Продолжаем разговор ^____^
Отредактировано Vergilius Lazaridi (21.12.2012 21:05:51)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 133. Мы пережили конец Света!!!
Продолжаем разговор ^____^
Отредактировано Vergilius Lazaridi (21.12.2012 21:05:51)
В интернете уже висит сообщение, что конец света будет в воскресенье из-за расхожести современного календаря с календарем майя Так что все еще впереди)
Vergilius Lazaridi,
Alice Lambert, правильно, будем отмечать конец света по старому и по новому стилю) привет.
Alexia, во, миленькая авка, мне нравится)
Alice Lambert,привет)
Vergilius Lazaridi, спасибо) На подпись этот исх не ложится у меня)
Vergilius Lazaridi, Alexia, доброго вам потсапокалипсического вечера)
Alexia, нее, подпись не нужна при таком исходнике. У меня вон авка и гифка вообще диссонируют меж собой))
Alice Lambert, дооо) и тебе)
Так, я пошел приму горячий душ и вернусь.
Alice Lambert, а у нас снег валит вовсю) Хлопьями)
Vergilius Lazaridi, будешь что-то менять?)
Alexia, это не снег, это вулканический пепел жеж)
Alice Lambert, неправильный пепел) В руках тает и в воду превращается)
Alexia, ну так, во время конца света все законы физики идут наперекосяк
Alice Lambert, это точно) Я как-то упустила из виду)
*зевнул* ну один пережили, остался еще один))
/сам дремлет/ и его переживем...
Vergilius Lazaridi, *притянул к себе младшенького на манер плюшевого медведя* Мелкий может тебе лечь спать?
Харон, с тобой пойду) /устроил мордаху у него на плече и закрыл глаза/ щас не хочу пока.
Vergilius Lazaridi, да у меня тут посиделки с фильмами, жарим зефирки в камине))и смотрим улицы Вязов))
Харон, я уже понял.
Доброй ночи всем полуношникам
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 133. Мы пережили конец Света!!!