Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 133. Мы пережили конец Света!!!

133. Мы пережили конец Света!!!

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Alice Lambert,
Да не, работать столько же, наверное. )) А тринадцатая зарплата вместо годовой премии.  :unsure:
Хотя, как знать, как знать. ))

0

462

Alice Lambert, Cassandra Svitanok,
Я вообще не представляю, как вы можете в Ворде посты писать. )))

0

463

Sebastian Brant, я в браузере только мастерские пишу, и то не всегда))

0

464

Sebastian Brant, горький опыт) Случайно обновишь страничку - и прощай, пост))) Кстати, радует, что здесь этого нет.

0

465

Alice Lambert написал(а):

Случайно обновишь страничку - и прощай, пост)))

Или Опера  глюкнет)) С лисом я таких приколов не помню, а опера постоянно так делала, либо вылетала, когда пост отсылаешь, либо, когда только -только точку поставила. Финальную))

0

466

Alice Lambert,
Здесь это не так давно появилось. )) И во флуде сначала почти всех бесило, что текст остаётся после отправки. )))
И не везде сохраняется, у меня на работе не сохраняется в Опере, но это скорее всего какой-то запрет где-то стоит. ))

0

467

Sebastian Brant, ну у меня на пост уходит в среднем час, и вот сидишь, вставляешь в окошко пост, проставляешь везде тэги, очепятки исправляешь, переписываешь кое-где, а оно тебе пишет - аняня, страничка устарела!
И обновляешь, и приходиться делать все заново) Но здесь - сохраняется и это очень удобно, я щитаю)

0

468

Cassandra Svitanok, если на опере еще стоит автообновление - тем более))

0

469

Alice Lambert, потому мне Лис больше и нравится, хотя в единственные его недостатки я записала систему  закладок))

0

470

Cassandra Svitanok, Огнелис оченно сильно тормозит с плагинами, и странички у меня провисают из-за этого, да и запускается он долго. Хром в этом плане мне удобнее, да и на смартфон переносятся все закладки из-за единого аккаунта. Хотя меня немножко настораживает тот факт, что Гугл знает мой телефон, место жительства, контакты, имейлы и прочее - у меня иногда бывают приступы паранойи)))

0

471

Alice Lambert, меня такие нюансы, вроде плагинов, не напрягают, по той простой причине, что я в этом не разбираюсь и не понимаю зачем надо)) А Хром как-то пробовала)) Зависла на той же системе закладок)

0

472

Cassandra Svitanok, неее, пойду я все-таки пост писать)))

0

473

Alice Lambert, Музы тебе))Или Муза))Кого там повезет поймать))

0

474

С добрым утром! И весёлого Нового года! ^^
http://uploads.ru/i/j/m/x/jmxft.gif

0

475

С новым почти наступившим днем!!!

0

476

С НОВЫМ ГОДОМ! http://uploads.ru/i/Z/o/I/ZoI16.gif

0

477

Касси) мы с тобой по.ходу самые трезвые)))) надо пойти снег от дома отгрести))

0

478

Alisia Jones, наплюй))Сам растает))) Я вот сижу  сладкую газировку пью))

0

479

Alisia Jones написал(а):

надо пойти снег от дома отгрести))

снег... у кого-то снег http://s1.uploads.ru/i/GOgyJ.png

0

480

С добрым утром! И с Новым годом!!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 133. Мы пережили конец Света!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно