Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Edgar Rice Burroughs. Интервью

Edgar Rice Burroughs. Интервью

Сообщений 81 страница 100 из 106

81

Scarlett O'Hara, Isolde Izvitskaya, пути ... неисповедимы) Мы делаем миллиарды выборов каждую минуту. И в следующем выборе мы уже не те, кем могли бы сать в предядущем или будем в последующем.

Он может все. Будет зависеть от моего настроения. Ибо Райс - это я)

Я ответил на ваш вопрос?

0

82

Edgar Rice Burroughs написал(а):

Я ответил на ваш вопрос?

нет, не ответил ^^
Оставим вопрос, но ответы на него поставим иначе: да или нет?)

Scarlett O'Hara написал(а):

Сможет ли Райс переступить через силу Дороти и остаться верен настоящей любви?)

0

83

Edgar Rice Burroughs написал(а):

Он может все.

не значит ли это да и нет одновременно?)
Сможет, но захочет ли? Это  другой вопрос.

0

84

Почему Райс считает, что его влечет к Доре только из-за ее богини?

0

85

Dorothy Parker, он так не считает ;)

0

86

Итак, не задумывался ли Эдгар о том, чтобы поддерживать сексуальные отношения, как с Дафной, так и Дороти?)

0

87

Kira Mereni, можно я не буду детализировать то, о чем задумывался Райс?) Но таки да, это входило в его мысли)

+1

88

Какой бы из артефактов, известных по греческим мифам, хотелось бы заполучить Райсу?

0

89

Bastet Selena Clayton, никакой, Райс не хламоносец )

0

90

Любимая песня?)

0

91

Capricorn, Как много девушек хороших)

0

92

Что ты скажешь по поводу теории катастроф Кювье?

0

93

Nicholas Erfe, я думаю, что она была развенчана Чарльзом Лайеллом, хотя потом и вылилась в теорию неокатастрофизма.
В любом случае, я больше сторонник теории эволюции, чем катастрофизма, поэтому не считаю, что в данном аспекте вымирания определенных видов и замене их на более приспособляемые существует последовательность. Скорее, это внешние условия, которые влияют на внутренние видовые процессы развития и эволюции. Безусловно, взять вид вне среды мы не можем, однако рассматривать природные катаклизмы, как предначертанный план развития, сродни верованиям религиозным и сравнению их с небольшими актами творения жизни. Ты как считаешь?

+1

94

Сказать по правде, я тоже не считаю теорию катастроф исчерпывающей и вообще считаю, что внимание к ней во многом обусловлено ярким интригующим названием. Но в то же время как приложение синергетика теория катастроф вполне логична и соответствует струйно системе, основывающейся на таких понятийх, как аттрактор, бифуркация, флуктуация и самоорганизация.
Теперь ты признаёшь, что у меня есть мозг?)

+1

95

Nicholas Erfe, в общем-то, это тоже самое, что сказал я, только другими словами. Ты пойми, что бифуркация будет действенна при любых колебаниях. А вот аттрактор я бы рассматривал больше с точки зрения социального развития, а не биологического. Теория катастроф же в большей степени направлениа на именно на биологический аспект эволюции.

Nicholas Erfe написал(а):

Теперь ты признаёшь, что у меня есть мозг?)

Только после того, как ты признаешь, что у меня есть мышцы)

0

96

Как вы относитесь к адронномуколлайдеру? ;DDD

0

97

Chester Bennington, я к нему не отношусь...разве что Ник)))

0

98

ты когда-нибудь писал посты в нетрезвом состоянии?) (если да, приложи ссылочку))

0

99

Nicholas Erfe, хороший вопрос))
Конечно! Я, когда пью, добрый, поэтому больше тянет потрындеть. А утром не помню, о чем говорил и получаются сюрпризы)

С сылками труднее, уже не помню, что когда писал.

0

100

Как ты относишься к диснеевскому Аиду? )

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Edgar Rice Burroughs. Интервью

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно