Прю таинственно улыбнулась
-Нет Эйс. Это небо другое. О да, оно не упадёт. Но небо, которое вроде бы одинаково всех укрывает у каждого своё. Я бы хотела увидеть звёзды. Вот фонари погасли ночью минут на 40 или час... Прю поёжилась и укуталась в плед. Выпитое вино приятно расслабляло, присутствие сестры успокаивало и чтобы не произошло Всё будет ok.
-Думаю да. Храм это первое что нам стоит посетить. Было бы здорово с самого утра, но я не уверена, что поднимусь. В любом случае звонить главе стоит не ранее завтрашнего вечера Девушки какое-то время лежали молча. И в какой-то момент Прю задремала. Приятное чувство дремоты окутывало сознание подкидывало картинки из воображения, которых в рыжей творческой головке было очень-очень много. Ей снилась природа. Не тронутая человеком природа. Водопад, лес... Это же сон? Или видение? Почему я вижу это? Мы же не в такой местности... Прю любила такие сны. Это для неё был как отдых. Она купалась в озёрах, безбоязненно смотрела на белок... Но почему-то спустя какое-то время она почувствовала ужас. Оглядевшись она ничего странного или страшного не увидела, но почувствовала ощущение падения. Очнулась Прю резко как от удара широко распахнув глаза и только что не хватая воздух ртом как рыба выброшенная на берег. Увидев обеспокоенный взгляд сестры она улыбнулась
-Просто дурацкий сон. Наверно на фоне последнего выпуска новостей, которые я смотрела ещё дома.
Будьте осторожны с желаниями, они могут исполниться.
Сообщений 61 страница 80 из 139
Поделиться6109.02.2013 18:28:08
Поделиться6210.02.2013 18:07:42
Алисия слушала рассуждения сестры. Прюденс всегда отличалась более творческим взглядом на мир. Более оптимистичным и волшебным, как обычно говорила Эйс. Старшая не могла этим похвастаться. Там, где Прю могла увидеть единорога, Алиса всегда видела лишь лошадь. Не по тому, что не могла видеть единорога, а потому что пользы от этого не было. Девушка улыбалась, когда младшая сестричка говорила о звездах. И если бы Алисия могла, она бы подарила сестре все звезды, до которых могла бы дотянуться. Такая маленькая и безобидная мечта старшей близняшки. Алиса как-то даже не заметила сначала, что голос младшей сестрички стих, переходя в тихое сопение. Эйс повернулась, чтобы наблюдать за младшей. Спящая сестричка была прекрасна. Хотя Алиса наблюдала за спящей сестрой почти каждое утро, когда у нее была такая возможность. Она напоминала маленького ангела. С самого рождения Прю была словно маленький ангел для Эйс. Её собственный ангел, собственное рыжее солнце в руках старшей сестры, которое она с рождения оберегает ото всех. Но внезапно младшая начала ворочаться так, что Алиса даже привстала. Плед соскользнул с нее, падая на пол. В глазах старшей замер испуг и переживание, но сказать она ничего не успела. Прю сразу принялась ее успокаивать.
- Прю, тебе надо смотреть только мультики. А то я так с тобой поседею. И так поседела уже, - Эйс оттянула случайную прядь волос, - видишь? – Алиса рассмеялась, наблюдая за выражением лица младшей. На самом деле, Алиса часто наверно даже слишком переживала за сестру. Не то, чтобы она не доверяла Прю, просто потерять близняшку для нее было бы самым большим кошмаром в жизни. – Пошли в комнату, не хочу, чтобы ты простыла на улице. Или упала во сне на холодный пол. – Алиса улыбнулась, поднимаясь с кушетки. – Как только завтра проснемся, так сразу пойдем гулять. Может даже позавтракаем в городе. По моему, было бы здорово найти открытое кафе с видом на город и выпить там кофе со свежей выпечкой. – Алиса улыбнулась, складывая плед. Она подхватила бутылку, которую еще не успели начать. – А это нам на сон грядущий. – Подмигнула старшая своей близняшке.
Поделиться6310.02.2013 21:33:00
Прю рассмеялась на реплику сестры о мультиках
-Нет, Эйс. Я не могу себе такого позволить. Но я обещаю, что постараюсь тебя не волновать, чтобы ты не поседела раньше времени. А если это вдруг случится, то я верну тебе твой прекрасный рыжий цвет. Прю откинулась на спинку и вздохнула. Хотела было поспорить, но потом решила, что всё равно Эйс утащит её в комнату Уж кто-кто, а она-то найдёт способ Весело подумала младшая всё-таки поднимаясь с шезлонга и подхватывая упавший плед с пола и устраивая его на покинутом шезлонге. Она завезла его обратно в комнату и оставила у окна.
-Эйс, отозвалась Прю скептически оглядывая сестру с бутылкой в руках ты хочешь распить всю бутылку? Мы ещё эту-то не допили. Вон там ещё около половины. И озорно скосила глаза на бутылку в руках сестры Надо уж тогда первую допивать. Она взяла ягодку винограда и забросила её в рот
-Надё бы вубы пофистить прошепелявила она с ягодой во рту кхе-кхе! А, нет, всё равно вино будем пить. Но только чур все будильники отключать! Я не хочу проснуться в семь часов по времени Сан-Фанциско Она поставила свой фужер на прикроватную тумбочку, принесла пледы с балкона и стала переодеваться в спальные шорты и майку.
Поделиться6417.02.2013 03:05:32
Прюденс была, как обычно, в своем репертуаре. Милая, нежная и хрупкая. Хотя нет, хрупкая, нежная и такая милая, что так и хотелось спрятать ее под одеяло и никому не показывать. Эйс тихонько рассмеялась образу закутанной близняшки. Вино приятно согревало все внутри и Алиса немного захмелела. Тело наполнилось приятной сумасбродной легкостью, при которой если не море по колено, то приличное озерцо – точно. Рыжая взяла вторую бутылку.
- Конечно никаких будильников, Прю. Я и сама хочу отдохнуть. Но для этого неплохо бы …, - Алиса сделала приличный глоток из открытой бутылки, - принять приличную долю снотворного. – Рыжая рассмеялась. – Ты ничего против не имеешь? – Старшая прищурилась, посмотрев на младшую, которая, словно хомячок, закидывала в рот ягоды. – И не говори с набитым ртом, подавишься. Это будет не самое приятное. И ты не права, я не хочу распить всю бутылку, - Алиса упала на кровать, сжимая в обеих руках по бутылке с вином. Она поставила закрытую бутылку на пол и приподнялась на локтях, просматривая на свет бутылку. – Не Прю, не всю бутылку, а обе бутылки. – Алиса широко улыбнулась сестре. – А что такого, только спать крепче буду. И без снов.
Рыжая пожала плечами, дела еще глоток напитка. Внутри все становилось горячее и горячее, а в голове все застилалось туманом. Таким вязким и тягучим, что мысли в нем вязли без остатка. А Алисии и не хотелось думать. Ни о Хранителях и Носителях, ни о прочих мифах и легендах реальности, ни о чем вообще не хотелось думать. А еще меньше хотелось Эйс видеть нити, читать судьбы и чувствовать боль прожитых моментов посторонних людей. Каждый раз, закрывая глаза, она чувствовала паутину судеб, в которую где то была вплетена их собственная. Бывало время, когда Эйс задумывала, а разные ли у них судьбы с Прю. Наверно разные. И наверно, они отличаются от нитей смертных. Интересно, а нити судьбы мифической сущности отличаются от нитей людей. Должны отличаться. Наверно. Алиса сделала еще глоток и опять опустилась на кровать, рассматривая игру теней на потолке.
- А пошло оно все в далекий ящик…, - хмыкнула рыжая. – Прю, не хочешь в бассейн пойти. Открытый. Искупаться ночью? – Алисия вновь приподнялась на локтях, с интересом прищурилась глядя на сестру. Еще один глоток и вино в бутылки явно поубавилось, а в крови старшей близняшки прибавилось. – Как тебе идея? – Эйс широко улыбнулась.
Поделиться6519.02.2013 08:01:30
Похоже Алиса хочет напиться... Не сказать, что Прю была в восторге от такой перспективы, но с другой стороны, по минутному размышлению её творческая часть пнула рациональную и те обе подняли палец вверх. Прю подошла к сестре и взяв начатую бутылку сделала большой глоток. Алкоголь обжёг горло и ударил в голову. Прю запрокинула голову, глядя в потолок. Взгляд на секунду расфокусировался, а потом собрался и был уже немного шальным. Как показывала практика хмелела Прю после первой бутылки, а вот чтобы её вырубило нужно явно больше. Она посмотрела на Эйс, и хмыкнула
-За добавкой куда пойдём? - ответила она в тон сестре, уже надевая вместо майки лиф от купальника и выуживаю свою любимую рубашку в гардеробе сестры, попутно отбирая целую бутылку. Она подошла к столику открыла бутылку и открыла её.
Прю иногда любила выпить, но не в "алокоголическом" смысле, а в том, что это лишняя возможность подурачиться, мол, а я хмельная, поэтому бздынь! И можно криво походить-пошататься, и глупо похихикать над чем-нибудь или кем-нибудь. Мало кто знал, что на самом деле Прю трезвая, а выпитый один бокал вина использует как "прикрытие" для дурачества. Есть же люди, которые быстро хмелеют? Есть. Вот она и пользовалась этим типажем. Эйс-то это знала, поэтому иногда, когда Прю начинала дурачиться и редко, но бывало, что не к месту, она одёргивала её, на что Прю дулась... Ну минуты две. И вот сейчас Прю с откупоренной второй бутылкой вина сидела в кресле номера и ждала пока Эйс будет готова. на её коленях лежали два полотенца. С её сестры станется пойти купаться и в пижаме, и в рубашке, а полотенце забыть. Поэтому организационные моменты Прю брала на себя.
-Ну что? Идём?
Поделиться6620.02.2013 15:07:23
Алисия только усмехнулась, когда младшая подхватила инициативу. Все-таки мысли у них чаще всего были одинаковы, и пусть они видели это мир с диаметрально противоположных позиций, но это был их мир. Сестричка принялась переодеваться, сопровождая процесс изрядной дозой отобранного вина. Эйс даже немного поворчала, когда бутылка перекочевала в руки младшей.
- Тебе вообще пить нельзя. Маленькая еще. – Хмыкнула Алиса, вспоминая напутствия старших младшим.
Алисия отправилась переодеваться. Была, конечно, мысль, искупаться прямо так, но служащие отеля явно не оценили бы порыва близняшки. Хотя Прю то не привыкать к таким развлечениям. В любом случае содержание вина в крови еще не превысило стремление поиска приключений на свои уши, так что совесть заставила Эйс переодеться в купальник. Через пять минут старшая была готова к новым подвигам.
- Пойдем купаться. – Алиса улыбнулась, делая глоток вина и оставляя бутылку в номере. – Я не думаю, что нам стоит брать вино с собой, а то подумают, что мы дебоширить будем. – Эйс рассмеялась. – Будет не приятно, если нас отправят проветрится.
Алиса подхватила сестру под руку и направилась с ней к двери. Коридорный был немного в шоке от представившейся картины близняшек почти в неглиже. Мысль, что стоило бы одеться хотя бы в халаты, чтобы спуститься вниз, даже не приходило в голову. Да и зачем. Эйс точно не стеснялась своего тела, а на остальные тела она смотрела лишь как на работу. Ее сложно было чем-то удивить. Девушки оказались в лифте. Время спуска каждая провела в своих мыслях.
- Как ты думаешь, как быстро мы разберемся с делами завтра? Я хочу отдохнуть по максимуму, прежде чем вернуться в Америку. Тут даже воздух пыльный и древний. – Алиса пожала плечами, добираясь до бассейна. Рыжая нырнула в воду не дожидаясь сестры. Вода была достаточно теплая и буквально слилась с девушкой. Было приятно. Голубоватая хлорированная жидкость по началу щипала глаза, но совсем скоро привыкла и освещение территории строили тоннели в воде, между которыми проплывала девушка. Почти у бортика Эйс поднялась на поверхность, набирая в легкие воздух после пребывания на глубине. – Давай быстрее, капуша, а то украдут тебя сирены.
Поделиться6726.02.2013 23:20:31
Девушки вышли в коридор, попутно смутив коридорного. В бассейне Эйс первой нырнула в воду, а Прю тем временем опустилась на край бассейна и окунула пальчики в воду. Вода была изумительна: теплая, почти равна температуре кожи она почти не ощущалась... Замечтавшаяся Прю вздрогнула когда сестра окликнула её вынырнув из воды. Прю рассмеялась, на замечания о сиренах
-Они заманивали только мужчин. Но даже если и так, то меня спасут нереиды! Или океаниды. Она нырнула в воду, почти не подняв брызг. В своё время она довольно долго училась этому. Прюденс нравилось плавать. Особенно в теплой воде. Когда её было много, был простор для движений... Хотя даже если вода и не была теплой... Главным было осознание, что сестра в том же водоеме или в том же бассейне. Прю держала дыхание сколько могла, плавала то быстро, то медленно, то на спине, то под водой... Раза два она выныривала из воды на две-три секунды, набирала в легкие воздуха и снова погружалась в толщу воды. Погружение в толщу воды всегда сопровождалось бурей эмоций и необычным подъёмом сил. Никаких мыслей, никаких забот. Наконец она наплавалась и вынырнула рядом с сестрой.
-Я думаю... Нам сначала надо выспаться. И завтра разобраться только с посещением храма и может быть звонком главе группировки. На этом наши дела на завтра заканчиваются. А как скоро? За день успеем! Здесь так здорово! Такой большой бассейн и такая теплая вода! Наверно мне стоило родиться русалкой. Или рыбкой! Я бы плавала у тебя в комнате в аквариуме! Правда твои волосы я бы не смогла расчесывать, но это можно было бы найти хорошего парикмахера! Прю хихикнула от открывшейся перспективы.
Поделиться6827.02.2013 01:20:39
Вода искрилась в освещении софитов, иначе не скажешь. Казалось, что освещения установили столько и таких направлений, что укрыться в воде не могла даже крохотная рыбка, не то, что человек. Вода ласкала, забираясь под одежду, обтекая части тела рыжей. Такая нежная и теплая. Алисия почти бессознательно расслабилась, рассматривая сидящую на бортике сестру. Какие же мы все таки разные. Ты такая хрупкая и нежная, а я? Эйс посмотрела на свою ладонь. Пальцы у нее были немного длиннее и тоньше, чем у сестры. И рука была твердой, чтобы без опаски держать скальпель. Бывало, что Прю резалась и на кухне из-за невнимательности. Как в тот раз, когда младшая умудрилась порезаться, деля арбуз. Сколько крови и эмоций вытекло тогда в раковину. Алисии было даже смешно на это смотреть. Младшая так суетилась, словно умудрилась отпилить себе руку перочинным ножиком. При этом потом так гордилась тем, что поборола рану. Прюденс никогда не ходила к Эйс на работу. Сестра недолюбливала кровь. Наверно, это было главным отличием в них. Тело старшей было отмечено шрамами, полученными на практике или на отдыхе. Чего стоили разодранные колени и щиколотки. Алисия усмехнулась пару раз сжав и разжав ладонь. А я – это я. Та, которая ради младшей сестры ран не боится. Лишь бы с моим рыжим солнышком ничего не случилось. Эйс наблюдала, как младшая рассекает воду бассейна. Она уцепилась за бортик, балансируя в воде. Алиса любила сестру. Любила смотреть на нее, вдыхать запах сонной макушки с утра, чувствовать тепло тела, прижатого к себе, когда они засыпали. Она просто растворялась в сестре, когда их руки сплетались, позволяя старшей забыться. Наверно именно это называется счастьем. Когда сознание собственное уходит так далеко на задний план, унося с собой все ощущения дежавю и безысходности и смерти, позволяя теплу заполнить все мысли. Алиса выдохнула с улыбкой, когда близняшка оказалась рядом. Когда капли воды оставляли дорожки на чуть подсохшем теле, путались в ресницах и прятались зеркальными нотками в рыжих волосах, Алисия просто смотрела.
- Русалка говоришь? Но тогда мы не сможем ходить в кино. И ты не сможешь танцевать. Нет, ну танец живота еще станцуешь, но со всем остальным еще вопрос. – Алиса нырнула под воду с головой и вновь вынырнула. – Как скажешь, милая. Начнем утро с чашки кофе и звонка по тому странному номеру. Странный номер чтобы внести явность в странную жизнь. – Алиса улыбнулась, немного склонив голову на бок. Она поймала ладошку сестры, притягивая ее к себе. Она уперлась лбом в лоб сестры, глядя в ее глаза. – Прю, давай жертву вечером принесем? Мне кажется, что нам это более чем пригодиться завтра. Или после завтра. Просто такое чувство. – Ах да, чувство. То, что она видела в видении. Как все исчезает. Просто. Вспышка и пустота. Алисия не говорила сестре о видениях. Ведь все может измениться, если они вмешаются или не вмешаются. – Давай наперегонки? Русалка. – Алисия оттолкнулась от сестры, опуская ее под воду, да и сама нырнула, направляясь к бортику.
Отредактировано Alisia Jones (27.02.2013 22:41:28)
Поделиться6904.03.2013 00:48:47
Прю задумалась над идеей "водного" танца живота. Сестра притянула её к себе и вновь глаза в глаза. Полное совпадение эмоций. И только краем сознания уловила, что да - жертву надо бы сегодня принести. Всё остальное было поглощено эмоциями: сильными, светлыми, сияющими словно ночное безлунное небо. Ответить она не успела. Неугомонная старшая бросив вызов "наперегонки!" рванула к бортику. Прю усмехнувшись рванула за ней. Кто пришел к финишу первым она так и не заметила. Да это было и не важно. Важно что они одни. В бассейне. И ополовиненная бутылка вина давала о себе знать. Эйфория захлестнувшая младшую из сестёр была настолько сильна, что теперь уже притянула к себе сестру. Такого кайфа ни один наркоман не мог себе представить в самом сумасшедшем сне. Быть рядом с человеком, присутствие которого тебе жизненно необходимо, и самое главное, что это взаимно и ты знаешь это. Они могли уже стоять на полу бассейна. Глаза Прю светились. Что в них отражалось? Эйфория? Водопад чувств, который по силе не уступает Ниагаре? Счастливое безумие? Или всё вместе? Вся какофония ощущений и чувств? Прю легко коснулась губ сестры и уткнулась носом в шею, чувствуя как её дыхание касается нежной кожи шеи старшей сестры.
-Да... - простой ответ на все вопросы. На все предложения. На все чувства. На все просьбы. На всё, что прозвучало раньше. И ответ на 99,99 % что возможно будет сказано. Да и не всё ли равно? Они вместе, одни, в теплой воде. Все вон. Святыни можете забрать.
Поделиться7004.03.2013 01:59:33
Вода приятно ласкала тело, пока Эйс плыла к бортику. Кратковременные всплытия, чтобы наполнить легкие прохлоренным воздухом глади бассейна и вновь объятия нежной воды. Манящей на глубину. Блики с поверхности играли на дне бассейна, словно крохотные солнечные зайчики. Кажется, Алиса иногда забывала выдохнуть, засматриваясь на этот веселый танец отраженного в волнах света. Ее собственный силуэт скользил по дну, вторя движению сестры рядом. Они на самом деле были похожи на русалок. Две абсолютно внешне одинаковые половинки одного целого. Половинки одной жизни, нужные друг другу словно воздух. Мысли были подобны волнам. Они убаюкивали. Заставляли всецело принадлежать только чувствам, которые были рождены с близняшками. Ведь правду говорят, что близнецы связаны. Они чувствуют и живут вместе. Алисии было спокойно, потому что рядом была Прюденс. Старшая чувствовала сестру где-то внутри себя, словно нежный и ласковый комочек света, согревающий истерзанную душу старшей. Эйс уже не помнила, когда было иначе. Рука рыжей коснулась бортика и она вынырнула, запуская в легкие очередную порцию воздуха. Глаза пытались быстрее приспособиться к воздушной среде и немного щипали, так что Алисия по максимуму пыталась избавиться от прохлоренной воды в них. Девушка потерла их пальцами и проморгалась. Близняшка была рядом, как всегда, и рыжая прижалась спиной к стенке бассейна, запрокидывая голову. Высматривая в небе отголоски мыслей. Счастливое лицо сестры Эйс видела даже с закрытыми глазами. Легкое и настойчивое прикосновение, увлекшее старшую в сторону близняшки и тепло ее тела. Алисия не успела моргнуть, когда губы сестры коснулись ее собственных и сердце приятно взбунтовалось своенравному жесту. Здравый смысл паниковал с лозунгами – это я должна быть такой. Но это было уже не важно. Короткий смазанный поцелуй самых дорогих в мире губ. Руки совершенно автоматически обняли сестру, прижимая ее к себе. заставляя чувствовать каждой клеточкой тела тепло, разливающееся внутри от нежности, которую они обе испытывали. Маленький курносый носик уткнулся в шею, шепча слова согласия и Алиса улыбнулась. Чисто и открыто, как никому и никогда не улыбалась. Эйс всегда принадлежала только сестре. Во всех смыслах, насколько бы неправильными они небыли. Только рядом с Прю Эйс не чувствовала боли и смерти всего живого вокруг. Только младшей она могла касаться, не содрогаясь всем сознанием в агонии воспоминания и переживаний. Такая детская и наивная привязанность с годами переросла в глубокие чувства. Ограниченность старшей в отношениях ее не печалила. Она была благодарна Прю, за то, что она всегда оказывалась рядом. Эйс сжимала младшую, словно спасательный круг, вдыхая полной грудью ее аромат, который даже вода бассейна не смогла перебить. Наверно, в такие моменты надо было что-то говорить, как то понимать что происходит, давать определение тому теплу, которое было в Эйс, но все это вложилось бы в короткое «люблю», которое в тишине бассейна повисло бы ненужный ярлыком. Да и не важно было все. Боль в теле потихоньку отходила на задний план, когда младшая делила с Эйс свои виденья, наполняющие тело легкостью. Чувства счастья. Разные и по разным причинам. Рождение, первый поцелуй и первая любовь, выигрыш в лотерею и выздоровление от болезни. Принадлежали ли теплые эмоции внутри рыжей ей самой, или это Прю заставляла их чувствовать, Алисии было все равно. В главном она была уверена с самого рождения. Она потерлась носиком о шею сестры, оставляя ряд почти невесомых поцелуев на дорожке к ушку.
- Ты моя жизнь, - чуть слышно проговорила старшая на ушко близняшки, потеревшись щекой об ее щеку. Все так же прижимая сестру к себе, Алиса коснулась ладонью еще щеки, заглядывая в глаза. – Спасибо, что ты есть у меня, Прю. – Эйс накрыла губы сестры поцелуем и на этот раз она была уверена, что это тепло внутри только их.
Поделиться7104.03.2013 13:11:39
Прю шумно выдохнула, когда внезапно почувствовала губы сестры на своей шее, и за тем вздрогнула от шепота в самое ухо, который был как прикосновение. Слова. Слова, которые в очередной раз подтверждают, что она нужна сестре. Самое главное в мире чувство - это когда ты понемаешь, что ты не безразличен. Что ты нужен кому-то. Нужен не как источник доходов и плотских утех, а нухен как человек, с которым хотят разделить жизнь. И ты понимаешь что это взаимно. И тогда уже не важно становится какого пола человек и состоите ли вы в родстве. Ведь когда рядом с тобой тот/ та с кем ты чувствуешь себя собой, не притворяясь милой или наоборот серьезной, такой момент как половая принадлежность или степень родства уже теряет свою первостепенную важность, не так ли?
Прю ответила на поцелуй со всей нежностью, на которую только была способна. Положив ладошки на плечи сестры она растворилась в поцелуе и только хотела забрать все видения несчастий и наполнить ее душу покоем и светом. Исцелить те раны, которые оставляют после себя видения т кошмары.
В момент поцелуя с самым любимым человеком самая коварная вещь - это воздух. Потому что он имеет свойство заканчиваться. Прю улыбнулась, поцеловала влажную от воды щеку сестры и заглянула в глаза в тайне надеясь, что ее желание каким-то чудом исполнилось и у нее получилось изгнать хотя бы на какое-то время кошмары терзающие ее сестру. На улице уже стемнело.
-Как думаешь, может уже пора заняться жертвой? Тихо произнесла Прю, прежде чем уткнуться носом в шею сестры вдыхая ее запах.
Отредактировано Prudence Jones (04.03.2013 21:08:33)
Поделиться7204.03.2013 16:41:02
Каково это, когда все тело заполняется теплом, когда даже кончики пальцев согреваются от одной мысли о единственном человеке во всем мире, которого любишь всей душой. Теплые мягкие губы сестры заставляли забыть все терзания, которые каждую минуту в разлуке от сестры терзали душу девушки. Алиса без сожаления отпускала губы сестры, потому что ее тепло было в близняшке. Без сожаления, боли, одиночества от такой мимолетной разлуки. Алисия была счастлива с сестрой. Все так же обнимать это хрупкое изящное тело, вдыхать аромат нежности, который всегда обволакивал грациозную Прю. Легкий и цветочный. Алисия улыббалась, наблюдая за легким румянцев на бледной коже сестры. За нежностью в ее глазах, которую испытывала близняшка. И Эйс была благодарна за эти короткие минуты. Прюденс немного смущенно улыбалась, или это было действие вывитого вина, суть была не в том. Младшая заговорила тихим голосом о жертве, возвращая старшую в реально. Да, они хранители и должны почитать своего покровителя.
- Как скажешь, милая. – Алиса улыбнулась, подхватывая сестру и высаживая ее на бортик. А потом и сама выбралась. Девушки поднялись на ноги и старшая протянула младшей полотенце. – Ты не замерзла, дорогая? Давай поскорее тогда в комнату. Кажется все для приношения было в сумке. Можно будет завтра заглянуть в магазин и купить еще немного швейных принадлежностей. Впрок. – Алиса улыбнулась, пожав плечами. Она шла немного впереди вовсе не потом, что замерзла, наверно просто поскорее хотела оказаться с сестрой в номере. После таких моментов уединения нити еще какое-то время обычно ее не резали. Хотелось насладиться этим временем по максимум. Им редко удавалось уединиться и то, если только перед сном. Сейчас Алиса себя чувствовала счастливой. Это было прекрасно. Рыжей хотелось затащить сестру в кровать и отблагодарить ее за то, что она есть. Старшей было страшно представить, что с ней было бы, если бы Прю не было рядом. Жизнь бы была кромешный адом для девушки. Близняшки вновь оказались в лифте. – Прю, ты хочешь спать? – Эйс улыбнулась, посмотрев на сестру в купальнике.
Поделиться7305.03.2013 01:59:57
Оказавшись на бортике Прю сразу почувствовала поток воздуха, что отразилось на коже олимпийскими играми мурашек, и что конечно же не укрылось от взгляда старшей сестры, которая тут же протянула ей полотенце. Со стороны Эйс всегда так было: сначала Прю, потом она... Прю мысленно усмехнулась, а она сначала думала об Эйс, а затем всё остальное.
-Немного - ответила Прю на вопрос сестры кутаясь в предложенное полотенце - Да, идём. В сумке, только я не помню в чьей. Кажется они распиханы по обеим сумкам. За разговорами девушки дошли до лифта. По пути им почти никто не встретился. То ли счастливая случайность, то ли подарок судьбы... В лифте едва двери закрылись Прю мурлыкнув облокотилась подбородком на плечо старшей сестры и стала следить за цифрами указывающими на каком этаже они находятся, мурлыкая какую-то песенку на французском. Прю задумалась хочет ли она спать? Понежиться под боком сестры? Да. Сладко подремать находясь в объятиях сестры? Да. Поглазеть на звёзды лежа с сестрой укутавшись в теплые пледы и сдвинув шезлонги? Да. Пойти сейчас к морю захватив пледы? Да. Спать как таковое? Нет. Поэтому перестав мурлыкать и улыбнувшись, она абсолютно честно ответила
-Нет, родная. Не хочу. - хотя она знала, что возможно внешне являет собой полное противоречие. В конце концов они всего лишь несколько часов назад прилетели и она достаточно сильно утомилась. На этом моменте двери лифта открылись и они вышли из лифта и зашли в номер. Прю потянулась. Ей ровным счетом не хотелось никуда идти, но она понимала что надо. Прю подошла к сестре и потянула её за собой.
-Ну что, в душ? Потом я думаю всё остальное. Хоть вода в бассейне и была хлорированная, а не соленая, кто его знает, кто там плавал. Поэтому душ, душ и ещё раз душ. Приговаривая в таком духе Прю затащила сестру в ванну и стала снимать купальник, чтобы потом залезть в душевую кабинку. И выжидательно посмотрела на сестру Эйс, давай. А то уже скоро рассветет. тот факт что стемнело не так давно, и осенью ночи длиннее чем летом её не смущал ни сколько. Её конечно устраивало любое времяпрепровождение в компании с сестрой, но всё таки ей хотелось побыть с ней не заморачиваясь всяким жертвами и группировками. Если Эйс ей сейчас скажет "давай откажемся от судьбы хранителя" - Прю не задумываясь согласится. А если скажет что-нибудь вроде "давай точно вступим в группировку"... Прю всё равно согласится.
Поделиться7405.03.2013 16:02:48
Лифт крался наверх, сопровождая путь легкой ненавязчивой музыкой. Прю прижималась к Эйс, устроившись на ее плече подбородком. Приятное тепло растекалось по телу рыжей. И пусть на заднем плане, где то внутри Эйс все еще оставалась хранительницей Атропос, но сейчас с ней было благословение Клото. Благословение ее сестры, что так нежно ее обнимала, согревала и отдавалась старшей все без остатка. Алиса потерлась щекой о щеку сестры и лишь улыбнулась в ответ. Она была согласна на все. Двери лифта раскрылись, выпуская сестричек в коридор, ведущий к их номеру. Когда близняшки оказались в номере, Прю решила не тянуть время и затащить сестричку в душ, а Алиса и не собиралась сопротивляться. Пропустив сестричку вперед она сама разделась и оказалась под теплой водой. Она улыбнулась Прю, поправляя намокшие волосы.
- Ну и что, что рассветет. Ты же не исчезнешь с первыми лучами. – Алисия улыбнулась сестре, беря с полки гель для тела и выливая немного себе на ладонь. – Тем более, мы можем проваляться в пастели пол дня и никто ничего не скажет. Прю, нам некуда спешить. – Эйс вспенила гель и коснулась шеи сестры. Гель приятно пах и Алисия закрыла глаза, очерчивая тело сестры своими руками. Ладошки скользили по коже, обводя плечи, грудь, живот, бедра. Приблизившись к сестре, Эйс добралась до спины, покрывая сестру ароматным составом. Каждый сантиметр кожи сестры, которую она знала детально. С самого рождения Алисия касалась сестры и знала каждую родинку и ссадину на ее теле. А сейчас просто следовала по телу, как по карте. Отмечая кончиками пальцев каждую отметку и выпуклость близняшки. Хотелось что-то сказать, но слова тонули в приятно неге мыслей и тепле от этого момента. Все-таки в руках старшей было ее сокровище. – Прю, ты прекрасна. – Алиса немного улыбнулась, посмотрев в глаза сестры. Струи воды смывали пену с хрупкого тела сестры. Наверно, это было самое прекрасное в жизни зрелище, которое заполняло мысли рыжей самыми нежными и теплыми чувствами, на которые хранительница была только способна. – Как смотришь на то, чтобы забраться в кровать и посмотреть какой-нибудь фильм? По-моему это будет замечательное продолжение вечера. Точнее ночи. – Эйс обняла сестричку, прижимаясь к ней всем телом. – Так хочется зарыться под теплое одеялко с тобой и просто отдохнуть, не думая, что завтра рано вставать.
Поделиться7506.03.2013 00:01:37
Прю млела под руками сестры, понимая, что никогда не сможет никому настолько довериться, что ни о чём не думать. До определенного момента, пока она не осознала полную связь с сестрой и не приняла её, Прю встречалась с молодыми людьми, но так ни кому и не смогла довериться. Никому кроме одного человека. Но с ним... Не сложилось. Не сложилось по причинам ни от кого не зависящих. Сейчас, именно сейчас Прю не хотела ни о чём думать. Ощущать родные сильные тонкие уверенные и нежные прикосновения, человека, кому всецело доверяешь. Которого любишь без оглядки. Мало кто мог так сказать. Чувства проверенные всем чем только можно. Тайной отношений, ограниченностью, работой, учебой, кошмарами, тайной дара, депрессиями, радостями... Всем. И вот они: те редкие минуты. Когда не надо играть просто близняшек. Когда можно быть самой собой, рядом с сестрой, отдавать тепло, тихо переговариваться вечером лежа в постели. Отгонять все кошмары. Прю не раз раздумывала над тем, что не смотря на все её усилия совсем-совсем все видения она не сможет прогнать. Это часть дара. Они всё равно вернутся. И раз они неразрывно связанны сестринскими узами и кровно, и даром, то может быть есть возможность хотя бы на время меняться способностями. Конечно Эйс вряд ли захочет, чтобы Прю испытывала те эмоции, которые наполняют жизнь старшей сестры, но порой глядя на изломленные брови при очередном кошмаре, Прю бы и спрашивать её не стала. Пока Прю витала в облаках, её оказывается уже вымыли. Она улыбнулась сестре
-Мммфпрм... - вырвалось из младшей Джонс вместо хотя бы элементарного спасибо. Впрочем на внятный ответ можно было и не рассчитывать. Когда её касались, особенно так нежно, руки сестры, Прю вообще улетала куда-то далеко. Но все-таки нашла в себе силы вернуться на Землю, и у неё даже хватило совести спросить - Мммм, а как же жертва? Или уже завтра? - при этом всё её сознание, подсознание и прочее устроило демонстрацию с лозунгами: "мы хотим отдыхать!" и "Завтра! Завтра! Всё завтра! И не с самого утра!" К этому времени, сестра уже смыла с неё пену. Прю улыбнулась, и выдавила на ладошку геля для душа.
-Моя очередь - Прю стала смывать с сестры хлористую воду. Проводя ладонями по телу, уделяя внимание особенно чувствительным точкам. Как-то Эйс рассказывала ей о них. Ну а Прю очень старательная ученица. Так что у неё получился мини расслабляющий массаж. Хранительница Клото сейчас мечтала только об одном: подарить сестре нежность и покой. Она не знала получится у неё или нет, но представила что из её пальцев протягиваются нити, что несут в себе её энергетику, часть её дара на положительные видения. И они окутывают старшую сестру, защищая её хотя бы на время от всего негатива. Представляла, что её голос так же обволакивает душу, успокаивая. Она не знала, как отнесутся к этому их хранители. Как вообще относятся к их отношениям две старомодные бабульки, которые существовали не то что, в дореволюционной эпохе, а намного раньше. Закончив с намыливанием своей главной ценности в жизни, Прю взялась за смывку. Струи воды мягко смывали пену. Закончив с этим и выключив воду она прижалась к сестре и прошептала.
-Хотя думаю одеяло - это наилучший вариант развития событий. А фильм? Как скажешь. Какой выберешь. - она потерлась кончиком носа о шею сестры и поцеловала в ушко - Но никаких ранних просыпаний и быстрых подъемов. Прю вышла из душевой кабинки и потянула за собой сестру. Умудряясь вытирать их обеих она замотала себя и Эйс в сухие полотенца и потянула в спальню.
Поделиться7606.03.2013 14:08:28
Каждое прикосновение к сестре разносилось блаженством по Эйс. Ей нравилось доставлять младшей удовольствие. Когда сестричка отдавалась ей вся без остатка, забываясь. Но младшая решила перехватить инициативу. Сложно подобрать слова, когда твоего тела касаются руки единственного человека в мире, который может его коснуться. Алисия залилась румянцем, закрыв глаза и отдаваясь в руки младшей. Воздуха явно не хватало и грудь старшей все чаще поднималась. Видеть это даже было не обязательно. Алисия чуть ли не мурлыкала. А тело напряглось, когда кожи коснулась вода, а потом и сухое полотенце, Эйс со стоном выдохнула. А Прю решила добить ее истомившийся разум, раскрашивая вечер в совершенно безумные оттенки. Чуть слышный шепот и нежный поцелуй младшей близняшки вытеснили из рыжей головки абсолютно все. Осталось только хрупкое рыжеволосое чудо рядом, которое согревало своим теплом, окутывало тонким ароматом, затягивало в сладкий омут совершенного безразличия ко всему. Алисия прижала сестру к себе, покрывая ее шею поцелуями и добираясь до ее ушка. Немного прикусив мочку, Эйс улыбнулась, выдыхая горячий воздух во влажные волосы Прю.
- Малышка, у меня есть небольшой подарок, но ты должна будешь меня слушать. – Шепот старшей близняшки был на грани слуха и принадлежал только младшей, как и сама Эйс. – Идем. – Алисия немного улыбнулась. На горящих щеках сияли веснушки. Девушка потянула сестру в комнату. – Стой и закрой глаза. Ты же мне доверяешь? – Алиса остановила сестричку по середине комнаты, поцеловав ее плечо. Девушка достала из сумки шелковый платок, накрывая им глаза сестры и завязывая на затылке. На прикраватной тумбочке оказался небольшой шелковый мешочек, перевязанный лентой. – Позволишь? – Эйс обняла Прюденс со спины. Ладошки старшей скользнули под полотенце Прю, чертя каждую линию рельефа ее тела. Чуть касаясь кончиками пальцев живота, груди, шеи. Полотенце соскользнуло на пол, обнажая близняшку, оставляя на ней лишь талисман. Эйс развернула сестру, все так же обнимая и поцеловала залитые румянцем щеки. Потом провела кончиком носа по шее, немного улыбнувшись, чувствуя, как тело сестры дрожит под прикосновениями. Алиса осторожно подтолкнула Прю к кровати, опуская ее на спину и оказываясь сверху, заведя руки младшей над ее головой. – А теперь расслабься и позволь мне все сделать. Хочу чтобы ты просто получала удовольствие. – Алиса поцеловала близняшку в ушко, опуская дорожку поцелуев к груди. Потом присела у нее в ногах, развязывая мешочек. По комнате разнесся приятный аромат, а тела младшей коснулось что-то упругое и немного прохладное. – Когда он согреется, будет еще приятнее. – Чуть слышно проговорила Эйс чуть слышно, скользя по низу живота близняшки, спускаясь к бедрам, проводя по их внутренней стороне и вновь возвращаясь к животу, а дальше поднимаясь к груди. Не оставляя ни одного нетронутого участка. Обводя каждый контур с особой нежностью, добираясь до шеи. Младшую окутывал сладкий аромат шоколада. Эйс наклонилась к сестре, касаясь ее тела своим. Алиса почти стонала в слух от удовольствия ощущать тело сестры. От того, как близняшка реагировала на каждое прикосновение и как заливались румянцем ее щеки. Слушая ее глубокое дыхание. – Ты вкусно пахнешь… Еще вкуснее, чем обычно. – Старшая улыбнулась, откладывая плитку массажного масла на тумбочку и теперь просто растирая тело сестры руками. Шею, плечи, грудь. Уделяя внимание каждому участку, и не пропуская ни малейшей части. Обводя ладошками грудь, спускаясь к животу и бедрам. Разминая их внутреннюю часть. С легкостью приподнимая ножку сестры, и массажируя икру и стопу. Каждый пальчик теперь пах шоколадом.
Поделиться7707.03.2013 01:29:04
Прю любила сюрпризы. Особенно она любила сюрпризы от сестры. Они всегда были приятными. Или за ними всё равно шло что-то приятное. Прю ахнула от неожиданности, когда вдруг оказалась прижатой к сестре и почувствовала легкие поцелуи. Тело отреагировало мгновенно: голова слегка запрокинулась, а от шепота прикрылись глаза. Подарок? Какой? Я хочу только тебя рядом... Мысли текли лениво, сводясь к тому, что сейчас она находится в абсолютной утопии. ТАК хорошо ей никогда ещё не было. Хотя нет. Было. Когда она осознала, что жить не может без сестры и проснулась в первое утро после этого в её надежных объятиях. Прю послушно закрыла глаза Что за глупости? Конечно доверяю. Подумала она и тут же почувствовала как её глаза накрывает повязка, а затем ощутила руки сестры, которые невесомыми прикосновениями как будто готовили кожу, мышцы к чему-то особенному. Прю таяла под прикосновениями сестры. Её было уже не важно, что полотенце теперь валялось у её ног, а сама она стояла абсолютно обнаженной. Хотя, когда она стеснялась своей наготы перед сестрой? Прю почувствовала аккуратные подталкивания и послушно двинулась в нужную сторону, пока сестра не опустила её на постель. Эйс завела руки младшей над головой и Прю неосознанно выгнулась ей навстречу. Ощутив приятный аромат чего-то вкусного и что-то смутно напоминающего и поняв, что сейчас её этой вкуснятиной будут обмазывать, рыжая вообще улетела в свои облака, не забыв прихватить сестру. На каждое прикосновение сестры тело младшей реагировало. Практически на каждое надавливание, поглаживания - выгибаясь. Когда нежные, чуткие, заботливые и одновременно сильные пальчики сестры задевали какую-то особо чувствительную точку, Прю не сдерживала слабых стонов. Такого наслаждения, какое испытывала она никто и никогда не испытывал. Именно так сейчас чувствовала себя Прю. Она единственная к кому старшая Джонс так трепетно относилась. Она единственная кому Алиса позволяла до себя дотрагиваться. Прюденс едва сдерживалась, чтобы не начать ответные действия, про которые уже скандировали все чувства. Тонкие пальчики сжимали одеяло, на котором она лежала. Но когда Эйс дошла до пальчиков ног, здравый смысл подцепил под ручку крышу и сказав "Аррривидерчи!!" уехал в отпуск. Аромат шоколада заполнил всю комнату. Простонав на выдохе имя сестры
-Алиса... - Прю стянула с себя повязку и посмотрела на сестру затуманенными от удовольствия глазами и притянула её к себе - Алиса - теперь уже прошептала Прю. Словно имя сестры - это единственное, что сейчас могла произнести младшая. Люблю, люблю, люблю, люблю... Алиса... она обняла старшую, прижимая её к себе, так что вкусно теперь пахла не только Прю. Но и Эйс. Правда местами, но всё же. Почувствовав поток воздуха и неприятные мурашки Прю непонятно как, но умудрилась укрыть их одеялом и, оказавшись сверху, приникла к губам долгим, нежным поцелуем.
Поделиться7807.03.2013 12:33:08
Разве есть что-то важнее любимой? Нет. Никогда не было и не будет. Алисия мурлыкала, слушая тихие стоны сестры, чувствуя ее тело. Не надо было даже это видеть, чтобы понять насколько приятно младшей купаться в этом тепле. В нежных поцелуях и сладком аромате. Такое приятное чувство, когда тело, под кончиками пальцев словно струны. Которые божественно реагируют на каждое прикосновения, наполняя душу трепетом, теплом и приятным томлением. Тонкие пальчики сестры комкали простыни. Эйс поймала себя на мысли, что картина младшей сестренки, такой горячей, с повязкой на глазах, комкающей простыни и выгибаясь при каждом прикосновении, и выдыхая стоны в полумрак комнаты. Это сводило с ума. Их обеих сводило с ума. Щеки, как и все тело, просто горели от того, что происходило. Алиса облизнула кончика пальцев, пробуя на вкус масло для массажа. При том, что пахло оно роскошно, на вкус было так себе. Эйс провела влажными кончиками пальцев от внутренней стороны бедра, рисуя орнамент на животе сестры, который вздрагивал при каждом прикосновении, поднимаясь выше к груди, часто вздымающейся при каждом стоне. Пальчики оставили занимательные растительные орнаменты на упругой груди сестры такой возбужденной. Прю стянула с себя повязку, повторяя имя сестры шепотом, на грани слуха старшей, выдохнутое со стоном и горячим воздухом. Взгляд был затуманен удовольствием, нежностью и лаской. Эйс прикусила кончик губы от такого удовольствия. Ее желание доставить удовольствие младшей достигло своей цели. Прюденс просто растаяла от всей ароматной процедуры. Не зря Алиса между парами штудировала литературу по массажу и ароматерапии. Во всем мире осталась только Прю, которая стонала под прикосновениями Эйс от удовольствия, каждым движением прося еще и заставляя старшую ликовать и наслаждаться вместе с ней. Прюденс потянула Алисию на себя. Эйс даже не заметила, как младшая оказалась сверху и возбужденные упругие соски Прюденс уперлись в грудь сестры, заставляя очередную волну жара окатить спину старшей, только коснувшеюся простыней. Прю накрыла их одеялом. А Алиса со стоном выдохнула. Прохладные ноги младшей коснулись ног старшей и Алиса улыбнулась, но слова потонули в поцелуе. Нежном, чутком, робком, почти не весомым, как и сама младшая. Алисия закрыла глаза, скользя ладошками по спине младшей одной рукой, второй Эйс провела по плечам и шее, путаясь в волосах девушки, массажируя кончиками пальцев затылок. Потом убрала локоны, падающие на лицо сестры и немного улыбнулась, прерывая поцелуй.
- Прю, я тебя совсем заморозила, наверно? Что-то я увлеклась. – Эйс стала покрывать лицо близняшки поцелуями. Осторожно заведя ногу между ножек сестры и подтолкнув ее повыше. – Не хочу дать тебе замерзнуть и простыть. – Алисия крепче прижала сестру к себе.
Отредактировано Alisia Jones (07.03.2013 14:08:59)
Поделиться7909.03.2013 00:30:40
Ей хотелось ещё. Ещё тепла, ещё нежности. Ещё получить. И ещё больше отдать. Отдать себя всю без остатка, слиться с сестрой, чтобы она забыла обо всех несчастьях этого мира. Увести в её, Прюденс, мир, где есть место только им двоим. Прю таяла под поцелуями сестры. Ощутив прикосновение и то, что её чуть приподняли Прю оперлась на подушки локтями по обе стороны от головы сестры и стала целовать её лицо и шею обжигая кожу дыханием. На каком-то моменте Прю перевела одну руку на животик сестры. Так как Эйс покрыла всю младшую сестренку достаточным количеством масла, которое ещё не совсем полностью успело впитаться, то соответственно часть масла с тела Прю перекочевало на Эйс. Прю приподнялась опираясь одной рукой, другой стала легкими невесомыми, почти дразнящими движениями втирать масло в драгоценную кожу сестры. Начав с низа живота она стала осторожно подниматься вверх, но опорная рука не оценила продолжительности поддержки, поэтому Прю, устроившись сверху на бедрах старшей сестры, уже двумя руками продолжала процедуру втирания масла. Конечно, масла было не так много, сколько использовала Эйс, и не так профессионально Прю это делала, но хорошо увлажненная кожа после геля для душа была нежной, и охотно принимала то небольшое количество масла, которое Прю сейчас втирала. Прикосновения младшей близняшки были нежными, и в тоже время где-то настойчивыми. Чередуя в произвольном порядке невесомость с настойчивостью, чувствуя и замечая малейшую реакцию любимой, Прю добралась до ключиц и шеи. Пальцы младшей наткнулись на шрам на ключице. Прю осторожно проследила пальчиком линию рубца, затем склонилась над ним и осторожно проделала тоже самое кончиком языка и провела линию от ключицы к шее сестры. Чувствуя дыхание. Чувствуя сердце. Чувствуя душу. Чувствуя жизнь. Всё одно на двоих.
-Эйс... Я. Тебя. Люблю. И я отдам тебе всё. И всю себя. Я только твоя. - шептала Прю вперемешку с поцелуями и завершая это поцелуем сонной артерии чувствуя пульс старшей сестры. Четкий, сильный - он будто отдавался во всём теле младшей из сестер. Она вновь посмотрела блестящими глазами в глаза сестры, которые сейчас были похожи на звезды и тепло и нежно улыбнулась ей. Её сестра. Такая сильная. Такая нежная. Такая добрая. Так доверяющая ей. Самое дорогое и ценное доверие. Потерять которое, равно потере жизни. И выбирая между его потерей и своей смертью, Прю выберет смерть. Осознано. Добровольно.
Поделиться8009.03.2013 17:36:16
Прю следовала за руками Эйс, обжигая дыханием, сбивая мысли в один комок, который все натягивался и натягивался с каждым прикосновением Прю. Младшая решила избавиться от части массажного масла на ее теле, перекладывая его на кожу Эйс легкими движениями. Массажными и почти невесомыми, которые будоражили восприятие и ощущение на грани безумия. На грани желания. Прю устроилась на сестре, массажируя тело, от чего Алисия чуть ли не мурлыкала, закрыв глаза. Задумка Прю была ясна и она работала, потому что все сознание старшей принадлежало хранительнице Клото. С ее счастливыми воспоминаниями, с моментами полного блаженства и томления в теле. Тонкие пальчики касались живота, заставляя его трепетать. Касались груди, плеч и рук, а Эйс с шумом выдыхала, тая от этих ласк, словно мороженное на жарком июльском солнце. Прю склонилась над Эйс и их тела соприкоснулись. Каждое из этих прикосновений миллионом радужных осколков разносилось по телу, согревая, разгоняя кровь. Прюденс поцеловала шрам, полученный старшей в одной из драк глубокого прошлого и сдерживающая струна лопнула. Стон, чуть слышный и невесомый сорвался с губ старшей, унося с собой остатки полупьяного сознания близняшки. Ты просто сошла с ума Прю. Мы обе. И ты это понимаешь. Хотя кого это волновало? Искристые глаза напротив стали отражением самого прекрасного желания, которое только могло быть в мире боли старшей хранительницы. Она улыбнулась, руки старшей скользнули по телу, останавливаясь на груди всего на несколько мгновений. А потом скользнули на ее живот и ребра. В глазах старшей мелькнул игривой огонек. Мыслей больше не оставалось и Эйс просто поменялась местами с сестрой, укладывая ее спиной на кровать. Покрывая плечи, шею, грудь поцелуями и одновременно затрагивая самые чувствительные участки тела сестры легкой щекоткой, пока та уже не начала постанывать, извиваясь в руках. Алисия негромко рассеялась, обнимая сестру.
- Прю…. Мой единственный человек… Моя любимая сестричка. – Алисия улыбнулась, чувствуя как ее собственное тело тает в удовольствии. Старшая обняла крепко близняшку, зарываясь носиком в ее рыжую шевелюру. В голове было приятно пусто, не считая теплого рыжего солнышка, которое согревало все хрупкое тельце Эйс. Во всех смыслах, прижимаясь телом к сестре, кутаясь в ее аромате, не думая ни о чем кроме сестры. – Мы хотели посмотреть кино. – Девушка улыбнулась, поцеловав сестричку в кончик носа все так же лежа поверх сестрички. – Посмотрим какую-нибудь романтичную сказку. Как насчет «Между небом и землей»?