Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Будьте осторожны с желаниями, они могут исполниться.

Будьте осторожны с желаниями, они могут исполниться.

Сообщений 1 страница 20 из 139

1

Название: Будьте осторожны с желаниями, они могут исполниться.
Участники: Алисия и Прюденс Джонс
Место: Квартира Сан-Франциско -> Самолет-> Афины.
Время: ноябрь, 21 век.
Время суток: Вечер около 18 часов
Погодные условия: мелкий дождь
О флэшбэке: Эйс и Прю получают подарок от родителей на свой день рождения и теперь собираются в поездку. Им предстоит перелет из Штатов в Афины и попытка привыкнуть к новой обстановке. Как и вероятная встреча с остальными членами группировки.

Отредактировано Alisia Jones (27.12.2012 14:32:23)

+1

2

День минувший уже нам не вернуть

Заднее сидение машины было заполнено цветными коробочками и букетами, которые Прюденс получила от своих коллег и учеников. В отличии от Эйс, Прю просто благоухала торжественностью. Красиво уложенные волосы, платье, легкий шлейф духов. Танцовщица сидела на переднем сидении и и смотрела в окно. В мокром стекле мелькали неоновые вывески и отблески фонарей. Впереди, на панельной доске лежали два билета на самолет, аккуратно вложенные в красивый концерт, на которым ровным и аккуратном почерком матери были написаны их имена. Они обе уже давно обдумывали эту поездку, но вначале хотели доучится. Естественно, ни у Эйс, ни, тем более, у Прю не возникло бы проблем с переводом в Афины. Танцевальные студии и медицинские университеты существовали и там, но девочки решили все таки повременить. Им оставалось доучиться совсем немного. И вот теперь у них была пара недель и пара билетов, чтобы осмотреться в Афинах. Близняшек раздирали противоречивые чувства. С одной стороны они были вместе, в городе, связанном с их судьбой теперь почти неразрывно, а с другой стороны в штатах они оставляли все, что окружало их с детства. Друзей и родителей. Свою работу и небольшую квартирку на верхнем этаже углового дома, из которой можно было попасть на крышу, чтобы любоваться звездами. Эйс выдавила тормоза, паркуя машину рядом с домом. Прю чуть было не заставила сестру одеть с утра платье, под предлогом общего праздника и визита к родителям. Теперь они бывали у них только по выходным или на праздниках. Но удалось убедить сестру одеть только более нарядную рубашку и не совсем серый деловой костюм. Рыжая помогла сестре выйти из машины, выгружая охапки цветов.
- В следующий раз проси, чтобы заказывали цветы с доставкой на дом. И лучше бы они дарили цветы в горшках, мы бы тогда крышу в оранжерею превратили давно. - Выдохнула Алисия, затаскивая кучу цветов в квартирку. Собственно, по этим поводам всегда в ванной стояла пара ведер. Вазы в доме, конечно, тоже водились, но бывали и праздничные дни. Да и вазы удостаивался не каждый букет. Сейчас на журнальный столик опустилась изящная ваза, в которую опустился букет, подаренный родителями. Алиса уже полупрофессиональными действиями наполнила пару ведер водой и воткнула в них букеты. Эйс оставила пиджак на кровати, на ходу стаскивая туфли и расстегивая блузку. Прю была у себя в комнате. Алисия прислонилась к дверному косяку, наблюдая за сестрой.
- Не думаешь, что мы спешим? Мы могли бы перенести поездку на конец учебы, как и хотели, а родителям все объяснить. - Рыжая уперлась затылком в косяк, закрыв глаза. Только с сестрой она избавлялась от гнетущего чувства безысходности. Да еще и эти вечные букеты, которые просто убивали Алисию напоминаниями о смерти. Но что поделать, у Прюденс всегда находился один-два поклонника, они же слишком благодарные ученики, которые находили крайне романтичным дарить мертвые цветы. Эйс от этого просто каробило.

Отредактировано Alisia Jones (30.03.2013 10:15:51)

+1

3

Прю любила свой День Рождения. На это было как минимум две три причины: во-первых, она появилась на свет, во-вторых, она появилась с человеком, которому может доверять полностью во всём, который поделится с ней рубашкой если ей вдруг внезапно разонравятся все её кофточки и блузки, человек, который является её миром, и для которого, она это просто знала, она сама была целым миром. И наконец в-третьих: их родители всегда светились счастьем когда смотрели на своих детей, но в этот день они просто сияли. И Прю знала, что насколько бы тесно не вписалась Греция в их жизни, они никогда не бросят родителей. Сейчас они ехали в свою квартиру в машине полной цветов и подарков. По дороге домой они молчали. Эйс смотрела за дорогой, а Прю смотрела на подарок родителей и задавалась вопросом Совпадение? Понимание детей? Или они что-то знают? Подъехав к дому Эйс вышла с цветами, а Прю взяла на себя подарки. Кое-как вместившись в лифт они наконец добрались до квартиры. Эйс пошла ставить цветы, а Прю сложила подарки на диван и стала переодеваться. Вскоре подошла Эйс. На реплику о цветах она рассмеялась
-Непременно, но только тогда, когда у нас будет собственный дом. - натянув шортики и майку, благо в квартире было тепло, она, задумчиво хмыкнув, подошла к Эйс и облокотилась рядом с ней но не на косяк, а на стену и прикрыв глаза задумчиво протянула:
-Я думала над этим... Но... Слишком всё совпадает, тебе не кажется? Как бы это не прозвучало, но мне кажется эта поездка - это часть нашей судьбы как Хранителей. У тебя нет такого ощущения? Родители конечно поймут, но они уже договорились об отпуске. Мой руководитель только что не взашей меня выгнал со словами "желаю-удачного-отпуска-и-не-смей-раньше-срока-возвращаться" она рассмеялась Учитывая, что ты тоже почти сутками пропадаешь в то в университете, то у тебя наверно похожая ситуация.

+1

4

Эйс хмыкнула, когда Прю оказалась рядом с ней. Как всегда, Алисия не разделяла оптимизма близняшке, но это было и понятно. Если Прюденс достались «оптимистичные» способности, то Алисе - «пессимистичные». И даже шутка-мечта о своем доме не особо развеселила близняшку. Пугать сестру очередной порцией своих кошмаров касательно Афин она не хотела. Про и так имела весьма тесное с ними знакомство. Так что рыжей осталось только немного вздохнуть, переводя взгляд на сестру.
- В больницах всегда не хватает рук, так что в моем случае меня ждут на очередное дежурство как можно скорее. - Алисия немного устало улыбнулась. - Мне кажется что все, что происходило в последние дни уж слишком совпадало. И это мне не нравиться. Да ты и сама знаешь. То, что я не вижу нашу нить судьбы вовсе не значит, что она прямая. Что с тобой ничего не случиться. И меня это бесит. Бесполезная способность, если я не могу оградить тебя от злоключений. - Эйс посмотрела на свою руку, пару раз сжав и разжав ладонь. Рыжая страдала своеобразным мазохизмом, работая в больнице, там где каждый день кто-то умирал, но она была готова смириться со всем, кроме собственного бессилия рядом с Прю. Именно по этому она выкладывалась на  сто двадцать процентов на тренировках. - Если ты так хочешь, то поедем. Нужно будет захватить основной минимум одежды. Чтобы не погрязнуть в чемоданах. - Не сказать, что Эйс горела инициативой, но ко всему девушка привыкла подходить серьезно. - Надо будет на ночь закачать аудиоразговорник и прослушать курс. Не думаю, что там все разговаривают на английском. Даже как-то на это наивно надеяться. - Эйс улыбнулась, глядя на сестру. - В любом случае, я уверена, что мы с тобой там прекрасно проведем время. Даже если не удастся встретиться с кем-то из группировки. Или нас примут не так как мы ждем. - Алисия усмехнулась. - Просто пообещай, что мы прямо с самолета не ринимся на поиски приключений. - Алисия чуть склонила голову, наблюдая за сестрой.

+1

5

Прю усмехнулась. Она знала, что Эйс достаётся куда больше, чем она может представить. И всё что она может - это хоть как-то разогнать тучи над ней. Хоть как-то вызвать её улыбку. Не заставить улыбаться, а именно вызвать: затеять шуточный бой подушками, или неожиданно поцеловать с утра, и самое главное не стать обузой в разборке. Суметь убежать в случае чего. Поэтому помимо общей танцевальной практики, благодаря которой мышцы так или иначе тренировались, она дополнительно ходила на растяжку и йогу, стремясь развить гибкость как можно больше. Нащупав руку сестры она ободряюще сжала её:
-Не важно видишь ты наше будущее или нет. Важно, что мы вместе. Я хочу туда поехать. Не столько из-за любопытства, сколько из-за желания определенности. У меня такое ощущение, что она будет. Может не самая радужная, но определённость. И не стремись отдать за меня жизнь это лишнее. Последнее предложение постороннему человеку могло показаться агрессивным. Но только не между этими двумя: Прю знала, что Эйс поймёт её правильно. Не потому, что ей всё равно или что-то в этом роде, а Мне не нужен будет этот мир без тебя. Он просто станет жалким мирком.
-Как ты смотришь, на то, чтобы перекусить?

+1

6

Алисия посмотрела на сестру, которая сжимала ее пальчики и улыбнулась в ответ. Если Прюденс хотела поехать, то Эйс согласилась бы. Даже если чувствовала, что ничего хорошего не получиться. Пока близняшка сжимала ее руку мир мог подождать.
- Как скажешь, Прю. - Алиса улыбнулась, посмотрев на сестру. Рыжая сжимала тонкие пальчики сестры. Как бы не было странно, при всей разнице увлечений и занятости, их телосложение было более чем похоже. Эйс положила вторую ладошку на макушку сесты. - Ты проголодалась? - Алиса приблизилась к сестре, развернувшись к ней лицом и стоя в паре сантиметров, чувствуя тепло ее тела всей кожей. - После праздничного ужина у родителей я неделю не хочу кушать, - тихонько рассмеялась девушка, - но составить тебе компанию с удовольствием. Кажется, в холодильнике было молоко. Могу сообразить легкий молочный коктейль. Не стоит наедаться на ночь. И, тем более, перед полетом. Мы же не хотим в самолете сидеть с пакетиками. - Рыжая подмигнула сестре, немного склонившись и поцеловав ее в щечку. - А еще у нас, кажется, оставался карамельный сироп. - Эйс потеребила волосы сестры, выбивая отдельные пряди из аккуратной укладки. У самой студентки волосы на голове уже давно превратились в непослушный ежик. От всей этой влажности на улице. - Не может не радовать, что в Афинах сейчас тепло, и нет такого противного дождика, от которого волосы становятся совершенно непослушными. - Не выпуская руку сестры, Эйс оттянула прядь волос, которая так неприятно лезла в глаза из под челки. - Вот только мне стоит, для начала, принять душ. А то запах больницы въелся в волосы. Хорошо, что сегодня не было практики в морге, было бы неловко благоухать формалином на ужине. - Алиса немного рассмеялась. - Надеюсь, пока я в душе, ты не упадешь в голодный обморок.- Рыжая, наконец, выпустила руку сестры, стаскивая с себя блузку на ходу.
В ванной девушка наткнулась на ведро с цветами и уперлась в стену, осматривая все это безобразие. Она осторожно протиснулась мимо. Из зеркала на нее смотрело усталое лицо рыжеволосой девушки, волосы которой уже сбились в свободные сосульки, беспорядочно выбиваясь из-под заколки. Девушка выбралась из одежды, оказываясь под прохладными струями воды. Ее все еще немного подташнивало от всего многообразия мертвых цветов в комнатке. Так что рыжая постаралась как можно быстрее смыть с себя остатки «праздника». Накинув полотенце, рыжая вышла из ванной и направилась на кухню.

+1

7

Прю задумчиво потюкала кончиком пальца покончику носа.
-Не то чтобы я хотела есть... Но я бы не отказалась от чашки зеленого чая с мятой. Давай тогда, ты иди в душ, а я пока заварю себе чай. Как решишь что хочешь крикни мне из ванной - я сделаю тебе. Уже после того как Эйс вышла из комнаты Прю секунд тридцать стояла прислонившись к двери и глядя в одну точку "с доставкой на дом... В горшках... Лучше в горшках" Прю пыталась понять что напрягло её в этой простой фразе. Именно в этот раз. Они часто шутили на тему цветов, но почему-то в этот раз сердце Прю неприятно трепыхнулось. Взгляд уже расфокусировался и если бы кто-нибудь увидел Прю подумал бы что она готова упасть в обморок. Потом как-будто что осознав она посмотрела на дверь в ванной, из-за которой уже шумела вода. Дверь в ванную комнату на замок ни она ни Эйс не запирали если у них не было гостей. В горшках они дольше стоят... И пахнут лучше... Да, Эйс права. А эти... - сердце опять ёкнуло когдна она вспомнила как произнесла сестра те слова Эти пока мы вернёмся превратятся в икебану. И это в лучшем случае. кивнув сама себе она быстро прошла на кухню и поставила электрический чайник. Затем тихо и быстро в два захода выкинула цветы в мусоропровод. К моменту выхода Эйс из ванной она уже сидела на кухне и пила чай как ни в чём ни бывало.
-С лёгким паром, Эйс. - улыбнулась она глядя на сестру сквозь пар, поднимающийся от кружки чуть прищуренными глазами, что в комплекте с рыжей шевелюрой порой давало эффект мультипликационной лисицы.

+1

8

Эйс заметила, что «похоронные венки» пропали из ванной, но в голову приходило только то, что сестра перенесла их к себе в комнате. Эйс бы даже посмотрела, как это бы выглядело. Прюденс, спящая в море цветов. Мертвых цветов. Рыжая поморщилась, вытирая волосы на ходу. Она прислонилась к дверному косяку, наблюдая за близняшкой. Алисия была готова часами наблюдать за Прю, чем она и занималась на многочисленных репетициях по танцам сестры. Эйс старалась не пропускать ни одного концерта. Забавно смотрелось, когда сестра приходила на выступления и репетиции. Наверно, кто-нибудь на них даже косился. Возможно что-то думал и фантазировал, но Эйс ровным счетом это не волновало. А вот держать младшую подальше от больницы старшая всегда старалась. Она считала, что это не место для ее сестрички. Слишком много смерти в этом месте было. Наконец, повесив полотенце на шею, чтобы влага с волос стекала на него, а не на майку, Эйс прошла на кухню.
- Спасибо, Прю. Чай с мятой? Плохо спиться? - Сестричка обняла свою копию со спины, заглядывая в чашку. Алисию всегда интересовало врачевание травами. Она считала зачастую, что эффект Плацебо в лечении пациентов чаще играет намного большую роль, чем медикаментозное. Особенно в современном мире. - А я, пожалуй, обойдусь кофе. - Девушка улыбнулась, разворачиваясь к кофеварке. Пара касаний по сенсорной панельке и раздался щелчок, оглашающий включения кофемашины. - Раз уж нам предстоит поездка, придется подготовиться. - Рыжая уселась на столешницу, рядом с кофемашиной. - Как ты думаешь, что нас там ждет? Нам ведь надо будет встретиться с главой группировки и так далее, - Алисия вздохнула. - Хотя, врят ли будет что-то ужасное. Не съедят же нас. А я просто слишком переживаю. - Раздался щелчок кофемашины и в чашку поструилась ароматная жидкость. Алисия взяла чашку и поставила ее на стол, усаживаясь напротив сестры. Она сделала пару глотков, кончиками пальчиков играя с чашкой на столе. Она устроила щеку на ладони, наблюдая за каплями воды на оконном стекле. - А куда ты дела цветы из ванной? - Не переводы взгляд на Прю, спросила Эйс. Не то, чтобы ее очень волновала их судьба, просто не хотелось бы, чтобы сестра чем то жертвовала из-за «маленьких слабостей» Алисии.

Отредактировано Alisia Jones (02.01.2013 02:22:44)

+1

9

Прю улыбнулась на замечание сестры, но улыбка скрылась за чашкой Она всё замечает... На самом деле Прю спокойно засыпала, и кошмары ей не снились. Но она иногда могла проснуться. Просто глаза открывались сами собой. В такие моменты она просто лежала рядом с сестрой стараясь не сбиваться с ритма сонного дыхания.  Она не испытывала чувства тревоги или чего-то такого. Но полуночные бдения имели место быть Мда... Наблюдая как Эйс готовит себе кофе Прю думала о том, что она говорила.
-Я не думаю, что нас там съедят. Но и не думаю, что запросто примут с распростёртыми объятьями. И Я не думаю что ты слишком волнуешься. Возможно мы не верно формулируем цель. Насколько я понимаю, мы не собираемся сразу разводить бурную деятельность. Тот молодой человек лишь объяснил происхождение особенности, которая уже проявилась в нас и рано или поздно мы бы сами в этом догадались. Рассказал общие принципы и о наличии других представителей мифических сущностей, но не более. Ни принципа работы, ни чего-то более подробного не было. Так что да. Мы едем просто посмотреть. Не более. Эйс села на против неё и уткнулась взглядом в чашку.
-Что? Цветы? Ах, это... Я их выбросила в мусоропровод. - легко сказала Прю, как будто говорила о том, чтобы Эйс не забыла зонтик в дождливую погоду, и сделала глоток чая. Она не считала, что это имеет хоть какое-то значение. Если её сестре будет уютнее без букетов цветов она с легкостью откажется от них К тому же, главный цветок моей жизни сейчас сидит передо мной. Прекрасная как роза, неординарная как орхидея, и колючая как кактус. С именем поистине волшебным - Алиса.

+1

10

На фразу про цветы Эйс только пожала плечами. Это было на самом деле не слишком важно, особенно, когда все мысли упирались в поездку в неизвестность.
- Да уж, бурную деятельность мы точно там разводить не собираемся. - Алисия перевела взгляд на сестру. - Принципы работы — это меткое выражение. Нам бросили какие то крохи информации, которые, хоть как-то, объяснили то, что с нами происходит. Вот только не знаю, должны ли мы быть благодарны за это. И еще не понятно, что именно от нас могут потребовать за эти знания. Надеюсь, это не очередная параноидальная группировка по всеобщему захвату мира и культу поклонения какому-нибудь чудику. - Рыжая усмехнулась, наконец посмотрев на сестру, которая, словно лисица, смотрела на старшую сестру из-зад рыжих прядей волос. - Я вообще слабо представляю, как могут мифические существа обитать в современном мире. Это вообще на грани фантастики. Ну или на грани моих кошмаров. - Вздохнула Эйс, делая глоток кофе. Горячая жидкость согревала уставшее горло. Все-таки Алисия не была оратором, а визиты к родителям были чреваты постоянными расспросами и рассказами об учебе, практике и стажировке. О планах на будущее и немного предвзятых взглядах матушки на то, что Эйс время от времени работает добровольным помощником на скорой помощи. Дело, конечно, благородное, но весьма неблагодарное. - Придумаешь нам культурную программу? Не хочу видеть только кафешки и стены отеля. Я даже готова пережить утренние побудки на твои любимые экскурсии, если пообещаешь потом довести меня до водоема, положить в теньке и обеспечить холодной газировкой. А еще хочу встретить рассвет на пляже. - Алисия обняла чашку ладонями, грея пальцы о теплые округлости емкости. При этом с улыбкой посматривая  на сестру. Страсть Прюденс к мифологии была еще в детстве, и теперь она могла себе позволить рассмотреть остатки этой мифологии в живую. - Надо будет арендовать автомобиль, когда прилетим. Не хочу зависеть от такси и общественного транспорта. Что-то подсказывает, что в плюс тридцать там не самые комфортные условия проезда.

+1

11

-Вряд ли... Если бы это была секта они бы не смогли ничего узнать о нас. - Прю сделала глоток чая - Ммм... Ты знаешь, мифические существа в нашем мире - это сродни вампирам, оборотням и прочему, только из другой, скажем, цивилизации. То есть 50 на 50. Либо есть, либо нет. Прю на самом деле считала, что хранители, носители и прочее вместе с группировкой не было шуткой, выдумкой и прочим А за программу не волнуйся. День на второй я что-нибудь придумаю. Прю одним глотком выпила почти остывший чай, вымыла кружку и потрепав по сырой макушке сестры направилась в комнату
-Пойду соберу вещи. сказала она улыбнувшись Мне не стоит брать лишнее. Чем же нам заняться в Греции? Нам даже толком не сказали как встретить лидера группировки. И главное как избежать встречи с носителями... Ведь они чуют нас и не могут контролировать... примерно такие мысли занимали рыжую неугомонную голову Прю. Ей казалось, что ещё не много и у неё волосы наэлектризуются и встанут ёжиком. Взяв какую-то резинку она закрутила пучок а-ля кактус и теперь при первом взгляде можно подумать, что перед тобой шестнадцатилетняя девушка. Экскурсии - это было пожалуй последним что её сейчас волновало. Провести время с Эйс, разобраться с группировкой - это были приоритеты.
-Эйс! Ты идёшь собирать вещи? - крикнула она сестре - не спать ночью - это не выход. Нам надо поспать. А завтра утром я тебя разбужу.

Отредактировано Prudence Jones (02.01.2013 15:04:20)

+1

12

Прю говорила о мифических существах как о чем-то само собой разумеющимся. А вот Эйс относилась к этому с легким недоверием. Даже, принимая во внимание их собственное положение теперь в этом мифическом мире, она все равно не доверяла никому кроме Прю. А вот Прю в очередной раз весьма активно отреагировала на перспективу влипнуть в очередное приключение. Близняшка потеребила старшую сестру за влажную макушку, а Алисия просто немного улыбнулась, делая очередной глоток кофе. А потом младшая скрылась в комнате под лозунгом - «пакуем вещички». Вот только еще не начала радостно подпрыгивать в предвкушении перелета. Алиса вздохнула, потратив еще минут пять на допивание кофе под общий просмотр объемной картинки — капельки дождя на стекле. В тихий уголок размышлений, окутанный ароматом кофе, вторгся голос Прюденс.
- Ну а куда я денусь, не в твоих же вещах ходить. - Выдохнула Эйс, возвращаясь в реальность с ароматом мяты и цветов. Рыжая зевнула, прикрыв ротик рукой, а потом допила кофе. К слову сказать, кофе было скорее для эффектного времяпрепровождения, нежели для бодрости. Напиток не оказывал особо тонизирующего действия на девушку. Алиса поднялась из-за столика, на ходу допивая кофе и споласкивая чашку. К слову, привычка делать все на ходу у рыжей появилась с детства, что крайне злило матушку, которая настоятельно рекомендовала дочери хотя бы кушать за столом. Но, как обычно, все проходило мимо и Алисия куда-то вечно спешила. - Высплюсь по пути в аэропорт. Или в самолете. Быстрее долетим. Надеюсь. - Эйс усмехнулась, направляясь в комнату. Девушка достала из шкафа свою спортивную сумку. Выбор гардероба никогда не был вопросом. Эйс попросту складывала первые вещи из стопки в сумку. Обычно там оказывались пара маек, джинсы, пара комплектов белья и пара рубашек. Этот раз не собирался быть исключением, так что уже через десять минут сумка была застегнута и закинута к двери. - Я закончила. Фотоаппарат брать тебе, - улыбнулась Эйс, заглядывая в комнату сестры, распутывая на ходу наушники от плеера.

Отредактировано Alisia Jones (02.01.2013 16:23:58)

+1

13

Голова Прю была целиком и полностью занята мифами. Поэтому Эйс в отличие от Прю собралась наверно минут за десять. А Прю помимо мифов и прочей дребедени думала какие вещи брать. Но в итоге набор получился таким: пара джинс, одни шорты, юбки: длинная и короткая, майки, бельё... ну вобщем как-то так... Всё это уместилось во вполне компактный чемодан и туда же отправилась косметичка. Как правило бывает в поездках - Прю обязательно натянет одну из рубашек сестры вечером. Ну или если обгорит. Так что про легкие кофты она обычно не думала.
-Ну между прочим, можешь и в моих вещах походить. Размер-то у нас один. Когда ты в последний раз одевала юбку? Детский сад не считается. - Прю весело посмотрела на сестру ожидая, что та как всегда скорчит рожицу при слове "юбка". А вот при фразе "высплюсь по пути" уже сморщилась Прю - Эйс, ты как всегда - всё на ходу. Мама очень беспокоится по этому поводу и ворчит что ты вся пошла в отца. Ну папа-то ясное дело доволен. Но... - тут она вспомнила про фотоаппарат и захватила ещё два зонта. Фотоаппарат я взяла! - Я ничего не забыла? Вроде нет... - Ой... Эйс, напомни мне, во сколько нам выходить?

Отредактировано Prudence Jones (02.01.2013 16:54:01)

+1

14

Вопрос о юбках вогнал Эйс в ступор. Она облокотилась на дверной косяк комнаты сестры и с долей здорового скепсиса посмотрела на сестру.
- Ты собираешься вырядить меня в юбку в плюс тридцать за бортом? Еще и в длинную? - Улыбнулась Алисия, глядя на сестру. - Я тебе сонцезащитный крем захватила, а то опять забудешь, а потом змейку, сбрасывающую шкурку, изображать будешь. Знала бы мама, как ты в прошлый раз на Крите обгорела, лазая в поисках минотавра. С навигатором в руках. Вот спрашивается, чтобы ты делала, если нашла его, обгоревшая как помидор. Врят ли бы он тебе спинку намазал. - Эйс рассмеялась, вспоминая как в первую ночь после этого спала Прю, словно уж на сковородке. Алисия даже двигаться боялась, чтобы не причинить сестре боль. Она вообще весьма чутко спала, когда близняшка болела. - Карту не забудь захватить. - Рыжая зевнула, запихивая в одно ухо наушник. - Я скачаю дополнительные карты на навигатор. И на телефон закину, на всякий случай. А то не очень хочется блуждать в солнцепек. Хотя, для меня основной маршрут до водоема. Кстати, надеюсь разгуливание по городу в полотенцах, или как там их, там уже вышли из моды. - Рассмеялась Алисия. - Вот только, ты не видела сандали? Не могу найти никак. В кроссовках мне жарко будет. Хотя всегда можно будет и там купить. - Эйс пожала плечами. - А тонкое шифоновое платьеце тебе пойдет. Поверх купальника. Всех греков соберешь. Там рыжих мало. Ты только про цветы в горшках помни. - Алисия рассмеялась, выбирая на плеере нужную запись. Разговорник греческого. Эйс не была вундеркиндом, но на память тоже не жаловалась. Так что на «здравствуйте» и «спасибо» могла точно расчитывать.

+1

15

Прю состроила невинное лицо когда Эйс "раскусила" её намерения о юбках.
-Ну что ты Эйс. Как можно? У меня есть подходящая юбка длинной тридцать сантиметров... В такой ты точно не запаришься... При воспоминаниях о Крите она передёрнулась
-О, пожалуйста, Эйс, не напоминай. Ну подумаешь забыла взять из дому и не подумала сразу купить по приезду... Так, карту  захватила... - Прю огляделась Так... Это взяла, это тоже... паспорта у меня в сумочке билеты тоже... - Сандалии думаю там купим. Сейчас главное до аэропорта доехать... - и хитро взглянув на сестру сказала самым невинным тоном - Тебе в общем-то не обязательно ехать в кроссовках. Можешь одеть туфли. Небольшой каблук ещё никому не вредил... А платье пожалуй не буду брать... Куплю там что-то подходящее, если понадобится. Или одолжу у тебя рубашку... Ну ту из натурального шёлка. В такую жару то что надо. Она подошла к сестре.
-Само собой. Цветы в горшках. Ну что ты готова? Я тогда уже переодеваюсь как ехать?

+1

16

Алисия рассмеялась в голос, когда близняшка собралась ехать в аэропорт.
- Разве не только что ты меня убеждала немного поспать хотя бы. Поехать в аэропорт прямо сейчас — конечно, крайне романтично, но как-то совсем банально. - Эйс рассмеялась опять, представляя близняшку в рубашке. Она подошла к сестре и немного приобняла ее. - Я, конечно, очень даже не против тебя в моей шелковой рубашке, но, боюсь, у половины обслуги отеля случиться обморок на фоне перевозбуждения и теплового удара. Нам только смертей не хватало по приезду в Афины. - Рыжая провела носиком по щеке сестры. - Ты можешь прямо сейчас одеться к перелету, но, боюсь, будет крайне неудобно спать в туфлях и одежде с сумкой под боком. - Выдохнула шепотом старшая, а потом вновь рассмеялась, выпуская сестричку из объятий и заправляя второй наушник в ухо. - Остается еще вариант тебе ехать в пижаме. Или в майке и шортах, но тогда ты себе что-нибудь отморозишь. У нас тут не плюс тридцать. - Эйс направилась к выходу из комнаты. - Наверно, мне стоит захватить еще пару рубашек. Вдруг ты найдешь таки себе минотавра, который не умеет обращаться с пуговицами, не очень хочу потом ходить в юбке из-за того, что ты покрамсаешь мои вещи в порыве страсти нежной. - Проговорила рыжая, направляясь к себе в комнату, морально готовясь, что у нее сейчас что-нибудь полетит. - Только не кидай сумку, у тебя там фотоаппарат. - Хихикнула старшая, скрываясь за дверным косяком.

+1

17

Прю вздохнула и улыбнулась
-Ну разумеется. А ты будешь спать в наушниках? - Ох уж это дежавю... - Вот ещё! Я лучше сделаю кое-что другое... - она выскочила из-за стены и стала лохматить из без того не идеальную причёску сестры - Вот тебе! Будешь знать как меня дразнить! - изрядно полохматив голову сестры, Прю перешла в наступление щекоткой, и пока сестра не перешла к страшному возмездию хохоча рванула в ванну и, упершись руками в дверь, прислушалась. Может на замок? Да ну, справлюсь. Ну всё, кажется мы опять полночи будем прыгать по квартире. Сдаётся мне в этот раз облака в самолёте я смотреть не буду, а как Эйс буду отсыпаться... думала Прю хихикая. Что-то тихо... не к добру это - и не удержавшись хмыкнула. В прошлый раз когда Прю лохматила волосы сестры она же и распутывала, и расчесывала их Из-за чего я тогда сделала это? А, не важно... Во всяком случае в этот раз я не так сильно разошлась, так что ничего страшного. С другой стороны, в прошлый раз Эйс меня защекотала "по самое не могу" и до кровати несла меня на руках, потому что ноги меня не держали... Мда... Но ведь она не будет так делать... Нам ещё в аэропорт ехать...

+1

18

Эйс уже было собиралась ответить, что наушники — это не наножники, и, тем более, не нательники, так что особого неудобства они не составят в кровати. Да и кто сказал, что она собирается с ними спать. А с другой стороны, уже почти доказана эффективность обучения во сне. Но, по стечению обстоятельств, слова заблудились во взлохмаченых влажных волосах рыжей, так и не успев опрокинуться на младшую.
- Прю, тебе двадцать один год уже, а ведешь себя как маленькая! - Сквозь смех процедила Алисия, пытаясь отбиться от юркой сестрички, прохладные пальцы которой уже присвоили себе большую часть тела Алисы и всячески по-хозяйски безпредельничали. Окончательно запутавшись в проводах, съехавших лямках майки и полотенце, рыжая не успела схватить виновницу за руки, дабы нести возмездие, как обладательница сих коварных пальчиков скрылась в ванной. Ну да. Прямо рвану взламывать дверь, чтобы ты там на скользком полу убилась. Главное в охоте — терпение. Эйс это было известно очень даже хорошо. В любой боевой комбинации надо правильно рассчитать силы и время. Алисия неспешно выпутала наушники из волос и одежды, вернула все на свои места, плеер оказался закинутым на кровать, от куда в руки рыжей перекочевали «щит» и «меч». На музыкальном чентре в комнате включилась любимая радиостанция Алисы, выдавая негромкие, но ощутимые танцевальные ритмы. Осторожно и незаметно Эйс заняла выжидающую позицию в укрытии неподалеку от ванной, зная, что любопытство сестры сильнее, и она достаточно быстро выглянет проверить, какой эффект возымело ее ребячество. Старшей оставалось только ждать. А еще надо было умудриться не хихикать, представляя выражения лица Прюденс при виде боевого обмундирования Алисии.

+1

19

Прю сидела в ванной комнате и была готова упираться до последнего. Но шли минуты, а толчков снаружи не было Что она задумала? Прошло минут десять. Прю решила, что даже если сестра заняла выжидательную позицию, то всё равно уже должна была остыть. Может ей просто надоело и она легла спать? Но услышав музыку радио идея со сном была откинута как глупая.
-Эйс? - ответа не последовало - Может она на кухне? - пробормотала Прю.
Осторожно приоткрыв дверь она выглянула. Выставив перед собой ладони на случай "поймать атакующий снаряд "подушка "Воздух-Прю" она осторожно шла в сторону кухни. Сестры не было видно. В комнате её тоже не оказалось Таак... Всё таки разборка меня ждёт... с предвкушением веселья подумала Прю. Вдруг с зади раздался какой-то шорох
-Эйс? - резко обернулась Прю - Боже... Что ЭТО? - при виде сестры она впала в ступор и руки сами собой опустились, так сказать, в изумлении...

+1

20

Все шло по плану, и младшая, не выдержав напора страстей, все-таки выбралась из своего укрытия и приняла попытки поиска источника опасности. Эйс сидела в углу за дверью, прикрывшись покрывалось для пущей эффектности. Прю начала обыскивать комнату в поиске сестры и она ее таки нашла. Вот только не поднятые руки, ни испуганный взгляд не могли спасти рыжую от возмездия Алисии. Вооруженная покрывалом и пульверизатором с холодной водой Алиса коварно усмехнулась, глядя на благоговейный ужас. Спрашивается, откуда у Эйс пульверизатор, если она не любит цветы? На самом деле у Алисии есть один единственный цветок в горшке, к которому она относиться с невообразимым трепетом. Его подарила Прюденс, когда Алиса поступила в колледж. Так что опрыскиватель с холодной водой всегда припасен на тумбочке.
- Тебя ждет возмездие во имя справедливости!!!!! - С этими словами на младшую обрушился поток холодной воды.
Эйс интенсивно жала на ручку, превращая младшую в мокрого рыжего котенка, совершенно игнорируя ее протесты, рукомашество и ногодрыжество. Когда, наконец, емкость почти опустела, и из хитроумного устройства начали вырываться пузырики воздуха, старшая откинула его в сторону, пуская в ход свой «шит». Покрывало накрыло Прюденс с головой, пока та пыталась проморгаться после холодного душа. Свернутый брыкающийся кулек начал перемещаться в сторону комнаты Эйс, ориентируясь только придаваемым ускорением со стороны старшей. Путь был проделан достаточно быстро и сверток достатточно быстро оказался опрокинутым на кровать. Алисия плюхнулась сверху, запустив руки под ткань покрывала.
- Кто там кого дразнит, мелкая. Ты на чье бренное тело покусилась?! - Алисия заливалась смехом, пока ее холодные пальцы нащупали ребра сестры, не забыв наткнуться на анатомические выпуклости, попавшие под руку в прямом смысле. - Будешь знать как покушаться на усталое и замученное тело, которое добровольно пытается выучить еще один иностранный язык и никак не ждет подвоха с тыла. - Мышцы на лице Эйс уже начинало сводить от смеха, в то время как выпускать младшую из под себя, и уж тем более перестать ее щекотать везде, где только руки дотянуться, и речи быть не могло.

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Будьте осторожны с желаниями, они могут исполниться.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно