Все! Час расплаты пробил. Пора конкурсантам замереть в напряжении, а всем остальным потереть ручки и начать злобно хихикать, потому что только от вас теперь зависит то, кому будут выданы шубы с барского плеча Деда Мороза и Снегурочки.
Голосование на Олимпе!
Что нужно сделать? Во-первых, нужно напрячь память или заглянуть сюда, сюда, сюда и сюда и подумать о том, кто из конкурсантов показался вам самым заснеженным, морозным и праздничным. Голосовать будем отдельно за Дедов Морозов и за Снегурочек. Система оценок в этот раз от одного до трех, где один был ставится наименее понравившейся работе, три - наоборот, самой любимой. Баллы распределяем между участниками и ставим за каждый этап по отдельности, а победитель будет выявлен по сумме баллов. Сами участники при голосовании, традиционно, ставят себе максимум в обязательном порядке.
Код для удобства и наглядности:
[hide=3112101201012013] [b]Дед Мороз года![/b] [u]Первый этап. Табуретка судьбы[/u]: [b]Вильгельм[/b] – … баллов, [b]Рено[/b] - … баллов, [b]Хэймон[/b] - … баллов [u]Второй этап. Моя большая греческая елка[/u]: [b]Вильгельм[/b] – … баллов, [b]Рено[/b] - … баллов, [b]Хэймон[/b] - … баллов [u]Третий этап. Праздник ОТКРЫТ КАждому[/u]: [b]Вильгельм[/b] – … баллов, [b]Рено[/b] - … баллов, [b]Хэймон[/b] - … баллов [u]Заключительный этап: «Дорогие Олимпийцы…»[/u]: [b]Вильгельм[/b] – … баллов, [b]Рено[/b] - … баллов, [b]Хэймон[/b] - … баллов [b]Снегурочка года[/b] [u]Первый этап. Табуретка судьбы[/u]: [b]Элис[/b] – … баллов, [b]Анна[/b] - … баллов, [b]Лауритта[/b] - … баллов [u]Второй этап. Моя большая греческая елка[/u]: [b]Элис[/b] – … баллов, [b]Анна[/b] - … баллов, [b]Лауритта[/b] - … баллов [u]Третий этап. Праздник ОТКРЫТ КАждому[/u]: [b]Элис[/b] – … баллов, [b]Анна[/b] - … баллов, [b]Лауритта[/b] - … баллов [u]Заключительный этап: «Дорогие Олимпийцы…»[/u]: [b]Элис[/b] – … баллов, [b]Анна[/b] - … баллов, [b]Лауритта[/b] - … баллов [i]Комментарии:[/i] [/hide]
Надеюсь, вы не запутаетесь. А я пока расскажу о призах и подарках. Самые главные победители, кроме гордых званий Деда Мороза и Снегурочки всея Олимпа получат в итоге по 250 драхм и место в таблице. Всем остальным участникам положена награда за участие в размере 100 драхм. Это те денежные призы, которые вы, мои дорогие, можно сказать уже получили. Кроме того после голосования каждый из участников положит себе в копилку количество драхм равное той сумме баллов, которую он получит в ходе голосования. Товарищи голосовавшие за свой голос будут вознаграждены 30-ю драхмами.
Напоследок – маленькое поощрение для проявленной братьями Лазариди инициативы – по 50 драхм каждому!
Ну и совсем-совсем напоследок – голосовать будем до 5-го января, закончим параллельно с голосованием в Голубом Самостреле (о котором тоже не надо забывать!).
Вот! Теперь всем удачи!