Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 133. Мы пережили конец Света!!!

133. Мы пережили конец Света!!!

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Cassandra Svitanok, в кармане, надуть только надо))

0

542

Alice Lambert, давай, доставай)))

0

543

Cassandra Svitanok,
*проснулся* А кого ты убивать собралась? оО

0

544

Cassandra Svitanok, сюрреализм какой-то)

0

545

Wilhelm Johansson, *подсунула чашку с кофе* Надо обрубить одну голову)По самую шею) А то мешает посты писать))

0

546

Alice Lambert, почему?)))Хотя после твоих слов сразу вспомнился "Холодный мир", если я название не перепутала)

0

547

Alice Lambert написал(а):

с прагматично-пессимистической точки зрения - зачем праздновать дату, которая подмечает, что жить тебе осталось на еще один год меньше)))

Иногда бывает в жизни такой период, ближе к её концу, когда жить и не захочется. Или что-то вроде, когда теряешь себя. Не знаю, может и не так, но мне так кажется. Стоит ли грустить об этом? )) Тем более, что старше становимся не мы, а наша планета. А наша планета всех нас уж точно переживёт. ))
Вот ДР - это другое дело. ))

0

548

Cassandra Svitanok написал(а):

*подсунула чашку с кофе* Надо обрубить одну голову)По самую шею) А то мешает посты писать))

*медитирует на кофе* Так это, праздники же. Веселье, отдых и всякое в этом роде. Посты - ещё успеется. Лови мгновение. )) Carpe diem.

0

549

Cassandra Svitanok, Cool world? "Крутой мир" скорее всего))))  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Wilhelm Johansson, аааа, ты опять начинаешь)))) Нет, что-что, но НГ - это не праздник планетарного масштаба, уж точно))

Отредактировано Alice Lambert (04.01.2013 02:11:36)

0

550

Alice Lambert:glasses:
Не, ну, почему же? Христианский мир - это почти планета. )) Остальных так мало, что можно даже не считать. Японцев запишем в отступники. Или китайцев? оО Не важно. Масштаб как раз-таки планетарный. ))

0

551

Wilhelm Johansson, я имею в виду, что считать года, для того, чтобы радоваться тому, что каменный шарик в вакууме сделал еще один оборот вокруг звезды - это несколько глупо. Тем более - вон через 15 лет (или сколько там) к нам Апофиз прилетит  :D
Новый Год - это чисто социальный праздник, бессмысленный и беспощадный. День международной интоксикации организма)

0

552

День международной интоксикации организма)

Весельем и радостью? ))) Ага!

я имею в виду, что считать года, для того, чтобы радоваться тому, что каменный шарик в вакууме сделал еще один оборот вокруг звезды - это несколько глупо. Тем более - вон через 15 лет (или сколько там) к нам Апофиз прилетит  :D

Ух, ты! Ещё чего-то прилетит? )) Надо на это обязательно посмотреть! ))
Не, ну, а почему не радоваться: если не будет этого шарика каменного в вакууме, который вертится, нас уж точно не будет. Дом, милый дом, живи и процветай.  :D

0

553

Всё, я окончательно уснул. )) Хорошей ночи всем-всем-всем. ))

0

554

Wilhelm Johansson написал(а):

Весельем и радостью? ))) Ага!

Ах, если бы  :D
Нет, мне определенно нравится твоя способность аргументировать, хоть возьми и еще раз напейся во имя Луны   :D

И спокойной)

Отредактировано Alice Lambert (04.01.2013 02:33:33)

0

555

С добрым утром! ^__________^

0

556

Я то думала что опять только я не сплю))) доброе утро Вил)

0

557

Alisia Jones,
Нет, на этом форуме ты не одинока в плане хронического недосыпа.  :dontcare:

0

558

Вил /повисла на шее/ хоть кто-то меня понимает /прослезилась/ как я еще с утра не опалила шкурку, когда хлеб доставала

0

559

Alisia Jones,
Надеюсь, Витто и Мел хоть в эти дни спят. )) А зачем тебе было шкурку подпаливать? ))

0

560

Печка то горячая) хлеб доставать) а я с просонья не самая грациозная))))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 133. Мы пережили конец Света!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно