говорится, любовь побеждает все и закончилось все свадьбой...Ника и Ло...
Я там был, мед, пиво пил, по подбородку текло, а Лара не пила, она только и делала, что кричала "Горько" да "Обнимашки"!
Поделиться10422.11.2010 08:46:48
А меня не интересуют грязные подробности твоей мелкой джаредлетистой жизни. Ответь мне вот на какой вопрос: какова молекулярная масса продукта окисления, если при окислении 10,8 г органического вещества аммиачным раствором оксида серебра выделилось 32,4 г серебра?
Поделиться10527.12.2010 07:44:21
О сказке "Колобок". Не кажется ли тебе странным, что хлеб разговаривает с животными?) И "Івасик Телесик" - не хило для ребенка без угрызений совести запихнуть в печку сначала дочку бабы Яги (или кто там главный бигбэд), а потом и саму бабку?)
Поделиться10627.12.2010 19:22:47
какова молекулярная масса продукта окисления, если при окислении 10,8 г органического вещества аммиачным раствором оксида серебра выделилось 32,4 г серебра?
Тебе к доктору Купер)
О сказке "Колобок". Не кажется ли тебе странным, что хлеб разговаривает с животными?) И "Івасик Телесик" - не хило для ребенка без угрызений совести запихнуть в печку сначала дочку бабы Яги (или кто там главный бигбэд), а потом и саму бабку?)
Это все ментальность украинская, земеля. Мы вроде бы и "хата с краю", а сами вон оно шо!