Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Будьте осторожны с желаниями, они могут исполниться.

Будьте осторожны с желаниями, они могут исполниться.

Сообщений 41 страница 60 из 139

41

Алиса отказалась от предложенной Прю пироженки, на что сама младшая пожала плечами. Ей конечно хотелось поделиться вкусным лакомством с сестрой, но у них была немая договорённость: если хочешь - говоришь, если нет - отказываешься. Никаких "вежливых" предложений. Обе терпеть не могли эту сторону общественного этикета. Прю с удовольствием доела пироженки думая о той, что сидела рядом с ней Хорошо бы она в самолёте поспала. Она сегодня встала раньше меня. И выглядит такой сонной и утомлённой... Но в следующую секунду Прю почувствовала прикосновение к своей макушке. Не ожидавшая такого, Прю удилённо подняла на неё глаза
-М? - Эйс вытирла губы ей салфеткой говоря что-то успокаивающее Значит почувствовала тогда... В такси... пронеслось в голове у Прюденс и она машинально облизнула губы после прикосновения салфеткой.
Смотреть ей в глаза так близко... Ощущать её дыхание... Зачем вообще всё остальное? Всё делается для счастья, но в конце концов счастье это момент. Например вот такой... То, что ты чувствуешь сейчас и... в этот момент все мысли вылетели из головы Прю, а крыша сказав "Чао-какао!" быстренько свалила, потому что на какие-то две секунды губы Эйс прикоснулись к её губам. Этого никто не заметил, все были заняты своими проблемами, а затем непонятно как услышав объявление их посадки слезла с барного стула и помогла ей спуститься. Наконец они были в самолёте и Эйс вставила в ухо наушник Должно быть с разговорником... А Прю в свою очередь тоже достала плеер и вставила один наушник со стороны иллюминатора, чтобы если Эйс будет что-то говорить. В итоге им повезло с рейсом: капризных детей не было, конфликтных ситуаций тоже. Они без происшествий долетели до посадки.

+1

42

Изумрудный город

Закрытые глаза, полулежащие положение и только голос аудиоразговорника в голове. Ни одной мысли. Нет ни сомнений, ни терзаний, ни сожалений. Эйс отдалась полностью изучаемому языку, прибывая в виртуальной Греции до тех пор, когда кончика пальцев почувствовали легкий толчок, знаменующий приземление самолета. Эйс приоткрыла один глаз, сопоставляя показания внутренних датчиков организма и вид за стеклом иллюминатора. Здание аэропорта казалось точно таким же как и Сан-Франциско. Вот только солнце начинало досаждать уже сейчас.  Алисия выдохнула, закрыв глаза, щелкнула креплением ремня, дожидаясь, когда все покинут самолет. Она не любила толчею, да и на выдачи багажа будет попроще. Рыжая убрала наушники в сумку.
- Пойдем. – Улыбнулась Алиса, глядя на суетящуюся сестричку. – Не думаю, что нас будет встречать эскорт, так что своим ходом до отеля.
Девушки вышли на переход, соединяющий самолет со зданием аэропорта. Солнце насквозь прошивало этот полупрозрачный переход. Эйс кинула взгляд на светило, прикрывая глаза ладонью. Куртка болталась на поясе старшей. Она закатила рукава рубашки. Не плюс тридцать, конечно, но и не десять. Надвинув очки поближе к глазам Эйс направилась за младшей сестрой, отнесшейся к погоде с большим оптимизмом. Как, впрочем, и ко всему в этом мире. Ориентируясь по указателям девушки достаточно быстро нашли сектор багажа, на котором по кругу уже катались их сумки.
- Давай сначала в отель, потом уже будем разбираться. А то после этого перелета мне нужен душ. – Зевнула Алисия, идя рядом с сестрой. Когда они вышли из здания солнце нанесло очередной удар. Казалось, что оно решило спалить рыжую. – Мдэ. Добро пожаловать в ад. – Хмыкнула Эйс, пробираясь к такси. Сумки быстро оказались в багажнике, а сами близняшки на заднем сиденье.- Отель Электра, пожалуйста, – проговорила на ломаном греческом Алиса, посмотрев в сторону водителя.
Она решила сразу переходить на другой язык, хотя была более чем уверена, что таксист говорит на английском. Но надо же начинать практиковаться. Да и Эйс не относилась к трусливым, чтобы смущаться своих навыков низкого уровня. Примерно час таксист сновал по узким улочкам и огромным проспектам. Все здания были красивы и почти бесцветны. Если в Сан-Франциско здания могли похвастаться яркими вставками, то тут были преимущественно пастельные тона. Старинная архитектура мерно перетекала в конструкции из стекла и бетона современности. Наконец девочки оказались перед входом в отель. К счастью, таксист благосклонно принял плату в долларах, так что девушки беспрепятственно с ним расстались, проходя в здание. Отель был более чем приличным, родители позаботились об отдыхе дочерей. Точнее, его планировании, а дальше свою работу сделала Виза. Через минут двадцать девушки закончили волокиту с регистрацией, поиском номера и его осмотром. Стандартный номер на два человека на одном из верхних этажей. Две рядом стоящие кровати, джакузи, минибар, шикарный вид из окна на палящее солнце. Эйс глянула на эту жаркую катастрофу. Банка с газировкой скользнула в руку рыжей из холодильника. Послышался шипящий звук. Пара залповых глотков. Капли конденсата скользят по холодной стали, скапливаясь у пальцев.
– Я в душ. – Эйс посмотрела на сестру, направляясь в ванну.

Отредактировано Alisia Jones (30.03.2013 10:21:03)

+1

43

В Афины они прилетели уже к вечеру. Благополучно приземлившись, девушки дождались пока основная масса людей схлынет, чтобы самим выйти без суеты, хотя Прю, можно сказать, вся извертелась у иллюминатора пытаясь рассмотреть как можно больше, хотя на первый взгляд аэропорт был таким же как тот, который они покидали.  Наконец они тоже вышли, без проблем и задержек получили багаж, и доехали на такси до отеля. Прю гордилась своей сестрой. За кратчайший промежуток времени она уже могла кратко, но говорить на чужом языке.
-Ага, давай. - согласилась Прю с предложением "сначала душ, потом всё остальное." В номер они зашли уже вечером. Прю с восхищением носилась по номеру осматривая его и подозрительно напоминала того зайца из рекламы батарейки duracell. Но больше всего её привлекла ванна... Наверняка глядя на неё Алиса подумала что-то вроде "ну кто бы сомневался..." Прю, как только увидела ванну сразу начала собирать вещи к "ритуалу" принятия ванны джакузи - богини ванн Так. Бельё, полотенце чтобы вытереться, потом ещё одно чтобы завернуться... А, моя любимая заколка для волос, которую мне Эйс дарила... Так вроде ничего не забыла.... Прикинув сколько по времени может полоскаться в душе не выспавшаяся сестра, Прю поняла, что не выдержит столько ждать, а мылиться поверх душистой пены ещё гелем для душа - это верх святотатства. Поэтому с криком
-Нет, я первая! - Прю рванула в душевую кабину и на пол секунды успела раньше сестры. Быстро ополоснувшись она вышла из кабинки и наткнулась на многообещающий взгляд старшей. Не дав ей даже рук поднять она принялась её раздевать. Видимо и без того сонное сознание Алисы было поражено дополнительным шоком от напора младшей сестры, потому что Прюденс беспрепятственно раздела старшую сестру и заведя в душевую кабинку закрыла за ней дверь со словами, которые вылетели скороговоркой:
-Я тебе твоё полотенце повесила на крючок, приятного душа!
Она быстро включила воду, чтобы она набиралась в ванну и налила пены. И через тридцать-сорок секунд ву-аля! Прю с тихим стоном наслаждения опустилась в ванну и довольно зажмурилась: пузырьки скользящие по коже дарили приятные расслабляющие ощущения, а пена нежила кожу экстрактами масел и обволакивала нежным ароматом...

+1

44

Организм рыжей пребывал в благословенном анабиозе, не планируя приходить в себя до утра. Перелет дал о себе знать со сменой часовых поясов. Девушка чувствовала себя словно зомби. Хотя климат не особенно отличался, не считая именно день перелета. В любом случае благие намерения обмыть свое тело после многочасового перелета оказались обречены. Точнее не обречены, а отодвинуты сестричкой. Эйс зевнула, упираясь взглядом в мутное стекло душевой кабины. Пришлось ждать. Голова потяжелела на столько, что Алисия прислонилась к дверному косяку и закрыла глаза, стоя в обнимку с полотенцем. Пришла в себя рыжая только когда влажные пальчики сестры забрались под ее одежду. Все это уж слишком походило на сон, так что даже сопротивляться или возмущаться у Эйс не было сил. Тонкие ручки сестры скользили по телу, стаскивая одежду. Сначала рубашку и брюки, потом майку и белье. В итоге перед носом старшей ерзнула дверь душевой кабинки. Кажется, там уже была включена вода, в может Эйс сама наткнула на кран, включая ее, но в итоге на старшую опрокинулся поток холодной воды, проносясь по нервам тела рыжей быстрее разряда молнии и пронзая тело ничуть не слабее.
- Мааааамочки….., - завопила Эйс, когда мурашки табуном пронеслись по телу. – Прюденс! - Собственно кое-как совладая с телом, Алисия нашла выключатель и вырубила холодную пытку. – Я тебе жрица горного храма что ли, чтобы под холодной водой стоять! – Вещала грозно Алиса, вырываясь из стеклянной клетки, на дне которой все еще оставалась холодная вода. Не долго думая, рыжая на полном ходу запрыгнула в горячую ванну, где нежилась сестра в компании своих пузырьков и ароматов. Девушка в очередной раз порадовалась, что в отелях джакузи почти безразмерное. Так что девушка сначала погрузилась в теплую воду с макушкой. Потом открыла глаза, показываясь из воды до уровня носа. Упираясь на руки она направилась к сестре, грозно смотря на нее. Руки старшей очень быстро наткнулись на ноги сестры.
- Ах ты, рыжая. – Ладошки Эйс заскользили под водой по телу сестры, щекотя и щипая ее везде где проходились руки. – Я тебя покараю за такое пробуждение. – Эйс прижала сестру к бортику ванной, продолжая щекотать ее, пока младшая извивалась в воде под старшей, словно змейка. – Так просто не отделаешься. Это было жестоко. Я не заслужила такого. – Алиса блуждала по телу сестры совершенно нагло придавливая ее к бортику, бока, шея, руки, живот. Ни одна часть тела сестры не избегала кары небесной.

Отредактировано Alisia Jones (19.01.2013 01:49:11)

0

45

Прю заслуженно и абсолютно счастливо пребывала в царстве своих облаков... И полностью расслабилась, позволяя усталости всё таки взять верх и расслабляясь... Ей удалось пробыть в таком состоянии все тридцать секунд... Пока из душевой кабинки не раздался душераздирающий визг сестры. Какая холодная вода? Я же ничего ей не включала... в следующий момент к ней в ванну присоединилась сестра чуть ли не нырнув "бомбочкой". Спустя пару секунд она показалась из воды в лучших традициях "Рембо". И говоря о возмездии Что??? Нащупала её ногу и стала щекотать и пощипывать всё тело. Ну то есть совсем всё... Постепенно поднимаясь вверх. Прю уже была готова уйти под воду, но старшая притесняла её к бортику и в конце концов придавила телом, продолжая щекотать и пощипывать. Смеяться или кричать теперь уже у Прю не было сил, но так как рефлексы никуда не денешь, то не громкие звуки из неё всё же выходили. Правда это были ахи, охи, и похныкивания, между которыми проскальзывали слова о том, что она тут не при чём. И складывалось это во что-то вроде
-Ааах.... Ээйс... Н... Нет, ну хва... Ай! Да не... Ох... Ай! Да... Нет! Ну... наконец тело активизировалось, и чтобы хоть как-то остановить сестру она собрала силы... или правильнее сказать силёнки?... И обняв сестру легко провела ноготками по спине. Сестра отреагировала прикрытыми глазами и остановкой в своём "возмездии" Воспользовавшись заминкой в несколько секунд она сказала на грани шёпота:
-Эйс это не я включила холодную воду... Но раз уж ты здесь, то давай просто отдохнём... А то, тебе придётся меня вытаскивать отсюда... А мы обе устали... И вообще... М?

+1

46

Алисия щекотала сестру. Холодный душ оказал просто до невозможности бодрящее действие на спящий организм. А еще теплая вода ванной все еще казалась кипятком, а кончики пальцев чувствовали каждый изгиб тела, отдаваясь по истине фееричными ощущениями контрастов. Младшая стонала, ахала и охала, то и дело погружаясь в воду под напором сестры. А Эйс и не думала останавливаться, заливая пол ванной ароматной водой. Взгляд ее был сосредоточенный, словно она проводила операцию, а не пыталась утопить сестру. Но тут тело словно током пробило. Каким-то чудесным образом Эйс пропустила момент, когда сестра активизировала свои силы и высвободила руку, проводя коготками вдоль позвоночника.
-Прюююю……, - выдохнула Эйс, выгибая спину в попытке избежать коготков сестры. Девушка сползла под воду, перебираясь на другой конец ванной, и обижено посматривая на младшую. – У меня чуть сердце не остановилось от холодной воды. – Пробубнила Эйс, выглядывая из воды, чтобы набрать воздуха. – Нельзя так будить людей. Мало ли что может случиться от такого шока.
Эйс вновь занырнула под воду, оставляя на поверхности только нос и обиженные глаза. Словно котенка швырнули в холодную ванну ни с того ни с сего. Все тело горело, особенно в тех местах, где его коснулись ногти сестры. Контраст температур разгоряченного тела и холодной воды осколками разносился по крови, вонзаясь иголками в каждый нерв сестры, а горячая вода ванной добавляла остроты ощущениям, заставляя все чувствовать еще ярче. И температуру, и свет, и ароматы. На самом деле перед взглядом Алисии все еще время от времени проплывали черные точечки, которые заполнили круг ее зрения с того момента, когда холодная вода обрушилась на сонный организм сестры. Теперь Алиса, словно маленькая, сидела по уши в ванной, обиженная на близняшку за такую жестокую шутку. И пусть даже при последовательном размышлении и не находила причин злиться, ведь вполне возможно, что и сама Эйс включила холодную воду. Вот толь бурчать на сестру она совершенно не могла перестать.
- Бяка! – Эйс показала язык младшей. - Напугала меня.

+1

47

Процесс "возмездия" прекратился так же быстро как и начался. Прю улыбнулась глядя на уплывающую на другой конец ванны сестру, которая погрузилась в воду по самый нос, в лучших традициях японского аниме. Какая же она всё таки ранимая, милая и нежная... И как у кого-то хватает совести называть её жестокой? Она тихо рассмеявшись стала подползать к сестре
-Эээйс... Нууу, прости меня. Я же не знала, что ты наткнёшься на выключатель холодной воды. Зато хорошо, что не горячей, иначе бы в этот раз змейкой на постели была бы ты. Сестра всё продолжала изображать невинно обиженную, а Прю тем временем подползала всё ближе, но уже почти достигнув цели вдруг ушла под воду и вынырнула совсем рядом с сестрой словно русалка. Облокотившись одной рукой по одну сторону от сестры, другой она убрала пену и мыльную воду с глаз и спустя секунду уже Прю телом прижимала сестру к гладкой эмали ванны, а рукой осторожно проводя маршрут шея-затылок, мурлыкая
-Ну же, Эйс. Не дуйся. И это ты меня ещё мелкой называла? Кто тут у нас изображает пятилетнего ребёнка? М? Она потёрлась носом о носик сестры смотря полуприкрытыми глазами в глаза сестры.

+1

48

- Не думаю, что горячая вода здесь такой температуры, чтобы ею можно обвариться. – Огрызнулась рациональная часть Эйс, когда сестрица нависла над ней. – И не пяти, а десяти летнего ребенка. – Хмыкнула рыжая, когда сестричка зарылась рукой в ее волосах. Прижимаясь телом к сестре, чувствуя ее дыхание, прикосновение, взгляд. Ее слова растворялись в Эйс, растекаясь по телу нежностью. Совершенно неповторимой. Согревая сердце. Эйс обняла сестру.
- Я люблю тебя Прю. – Чуть слышно выдохнула Эйс, утыкаясь лицом в шею сестры. – И почти уже не обижаюсь за этот душ. Но мне стоит пойти хотя бы пару часиков отдохнуть и адаптироваться ко времени. Лучше я посплю, пока опять что-нибудь не сделала. – Алиса немного улыбнулась
Рыжая отпустил близняшку, осторожно выбираясь из ванной. Тот приток адреналина, который двигал ее тело после душа сейчас уже иссяк и она ели держалась на ватных ногах. Накинув на себя полотенце, она подошла к раковине, доставая зубную щетку. Из зеркала на нее смотрели усталые глаза. Пара минут, и Эйс все еще в полотенце упала на кровать, закрывая глаза. Девушка просто провалилась, в очередной раз просто провалилась в бездну. Зря она надеялась, что ее будет окружать покой вдали от Сан-франциско. Нити вновь опутали сознание, сжимая сердце болью, чужой, но не менее явственной. Перед глазами вновь начали мелькать картинки. Они были реальными и не очень. Сливались с ее воспоминаниями, лицами, которые она видела уже и воплощались в лицах, которые она должна была встретить. Наверно. Эйс давно не воспринимала такие сны как нечто выделяющиеся, просто она переживала их. Пропуская нити сквозь пальцы, время от времени чувствуя конец нитей. Просто они были. Всегда было начало и конец. И Эйс это переживала. Каждую нить, которая была обречена. Кроме их собственных. А порой так хотелось знать, что с сестрой все будет в порядке. Просто знать, что будет с самым близким человеком. Эйс смотрела на свои руки и переливающийся поток в них. Вот еще одна нить оборвалась. Где-то девушка умерла по стечению обстоятельств и неработающему светофору на переходе. Очередные кадры промелькнули. Алисия опустила руки, а нити все струились и струились. Подняв взгляд она не увидела ничего, такую же пустоту, что и под ее ногами. Пустота с миллиардами нитей. Рыжая закрыла глаза, вновь переживая чувство падения. Когда открыла глаза, Алисия уткнулась в потолок и пляшущие на нем тени. Тело все еще неприятно поскуливало при каждом движении.

Отредактировано Alisia Jones (19.01.2013 23:42:14)

+1

49

Эйс отреагировала уставшим организмом: сперва огрызнувшись, но потом всё таки отойдя. Она слишком много на себя берёт... Совсем себя не бережет... думала Прю, пока спускала воду из ванной вытирала полотенцем отеля пол, чтоб не навернуться на нём же в следующий раз, принимала душ, смывая остатки пены. Обтеревшись она надела приготовленные вещи: белье, голубые бриджи и белую майку и осторожно заглянула в комнату. Сестра лежала на постели с открытыми глазами Это не честно. Почему ей всегда снятся кошмары? Почему мы не можем меняться? Прю сжала кулачки Я не мазохистка, но мне не нравится, что моя сестра не может нормально спать! Короткая волна раздражения захлестнула её с головой до потемнения в глазах, но тут же прошла. Прюденс тихо вздохнула Но ведь у неё есть я. Я сделаю максимум из того что возможно и даже больше, чтобы прогнать твои видения. Ты не заслужила жить в таком аду, Эйс. Она подошла к кровати, на которой лежала сестра и опустилась на пол осторожно положив на кровать руки и сложив на них голову
-Видения? - Тихо спросила Прю скорей, чтобы хоть что-то сказать, потому что уже ощущала вину за этот дурацкий душ Ну трудно мне было подождать её что ли? Ну пополоскалась бы она там полчаса-час, ну и что? Да и не стала бы она там так долго сидеть. Она слишком уставшая была. - Грызла её совесть.

+1

50

Тени скользили по потолку, сливаясь в причудливые картину наземного мина. Театр света мелькал перед глазами, сливаясь с том, что Эйс видела с закрытыми глазами. Вот только паутина была незримой, все еще связывающей ее сознание, скользя лезвием по сердцу каждой оборванной нитью. Сознание само собой видело лики безысходности из видений в нечетких контурах теней. Люди давно казались ей лишь блеклыми тенями своих сущностей. Особенно в больнице, где каждый так или иначе ожидал своего «обрыва». Алисия вздохнула, чувствуя, как матрас прогнулся у ее ног под весом сестры. Эйс перевела взгляд на сестру. Обеспокоенные глаза младшей отражали ее смятение. Эй села, положив руку на макушку близняшки.
- Все в порядке Прю, честно. Просто волнуюсь из-за всей этой суеты. Еще и такой перелет далеки немного утомил, вот и сдалось сознание.  – Рыжая улыбнулась сестричке, поворошив влажные волосы. – Что будем вечером делать? Может быть прогуляемся? Если не уснем.
Алиса улыбнулась, скользя взглядом по обстановке номера. Все было выполнено по высшему разряду. Вот только Эйс не могла понять, что именно она сейчас хочет больше. Организм требовал отдых, но сознание не желало отключаться. Чаша с фруктами тоже притягивала взгляд, но желудок никак не хотел отвечать взаимностью. Да и стоило выпить, чтобы получше адаптироваться к местной пище.
- Как же прибыть в Грецию и обойтись без бокала вина? – Эйс подмигнула младшей с улыбкой.
На самом деле пара бокалов вина имела и несколько весьма практичных целей. Ну во-первых, помочь избежать несварения желудка. Во-вторых, вино имеет все шансы отключить измученное сознание рыжей, хотя, это зависело бы от количества напитка.  Ну и в третьих, осмотреться никогда не мешает, особенно, когда все факты смотря в сторону этого самого города на длительный промежуток времени.
- Можно прогуляться по исторической части города.

+1

51

Прю подняла глаза на сестру, когда её рука коснулась влажных волос. Она волнуется... Конечно она волнуется. Она старше меня даже не на час... Даже не на полчаса... Но всё равно чувствует на себе ответственность за меня... Ещё и кошмары, что преследуют её...
-Не беспокойся. Всё будет хорошо. Мы приехали сюда в первую очередь отдыхать. Так что можем вообще не напрягаться на тему группировок, а приехать за этим как и планировали после учёбы.... Гулять? А может отдохнём на балконе? А завтра за завтраком решим куда идти... Я тоже утомилась. - Хотя и не так как ты... - На предложение о вине Прю задумчиво вытянула губы трубочкой - Ну почему бы и нет. Я за. Тогда точно не хочу никуда выходить. Всё завтра. Прюденс перевернулась так, что теперь сидела на полу не на коленях, а на пятой точке и облокачивалась спиной на постель. Раскинув в свободном жесте руки в разные стороны и откинув голову на кровать она упёрлась взглядом в потолок. Обычный белый потолок. Обычная люстра номера отела. Прю всегда видела только хорошие сны. Она видела рождение желанных детей, радость окончания учёбы, свадьбы, заветные покупки, нахождение второй половинки... Кошмары ей снились за редким исключением. Правда исключения были с лихвой, но крайне-крайне редко. И она также редко задумывалась над кошмарами сестры. Просто старалась всегда быть рядом, чтобы успеть обнять и прогнать видения, или хотя бы сделать их более бледными. И сейчас, когда её сестра больше напоминала призрака отца Гамлета, она хотела обнять сестру, прижать её крепко-крепко и сказать "Спи спокойно. Я рядом. Тебя ничто не потревожит." Она улыбнулась своим ощущениям. И вдруг абсолютно не в тему сказала:
-Я тоже тебя люблю. Больше чем весь этот мир вместе со всеми его чудесами. Переведя взгляд на сестру и как ни в чём ни бывало продолжила -Какие там напитки?

+1

52

Тик-так, тик-так… Часы на стене неутомимо и неизменно измеряли срок. Даже если стрелки замрут, внутри нас будет слышаться это тик-так на пути к неизбежности. Даже если ты никогда не ломал руку, не попадал на стол хирурга, не ощущал боли потерь, твое тик-так, рано или поздно, перерастет в громогласный бой часов, знаменующий конец пути. И не важно, хочешь ты этого или нет, все в этом мире заканчивается. Во всех мирах есть начало и конец. Тень начинает жить, когда восходит солнце и умирает с его последним лучом. Цветок пробивает себе дорогу сквозь землю и тянется в свету, но оказывается в букете так и не пройдя до конца свой путь. Такова она, неизбежность. На задворках сознания слышался голос Прю, перекрывающий миллионы тиканий и боев часов жизни.  Эйс перевела взгляд на сестричку, которая о чем-то рассуждала. Кажется, младшая говорила  о беспокойствах и об отдыхе. Смешная и грустная реальность существования Алисии. Рыжая улыбнулась, глядя на сестру.
- Балкон так балкон. Я не против. Даже за. – Алисия постаралась скрыть за улыбкой беспокойство. Она всегда беспокоилась за младшую, а с момента осознавания своих способностей и принятия неизбежности, она волновалась еще сильнее. Наверно, знай она судьбу сестры, что-то и изменилось. Вот только к чему изменилось? Алисия никогда бы не смирилась с тем, что было бы плохого в судьбе Прюденс. Она бы стремилась изменить, даже осознавая неизбежность события. Но такого шанса у нее не будет. Девушка посмотрела в сторону бара. – Там только сильные алкогольные, сок и газировка. Давай закажем вино из ресторана? – Эйс встала с кровати, подходя к тумбочке с телефоном. – Что-нибудь еще хочешь? Может быть заказать покушать?
Сама Эйс все еще пребывала в противоречивых отношениях со своим желудком. Одновременно хотеть есть, но просто даже мысли о еде вызывали рвотные позывы. В общем и целом девушке сейчас больше хотелось напиться. Да, именно напиться, поесть  и попить - у нее явно не вызывало положительных эмоций. Рыжая набрала номер обслуги, который красовался на карточке на прикроватной тумбочке.
- Добрый вечер, можно заказать ужин в номер?

+1

53

Фу Прю сморщилась. Ни быстро напиться, ни портить желудок газировками она не собиралась. Ну... Любое вино подойдёт... Даже хорошо, если Эйс закажет сухое. Меньше выпью - раз, и в нём меньше сахара - два. Прю посмотрела на сестру обдумывая, хочется ей чего-то конкретного или подойдёт выбор сестры? В результате остановившись на выборе сестры Прю переползла на кровать и, вытянувшись на боку лицом к сестре, прикрыла глаза. Интересно... Чем же нам заняться завтра? У нас две недели же здесь? Ну чуть меньше. На самом деле Прюденс действительно хотелось послать лесом все группировки на пару с носителями и прочими примочками и просто отдохнуть. Единственное от чего мы не уйдём - это от наших способностей. Так что вот чем можно заняться так это жертвоприношением. И чем скорее тем лучше. Однако прислушавшись к организму она поняла, что это явно не сегодня. Она услышала как сестра закончила с заказом ужина и не открывая глаз улыбнулась. Просто, легко, беззаботно. И хранительница ей свидетель, как же ей хотелось, чтобы сестра так же улыбалась ей в ответ. То что у неё есть её близняшка - это величайшее чудо. И она благодарна всем силам и родителям за это чудо.

+1

54

Ужин остался на совести Эйс. Точнее, Прю его нежно туда положила, так что старшая даже сопротивляться не стала. Беглым взглядом оценив меню, которое мог предложить ресторан к этому моменту, Алиса пришла к выводу, что перспективы у нее более чем приятные. Точнее, не у нее, а у Прюденс. Сама старшая не собиралась пока мучать свой желудок. В любом случае, Алиса предпочла салат из зелени и вареной курицы с оливковым маслом, фрукты, шоколад и бутылку белого полусладкого вина. Потом, немного обдумав, попросила две бутылки. Девушка положила трубку и посмотрела на младшую, которая растянулась на кровати, словно кошка.
- Если что, потом закажем еще что-нибудь. А на пока, я думаю, нам хватит. Не стоит сразу по приезду нагружать желудок незнакомой едой. И незнакомой микрофлорой. – Алиса немного улыбнулась, подходя к сумочке, и доставая от туда несколько банкнот «на чай». Девушка положила деньги на столик у входа, а сама вернулась в комнату. За окнами вечерело.  – Ты не сильно устала? Может ты хотела прогуляться? – Эйс опустилась на кровать, рядом с сестрой, устраиваясь напротив нее. – Я не хочу, чтобы ты из-за меня сидела в отеле, Прю. Все-таки  ты так давно хотела сюда попасть. Нам стоит расписать хотя бы приблизительно, куда бы мы хотели добраться за эти каникулы. И нам все равно придется добраться по тому адресу, который нам оставил тот парень. И встретиться с кем-то из группировки. Там, кажется, даже телефонный номер был записан. Может быть, стоит позвонить сначала и договориться о встрече. – Алиса убрала выбившуюся влажную прядку волос с лица сестры. Ради этого рыжего солнышка Эйс была готова идти на край света, лишь бы быть вместе, видеть каждое утро взъерошенную макушку и сонный взгляд. Но Алисии всегда казалось, что она тормозит безудержные порывы младшей близняшки. Но, возможно, это было к лучшему.

Отредактировано Alisia Jones (29.01.2013 01:44:54)

+1

55

Прю довольно жмурилась слушая заказ сестры Ммм... Дааа... То что надо. Вот-вот... Вторая бутылка лишней не будет. Прю перевернулась на спину и, не переставая улыбаться и не открывая глаз, ответила
-Нет. Сегодня я уже никуда не хочу. Голова ещё не высохла а нагружать её феном я на хочу. К тому же мы уже условились на ужине на балконе. По-моему это отличная идея. Тут она открыла глаза и повернула голову в сторону сестры Или ты передумала?... Не думай, что отказываясь гулять сегодня ты чего-то меня лишаешь. У нас не один, не два и даже не три дня здесь. За это время можно все нужные и интересные места объехать. Прю поморщилась при упоминании о группировке Аааах... Ну ладно. Съездим... Но не завтра и не после завтра. Может день на третий. Когда акклиматизация пройдёт и мы хотя бы погуляем. Кто знает, что потом может случится? А вот позвонить - это здорово. Это надо обдумать... Возможно стоит даже завтра позвонить и назначит встречу где-нибудь на после-после завтра. Чтобы мы могли ещё погулять и нас зря не дёргали. Не думаю что дело не терпит отлагательств. В противном случае нас бы ещё в аэропорту встретили. Мда. Прю кивнула своим мыслям вслух. Я не позволю испортить нам отдых. В дверь постучали. Наверно заказ принесли. Да, сейчас. Прю быстро поднялась, открыла дверь и впустила прислугу. Как только он завёз столик она выпроводила его не забыв отдать приготовленные сестрой чаевые. Столик со всем содержимым она уже сама подвезла к балкону, но завозить пока не стала.
-Алиса, я сейчас. - она взяла подошла к чемодану немного порывшись в нём она взяла какай-то свёрток и быстро убежала в ванну. Там она развернула его. Это было платье, которое она недавно купила. Легкое небесно-голубого цвета. Это скорей был сарафан до щиколоток из легкой летящей ткани. Выйдя из ванны она достала белые шлёпанцы и улыбнулась сестре.
-Я купила тебе брюки из льна. И белую майку. И шлёпанцы. Оденешь сейчас или на потом оставишь?

+1

56

Рядом с Прю лежало рыжее солнышко, которое хотелось обнять и никогда не отпускать. Эйс смотрела на сестру. На ее рыжие влажные локоны, которые так естественно обрамляли лицо девушки, на чистые и ясные глаза, в которых она всегда видела свое отражение, без всей этой напускной грубости и всех этих стен защиты ее внутреннего мира. С Прюденс этого не требовалось. Не было не малейшего смысла отгораживаться от самой себя, а именно так Эйс с рождения воспринимала себя. Прю была частью самой Эйс, не дающей сойти с ума от всего сумбура в голове рыжей. Близняшка рассуждала, а рыжая следила за ее губами. И даже не важно, что именно решила бы младшая сестричка, Алиса согласилась бы. Но в том и была их близость. Их мысли сливались в один поток. Желания сплетались в единый порыв. Алисия улыбнулась, когда Прю начала ворчать о группировке, а потом перемахнула через старшую в порыве открыть дверь и впустить ужин. Алиса слышала пару неловко брошенных коридорным  фраз и закрывшуюся за ним дверь. Старшая не посчитала необходимым являться на глаза пареньку. Потрясений ему и так хватит. А тут еще и зрелище двух полуобнаженных близняшек. Прекрасная тема для фантазирования. Прю засуетилась. Эйс, до этого лежавшая на кровати, открыла глаза, посмотрев на близняшку, откапывающую что-то в недрах сумки что-то явно интересное. Эйс заинтересованно наблюдала за сестричкой. Прюденс вытащила что-то из сумки и скрылась в ванной.
- Прю, ты ведешь себя так, как вела себя, когда собиралась на свидание в прошлый раз. Что ты затеяла? – Громко произнесла старшая, поднимаясь с кровати и поправляя полотенце. Ее немного повело в сторону, но рыжая максимально быстро взяла себя в руки, сжав переносицу, а второй рукой пытаясь помочь вестибулярному аппарату. Голова немного кружилась. Алисия подошла к столику, беря с него пару ягод винограда. Она подошла к двери на балкон, облокотившись на нее плечом и глядя на вечерний город, который начинал оживать после дневного напряжения. Послышался звук двери ванной и Алисия обернулась. На пороге стояла сестра в нежно голубом платье из легкой ткани. – Тебе очень идет, Прю. Ты на небесного ангела похожа.  – Эйс улыбнулась сестре в ответ. – То есть ты считаешь, что сейчас я одета не достаточно достойно твоего внешнего вида? – Эйс прищурилась, глядя в глаза сестрички. – Нет. Я, конечно, не против переодеться. Хочешь устроить праздник? – Алиса улыбнулась, отрывая от грозди винограда еще пару ягод и направляясь к близняшке. – Тогда давай мне их и я их с удовольствием надену.

+1

57

Прюденс рассмеялась
-Эйс, ты соответствуешь мне в любом виде. Даже если я буду в полотенце, а ты в бальном платье или наоборот. Так что на твоё усмотрение, а я просто предложила. Ну ты же меня знаешь: меня хлебом не корми, дай обновки надеть. Помнишь как я тогда платье для стандартной программы танцев дома два дня таскала. Потом правда в химчистку понесла... Экспресс, но всё равно. она подошла к сестра и взяла с подноса ягоду винограда. Как красиво выдохнула она глядя вперёд. Красиво было всё: город, горизонт... Она перевела взгляд на сестру. Её волосы всё ещё сохранившие влажность на солнечном свету были изумительны. Казалось до тронься до них и обожжешься. Она улыбнулась сестре. Как же я... Не могу без тебя... И как же мне... Порой страшно за тебя... Хотя я знаю, что ты лучше меня... И сильнее меня... Но и достаётся тебе в несколько раз больше, нежели мне...
-Если ты устала, можно просто передвинуть его и устроиться на кровать. Как тебе такая идея?

+1

58

Прю рассмеялась в ответ и подошла к сестре, рассматривая вид за окном. Да, там было на что посмотреть. Небо и линия горизонта. И здания с площадями, залитые лучами закатного солнца. Но ведь такой же вид был и из их квартиры, разве только дома были другие. Но разве это важно, когда рядом самый дорогой в мире человек. Эйс посмотрела на близняшку, ловя ее взгляд. Немного обеспокоенный, но такой пленяющий, дающий сил. Алиса обняла сестру.
- Все в порядке, Прю. Ты же меня знаешь. Просто хроническая усталость и всего. – Алисия улыбнулась, а потом отпустила сестричку. – И так, - уже более воодушевленно произнесла старшая, - раз уж у нас пикник на свежем воздухе балкона в диких античных каменных джунглях, то мне стоит тоже переодеться. Правда принцесса из меня так себе, - рыжая пожала плечами, - привычками не вышла. А вот ты у нас настоящая леди. Так что придется соответствовать. Ну или пытаться. – Алиса подмигнула сестре, направляясь к сумке.
Девушка достала купленные сестрой вещи. В отличии от Прю, Эйс не собиралась бегать по ванной в попытке эффектно появиться пред очами младшей. Рыжая просто стянула с себя полотенце, оставляя его на одном из стульев и надела подаренную одежду. О размере даже вопроса не вставало, фигурки у них с сестричкой были идентичны. Да и чего таить, гардероб тоже давно уже был один на двоих. При желании, конечно.  Пока Эйс переодевалась, Прю успела вытащить столик на балкон, и старшей оставалось организовать место для посиделок. Волосы все еще были влажные и время от времени прилипали к коже, чем стали весьма досаждать старшей. Она их пару раз резко одернула. Потом накрыла пару шезлонгов покрывалами с кровати.
- Ваша светлость, ваш трон готов. – Алиса улыбнулась, подхватывая полотенце и бутылку с вином на манер гарсона. – Вина, мисс? – Девушка улыбнулась сестре, когда та, наконец, устроилась на отведенном ей месте. Алиса откупорила прикрытую бутылку, разливая золотистую жидкость по фужерам. Потом старшая близняшка устроилась на своем месте, приподнимая свой фужер. – Я рада, что нам удалось выбраться сюда.

+1

59

Сестра всё таки решила переодеться и пока она переодевалась Прю вытащила столик на балкон и оперлась на перила наслаждаясь видом. Прю опустилась на обустроенное сестрой место, и откинувшись на спинку наблюдала за сестрой. Глубоко в карих глазах младшей таилась нежность. Она любила свою сестру. И готова была идти за ней. Прю была медлительной. Порой слишком: сначала думать, потом делать. Сначала думать, потом говорить. До девушек доносился шум с площади, этакая своеобразная музыка города, которая могла заворожить, хотя на первый взгляд всего лишь фоновой шум, который способен только раздражать. Прю приняла бокал и дотянулась до бокала сестры. Раздался мелодичный звон.
-я тоже рада. она сделала глоток, откинулась на спинку шезлонга и прикрыла глаза. Знаешь, Эйс. Как думаешь, может нам стоит им просто позвонить? Я имею ввиду не ходить на встречу, а просто выяснить по телефону всё... Глянув на сестру и увидев её скептический взгляд она усмехнулась Забудь. Просто мне сейчас всё так лень... Что ничего не хочется. она отвела взгляд в сторону неба. Я понимаю, что это не возможно. Они блюдут свои тайны... Хотя какие тайны? Кто в здравом уме поверит, что обычные люди могут иметь способности богов... Их бы тут же в психиатрическую больницу забрали... или военные... Но... Завтра можем пойти на пляж. Родители отлично подгадали нам отпуск: это не сезон отпусков, так что людей должно быть мало. Я надеюсь на это во всяком случае. Она допила вино ощущая, как оно слегка обжигает горло, и попадает в желудок, как потихоньку начинает затуманиваться голова. Не смотря на то, что тепло, если я усну, то замерзну Я за пледами. она поставила уже пустой бокал на столик и быстро поднявшись ушла в комнату. Через пару минут она вернулась с двумя пледами. Один положила около сестры, а другой положила возле своего шезлонга. На случай если мы вдруг уснём. пояснила она. На улице была отличная погода так что ничего страшного бы не было если поспать на свежем воздухе. Но и зябнуть во сне ей не хотелось.
-Скоро совсем стемнеет, и можно будет видеть звёзды...

+1

60

С улицы доносились звуки транспорта. Извечная музыка города и цивилизации, опутанная нитями неизбежности. Алисия с улыбкой смотрела на сестру, наслаждающеюся вином и фруктами. Эйс наблюдала за рассуждениями сестры почти не моргая. Улавливая каждый жест, дыхание, интонацию слов. Не для чего-то особого, просто это помогало ей освободиться. Освободиться от гнетущего ощущения смерти, стоящей в цветочных вазах в номере, перестать чувствовать всю неизбежность города, проходящую через сознание старшей. Алисия улыбнулась, сделав еще пару глотков вина. Похоже, опускающаяся на город прохлада забралась под одежду Прю намного раньше, чем Эйс, поскольку младшая быстро убежала в комнату за пледами. Когда Прю скрылась в комнате, Эйс вытянулась на своем «троне», рассматривая небо.
- Люди верят в самые невероятные вещи. Они пытаются изменить неизбежность, четко осознавая, что каждое их решение приближает их к этой самой неизбежности. – Выдохнула Эйс чуть слышно, проговаривая это скорее для себя. Просто напоминая себе иллюзорности мира в целом.
Прюденс совсем скоро вернулась с пледами, а Эйс так и смотрела в бесконечность, залитую лучами закатного солнца. Сестричка устроилась на своем месте и Алиса улыбнулась закрыв глаза.
- Не думаю, что усну или замерзну. – Девушка немного пожала плечами, подхватывая поставленный на стол фужер с золотистой жидкостью. Эйс посмотрела сквозь него на закат. – Думаешь, тут небо будет виднее? Обычный город, обычные люди, обычные фонари, заливающие все своим искусственным светом. – Алиса поднесла фужер с терпкой жидкостью к губам и сделала пару глотков. – Но это не важно. Небо, оно такое же как и всегда. Оно не упадет завтра утром, я в этом уверена. – Девушка приподнялась, чтобы поставить фужер. – Я очень даже не против пляжа. С утра тогда осмотрим окрестности, а к вечеру на пляж, когда воздух прогреется. Пары часов нам хватит для первого дня на пляже. Хорошего помаленьку. – Алиса тихонько рассмеялась, слушая звук встающего на стол фужера, а потом потянулась и опустилась обратно на шизлонг. – Позвоним-не позвоним. Все сделаем. Но не сейчас. Давай завтра сходим в храм?

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Будьте осторожны с желаниями, они могут исполниться.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно