Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 133. Мы пережили конец Света!!!

133. Мы пережили конец Света!!!

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Wilhelm Johansson, да это ж легко)) И за это дают конфеты и фрукты)))

0

642

Cassandra Svitanok, какое-то меркантильное отношение к церковному празднику, ага)

0

643

Alice Lambert, привычка с детства))

0

644

Cassandra Svitanok:D
Подозреваю, что у нас дают что-то другое... и я совсем не хочу на своём опыте узнать, что. ))
Нет в нашем большом городе такой традиции, как кормить на халяву. )) А семья и без колядок поделится. ))

0

645

Wilhelm Johansson, это что, по шее?)))

0

646

Cassandra Svitanok,
Что-то вроде этого определённо. ))) Не, ну, может, только в словесной форме - праздник, всё-таки. ))

0

647

Wilhelm Johansson, что ж так?)о0

0

648

Cassandra Svitanok,
Понятия не имею. )))

0

649

Wilhelm Johansson, но ведь утверждаешь))

0

650

Cassandra Svitanok,
На это есть очень хороший ответ, к которому не придерёшься: исторически сложилось. *и тут главное сделать загадочный вид* ))

0

651

Wilhelm Johansson, Ха! А я в ответ- таинственно улыбнусь)) И дальше что?)))

0

652

Cassandra Svitanok,
*старается не смотреть на яблоко, очень старательно старается не смотреть на яблоко*
А? )) А чего там может быть дальше? Мир, дружба, всеобщее счастье. ))

0

653

Wilhelm Johansson, низзя на ночь кушать))*строго*

0

654

Cassandra Svitanok,
Да ладно, кто спит-то?  :D

0

655

Wilhelm Johansson, я ща пойду)) Спокойной ночи))

0

656

Cassandra Svitanok, ))
Хорошей ночи!

0

657

С добрым утром всех встающих. )) Пост сдал.

0

658

доброго дня бдящим) что бы не скучать вам)

0

659

^_______________^
В выходные надо отдыхать, всё верно. ))) Тишина и умиротворение. ))) А вообще - не проходите мимо, забегайте поболтать. ))

0

660

Ну я лично гуляю в данный момент по городу) вот зашли в кафе) пока жду заказ есть минутка тебя поздравить о великий вездебдящий флудер всея Олимп /вручила винок лавровый на взлохмаченную макушку/

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 133. Мы пережили конец Света!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно