Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Мини-конкурс "С Днем рождения, Олимп!"

Мини-конкурс "С Днем рождения, Олимп!"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i1002.photobucket.com/albums/af145/Ateper_Gorbatiy/5839414244_226ff276a4_z.png
Всего неделя, господа! Всего неделя осталась до того момента, как наш и без того уже большой и серьезный Олимп станет совсем большим и серьезным! Поднебесью исполняется три годика, и это событие не может пройти незамеченным! С этого самого момента и еще целую неделю после третьего февраля в этой теме можно оставлять свои подарки форуму – коллажи, рисунки, стихи, серенады, поздравления – все, на что хватит фантазии и желания порадовать именинника. Но, прошу обратить внимание, все подарки должны быть сделаны своими руками, мозгами или графическими редакторами.
В обмен за подарок здесь же выдаются куски праздничного торта размером в 50 драхм. За каждый подарок – по куску, так что не стесняйтесь, сладкоежки;). И всех с наступающим!

+7

2

Нет, я не за деньги, я просто от души. Вне конкурса, так сказать.

Раньше времени поздравлять именинников не принято, поэтому сегодня и далее - самое время.
Я хочу поздравить всех олимпийцев с сегодняшним знаменательным для Олимпа днём. Не просто Днём Рождения, а трёхлетием. Это очень значимая дата, после которой остаётся только идти дальше, к процветанию и развитию.
А дальше меня сбила с мыслей смена дизайна. ))) Подтверждение тому, что есть ещё куча идей и поворотов сюжета, которые нам всем воплощать и обыгрывать. )) И рождать, так сказать. ))
А ещё я хочу сказать, что в прошлом году в этот период, в это время чувствовал себя иначе. Это место было мне домом, давно им стало, но в семье, среди очень родных людей я ощутил себя позже. Наверное это потому, что я немного дикий. )) У меня были форумы до этого, которые я мог назвать домом, но они настолько родными не ощущались. Этим и не только этим Олимп уникален. Лично для меня.
Тут очень много замечательных игроков и персонажей, каждый из которых уникален. )) Знаю, я уже желал всем нам больше соигроков, а Олимпу больше новичков, но это никогда не лишнее. )) И ещё многих лет жизни. ))
С Днём Рождения, Олимп!

+6

3

Иногда часы и минуты, проведенные в интернете на одном, известном всем нам, форуме, с теми людьми, которые становятся для тебя второй семьей, становятся незабываемыми и дарят нам те редкие мгновения счастья, которое не найдешь в реальной жизни... Поэтому:

http://skachatsoft.net/uploads/taginator/Oct-2012/krasivye-chasy-foto.jpg

Не пожелай часам остановиться,
Пускай торопят жизнь они, порой,
Но вместе с ними вдруг замолкнут птицы,
И перестанет шелестеть прибой.
Их ход, порой, нам вовсе не заметен,
Отсчитывает он биение сердец,
Порой же ждем единственной на свете
Минуты, что наступит наконец.
И принесет нам стук иного сердца,
Что с нашим вдруг забьется в унисон,
Тогда мы молим миг остановиться,
Как будто вечно может длиться он...
Но краток миг, он, как слеза с ресницы,
Стечет, развеется туманом на ветру...
И вновь летим, надеясь не разбиться,
Играем вновь со временем в игру...
Не пожелай часам остановиться,
Пока идут, они как мы, живут...

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ОЛИМП!!!

Искренне ваш, Двуликий

Далекая звезда в созвездье неизвестном,
Что скрыта в облаках мелькающим пятном...
И в гонках колесниц, на ипподроме тесном,
Та темная лошадка, что дарит миллион...
В улыбке неземной случайная горчинка,
В лукавом блеске глаз застывшая слеза,
В пустыне бесконечной единая песчинка,
И молнией в ночи сверкнувшая гроза.
В сравнении простом подобранное слово,
В строфе стихов тот смысл, что между строк,
Читается легко, пускай уже не ново.
Все это я для вас...Тот, что вам так далек...

+6

4

А я решила корыстно срубить бабла...
Кхэ-кхэм. По случаю праздника. Решилось мне сделать так, чтобы Олимп не оставлял своих обитателей нигде, поэтому я, так сказать, скреативила два тип как тематических обоя на рабочий стол. Размеры адские, по идее должны встать на любой экран.

вольно-пафосная интерпретация на тему Олимпийского поднебесья

http://savepic.ru/4029830.jpg

"В голове один Олимп" или же "Нельзя просто так взять и не засунуть все валяющиеся в загашниках картинки в одно изображение"

http://savepic.ru/4061574.jpg

Еще раз всех с нашим общим Днем Рождения!

+5

5

Это была попытка подарить Олимпу лозунг. Возможно, левый - это уж не мне судить. )) С графикой не дружу, если надо будет - оформят другие. )) У нас много замечательных мастеров.

Оптимизм
Либеральность
Искренность
Мастерство
Поддержка

+2

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Мини-конкурс "С Днем рождения, Олимп!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно