Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Конкурс "Саундтреки нашей жизни". Этап первый.

Конкурс "Саундтреки нашей жизни". Этап первый.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Новогодние праздники нас более-менее отпустили, трудовые будни нас потихоньку затягивают в себя, а я продолжаю вас мучить). На этот раз не будет никаких гонок, сложных условий, секретности и жестких рамок – въезжать в соревновательную атмосферу будем спокойно и расслабленно.

О чем пойдет речь в текущем конкурсе? Речь пойдет, как можно понять из названия, о музыке, а точнее, о музыке, которая окружает наших персонажей. Наверно, сложно найти на просторах фрпг-вселенных людей, чьи герои бы ни разу за свою жизнь не мурлыкали себе под нос какую-нибудь мелодию, не слушали что-нибудь в плеере, не пели или не танцевали. Музыка нас вдохновляет. Музыка дополняет наше творчество, делая его более осязаемым. Поэтому я решила предложить вам написать сонгфики (о том, что это такое, подробнее можно прочитать здесь) о своих персонажах. Это может быть какой-то момент из их прошлого или какой-то альтернативный вариант развития их жизни – не важно. Важно в этом конкурсе суметь вписать музыку в текст. Ограничений будет немного, но совсем без них я не обойдусь^^

Правила:
- От одного игрока должно быть представлено не более одной работы.
- Работы выкладываем в открытую – с профиля персонажа, о котором пойдет речь в тексте, и прямо в этой теме.
- Текст должен содержать описание какого-либо законченного эпизода из жизни персонажа, неважно будут ли это события из его прошлого, настоящего или предполагаемого будущего.
- В работе обязательно должно быть упоминание какой-либо музыкальной композиции, которая тем или иным образом будет служить «саундтреком» к описываемому эпизоду из жизни героя. Для удобства восприятия читателями перед текстом работы пишем автора (или исполнителя) композиции и ее название. Например: «Иосиф Кобзон – Не думай о секундах свысока».

Код вам в помощь:

Код:
[align=right][i]Имя автора (исполнителя) - Название композиции[/i][/align]

- Ограничение по размеру текста – 4000 знаков без пробелов.
- Ограничение по срокам написания – до 25-го января.
- После голосования победителям раздадутся традиционные уже награды в виде печенек в профиль, денег и места в таблице и, возможно, что-нибудь нетрадиционное ^^
По всем вопросам обращаться сюда. Всем вдохновения и хорошей музыки в помощь!
http://i1002.photobucket.com/albums/af145/Ateper_Gorbatiy/Music-Wallpapers_Pack1-7.png

+6

2

Within Temptation  - Memories

В жизни Прю был один единственный молодой человек, которого она любила всем сердцем. Но видимо так распорядилась судьба, что в один миг самое дорогое что у неё было исчезло… В один миг… мгновенье…  Его просто не стало… На телефоне стоит мелодия… Within Temptation  - Memories… Её поставил он в один из романтических вечеров… Телефон начинает звонить… Глупые подруги, утешающие слова родных… Она никого не хочет слышать. Прю не бьётся в истерике, это уже было… Она никому не позволила видеть этого. Просто полумрак… Дождь за окном как по заказу… А мелодия всё играет. Красивый голос, красивая мелодия… слова… И лень подходить… Лень смотреть… Лень дышать… Лень жить и существовать… Пустота, которая периодически заполняется отчаянием словно грот во время приливов… А слова режут душу на кусочки, потому что отражают их жизнь… То время, что они были вместе… То ощущение безграничного счастья, когда все кто тебе дорог рядом и ты чувствуешь, что готова отрастить крылья и взлететь ввысь…
Прю открыла глаза и печально улыбнулась. Это всё воспоминания. Воспоминания, навеянные днём смерти любимого. Прошёл год. Она в том парке…

На этом свете ты старался
Не оставить меня в одиночестве.
Иначе быть не может.
Я молилась богам позволить ему остаться.

О да, они были неразлучны. В силу своего смешливого характера они и познакомились. Прикалываясь друг над другом, выручая по мелочам и в трудные моменты… Так родились их отношения… Прошло всего шесть месяцев и их по отдельности не воспринимали. Если видели кого-то одного, то вместо «привет» ты слышишь «а где он?» или «где она?»  Они оба выбрали бальные танцы и танцевали так, как никто. Учителя умилённо смотрели и пророчили счастливое будущее. А как иначе, если от их танго в людях просыпалась страсть, вальс навевал воспоминания о шикарных королевских балах…
Всё закончилось быстро и до безобразия прозаично… Шальная пуля… Лёгкое… Он захлебнулся своей кровью на её руках…

(Ты) Добился от меня обещания, что я попытаюсь
Обрести мой прежний жизненный путь.

…и лишь сквозь кровавые пузыри просил
-Прю… Родная… Не гаси свой свет… Не бросай танцы… Это… твоё. Пусть сейчас… Тебе… Больно. Но боль… Пройдёт. Обещай… Ты снова будешь… Солнцем… И греть тех… кто рядом… Обе… щай… Прю… Прошу…
-Обещаю. Обещаю. Ты только не уходи. Не оставляй меня. Молчи, береги силы…
«Господи, прошу, не отнимай его у меня! Пожалуйста, прошу, умоляю… Нет!»
-Прю… денс… - он закрыл глаза
-Нет… Нет… НЕТ! Не оставляй меня! Прошу не уходи! НЕТ!!!
В первые же секунды Прю вызвала скорую, но кто бы сомневался – они опоздали и застали её именно в этот момент.
Прю казалось что вот он – конец света… И не надо ждать исполнения легенды майя…
Последующий месяц был для неё кошмаром. Она ничего не хотела, казалось, что с его уходом, она потухла… Если бы не присутствие сестры она бы умерла от голода и жажды. Совершая механические движения для поддержания существования…  Понимая, где-то на задворках разума, что она должна идти дальше, Прю не находила в себе силы и каждый раз ложась спать, просила Подай мне знак, что с тобой все в порядке. Чтобы я могла напоминать себе снова, что вообще это стоит делать, чтобы можно было продолжать жить дальше.
И он услышал её… Или это была её психика, которая хотела ещё пожить. Но она увидела его во сне. И разговаривала с ним. И он говорил с ней, смеялся над её глупостью, и ругал её за то, что она творит с собой и той кто рядом, и сетовал на то, что обещания надо выполнять…
Проснувшись на утро она увидела сестру рядом с собой. И, вглядевшись ей в лицо, разглядела тени залёгшие под глазами и морщинки, которые складывали её лицо в маску горечи. Обругав себя всеми словами, которые только могла вспомнить, она осторожно погладила её  по голове и прошептала:
-Прости меня Алиса… Я больше не дам тебе повода так страдать из-за меня. Я убью любого, кто посмеет у меня хоть кого-то отнять. Я сделаю это, не задумываясь, и даже не покаюсь.
После этого она стала приходить в норму. Сперва заставляя себя, напоминая себе про обещание и если вспоминая о нём, то вызывала только хорошие воспоминания… Но прошло полгода и Да… Воспоминания притупляют душевные страдания. Теперь я знаю, почему. после этого она перешла в другую студию и выбрала направление восточных танцев.

Неразлучные во всех этих воспоминаниях.
Я вижу твою улыбку.
Я дорожу всеми воспоминаниями.
Дорогой, ты ведь знаешь, я буду любить тебя
Вечно.

Дойдя до конца аллеи, она оглянулась и прошептала
-Я буду любить тебя вечно. И эта вечность даст мне силы взлетать вновь и вновь ради тех, кто есть… и кто был в моей жизни.
И может быть ей показалось, а может быть и нет, но краем глаза она заметила человека, смутно похожего на него, который сидел на одной из лавочек и счастливо улыбался глядя в небо.

+9

3

из мультсериала "Винни-Пух и все-все-все" - "Мишка, плюшевый мишка"
Если кто-то считал согласно почти всем голливудским фильмам, что у каждого художника есть светлая и просторная студия на верхних этажах здания, а выставки идут одна за другой, то этот «кто-то» сильно ошибался, и уж Зои в первых рядах желала бы, чтобы подобная глянцевая картинка оказалась правдой. Но рабочий день у таких как она, не обделенных толикой таланта, но и не самородков, отличался ненормированностью, а труд больше походил на поход тягловой лошади в колее, нежели полет журавля в свободном небе. Сегодня пришлось вернуться домой глубоко за полночь, притащив с собой папку набросков, которые к вечеру следующего дня просто обязаны были превратиться в готовые картинки на открытки, в противном случае Зои не укладывалась в график, что грозило штрафами. Нужно было основательно выспаться, и чтобы не сильно отсвечивать мешками под глазами, и для рабочего настроя. С этой мыслью Зои провалилась в сон, едва коснувшись головой подушки…
…буквально на три часа. Звук не смог пробиться в сонное сознание сразу, но сами сновидения уже видоизменялись, рисуя её под большим раскидистым деревом, в окружении своих старых мягких игрушек, оставленных на чердаке родительского дома. Только вот медведей у нее не было. Приятное чувство навеянных воспоминаний развеялось ровно в тот самый момент, когда милая иллюстрация детской книжки сменилась на лицезрение подушки мутным не проснувшимся взглядом. Такого времени для сна Зои не хватало категорически, но причину пробуждения поняла сразу, скосив глаза на будильник, показывающий начало седьмого утра. Она не знала точно, шли ли мультики по телевизору так рано, но этажом выше телевизор вовсю горланил песню о Винни-Пухе «Мишка, плюшевый мишка». Развернувшись лицом в подушку, она подтянула выше одеяло, накрывшись с головой, расчет был простым: надо заснуть так быстро, чтобы сложилось ощущение, что она и не просыпалась. Мысли в голове ворочались медленно, но на строчках «куда ты, постой, возьми меня с собой» Зои пожелала удачи обоим, только бы они шевелили ногами быстрее. Обычно сами серии звучали намного тише, что давало надежду на еще несколько часов спокойного здорового сна, ибо принцессой на горошине Зои никогда не была, и могла заснуть хоть стоя, хоть сидя, если усталость смаривала. Однако не в этот раз, когда на финальных нотах песни она не перешла в тихую серию, а началась заново. Почему я? Ну, почему? Я никого не убивала, ничего не крала, даже не прелюбодействовала особо.
Пролежав еще пару минут с головой под подушкой, и едва-едва сообразив, что песня началась заново в третий раз и все так же громко, она подумала, что ей определенно тоже «время пришло в гости отправиться», чтобы на верхнем этаже кто-нибудь обязательно «с ветки на землю бух». С соседями она общалась не настолько хорошо, чтобы знать всех по именам, но вот детей с третьего этажа не могла вспомнить даже в лицо, и не уверена была, что там вообще проживают дети. Словно в иллюстрацию песни, начинающей звучать в ушах набатом, прямо над её кроватью наверху пробежал слонопотам, отчего надежда заснуть прямо сейчас умерла окончательно. Развернувшись на спину, Зои уставилась в потолок, высверливая в нем взглядом две дырки насквозь к соседям. Как и пелось в песне, скучать они явно не любили, и последние мысли в наличии наверху детей рассеялись как дым. Может быть, ребенок и стал бы слушать любимую песню уже в шестой раз, но родители вряд ли бы оставили подобное поведение без реакции.
- Я хочу спа-а-ать, - голова просто раскалывалась. И от трех часов, которые сделали только хуже, и от песни, звучащей наверху по кругу, и от того, что Зои помимо собственной воли начинала запоминать слова, или же вытаскивать из памяти с тех пор, как сама смотрела Винни-Пуха последний раз. Все это в комплексе вызывало желание поплакать, затем покричать, может быть, переехать в глушь, в какой-нибудь заповедник, где поют только птицы и не берет сотовый телефон. Зои снова повернула голову на будильник: минутная стрелка передвинулась всего на пятнадцать делений вперед, а песня проиграла уже около десяти раз, создавая впечатление, что Зои чем-то особенно сильно провинилась перед соседями, если уж они её настолько сильно не любят. В глаза словно песка насыпали, но она все равно старалась их не закрывать, ибо в противном случае рисковала получить еще и представление Винни и его друзей, транслируемое собственным проектором на внутреннюю поверхность век. Я ненавижу этот мультфильм!
Звуки внезапно затихли, стало слышно, как хлопнула сверху входная дверь. Спасибо! Зои перевернулась обратно на живот, и закрыла глаза, слыша, как в божественной тишине тикает будильник на тумбочке, дергается под одеялом нога в такт тихонько напеваемой ею самой песенки:
- Время пришло в гости отправиться… Бли-и-ин…

+9

4

Jim Carrey – Cuban Pete
Саундтрек к фильму "Маска"

От кого: Эрика Кингстон
Кому: Меланта Новак
Тема: Перевоплощение  :D

Моя дорогая Мел, ты просто не представляешь до чего могут довести нормального человека эти международные корпорации. Я мечтала, об окончании этого дня и о том, чтобы рассказать тебе все лично, а не письмом, которое ты прочтешь еще очень не скоро, потому что я в этом дурацком Нью-Йорке, куда мой папочка отправил меня на учебу, а ты там, под солнцем Греции. Так далеко, что это вызывает жуткую тоску по тебе и былым временам. И зачем мы только закончили школу? Надо было остаться с миссис Димитракакис еще на пару лет. И вот только не надо морщиться, с ней было очень даже забавно. Иногда.
Но сейчас не о ней, а всемирном зле, всех его атрибутах и о том, как я стала Джимом Керри из фильма «Маска». Вот честное слово мне не хватало только маракасов и этой его безумной шляпы, когда он напевал Cuban Pete. Кстати, эта песня прямо сейчас играет у меня по второму кругу.
*напевает*
Когда я играю на маракасах, начинается
Чик-чики-бум, чик-чики-бум.

Вот эта строчка прям про меня сегодня.
Началось все еще со входа. На ресепшене мне оформили временный пропуск, как проходящему стажировку студенту и отправили (о, ужас!) на тридцать четвертый этаж. Сама понимаешь, у лифта я стояла с таким видом, словно меня ведут на смертную казнь. А уж увидев количество народа оккупировавшего эту железную коробку и количество нажатых ими кнопок, что предвещали мне поездку в миллион лет, не иначе, я пулей вылетела из лифта, по пути сбив охранника. Честное слово, он готов был схватиться за оружие и пристрелить меня на месте, но увидев безумный взгляд, решил не связываться с психопаткой. Можно было конечно попробовать его затанцевать, как все тот же Джим в образе кубинца затанцевал полицейских.
*снова напевает*
Возьми урок у Кубинца Пита,
И я научу тебя делать чик-чики-бум,
Чик-чики-бум, чик-чики-бум.

Правда не думаю, что он оценил бы.
В общем, к месту назначения пришлось добираться порой не только пешком, но и на четвереньках. По пути я прокляла все: и эти десятисантиметровые шпильки и узкую юбку и идиотский жакет с плотной тканью и саму необходимость плестись на верхушку этого корпоративного зла. Да-да, я снова о папочке.
Естественно, что к моменту моего появления начальник (мнящий себя великим и ужасным боссом) департамента по развитию предприятия, куда меня определили, был крайне недоволен. Встретил он меня, мягко говоря, с презрением, а на мой диплом и рекомендацию от преподавателя из университета посмотрел так, будто он доподлинно знает, что я купила и то и другое, а не получила благодаря своим знаниям. Было крайне сложно смолчать, но я это сделала. Ну только пару раз нанесла ему пару тяжких телесных… Мысленно, дорогая, мысленно. Решила, ну мало ли у человека проблемы, может он только с совещания вернулся, на котором его пропесочили по самое не балуй.
Однако спустя несколько часов я поняла, что он просто урод, каких свет не видывал. Он методично терроризировал всех своих подчиненных по очереди, причем не за реальные ошибки или проступки, а за ничего не стоящую мелочь.
Когда он двадцать минут отчитывал секретаршу, предварительно собрав весь подчиняющийся ему персонал, за то, что та принесла ему воду с газом вместо обычной, меня окончательно взбесило это показушничество. А ты знаешь, как я отношусь к несправедливости. В итоге, весь остальной день этого мега-супер-пупер босса, которому я даже курьерскую работу не доверила, был намеренно испорчен с моей помощью.
Делая копии, я меняла местами документы, подсовывала скаченные из интернета картинки, о глупости боссов, использующих свое положение и унижающих подчиненных, «забывала» о поручениях и пару раз в срочном порядке направляла его к боссам на самый верхний этаж. В один из таких «разов» я предварительно в красках, и по секрету естественно, рассказала о том, что его ждет премия и возможно даже повышение, хотя на самом деле, шеф вызвал его по вопросу об отсутствия прибыли в предыдущем квартале.
Апогеем поучительства стало то, как я «случайно» переадресовала звонок его любовницы на телефон его же жены. Такой частой смены цвета лица я ни у кого не наблюдала. В поисках нерадивой меня он вылетел из кабинета словно безумный и уже было хотел устроить еще одну показушную порку, но уже из личных мотивов, как я в прямом смысле послала его куда подальше, предложив научиться уважать людей, а не строить из себя того, кем он на самом деле не является и гордо удалилась, напевая: учись у Кубинца Пита, и я научу тебя делать чик-чики-бум, чик-чики-бум, чик-чики-бум. Не уверена наверняка, но кажется я слышала аплодисменты, когда снова предстала перед лестницей-убийцей.

А как там твои дела, дорогая? Что нового? Я очень скучаю.

P.S.: И не смей меня ругать. :P

+9

5

оффтоп

У меня стойкое ощущение, что это очень приблизительно сонгфик и очень с натяжкой - один эпизод, но я верю, что, если будет нужно, Таис меня вовремя дисквалифицирует.
И да простят меня все те, кого я упомянула в этом сомнительном творчестве без разрешения.

Florence And The Machine – Rabbit Heart (Raise It Up)
Звонок на двери зоомагазина жалобно звякнул, как бубенчик на шее ягненка, идущего на заклание. Ему вторили Florence And The Machine в наушниках, распевающие “Raise It Up”. Мел мрачно вытащила «таблетки» из ушей и угрюмо заявила материализовавшемуся продавцу:
- Мне нужен кролик. Белый.
- У нас есть великаны, горностаи, вислоухие,
- худенький консультант сыпал названиями пород, как отличник – терминами на экзамене: - Какого выберете?
- А кого не жалко? – уныло спросила Новак, с тоской обозревая копошащиеся в клетках меховые клубки. Продавец с непониманием на нее посмотрел, и тут его осенило:
- Вы в качестве пищи, змее?
«А то! Каждую весну кожу сбрасываю»
, - мрачно подумала Мел и угрюмо кивнула.
- Но у нас есть прекрасные корма для рептилий, они изготовлены из натуральных продуктов, обогащены витаминами и минералами и идеально подходят для…
Новак подняла глаза к потолку, мысленно вопрошая, не согласиться ли Деметра брать жертвы пакетами корма для змей. Богиня презрительно молчала, из чего Мел пришла к выводу, что покровительница предпочитает исключительно натуральный продукт.
- Нет. Мне нужен кролик. Лучше больной и слабый,
- мужественно произнесла девушка, сделав максимально непроницаемое лицо.
Через пятнадцать минут у нее на руках сидело хромое белоснежное существо с дурацким названием породы – баран, трогательно обвисшими ушами и вселенской печалью в глазах. «Принеси жертву! Принеси жертву! Принеси жертву!» - скандировали по очереди совесть, чувство долга и солистка Florence And The Machine из болтавшихся на шее наушников. Кролик поднял грустную мордочку и ткнулся теплым носом в ладонь Мел. Новак застонала. «Деметра, ну зачем тебе вообще понадобились животные?! Тебе что, фруктов не хватало? Тем более, я их сама же и выращиваю…» Девушка тяжело вздохнула. «Ничего не поделаешь,  Новак, твои способности – это подарок, и у него есть цена. Ты заключила сделку и теперь, похоже, вынуждена принести жертву. Но будет ли этого достаточно? Начнем с кроликов, а что дальше? Вырезать щенкам глаза и пить кровь младенцев? Увольте!»
- Вы его берете? – продавец определенно смотрел на Мел с осуждением. А кролик вообще не смотрел. Эта ушастая зараза безбоязненно свернулась клубком у нее на руках и безмятежно дрыхла, подергивая раненой лапкой.
- Упакуйте, - мрачно кивнула Мел, протягивая парню кролика на заклание.
- Ну пойми ты, я не могу его убить! Ты вообще видел кроликов в своей жизни? Они же до отвращения милые, гаденыши мохнатые! Макс, серьезно, это не смешно. Ну да, я уже активировала эту технику. Один раз. В древней Греции. Но там был вопрос жизни и смерти, и того кролика я, кстати, собиралась съесть. И, поверь мне, не слишком обрадовалась, когда ужин просто пропал, зато ближайшее дерево начало заботливо поправлять мне пеплос. Ага, обхохочешься. Короче, нет, зверь все ещё жив. Да, я трусиха. Ну блин, я, может, тоже девочка с сердцем кролика, и я не хочу заниматься братоубийством… Нет, не надо приезжать, избавь меня от лицезрения тебя с топором! Хотя подожди, раз ты все равно собирался, заверни на рынок, купи пучок салата. Да эта прожорливая тварь от голода мне уже все цветы погрызла! Так, ещё один смешок – и я тебя в жертву принесу!
Мел положила трубку и, мучимая неприятными подозрениями, заглянула в свою комнату, где давно уже не было слышно топота трех лапок хлопотной покупки. Из-под стола на нее смотрели честные-пречестные глаза. А перед их обладателем валялся на полу перегрызенный Интернет-кабель.
- Знаешь, иногда я сомневаюсь, кто из нас ягненок, а кто нож в этом жертвоприношении,
- Новак подхватила кролика на руки и запихнула в клетку. – Так вот, чтоб расставить все точки над i, отныне тебя будут звать Барашком.
От таких перспектив кролик, судя по звуку, подвился морковкой. Мел удовлетворенно кивнула и вышла из комнаты.
- Ну ты даешь, - Алисия зашла в гостиную первой, тараторя на ходу. Меланта неопределенно пожала плечами: боевые вылазки группировки по принципу «Бежим, там наших бьют», ей никогда не нравились. Но раз ввязалась – выложись по полной. Странно, что люди принимают это за небывалый героизм и боевой настрой.
- Прямо Новак Львиное Сердце,
- Рейчел произнесла это без улыбки, но Меланта общалась с американкой достаточно долго, чтоб распознавать, когда она шутит, а когда – издевается. Сейчас вот шутила.  - Не пойму, почему ты не берешься за последнюю технику. Она сильная.
- Знаешь, - Меланта устало опустилась на диван и подхватила на руки Барашка, успевшего соскучиться в пустом особняке. – Мне, видимо, правда придется стать девушкой с львиным сердцем, прежде чем я смогу принести последнюю жертву.
Кролик задумчиво обнюхивал подбородок хозяйки. Она была единственным человеком, которого он не боялся.

+9

6

Massive Attack - False Flags
Фаулер вернулся. Уже два месяца как был обычным гражданским и почти привык ко всему, что тут происходит. Ассимилировался. Обустроился. Научился не смотреть на людей озверевшим взглядом, более-менее обжил старую квартирку матери, стал спокойно спать под шум железной дороги под окнами и пьяные вопли из квартиры соседей сверху. Он ползал муравьем в муравейнике – тратил скопленные деньги, без излишеств, но и не сильно зажимаясь; тыкался по конторкам в поисках работы, не сильно дергался, когда не брали; не лез в бутылку, курил немного, выполнял все указания физиотерапевта, записался в качалку, чтоб не обрюзгнуть, стал бегать по утрам… Купил себе какой-то недорогой плеер, чтоб было не так скучно, проулыбался тогда еще с молоденькой продавщицей где-то минут двадцать, договорился, чтобы она ему накидала туда, что послушать. Без разницы что – у него со слухом и вкусовыми пристрастиями всегда было туго – лишь бы ритмичненько было, а потом гонял этот плейлист кругами, не сильно вникая. В общем, был умеренно доволен умеренной жизнью.
Лондонские утра чаще всего нельзя было назвать прекрасными. В одно из них он вышел из дома, поежился от мелкой мороси, падающей с неба, но все равно побежал, натянув капюшон толстовки посильнее и накрутив музыку в ушах погромче. Ритм стучал в такт раскачивающемуся спросоня сердцу, чьи-то пальцы на записи нажимали на клавиши, озвучивая сыпящиеся вниз мелкие капли. Против воли становилось тоскливо. Он двинул к Темзе вниз по Саттон-стрит. Пробежался под аркой моста, по которому гоняли поезда с Кинг Кросс, иногда глуша ночами чьи-нибудь крики и стоны. Было рано. Еще никто не смыл с камней следы крови и не убрал с асфальта шприцы. Поножовщина станет спортом. Героин срывает предохранители. Чувак, льющий в уши мудреные словечки с мыслями, закопанными в них, как крем в тесто слоеного торта, явно был в теме всего происходящего. Со времен Фаулеровской юности тут мало что менялось. Он пересек Кейбл стрит, которая раньше была своеобразной границей между их «бандой» с Саттон и парнями с Кинг-Дэвид-лейн, теперь уже без опаски выбегая на последнюю, и замечая чей-то валяющийся на тротуаре кроссовок – линии фронта все так же пересекали город. Фаулер уже не помнил имен ни своих тогдашних врагов, ни своих тогдашних друзей. Только отдельные клички и отдельные лица, но и те, и те – смутно.
Потоптался немного на светофоре через Хайвей, выбежал к стене, за которой прятались старые доки, как раз к тому моменту, когда ему в ухо нашептывали о камнях гетто. Дождь сделал местный серо-коричневый кирпич почти бурым, а листья вьющегося по нему плюща почти черными в бледном свете пасмурного утра. Он свернул с главной улицы на небольшую дорожку, огибающую стену по периметру, побежал вдоль нее, изучая попутно корявые граффити с названиями футбольных команд и расистскими лозунгами – молодежь, как и он когда-то, бунтовала под знаменами фальшивых флагов. Ничего не меняется. Где-то среди всего этого набора матершины и прославления корявеньких идолов затерялся нарочито благостный христианский призыв, выглядящий однако не глотком свежего воздуха в море всего этого дерьма, а нелепой пародией на самого себя. Голос в ушах мог сколько угодно просить у него подсказать правильную дорогу – ничего бы не вышло…
То ли от погоды, то ли от заталкиваемых в голову под размеренный ритм тихим шепотом воспоминаний, заломило в левой руке. Давило по нарастающей. Случай на войне, когда ты дергаешься, истекая кровью. Девочки, растущие на мыльных операх. Очарование стрельбы из укрытия. Ничего не меняется. Фаулер вымок почти насквозь – от озвучиваемого клавишами дождя снаружи и от того, что из-за физической нагрузки и неожиданно накатившего тридцатилетнего нервяка успел покрыться испариной как загнанная лошадь. Голос в ушах, кажется, намекал, что все надо сжечь на хрен… Грэм немного ускорился. В его глазах начали мелькать фермы моста через канал, соединяющий бассейн Шадуэлл с Темзой. Он остановился посередине, пытаясь отдышаться, выпуская клубы пара изо рта в этот сраный, серый, вечно мокрый лондонский воздух, посмотрел на высотки Кэнери Уорф вдали, на лежащие вдоль канала суденышки, на мутную, зеленоватую воду в нем… На что-то разозлился, с силой выдернул наушники, вытащил из кармана плеер, скомкал провода и, зашвырнув подальше, утопил все это добро. Наконец продышался, вытер скопившиеся на лице капли ладонью, развернулся и побежал обратно в тишине, разбавленной лишь звуками просыпающегося города.

+8

7

Работа не соответствует правилам и рассматривается вне конкурса. Таис.

Оо

Я сам в шоке от себя, но песня попала не в бровь, а в глаз) И меня понесло, извините. Давно не было такого вдохновения)

Noize MC — На Марсе классно
Марс, бог войны, не слышащий молитвы,
Вали с Олимпа, пушки на пол, к черту битвы,
В топку военные карты с планами наступлений -
Засыпаем окопы, разбираем укрепленья.

Утро. В Румынии. Вот уже два года Честер просыпается в этой дождливой и крайне неприветливой стране, с неохотой продирает глаза, кое-как встает с кровати и подходит к окну, чтобы раздвинуть тяжелые черные шторы. Затем молодой человек идет в ванную комнату, где с отвращением смотрит в зеркало и отмечает, что видок у него «так себе». Еще бы! Ведь вчера был выпускной. Наконец он закончил школу. А значит, теперь он может со спокойной душой отправиться в Грецию, в Афины, чтобы узнать, что же на самом деле случилось с его родителями. Не могли же они просто погибнуть в автокатастрофе, верно?.. Нет, его родители не заслуживали такой смерти. Тут что-то другое… И эта загадочная записка… Да и мать слишком странно пропала. «Я пошла за хлебом», - сказала она. Ушла. Ходила три месяца. Так и не вернулась. Зато вернулся нотариус, который заявил, что родители Честера погибли. «Как?» - спросил Честер маленького лысого мужчину. «К сожалению, нам неизвестны обстоятельств их смерти. Но они оставили Вам, мистер Беннингтон,  дом и некоторые сбережения. Словом, Родина Вас ждет», - мужчина был краток. Честер также скупился на слова и эмоции.
- Билет в Афины, пожалуйста. В одну сторону, - подросток слегка потрепанного вида уже стоял в аэропорте. Сумок у него было немного. Немного? Одна, если честно. Честер не любил вещи, поэтому добрую половину своего шмотья оставил там, на съемной квартире в Румынии.
Афины встретили парня палящим солнцем, легким ветром и сухой пылью. Что ж, придется привыкать к новому климату – это вам не дождливая Румыния.
- 66, Атика Стрит, - сонно рявкнул Честер таксисту, сразу протягивая купюру в несколько евро. Беннингтон так утомился от перелетов, что даже не стал обращать внимания на изменившиеся пейзажи Родины за окном. Он тупо вырубился, склонив лохматую голову чуть в бок. Но вскоре проснулся. Честер вышел из машины, взял сумку и с громким выдохом оглядел дом. Он ничуть не изменился: покосившаяся дверь, которую они с отцом так и не успели починить, забор без калитки и вечно открытая  дверь гаража.  А в гараже все еще стоял старенький джип отца, который теперь будет верно служить Честеру.

Наверное, прошло уже дней десять с того момента, как Честер приехал домой. Он уже успел перевернуть весь особняк вверх дном, оборудуя все по своему желанию. Однако только сегодня подросток наткнулся на странного вида сейф… Чтобы его открыть – нужно было угадать код.
- Беннингтон. Нет, не то. Греция. Афины. Румыния. Аттика стрит, - Честер пытался разгадать пароль вот уже полчаса, - Честер. Антерос, - да, черт возьми! Замок побеждено щелкнул. Антерос – второе имя Честера. Сейф открылся. А там… Там оказался медальон в форме волчьей головы. Красивый, конечно. Но абсолютно бесполезная безделушка. Честер, пожав плечами, взял его в руки, и…

Очнулся Беннингтон только через час. Кажется, он потерял сознание. Но почему он на улице?.. Честер приподнялся с земли, отряхнул с джинсов пыль и осмотрелся. Судя по всему, он находился в городском парке Афин. Какого черта он здесь делал? И почему… Черт возьми, что это за чувство!? Жажда, смертельная жажда… И голод! Кажется, этот голод раздирал Честеру горло своими острыми когтями, как чертовой наждачной бумагой по сосудам. Больно, невыносимо больно.  Кажется, легче было сдохнуть, чем терпеть это нестерпимое мучение!
- ДА БЛЯТЬ! – Вырвалось у брюнета, когда он, схватившись за голову, с грохотом упал на колени. Теперь он вспомнил, почему оказался в парке: когда Честер взял медальон – он просто потерял над собой власть. Его телом овладел… Как там он себя назвал? Точно! Арес – Бог вероломной войны… Но… БЛЯТЬ! Тогда получается, что это был не сон!? И Честер, одержимый властью Ареса, убил человека?.. – Брюнет, осторожно отпустил свою голову и судорожно взглянул на руки… ТВОЮ МАТЬ! Они были в крови!!! Он действительно убил человека! – БЛЯДСТВО!!! – Заорал во всю глотку Честер, резко ударяя кулаком по сухой земле. Странно, но то место, куда Честер ударил – в буквальном смысле затрещало по швам. Откуда у него появилась такая сила?... – КАКОГО ХРЕНА ТУТ ПРОИСХОДИТ!? ЧТО ТЫ СО МНОЙ СДЕЛАЛ, ОЛИМПИЙСКИЙ УБЛЮДОК!? – Вновь заорал в пустое небо Честер, все еще стоя на коленях и держась за голову. Он не понимал… Он ничего не понимал.
- Простите… Вам нужна помощь? – Около Честера стояла миловидная блондинка. Кажется, она действительно хотела помочь. Но Честер, чьи глаза в две секунды налились кровью, видел только соблазнительную пульсирующую жилку на ее смуглой шее…
- СВАЛИ! УБИРРРАЙСЯ ОТСЮДА!!! – Громко зарычал Честер, резко тряся головой из стороны в сторону. Он сильно оттолкнул девушка от себя, из-за чего та даже упала. Он знал, что она пыталась помочь. Но эта помощь могла обернуться для нее смертью…
«Убирайся из моей головы, подонок», - Честер резко, словно от приступа острой боли, согнулся пополам. Головой он уперся в сухую землю. Было больно. Больно. Больно. «Я не хочу никого убивать», - буквально проревел подросток, сжимая голову сильнее, словно его руки были тисками.
- Я_не_буду_никого_убивать, - прошипел Честер, снова теряя сознание. Однако… Медальон, из-за которого произошли все эти события… Все это время Честер сжимал его в кулаке. Он не выпускал его. Никуда. Ни на секунду. А выброси он его – и все бы закончилось быстро и совсем безболезненно…

+10

8

[mymp3]http://my-perfekt.narod2.ru/YAna_Dyagileva_-_U_nas_budut_deti.mp3|Радуга - У нас будут дети[/mymp3]

Хотите - верьте, хотите - нет, но пока я это писала, чуть не разрыдалась ._.

Никто не знает, что будет в будущем.
Но можно попробовать представить.
- Маммааа, мамаааа! Деметрий снова грязью кидается! - никогда в жизни Сане не хотелось так сильно провалиться под землю. Детям уже пять лет. Не тот возраст, чтобы посылать их за бухлом маме и папе, но и не тот, чтобы молиться Богу (а в нашем случае это, несомненно, Зевс) о получении хотя бы оптом трех часов сна. Для начала. А там уже, гляди, и не нужно будет совсем. - Мамаааа, - за то время, пока грифонша зависала на своем плеере, сын успел толкнуть сестрицу. Там, конечно же, без слез не обошлось. Пришлось разбираться. Благо, это заняло несколько минут. Между детьми довольно быстро воцарились мир, дружба, жвачка. Честно говоря, в них это Беннет и нравилось. Дети совершенно беззлобны.

Ты знаешь, у нас будут дети:
Самые красивые на свете,
Самые капризные и злые,
Самые на голову больные.

Осталось только отгородить себя от мира с помощью наушников, уставиться в одну точку (а точнее - в две перемещающиеся) и прослушать одну занимательную композицию, описывающую новую жизнь Носительницы невероятно точно. Да, у них с Себой есть дети. Самые красивые на свете. Самые капризные и злые. Самые... на голову больные. Точнее, больные не на голову, но тоже вряд ли здоровые. По крайней мере, так говорят факты и одна милейшая Хранительница с даром предвидеть будущее.
Сначала женщине казалось, что все идет своим чередом. И этот самый черед не выкидывал каких-либо сюрпризов: дети росли, радовали мамочку да папочку, ели песок (Господи, сколько потом Саня рыдала на извечную тему о том, что ее персона подходит на роль матери не больше, чем Валуев на роль балерины!), пачкали обои, исправно посещали детский садик... словом, мечта, а не жизнь. Но мечта - это нечто недосягаемое. И грифонша осознала сий факт только тогда, когда ее ребенок обездвижил вполне взрослую тетеньку и чуть ее не убил. Алекс чувствовала: это Хранитель. Черт возьми, это Хранитель! И его обездвижила ее дочь! Стоит ли говорит, что самые страшные опасения женщины подтвердились? А ничего страшнее божественного вмешательства в жизнь ее детей для Беннет не существовало.

В школу тоже их водить не стоит,
Тут любой учитель сразу взвоет,
Когда ему в канун восьмого марта
Слегка нагадят прямо на парту...

Восьмого марта никто никуда гадил, нет. Просто детишки решили слепить воспитательнице подарок из глины, а она приняла это за... ну, вы поняли, в общем. Саня помнит тот день, потому что после данного события был этакий утренник. Она следила за Пандорой каждую секунду, хотя понимала, что это ничего не даст. Она не сможет находиться рядом всегда.
В какой-то момент это и проблемой-то перестало быть. Себа утверждал, мол, ничего - прорвемся. Сами живем с чудовищами и нашу дочку научим. Девушке стало легче, но... это вовсе не помешало ей навестить одну Хранительницу, которая предсказывала будущее.
- Я знаю, что моя дочь Носитель, - кратко выдала грифонша, сжимая в руках носовой платок. Плакать уже сил нет. Да и поможет ли это? - Мне интересно... мне интересно, кто у нее в чудовищах, - последнюю фразу язык не поворачивался сказать. «Ну, давай же!» - И еще я хочу знать... что будет с моим сыном.
Вот так. Казалось, что она никогда не произнесет данную фразу. Александра просто боялась узнать что-то еще.
- В будущем я вижу, что у Вашей дочери... Медуза Горгона. Точно не скажу, но... - Хранительница на секунду замолчала. Алекс тяжко вздохнула и уставилась куда-то вниз - себе под ноги. - А Ваш сын найдет талисман и станет Хранителем Эвтерпы - богини игры на струнных инструментах, - чуть тише вымолвила прорицательница.
Вот и все...

У них не будет бога, кроме рока,
А самое главное - их будет много,
Я буду их рожать каждую неделю,
Мир станет таким, как мы с тобой хотели...

Теперь у Деметрия точно не будет Бога, кроме рока. Потому что гитара - струнный, мать его, инструмент. По сути, все было не так страшно, как Саня себе представляла, но сам факт... просто выбешивал. Нет, в самом деле, опускать же руки не из-за чего? Не из-за чего! Деметрию еще повезло. Но Пандоре - нет.

- Где она? - женщина неслась так быстро, как только могла. С работы даже отпросилась. Потому что случилось то, что случалось когда-то с ней. Ее дочь в больнице и это совершенно не шутки. - Себа, пусти меня! - грифонша не знала, куда она рвалась. Просто вперед. К сожалению, Гант сдерживал ее как только мог, нашептывая утешающие слова. Саша вцепилась в его рубашка и уткнулась носом ему в шею. - Черт. Обними меня посильнее. Сильнее, Себа, пожалуйста! - сквозь рыдания пробормотала шатенка. Пусть он ее обнимет очень сильно. Так, чтобы появилось ощущение, будто она плачет, потому что ей больно от его объятий, а не из-за всей катавасии, происходящей в больнице.

Нас окружат родственные души,
И мир лучше и лучше
С каждым днем будет становиться.
Мы как тараканы будем плодиться.

Ожидание смерти хуже, чем смерть. Ожидание диагноза хуже, чем сам диагноз.
Ее ребенок стал Носителем. Наткнулся на Хранителся и, само собой, пострадал. Настолько, что...
- ... она впала в кому, - вот и все, да. Потому что никогда не бывает все хорошо. У Сани в жизни и проблем-то особых не было. Вот почему сейчас они есть.
У нее даже сил плакать не было. Она просто сидела, словно в оцепенении, и смотрела в одну точку.
«Прогнозы неутешительны. Мы не знаем, чем все это закончится».
Мы никогда ничего не знаем наверняка.
Но можем попробовать представить.

Ты знаешь, у нас будут дети
Самые красивые на свете
Самые капризные и злые,
Самые на голову больные...

- ... как мы, - завершила Носительница, выключая плеер и со вздохом убирая прядь волос с лица Пандоры. Кто бы знал, что на вопрос друзей «а будете ли вы заводить еще детей?» Саня со вздохом ответит:
- Нет, мы больше детей не планировали, - и это будет ложью.

+11

9

Вообще, на самом деле что-то взято из жизни: чувства, переживания, и воплощено вот в этом посте. Ведь наши персонажи - это все-таки частичка нас. И мы стараемся в них отразить либо что-то самое хорошее, либо самое плохое. И пусть все-таки чаша с положительным содержимым перевесит негатив. Кому это посвящено, тот поймет...

Butch - "Не бойся"

Когда ты встречаешься с ним взглядом, то этот ненужный кровоточащий орган замирает на мгновение, ты слышишь как течет кровь по твоим венам, как будто это водопровод проблемный рядом. Но тут ты понимаешь, что жар в тебе вызван не только просто азартом и очень хочешь сказать об этом, но вот как...
Вот это хороший вопрос - теперь уже жалеешь, что даже в голову не приходили слова подобные... когда-то ты, конечно, их слышал, даже может быть записывал, да вот только все документы, как бы сказать мягче - уничтожены с большим рвением. Потому что эти слова не нужны, когда требуется только прорываться вперёд, чувствуя ветер в волосах и холодные брызги, что ты вытираешь рукавом и только тогда видишь багрянец. И то, что тебя повергает в оцепенение - что ты от этого ничего не чувствуешь, только ощущение полёта под собой, в следах, что ты оставляешь довольно явно, нет ничего - кроме улыбки. Это ощущение полного контроля за своей жизнью и чужой. Пьяное чувство и, пошатываясь, ты идешь дальше, зная, что впереди есть все, что ты хочешь найти, ну разве что там нет под твоей властью того, что ты всегда хотел.

Это счастье невыносимое, от тебя земля воронками
Ты целуешь хиросимами, штормом на берегу.
Ты во мне стучишься венами, барабанными перепонками
Ты мое сердцебиение, но я сбегу.
За тобой - этот бой мы назовем Судьбой
Этот бой мы назовем Любовь. Мы вместе. Не бойся

И сожженные теперь слова были бы как раз кстати, вот только тебе остается сглотнуть, опустить глаза - так легче сделать пару шагов. Да, так лучше и ещё опустить сверкающую сталь, она теперь тоже смотрит только в пол, не смея обнаружить твои багряные потоки, которые, кажется, не смываются никогда. Но нельзя всегда так же идти,  приходится поднять взгляд, и ты видишь замешательство: вроде как хотят ударить, но медлят - от тебя такого просто не ожидали. Даже немного обидно, если это ты, то значит можешь только лишить жизни. Но куда хуже становится, когда ты открываешь рот.
Вот тут уже настигает тебя удивление: а откуда это все, даже не совсем понимаешь, как это остановить, сам готов себе горло перерезать. И снова удары – ещё сильнее, видимо для него тоже было не меньшим удивлением тобой сказанное. Так правильно, что принимаешь каждый почти без блокировки и улыбаясь, потому что ни один из них не так болезненен, надо принять все, чтобы уравнять. Снаружи и изнутри теперь поровну как и должно быть и останавливаешь последний удар, заставляя смотреть в свои глаза. Он говорил тогда и был ведь прав на удивление.  «Глаза не обманывают» - говорил про то, что тебе не скрыться, а ведь оказался прав больше, чем думал.
И все эти раны так приятно саднят и чувствуются, когда сидишь у стены, так и не добравшись до кровати, и прижимаешь к себе крепко, как будто он собирается сейчас вырваться и убежать, хоть он и не хочет, видно по его полностью расслабленным мышцам, этому лицу и голосу, почти проваливающемуся в сон от усталости. И слава всем, кто есть сверху и может снизу, что только от усталости.

Город путает переулками под ногами рвется бомбами
Ты уйдешь шагами гулкими оставляя грусть.
Не догнать тебя молитвами. Переходами. Катакомбами.
Это станет последней битвою, но я вернусь
За тобой. Этот бой мы назовем Судьбой
Этот бой мы назовем Любовь. Мы вместе. Не бойся

Ты же не заснешь в эту ночь на ни миг, только когда уже будет клонить в сон, будишь себя насильно и продолжаешь то, ради чего ты и держишься: смотришь завороженно на него, запоминая каждую черточку, и этот локон, выбившийся на виске, и эти губы, тонкие черты лица. Запомнить потому, что уже утром тебя здесь не должно быть, как клочок дурного сна. Потому что зачем ты ему? У него впереди жизнь, он успешен и добьется того чего захочет, а ты... возможно, твоя дорога за дверь, чтобы не рушить эти мечты, потому что у него меньше времени, чем у тебя, ты не сможешь его заставить жить столько же и так же.
И когда ты идешь прочь по еще сонным улочкам, то в носу предательски чешется, отчего ты пытаешься обмануть себя и чихнуть, однако так все вроде прочищается. Опять обманываешь себя.
И ещё пару дней тебя преследует этот тихий мелодичный голос, который ты и после всегда будешь слышать во сне. В долгом сне, от которого ты бежишь, потому что этот голос в другой стороне. И наяву в каждом перезвоне колокольчиков на ветру и шорохе.

Ночью – никому спасения, днем укрытия кем-то заняты
Будет, что уже отмеряно на божий вкус.
Не вернуть меня проклятьями. Предсказанием. Наказанием.
Знаешь ли, мы оба спятили, но я прорвусь
За тобой. Этот бой мы назовем Судьбой
Этот бой мы назовем Любовь. Мы вместе. Не бойся.

Отредактировано Vergilius Lazaridi (28.01.2013 12:48:49)

+9

10

Mell – Red Fraction
Холодный воздух полосовал хрупкое тело, облизывая ссадины и шрамы. Волосы прилипли к влажному телу. Целеустремленный и пристальный взгляд смотрел вперед. I have a big gun I took it from my lord... Мурлыкала она себе под нос. Been burn in the hell By all those pigs out there Щелчок предохранителя и… Выстрел. Еще один.
- Тварь. – Прошипела девица, сгребая со стола в рюкзак камешки со стола.
Брюнетка утерла кровь, стекающую из уголка губ. Воровка пнула труп, собирая белье с пола и натягивая на себя остатки своих шмоток. За дверью слышался топот, а потом выстрелы в дверь.
- Стой сучка. – Выплюнул ей в спину один из телохранителей.
- Пока мальчики. Сами с шефом объясняйтесь. – Been burn in the hell By all those pigs out thereОскалилась девица, выпрыгивая из окна.
Перекладина пожарной лестницы соседнего здания и жесткое приземление на мусорный контейнер. It’s always been hell From when I was born Рюкзак приличным балластом стукнул по спине. Пара пуль пробила контейнер, выбивая асфальтную крошку рядом с девчонкой. Вой сирены полиции и красно-синие тени на стене здания. Она бежала по задворкам. За спиной отвисал достаточно тяжелый рюкзак, нежно позвякивая драгоценностями. Такой приятный мелодичный звон. Не знай она их практическую ценность, можно было вообразить, что это звенят крылья ангела за ее спиной. Но жизнь прозаична. Ветер хлестал по щекам, забираясь под одежду, полосуя хрупкое, тощее тело. Руки уже разодраны в кровь. А вот и очередной путь к отступлению. Хотя о каком отступлении речь? Это побег. Стальная лестница на крышу двухэтажного здания и обжигающий холодный воздух ворвался в тело, разрывая легкие и сжигая горло. Переводить дыхание было некогда, поскольку уже слышались внизу отборные крепкие словечки. Похоже, кто-то из преследователей сидел на крепкой пончиковой диете. Причем весьма крепко сидел. Ибо теперь он крепко встрял на входе на пожарную лестницу, блокируя его.
- Неудачники! – Громко рассмеялась девушка, вновь набирая скорость по крыше.
Небольшой трамплин и трехметровый зазор был преодолён в мгновение ока.  Очередная лестница вниз. Воровка ловко оказывается в переулке. Вот только звук выстрела порвал шум города, словно молния, разбивая магазинную витрину.
- Клоуны. – Рассмеялась девчонка, выворачивая на людную улочку.
No need to think about it You do it or you die Звучало в голове, задавая ритм дыханию. Воровка натыкалась на людей, пытаясь слиться с толпой. Похоже, где-то был какой-то праздник, ибо народ был более чем нарядный и оборванке было сложно затеряться. Раздался выстрел и парнишка, которому не посчастливилось оказаться рядом с оборванкой, упал. Рядом с ним завопила девчонка, судя по всему, его подружка, потому что прильнула к нему, что-то бормоча. Воровка кинула на них быстрый взгляд на паренька, истекающего кровью и девицу с рыжими волосами, которая склонялась над ним в слезах.
- Вызови скорую…. – кинула оборванка, скрываясь в толпе.
Майка промокла насквозь, неприятно прилипая к коже. Волосы, что небыли убраны в высокий хвост, прилипли к лицу и шее. Девушка сжала переносицу, пытаясь отдышаться. На часах светилось полпервого ночи. Алисия  поднялась с кровати. В комнате сестры все еще было пусто, как и когда старшая ложилась спать. Эйс набрала номер младшей.
- Абонент отключен, или находится вне зоны действия…, - девушка скинула  набор.
Эйс дошла до кухни, доставая из холодильника содовую. Холодная  бутылка приятно коснулась щеки рыжей. Алиса сползла по стенке холодильника на пол и уставилась в потолок. Стрелки на стене мерно отсчитывали время в потоке неизбежности, не оставляя выбора кроме как ждать.
Тик-так… Тик-так…

Отредактировано Alisia Jones (24.01.2013 23:36:25)

+7

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Конкурс "Саундтреки нашей жизни". Этап первый.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно