Bring it.
Edgar Rice Burroughs. Интервью
Сообщений 1 страница 20 из 106
Поделиться207.08.2010 16:38:15
Хд))
Почему Ваш выбор пал на Райса, если не считать личного сходства?
Поделиться307.08.2010 16:44:03
Miu Lu O'Conner, потому, что от природы я амбициозен и лидера группировки пропустить просто не смог.
На "ты" все ко мне обращайтесь)
Поделиться407.08.2010 16:50:55
А ,если бы Райс был простым человеком, а на роль лидера был бы написан др персонаж, все равно бы Берруоза взял?
Поделиться507.08.2010 16:58:28
Miu Lu O'Conner, все зависило бы от многих факторов: тот персонаж, мое настроение в тот момент и т.д.
Персонажей мы делаем сами, поэтому, думаю, взял бы Райса.
Поделиться607.08.2010 17:02:59
Edgar Rice Burroughs, кого бы ,из написанных персонажей, ты бы взял?
Поделиться707.08.2010 18:08:18
Вы попали в сложную ситуацию, выхода из которой два: разбить надежды близкого человека, пожертвовав собственным счастьем или жить счастливо и долго, разбив мечты того самого близкого человека. Других путей решения нет, придется выбирать. Что?
А ваш персонаж?
Отредактировано Katarina Miller (07.08.2010 18:09:24)
Поделиться807.08.2010 18:45:35
Товарисч Берроуз, ваш неимоверный друг хочет уколоть вас одним вопросом: почему вы захотели, чтобы Кокс стал вашим другом? Вам навязали это или просто вам захотелось остренького?)
Отредактировано Percival "Perry" Cox (07.08.2010 18:45:55)
Поделиться907.08.2010 18:56:58
Miu Lu O'Conner, Damon Georgiadis. Да мне нравится играть взрослых мужчин)
Вы попали в сложную ситуацию, выхода из которой два: разбить надежды близкого человека, пожертвовав собственным счастьем или жить счастливо и долго, разбив мечты того самого близкого человека. Других путей решения нет, придется выбирать. Что?
А ваш персонаж?
Я вообще дикий пупсик, поэтому, вполне возможно, не смог бы жить с мыслью, что кому-то плохо из-за меня. А вот Райс бы сделал так, как выгодно ему.
Поделиться1007.08.2010 18:59:58
Товарисч Берроуз, ваш неимоверный друг хочет уколоть вас одним вопросом: почему вы захотели, чтобы Кокс стал вашим другом? Вам навязали это или просто вам захотелось остренького?)
неадекват тянется к неадетквату)
Вопросы, комментарии?)
На самом деле, идея создания такого персонажа не моя, но ты - то, что нужно именно для этой роли. Рад называть тебя другом)
Поделиться1107.08.2010 19:06:58
Edgar Rice Burroughs,
Где мой платооочек? Я хочу плакать...Аа!*рыдает*
Поделиться1207.08.2010 19:23:21
Твой персонаж занимается или хотел бы заниматься экстремальными видами спорта?
Поделиться1307.08.2010 20:38:46
Если бы тебе предложили стать негласным правителем мира(т.е. деньги, власть, безграничная мощь и свобода действий. Ты можешь править жизнями многих корпораций, стран и, конечно же, людей. ), но при этом ты должен инсценировать свою смерть и порвать все связи с жизнью, которую ты вёл до сего момента, согласишься ли ты? Ведь имея огромную власть ты можешь помочь своим близким и остальным людям, но они никогда не узнают, что это сделал именно ты.
Поделиться1407.08.2010 21:14:55
Твой персонаж занимается или хотел бы заниматься экстремальными видами спорта?
не занимается) Ему достаточно экстрима с обожаемым Аидом)
Amber Duhamel, ты звучила мечту моего детства)
Думаю, я мог бы это сделать.
Поделиться1507.08.2010 23:17:56
А каков характер Райса на самом деле? Вот мы, например, уже поняли, что Честер в глубине души не такой, каким показывает себя окружающему миру. То же самое можно сказать и о твоем персонаже? Или Берроуз таков, каким мы его видим?
Поделиться1608.08.2010 10:34:28
Берроуз практически ничего не скрывает от широкой общественности. Просто его мало, что волновало до того момента, как он встретил Даф. Из скрытых моментов возможен следующий: он может казаться рас3.14здяем, раненым на всю голову советским солдатом, забредшим в оплот сладострастного порока (какой-нибудь бордель в Вегасе), но внутри он холоден. Все эти донжуанские ужимки типа "ах, позвольте провести Вас до сартира и обратно" лишь инструмент, хотя, на самом деле, он думает "давай быстро, у меня еще дела есть". Райс далеко не пофигист, ему важно многое. Семьи у мужчины не было, отсюда метания, отсюда недолюбленность, проявляющаяся в большом количестве женщин, отсюда трепетное отношение к той же Миу, которая выносит мозг, но бросить ее не удается, потому что он в ответе за тех, кого приручил.
Поделиться1708.08.2010 10:42:06
Райс, а если бы Артур не убил в свое время родителей персонажа, то жизнь его разительно отличалась бы от теперешней или что-то все равно привело бы его к ней? Как бы она складывалась? Фаталист ли ты сам и твой персонаж в частности?
Поделиться1808.08.2010 11:30:13
Милдред, меня всегда забавляло слово "фаталист") Я ответил на твой вопрос?)
Если серьезно, ты и правда думаешь, что мой персонаж мог бы быть другим? Даже, если бы Артур не убил его родителей, все равно Аид оказал на него большое влияние. Что касается характера, то он был бы менее жестким, наверное, это все.
Во всех моих (я говорю о себе, как о реальном человеке) персонажах был Райс, просто в разной степени. Сейчас - это такой концентрат райсовости. Даже я реальный не такой кусок самоуверенности, как он. Пример. Вот пишу я посты и думаю: а на сколько они удовлетворяют моего партнера, а как мне поменять что-то чтобы вписаться в общую атмосферу. С Райсом у меня таких проблем нет. Я не знаю нравятся ли мои посты, да мне, честно говоря, и все равно. Это же Райс)
Отредактировано Edgar Rice Burroughs (08.08.2010 11:30:57)
Поделиться1908.08.2010 11:49:09
Edgar Rice Burroughs, Хм. А ты хотел бы оказаться на месте своего персонажа? Не только обладать его характером, а полностью быть им. Биография, способности и так далее.
Поделиться2008.08.2010 11:54:56
Qianea Kalates, я немного выше писал, что мы похожи (да, елы, у нас даже знак зодиака один. И с Лето тоже), а еще выше писал, что Райс недолюблен, у него не было семьи. Ты хотела бы присутствовать при смерти своих родителей в 9 лет? А слышать их мертвые голоса, когда губы не шевелятся? А в 18 лет убить случайно мужа своей любовницы, которая старше тебя на 10 лет? Я бы не хотел. Что касается остального, варианты есть)
Отредактировано Edgar Rice Burroughs (08.08.2010 11:56:05)