Логин: Открытка
Пароль: 1111
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » С Новым годом! 2013
Логин: Открытка
Пароль: 1111
Дорогой Олимп! С Новым годом!
Ребята, я вас всех-всех-всех поздравляю!
Этот год был для нас разным: и лёгким, и тяжелым, в нём было всякое; для каждого он был своим. Главное, что он нам принёс - это новых замечательных людей, которые сразу же стали для нас родными и своими; я верю, что мы вместе новый год не только встретим, но и проведём, и будем вместе привечать новые лица и читать новые судьбы. А так же развивать свои линии и их переплетения. ))
Главное - это то, что мы вместе! Вместе мы рисуем этот мир.
С Новым годом!
Кому: Callisto Kranakis
Калли, я думаю, что выражу общее мнение, если скажу, что мы очень рады, что ты теперь с нами!
Верю, что ты ещё много всего здесь наиграешь, не только в локациях, но и во флэшах. Я желаю тебе, чтобы на всё всегда хватало времени и сил, чтобы всё и всегда складывалось лучшим образом, а праздник длинной в новогодние каникулы прошёл весело и шумно, с теми, кто тебе дорог и кого ты хочешь видеть рядом с собой в эти дни.
С Новым годом! Повеселись как следует.
Sebastian Brant, оу, спасибо! И вас всех с наступающим и побольше вдохновения, беспощадного и бессмысленного! Очень приятно.
Кому: Erica Kingston
Вызов приняли, скоро будем. Держитесь! Готовьте стол и оливье!
Симпатичный холостяк
из команды спасателей.
Кому: Витто
Я безумно рад, что мы всё-таки начали за прошедший год играть вместе. Ты замечательный соигрок! Я надеюсь, что мы ещё много всего разного наиграем. ))
Я хочу пожелать тебе сильно не утомляться и всегда находить время на то, что ты хочешь и что ты любишь, а всё остальное подождёт. )) И побольше тебе кандидатов в адепты тёмной стороны.
С Новым годом!
С тебя печеньки.
Кому: Felix Pateraki
Я просто хочу поздравить тебя с Новым годом. И сказать: знаешь, а персонаж наконец стал самостоятельным, как ты и хотел. Если ты всё-таки решишь уйти, я не буду тебя держать. Если вернёшься - поиграем.
Прости, если я его испорчу или это уже произошло...
С Новым годом!
Убери форум из автозагрузки, нервирует, блин; я тебя почти каждый день вижу в строке "Сейчас гуляют по Афинам". Это не значит "не пропадать".
Кому: Хэймону
Медвежатина ты моя любимая! Ща будет не столько поздравление, сколько челобитие с признаниями, но я писец как рада, что мы с тобой провели этот год вместе. Пусть в разных городах и с редкими встречами, но вместе. Я очень благодарна тебе, что ты меня терпишь со всеми моими за***ми, грубостью, принципиальностью, прямолинейностью и прочим. Я безумно счастлива, что у меня есть человек, который поддерживает мои идеи, критикует их, корректирует, но который выслушает меня даже в том случае, если я отморожу какую-нибудь совершенно наркоманскую чушь! Ты удивительный! Мне кажется, я тебе уже об этом говорила, но мне кажется, что ты не совсем это понимаешь! Правда, ты - у-ди-ви-тель-ный! И я очень хочу, чтобы ты это понял не в новом году, а прямо сейчас и на всю жизнь! Ну, и чтобы ты любил себя, как я тебя люблю. Ну, и конечно, чтобы все что в твоей жизни сейчас есть дерьмового - исправилось и наладилось!
Кому: Эллочке-людоедке
В общем, первую половину челобития к Хэймону, ты смело можешь относить и на свой счет. Мы с тобою еще разнее (странное слово), чем мы с ним, поэтому степень твоего терпения, мне кажется вообще неизмерима... Но не будем об этом. Мне кажется, что ты сильно выросла за этот год, но как и в случае с Хэймоном, я хочу, чтобы ты перестала относиться к себе столь критично. Я хочу, чтобы ты перестала сомневаться в себе. Чтобы ты перестала настраивать себя на худшее. Я хочу, чтобы ты блин уже сделала то, что ты собираешься сделать! Пошла на эти курсы польского, например! Перестань расстраиваться по пустякам. У тебя все получится!
Кому: Сестрам Джонс
Девочки, я очень рада, что вы с нами! Прю, тебя я знаю не очень хорошо, но я достаточно долго знаю Алису, чтобы сказать, что плохих людей подле себя она держать не будет. Я рада, что мы играем вместе и, хоть мы не общаемся непосредственно, мне кажется, что одним светлым человеком в моей жизни стало больше. Поэтому всего тебе такого же светлого и доброго, как ты сама!
А тебе, Алиса - моя любимая беспощадная стервозинка, тебе я хочу пожелать, чтобы ты научилась меньше внимания обращать на людей, которые тебя расстраивают или раздражают - они правда этого не стоят. Пусть у тебя и всего твоего семейства все будет хорошо, болейте реже и не кусайте других детей! Ну, и я бы хотела пожелать тебе спать побольше, но ты же меня все равно не послушаешь.
Кому: Кассандре
Мне очень нравится, что мы играем вместе. Мне нравится, КАК мы это делаем. У нас с тобой, как мне кажется, разные взгляды на жизнь, но я очень рада, что мы смогли достигнуть какого-то взаимопонимания. И еще, может, мне это, опять же, только кажется, но я чувствую твою поддержку и очень ее ценю. Спасибо тебе большое. Не знаю, каким у тебя был год прошлый, но надеюсь, что следующий год будет просто за-ме-ча-тель-ным! Не хочу скатываться до очевидно банальных пожеланий, просто скажу, что все, что обычно принято писать во всяких открытках - я тебе все это желаю!
Кому: Вильгельму
Мне приятно, что нас как-то вот так свела судьба. Правда. Я знаю, что тут есть человек, на которого можно положиться и с которым можно посоветоваться. Я люблю тебя, за то, что ты есть, за то, что ты здесь, за то, что я слушаю тебя и твои советы. Мне очень нравится твой позитивный взгляд на жизнь, если он искренний, если он не очень искренний - то мне нравится твое умение держать лицо. Если у тебя есть какие-то проблемы в жизни - пусть они исчезнут!
Кому: Сане и Чесу
Мои дорогие админы! Спасибо вам за то, что вы с нами! Это не сарказм и не попытка лебезить ни в коем разе. Я много раз видела, как люди, основавшие форум, его бросают, не заботясь о том, как он потом начинает разваливаться - кирпичик за кирпичиком. Спасибо, что не делаете этого. Что, несмотря на все круговерти и повороты в личной и реальной жизни, приходите сюда и делаете то, что вы делаете. Может, не всегда оперативно, может, не всегда с охотой... Но я горжусь вами! Меньше вам расстройств и больше свободного времени, на что бы вы его не тратили!
Кому: Всем Олимпийцам!
Ребята! Вы удивительные! Просто знайте и помните об этом! Приходя играть в фрпг, вы уже создаете что-то новое, вы уже шевелите мозгами, что-то познаете для себя, чему-то учитесь, что-то читаете, думаете, чувствуете и переживаете! Это великолепно и очень полезно, на мой взгляд. Живите, наслаждайтесь жизнью, будьте здоровы и счастливы! Любите себя и своих близких (да, и далеких тоже), как я вас люблю.
С Новым Годом!
Отредактировано Thais Devetzi (31.12.2012 15:49:27)
Такс) пришла моя очередь раздавать на орехи) ну то есть поздравления) сразу извинюсь, если напутаю или про кого-то забуду.
2 Прюденс
Сестринчик ты мой ненаглядный, я уже точно не помню, сколько лет мы уже вместе, но уж точно эта дата давно затерта в памяти. Спасибо что ты у меня есть такая милая и хорошая. Всегда понимающая и добрая. Поддерживающая и ласковая. Готовая всегда протянуть намордник и натянуть ошейник, чтобы я не погрызла общих знакомых за самые выпуклые места в порыве страсти нежной. Желаю тебе всего самого доброго, нежного и пушистого в наступающем году. Чтобы тебя поменьше терзали на работе и домой ты приходила не такая измотанная. Чтобы тебя ценили не за разноцветную шевелюру, а за не менее разноцветную и разнопланово талантливый внутренний мир. Крепись, держись и бей с размаха по всем препятствиям.
2 Таиска
Крыска ты моя мартиносодержащая. Ну что я могу тебе сказать, кроме того, что я говорю тебе каждый день. Ну или через день. Ну в общем ты понимаешь. Спать я меньше не буду, в этом мире еще столько не погрызенных мной нервов. И не вынесенных мозгов, что просто не могу себе простить такое упущение. Надеюсь, что в новом году наши встречи будут чаще. Хочу пожелать тебе море позитива. Чтобы за этот позитив тебе еще больше платили и меньше трепали нервы. Чтобы друзья всегда были рядом, родные всегда радовали, а спиртное выветривалось без последствий во всех отношениях. Да-да, я помню ту визитку. С момента вваливания тебя в кипятящий душ и мои попытки тебя там сварить, ты ворвалась в мой и без того тесный мирок, затаскивая туда свои тапки и распихивая обитателей. С того момента у тебя там отдельная корзинка и коврик на ночь. И я всегда рада тебя видеть, слышать, читать ну и прочие органы осязания тоже не шибко против твоего вмешательства ) Желаю тебе терпения со мной любимой в новом году, потому что освобождать тебя от своего общества точно не планирую.
2 Хей
Ах Хей! Ох Хей! Ух Хей! В общем, ты и так прекрасно знаешь все мои эмоции, которые я сюда включаю. Весь спектр чувзтв не вложиться ни в один словарь. А разводить словесный фонтан по поводу безумно богатого и эмоционального насыщенного нашего общения — это далеко и на долго. Желать, наверно, буду по порядку. И, с начала, того же, что и Таиске, терпения тебе. Много. Часто. И в любое время. Ты зануда, и ты это знаешь! Но ты любимая зануда! Желаю тебе любви, здоровья, успехов и неограниченного вдохновения! Чтобы в жизни тебе все удавалось как можно легче и проще!
2 Элис
Я точно знаю, что ты меня ненавидишь! Ты — кишечная бифидобактерия! Но я тебя тоже очень люблю за все проведенное в атмосфере здорового конфликта время. Ты замечательный человечек. Пожелаю, как и Таиска, тебе побольше уверенности в себе. Прекращай подстраиваться под окружающих! У тебя замечательный и богатый внутренний мир и не менее богатое воображение, отстаивай их. Удачи тебе во всех свершениях, замыслах и догадках. Здоровья, любви и счастья тебе!
2 Ами
Чего я тебя еще не желала? Вроде, уже всего и по несколько раз во всех возможных формах и рифмах. Скажу просто — спасибо, за то, что ты есть, спасибо за то, что ты такая. Желаю тебе и впредь расти и развиваться во всех отношениях. Творческого вдохновения и личного счастья. Здоровья, терпения и успехов тебе.
2 Вил
Позитивный человечек. И пусть я знаю тебя всего пару недель, хочу пожелать тебе счастья, удачи, успехов. Побольше тебе вдохновения и времени на его реализацию. Чтобы работка не сильно напрягала, а платили за нее побольше.
2 Чест
Человечище, спи поменьше!!! Всю жизнь проспишь ведь! Она ведь не посты, ждать не будет. Спасибо тебе за все твои труды, которые мы пожинаем общими силами. Терпения тебе, вдохновения в будущем году. Счастья, удачи, любви и здоровья!
2 Тори, Касси, Братишкам-зайчишкам, Мел, Басти 1 и 2, Евгения, Скарлет, Марта, Маркус, Эрика
Ребята, мы знакомы не так давно, но я вас благодарна за ваше теплое общество и компанию. Приятное времепрепровождение. Желая вам счастья, удачи, здоровья, успехов и вдохновения громадного.
2 Остальным Олимпийцам!
Ребята, удачи вам в наступающем году! Удачи вам! Счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях.
С НОВЫЙ 2013 ГОДОМ ВАС!!!!!!!
Отредактировано Alisia Jones (02.01.2013 00:58:34)
Кому? Да всем ^__^ C кем я, например, имел счастье играть: Марте, Вилю, многим другим =) Чесу, который, видимо, там, на админском облачке, еще помнит непутёвого Патрика, верно?
И просто товарищам игрокам, которых привлекает мысль стать на минутку-другую волшебником.
Вот не знаю, как у вас, а у меня этот год выдался невероятно бурным. Я поступал, поступил, и теперь мучаюсь вместе со всеми студентами, и невероятно рад этому
У меня появилось огромное множество друзей, и всех нужно отдельно поздравлять с Новым Годом, потому что всех я их очень люблю.
И, знаете... не представляю, как я сдам сессию, но сейчас жизнь у меня настолько необыкновенна, трогательна и серьёзна, что единственное, что я могу вам всем пожелать - это *хвастается* такой же, как у меня удачи.
Я желаю, чтобы все последующие годы были невероятно счастливыми, насыщенными событиями, но оставляли вам хоть часик передышки. Иначе не получится нормально играть, да
И вдохновения всем, вдохновения! *Щедро отсыпает каждому из своих запасов*
Пожалуйста, продолжайте играть. Олимп я не забуду, даже не надейтесь
Мне приятна мысль, что когда-нибудь, когда я выйду на пенсию, я смогу зайти сюда и замутить что-нибудь по-настоящему интересное с волшебными игроками.
Счастливого всем Нового Года!
Thais Devetzi, Мне очень приятно играть с тобой.... ну или с Вами)) на этом форуме. Вы один из первых людей который вызвал у меня хоть какие-то эмоции за последние несколько месяцев - за что тебе/Вам)) огромное спасибо)
Alisia Jones, моя любимая сестрёнка) Спасибо что терпела когда я засыпала посреди разговора в аське, поддерживала меня и вообще))) Вытаскиваешь меня в этот мир (в частности в эту тему))) Я очень-очень счастлива что встретила тебя)) В конце-концов одним здравомыслящим/адекватным/крутым человечком в моей жизни стало больше))) Ну ты в курсе))) Ты ж у меня в спец аське
Девочки, я хочу пожелать не только стандартных здоровья/любви и бла-бла-бла, а именно счастья и именно в той форме в которой оно счастье для вас)) Даже если это пресловутое завоевание мира)
Олимпийцы, ребят, я хоть и не выползаю во флуд, но я уверена что вы все замечательные и хочу пожелать, чтобы в этом году мудрая Змея всегда подсказывала вам верный путь)) Случайностей нет) Если разбилась любимая ваза - значит просто время пришло) Не жалейте и не цените вещи до абсурда))) Берегите и цените людей, что вам дороги) И верьте в чудеса) Они случаются именно с теми, кто в них верит) =~_._~=
На самом деле поздравить я хочу всех Олимпийцев с наступившим уже Новым годом, очень надеюсь, что этот праздник вы отметили (и продолжаете отмечать) прекрасно и весело)
Скажу, что я очень рад, что я пришел на такую прекрасную ролевую игру и познакомился с многими чудесными людьми. Счастлив даже, поскольку мои метания наконец-то закончились, а другие игры с дико не нравящимися мне людьми благополучно канули в лету.
Вы знаете, выделять никого не стану, все вы мне нравитесь, к кому-то сразу появились симпатии, к кому-то позже, а не напряги, что были до этого пусть исчезнут в никуда. Поругаться легко, помириться порой бывает гораздо сложнее. Поэтому счастья всем, любви взаимной, здоровья крепкого, семейного благополучия, верных, настоящих друзей и исполнения самых заветных желаний! Но вы и сами старайтесь делать все, чтобы эти самые желания исполнились, ведь, как говорится, чудеса мы творим своими руками)
Харон, братик, единственно тебе отдельно скажу (хотя ты и так все прекрасно знаешь, поскольку я ну практически всегда рядом и порой выношу тебе собой мозг)) - я тебя люблю!!! Во всех смыслах этого слова) и понимайте, как хотите, дорогие друзья) Спасибо мне, что есть я у тебя и спасибо тебе за то, что ты появился в моей жизни и раскрасил мой серый мир разноцветными красками!
Отредактировано Vergilius Lazaridi (02.01.2013 21:10:09)
Кому: Patroklos Thirio,
Патрик!
Ты просто себе не представляешь, насколько я рад тебя видеть! Я просто счастлив, что при всей твоей загруженности и практически невозможности отвлечься от учебников и лекций, ты не забываешь про Олимп и про нас. В этом плане я тобой честно восхищаюсь!
Что я хочу тебе пожелать? Я не знаю, как у тебя там в принципе с отдыхом, но желаю тебе его больше, как можно больше! Главное, чтобы хватало на сон и воздухом свежим подышать. )) Желаю тебе удачной сессии и чтобы удача тебя никогда не покидала, пусть она и капризна, но и у неё есть свои любимчики: будь одним из них. ))
С Новым годом! Я помню о тебе и жду тебя всегда. ))
Всех с наступившим Новым гАдом!
СЧАСТЬЯ. РАДОСТИ. УДАЧИ.
ДРУЗЕЙ. СМЕХА. НЕОЖИДАННОСТЕЙ.
СЮРПРИЗОВ. ВДОХНОВЕНИЙ. ОТКРЫТИЙ. ИДЕЙ.
МЕЧТАНИЙ. ЖЕЛАНИЙ. АЗАРТА. ДЕРЗОСТИ.ЯРКОСТИ.
ТЕПЛА. УЮТА. ПОНИМАНИЯ.
ПОЗИТИВА. НАСТРОЕНИЯ. ВОЛНЕНИЯ. СТРЕМЛЕНИЯ.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » С Новым годом! 2013