Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 133. Мы пережили конец Света!!!

133. Мы пережили конец Света!!!

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Heymon Spiro, Alice Lambert,
Нееееет, только не молча. ^^ Реагируйте так, чтобы все видели.  ;)

0

682

Wilhelm Johansson, для меня слова "неординарно" и "логично" как-то не усваиваются вместе в одном предложении))

Отредактировано Alice Lambert (06.01.2013 21:17:41)

0

683

Alice Lambert, никак особо) внутреннее моральное удовлетворение
Wilhelm Johansson, тут я с Таис соглашусь. Постоянство - признак мастерства)) а "доброе утро" всегда радует.
з.ы. я так особо не умею реагировать) чтобы с благодарностями родителям, дальним родственникам и продюсеру)

Отредактировано Heymon Spiro (06.01.2013 21:15:25)

0

684

Alice Lambert,
Да и не надо.  :rofl: Воспринимай просто как факт. ))

Heymon Spiro,
Я думаю, что каждому приятны поздравления и реакция на поздравления - тоже. Я вообще-то не умею говорить речей, но часто не это главное - не умение красиво выражаться, а сам факт. )) Внимание.

0

685

Wilhelm Johansson, хы) ты-то как раз умеешь, как мне кажется.

0

686

Heymon Spiro,
Не-а. )) Просто и мне приятно, когда меня поздравляют, и другим приятны поздравления. Особенно когда они от души и от сердца. Радоваться за других - это тоже здорово: они делятся частичкой этой радости, и ты разделяешь радость с ними. Не знаю, но даже при неумении говорить или при похожих поздравлениях, сам факт, само поздравление - это ценно. Если никто никого поздравлять не будет, это будет очень тоскливо. ))

0

687

http://kolobok.us/smiles/big_standart/morning1.gif Кооооофе! ^_______________^

0

688

Вил))) спать надо в это время))) эх) а у меня завтра опять гости) а ночью поезд) давно пора домой))

0

689

Alisia Jones,
Эх, знаю, что спать пора. )) Но я явно ночное существо. И как назло ничего не пишется...
Перед гостями надо спать. )) А ты чего не спишь?

0

690

Дак вот надо бы) но я держусь из последних сил чтобы белье из стирки достать) не хочу сырое везти

0

691

Alisia Jones,
Оу. )) Да, причина очень значимая. Сочувствую. Надеюсь, что скоро мечта доползти до кроватки у тебя исполнится. ))

0

692

С добрым утром! И с Рождеством! оО ))

0

693

Wilhelm Johansson, и тебе тоже! ВСЕХ!!!

0

694

Всем добрый вечер! С наступившим рождеством!

0

695

Всем доброго и бодрого вечера!)) А еще...

...всех

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/191/95191312_large_forsee1__33_.jpg

0

696

Erica Kingston, как жизнь молодая?

0

697

Aminta Vasquez, привет-привет.))
Отлеживает бока, пока есть возможность  ^^  Как ты? Праздники весело прошли?

0

698

Erica Kingston, хорошо проходят. я в кино 2 раза побывала, 2 раза в театре, с подругами посидели в кафешке, новый год отметила здорово. Жаль что скоро опять на работу

0

699

Aminta Vasquez, плодотворные выходные.)) Молодец!
А на работу да, не охота ни капельки. Прям хоть в отпуск уходи... на месяцок :D

0

700

Erica Kingston написал(а):

работу да, не охота ни капельки

согласна. Только денежки иметь тоже хочется, хых.

Erica Kingston написал(а):

хоть в отпуск уходи... на месяцок

^^

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 133. Мы пережили конец Света!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно