Девушки стояли в храме у статуй своих покровительниц и Прю сейчас наслаждалась спокойствием. Она всегда была энергичной, но в последнее время как будто устала. Ей хотелось уединения, знакомых, с которыми она обычно встречалась Прю стала избегать сначала не осознанно, а потом и отдавая себе отчет в своих действиях. Как будто на неё что-то давило. Не сказать, что на неё уж так сильно потрясло при знакомстве с представителем Серебра. Ведь это было всё равно, что сказать человеку, который всю жизнь катался на двухколесной штуке крутя педали, о том, что это велосипед. Сейчас она как будто возвращалась в норму. Какое-то время они ещё находились в храме, а потом вышли на улицу. Прю сделала вздох и ей показалось, что он дался ей легче, чем все предыдущие за последнее время. Выйдя из храма она улыбнулась сестре
-Хорошо, что мы здесь. В Греции и правда чувствуешь себя... уютнее, комфортнее. Хотя я всё таки считаю, что это из-за того, что мойры здесь родина наших покровителей. Девушки ещё какое-то время бродили, Прю рассматривала всё что попадалось по пути. Наконец уже решив вернуться к машине, телефон Прю зазвонил. Посмотрев на дисплей она не сдержала радостной улыбки и нажала кнопку ответа не отпуская руки сестры.
-Алло!... Сай, радость моя! Рада тебя слышать! Наконец вы прилетели! Конечно мы не против! Мы сейчас не далеко от храма времени... Ты сама сможешь до нас добраться? Или нам подъехать к отелю?
Будьте осторожны с желаниями, они могут исполниться.
Сообщений 101 страница 120 из 139
Поделиться10118.04.2013 00:02:38
Поделиться10219.04.2013 20:52:50
Слыша в голосе подруги некоторую радость, не могу сдержать улыбки. Если бы все люди на планете были такими милыми... хм, то мир бы давненько сошёл с ума. Так что мне хватит и того, что Прюденс всегда приветлива и добра. Я не сомневалась, что они уже успели отправиться куда-то, а потому удивления слова Джонс не вызвали, лишь понимающий кивок, который, впрочем, никто не мог увидеть кроме меня. Ну и снайпера, который, возможно, наблюдает за мной с крыши соседнего дома, чтобы в один прекрасный момент выстрелить и проделать мне гигантскую дыру в башке.
- Храм времени? - вторю словам, произнесённых таким бодрым голосом, что невольно это передалось и мне. - Я понятия не имею, как до него добраться. И даже на какой транспорт сесть, - честно сознаюсь, не пытаясь хитрить и спорить из себя какую-то всезнайку, ориентирующуюся в любом месте мира. - Прю, наверное, это покажется очень наглым, но я бы действительно хотела попросить вас меня забрать. Не обязательно прямо от отеля. Ты можешь мне сказать, куда выйти и в какую сторону двигаться, чтобы направляться вам на встречу. И тогда мы пересечёмся, - предлагаю свой вариант, надеясь, что он хоть чуточку упростит задачку девушкам.
- Я же не вип-персона, чтобы обо мне пеклись, заботились, все вокруг меня искали пути, которые помогут Сай успешно добраться, выполнить все её планы и мелкие пакости без особых усилий с её стороны.
- С каких это пор твоя самооценка упала?
- Заткнись!
Поделиться10320.04.2013 19:21:48
Узенькие улочки и резкие повороты. Красивые здания жилых домов вперемешку с лавками и кафешками. Не так долго шли девушки, чтобы устать, но несколько удачных кадров Эйс сделать удалось. Она никогда не могла позировать так, как это делала сестра. Все таки артистический тарант достался ей, а Эйс была слишком сухой и грубой для сцены, сторонницей фактов и логики. Алисия часто относилась с большой долей скептицизма к мифам, легендам и остальному устному народному фольклору, и лишь с сестрой она могла не столь агрессивно реагировать на высказывания в данном ключе. Как бы сказали люди, Эйс - активный эмпирик. Даже учитывая то, что она Хранительница античного божества. Алисия скорее принимала это как константу, которая не была под вопросом никогда с того самого дня. Просто было. Столь же неопровержимо, как существование самой рыжей и ее сестры. Хотя, как бы забавно не было, все остальное было под вопросом. Прюденс была довольно их прогулкой, да и статуи мойр близняшку явно впечатлили. А вот Эйс. Нет, она не чувствовала особого тепла от своей покровительницы, может быть, только чуть легче дышалось. Наверно.
- Мне с тобой везде хорошо, Прю. – Алиса улыбнулась, посмотрев на свою близняшку. Девушки еще какое-то время стояли в храме, а потом вновь вышли на открытый воздух. Прю радовалась всему, включая воздух и солнечный свет. Эйс же все так же спокойно воспринимала новую страну и новый город, и только младшая могла вызвать у нее улыбку. Такую же теплую и нежную. Потому Эйс было все равно, где они, лишь бы вместе. Близняшки отправились дальше гулять по улочкам, рассматривая достопримечательности, если их можно было так назвать. Просто местная архитектура отличалась от строений в штатах. Но не более, на взгляд Алисы. – Судя по твоей логике, лучше всего мы будем ощущать себя на Олимпе. Или где там Мойры обитали. – Рыжая ухмыльнулась как раз в тот момент, когда зазвонил телефон младшей. Не стоило быть провидицей, чтобы узнать кто именно звонил. Диксай. Подруга девушек и третья мойра. С весьма неординарным братом. Со слов Прюденс Алисия поняла в основе содержание беседы. Подруга наконец проснулась и решилась выбраться в город. Что удивительно, так это то, что она собралась без Уила. – Скажи, что мы заедем за ней к отелю. А то еще потеряется. Дольше потом искать будем. - Алиса хмыкнула, прислоняясь к невысокому бортику у одного из домов. На ходу разговаривать было весьма глупо. Слишком узкие улочки, можно и удариться или разбить телефон. Не хотелось бы в начале отдыха покалечиться. Это сама нелепость. Алисия улыбнулась, разговаривающей по телефону сестре, дожидаясь, когда ЦУ будут выданы сестричкой для Дикс.
Поделиться10420.04.2013 21:32:27
Прю кивнула сестре и снова заговорила в телефон
-Сай! Мы заедем за тобой в отель. Ты или сразу выходи ко входу и жди нас там, или мы будем подъезжать, и тогда я тебе наберу. Решив с этим вопросом девушки вернулись к машине.
-Уил куда-то смотался уже. А Сай, бедняжка, осталась одна в номере. Как он мог так поступить? С другой стороны, можно устроить посиделки а в последствии и пижамную вечеринку. За разговорами девушки дошли до машины. Прю как обычно села на пассажирское сиденье рядом с сестрой. Прю сидела на сиденье и наслаждалась этим необычным ощущением. Под "этим необычным ощущением" было то чувство покоя, когда сестра сидела за рулем. Она никогда не могла этого объяснить, но это всегда было так... Правильно, что ли. Мимо проносился городской пейзаж. Даже если кто-то попадется нервный на дороге, Прю знала - Эйс сумеет вовремя среагировать и избежать столкновения. Прю время от времени что-нибудь говорила. Про погоду или про забавную рекламу, пока они стояли на светофоре. Наконец они доехали до отеля. Когда Прю увидела наконец подругу она помахала ей рукой и обняла. Конечно то, что в отличие от сестры она могла почти безбоязненно прикасаться к людям (ну во всяком случае к тем, которых знала) было не для кого не секретом. Поэтому хранительница не боялась обнимать подругу
-Сай, наконец-то! Мы уж заждались! Ну что, мы сегодня в троём гуляем?
Отредактировано Prudence Jones (20.04.2013 21:34:05)
Поделиться10520.04.2013 21:48:24
Возразить я не успела - трубка была быстро брошена. Оставалось лишь с улыбкой качнуть головой и выудить из шкафа нужную одежду.
Я любила юбки и платья, каблуки, сама до сих пор не понимаю, по какой причине. Быть может, всё дело заключалось в том, что с раннего детства мать растила мне девочкой, девушкой, женщиной, чётко видя различия между мною и братом. В строгости, в серьёзности, с полной отдачей касательно этого вопроса. Я никогда не задавала вопросов типа: "Могу ли я одеть брюки на день рождения к нашей бабушке?" Ответ был очевиден. Хорошо, что хоть воспитать во мне адекватную, чопорную личность не успела. Иначе бы мне было жуть, как скучно жить. Однообразно, однотипово. В общем, тут всё ясно. Собравшись, я закрыла дверь и быстренько спустилась вниз, ко входу в отель, потому что не подозревала даже, как далеко находится этот самый храм и сколько времени займёт дорога до него у моих подруг.
Плюхнуться на лавочку я не успела, потому что из-за угла почти в то же мгновение вынырнула машина, за лобовым стеклом которой показалось два идентичных личика. Только вот выражали они немного разные эмоции. Алисия, как всегда, была немного напряжена, испытывая, наверное, довольно смешанные чувства. Это можно было понять, не всматриваясь особо. Только потому, что выглядела она немного старше Прю. Не старее, нет, а именно старше. И дело вовсе не в том, что она родилась раньше.
- Привет, близняшки! - прощебетала я, оказываясь в объятиях младшенькой близняшки, вдыхая знакомый аромат её духов, кожи. - Уж простите, позвонила, как только освободилась. После перелёта разобрала вещи и уснула, устала очень, на самом деле, - я говорила извиняющимся тоном, но тут было вполне очевидно, что другого выхода у меня не было. Невыспавшаяся я подобна кабелихе добермана. При всей моей огромной любви к этой породе, все знают, какие они злые. - Видимо, втроём. Уилсон уехал куда-то. То ли прогуляться, то ли ему позвонил начальник и попросил что-то выяснить, я не стала вдаваться в подробности. Не вечно же мне контролировать его жизнь. Как и ему мою. - Ну, чего мы будем делать? - я вопросительно вскинула бровь, переступая с ноги на ногу, услышав стук собственных каблуков.
Поделиться10622.04.2013 01:03:20
Недолго думая Прю озвучила Дикс информацию по поводу отеля. Эйс смотрела на сестру, которая буквально порхала по улочке, вся вдохновленная предстоящей встречей. Алиса лишь улыбнулась. Диксай была еще одним человеком, к которому Эйс могла прикасаться без страха. Как-то давно она решила, что это потому что Диксай – Хранительница Лахесис, третьей мойры. Забавное стечение обстоятельств, что те, кто с детства вместе решили стать мойрами все трое. Да и не удивительно, что найдя двух из трех мойр, Сильвер рискует получить и третью. Весь комплект. Алисия усмехнулась своим мыслям, наконец добравшись до машины. Девушка уселась в автомобиль и выдохнула. Так было намного спокойнее, в конце концов, от смены страны для Эйс ничего не изменилось. Алисия посмотрела на сестру, которая устраивалась на соседнем сиденье. Сестричка улыбалась и Алиса в очередной раз уловила их различие в отражении зеркала. Даже сейчас Эйс выглядела уставшей, пусть на улице было раннее утро. Машина выехала с парковки, направляясь по уже известной дороге в сторону отеля. На этот раз путь занял намного меньше времени, поскольку заезжать за сувенирами они не стали. Достаточно скоро узка улочка перешла в достаточно широкую улицу с приличным движением. Время уже клонилось к обеду. Достаточно скоро машина оказалась у отеля. В дороге Прю ехала достаточно тихо, чтобы не отвлекать близняшку, и Эйс себя чувствовала вполне прилично, к тому моменту, как они оказались у парадной, где их ждала Диксай. Девушки сразу повисли на шее друг друга, Алисия тоже вышла из машины, но просто прислонилась к крылу, наблюдая за щебетанием подруги. Старшая близняшка махнула рукой в знак приветствия. Пусть прикосновений к Диксай не вызывали бурю эмоций, просто за годы это стало скорее привычкой, избегать лишних контактов
- Дикс, мы все понимаем. В конце концов, мы же приехали отдохнуть, не надо оправдываться. А Уил сам виноват, поскольку сейчас мы едем на пляж. – Констатировала рыжая, наблюдая за лицами девушек. – Я надеюсь вы не против прокатиться за город. Просто сейчас время уже к полудню, по городу бегать будет слишком жарко и суматошно, а там свежий воздух. Заодно и осмотримся, может найдем еще что интересное по пути. Хотя, Дикс, как то ты оделась скорее по вечернему. Ну да ладно, заскочим в магазин, купим перекусить что-нибудь. – Алисия пожала плечами с улыбкой, глядя на девушек. Собственно, одобрения она тоже не особо ждала. – Все, грузимся в машину, а то мало ли как тут с пробками. Мы же не хотим провести пол дня любуясь на задние фары какой-нибудь машинки. – Девушка усмехнулась, обходя машины и вновь открывая дверцу со стороны водителя. Рыжая облокотилась на открытую дверь. – Особое приглашение выписать?
Поделиться10727.04.2013 08:15:06
Прю посмотрела на подругу. Из них троих она была самая младшая, по времени рождения. Хотя иногда ей казалось что самой старшей всё-таки была Эйс. Она улыбнулась Сай и ответила
-Значит он пропустит все веселье! Поделом ему. Она подмигнула подруге. Девушки разговаривали и Прю радовалась что они нашли в этой жизни друг друга. И хотя всей её жизнью была сестра, которой она дорожила больше чем всем миром в целом, Сай была из тех, кто входил в число людей которые ей были дороги Если задуматься, таких не очень много... Эйс, родители, Кори, Сай... Эйс... Она посмотрела на, предлагающую вырваться за город, сестру, и не не могла не улыбаться ей.
-А что, хорошая идея. Пока мы туда доедем будет самое оно. Ну каблуки не проблема. Если что снимешь. - на фразу о приглашении Прю рассмеялась - Ага! На ажурной бумаге. И, подхватив Сай под руку поспешила в машину. Села она как обычно рядом с сестрой. Девушки ехали по улицам Афин переговариваясь. Потом наступило молчание. Такое молчание, как бывает в компагиях, когда все вдруг разом замолкают. Прю смотрела на дорогу и по сторонам испытывая то странное чувство, когда чувствуешь течение своей жизни сквозь тебя. Смотришь на мир, на людей и чувствуешь жизнь. Свою, их... Это не часть дара хранителя. Это можно почувствовать самому, когда к тебе приходит осознание того, что ...вот она жизнь. Сейчас. Сей момент. Я живу. И те люди живут. И я умру. И те люди умрут. Я вижу их из окна машины. А они видят меня? Я повернусь и увижу свою любимую. Ту, которой дорожу больше, чем мир самым большим бриллиантом. А они повернутся, что они увидят? Мы вернёмся в номер и я снова буду видеть сестру и подругу. А когда буду засыпать меня будут обнимать сильные родные руки и прижимать к родному телу... А что почувствуют они? Просто уснут? Или у них тоже есть кому обнять? Прю все глубже уходила в свои мысли скользя по ним как серфер по вонам.
Поделиться10827.04.2013 16:33:14
Это была ужасная ночь... Хотя в принципе и неделю до нее нельзя было назвать безоблачной. И учитывая настрой девушки, сегодняшний день тоже наверняка не принесет ей букета цветов и шоколадных конфет. Ну только если первые не будут ядовитыми, а вторые просроченными.
Вот как только ее угораздило связаться с этим субъектом? И ведь изначально был вполне себе нормальным представителем рода человеческого, но чем больше она проводила времени в его обществе, тем все больше всплывало всяких странностей. Но его увлечение таксидермией стало последней каплей. Такого количества мертвых животных на квадратный метр, после смерти не упокоившихся, а ставших набивными чучелами, она никогда не видела. Не то, чтобы она была противницей подобного... Хотя нет, после сегодняшней ночи еще как была. И, черт побери, во всем должна быть мера!
В который раз сделав зарок поговорить с матерью на предмет сводничества, Эрика вывернула на живописную дорогу проходившую вдоль берега моря. Чтобы добраться из этого привилегированного района обратно в город, ей придется сделать определенный крюк, через основную дорогу ведущую к популярному городскому пляжу, а значит возможно придется поторчать в пробке. Узкое черное платье, сдавливающее ее со всех сторон, словно тиски, тоже не вносило в эту "радужную" картину светлых тонов. Собственно, вечерний наряд посреди дня, довольно предсказуемый минус, если возвращаться домой, переночевав где-то. Туфли привычно валялись на полу у пассажирского сидения, а запасную пару балеток девушка естественно забыла положить, поэтому теперь приходилось управлять машиной необутой. Что тоже уже вошло в привычку.
Дорога оказалась свободной, чем ожидала Эрика, от чего девушка даже подумала, что судьба была более благосклонна к ней, ну или перестала подкидывать поводы для поддержания злости. По крайней мере, так носительница думала, пока на перекрестке, в машину, которая ехала по перпендикулярной к ней дороге, не врезался какой-то чувак, едущий по ее дороге, но ей на встречу. Скорость была невысокой, но по инерции пострадавший автомобиль, отбросило прямо на нее. Выжимая тормоз до упора и всеми силами пытаясь уйти от удара, она уже знала, что еще одно столкновение неизбежно.
На ее счастье за рулем другого транспортного средства, что подвергся столь внезапной атаке, кажется сидел умелый водитель, потому что в итоге, общими усилиями, повреждения второго столкновения были минимизированы. Машине Кингстон досталось только "по заднице", а точнее левому ее боку. Между тем виновник аварии даже не остановился, улепетывая, на скорости сравнимой только со скоростью выпущенной ракеты.
- Вот дебил! - выругалась носительница, понимая, что автоматически запоминает номер машины, которая давно была на приличном расстоянии, что могло означать только одно - поблизости хранитель и именно поэтому она видит настолько далеко.
Злость и без того бродившая по телу преумножилась от проявления грифона, но все же уехать Эрика никак не могла. Во-первых, только она знала номер машины виновника аварии, во-вторых, таковы были правила, и ей и пострадавшим нужно вызвать полицию для составления протокола, ну и, в-третьих, в другой машине могли быть раненные, а Кингстон была не из тех, кто пропускал столь важные вещи мимо
Глубоко вздохнув и призвав на помощь все возможные силы вселенной для удержания грифона в узде, девушка выбралась из машины даже не подумав обуться. Ветер с моря принес небольшое умиротворение, скользнув по распущенным волосам и открытой шее.
- Эй, у вас все в порядке? - обратилась она к пассажирам в машине, подходя ближе.
Поделиться10929.04.2013 01:57:36
День начинался вполне даже хорошо. Теплые объятия и губы любимой, жертва и покой внутри. А потом была прогулка. Просто прогулка с сестрой. Чашка кофе в кафе, беседа и вновь ее ладошка, сжимаемая, словно путеводная нить. Вот только Прю вела не по городу, а по всей жизни. Сдерживая порой слишком жестокий нрав сестрички и необузданные желания. Такой личный сверчок Джимини. Даже прогулка к храму была вполне интересной. И, может быть если бы Эйс была более творческой натурой, она и почувствовала тоже самое, что и ее близняшка, какой-нибудь мир-покой-удовольствие. Но Алисия не была такой как Прюденс, так что восприняла факт. И смирилась с тем, что переезд неизбежен. В ее рыжей головке постоянно ютились мысли, что группировках и носителях. Если не прикончат одни, то прикончат другие. И тут уже ничего не попишешь. Из двух зол, как говорится, старшая была склонна выбрать третью. Она всегда предпочитала играть по своим правилам. Сейчас сестра нежилась в лучах теплого солнца, Жиксай дремала-мечтала-страдала от укачивания на заднем сиденье, а Эйс вела машину так, словно везла самое хрупкое и самое драгоценное в мире. Хотя, так оно и было. Алисия всегда удивлялась, как Дикс при своем стиле жизни успевает уставать, чтобы так бодро отдыхать. Хотя темноволосая подружка периодически не уставала вплетать близняшек в свои планы. Само собой, это привносило весьма ощутимое разнообразие в их тихий мирок на двоих. Иногда Алисия корила себя за то, что запирает сестру с собой. Не в прямом смысле конечно, просто Прю всегда была рядом и это связь неразрывна, но Алиса не может много себе позволить и сестра частенько вынуждена сидеть дома. Обнимать старшую, чтобы та могла уснуть после своих видений. И Алисии всегда казалось, что она слишком мало делает для сестры. Девушка посмотрела на соседнее сиденье, где Прю витала в своих мыслях. Кроткий взгляд на Дикс, на заднем сиденье. Все три мойры вместе. Если бы они захотели, то сейчас могли бы свести с ума приличное количество человек. да и не только человек. машина скользила по дороге, обгоняя сторонние тихоходы, прижавшиеся к обочине и серпантин дороги вился вдоль моря, все больше приближая девушке к зоне комфорта без излишней толкучки народа. Эйс заранее узнала, где находится самый удаленный и самый тихий пляж, чтобы свести возможность компании к минимуму. В какой то момент на дороге воцарился хаос. Раздался виз тормозов и рыжей пришлось выворачивать руль машины, видя как на них несется стальной капкан, готовы поглотить их в себе. к счастью реакция девушки была на высоте, как и положено хирургу и машина просто уткнулась носом в рыхлую почву обочины, поднимая хлопья пыли. Машина незначительно пострадала, но регистратор с лобового стекла должен был сработать на руку американкам. Алисия бегло осмотрела Прю.
- Ты в порядке, милая? Ничего не болит? Дикс? Ты как там? Похоже мы приехали. Надо же было так спешить. – Из-за двери послышался женский голос и Алиса открыла водительскую дверь, выбираясь из машины. Ее взгляд уперся в рыжеволосую особу в черном платье и босую. Хранительница прекрасно видела, что авария произошла не по вине девушки, так что улыбнулась ей. – Кажется, мы в порядке. Там машины не сильно повреждены? Стоит вызвать эвакуатор?
Поделиться11029.04.2013 23:07:33
Девушки ехали переговариваясь, Прю уже выплыла из своего озера мыслей и теперь перешучивалась с подругой. Но не всегда небо бывает безоблачным. Так замечательно начавшийся отпуск грозил быть подпорченным. И подпорченным капитально. Вся неприятность дара мойр состояла в том, что другие хранители хоть что-то могли для себя почерпнуть. Вот и сейчас их подвело несовершенство дара. Если бы не видение, а хотя бы предчувствие коснулось их душ, их нитей судьбы, но...
Прю всегда была спокойна, когда сестра за рулём. Сама она предпочитала не водить машину. Нет, права-то у неё были, но ей больше нравилось просто сидеть рядом с водителем. В этом было что-то особенное. Поэтому когда выпадала возможность покататься с сестрой она ею пользовалась. Ей даже не важно было куда ехать. Главное, чтобы сестра была рядом.
Поэтому когда она почувствовала рывок и услышала визг тормозов она конечно испугалась, но ни криков, ни чего-то подобного не было. Благо ремень безопасности был пристегнут, так что она даже ни чем не ударилась. В аварии участвовали три машины, однако главный виновник скрылся.
-Да, Эйс, в порядке. Прю отстегнула ремень и оглянулась посмотреть как там подруга Сай? Ты как? Похоже действительно приехали. Ну надо же. И почему мы не чувствуем такие моменты? Ладно уж, я не прошу конкретные видения из нашей жизни, но уж интуицию могли бы нам усилить в наше благо.
Из второй пострадавшей машины вышла девушка и обратилась к ним. Сестра вышла ей на встречу, а Прю на половину переместилась на её место, облокотившись на сиденье руками и стала наблюдать. Интересно же.
Отредактировано Prudence Jones (29.04.2013 23:08:40)
Поделиться11101.05.2013 22:03:50
По мере приближения к машине, Эрика запоздало подумала, что не стоило подходить к машине, в которой, по всей видимости, находится хранитель, раз уж с отъездом виновника аварии приложения «грифон в ярости» не только не отключились, но и кажется даже еще больше усилились. Не то чтобы она не смогла справиться с собой в присутствии одно представителя столь нелюбимой чудовищем расы, просто время для подобных упражнений выдалось совсем не подходящим. Остатки спокойствия девушки были уничтожены еще вчера вечером на скучном, навевающем тоску приеме, с неотъемлемой долей пафоса некоторых представителей высшего общества. Ну а способность к контролю собственных мыслей и действий кажется осталась на кухне особняка этого «любителя» животных, когда носительница практически в прямом смысле сбегала от только проснувшегося хозяина приема, через черный ход. Она была не единственной, кто остался до утра и кого разместили в гостевых комнатах, но только ей выпала честь стать объектом для внимания, от которого Кингстон, мягко говоря, тошнило. И все, в который раз, из любимой мамы, которая чересчур сильно была озабочена судьбой дочери, поэтому раз за разом знакомила девушку с потенциальными женихами, достойными ее чада. Естественно только по ее собственному мнению. Была ли Эрика слишком привередлива или нет, но так или иначе, ни с одним из предлагаемых вариантов долгосрочных отношений у нее не сложилось, может потому что многие из них точно также попадали под проявление родительской любви.
В общем, опасение Кингстон за устойчивость собственного «я» не было напрасным и в тот момент, когда грифон определил цель, что оказалась помноженной на три, он в буквальном смысле заискрился от восторга. Эмоциональность увеличила его силы, и носительнице ничего не оставалось, как ахнуть от неожиданности. В одно мгновение она шла вперед, слушая встречные вопросы от рыжеволосой девушки, что вышла из машины, а в другое уже сложилась пополам, в попытке удержать грифона внутри, чтобы еще через секунду упасть подогнувшимися коленями прямо на асфальт. Чудовище естественно не слушалось и рвалось вперед, желая заполучить контроль. Все «атрибуты» грифона проявились, но из-за скрюченного положения Эрики все еще были не видны. Ее голубые обычно глаза сверкали золотом, но были закрыты, потому что девушка жмурилась, от прилагаемых усилий, острые когти, сменившие французский маникюр, были прижаты к животу, а ставшие острыми черты лица были скрыты рассыпавшимися по плечам волосами, потому что Кингстон постепенно все больше наклонялась вперед.
Все силы уходили на контроль, поэтому пульсирующие в голове «не подходи», обращенное к возможным помощника, так и осталось в плену разума.
Поделиться11202.05.2013 21:03:24
Разве каблуки когда-нибудь были проблемой? - скользит в голове мысль. Я на них и бегать могу, и прыгать. Разницы никакой, труда не составляет. Хотя... идти вот по песку действительно неудобно. Я уже хотела было напомнить подругам, что на пляж в такую жарень ехать было бы не желательно - напечёт, сгоришь, облезешь. Не дай Бог ещё мойра проснётся - так вообще удар хватит. Но не успеваю даже рта раскрыть. Приехали, - очередная мысль появляется в моём мозге, но я отмахиваюсь от неё, когда ремень резко врезался мне в грудь. Я хватануло ртом воздух. А потом, как мне показалось, всё стало происходить всё быстро. Для меня. Все замельтешили, запереживали, а потом в окне ещё и показалась симпатичная рыжая девушка, явно из машины, что поцеловалась с нашей. Из слов я лишь поняла, что у близняшек всё хорошо, никто не ранен. Сначала их взгляды в мою сторону немного напрягали, я не понимала, чего от меня хотят, ошарашенно хлопая глазами. А... переживают, наверное.
- Со мной всё хорошо, девочки, расслабьтесь, - пробубнила я, убирая прядку волос и вытирая тыльной стороной ладони покрывшийся испариной лоб. - А криворуким дебилам бы руки оторвать, - это было сказано ещё тише, но не в сторону Алисии или той рыженькой, что теперь склонилась около окошка нашей машины. - Девушка, вы в порядке, надеюсь? Увечий, травм, переломов не имеется?
Какую-никакую первую помощь я смогу оказать, на занятиях учили, чего уж там. Правда, не глубокую. Лишь поверхностную. Но и это частенько может спасти чью бы то ни было задницу. К тому же, девушка довольно милая, грубить не намерена. Не грубит - не грублю я и веду себя, как пай-девочка. Хотя, почему как? Я действительно пай-девочка. Я послушная и добрая. Всегда же.
Поделиться11304.05.2013 23:09:32
Алисия всегда была хорошим водителем, особенно, когда рядом была Прю. Рыжая улыбнулась сестре и подруге, которые подавали признаки жизни. Даже весьма активно. Ветер на улице путался в волосах, раскидывая рыжие пряди. Эйс на взгляд оценивала повреждения машины. Ехать, в целом, вполне даже можно было. Но правила и прочие условности требовали остановиться, проверить, немного понервничать. Вот только нервы то были не в репертуаре рыжей. Во всяком случае по таким мелочам. В сравнении с ее способностями. С кровью и смертью, что она переживала, разбитые фары и погнутый бампер были полным пустяком. Алисия посмотрела на девушку, и вот тут пришло время волноваться. Нет, незнакомка вовсе не была страшной. Пока. Но вот то, что происходило. Алисия уже видела нечто подобное, она потихоньку стала отходить назад к машине. Точнее к дверцам. Вопрос Дикс заставил ухмыльнуться старшую близняшку.
- Приехали девочки. Похоже мы нашли приключения. Выходите из машины. Быстрее. – Алисия не на шутку заволновалась. Открытая местность не была столько опасна, как железный гроб. И кем бы ни была женщина, которая так нервно хватала сейчас воздух и чуть ли не урчала, закатать их в машине как килек в банке ей бы было по силам. Эйс это на собственном опыте знала. Ей уже приходилось сталкиваться с носителями. Если бы у нее под рукой был хотя бы нож, который кер ей отдал когда то. хотя что бы она сделала ножом против чудовище. Алисии вся трепетала в ожидании, когда в ее руке окажется заметная ладошка сестры, дающая возможность спроецировать в нужный момент боль и смерть сотен нитей в мозг монстра. Или попросту заставить пережить сотни раз ее собственную? Все зависело от монстра, который сейчас пытался проявить себя перед мойрами. У носителей была одна существенная проблема, на взгляд рыжей, они плохо себя контролировали и в состоянии ярости были слишком далеки от построения логических цепочек, чтобы не получить увечий. А Эйс сейчас была готова перегрызть горло твари зубами, если это будет нужно. Она прекрасно помнила свое первое убийство и то, как кер ее ломал ради этого, но сейчас рыжая была рядом с сестрой и все становилось настолько примитивным, заключенным всего в паре слов – любой ценой. И даже если эта цена была в крови и жизнях, плевать. Алисии было все равно, лишь бы с Прю все было хорошо. Так что на данный момент она краем глаза наблюдала на женщиной, а всей душой рвалась в объятия сестры. – Что-то мне подсказывает, что это не милый песик со стразами на ошейнике. И она не будет нам собачий вальс танцевать. – Эйс наконец почувствовала касание ладошки сестры. Ее прохладные пальчики сплелись с пальчиками сестры.
Отредактировано Alisia Jones (04.05.2013 23:28:28)
Поделиться11405.05.2013 13:20:03
Глядя на поведение рыжей девушки Прю не на шутку обеспокоилась
-А Вы-то в порядке? Ей совсем не хотелось омрачать ни свою прогулку, ни дорогу хозяйки второй пострадавшей машинки. У нас должна быть аптечка... Прю сразу сунулась в бардачок, в надежде что там есть аптечка. И как ни странно, но она там оказалась. Схватив её она хотела передать её через уже открытую дверь старшей, но тут услышала голос сестры и замерев буквально на секунду решительно повернулась к подруге.
-Сай, давай, выбираемся. Сдается мне Эйс знает о чем говорит Хотя, когда это было такое, что она не знала то, о чем говорила?Как правило, если сестра говорила в таком тоне, и такие вещи ослушаться её было себе дороже. Поэтому Прю просто по-максимому быстро старалась выбраться из машины. Какой ещё песик? Что она такое говорит? Наконец младшая вышла из машины и приблизившись к старшей, взяла её за руку переплетая пальцы. В другой руке она всё ещё держала аптечку
-Эйс, что это? О чем ты говоришь? Какой песик? Ей же помощь нужна. Я вот аптечку взяла... Переведя взгляд на девушку у Прю сжалось сердце и она хотела было подойти к ней, но старшая вовремя её одёрнула.
-Эйс? Прю удивленно воззрилась на сестру, в надежде, что она ей объяснит.
Отредактировано Prudence Jones (05.05.2013 13:41:04)
Поделиться11507.05.2013 22:57:41
Девушка сопротивлялась грифону из последних сил. Все ее тело покрыла испарина пока она пыталась совладать с чудовищем и загнать его в мысленную клетку, что обычно помогала. Но тот, будто бы ловя момент, оказывал столь яростное сопротивление, что можно было подумать, что его хотят не просто изолировать, а минимум растерзать на мелкие кусочки, которое после этого будут еще и сожжены. В итоге все на что хватало Кингстон это оставаться на месте. Пока удавалось.
Воздух будто отказывался проникать в легкие девушки, от чего голова нещадно кружилась, добавляя проблем с контролем. И Эрика даже не отдавала себе отчета, что просто задерживает дыхание. Как будто это могло помочь.
Тело носительницы мелко подрагивало. И будь рядом кто-то несведущий в нюансах взаимоотношений собравшихся здесь волей случая, наверняка решил бы, что у девушки просто лихорадка и ей срочно нужно в больницу.
Однако таких здесь не было и похоже, что она представляла сейчас собой увлекательное шоу. Они что не знают о том, что нужно убираться, как можно дальше? Чего они стоят? – их последних сил держась за свое «я» возмущалась Эрика. Она сама бы с удовольствием сейчас села в машину и укатила в любом направлении, но это было исключено. Рвущийся на передний план грифон не давал поблажек, а значит любые усилия, отвлеченные на что-то помимо контроля станут для чудовища лазейкой.
Кингстон хотела проговорить хотя бы «проваливайте», но все что ей удавалось из себя выдавить, было тихим и угрожающим рычанием. Черт! Да заткнись ты уже! – приказала носительница грифон, но тот только стал более активным.
Эрика не смотрела на девушек, но грифон даже без этого прекрасно чувствовал их местоположение и рвался, рвался, рвался… В какой-то момент девушке стало физически больно сдерживать чудовище и даже мысль о неделе спокойствия никак не помогала. Истошно крикнув в небо, откинув голову назад, будто освобождаясь от переполняющих эмоций, Кингстон проиграла. Грифон, завладев телом девушки, со всей присущей ему скоростью, запредельной для обычного человека, рванулся вперед к своей цели с одной единственной мыслью – убивать!
Оставила так, вдруг кто захочет парочку ранений, тогда может нарваться на когти. Решила оставить это дело на ваше усмотрение.))
Ну а если нет, то надо либо быть очень прыткими, либо тоже атаковать... Ну типа лучшая защита это нападение, ага.))
Отредактировано Erica Kingston (07.05.2013 23:04:49)
Поделиться11610.05.2013 11:41:41
Излишний переполох в наших рядах пришёлся мне не по вкусу. Как и отсутствие ответа со стороны девушки, которой изначально я хотела помочь. Почему Алисия так напряжена? Эта мысль вертелась в моей голове, пока я наблюдала за переговорками, сидя на заднем сиденьи автомобиля, совершенно расслабившись. Но, надо сказать, было жарковато. Даже очень. Именно эта причина сначала и отталкивала моё желание приехать в Афины. У меня была плохая акклиматизация. Но в большей степени - отвратительная устойчивость к жаре. Начинало создаваться ощущение, что я - сырок, который медленно плавят в микроволновке, оттого становилось ещё противнее.
Отстегнув ремень и что-то бубня себе под нос в ответ на напоминание Прю о том, что Эйс сказала поскорее выбраться из машины, я именно это и сделала, правда несколько лениво и немного неуверенно ступив на асфальт. Надо ещё каблук для целостности картины поломать, тогда можно считать, что моя жизнь удалась и имеет куда больше везения, чем всё остальное. К счастью, это не случилось. Зато случилось совершенно другое и куда более неприятное.
Рыжеволосой незнакомке (кстати, близняшки ведь тоже таковы, они нашли друг друга), кажется, на самом деле было нехорошо. Её внешнее спокойствие быстро сменялось чем-то неизвестным мне и явно неприятным во всех смыслах. Я растерялась. Впрочем, как всегда в тааих ситуациях, я с этим не могла ничего поделать. Лахесис, низкий поклон тебе в ноги и смачный засос на твою пяточку. Хоть я тебя и люблю, но нагадить ты мне здорово умеешь. И именно из-за моей растерянности и апатии я слишком поздно заметила кардинальную перемену и резкое движение в нашу сторону. Можно даже сказать, я его не заметила практически, но зато в полной мере и с нужной силой прочувствовала. Схватившись ладонью за собственное плечо, которое словно бы обожгли, я действительно ощутила тепло. Очень липкое и неприятное, давно знакомое. Чёрт побери, ну сколько можно?!
- Сумасошла что ли? резко отпрянув назад и упершись спиной в машину, воскликнула я, а потом начала постепенно отходить в сторону, звонко цокая каблуками и стараясь как можно сильнее зажать рану своим же лоскутком порванной рубашки. - Чёрт возьми, ну чёрт!
Поделиться11714.05.2013 15:17:56
Эйс никак не ожидала, что придется объяснять Дикс кто перед ней, но ее весьма небрежное отношение, а вот рыжая напрягалась. Напрягалась за двоих. Будь здесь Корвин, она бы даже не задумываясь отдала ему сестру, он бы ее защитил, но его тут не было. Во славу предусмотрительности, сестрички еще с утра принесли дань мойрам, и сейчас были не особо стеснены. Вот только Диксай почему то не использовала свою технику. Неужели она не понимает. Не чувствует натяжение нитей? Ей же проще. Это нам надо быть вместе, чтобы использовать. Похоже, носительница окончательно решила выйти из себя, как бы комично это не звучало. Ох дорогая, ничего хорошего из тебя не выйдет. Ну для нас точно. И Алиса опять оказалась права, поскольку носительница рванула в их сторону. Инстинкты сработали сами собой и Эйс оттолкнула Прю в сторону, прикрывая собой. Близняшки оказались на земле, а Дикс сжимала руку, рукав рубашки на которой окрасился в красный. Эйс еще не до конца разобрала, что именно за питомец девушки на них напал, да и разбираться надо было потом.
- Дикс, возьми себя в руки. Ты все равно не убежишь. Не поняла еще, что она носительница? – Выговорила Эйс, поднимаясь с земли и оглядываясь на рыжую. – Прю, вставай.
Алисия тянула сестру на себя, подталкивая в принятии вертикального положения. Все как-то сумбурно. Если бы рыжая была уверена, что выжимания газа на автомобиле спасло бы их, то сделала бы это. Но вот в этом то как раз Алисия не была особенно уверена. То, что она знала о носителях и их сущностях подсказывало, что они скорее станут консервой в железном гробу. А это уже было сложнее исправить. Пока рядом Прю Алисия могла влезть в голову незнакомки на столько, что той бы собственная шкура тесна стала бы. Но надо было сначала понять, опасна ли на столько девчонка. Спрашивать в Хранительницы Лахесис о ее силах было не время.
- Прюденс, будь внимательна. Надо очень постараться. Но сначала надо понять, что она такое. – Алисия посмотрела на подругу, а потом на девицу. Что-то подсказывало, что это только начало веселья. Причем, девица явно любит и умеет веселиться. Мышцы в теле просто сводило от напряжения, которое подталкивало к действиям. Алисия здраво оценивала, что голыми руками носителя ей не уложить, так что стоило бы поскорее сконцентрировать способности, а для этого надо было успокоиться. – Прю, когда будешь готова, то я веду. Пока она не решилась на очередной марш бросок. – На самом деле Алисия с одной стороны не хотела использовать способности если угрозы нет, но проверять тоже было бы не самой лучшей идеей. Мало ли на что незнакомая девушка способна. Может она еще и ядом плюется. Хорошо, что у способностей осечки быть не может и рыжей точно обеспечена головная боль. – Дикс, ты можешь ее приручить? Или мне взяться?
Поделиться11818.05.2013 01:10:31
Прю не успела дождаться ответа от сестры как почти сразу в их сторону метнулась девушка, которой, как думала Прю, было плохо. Нет, ну серьезно. Ни с того ни с сего, согнулась пополам и слова вымолвить не может. Носитель? Ах вот в чем дело? Тогда я боюсь аптечка понадобиться нам. Хотя сама младшая не шибко дергалась, потому что с ней была сестра. Вот и сейчас, Прю лежала на земле, прикрываемая телом сестры. Прю увидела, что Диксай задело. Это было и видно и слышно. САЙ!!! Прю не на шутку испугалась за подругу, но ещё больше она испугалась за сестру. Поэтому в следующую секунду она поерзала под Эйс
-Эйс, я в порядке. А вот Сай... Подруге пришлось не сладко носитель зацепила её когтями. Не знаю сможет она технику применить? Давай мы. Я готова. Прю медленно выдохнула, насколько это позволяла ситуация, и приготовилась выделить из миллиардов нитей одну единственную. Ту, которая несет в себе жизнь и радостные моменты девушки-носителя, которая волею коварной судьбы стала носителем чудовища, и которая Она... Она пыталась с ним бороться.... Приготовилась играть с нею перемешивая видения нити мойры Клото с видениями покровителя старшей сестры. Прю знала, что сестра сильнее и быстрее её, а потому есть реальная возможность, что из-за Прю пострадает та, кто был ей дороже всего. Младшая близняшка слегка повернула голову в сторону подруги не сводя при этом глаз с носителя
-Сай, ты в порядке?
Поделиться11926.05.2013 03:14:10
Жертв было достаточно и грифон ликовал от предвкушения. Но какой бы сильной не была его ненависть к хранителям, что несли на себе отпечаток силы Богов, он не был настолько глупым существом, поэтому понимал, что первоначальное удачное нападение, возможно было только благодаря эффекту неожиданности. Одна из девиц ахнула от боли и конечно же начала возмущаться. Ха-ха! Это еще цветочки, дорогуша! – зло подумал грифон, в мгновение ока забираясь на крышу машины и теперь наблюдая за троицей сверху.
- Ммм, вкусно, - облизнув коготь, на котором была кровь одной из девушек, издевательски выдал грифон. – Другие на вкус наверняка тоже будут неплохи.
Естественно чудовищу хотелось не только их крови хранителей, для удовлетворения ему в большей степени необходимо было почувствовать их страх и ужас. Они должны были дрожать и молить о пощаде. Он конечно не за что их не отпустил бы, но мог сделать вид, чтобы потом ударить сильнее по их расшатанным и трепещущим нервам. О это сладостное чувство власти, оно пьянило уже сейчас.
С силой проведя по крыше машины когтями, от чего тишина, нарушаемая только легким ветром, что играл с листьями на рядом стоящих деревьях, заполнилась ужасным скрежетом. На крыше остались четыре ровные полосы.
- Ну что, может кто-то хочет пожертвовать собой ради остальных? – Грифон откровенно веселился. – Может ты? – Обратилось чудовище к брюнетке. – Одним ранением больше будет, подумаешь, - на изменившемся лице Эрики сияли золотом глаза, а на губах играла зловещая улыбка. – Или кто-то из вас, - не давая вставить и слова, продолжил грифон, обращаясь теперь к близняшкам, - вас все равно две, от природы не убудет, если одной не станет.
Ответов меж тем чудовище ждать не собиралось. Они были ему не нужны, все это для него было прелюдией к основному действу, которой только должно было последовать. Страха от хранительниц он так и не ощутил. Либо его не было, либо концентрация его была слишком мала, чтобы удовлетворить его потребности. Плохо… но только с одной стороны. Потому что со второй подобное поведение предвещало хорошую битву. С кровью.
И выбор чудовища пал на близняшек, уж очень близко они стояли друг с другом. Да и родственные связи были на лицо. А что может быть наиболее болезненным, чем потеря близкого? Правильно – ничего.
- Попрощайтесь, - прошипел грифон и ринулся вперед, прыгая с крыши автомобиля в сторону близняшек. Ему было без разницы на кого из них двоих нападать, так или иначе прольется кровь хранителя, а это было самым заветным желанием чудовища. Причем всегда, даже если оно было исполнено несколько секунд назад.
Поделиться12001.06.2013 09:28:23
Прю стояла, держа сестру за руку. Ведет Эйс, а значит и первый ход техники делает она. Тем не менее носитель, очевидно лишь раззадоренный малой кровью Сай, решил исправить сие досадное недоразумение. "Она применяется... Примеряется. " Прю даже не успела додумать мысль и найти нужную нить, как агрессивная незнакомка прыгнула в их сторону "Прыгнула?!" Истерично завопил цензор "Скажи уж прямо - сиганула!" Предложение, озвученное в адрес сестер, ясно давало понять что им предлагают не раздельный тур по Канарским островам. Впрочем, даже при таком раскладе Прю не согласится. Мозг человека - это наверно самый мощный компьютер: он рассчитывает, когда нам переходить дорогу чтобы не попасть под машину, в стрессовых ситуациях сканирует десятки вариантов, выбирая верный... И сейчас Прю ясно увидела, что вдвоем им не уйти без жертв. А позволять ранить сестру это слишком для Прю. "К тому же " вылезла рациональная часть "Эйс за рулем. Так что..." Вся эта картина встала перед ней в мгновение. И, приложив все силы, навыки и реакцию, она дернула сестру на себя, опрокидывая ее на землю и удерживая рукой голову старшей, чтобы та не ударилась о землю. Но носитель явно был быстрее, поэтому когти уже получеловека прошлись по спине младшей, разрывая ткань и кожный покров оставляя средней глубины царапины. Прю не вскрикнула. От боли перехватило дыхание, потемнело в глазах. Зрачки расширились, но в следующую секунду они уже вернулись в прежнее состояние. Прю обеспокоенно посмотрела на сестру "Как ты? Не ушиблась? Не ударилась? " Говорил один ее взгляд. Тем не менее, вылеживаться не было времени. Прю стараясь не обращать внимание на спину. "Поиграем?" Проскочила мысль. Младшая встала и обернулась к чудовищу, давая сестре время на подъем. Коленкам очень хотелось подрожать, а еще лучше подогнуться. Она ехидно улыбнулась и промурлыкала.
-Ну ты хотя бы представься. Должна же я знать, чья месть меня настигла. Или ты настолько безродная, что стесняешься этого? - Прю примерно представляла как мог прозвучать отказ поэтому не дожидаясь его решила сразу пресечь его - На том свете мне уже точно будет не интересно.
Эта ситуация была похожа на одну из ее конкурсных когда она подвернула ногу посреди танца, но дотанцевала, а то что прошла в следующей тур означало что судья не заметили этого. "Тогда мы заняли второе место. " Молнией проскочила мысль. Однако все ее внимание сейчас поглощала девушка-носитель.
Отредактировано Prudence Jones (01.06.2013 11:09:46)