Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Edgar Rice Burroughs. Интервью

Edgar Rice Burroughs. Интервью

Сообщений 101 страница 106 из 106

101

Damon Georgiadis, он убогий) А я смешной)

0

102

Расставь в правильном порядке))))
Пьянка, обнимашки, Дафна, убийство, кровь, кабак, деньги, работа, секс, помощь, бег, драка, разговоры, покровительство, Аид, любовь, сила, выбор.
эм, про логику даже не спрашивай)))

0

103

Тааак.
Значит, возвращалась как-то Дафна с работы, а в особняке грандиозная пьянка.
- Перемещайтесь в кабак, - говорит и пальцем так угрожает хранителю Аида. Я, - говорит, - деньги зарабатываю без всяческой помощи, людей лечу, даже без силы покровителя, а вы...грязные засранцы! Выбирай: секс или твои друзья, - расплакалась и убежала к Артуру жаловаться.
Миу с Альтерой все слышали и понимающе так завели свои разговоры о том, убийство Артура ничего не решит, проблема останется, нужно как-то решать.
Давай, - Альтера предлагает помощь, - устроим драку - тебе попуск нервной системы и нам кровище, - что там закрутилось, страть!
Но, как говорится, любовь побеждает все и закончилось все свадьбой...Ника и Ло...
Я там был, мед, пиво пил, по подбородку текло, а Лара не пила, она только и делала, что кричала "Горько" да "Обнимашки"!

+1

104

А меня не интересуют грязные подробности твоей мелкой джаредлетистой жизни. Ответь мне вот на какой вопрос: какова молекулярная масса продукта окисления, если при окислении 10,8 г органического вещества аммиачным раствором оксида серебра выделилось 32,4 г серебра?

0

105

О сказке "Колобок". Не кажется ли тебе странным, что хлеб разговаривает с животными?) И "Івасик Телесик" - не хило для ребенка без угрызений совести запихнуть в печку сначала дочку бабы Яги (или кто там главный бигбэд), а потом и саму бабку?)

0

106

Nicholas Erfe написал(а):

какова молекулярная масса продукта окисления, если при окислении 10,8 г органического вещества аммиачным раствором оксида серебра выделилось 32,4 г серебра?

Тебе к доктору Купер)

Kira Mereni написал(а):

О сказке "Колобок". Не кажется ли тебе странным, что хлеб разговаривает с животными?) И "Івасик Телесик" - не хило для ребенка без угрызений совести запихнуть в печку сначала дочку бабы Яги (или кто там главный бигбэд), а потом и саму бабку?)

Это все ментальность украинская, земеля. Мы вроде бы и "хата с краю", а сами вон оно шо!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Edgar Rice Burroughs. Интервью

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно