Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 133. Мы пережили конец Света!!!

133. Мы пережили конец Света!!!

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Wilhelm Johansson, ну вот, один человечек себе костюм уже придумал)

0

102

Prudence Jones,
Спасибо! ))) Мне тоже нравится. ))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_turn.gif

0

103

Привет всем)
Моя любимая сестричка) /поцеловала и обняла/
Вил) ты самый клевый зайчик) давай что бы не одиноко я себе тоже пушок отращу и буду киской ^^)
Вирдж, приветик)
Тори))) морозного дня тебе))))
Себастьян, привет) еще не знакомы)))

0

104

привет всем

0

105

Привет Ами)))

0

106

Alisia Jones, хай
Aminta Vasquez, приветствую.

0

107

Alisia Jones, фух, наконец-то я смогла оторваться от дел и приплыть к вам

Vergilius Lazaridi, *подмигнула*

0

108

Alisia Jones написал(а):

Вил) ты самый клевый зайчик) давай что бы не одиноко я себе тоже пушок отращу и буду киской ^^)

:rofl: Ты и так весьма привлекательная киска.  ;) http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes2.gif

0

109

Aminta Vasquez,
Привет-привет. )) Столько очаровательных дам! Мы тут с Вергилием просто в малиннике. ))) Как оно? Любишь праздник Новый Год? ))

0

110

Wilhelm Johansson, люблю новый год, конечно. Я, кстати, ответила на твой ЛС

0

111

Aminta Vasquez, как проходит подготовка к НГ?)

Wilhelm Johansson написал(а):

Мы тут с Вергилием просто в малиннике. )))

именно что)

0

112

Ой Вил))) как приятно от такого обворожительного зайчика ;)
Как я понимаю))) Ами) сами в приготовлениях)))
Вирдж) чего кислый такой?)

0

113

Vergilius Lazaridi, вчера бегала подарки покупала. Я отмечать не дому буду. Елку где-то в районе 29-30 декабря покупать буду. Пока нет на это времени

0

114

Alisia Jones, настроения нет слегка, да и чувствую себя не очень просто...

Aminta Vasquez, такая же фигня, у всех следующая неделя будет аховой.

0

115

Что же ты так то чувствуешь?( надо на на отлично) не смотря на мороз)) новый год через недельку) мандарины и сладости под шампанское)

0

116

Alisia Jones, я шампанское не люблю как таковое, но пить придется) Ну могу я приболеть немного?
Ничего, для меня предновогодняя суета скоро тоже начнется.

0

117

Alisia Jones, Привет)  :love:
Vergilius Lazaridi, болеть можно, если это помогает откосить от работы)) ^^  а так неинтересно) Поправляйся)

Подарки-подарки)) Конец Света, Новый год, Рождество, Старый Новый год... Потом у меня отпуск  :blush:  , потом День Святого Валентина...  :love:  Красота))  :D

0

118

Alisia Jones, как идут твои приготовления к НГ?
Prudence Jones, привет, сестра моей подруги ^^

0

119

Aminta Vasquez, Привет-привет ^^

0

120

Prudence Jones, спасибо за пожелания, но я за все свои 6 лет работы ни разу не брал больничный) /притащил чашку горячего чая/

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 133. Мы пережили конец Света!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно